占います12
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
主さんの優しさに甘えてしまって、続けて占いをお願いしてしまってすみません😣
占いは急ぎませんので、主さんの都合が良い時にで大丈夫です💦
…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
まだ彼の性格など知らない部分などあるのかと思いますが、そうした上でもお付き合いなど続けていかれていくうちにお互いの性格など知られていき、その中でもいざ彼と一緒に同棲などされましたらすれ違いなどあるのかと思います。
なのでどこかでは合わない部分など出てきたりなどされるのかと思います。
ですがそうした中でも打開策や譲歩されていかれたりなどされますとお付き合いなどや同棲などを続かれていかれる可能性などあるように思います。
そうですね。
お互いがそのように打開策や譲歩されながらお付き合いなどを続けていかれますと良いのかと思います😊
浮気の方に関しましてはしないように思います☺️
それはお好きとなられますよね😊
彼と長く続けていかれますよう頑張られてくださいね。
そうですね。
貴方の愛犬様と仲良くできるのかとしますと
最初は少し愛犬様の方が警戒されてしまわれたりお友達といった感覚などで彼を見られてしまわれそうに思いますが、そこから彼と生活されたり一緒に住まれるようになられたりなどされていかれますと段々お互いに打ち解けられていかれまして愛犬様も彼をお好きとなられていかれるように思います。
ですがそう仰られましても新しい環境やいつも一緒にいられていない彼がいるとなりますと
>> 354
愛犬様は時々混乱されてしまわれるときなどある
ように思いますが、最終的には徐々に慣れていかれるように思います。
大丈夫ですよ。
お気になさらずです😊
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 367 早速見て下さりありがとうございます✨ 打開策と譲歩することでお付き合いと同棲を続けていける可能性があるとのことで安心しました😌 浮気しないとのことで本当に凄く嬉しいです☺️ はい☺️めっちゃ好きになってしまいます🥰 わー✨大切に思ってくれるのも凄く嬉しいです😌 お互いに思いやり、尊重し合いながら、いつまでも仲良くいられる付き合いが理想なので、そんな風になっていけたらいいなと思います✨ 犬が苦手だったらどうしようと不安でしたが、大丈夫みたいで、愛犬とも段々お互いに打ち解けられるみたいで良かったです☺️ 愛犬が彼氏のことを最初はお友達と思うことに対して、彼氏が愛犬と色々遊んでくれるから友達って思うんだろうなって想像ができて、愛犬と遊ぶ時、少年みたいで可愛いんだろうなって思いました💕 好き嫌いがなくて皆好きになるのですが、長年一緒にいないと気づかないくらいに空回りしている気遣いで、分かりづらいですが、常にではなくて時々気を遣う時があるので、いくら好きでも毎日一緒にいたら疲れないか心配でしたが、愛犬も彼氏のことを好きになるとのことで凄く嬉しいですし安心しました🥰 繊細なので環境が変わると不安になるだろうなと心配していました。 環境が変わることで混乱する時があるとの事で、慣れるまでは心配ですが、徐々に慣れてきて大丈夫とのことで本当に安心しました☺️ 本当にありがとうございました😌✨
こんばんは。初見ですがよろしくお願いします。
すいと申します。15歳女子です。
大体2年前にちょっとしたことがきっかけで話すようになった男子ののことが恐らく好きなのですが、脈アリかどうかを見て頂きたいです。また、これからどうなっていくのか、どんな行動をしていくといいのかも教えていただきたいです。
以下経緯です。
およそ2年前にちょっとしたことがきっかけで仲良くなり、好きなアニメ等を話したりしていた。
席が近い時によく話すくらいには仲が良かった。
1年前くらいから接点がほとんど無くなり、電車の時間が一緒の時に少し話すくらいになってしまった。
最近ちょっとしたことで目があったり、その時にお互い笑顔になるくらいの仲の良さになった。
ただ、2人だけで話せることはなかなかない。
恋心を自覚したのが最近なのでどう動いていいかわかりません💦
見ていただくときに必要なことがあれば答えられることなら答えますのでよろしくお願いします!
- << 359 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと席が近い時に良く話すくらいと仰られますとクラスなどが一緒ということになりますでしょうか?又、接点などが無くなられたというのは何故でしょうか?🤔
>> 356 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️ 了解しました。
- << 360 お待たせいたしました。今日面接に行かれた会社などで恋愛に繋がる出会いなどあるのか見させていただきました。 そうすると貴方は最初新しい職場などで色々な男性様を見られていかれるのかと思います。 その中でも色々な男性様を見られていかれますとなんだか理想のお相手様ではないと感じられてしまいなんだか合わないようなと感じられてしまわれるのかと思います。 ですがそうして新しい職場などを続かれていかれていくうちになんとなく気になられていかれる男性様などが現れ真剣に交際したいと感じる男性様などが出てくるように思います。 ですのでこのままでしたら最終的に新しい出会いとしまして運命などを感じられる男性様などが出てくるように思いますので 恋愛などに繋がる出会いなどあるように思います。 そうしてそのためにはお仕事などもそうなのですが自分磨きなどもされていかれますと良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 357
こんばんは。初見ですがよろしくお願いします。
すいと申します。15歳女子です。
大体2年前にちょっとしたことがきっかけで話すようにな…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご相談内容からしますと席が近い時に良く話すくらいと仰られますとクラスなどが一緒ということになりますでしょうか?又、接点などが無くなられたというのは何故でしょうか?🤔
- << 364 やりとりをしやすいようにアカウントを変更しました。すいです。 返答ありがとうございます。 クラスは一緒です。 接点がなくなった理由としては、なかなか近くの席にならなかったり電車の時間が部活で違かったりするようになってしまったからです。
>> 358
了解しました。
お待たせいたしました。今日面接に行かれた会社などで恋愛に繋がる出会いなどあるのか見させていただきました。
そうすると貴方は最初新しい職場などで色々な男性様を見られていかれるのかと思います。
その中でも色々な男性様を見られていかれますとなんだか理想のお相手様ではないと感じられてしまいなんだか合わないようなと感じられてしまわれるのかと思います。
ですがそうして新しい職場などを続かれていかれていくうちになんとなく気になられていかれる男性様などが現れ真剣に交際したいと感じる男性様などが出てくるように思います。
ですのでこのままでしたら最終的に新しい出会いとしまして運命などを感じられる男性様などが出てくるように思いますので
恋愛などに繋がる出会いなどあるように思います。
そうしてそのためにはお仕事などもそうなのですが自分磨きなどもされていかれますと良いのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
主様こんばんは。
占います⑩のNo.331でみていただいた、
きなこです。
またお願いしてよろしいでしょうか。
彼はGW中仕事でして、5/2に一度私からLINEを送ったら短い返信がありました。
その後、GW明けの5/9に私から仕事の労いLINEを送りましたが10日ほどずっと未読のままでした。
安否が心配になり、5/19に再度LINEしましたが、未だに未読のままです😭
(5/9に送ったものも5/19に送ったものも、どちらも未読のままです)
今まで、彼が忙しい時は既読無視は何度もあったので慣れているのですが、
ここまで長らく未読のままというのは初めてで不安があります。
(確認したらブロックはされていませんでした)
ちなみに5/19に私からLINEしてからは再度は送っていませんし、
彼から返信がない限り、今のところはこの先も私から送るつもりはありません。
彼の気持ちや状況を見てもらえませんでしょうか。
お時間ある時で結構ですのでよろしくお願いいたします🙇♀️
- << 365 こんばんはです🙇♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 一度きなこさんが彼にご連絡されてからご返信あり そのご再度ご連絡されてからはご返信ないのですね。 それは安否など気になられますよね🥺 因みに差し支えなければご質問なのですが 以前の男性様と同じ男性様ということでよろしいでしょうか?🤔
>> 359
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが…
やりとりをしやすいようにアカウントを変更しました。すいです。
返答ありがとうございます。
クラスは一緒です。
接点がなくなった理由としては、なかなか近くの席にならなかったり電車の時間が部活で違かったりするようになってしまったからです。
- << 370 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 ありがとうございます🙇♀️ こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、これからどのようになるのかどんな行動などされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 355
愛犬様は時々混乱されてしまわれるときなどある
ように思いますが、最終的には徐々に慣れていかれるように思います。
大丈夫ですよ。
お…
早速見て下さりありがとうございます✨
打開策と譲歩することでお付き合いと同棲を続けていける可能性があるとのことで安心しました😌
浮気しないとのことで本当に凄く嬉しいです☺️
はい☺️めっちゃ好きになってしまいます🥰
わー✨大切に思ってくれるのも凄く嬉しいです😌
お互いに思いやり、尊重し合いながら、いつまでも仲良くいられる付き合いが理想なので、そんな風になっていけたらいいなと思います✨
犬が苦手だったらどうしようと不安でしたが、大丈夫みたいで、愛犬とも段々お互いに打ち解けられるみたいで良かったです☺️
愛犬が彼氏のことを最初はお友達と思うことに対して、彼氏が愛犬と色々遊んでくれるから友達って思うんだろうなって想像ができて、愛犬と遊ぶ時、少年みたいで可愛いんだろうなって思いました💕
好き嫌いがなくて皆好きになるのですが、長年一緒にいないと気づかないくらいに空回りしている気遣いで、分かりづらいですが、常にではなくて時々気を遣う時があるので、いくら好きでも毎日一緒にいたら疲れないか心配でしたが、愛犬も彼氏のことを好きになるとのことで凄く嬉しいですし安心しました🥰
繊細なので環境が変わると不安になるだろうなと心配していました。
環境が変わることで混乱する時があるとの事で、慣れるまでは心配ですが、徐々に慣れてきて大丈夫とのことで本当に安心しました☺️
本当にありがとうございました😌✨
- << 372 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。 お付き合いなど続けていかれるにつれ 時にはすれ違いや争いなどあるのかと思います。 ですがそうして打開策と譲歩などされていかれることなどでお付き合いや同棲など続けていかれるのかと思います。 そうですね。 彼を見られていますと浮気などされないように思います☺️ そうですよね。 それはすごく大好きと思われますよね😊 彼といつまでも仲良くお幸せになれますと良いですね。 彼が犬様などを苦手と感じられていましたら 不安などありますよね🥺 ですが大丈夫なのかと思います。 もしも貴方がどこかで愛犬様と本当に仲良くなられるのか不安などありましたら 彼に直接お聞きとなられますと良いのかと思います。 そのようなことなどをお聞きとなられましても 大丈夫なのかと思います。 そのような想像などされてしまいますよね😊 そちらの想像などは良いですね😊 やはり最初は慣れない分犬様も彼や環境などに不安や混乱、警戒などあるかと思いますが 徐々に慣れていかれるのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 お2人共々これからもお幸せになれるよう願っています😊✨
>> 329
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
予定通りお会いされるようで良かったです。
そうですね。
日にちがお決まりとなら…
こんにちは😊
昨日は予定通り会って来ました。
普通に話せて良かったです。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また会う約束をしました、ただ酔っていたので覚えているのかなと…
休みの日にどこか連れて行って欲しいなど、私が色々言葉を発してしまったのが反省です。
私が前に話してた内容を、覚えていました。
でも問題が帰り際なんですが…
駅には沢山人がいる中で、ハグされました。
すぐに離れ、私はお返しに握手しましたが。
好意があるのか、寂しいのか、酔っていたのかは分からなくて…
アドバイスありがとうございます。
これから忙しくなりますが、休日はゆっくり過ごしたいと思います。
- << 374 こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 お会いできお話しなどもできたみたいでして良かったです😌 楽しいお時間など過ごすことなどでき良かったです😌 そうだったのですね。 上司様は酔われた中で再度お会いされるお話しなどされたということでしょうか。 そうだったのですね。 そちらに関しましては反省などあるかと思いますが、そこまでお気になさらなくて良いかと思いますよ😌 やはりなおさんが仰られたこと覚えていたのですね。 そうでしたのですね。 駅などで上司様がハグなどをされたのですね。 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 お忙しくなるのかと思いますが お休みの日などゆっくりとお過ごしください😌
>> 366
主様ご返信ありがとうございます😊
はい、以前相談した男性と同じ方です。
何か情報が必要でしたら仰ってください。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含めなぜご返信ないのか状況など
見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 375 >彼のお気持ち含めなぜご返信ないのか状況など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 ハイ、それでよろしくお願いします。 厳しい結果も覚悟していますので、 ありのままお伝えいただけますとありがたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
>> 367
早速見て下さりありがとうございます✨
打開策と譲歩することでお付き合いと同棲を続けていける可能性があるとのことで安心しました😌
浮気…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
お付き合いなど続けていかれるにつれ
時にはすれ違いや争いなどあるのかと思います。
ですがそうして打開策と譲歩などされていかれることなどでお付き合いや同棲など続けていかれるのかと思います。
そうですね。
彼を見られていますと浮気などされないように思います☺️
そうですよね。
それはすごく大好きと思われますよね😊
彼といつまでも仲良くお幸せになれますと良いですね。
彼が犬様などを苦手と感じられていましたら
不安などありますよね🥺
ですが大丈夫なのかと思います。
もしも貴方がどこかで愛犬様と本当に仲良くなられるのか不安などありましたら
彼に直接お聞きとなられますと良いのかと思います。
そのようなことなどをお聞きとなられましても
大丈夫なのかと思います。
そのような想像などされてしまいますよね😊
そちらの想像などは良いですね😊
やはり最初は慣れない分犬様も彼や環境などに不安や混乱、警戒などあるかと思いますが
徐々に慣れていかれるのかと思います。
こちらこそありがとうございました😊
お2人共々これからもお幸せになれるよう願っています😊✨
- << 389 こんばんは😌 見て下さりありがとうございます✨ 彼氏に直接聞いてもいいんですね😊 良かったです♪ 直接聞いてみようと思います☺️ 環境が変わる事で、愛犬が不安になったり混乱したりするのは本当に心配ですが、徐々に慣れるみたいで良かったです😌✨ 本当にありがとうございました😌💕
>> 368
こんにちは😊
昨日は予定通り会って来ました。
普通に話せて良かったです。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また会う約束をしま…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
お会いできお話しなどもできたみたいでして良かったです😌
楽しいお時間など過ごすことなどでき良かったです😌
そうだったのですね。
上司様は酔われた中で再度お会いされるお話しなどされたということでしょうか。
そうだったのですね。
そちらに関しましては反省などあるかと思いますが、そこまでお気になさらなくて良いかと思いますよ😌
やはりなおさんが仰られたこと覚えていたのですね。
そうでしたのですね。
駅などで上司様がハグなどをされたのですね。
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
お忙しくなるのかと思いますが
お休みの日などゆっくりとお過ごしください😌
- << 378 いつもありがとうございます😊 また会ってもいいですかと聞く所から始まり、休日に水族館や動物園に連れて行って欲しいとか… また会っていいですかと聞いたら、いいよと話していました。 今思うと、少しやり過ぎましたかね… また会いたくて、上司はどう思ったか分からないですけど… 別れ際駅前でハグされました。 長い時間ではないですが… それ以上は何もなかったですが、私の好意に気付いているのかなと… 不快な気持ちはありませんでした。 ハグされて嫌ではなかったですし、もう同じ部署ではないので、しばらく顔は合わせないのかなと… 上司はどう思っているのか謎ですが… 来週から憂鬱ですが、頑張ります。
>> 371
こんにちはです🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと…
>彼のお気持ち含めなぜご返信ないのか状況など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
ハイ、それでよろしくお願いします。
厳しい結果も覚悟していますので、
ありのままお伝えいただけますとありがたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 377 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 384 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、なぜご返信などないのか状況など見させていただきました。 そうしますと彼は5月2日にきなこさんからご連絡こられそのときは短いご返信などがあったということで そちらの内容など見られ本当のきなこさんを認識され、彼の態度などが以前よりも素っ気なく感じられたのでありましたらもしかしたらきなこさんとは合わないのではないかというような 彼のきなこさんに対する見方などが変わられていかれたように思います。 そこから現在見ていきますと 彼は5月2日のご連絡などからきなこさんに対し なにか誤解などされているように思います。 ですので5月9と5月19日にきなこさんが彼にご連絡されましてもご返信などがないように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はきなこさんにご連絡など返されていないということなどもあり段々気になられていかれ、波風などを立てずにご連絡などされようかと感じられるのかと思います。 なのでもしも彼の方からご連絡などありました場合には余計なことなど仰らずに穏やかな対応などされていかれますと良いのかと思います。 きなこさんの幸せ願っています😊✨
>> 370
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
ありがとうございます🙇♀️
こ…
こんにちは。返答ありがとうございます!
はい、よろしくお願いします!
- << 379 いいえ。こちらこそです🙇♀️ わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 382 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、これからどのようになるのかどんな行動などされたら良いのか見させていただきました。 すると彼はすいさんと席などが近くなりよくお話しなどされていたということで彼はすいさんに対し興味などありすいさんとのご関係などに満足されていたように思います。 そう仰られますと彼はすいさんと席など近くなられたときなどによくお話しなどされていたということですいさんに対し興味などあったのですがそこですいさんとお付き合いなどされたいといったことなどではなく、そうしてすいさんとお話しされたりされるということなどでそのようなご関係などに満足されていたように思います。 そこから現在を見させていただきますと 彼はすいさんとはお考えのされ方など一致されていると感じられているように思いまして 最近ちょっとされたことなどで目が合われたり笑顔になられたりされているのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はすいさんとお話しなどされる機会など少なくなられているということなどで ドキドキとされるような満足感というようなものなどが無くなられていかれるように思います。
>> 374
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
お会いできお話しなどもできたみたいでして良かったです😌
楽しいお時間など過ごすこ…
いつもありがとうございます😊
また会ってもいいですかと聞く所から始まり、休日に水族館や動物園に連れて行って欲しいとか…
また会っていいですかと聞いたら、いいよと話していました。
今思うと、少しやり過ぎましたかね…
また会いたくて、上司はどう思ったか分からないですけど…
別れ際駅前でハグされました。
長い時間ではないですが…
それ以上は何もなかったですが、私の好意に気付いているのかなと…
不快な気持ちはありませんでした。
ハグされて嫌ではなかったですし、もう同じ部署ではないので、しばらく顔は合わせないのかなと…
上司はどう思っているのか謎ですが…
来週から憂鬱ですが、頑張ります。
- << 385 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 なおさんが少しやりすぎたのかとしますと そのようなことなどはないように思います。 そこで上司様はなおさんのお気持ちなどに気付かれているのかとしますと気付かれているように思います。 ですので上司様は沢山人などがいるような駅のところなどでなおさんに対しハグなどされたように思います。 ですがそこでなおさんはすぐに離れお返しに握手などされたということなどで 上司様はハグされたのにそれだけのことをなおさんは受け取っていただけないのかと感じられたように思います。 そうして上司様はなおさんが感じられていますようにお付き合いというよりかは現在のようなご関係などを望まれているように思いますので 必ずしもなおさんとお気持ちなどが一致されていたということなどはないように思います。 そこから現在見ていきますと そう仰られましても上司様は昨日なおさんとお会いされ楽しかったのか早くご連絡などされもう一度お会いされたいといったお気持ちなどあるように思います。 ですので昨日なおさんとお会いされ楽しかったのかと思います☺️
>> 212
そうですよね🥺
ご連絡などが少ないとなられますと体調や寝込まれていたらなどお考えとなられまして
心配となりますよね。
そうだったの…
こんにちは、お世話になってます、るかです。
報告と聞きたいことがあり投稿しました。
報告は、6月中旬に会うことができるようになりました。当初は予定が下旬だったので、嬉しい限りです。
しかし、最近やはり、彼からの連絡が少なくなり、通話もしばらくしてないです。
気持ちが冷めたのか、飽きてきたのか、この関係に疲れたのか、ただ忙しいのか、、、。
どうなんですかね❓💦
会う約束をしてますが、なんだか悶々としてます💦
- << 387 こんばんはです🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 新パパ様と6月中お会いされることなどできるようになられたみたいでして良かったですね😊 そうだったのですね。 以前るかさんが仰られていました時などから ご連絡頻度などが少なくなられていかれたのでしょうか。 通話などもあまりされていないということでしょうか🤔 それは悶々とされてしまいますよね🥺
>> 376
こんにちは。返答ありがとうございます!
はい、よろしくお願いします!
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、これからどのようになるのかどんな行動などされたら良いのか見させていただきました。
すると彼はすいさんと席などが近くなりよくお話しなどされていたということで彼はすいさんに対し興味などありすいさんとのご関係などに満足されていたように思います。
そう仰られますと彼はすいさんと席など近くなられたときなどによくお話しなどされていたということですいさんに対し興味などあったのですがそこですいさんとお付き合いなどされたいといったことなどではなく、そうしてすいさんとお話しされたりされるということなどでそのようなご関係などに満足されていたように思います。
そこから現在を見させていただきますと
彼はすいさんとはお考えのされ方など一致されていると感じられているように思いまして
最近ちょっとされたことなどで目が合われたり笑顔になられたりされているのかと思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はすいさんとお話しなどされる機会など少なくなられているということなどで
ドキドキとされるような満足感というようなものなどが無くなられていかれるように思います。
>> 382
そこで彼を見られていますと彼は女性様などとお話しなどされたりされるということは良いと感じられているように思いますが、あまり恋愛や女性様などに興味などがないように思いますので接点なとがほとんど無くなられていかれたときなどにお2人でお話しされるというようなことなどが少なくなられていかれたのかと思います。
ですのでどんな行動などされたら良いのかとしますと彼とはお付き合いというようにお考えとなられていかれる前に
すいさんの方から一歩前進され彼とお話しなどできる機会などありましたら
すいさんの方から彼にお話しなどされてみたり
されると良いのかと思います。
すいさんの幸せ願っています😊✨
- << 415 ありがとうございます! そうですね、わたしからお話ししに行くようにしようと思います!
>> 375
>彼のお気持ち含めなぜご返信ないのか状況など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
ハイ、それでよろしくお願いします。
…
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、なぜご返信などないのか状況など見させていただきました。
そうしますと彼は5月2日にきなこさんからご連絡こられそのときは短いご返信などがあったということで
そちらの内容など見られ本当のきなこさんを認識され、彼の態度などが以前よりも素っ気なく感じられたのでありましたらもしかしたらきなこさんとは合わないのではないかというような
彼のきなこさんに対する見方などが変わられていかれたように思います。
そこから現在見ていきますと
彼は5月2日のご連絡などからきなこさんに対し
なにか誤解などされているように思います。
ですので5月9と5月19日にきなこさんが彼にご連絡されましてもご返信などがないように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はきなこさんにご連絡など返されていないということなどもあり段々気になられていかれ、波風などを立てずにご連絡などされようかと感じられるのかと思います。
なのでもしも彼の方からご連絡などありました場合には余計なことなど仰らずに穏やかな対応などされていかれますと良いのかと思います。
きなこさんの幸せ願っています😊✨
- << 391 主様、お忙しいところありがとうございました🙇♀️ 私は去年の冬くらいから、長年のペーパードライバー歴を打破すべく、先ずは自動車教習所のペーパードライバー教習の10時間パックに通いました。 車🚗を所有していないので、今はたまに出張のペーパードライバー講習を受けて運転を忘れないようにしています。 5/2の私からのLINEでは、その出張ペーパードライバー講習で「こんなところに行ったよ」というのと、 「こういう車種に乗って運転しやすかった」というような内容を送りました。 『良かったね。安全運転でね』 と彼からは短く返ってきましたが、彼もペーパードライバーなので、なんとなくその内容が嫌だったのか、 それとも彼が忙しく仕事をしているのにウザい内容だったのかも知れませんね。 そこでもう一つだけ見ていただきたいのですが、 >(彼が)段々気になられていかれ、波風などを立てずにご連絡などされようかと感じられるのかと思います。 とのことですが、彼から連絡は来ますでしょうか? 私は5/9と5/19にLINEをしていますので、これ以上追いLINEはしないでおこうと今のところは思っています。 それとも放っておいたらこのまま彼はフェードアウトしていましますでしょうか。 度々お願いして申し訳ありません。 またお時間ございます時にご返信いただけますとありがたいです🙇♀️ よろしくお願いします。
>> 378
いつもありがとうございます😊
また会ってもいいですかと聞く所から始まり、休日に水族館や動物園に連れて行って欲しいとか…
また会っ…
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
なおさんが少しやりすぎたのかとしますと
そのようなことなどはないように思います。
そこで上司様はなおさんのお気持ちなどに気付かれているのかとしますと気付かれているように思います。
ですので上司様は沢山人などがいるような駅のところなどでなおさんに対しハグなどされたように思います。
ですがそこでなおさんはすぐに離れお返しに握手などされたということなどで
上司様はハグされたのにそれだけのことをなおさんは受け取っていただけないのかと感じられたように思います。
そうして上司様はなおさんが感じられていますようにお付き合いというよりかは現在のようなご関係などを望まれているように思いますので
必ずしもなおさんとお気持ちなどが一致されていたということなどはないように思います。
そこから現在見ていきますと
そう仰られましても上司様は昨日なおさんとお会いされ楽しかったのか早くご連絡などされもう一度お会いされたいといったお気持ちなどあるように思います。
ですので昨日なおさんとお会いされ楽しかったのかと思います☺️
>> 385
上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
なおさんとのご関係などを少しずつでも良い方に進まれていくためにもご連絡されていかれたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので、お会いされ楽しかったといったお気持ちなどを大切にされ慎重に動かれ再度ご連絡されてみると良いのかと思います。
ですがそこであまり焦らずに慎重にご連絡などされていかれることです🙇♀️
なので上司様はそれだけ昨日楽しかったのかと思います😊
来週から多忙となられ大変かと思いますが
無理などされずに頑張られてください🙇♀️
- << 392 ありがとうございます😊 あまり押し過ぎると、嫌われてしまいそうで… 好きな気持ちがやはりバレていますよね… 昨日会って察しました。 まさかあんなに人がいる中でハグされるとは思わず… お店を出てから、肩を引き寄せられたり腰?を触られたりしてお酒の勢いなのかと感じてしまって… 抱き返したい気持ちはありましたが、人もいますし握手するのが精一杯でした。 上司は楽しかったのかなと今は思います。 昨日のうちにお礼の連絡はしたのですが、返信はなくて… 男性と女性の連絡頻度は違いますからね… 私もしばらく仕事が多忙になりますので、しつこく連絡したくないですし、たまに連絡しようと思います。 もう一度上司に会える事を願います。
>> 380
こんにちは、お世話になってます、るかです。
報告と聞きたいことがあり投稿しました。
報告は、6月中旬に会うことができるようになりまし…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
新パパ様と6月中お会いされることなどできるようになられたみたいでして良かったですね😊
そうだったのですね。
以前るかさんが仰られていました時などから
ご連絡頻度などが少なくなられていかれたのでしょうか。
通話などもあまりされていないということでしょうか🤔
それは悶々とされてしまいますよね🥺
- << 390 連絡がきているのでいいのかもしれませんが、最近は彼特有の?上から目線というか、馬鹿にした様な発言みたいなのもあり、私としては理解が難しいです… 気持ちは変わりませんが、何でそんな態度なのかなぁとは思います🥺
>> 381
そうです一人目の気になるs君です。実はお昼にメールが来たのですが、彼の今の気持ち、メールしなかった理由などありましたらお願いします…
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
因みに差し支えなければご質問なのですが
いつぐらいからメールなど止まり、メールなどが止まる前までは頻繁にご連絡などされていたということでしょうか?🤔
- << 397 メールが止まる前まで頻繁にしてました。プロフィール写真を変更をしてから連絡ないのが続き3日間何もメール無かったので、こちらから久しぶりのメールを送りました。もう返事がなければ諦めようと思ってたのですが、返事が数時間後にあったので今はメールをやり取りするように戻りました…。メールが来なくなる前はオンライン中でしたので他の人とやり取りをしてるのがわかってましたので辛かったです…。新しいわたしの写真を見てタイプでなく離れて行ったのであれば、会う前や進展ある前にお別れできて良いのかもとポジティブに考えてたのですが、返事が来たので続いてる状態ではあります。
>> 372
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
お付き合いなど続けていかれるにつれ
時にはす…
こんばんは😌
見て下さりありがとうございます✨
彼氏に直接聞いてもいいんですね😊
良かったです♪
直接聞いてみようと思います☺️
環境が変わる事で、愛犬が不安になったり混乱したりするのは本当に心配ですが、徐々に慣れるみたいで良かったです😌✨
本当にありがとうございました😌💕
- << 393 こちらこそありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。 犬様に関しましては直接彼にお聞きとなられすと良いのかと思います☺️ そちらの方がスムーズなのかと思いますよ☺️ そうですね。 直接お聞きとなられていかれてみてください😊 そうですね。 不安なことなどあるかと思いますが 徐々に慣れていかれるのかと思いますので 大丈夫なのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 387
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
新パパ様と6月中お会いされることなどできる…
連絡がきているのでいいのかもしれませんが、最近は彼特有の?上から目線というか、馬鹿にした様な発言みたいなのもあり、私としては理解が難しいです…
気持ちは変わりませんが、何でそんな態度なのかなぁとは思います🥺
- << 394 そうですよね。 それは何故そのような態度など取られたりされるのかなど気になられてしまいますよね🥺 そうですね。 新パパ様はるかさんとお付き合いされ長く続かれていくうちにるかさんに対するお気持ちなどが以前のときよりも薄くなられていかれまして 冷めらたような感情などを持たれてしまわれたように思います。 ですので以前よりもご連絡頻度などが少なくなられていかれお電話などもあまりされなくなられていかれたのかと思います。 なので感情などに流されるということなどなく無理矢理にでもご自分が思われたようにされていきたいといったお気持ちなどがあるように思います。 そこで感情としますとるかさんが思われているような感情などに流されるということなどではなく新パパ様ご自分が本来感じられているお気持ちなどで進めていかれたいといったお気持ちなどがあり上から目線、馬鹿にされたような発言のようになられていかれたのかと思います。 ですので新パパ様は今までそれだけるかさんに対しお気持ちなどお伝えされずに我慢などされていたのかと思い、現在になられそうした感情などが爆発されていかれたのかと思います。 新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら 我慢などされるお気持ちなどなく耐えていくことなどに疲れてしまわれるように思いますので
>> 384
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、なぜご返信などないのか状況…
主様、お忙しいところありがとうございました🙇♀️
私は去年の冬くらいから、長年のペーパードライバー歴を打破すべく、先ずは自動車教習所のペーパードライバー教習の10時間パックに通いました。
車🚗を所有していないので、今はたまに出張のペーパードライバー講習を受けて運転を忘れないようにしています。
5/2の私からのLINEでは、その出張ペーパードライバー講習で「こんなところに行ったよ」というのと、
「こういう車種に乗って運転しやすかった」というような内容を送りました。
『良かったね。安全運転でね』
と彼からは短く返ってきましたが、彼もペーパードライバーなので、なんとなくその内容が嫌だったのか、
それとも彼が忙しく仕事をしているのにウザい内容だったのかも知れませんね。
そこでもう一つだけ見ていただきたいのですが、
>(彼が)段々気になられていかれ、波風などを立てずにご連絡などされようかと感じられるのかと思います。
とのことですが、彼から連絡は来ますでしょうか?
私は5/9と5/19にLINEをしていますので、これ以上追いLINEはしないでおこうと今のところは思っています。
それとも放っておいたらこのまま彼はフェードアウトしていましますでしょうか。
度々お願いして申し訳ありません。
またお時間ございます時にご返信いただけますとありがたいです🙇♀️
よろしくお願いします。
- << 396 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 そちらの内容などからしますと彼がお忙しくお仕事などをされているのにウザい内容というよりかは 彼もペーパードライバーということなどで きなこさんからそのような内容などきまして彼は中々そのようなことなどできずきなこさんは 運転などを忘れないようにと努力などをされているということなどでなんだか気分などが乗らず、わざわざそうしたことなどを彼に言わなくても良いのに と感じられてしまわれ、彼の中でのご気分などを壊されてしまわれたと感じられたのかと思います🥺 なので本来でしたら彼もそのようなことなどをされたいといったお気持ちなどありましても中々できていなく、そうしたことなどをきなこさんから仰られてしまわれたということなどから起きてしまわれているように思います🙇♀️ そうですね。 現在彼はきなこさんにご連絡されるということなどでどのようにされようかなど決断など出来ていないように思い、行き詰まりなど感じられているように思いますが 彼のお気持ちなどがこのままでした場合、6月、7月辺りぐらいなどからこのままご連絡されないのもと感じ、解決などの糸口などが見えていかれ前を向こうと感じられるように思いますので彼の方からご連絡などあるように思います🙇♀️
>> 386
上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
なおさんとのご関係などを少しずつでも良い方に進まれていくためにもご連絡されていかれたいといったお気…
ありがとうございます😊
あまり押し過ぎると、嫌われてしまいそうで…
好きな気持ちがやはりバレていますよね…
昨日会って察しました。
まさかあんなに人がいる中でハグされるとは思わず…
お店を出てから、肩を引き寄せられたり腰?を触られたりしてお酒の勢いなのかと感じてしまって…
抱き返したい気持ちはありましたが、人もいますし握手するのが精一杯でした。
上司は楽しかったのかなと今は思います。
昨日のうちにお礼の連絡はしたのですが、返信はなくて…
男性と女性の連絡頻度は違いますからね…
私もしばらく仕事が多忙になりますので、しつこく連絡したくないですし、たまに連絡しようと思います。
もう一度上司に会える事を願います。
- << 398 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 あまり押し過ぎてしまいますとと感じられてしまいますよね🥺 それでしたらなおさんが仰られていますようにお仕事などが多忙となられていかれるということなど含め、しつこくない程度などにご連絡などされていかれますと良いのかと思います。 そうですね。 なおさんが上司様のことなどをお好きといったお気持ちなどはなおさんが察しましたように 知られている、バレているように思います🙇♀️ そうですよね。 あんなにも人がいる中でと感じられてしまいますよね。 そこで上司様はなおさんが仰られていますように 酔われているということなどもありお酒の勢いなどもあったのかとは思いますが それだけではなく楽しさなどからもそのような場所などでなおさんにハグされてしまわれたのかと思います。 それだけ楽しまれていたのかと思います。 そこでなおさんは 抱きたいといったお気持ちなどあったのかと思いますが人もいるとなりますと握手などが精一杯となられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 上司様は楽しかった分お疲れなどもありまして ご返信などがまだこられていないのかと思います🥺 そうですね。 男性様と女性様のご連絡頻度はどは人によりましては違いますよね。 現在のままでしたら再度上司様とお会いされるということなど可能なのかと思います。
>> 389
こんばんは😌
見て下さりありがとうございます✨
彼氏に直接聞いてもいいんですね😊
良かったです♪
直接聞いてみようと思います☺️…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
犬様に関しましては直接彼にお聞きとなられすと良いのかと思います☺️
そちらの方がスムーズなのかと思いますよ☺️
そうですね。
直接お聞きとなられていかれてみてください😊
そうですね。
不安なことなどあるかと思いますが
徐々に慣れていかれるのかと思いますので
大丈夫なのかと思います。
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 401 ありがとうございます😌✨ 直接LINEで聞いてみました☺️ 犬も大好きだと言っていました🥰 愛犬と一緒に住むのも楽しみだと言ってくれたので凄く嬉しいです☺️💓 愛犬の事も見てもらえて本当に良かったです😊 見て下さり、本当にありがとうございました😌💕
>> 390
連絡がきているのでいいのかもしれませんが、最近は彼特有の?上から目線というか、馬鹿にした様な発言みたいなのもあり、私としては理解が難しいです…
そうですよね。
それは何故そのような態度など取られたりされるのかなど気になられてしまいますよね🥺
そうですね。
新パパ様はるかさんとお付き合いされ長く続かれていくうちにるかさんに対するお気持ちなどが以前のときよりも薄くなられていかれまして
冷めらたような感情などを持たれてしまわれたように思います。
ですので以前よりもご連絡頻度などが少なくなられていかれお電話などもあまりされなくなられていかれたのかと思います。
なので感情などに流されるということなどなく無理矢理にでもご自分が思われたようにされていきたいといったお気持ちなどがあるように思います。
そこで感情としますとるかさんが思われているような感情などに流されるということなどではなく新パパ様ご自分が本来感じられているお気持ちなどで進めていかれたいといったお気持ちなどがあり上から目線、馬鹿にされたような発言のようになられていかれたのかと思います。
ですので新パパ様は今までそれだけるかさんに対しお気持ちなどお伝えされずに我慢などされていたのかと思い、現在になられそうした感情などが爆発されていかれたのかと思います。
新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら
我慢などされるお気持ちなどなく耐えていくことなどに疲れてしまわれるように思いますので
>> 394
るかさんとお付き合いされてからこれまで
るかさんに仰られたいことなどありましても相当我慢されてこられたのかと思います🥺
なので一度新パパ様とはどのようにされたいのか見直されていかれましてあまりなんでも仰られたりなどされない方が良いのかと思います。
本来お電話などに関しましても頻繁にされるのではなくたまにで良いといったお気持ちやるかさんがごうしたいといった要求などあまりされたいといったお気持ちなどがなく
又、るかさんが新パパ様とお会いされましたときなどに本命の方などができるまでは一緒にいたいというようなことなどるかさんが仰られましたことなど重荷に感じられていたのかと思います🙇♀️
ですので今回新パパ様はこのような態度など取られてしまわれたのかと思います。
なので新パパ様がるかさんに合わせていかれていたことなどに爆破されてしまわれこのようなことなどが起きてしまわれたのかと思います🥺
- << 405 ありがとうございます。 納得できるお返事ですね… 多分、飽きちゃってきてるのでしょうね。 会う日も私が決めてますし、会ったらすることも私が決めてますしね、 たしかに、言いたいことなど我慢したり、電話も無理していると以前に言われてましたね。 彼の本当の姿が見えてきたのかもしれませんね。それはそれでいいのかもしれないです。 遠距離ですし、頻度に会ってもないし、私の存在は、彼からしたらたまに遊んでもいいかな程度の存在なんだと思います。 彼の気持ちはもう離れてますか? 離れているならこれからのこともう一度考えてみます。 彼は会いたいと思ってないのですかね?
>> 391
主様、お忙しいところありがとうございました🙇♀️
私は去年の冬くらいから、長年のペーパードライバー歴を打破すべく、先ずは自動車教習所…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
そちらの内容などからしますと彼がお忙しくお仕事などをされているのにウザい内容というよりかは
彼もペーパードライバーということなどで
きなこさんからそのような内容などきまして彼は中々そのようなことなどできずきなこさんは
運転などを忘れないようにと努力などをされているということなどでなんだか気分などが乗らず、わざわざそうしたことなどを彼に言わなくても良いのに
と感じられてしまわれ、彼の中でのご気分などを壊されてしまわれたと感じられたのかと思います🥺
なので本来でしたら彼もそのようなことなどをされたいといったお気持ちなどありましても中々できていなく、そうしたことなどをきなこさんから仰られてしまわれたということなどから起きてしまわれているように思います🙇♀️
そうですね。
現在彼はきなこさんにご連絡されるということなどでどのようにされようかなど決断など出来ていないように思い、行き詰まりなど感じられているように思いますが
彼のお気持ちなどがこのままでした場合、6月、7月辺りぐらいなどからこのままご連絡されないのもと感じ、解決などの糸口などが見えていかれ前を向こうと感じられるように思いますので彼の方からご連絡などあるように思います🙇♀️
- << 403 主様、再度ありがとうございます🙇♀️ そうしますと、2〜3ヶ月先にはなるが、 このまま放っておいても彼から何かしら連絡がくるという認識で良かったでしょうか? 度々ごめんなさい🙏 またお手隙の時で結構ですので見ていただけますと嬉しいです。
>> 388 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ 因みに差し支えなければご質問なのですが いつぐらいからメールなど止まり、メールなどが止ま… メールが止まる前まで頻繁にしてました。プロフィール写真を変更をしてから連絡ないのが続き3日間何もメール無かったので、こちらから久しぶりのメールを送りました。もう返事がなければ諦めようと思ってたのですが、返事が数時間後にあったので今はメールをやり取りするように戻りました…。メールが来なくなる前はオンライン中でしたので他の人とやり取りをしてるのがわかってましたので辛かったです…。新しいわたしの写真を見てタイプでなく離れて行ったのであれば、会う前や進展ある前にお別れできて良いのかもとポジティブに考えてたのですが、返事が来たので続いてる状態ではあります。
- << 400 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 三日間ほどゆずさんにご連絡されなかったのは何故か見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 392
ありがとうございます😊
あまり押し過ぎると、嫌われてしまいそうで…
好きな気持ちがやはりバレていますよね…
昨日会って察しまし…
そうですよね。
あまり押し過ぎてしまいますとと感じられてしまいますよね🥺
それでしたらなおさんが仰られていますようにお仕事などが多忙となられていかれるということなど含め、しつこくない程度などにご連絡などされていかれますと良いのかと思います。
そうですね。
なおさんが上司様のことなどをお好きといったお気持ちなどはなおさんが察しましたように
知られている、バレているように思います🙇♀️
そうですよね。
あんなにも人がいる中でと感じられてしまいますよね。
そこで上司様はなおさんが仰られていますように
酔われているということなどもありお酒の勢いなどもあったのかとは思いますが
それだけではなく楽しさなどからもそのような場所などでなおさんにハグされてしまわれたのかと思います。
それだけ楽しまれていたのかと思います。
そこでなおさんは
抱きたいといったお気持ちなどあったのかと思いますが人もいるとなりますと握手などが精一杯となられてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
上司様は楽しかった分お疲れなどもありまして
ご返信などがまだこられていないのかと思います🥺
そうですね。
男性様と女性様のご連絡頻度はどは人によりましては違いますよね。
現在のままでしたら再度上司様とお会いされるということなど可能なのかと思います。
- << 420 こんにちは。 休日に会えるようになるには、時間がかかりそうですし、しばらくは仕事帰りに会うようかなと… 知っている人もいるかもしれないので、駅前でのハグは嬉しかったんですが、返す事が出来なくて申し訳ないです。 上司はお酒に弱く、疲れもあったようで、最後の方はウトウトしていました。 返信はないと思います、今回のやりとりで上司の性格とかが分かったので… ただこれからも会って欲しいです。 上司に少しでも女性として意識して 貰いたいので、仕事など頑張ります。 来月に連絡した時に、返信があるかは不安ですが… 会う話は私からしますが、例えば来月末に会う話を提案するのは、頻度として早いのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 840HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1729HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 840HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1636HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1729HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 461HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 374HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る