👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸

レス500 HIT数 4645 あ+ あ-

2022/05/06 00:44(更新日時)

↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら

No.3516897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ↑ネットの彼らは書き込みにも思えた部分に

No.202

M田たちは激似の親戚などを合わせたら恐らく五人は越えると思います。その、いい年こいだ、バカな♂が、個人の友人関係など、兄弟や親戚や親に教えるでしょうか?❗
とんでもない人間関係などが出来ていたと予想しました。もちろん海外テロリストなどともネットで本当に繋がりがあるのかも知れないです。

No.203

>> 202 でなければ、最初、中学前後など、かなり前から、M田たちの誰かは猛烈に恨まれてなかったでしょうか?❗

No.204

>> 203 M田ゎが当てにならない時はM田の知人のCさんなら何かは真面目に知ってるかも知れないし、答えてくれると思います。

とにかくM田や周囲の誰かは物凄く酷い人間関係を作ってしまったと思います。

• << 206 代々木にあるアニメ製作系の会社に繋がっていたとか。

No.205

>> 204 ↑M田が当てにならない時は

No.206

>> 204 M田ゎが当てにならない時はM田の知人のCさんなら何かは真面目に知ってるかも知れないし、答えてくれると思います。 とにかくM田や周囲の誰… 代々木にあるアニメ製作系の会社に繋がっていたとか。

No.207

>> 206 ハッキリ言った方が誤解ないと思いますから、ハッキリ言いますが、2006年前後、私が騒ぎ出した時、当時は韓国ではないか?とか蛇頭ではないか?とか、思ったりもしましたが、一番胡散臭かったのは北なんです。でも何となく違うんです。まさかとは思いますが、アメリカの日本人に近そうなテロリストとか?とまで考えてしまいました。

No.208

話は違うんですけど、また今日も、😱😱😱夕方から雨=rain😱😱😱。本当に氷河期なら氷河期てま、もうやけっぱち構わない❗これ以上メチャクチャに地球や太陽系を破壊したりするなら。
こんな時はやはり単純に筋道立てて考えていくのが吉かなぁ。

No.209

>> 208 ↑氷河期なら氷河期で

因みに父親の身長が死ぬ間際に昔より20センチは縮んだのは、栄養失調で筋繊維の長さ(筋繊維=たんぱく質で出来ている❗)が足りなくなり、縮んだとしか思えない。今は1000キロカロリーの高カロリー点滴ってのもあるらしいので。それに冷え冷えシプーストなんかを食べたら2000は越えると思います。(誰かを使い実験すれば分かってくると思います)。

私は因みに1日1500~2500キロカロリーを目指していますが、なかなか健康的にハイ・カロリーは難しいんです。

• << 213 つまり30年間あったのに、高カロリーの点滴さえ思い付かない程・・・ってどういう神経❓️って感じ❗️❗️❗️それさえしていたら、肝臓ガンも強度のアルコール依存も全て回避できたと思います。

No.210

話は違うけど、あんた、殺人を見て見ぬふりしたら、『癒しの人妻💋熟女モデル💋』として売るよ❗💀💀💀🔥🔥🔥

• << 218 トド女には確かどうでも良さ気なガキがいたような気が・・・世も末。

No.211

話は全く違いますが、真夜中にアメリカの映画で英語云々を聞いていて思いましたが、アメリカ人は恐らく進化に入り始めたのかも知れないです。言語はライティングより先にスピーキングだと思いますが、語尾と、次の単語の最初が重なり、それを発音している、複雑化したという意味だと思います。PHDという言い方も、あくまでも予測ですが、恐らく、会話から(『難しい言い方する人ってさぁ、哲学者みたいだよね云々』)発生した新しい単語だと思います。つまり複雑を自然にチョイスしているのかも知れないから、進化かも❗️と思いました。

No.212

>> 211 日本の場合は島だから、保護できる陸の大きさに限界がある、島国なら当たり前なんです。半島の場合は、自然界にしてみたら、陸地の一部と見なすから、保護面積が広い人々となると思います。正直、まず最初に切り離されていく人類は島国でずっと住んでいた祖先を含む人類で、やがて、本当に宇宙空間で生活した方がマシになるかも知れないです。

No.213

>> 209 ↑氷河期なら氷河期で 因みに父親の身長が死ぬ間際に昔より20センチは縮んだのは、栄養失調で筋繊維の長さ(筋繊維=たんぱく質で出来て… つまり30年間あったのに、高カロリーの点滴さえ思い付かない程・・・ってどういう神経❓️って感じ❗️❗️❗️それさえしていたら、肝臓ガンも強度のアルコール依存も全て回避できたと思います。

No.214

>> 213 私がもしあそこの大学に行っても、その学部だけは関係しないと思います。っていうか、植物好きには何となく注意ですかね?❗

No.215

話は違うけど、なんで、パピヨンハウスを医療刑務所に入れられないのか❓️多分、あのババアが息子を無意識に物凄く怖がり、真実を言わないから、逮捕に繋がる確定的な証拠証言が得られないのかも知れないです。例えば、ババアが、数十年前に、姑が殺される原場を見て、キチガイになったとか。

因みに戦後からの日本人は、親戚など身内の罪でも、罪は罪❗️にしたと思います。賄賂問題より酷いんですけど。っていうより、次元が違うんですけど。

• << 217 明らかにババアは息子をかばっていると思います。(もらった手紙に不審な部分がありました)。それか、息子に脅されて書いたのか?❗とも思いました。

No.216

>> 215 ↑現場を見て、

No.217

>> 215 話は違うけど、なんで、パピヨンハウスを医療刑務所に入れられないのか❓️多分、あのババアが息子を無意識に物凄く怖がり、真実を言わないから、逮捕… 明らかにババアは息子をかばっていると思います。(もらった手紙に不審な部分がありました)。それか、息子に脅されて書いたのか?❗とも思いました。

No.218

>> 210 話は違うけど、あんた、殺人を見て見ぬふりしたら、『癒しの人妻💋熟女モデル💋』として売るよ❗💀💀💀🔥🔥🔥 トド女には確かどうでも良さ気なガキがいたような気が・・・世も末。

No.219

>> 218 ↑あまり言いたくないけど、一番基本的な表面化しにくい部分の発想が、道路で大・小して、お金を稼ぐ人間と変わらないと思います。それでも無放任の場合、公衆衛生法なんかに違反かも知れないです。特にパピヨンハウスの息子は、だと思います。

• << 221 どうしようもない場合、嫁か婿に出して戸籍を切らないと、小脳なんかがそのまま反応してしまい、例えば、全員がホームレスになるまで、追い詰められるシステムなどがあるのかも知れないです。

No.220

>> 219 宇宙活動も含んでくると思うので、人間(人)からの進化にしないといけないんじゃないでしょう・・・と思います。

No.221

>> 219 ↑あまり言いたくないけど、一番基本的な表面化しにくい部分の発想が、道路で大・小して、お金を稼ぐ人間と変わらないと思います。それでも無放任の場… どうしようもない場合、嫁か婿に出して戸籍を切らないと、小脳なんかがそのまま反応してしまい、例えば、全員がホームレスになるまで、追い詰められるシステムなどがあるのかも知れないです。

No.222

>> 221 結局、進化に不利なキャラクター(脳や神経系やあらゆる体内物質などの関係)をふるい分けしているのかも知れないです。

No.223

全く違う話、母親か生きている頃、脳に配電盤か何かを埋めた医者を見たらしいけど、相変わらずイスから落ちそうになったり、採血痕は内出血が必ずだったり、していたみたいです。日本の駅のカードのスイカのような物の埋め込み(ヨーロッパ)もあるみたいですが、逆に、やり過ぎたら、その医者みたいに症状になる場合もあるかも知れないと思いました。プロ並みのピアノ演奏ができる時代がすぐそこまで来てるらしいけど、あれは、さすがに埋め込みではないから、時間限定なら慣れるまで使ってみたいとは思います。が、その医者は、そういうグッズでのリハビリも出来ないレベルみたいなんです(当時)。

• << 225 でも、この医者の方法は極めて稀で反対も多い方法だと思います。危険が極めて高い為にだと思います。海外よりはやはり虚弱体質な人間が日本には多い為か、安全には小うるさく、実験も長期間を要して徐々に成果を上げていくタイプなんだと思いますが、埋め込み毛嫌いの人間には向いている場所だと思います。実験も強烈なのを行う場所も世界にはあるみたいですから。 そういう違いは、変な話、ヤクザなどにも出ているかも知れないです。M田がマトモなヤクザではなかった(名前が出てなかった)のは、日本のヤクザにはやはり向いてない部分があり、入る運命にはなかったのかも知れないです。彼らは、私の昔の友人のMOと意外にも同じタイプで、環境適応がかなりストレスになっているのかも知れないです。

No.224

>> 223 ↑その医者みたいな症状になる場合も

No.225

>> 223 全く違う話、母親か生きている頃、脳に配電盤か何かを埋めた医者を見たらしいけど、相変わらずイスから落ちそうになったり、採血痕は内出血が必ずだっ… でも、この医者の方法は極めて稀で反対も多い方法だと思います。危険が極めて高い為にだと思います。海外よりはやはり虚弱体質な人間が日本には多い為か、安全には小うるさく、実験も長期間を要して徐々に成果を上げていくタイプなんだと思いますが、埋め込み毛嫌いの人間には向いている場所だと思います。実験も強烈なのを行う場所も世界にはあるみたいですから。

そういう違いは、変な話、ヤクザなどにも出ているかも知れないです。M田がマトモなヤクザではなかった(名前が出てなかった)のは、日本のヤクザにはやはり向いてない部分があり、入る運命にはなかったのかも知れないです。彼らは、私の昔の友人のMOと意外にも同じタイプで、環境適応がかなりストレスになっているのかも知れないです。

• << 227 因みに外から何かをするのをバカにし過ぎだと思います。安全性も高く、効果あるものは、かなりあると思います。・・・ドリーミーハルカっていう美顔器が欲しいなぁ❗️❗️❗️❗️❗️❗️ほうれい線にかなり効果ありそうだから。

No.226

>> 225 M田たちもMOも本当は適応障害という病気なんだと思います。特にMOは、丈夫に思う人間が多いかも知れないですが、あまり、本当は丈夫ではないから、そういうふうになるんだと思います。

野放しにされてるのが50%以上、もちろんパピヨンハウスなんかは本当は入院する必要がある、と思います。ただそれには、それを扱う科やスタッフが足りないから、野放しにするしかないのが現実だと思います。

No.227

>> 225 でも、この医者の方法は極めて稀で反対も多い方法だと思います。危険が極めて高い為にだと思います。海外よりはやはり虚弱体質な人間が日本には多い為… 因みに外から何かをするのをバカにし過ぎだと思います。安全性も高く、効果あるものは、かなりあると思います。・・・ドリーミーハルカっていう美顔器が欲しいなぁ❗️❗️❗️❗️❗️❗️ほうれい線にかなり効果ありそうだから。

No.228

>> 227 やっぱり別の機器にするかも❗私はある実験をしたいと考えましたが、それは現役高校生徒に見えるか?というもの。とにかく効果ありそうな機器にしてみたいなぁ❗❗️❗️❗️❗️

No.229

>> 228 でも、考えてみたら、人間の構造上、美顔器は当たり外れが凄いのは事実かも知れないし、合わないと、余計にシワが深くなり、取り返しつかないまでになる場合もあるかも知れないから、私は薬用美容マスク(化粧品)にしました❗️❗️❗️❗️❗️❗️高いんですけどね。ゴミ問題(二酸化炭素)は解決済みのはずです。捨て方次第って部分もあるし。

No.230

>> 229 ほうれい線が凄い人間は、もしかしたら、他の体内の筋膜の癒着が激しい人々で、それを教える為に、ほうれい線という形で出ているのかも知れないです。少なくとも自分を考えてみたら、何となく思い当たる節もあるなぁ・・・。ハイドロリリースっていう方法もあるみたいなんですけど。

No.231

>> 230 過剰すぎる都市化とも本当は関係あるのかも知れないです。

No.232

話は違うけど、どんな状況でも、殺人および傷害罪、押し込み強盗、不法侵入 これらが罪の基本にならないと、反対にしようが何をしようが、呼吸さえ出来なくなる事を暗黙の了解で認めている事にも繋がってしまうと思います。

No.233

>> 232 不法侵入は、押し込み強盗にも、繋がっていく為に、列挙しました。

No.234

話は全く違うんですが、例えば、発表会や告白で、あがりまくり❗️❗️❗️心臓バコバコっていう状態と、エアロ100分で心臓バコバコっていう状態、エアロはあがっているわけではないと思いますが、この心臓バコバコは同じなんです。この違いなんかを説明したり・・・が、多分、やりたかった事に繋がる気がするんですけど、学部とか無いんです。難しい・・・。

No.235

>> 234 それから、リュウマチ(?)みたいに、関節が固まるとか痛いとか(?)っていうのは、筋などが伸びにくくなった状態だと思います。それってヒアルロン酸が部分的に足りなくても起きるかも知れないです。現にシワは、表面の皮膚はきちんとあるのにヒアルロン酸が足りないから水分も無くなり、膨張できずに、皮膚だけ下に垂れて(陥没)シワになってるものもあると思います。要するに、皮膚と他の組織の長さ(量)が変わってしまうと起きるのかも知れないです。扶養義務があったパピヨンハウスのジジイには明らかに殺人未遂罪がかかって当然で、扶養を怠った結果、栄養失調になり、人工的に難病を作ったと考えられると思います。難病には難病手当てが付くために、やった疑いもあると思います。

No.236

>> 235 今から15年くらい前、オバはまだ歩けてはいました。だから、時々、うちに来てはいたんです。でも、なんか、異様に痩せ始めていて、名前は忘れましたが、特定の難病みたいに(くる病?)、両肩の骨が前方に曲がり込み、首を真っ直ぐに立てられないような感じになり始めていました。だから、『あまり来ない方がいい。どうせ歩いて来たんでしょ』というような事は言っていました。2017年に母親が亡くなりましたが、その母親と最後に会ったのは、うちで、1年くらい前だったと思います。以降は確か電話だけはしてきていたと思います。電話は亡くなる半年くらい前までだったと思います。その後は何故かあまり掛けてこなくなったと思います。

No.237

>> 236 そう言えば息子も、稀に、誰かに脅されてるような話し方だった事がありました。不自然過ぎて覚えていますが、母親が悪い、キチガイだ、と、あたかも洗脳するような言い方をしていました。

No.238

>> 237 Mの亭主とか。

No.239

話は違うんですけど、人間の本能の基本は、守りだと思います。命を守る本能から始まる為だと思います。だから、押し込み強盗➕殺人というパターンに繋がっていく行動は好まない、それを基本で考えていくと、パピヨンハウスのジジイの方が近年以降、嫌がられて、当たり前だと思います。

No.240

>> 239 パピヨンハウスの息子、もしかしたら、相手に幻覚を見させる脳や神経の働きがある珍しい体質だから、捕まえられないのかも知れないです(自分の回りの電界が普通ではない)。代々、変な麻薬なんかを使ったり、頭蓋骨変形などをしてきた人々を大量に先祖に含むのかも知れないです。

No.241

>> 240 【準静電界】というらしいです。

No.242

ウクライナがネットで云々あったみたいだけど、またパピヨンハウスが図に乗るかもなぁ。ずっと明治から裏(社会)にいる人々だろうから。海外の番組とかでデカデカと特集して欲しい、とマジで思う。

No.243

>> 242 パピヨンハウスの父方は、みんな代々アタマがちょっと・・・っていうのは本当だと思います。

No.244

>> 243 Mには旦那も確かいるとは思います。でも、その旦那も、世間一般が言う所謂【何も問題ない、警察云々とは無縁の人々で】っていう人間かは不明。案外、近所にいてほしくない人々かも知れないし・・・Mの素行不良を知っていたかどうかで違うと思いますが、大人なんだし、これまでのMの見て見ぬ振りという態度を考えたら、そこまで厳しく要求されてくるのは当たり前だと思います。場合によっては法的にきちんとした青年後見人が、M夫婦には必要になるかも知れないです。

No.245

>> 244 アレが切れていない時はマトモかも知れないですが、切れ出すと発狂みたいになるのかも知れないです。代々、近い身内で楽しんできていて、そこにアレの摂取だから、かなりヤバいと思います。近所も大変なのは事実だと思います。アレ専用のリハビリ施設に入れてマシにするしかないと思いますが、近親があるから、治りは普通より悪いかも知れないです。

No.246

>> 245 私に権限はないけど、6等親内の親戚である事は事実(母方)。パピヨンハウスの場合、父方と息子が原因なのは明らかだと思います。だから母親は精神科で、あとは警察と小平の国立の施設が本当は相当だと思います。

No.247

>> 246 しばらくマシになるまで職業訓練なんかを受けてから、ではないと、とてもじゃないけど、危険だと思います。

No.248

>> 247 結局、大変なのを引き受けるのは、限られた場所しかなくて、他は寄付がないから出来ないのかも知れないですが、海外では富豪や芸能人が寄付するのが当たり前なんです。っていうか、そういう大変な事を赤字覚悟ですると寄付したり、チャリティー活動を活発にしてくれる人々が来てくれたりすると思います。要するに営利目的だけでは誰も相手にしてくれないと思います。

No.249

>> 248 五歳くらいまでは、わりに恵まれた環境にいた人間は、やはり、本当はそういう多少のボランティア的な発想を持って働かないとマズイっていうか、周囲がある程度のマトモな責任感を要求すると思います。

No.250

>> 249 パピヨンハウスの息子もそういう恵まれた環境にはいたんですが、悪いけど、父親が世間からは限界を越えてズレていた為に、あのようになったと思います。

• << 251 Kさんって昔の友人(女性ですが)がいましたが、繋がった家かどうかは知らないけど、普通の生真面目ですが、何となく、時代がズレてるっぽいところがありました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ