奥手男子、脈なし、、、

レス2 HIT数 730 あ+ あ-

2022/05/12 05:49(更新日時)

私の好きな人は奥手です。
必要最低限以外で女子と喋ってるのをみたことがありません。私もクラスが一緒だったことがありますがほとんど会話出来ませんでした。
LINEでつながっているのですが、
・私からしかLINEしたことがない
・LINEしてもあまり質問されない
・会話が続かない
など、明らかに脈なしです、、、
テストの大体の結果とか志望校とかは教えてくれました(私から聞いてないですが)
諦められたら諦めたいのですが、登下校中に目が合ったり、LINEの返信がめっちゃ早かったりするとやっぱり好きだな〜ってなっちゃって諦められません、、、
いま異性の友達が親切で、いろいろ探ってくれてるみたいです。その子が言うには、彼の好きなタイプに私が当てはまってるらしく、「どんどん押せ!」といわれてますが、この場合、私からどんどんLINEしても大丈夫なのでしょうか??
また受験生なので、勉強に集中するために思い切って告白して振られてしまおうかな、とも思うのですが、告白はやっぱりもっと仲良くなってからがいいですよね、、、?

タグ

No.3538801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に断られた訳でもないし、特に迷惑がられてる訳でもないし、好きなら諦める必要もないのでは。
とりあえず、友達の範疇にはいるんだし、遊びにでも誘ってみては。

No.2

受験生なら一緒に勉強するのは?彼の得意科目を教わったりして。
一緒に会えるし勉強も捗るし一石二鳥じゃない?
中3の時その手を使って恋は実らなかったけど偏差値は10上がった(笑)

一緒にいたり話せるだけじゃ嫌なの?
大事な時期だから、勉強も大事にね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧