自然が大好き ♪ ㊵
皆さま、いつも
ありがとう💓😊
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💖😊
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
ayaちゃん
∧ _ ∧
..... ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ♪
... ... (ヽ ノ)
..…
ハイおつかれさーーーん!😆🎶
まりちゃん、お気遣いありがとうございます
∧_∧🌸
。*(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́).*
* (つ(⌒⌒)・.゚*
∪J\/.。*゚・。
゚。*゚
よく食べてよく動いて
なんか活気付いてる感じで毎日元気よ😁 w
それで
ビカクシダの話は明日ゆっくりさせてもらうわね(火曜日だから昼に帰ってくるでな🏡)
鹿の角のメンテナンスはね
オイルを染み込ませる様な感じで塗ってから、ベタつきが無くなるまで拭きまくる! w
そんな感じの、簡単なお手入れしてるよ😄
- << 361 ayaちゃん *∧🎀∧ (⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝) ㋔㋡㋕㋹Շ”ਭ〜ෆ⃛ ███████ ═╮ ███████ .. ▏ ███████ ═╯ ◥█████◤ 活気付いてる慌ただしさなら 良かった良かった😆 そして、私は落ち込んでるときでも食欲は別みたいw ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 へえ〜 オイルを染み込ませて拭いてるのか✨ 私の屋久杉も、購入したお店などにお手入れの仕方聞いた方がいいな😓 うんうん ビカクシダの件はまた明日ね♪ . ∧∞^ ( *・ω・) \ モシモシ / つ\/ しーJ | | | | | | /\ \ ∧,,∧ ∩・ω・*) ハイ ヽ | しーJ
>> 128
このアイス、売っているところには売っていて
売ってないところには売ってないんです😣
ウチの近所では、セブンイレブンと、薬局のチェーン…
澪さん、澪さん♡
あった、ありましたぁ🍫
コンビニで見つけて、
でも出先だったので泣く泣く我慢して。
でもそのあと、
時々しか行かないスーパーで
コンビニよりもかなりお安く売っておりましたぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
コンビニより40円くらい安かったんですよぉ
これはきっと、
きっと澪さんが私の幸運を祈ってくれたから♡
幸運の女神澪さま、ありがとうございました。
やったぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- << 358 横レスすみません✋ Σ੧(❛□❛✿)!!! あの板チョコアイスですよね?良かった!😆✨ そうそう みおには話してあるんですが 私は近所の小さなスーパーで買ってきてるんですよ こちらは88円 空さんの方は、おいくらですか?🍫🎶
- << 381 おお、ついに「板チョコ」が手に入ったのですね! アイスにチョコがトッピングされている…という感じではなく チョコにアイスがトッピングされている…という感じでしょ? ちなみに、私の近所では、安くなっていても106円…。 ayaたんの激安をうらやましがってましたが 空たんの板チョコもそうなんですね。 まぁ、でも100円ちょいで、あれだけオイシイのなら許せますw
>> 335
一旦、報告を挟ませてもらうわね
(忘れないうちに😁)
七色紫陽花の開花が始まりました🎶
まずは、水色からみたい😊
こ…
ayaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ウチのこも咲きましたぁ♡
いま、
みどりのこと、
青のこが
混在しています。
- << 394 すみません… ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 ・(゚´Д`゚ )。 (つ ⊃ ヾ(⌒ノ ` J このレス、いま気付きました 空さん宅も咲き始めましたか!✨ お互い楽しみですね 我が家はまだ先月買ったばかりの苗なので、3輪だけですが 空さんのところは大きいでしょう😆いくつ花が咲きそうですか?💠♬ そうそう、それと 同じ日に購入したルビーアナベルも開花が始まりましたので📷載せておきますね 見てやって下さい😄 一般的な紫陽花と比べると このように、茎も細くて小さくて、ルビーな色味も変わってますよね 無事、満開になるのを楽しみにしています✨
>> 358
おお、リアルayaさんだぁ♡
おつかれさまです。
おんなじ、おんなじ。
88円🍫でした。
今思えば、
コンビニで涙を飲んだ気がしていたけれど、
アイスの女神さまが(澪さま)
安いところへ
導いてくださった気がする。
そして、美味しかったぁ。
さらに五月というのに猛暑日となったため、
おいしさがさらにUPし、
ちょっと極楽気分でありました♡
- << 364 一緒ですか?✨ \\Yeah// ∧_ヘ♪ ヘ_∧ (/д・)人(・∀\ ) / / \ \” イエーイ!ハイタッチ🎶 さて、私も晩ごはん作りに突入します 今日は煮込みハンバーグ😋 (大根おろしでサッパリと♬) では失礼しますー👋
>> 351
ハイおつかれさーーーん!😆🎶
まりちゃん、お気遣いありがとうございます
∧_∧🌸
。*(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́).*…
ayaちゃん
*∧🎀∧
(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝) ㋔㋡㋕㋹Շ”ਭ〜ෆ⃛
███████ ═╮
███████ .. ▏
███████ ═╯
◥█████◤
活気付いてる慌ただしさなら
良かった良かった😆
そして、私は落ち込んでるときでも食欲は別みたいw
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
へえ〜
オイルを染み込ませて拭いてるのか✨
私の屋久杉も、購入したお店などにお手入れの仕方聞いた方がいいな😓
うんうん
ビカクシダの件はまた明日ね♪
.
∧∞^
( *・ω・) \ モシモシ
/ つ\/
しーJ |
|
|
|
|
|
/\
\ ∧,,∧
∩・ω・*) ハイ
ヽ |
しーJ
>> 363
なんだろう・・・・・・・・・
車中泊かな・・・・・・?
. .....∧∞∧ウーム
.... (ー`ω´ー) うーむ
…
あ!
私が口を挟んだから、返事する為にタイムアップしてしまったか?!Σ੧(❛□❛✿)すみません💦
なんだろうね🤔
でも、何だか良い話の文面っぽいね😄🎶
- << 374 いや、ayaさん、それはないです。 スマホデビュー11ヶ月。 まだまだ打ち込みに時間がかかるのですd( ̄  ̄) 老眼だし、 ドライアイだし。 デビュー当初からフリック入力はしてるんだけどなぁ。 まりあさんやayaさんが連投するときがあるじゃないですか。 すっご〜く文字数打ち込んでるのに、次レスが速い! …あれを見ていて、 若さっていいなぁ♡とか思っていたりする、 おばさんなのでありました。
>> 348
久し振りの守り神様だね🌟
(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
多分🤔、ウチには③匹🦎🦎🦎いるっぽいんですよ😄
見てると飽きない🎵
- << 370 今までのと同じ子かなあ、って気になって調べました♪ ニホンヤモリですよね😃 多分、私の庭にいたのも、ニホンヤモリ♪ 寿命は、5年〜10年 産卵の数、 1度に 2個 孵化する時期、 5〜9月頃 孵化するまでは、 約1ヶ月〜2ヶ月 (温かいと孵化は早い) ヤモリのパパとママは、産んだら放置で、子どもが一人逞しく育っていくようですね (*''д''*) 寿命を考えると、どの子も若そうなので(? 笑) 過去2回くらい写真UPしてくれた子もそのまま生き残ってる可能性高いですね♪ 同じ子かもしれないですよ〜 (*´艸`*)ァハハハ
>> 352
うちは毎年、風呂場の窓に張り付いてますわ😁
(私も今度、写真撮っとこ🎶)
電気の消し忘れが多いからかもしれないなぁ
小さい虫が…
うちのバヤイ、玄関先かリビングの窓にいるコトが多いですね😃
しかも昨年は何故か部屋に侵入(笑)して来たコトもあり、50代のおっさん(私です)が必死に捕まえて外に逃がしました(ヤモリ🦎は動きがとても速い💨)😆
照明に集まる虫を求めて現れて小さい蛾をパクリンチョ🎵したところも目撃したコトありますね😁
>> 367
多分🤔、ウチには③匹🦎🦎🦎いるっぽいんですよ😄
見てると飽きない🎵
今までのと同じ子かなあ、って気になって調べました♪
ニホンヤモリですよね😃
多分、私の庭にいたのも、ニホンヤモリ♪
寿命は、5年〜10年
産卵の数、 1度に 2個
孵化する時期、 5〜9月頃
孵化するまでは、 約1ヶ月〜2ヶ月
(温かいと孵化は早い)
ヤモリのパパとママは、産んだら放置で、子どもが一人逞しく育っていくようですね
(*''д''*)
寿命を考えると、どの子も若そうなので(? 笑)
過去2回くらい写真UPしてくれた子もそのまま生き残ってる可能性高いですね♪
同じ子かもしれないですよ〜
(*´艸`*)ァハハハ
- << 382 5年~15年!? それは知らなんだ。驚きだわ。 そんなに生きるんですね!! じゃぁ、 私の毎年みかけていたヤモリは、ずっと同じ貴重な1匹だったのかも… どおりで父のその発言以降、見かけたことが一度もない…。
こんばんは。
ずっとずっと憧れていたメダカを飼いはじめましたぁ♡
憧れの水鉢でです。
水鉢に泳ぐメダカ。
青みがかったメダカたちが
ホテイソウの隙間からスッと
姿を見せてくれる♡
そばには
バラ咲きの紫陽花。
うーん(๑>◡<๑)
はっぴぃ♡
ほんとのほんとは、
銭さんのお庭みたいな
日本庭園が憧れで、
庭づくりをしていた頃の
銭さんの写真を見ては、
疑似的に
私の夢が叶っていく過程を見させていただいているような
ワクワク感を味わっていたという。
メダカライフ、
はじめました♡
以上、報告でしたぁ。
- << 386 おお〜 (*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ👏💕👏✨ ずっと憧れてたんだ! じゃあ、ガーデニングスレの頃、 庭ぽんのトロ舟でのメダカの幼稚園wとか、占ちゃんの睡蓮鉢とか(2人とも、メダカと、ドジョウまで入れてたよねw)、 私の睡蓮鉢の金魚やメダカのお話しの時、 会話に混ざりたくてお口ウズウズしてたんじゃないですか? (*´艸`*)ァハ♪ ホテイソウ入れたんですね😃 丈夫で、良い隠れ家ですね✨ トンボには気を付けてくださいね💦 私もトンボが時折来るの喜んでたら、 睡蓮鉢に卵産むの狙ってるんじゃないかと言われ、ヤゴはメダカを全部食べてしまうほど食欲旺盛だとのことで恐れおののきましたから((😱)) これから、お庭の睡蓮鉢を眺める至福の時間が増えましたね🌟🌟☺️
>> 365
あ!
私が口を挟んだから、返事する為にタイムアップしてしまったか?!Σ੧(❛□❛✿)すみません💦
なんだろうね🤔
でも…
いや、ayaさん、それはないです。
スマホデビュー11ヶ月。
まだまだ打ち込みに時間がかかるのですd( ̄  ̄)
老眼だし、
ドライアイだし。
デビュー当初からフリック入力はしてるんだけどなぁ。
まりあさんやayaさんが連投するときがあるじゃないですか。
すっご〜く文字数打ち込んでるのに、次レスが速い!
…あれを見ていて、
若さっていいなぁ♡とか思っていたりする、
おばさんなのでありました。
- << 377 それなら良かった😊 (まりちゃんもレスありがとうね💕) 私が長文の連投している時は、メモしてから載せてますよ〜 レスをコピペしてメモに移動させてから あとは、隙間時間にチマチマと書き込み まとめてから、こちらに載せてます なので私も、そんなに早く打てる方じゃないですよ(๑>•̀๑)💦
>> 315
自然が大好きではあるが…ここ天草でも
吉四六の孤立感は止まりそうにもない。
又一人、引っ越して居なくなった?
吉四六の引っ越しの話…
吉四六さん、こんばんは。
スマホで撮った写真すらアップできないおばさんがいますよぉ〜。
私ね。
吉四六さんのおかげで、いろんな植物を覚えて、
いろんな人に
ん?
って
意外そうに見られることが増えました。
大根の白い花。
ユキノシタ。
葉っぱの色が白くて赤いドクダミ。
その他にもたっくさん♡
そうして、
花好きなご近所の方と
お話をすることができたりして、
ご近所さんとのつながりが
少しですができました。
すっごく離れたところに住む
吉四六さんさんのおかげでですよ。
ご近所づきあいのきっかけができたんですよ。
吉四六さんの写真、
楽しみにされてるだけじゃなく、
こんなにも役に立ってる♡
今はお引越しの準備等でお忙しいでしょうが、
また、
ステキなお花や虫の写真、
アップしてやってください。
真夏日を通り越して
猛暑日にまで達するような日々ですので、どうぞお身体に気をつけて。
>> 369
うちのバヤイ、玄関先かリビングの窓にいるコトが多いですね😃
しかも昨年は何故か部屋に侵入(笑)して来たコトもあり、50代のおっさん(私…
うちのコ📷 w
今日撮った、この子はメスです😊
たま〜にオスも遊びに(食事に、か😁)きてくれますよ🎶
- << 384 なんて神々しい w 💕💕 ✨✨✨🙏🙏🙏🙏🙏✨✨✨ . (ミ\ ヽ)ヘ、 (\ヾヘヽ ))ノ) ヾ ヾ )) _ノノ 彳 彳ミ // γノ゙ 彡 彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡 ゙彡 `( ˘ω˘ )`ー゙ ヾJツ/っ O しーJ めっちゃ激写‼︎ 😂 オスメス見分けられるなんて、ayaたん達人だなw 何か尻尾付け根だかの膨らみだったか?見分け方があるんだよね?
>> 355
澪さん、澪さん♡
あった、ありましたぁ🍫
コンビニで見つけて、
でも出先だったので泣く泣く我慢して。
でもそのあと、
…
おお、ついに「板チョコ」が手に入ったのですね!
アイスにチョコがトッピングされている…という感じではなく
チョコにアイスがトッピングされている…という感じでしょ?
ちなみに、私の近所では、安くなっていても106円…。
ayaたんの激安をうらやましがってましたが
空たんの板チョコもそうなんですね。
まぁ、でも100円ちょいで、あれだけオイシイのなら許せますw
- << 405 澪さん、こんばんは♡ お二人の絶賛する 『板チョコ』をようやく見つけた時、 もはやコンビニ価格でもいいから買ってしまおうと思った、食い意地の権化のようなおばさんで。 でもやっぱり安いのを買えたら、 超、得した気分になるという。 こいつが〝空〟とか名乗っていてよいのかと、日々思うのであります。 が。 〝空たん〟と呼ばれると空にものぼる嬉しさが…。 ちなみに自分では〝くうたん〟と読んでいて、…可愛くないですかぁ?♡ …文章にまとまりがなくなって 困った時のAAを貼ります。 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ∧_∧ υ | | (´・ω・) | | / つ u | | (__⊃ | | | _ U  ̄~|∥~ ̄ /⌒┴┴ ̄) / =  ̄)  ̄ =  ̄) ____ニ_ニノ 語彙力うんぬんよりも、 日本語すらが不自由なおばさんでした。
>> 380
うちのコ📷 w
今日撮った、この子はメスです😊
たま〜にオスも遊びに(食事に、か😁)きてくれますよ🎶
なんて神々しい w 💕💕
✨✨✨🙏🙏🙏🙏🙏✨✨✨
. (ミ\ ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ ))ノ)
ヾ ヾ )) _ノノ 彳
彳ミ // γノ゙ 彡
彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
゙彡 `( ˘ω˘ )`ー゙
ヾJツ/っ O
しーJ
めっちゃ激写‼︎ 😂
オスメス見分けられるなんて、ayaたん達人だなw
何か尻尾付け根だかの膨らみだったか?見分け方があるんだよね?
- << 390 そう😄あたり!🎯尻尾の付け根の違いよ あぁやって窓の向こうに張り付いていて、お腹側を見せてくれてるから オスメスの違いがよく分かるんよ😁 w ジェにさんや澪ちゃんが言うように 見つけた時は、私もテンション上がる⤴️✨ さて ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) {ビカクシダの話を✋ ┳┻|⊂ノ
>> 372
こんばんは。
ずっとずっと憧れていたメダカを飼いはじめましたぁ♡
憧れの水鉢でです。
水鉢に泳ぐメダカ。
青みがかったメ…
おお〜
(*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ👏💕👏✨
ずっと憧れてたんだ!
じゃあ、ガーデニングスレの頃、
庭ぽんのトロ舟でのメダカの幼稚園wとか、占ちゃんの睡蓮鉢とか(2人とも、メダカと、ドジョウまで入れてたよねw)、
私の睡蓮鉢の金魚やメダカのお話しの時、
会話に混ざりたくてお口ウズウズしてたんじゃないですか?
(*´艸`*)ァハ♪
ホテイソウ入れたんですね😃
丈夫で、良い隠れ家ですね✨
トンボには気を付けてくださいね💦
私もトンボが時折来るの喜んでたら、
睡蓮鉢に卵産むの狙ってるんじゃないかと言われ、ヤゴはメダカを全部食べてしまうほど食欲旺盛だとのことで恐れおののきましたから((😱))
これから、お庭の睡蓮鉢を眺める至福の時間が増えましたね🌟🌟☺️
- << 406 まりあさん、こんばんは♡ ちがうんです。 あのスレを見て、睡蓮鉢でメダカを飼いたいって思ったのです♡ まりあさんの睡蓮鉢、 おしゃれだったなぁ。 トンボはまだ来ないけれど、 蚊が🦟卵を産もうと来ていたので、 金網のザルを乗せてある、 もはや風情がなくなってしまった 睡蓮鉢なのでありました。
>> 384
なんて神々しい w 💕💕
✨✨✨🙏🙏🙏🙏🙏✨✨✨
. (ミ\ ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ ))ノ)
ヾ ヾ )) …
そう😄あたり!🎯尻尾の付け根の違いよ
あぁやって窓の向こうに張り付いていて、お腹側を見せてくれてるから
オスメスの違いがよく分かるんよ😁 w
ジェにさんや澪ちゃんが言うように
見つけた時は、私もテンション上がる⤴️✨
さて
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・) {ビカクシダの話を✋
┳┻|⊂ノ
- << 395 うんうん 分かる分かる分かるよぉ 🙌'`ィ'`ィ'`ィ'`ィ!!! ジェニたんや澪たんやayaたんと同じようにまりあんもテンション上がるよ〜⤴︎ 👆仲間に入りたがるw すいません、ちょっと通りますよ… /⌒ヽ / ´_>`) ←まりあん | / | / | | / / || U U ♡ ∧〃∧ ∧∞∧ =≡( *•ω•) (•ω•* )≡= ⊂⊂ニ )( ニ⊃⊃ -=≡ (_(_/ \_)_) ≡=- >『ガーデニング ①』 > No.364 ね💓 お庭の番人ならぬ守り神くん♡ https://mikle.jp/viewthread/2625617/p8/ ↑この後も、このヤモリくん2回くらい披露してるけど、内1回はayaちゃんだったような?🤔 違ったかな 笑 有り難い気がして、 ayaちゃんの絵などと並べてね、額に入れて飾ろうと考えてるよ♪
>> 339
ayaちゃん家の鹿の角は、キッチンの窓辺かあ😍
良いなあ〜〜😆
キッチンに立つのが楽しくなるね💓
メンテナンスってどうしてるの??…
あの写真ね、凄いよね😂見事!
(しかもあのレベルだと、1万円超えなんだね💴)
まりちゃん宅のを載せようか📷
『ネザーランド』
かわいいわぁ、またこの球体の苔が可愛さ増してるよね🧡
ワイヤー付きだとすると
本来は、こうやってぶら下げておく観葉植物ってわけかぁ、珍しいね
…って😁まりちゃんから教えてもらう植物はほとんどが珍しくてさ
それがどの子も魅力的でホント、楽しいんだよね
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ✨ w w
- << 396 ね! いつか本物飾りたい!!😂 これね、私がこのお店でこのネザーランド買った翌月くらいに、ヴィーチー販売し始めたのね! 当時は、葉が美しいとやらのヴィーチーの方が良かった💦 って思ったんだけれど、 そんなこと思ったらネザーランドがかわいそうだから、今は大切にしています💓 ありがとう😆 可愛いよね💕 そして、面白い植物いっぱいでしょう? 楽しいよね✨😆 また紹介していくね〜♪
>> 339
ayaちゃん家の鹿の角は、キッチンの窓辺かあ😍
良いなあ〜〜😆
キッチンに立つのが楽しくなるね💓
メンテナンスってどうしてるの??…
続きまして『ヴィーチー』🌱
うん、葉っぱがシュッとシャープな感じでカッコいいし
📷書いてあるけど、色味も形も変化していくんだね😳
うん!まだまだ沢山あるみたいで
私には、どれも物珍しくて新鮮だったわ🔎✨ w
ワイヤーは🌱大きくなるにつれて重みも増してくるだろうから
かなり頑丈にしてあるのかもしれないね?🤔
でさ、そうそう😂私も本体を検索していたら見つけたよ専用の板!
ちゃんとビカクシダ専用の物まで存在していたことに驚いてたわ😳 w w
- << 397 うんw すっごい頑丈で、力づくで上に引っ張っても、下に押してもビクともしないの😂 根っこが傷みそうで怖いから、もうそっとしてる😅
>> 357
ayaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ウチのこも咲きましたぁ♡
いま、
みどりのこと、
青のこが
混在していま…
すみません…
゚ 。 ,∧_∧ ゚。
・(゚´Д`゚ )。
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
` J このレス、いま気付きました
空さん宅も咲き始めましたか!✨
お互い楽しみですね
我が家はまだ先月買ったばかりの苗なので、3輪だけですが
空さんのところは大きいでしょう😆いくつ花が咲きそうですか?💠♬
そうそう、それと
同じ日に購入したルビーアナベルも開花が始まりましたので📷載せておきますね
見てやって下さい😄
一般的な紫陽花と比べると
このように、茎も細くて小さくて、ルビーな色味も変わってますよね
無事、満開になるのを楽しみにしています✨
>> 390
そう😄あたり!🎯尻尾の付け根の違いよ
あぁやって窓の向こうに張り付いていて、お腹側を見せてくれてるから
オスメスの違いがよく分かるん…
うんうん
分かる分かる分かるよぉ
🙌'`ィ'`ィ'`ィ'`ィ!!!
ジェニたんや澪たんやayaたんと同じようにまりあんもテンション上がるよ〜⤴︎
👆仲間に入りたがるw
すいません、ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/ ´_>`) ←まりあん
| /
| / | |
/ / ||
U U
♡
∧〃∧ ∧∞∧
=≡( *•ω•) (•ω•* )≡=
⊂⊂ニ )( ニ⊃⊃
-=≡ (_(_/ \_)_) ≡=-
>『ガーデニング ①』
> No.364 ね💓
お庭の番人ならぬ守り神くん♡
https://mikle.jp/viewthread/2625617/p8/
↑この後も、このヤモリくん2回くらい披露してるけど、内1回はayaちゃんだったような?🤔
違ったかな 笑
有り難い気がして、
ayaちゃんの絵などと並べてね、額に入れて飾ろうと考えてるよ♪
- << 400 見てきた見てきた!!😆💕 まんまるの黒い瞳で、かわいい子だった (๑^∀^๑)•*¨*•.¸¸🎶 うん、たしかに もしかしたら見せてもらってるかもしれないよ😄ヤモリさんの話は何度か話してる記憶はあるからさ🎶 って、あの子と私の絵と並べてくれるの?! 嬉しいわぁ😆✨ うんうん、確かに💡昔から言い伝えのある家守だからさ 家内安全のお守り代わりになるかもしれないね?😊 ところで、脱線するけども またしてもガーゴイルさんを見つけたよ😂 私、何回見てるやろ!🤣 w w それとライデンさんのお宅、相変わらず素晴らしいね 今頃、あちこちに綺麗な花々が咲いてるんやろなぁ…🌳🌸🌿✨ あと 自由人さんて、アレ…吉さんか? w w
>> 392
続きまして『ヴィーチー』🌱
うん、葉っぱがシュッとシャープな感じでカッコいいし
📷書いてあるけど、色味も形も変化していくんだね😳
…
うんw
すっごい頑丈で、力づくで上に引っ張っても、下に押してもビクともしないの😂
根っこが傷みそうで怖いから、もうそっとしてる😅
- << 401 吊るす目的のワイヤーだから 万が一落下して頭にヒットでもしたらシャレにならんで😁 必要以上に強力にしてあるだわ、きっと うん😊それでも変わらず元気なら、そのままでもヨシってことで👍な それとルビーアナベル、ね!😆 ツヤツヤで濃い赤色の花芽を見た時には思わず感動したよ『えー!こんなかわいいんか!』って💕 今まで見てきた紫陽花と、すべてにおいて風変わりだからさ ホント、楽しみにしてるんだ😄 満開時には写真撮るので またその時はまりちゃん😊ぜひぜひ見てやって下さいね✧⁺⸜( •⌄• )⸝⁺✧ さて、掃除の続きを始める〜🧹🎶 ここらで失礼するわね、またね👋😄
>> 395
うんうん
分かる分かる分かるよぉ
🙌'`ィ'`ィ'`ィ'`ィ!!!
ジェニたんや澪たんやay…
見てきた見てきた!!😆💕
まんまるの黒い瞳で、かわいい子だった
(๑^∀^๑)•*¨*•.¸¸🎶
うん、たしかに
もしかしたら見せてもらってるかもしれないよ😄ヤモリさんの話は何度か話してる記憶はあるからさ🎶
って、あの子と私の絵と並べてくれるの?!
嬉しいわぁ😆✨
うんうん、確かに💡昔から言い伝えのある家守だからさ
家内安全のお守り代わりになるかもしれないね?😊
ところで、脱線するけども
またしてもガーゴイルさんを見つけたよ😂
私、何回見てるやろ!🤣 w w
それとライデンさんのお宅、相変わらず素晴らしいね
今頃、あちこちに綺麗な花々が咲いてるんやろなぁ…🌳🌸🌿✨
あと
自由人さんて、アレ…吉さんか? w w
- << 402 笑う〜〜w w😂 ガーゴイル見つけちゃった? 披露してたよね 笑 あれが記念すべきミクル初披露だよ💖 時空を超えて記念すべき場に立ち会えちゃったねw😂 そしてそうそう! 自由人さんは吉四六さんw 同じページでようやくログインできて「吉四六」に変わってるよ。 あの時から何度も何度も・・・「吉四六さん急にログインできない事件」がおそらく10回以上は余裕であるの ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 毎回、なんで急にログインできなくなるのかすっごいすっごい気になってるのw (*´艸`*)ァハ♪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味2レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 113HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
俺の女になれ!の意味
俺の思い通りになる女になれかな!?(おしゃべり好きさん2)
2レス 24HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7737HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4714HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 リハビリお疲れ様ですお ♬.*゚ お! 涼しいベ…(味噌ラ)
349レス 5622HIT 味噌ラ -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2968HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 606HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 591HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る