👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸
↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
多分、2003年、M田に初めて会って口を聞く前から、パピヨンハウスの父方の近代以降の繋がりのあった人々(昔の、ヨーロッパ貴族などの迫害目的、おちょくりで作られたかも知れないインチキ社交界の人々)の一部が、戦中なんかに被害に遭った人々を物色、麻薬で殺す目的だったのかも知れないです。M田たちが、そのグループにいたのかは不明です。
- << 158 私の亡くなった父は人間の怒りや恨みなどを察知する能力を、子供の頃に、多分、恐怖の為に低くさせられた結果、野蛮人と同等の世界に押しやられたのかも知れないです。(使う神経が同じ者同士で形成されている世界)。
- << 159 あのグループの集団はヤバい仕事をしていた、つまり日本で言うなら、本当はヤクザ(族)または暴走族だと思いますが集団かも知れないです。それが中国から来て、今のイスラエルみたいになった。違いは、イスラエルは元々は本当に王家があった場所だと思いますが、こっちは元々、別々に、その集団とは違うものを持っていたんです。貴族も士族も王族や皇族など、全て元々は東アジアにはありましたが、その集団とは全く違うと思います。
話は違うんですけど、漫画のジャンルにファンタジーってありますが・・・【ファンタジーに憧れる人々の心理】って、本当は平和主義だという考えに至りました。←は、因みに、K市のパピヨンハウスの親戚💋💋💋👸👸👸🐶🐶🐶
>> 168 私、最初、あのシーンを見た時、絶句で、言葉が出ませんでした。マスク一枚分くらいにまで、うちの父に接近したんです。どうして、あんな行動を取るのか?考えてみましたが、自分は同性愛だから、と言いたかったのかも知れない、とは思うようになりましたが、いくらなんでも、80過ぎの病気で入院中の老人を使ってまで、そうする必要ってあるのか?一種の虐めや虐待なんじゃないのか?そんなに、1000年くらい前の事まで根に持ってるのか?じゃあ、あんたのうちは全く加害者はいないのか?あるいは、私が原因不明で子宮内膜症と卵巣嚢胞になった事に対して悪質な差別をして、また虐めたいのか?色々と考えてしまいました。因みに子宮内膜症は男性経験のない小学生にも発病する病気なんです。
- << 171 確かに我が家は、パピヨンハウの祖先がいたような、そういう世界には入れなかった、何故なら、国内の貧農の人間の入った家系だったから、だと思います。あるいは北(朝鮮)系統もいると思いますし。だから本質的にお宅のような高貴さだけを売りにして商売する人々とは合わないし、煙ったがられているのかも知れないですね。
>> 171 パピヨンハウスの場合には細かい人間関係の区別が苦手なんですが、完全に見た事もない他人だと分ける事が出来るみたいなんです。だから、治療に専念すれば、まぁ、簡単な仕事は、周囲の人々の助けも借りれば、出来るようにはなると思うんですが、M田たち(👷←お帽子も、もちろん含む)は、何も分けられないのかも知れないです。
- << 174 かなり大変な問題を克服しなくてはならないのかも知れないですが、本当は今の仕事より、自分の疾患のある方が、仕事にも向いているのかも知れないです。つまり文系的だから余計に仕事が合わないんだと思います。読者や漫画にハマるなら(ハマった経験あるなら)分理系が強く完全な理系ではないんだと思います。どうしてアタマに来たのに書いたのか?というと、ちょっと思い出した事があるんです。【自分=あなた】という発想をする人間がたまにいる、という話は聞きますが、その発想!確かに変わってはいますが、そうなる理由も、実は千差万別なのかも知れないと思い始めました。
>> 172 パピヨンハウスの場合には細かい人間関係の区別が苦手なんですが、完全に見た事もない他人だと分ける事が出来るみたいなんです。だから、治療に専念す… かなり大変な問題を克服しなくてはならないのかも知れないですが、本当は今の仕事より、自分の疾患のある方が、仕事にも向いているのかも知れないです。つまり文系的だから余計に仕事が合わないんだと思います。読者や漫画にハマるなら(ハマった経験あるなら)分理系が強く完全な理系ではないんだと思います。どうしてアタマに来たのに書いたのか?というと、ちょっと思い出した事があるんです。【自分=あなた】という発想をする人間がたまにいる、という話は聞きますが、その発想!確かに変わってはいますが、そうなる理由も、実は千差万別なのかも知れないと思い始めました。
- << 176 今までの不気味な動きの正体を突き止めないと、やがて地球は破壊され、太陽系は無くなると思います。
>> 176
誰かをかばっているのかも知れないですが、強い人間と、弱い人間を助ける強い人間は、全く別物なんですよ❗だからここなどは爵位云々やっても、ハッキリ言いますが、ダサいし、カッコ悪いし、ブーばっかりで、どんどん醜くなっていったんじゃないの❓️❗️❗️❗️❗️
つまり今の時期の日の入り、何となく、私が高校の頃の5月頃の気がして、調べてみたら、日本の場合は、異常なし。フランスは10時ころに日没になっていた(以前は知らないですが)。少なくともアイルランドの緯度で夜の9時半~10時だった事だけは体験済みなんですけど(90年代)。
血液に豚や蛇まで入れられて、数億種類くらいの麻薬づけにされて、頭蓋骨まで変形されても、まだ悔しくないのでしょうか❓️❗
3階迄云々らしいので、学校なんかも第一種住宅地に階数やメートルを守れば建てられなくはないと思いました。また逆に第一種住宅地の制限を緩和して拡張を促進させて、酷い地下を埋めてしまう方法もありだと思います。
因みに話は全く違うんですが、パピヨンハウス(従兄弟)は結局は代々がアナーキストだと思います(息子のオヤジの父方)。中国(今の名前)で、最初に数百年くらい前、革命を起こした、この起こした側の人間が日本に来て、そんな変なものを西洋の社会システムを利用し真似て作ったのが始まりだからです。
>> 184
最初にパジャマやナイト・キャップにセンサーを付けて眠っている時に外部(外気)から何かあるのか?また、日中にもキャップをかぶり、外気からの影響を調べてみたいんです。
- << 190 こんな事、言いたくないが、M田(たち)って物凄くある面では怖がりだと思いました。怖がりだからやりすぎて、それが一生懸命かも知れないけど、一生懸命になればなる程、周囲には『他人の身体を使って遊びやがって❗』とも感じられるんです。正直、遺跡管理人(学芸員)なんかの方が向いてると思います。自分の行動に出てる❗若い頃からマンネリ過ぎが全く気にならない=同じ事を繰り返して期待する、だから、遊びなのか❓️❗と思われる事があるんだと思います。同じ事を繰り返しても無理な場合は、途中で止めた方が好転する場合もあったんじゃないの❓️❗
>> 185 最初にパジャマやナイト・キャップにセンサーを付けて眠っている時に外部(外気)から何かあるのか?また、日中にもキャップをかぶり、外気からの影響… こんな事、言いたくないが、M田(たち)って物凄くある面では怖がりだと思いました。怖がりだからやりすぎて、それが一生懸命かも知れないけど、一生懸命になればなる程、周囲には『他人の身体を使って遊びやがって❗』とも感じられるんです。正直、遺跡管理人(学芸員)なんかの方が向いてると思います。自分の行動に出てる❗若い頃からマンネリ過ぎが全く気にならない=同じ事を繰り返して期待する、だから、遊びなのか❓️❗と思われる事があるんだと思います。同じ事を繰り返しても無理な場合は、途中で止めた方が好転する場合もあったんじゃないの❓️❗
話は全く違うんですが、区内にアパート借りて云々なんて考えていたらアパートが月に8~10万が相場みたいなんです。もったいない❗年間120万近いって事だと思います。4年だとしたら480万、6年なら更に240万、この他に食費などがプラスなんだと思います。後々、家を買ったり、子育てしたり、挙式したり、だと、とてもじゃない❗と思う人々も多いと思いました。
だったらキャンピングカーを買ってそこで暮らす方が安いかも・・・なんて。
>> 195 なんで、こんな事を書くのか?ですが、次に氷河期などの地球環境の激変が事実の場合、例えば、パピヨンハウスのケースでは息子などは刑務所暮らしでも問題ないのかも知れないですが、被害者のババアは単に預けておく訳にはいかない、つまり入院していても、入院先のスタッフは近所に住む人間以外は半数以上いなくなる可能性もあります、つまり最低限の事は自分でする、が基本で、寝たきりでも、もう誰も今までみたいな面倒を見るなんて事、不可能になる、と思うべきだと考えました。ババアみたいな被害者も例外ではなく、家に引き取るにしても、家を建て替え云々しても、歩きとトイレなんかは一人でしてもらわないと困るんです。要するに、要するに人任せや無放任では済まないし、誰も世話なんか出来なくなると思います。側にパピヨンハウスみたいな親戚がいる、と考えただけで、自分の身に降りかかってくると思った為なんです。
- << 198 パピヨンハウスのババアの安否を確認したくても息子の激しい暴力が怖くて出来ないんですけど。
人の事を虚弱体質だから、とバカにしてるみたいですが、私は少なくとも15~18までの三年は遠くの高校に通い、学校恒例のマラソン大会5キロの練習には参加していたし(学校は週6日)、18~21近くまではK市から高田馬場まで通学(週5日)、その後、海外で半年ホームステイ、更に一旦帰国、再び3ヶ月ホームステイに行ったり、25から8年くらいは渋谷に週2日仕事で行き、家庭でパソコンを使いその仕事をこなす日々でした。体調不良はその後で、確かに昔と全く同じには疲れて動くのが大変で不可能だと思いますが、慣れたら、それに近い動きは出来ると思います。
>> 199
それからM田と👷👈この人の関係を私は詳しくは知らないですが、M田たちの中で小さい頃に、女の子服を着せられた経験のある人間がいたら、ちょっと聞きたい事があります。
私がまだ仕事をしていた2006年より前、アニメ番組が当番になりましたが、番組が終わりエンディングテーマソングが流れて次回の予告のコーナーが、一回か二回くらい、わたしには何故かやたらに怪しく感じたんです。『・・・女の子服を着せられた俺が云々』とナレーションは続くんですが、途中でブチッとその回のナレーションは切れていました。確か、ネットの彼らの書き込みにも思えたら部分に女の子服を着せられた云々書いてあった為なんです。
- << 201 ↑ネットの彼らは書き込みにも思えた部分に
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ