👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸

レス500 HIT数 4654 あ+ あ-

2022/05/06 00:44(更新日時)

↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら

No.3516897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 あるいは、同性愛で宮沢みきおさんに交際を拒絶された男性とか。

No.302

>> 301 だいたい、女が必ずスプーンを使い上品に少しだけ食べるってのが固定観念そのもの。柔らかいヨーグルトとかなら、私だって容器を手にしてガバッと飲むって感じの食べ方します。女の方が、案外、無精で嫉妬深い(人によっては同性愛の人間よりも)、または男を装う女らしい女かも知れないです。

No.303

>> 302 きちんと畳まれた洗濯物は、幸せな家庭への憧れ、アイスクリームは子供が欲しいか、あなたの子供ならなりたいわって感じかも知れないです。元々、女性には妻の顔、親の顔、女児の顔、3つがあると思います。

No.304

>> 303 犯人(主犯)はその後に自殺したかも知れないです。家庭ごと破壊は恨み、更に相手が死ねば相手の全てを一人占めできるから、という感覚かも知れないです。

No.305

>> 304 仕事を言い訳にされたり、宮沢みきおさんの仕事が恋愛感情を邪魔する何かがあり嫌いだったり、していた女性かも知れないです。いずれにしろ、破壊の美学的な発想も持つ女性、破壊こそ守りで母親みたいになってあげたい、という感覚もあり、殺害、達成感から、アイスクリームなどを食い散らかしたのかも知れないです。何となく、我が家に昔いたワンコの儚さにも繋がっている様にも感じるんです。

No.306

>> 305 現に、食い散らかしたアイスクリームは甘い牛乳、母乳みたいじゃないでしょうか。

No.307

>> 306 私は女が犯人か主犯のグループだと思います。

No.308

>> 307 嫉妬深い女だから捕まりにくいのかも知れないですが、理由は、本当に人類が求めるのが尻軽女より一途な女(病的でも)、何故なら、やはり空気濃度との関係で、尻軽=人口増加=やがては人類全てを破滅させる、という事が何となく分かっているから、人類全てが捕まりにくい風潮を生んでいるのかも知れないです。

No.309

>> 308 やはり、絶対的に、【行き過ぎ】❗️❗️❗️❗️❗️❗️
こんな事件まで、捕まえられない、ハッキリ言いますが、戦争直前か、戦争した方がマシなレベルの雰囲気❗️❗️❗️❗️メッタ刺しなんて極めて古典的な感覚で、しかも、複数の傷を女児にさえ負わせている辺り、異常に臆病で、本当は、生き帰りを病的に恐れている、死ぬ程、証言者が怖いのかも知れないです。という事は、悪い事をしている、という善悪判断は出来た、という事だと思います。女は確実に含むと思います。あれだけやるなら、必ず二名以上のグループだと思います。能力の限界を使った犯行で、大量のブドウ糖が補給したくなり、甘いアイスクリームを食べたのかも知れないです。

• << 311 もちろんブドウ糖の供給は無意識だと思います。一個食べたら止められなくなった、母乳を本能が思い出し、全てやり直したい、という衝動に駆られたのかも知れないです。何となく後悔した感覚が発生したのも、実は、食べてる最中かも知れないです。 隕石を使っても宇宙船を使って、乗り込んでもらわないと、第二次より酷いのは分かりきっていると思います。

No.310

>> 309 世界の30億人程度を宇宙空間か銀河系の外にやらないと、いつまでも同じだと思います。

No.311

>> 309 やはり、絶対的に、【行き過ぎ】❗️❗️❗️❗️❗️❗️ こんな事件まで、捕まえられない、ハッキリ言いますが、戦争直前か、戦争した方がマシな… もちろんブドウ糖の供給は無意識だと思います。一個食べたら止められなくなった、母乳を本能が思い出し、全てやり直したい、という衝動に駆られたのかも知れないです。何となく後悔した感覚が発生したのも、実は、食べてる最中かも知れないです。

隕石を使っても宇宙船を使って、乗り込んでもらわないと、第二次より酷いのは分かりきっていると思います。

• << 318 一緒になりたい、いつまでも一緒にいたい・・・だから、現場をなかなか離れる事ができなかったのかも知れないです。

No.312

>> 311 それから、空気が薄い時に、脂たっぷりの肉なんか好むはずないし、止めて欲しいと考えている人間が実はかなりいると思います。どろどろの血液では空気(酸素)を脳まで運ぶのが大変になり、ただでさえ酸素不足の脳が更に不足して、上記のような犯人みたいな変人が増える原因になってるかも知れない為だと思います。だから、焼き肉屋が無関係だったとしても、凄く疑われたりするのかも知れないです。

No.313

全く関係ない話ですが、例えば、私は特定のスイーツは大好きだと判明して食べまくりたい❗のですか、膵臓の弱い血液型があると知り、それなので、考え混んでしまいます。でも空気の薄い時にブドウ糖まで不足すると、アタマがスッカラカン、種無しピーマン状態になるらしい・・・そこで考えましたが、アルコールがあるから、案外、無害で必要な物でも、有害化をしてしまうとか。それならゲコとの比較をまずきちんと実験してデータ化して分析すべきだ❗と思うんです。一概に、あの血液型だから膵臓が・・・とか言う前に、アルコールなどの摂取の有無も関係あるかも知れないと思いました。本当に、猛毒並みに苦手な体質は存在していると思います。

No.314

>> 313 因みに、ハッキリ言いますが、異常な性欲亢進や減退も脳がコントロールしていると思います。だから、食べ物や血液次第かも知れないです。

No.315

>> 314 私は因みに気のせいか、スマホの時間が減り始めたのが、カタラーナみたいなアイスケーキを丸1個たまに食べ始めて2ヶ月後くらいから段々と、という感じなんです。

No.316

話は違いますが、以前(今は知らない)女性漫才師で『大阪城に住んでて云々』の様なギャグを言ってウケてる人がいましたが、あれだって実は緻密な計算をしていると思います。あの女性だから、それを言っても結構ウケてるし笑って何も起きないんだと思います。世の中そういう暗黙の了解が、世界のどんな地域にも存在していると思います。
そんな暗黙の了解の範囲を完全に越えたのが、例えば、世田谷区の未解決の殺人事件や、パピヨンハウスが刑務所に入れない事や、M田などの問題を見て見ぬ振りをする事だと思います。
やはり少しは計算して戻さないと『完全にキチガイ❓️❗』と疑われ、信用されにくくなっていく、それは地球や太陽系の異変やコロナなどの問題で、無意識が疲れてきている事が事実だからだと考えています。要するに、あまりコロコロ変えすぎたり、大昔からの慣れをいきなり全て捨てすぎる過激な行動をすると、発狂する人間も出る疑いがあるから、治安維持の為に世界が警戒し始めたのかも知れないです。説明できたり、分かりやすい方が好まれると思うし、何となく改良された暗黙の了解のラインが出てくるかも知れないです。刑務所などに入れない程、そこまでは得体の知れない人間ではないと思います。それ以下(入れない場合)なら、アメリカ軍や自衛隊の管理下にはなると思います。

No.317

>> 316 ↑パピヨンハウスの息子は、そこまでは得体の知れない

No.318

>> 311 もちろんブドウ糖の供給は無意識だと思います。一個食べたら止められなくなった、母乳を本能が思い出し、全てやり直したい、という衝動に駆られたのか… 一緒になりたい、いつまでも一緒にいたい・・・だから、現場をなかなか離れる事ができなかったのかも知れないです。

No.319

>> 318 スターダストトレインってB'zの曲でも聴いてみたら何となく心境が分かるかも知れないです。

No.320

>> 319 女性がカバーしている方がより分かるかも。

No.321

>> 320 金銭トラブルだったとしても、本音は恋愛感情だと考えています。普通に殺すのと、メッタ刺しにする事との違い、女児と男児の殺しかたの違い、などから、そう考えました。

No.322

>> 321 あるいは、奥さんを死ぬ程、愛していた人間が、叶わぬ恋に、苦しみ続けた、とか。あの辺りは人通り自体が元々少なそうで、麻薬の売買が当時は盛んだった云々書いてありましたが、病的恋狂いをしたのかも知れないです。

No.323

>> 322 因みに疲労でもかなりヤバイ恋狂いはするとは思いますが、未婚なら、結婚のレベルだと思います。

No.324

>> 323 どうして犯人はパソコンで劇団の部分を閲覧したのか❓️全て【劇場に見立てる行動】でも取ったつもりなのか?だとしたら、演技性性格も疑わしいと思います。【起こした事件、全て、夢であって欲しい】という後悔も犯人にはあったのかも知れないです。または演劇という共通の趣味があったとか。2000年の年末、あのHのバカは何処にいたんでしょうかね?❗疑いを持たれて当たり前なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️あのババアもババア❗とっとと少年院にでも入れておけば、疑いさえ無縁だったのかも知れないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀

No.325

>> 324 ハッキリ言いますが、Hは、近年まで、元々は浪人(藩士)なので、刃物の扱いには抵抗0だと思います。

No.326

>> 325 犯人はかなりレベルの高いハッカーを含むと思います。ハッカー介入だと接続履歴なんか簡単に消せると思います。それから、車ではなく、自転車やバイクかも知れないです。

No.327

>> 326 あれだけ残忍になれるのは、私は、やはり女性も現場にはいた、と思います。女性の方が妊娠や出産を経験する為に、血に対しては男より本当は本能的に慣れていると思います。

一回食事したのを勘違いしたり(これはやはり年齢などによっては勘違いされても当たり前かも知れないです。)、目が合っただけで一目惚れされてしまったり、数十年以上前の会話を誤解して婚期を逃したり、などで被害者が逆に恨みを買っていたのかも知れないです。

No.328

>> 327 例えば15才の時に朝、学校で『おはよう、今日、かわいいね』程度に言った発言が加害者には『将来、結婚しよう❗️』に聞こえてしまっていた、とか。

• << 331 極めて個人的な感想なんですけど、数日前に警察が公開している映像を見た時から、ちょっと不自然さが気になっているんです。家の場所といい、物の配置といい、家庭の匂い(雰囲気)があまり無い本当に舞台みたいだなぁ、と思いました。

No.329

>> 328 因みに私なら、『何となく気があるのかなぁ?』程度にはとらえる発言だと思います。

No.330

話は全く関係ないんですけど、私にまた犬を飼うチャンスがあったら、やっぱり二匹オスか、オス犬とオス猫かなぁ。

No.331

>> 328 例えば15才の時に朝、学校で『おはよう、今日、かわいいね』程度に言った発言が加害者には『将来、結婚しよう❗️』に聞こえてしまっていた、とか。 極めて個人的な感想なんですけど、数日前に警察が公開している映像を見た時から、ちょっと不自然さが気になっているんです。家の場所といい、物の配置といい、家庭の匂い(雰囲気)があまり無い本当に舞台みたいだなぁ、と思いました。

No.332

>> 331 FAUCHONのアイスクリーム、同じものの購入者が事件よら数年前から分かれば、少しはマシかも。

• << 334 つまり宮沢さんがFAUCHONのアイスクリームが好きな事を知っていたから、同じものを購入して他所で食べて、空になったパックを持ち込み、操作撹乱を図ったとか。それなら、当時は対象商品が置いてあったコンビニや店員も対象にはなると思います。余りを持ち帰り出来たかも知れないからです。因みに私もアイスクリームではないですが、あそこの店のケーキとかは好きで、小田急デパートで昔たまに買ってました。

No.333

>> 332 ↑事件より、さかのぼる事、数年前から

No.334

>> 332 FAUCHONのアイスクリーム、同じものの購入者が事件よら数年前から分かれば、少しはマシかも。 つまり宮沢さんがFAUCHONのアイスクリームが好きな事を知っていたから、同じものを購入して他所で食べて、空になったパックを持ち込み、操作撹乱を図ったとか。それなら、当時は対象商品が置いてあったコンビニや店員も対象にはなると思います。余りを持ち帰り出来たかも知れないからです。因みに私もアイスクリームではないですが、あそこの店のケーキとかは好きで、小田急デパートで昔たまに買ってました。

No.335

>> 334 ↑コンビニや、店の店員も

No.336

>> 335 手袋してアイスクリームを食べ、カップを持ってきた、とか。または、どこかのゴミ箱などからアイスクリームのカップだけを探してきたとか。だけど探すには時間や手間が掛かるから、その辺は暇人を含むグループか、執念深い犯人が会社を止めて計画を立ててカップをゴミ箱から探し回ったとか。つまりホームレスの振りをして殺人の用意をしていたのかも知れないです。

No.337

>> 336 包丁は中古や、中古を買った人から犯人がもらった、あるいはゴミ箱から拾ってきた、などもあると思います。

No.338

>> 337 痕跡を隠したければゴミ箱はマストアイテムだと思います。

No.339

>> 338 あるいは、憎い人間のせいにして、憎い相手を殺す方法かも知れないです。要するに犯人には恨んでいた相手が複数いたとか。

No.340

>> 339 例えば【1や、宮沢さんの家族さえいなければ、宮沢さんと私(2)は、結婚できて永遠の愛を誓えたのに❗悔しい~❗バカヤロー❗そうだ😃💡全て壊してしまえ❗そうしたら、永遠に、宮沢さんわ私(2)だけのものなる❗️】とか犯人=2が考えたとか。

No.341

>> 340 ↑宮沢さんは、私(2)だけのものに

• << 363 犯人は、多分、宮沢さんの真意(本能)を読むのは苦手なタイプで、彼みたいなタイプを殺したら、今の地球では非難が倍になる、暗殺されるかも知れない、などという事を本能でも全く分からないのかも知れないです。

No.342

一番凄いのは独身者同士だろうけど、恋愛の感情に火がつくと、本当に全ての感情が燃え上がると思います。不倫の場合(片方に妻子がいる場合)は独身同士よりエネルギーは低いとは思いますが、それでも年齢なんだと思います。。

No.343

因みに、パピヨンハウスは息子の父方と母方で属性が全く違う為に日米安保にも厳密には関係あるかも知れないです。父方は旧軍属の中・上層部、母方が民間人だと思います。

No.344

>> 343 しかも、悪いけど、完全な浪人からの成り上がりのくせに❗️❗️❗️❗️❗️

No.345

>> 344 要するに母親を追い出し、女を探してあの場所で同棲してみたい、が本音だと思います。

No.346

>> 345 だから、パピヨンハウスみたいなのは、ほとんど語らない❗が常識だと思います。そうしたら、近代以降の話も、自然に存在が人々の記憶から消えていくから完全に効力を失わせる為には仕方ないと思います。

No.347

>> 346 パピヨンハウスは母親の入院費用などは、それは国が最終的には土地の所有者と交渉していく問題だと思います。

No.348

>> 347 息子は医療刑務所か国の施設だろうから、母親とは処理の仕方が違うと思います。

No.349

>> 348 あのような息子や父親が産まれた背景には、半分は戦前の国の、もう半分は個人(家系)の意志が働いた事があると思います。だから、正確には、国と家系に責任があると思います。例え、明治時代に騙されてマフィアみたいな人と結婚した、と言っても、見返りがあった場合、騙されて云々ではなくなってしまうんです。しかも戦争責任も、なきにしもあらず。そこで国が運営する専門病院に入れて、精神系などの実習に使ってもらい、新しい研究者なんかの育成に貢献させるべきだと思います。

No.350

>> 349 因みに今現在、纏足という昔の中国の仕来たりをマトモだと考えている人間はいないと思います。そうしたら、H(K)さんの誤算や疾患も分かってくると思います。

• << 352 見かけは遺伝していないかも知れないですが、神経や脳の変化は僅かには変わり、遺伝している場合もあると思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ