彼女に正直に言うべきか

レス15 HIT数 754 あ+ あ-

2022/05/26 22:23(更新日時)

こんにちは、僕には付き合って2ヶ月程の彼女がいます。彼女は4月からあるスイミングスクールでバイトをしていて、今度そこの同期とご飯に行くらしいのですが、同期は彼女をいれて4人で彼女以外は男性らしく、僕はそのご飯会には出来れば行って欲しく無く、一度LINEで軽くその事を伝えたのですが、彼女はそういう心配は無いし、自分が行きたいから行くと言われました。彼女がそういうことをするような人では無いと信じてはいるのですが、僕的にはどうしても行って欲しくありません。彼女にどうしても行って欲しく無いとお願いするべきでしょうか。それとも我慢すべきでしょうか。

タグ

No.3548237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 主、まだ10代ですよね。それが価値感、考え方の差というやつで相手が嫌だと思おうと、自分が行きたければ行くが彼女の考え。どっちも悪くない。 … ありがとうございます。
彼女に伝えようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧