好きな女の子とご飯に行ったのですが、、

レス4 HIT数 444 あ+ あ-

2022/04/16 01:39(更新日時)

今日気になる女の子とご飯に行ったのですが、全然食欲なさそうでした。
この子とはこれまで何回も2人でご飯に行っていますが、いつもは普通に食べているのですが、今日は一口食べて、箸を置いて休憩して、一口食べて休憩してという感じで「食事が喉を通らない??」ように見えました。

又、やたらとおしぼりを丸めたり畳み直したりと、頻繁に触ってました。

本人曰く先週ワクチン接種してまだちょっと頭がボーっとしているとの事でした。
でも食欲は普通だし、体調が悪いわけではないと言っていました。

でも、明らかに食欲なさそうでした。

実はもう僕が飽きられて退屈に思われてそれが態度に出ているのでしょうか?

タグ

No.3520195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌なら来ないし 何回も会ってるんでしょう?ならたまたま体調悪かったり、悩みがあって寝るのが遅かったりしただけじゃないかな?

気になる女の子か いいね、
もしかしたら両想いでまだ告白してくれないって思ってるのかもよ

No.2

その店が単に美味しくなかったのでは?
私も経験ありますが店の雰囲気は良く値段も高い
だけど美味しくない
箸が進まなかった時がありました

No.3

ドキドキ意識していると食べられないものですよ。好きだと食べられない。胸が一杯だから。

No.4

前回 居酒屋に行って彼女が2千円しかなくて後日払うって言ったけど…って主かな?

今回 彼女を誘った時に体調が悪いって言ってなかった?

主さんのスレにはいつも彼女を自分に対して考える事しかなくて
彼女に対する思いやりで考えた事がなくていつも彼女を主さんが自分に対して想像した事でしかなくて
それだと付き合ってるとかないとか関係なく
友達だとしても 仲の良い誰かでも気持ちがお互いに通じ合う様な事って難しいでしょ

もっと自分を大切にしないと
無駄に時間だけが過ぎていっちゃうよ?

彼が別れたくないって言っても今のままで別れたくないって事なんだから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧