私はセフレだった

レス7 HIT数 505 あ+ あ-

2022/05/29 08:32(更新日時)

3年付き合ってきた大好きな彼にずっと前から彼女がいた事がわかりました。
その事を彼は知らず今日も楽しくLINEしてきました。
私はセフレだったって、あまりの衝撃に昨日から食事も取れないし
吐き気がして眠れなくて何も手につかないです。

タグ

No.3550345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じ経験ある。
どうしても許せなかったので相手の女に連絡してぐちゃぐちゃにしてやった。

• << 4 そういう気持ちになるのわかります!

No.2

本命が他にいたと言うこと?3年というと、その前から?
それとも主と付き合いながら、捨てられていたのを気が付かずいた?

3年間も気が付かない、盲目だからか相手が用意周到だからか。自分がセフレだと知った経緯は何?

• << 5 ずっと甘い言葉や行為に騙されてました。本当に信じきって見えなくなってたんだと思います。それと私が恋愛経験が少なかった。 これからどうしていいのかわからないです。

No.3

人によるけど、男って二股三股を平気でする人がいます。それで順位なんかつけたりしてさ。

主さんはセフレだと決定なの?何番目かの女?順位を上げる気あります?

• << 6 セフレ決定です。 アプリで知り合って信じきってました。 疑い出したら怪しい行動が全部見えてきてアプリやめたって言ってたのにいました。

No.4

>> 1 私も同じ経験ある。 どうしても許せなかったので相手の女に連絡してぐちゃぐちゃにしてやった。 そういう気持ちになるのわかります!

No.5

>> 2 本命が他にいたと言うこと?3年というと、その前から? それとも主と付き合いながら、捨てられていたのを気が付かずいた? 3年間も気が付… ずっと甘い言葉や行為に騙されてました。本当に信じきって見えなくなってたんだと思います。それと私が恋愛経験が少なかった。
これからどうしていいのかわからないです。

No.6

>> 3 人によるけど、男って二股三股を平気でする人がいます。それで順位なんかつけたりしてさ。 主さんはセフレだと決定なの?何番目かの女?順位を… セフレ決定です。
アプリで知り合って信じきってました。
疑い出したら怪しい行動が全部見えてきてアプリやめたって言ってたのにいました。

No.7

経験人数多いモテる系の男にはこういう男が一定数(結構多い)いますよ。
そもそも経験人数ってある程度女性に対し冷酷さがないと稼げない数なので笑。
セフレ、浮気、二股、ヤリモク当たり前の人たちですから。

こういう人を避けるには、
友達の紹介など、共通の知り合いのいる人から選ぶとか、
そもそも浮気できない出会いもなさそうな人やヒモテ系の人を選ぶとか
ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧