👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸

レス500 HIT数 4645 あ+ あ-

2022/05/06 00:44(更新日時)

↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら

No.3516897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 息子は本当に医療刑務所でハクを付けてから、世界平和に貢献する仕事が歌舞伎町にあるでしょ❓️❗M田たちと繋げても、やらせるしかないと思います。

No.152

>> 151 因みに、後々思い出したんですけど、私の母親が亡くなる5年くらい前だったと思いますが、パピヨンハウスのババアが『息子の、父方の、いとこが自殺して云々』って話でしたが、なんか、『あの息子の親戚にしちゃ、変だなぁ』とか僅かに奇妙に思いました。あのオヤジ、そんなに兄弟姉妹いないはずなのに。

No.153

>> 152 オヤジの隠し子かも❗とか考えてしまいました。

No.154

>> 153 今、スッゲー事、思い付きました。

No.155

それからさぁ、ガキが欲しいなら、いい年こいてるんだろうから、自分より年下を選びな❗

No.156

多分、2003年、M田に初めて会って口を聞く前から、パピヨンハウスの父方の近代以降の繋がりのあった人々(昔の、ヨーロッパ貴族などの迫害目的、おちょくりで作られたかも知れないインチキ社交界の人々)の一部が、戦中なんかに被害に遭った人々を物色、麻薬で殺す目的だったのかも知れないです。M田たちが、そのグループにいたのかは不明です。

• << 158 私の亡くなった父は人間の怒りや恨みなどを察知する能力を、子供の頃に、多分、恐怖の為に低くさせられた結果、野蛮人と同等の世界に押しやられたのかも知れないです。(使う神経が同じ者同士で形成されている世界)。
  • << 159 あのグループの集団はヤバい仕事をしていた、つまり日本で言うなら、本当はヤクザ(族)または暴走族だと思いますが集団かも知れないです。それが中国から来て、今のイスラエルみたいになった。違いは、イスラエルは元々は本当に王家があった場所だと思いますが、こっちは元々、別々に、その集団とは違うものを持っていたんです。貴族も士族も王族や皇族など、全て元々は東アジアにはありましたが、その集団とは全く違うと思います。

No.157

>> 156 ↑は、口封じの為です。

No.158

>> 156 多分、2003年、M田に初めて会って口を聞く前から、パピヨンハウスの父方の近代以降の繋がりのあった人々(昔の、ヨーロッパ貴族などの迫害目的、… 私の亡くなった父は人間の怒りや恨みなどを察知する能力を、子供の頃に、多分、恐怖の為に低くさせられた結果、野蛮人と同等の世界に押しやられたのかも知れないです。(使う神経が同じ者同士で形成されている世界)。

No.159

>> 156 多分、2003年、M田に初めて会って口を聞く前から、パピヨンハウスの父方の近代以降の繋がりのあった人々(昔の、ヨーロッパ貴族などの迫害目的、… あのグループの集団はヤバい仕事をしていた、つまり日本で言うなら、本当はヤクザ(族)または暴走族だと思いますが集団かも知れないです。それが中国から来て、今のイスラエルみたいになった。違いは、イスラエルは元々は本当に王家があった場所だと思いますが、こっちは元々、別々に、その集団とは違うものを持っていたんです。貴族も士族も王族や皇族など、全て元々は東アジアにはありましたが、その集団とは全く違うと思います。

No.160

>> 159 ↑暴走族だと思います。せれが中国から来て

王族や皇族も、全て元々は

No.161

>> 160 結局、麻薬で殺したいんじゃないの?❗

No.162

>> 161 原場が落ちたのも、元々、全て、あんたらの持ち込んだ麻薬や麻薬中毒者が原因でしょうが❗️❗️❗️戦後だって盗聴や密輸(放射性物質も、かも知れないです。)なども、分かったもんじゃない。被害者は毒殺されるまで苦しむんですよね?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 164 『お父さん、娘さんの命を頂戴します』ですかね・・・。誰に命令されたのか❓️パピヨンハウスと繋がりがあるのか?など興味あります。

No.163

>> 162 ↑原爆が

No.164

>> 162 原場が落ちたのも、元々、全て、あんたらの持ち込んだ麻薬や麻薬中毒者が原因でしょうが❗️❗️❗️戦後だって盗聴や密輸(放射性物質も、かも知れな… 『お父さん、娘さんの命を頂戴します』ですかね・・・。誰に命令されたのか❓️パピヨンハウスと繋がりがあるのか?など興味あります。

No.165

>> 164 ヤツがそのグループの人間かどうかは知らないですが、繋がりはあっても不思議ないと思いました。

• << 167 キチガイを意図的に生み出し売春させたいのかも知れないです。だから、他人の進路を妨害したりするのかも知れないです。売春に学歴は要らない❗みたいな感じ。

No.166

話は違うんですけど、漫画のジャンルにファンタジーってありますが・・・【ファンタジーに憧れる人々の心理】って、本当は平和主義だという考えに至りました。←は、因みに、K市のパピヨンハウスの親戚💋💋💋👸👸👸🐶🐶🐶

No.167

>> 165 ヤツがそのグループの人間かどうかは知らないですが、繋がりはあっても不思議ないと思いました。 キチガイを意図的に生み出し売春させたいのかも知れないです。だから、他人の進路を妨害したりするのかも知れないです。売春に学歴は要らない❗みたいな感じ。

No.168

>> 167 まず、同性愛なんか今の社会で、普通、隠しますかね?❗まぁ、人や職業によるでしょうが。しかも、私は他人が同性愛でも関係ないけど、自分の親を巻き込む❓️なんて、思ってもみなかったんです、本音。もし、パピヨンハウスと繋がり、裏で200年近く闇社会の仕事してきた、それが、パピヨンハウスの父方のような人々(グループ)の本当の姿なら、奴らの古巣に、とっととお帰り🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.169

>> 168 私、最初、あのシーンを見た時、絶句で、言葉が出ませんでした。マスク一枚分くらいにまで、うちの父に接近したんです。どうして、あんな行動を取るのか?考えてみましたが、自分は同性愛だから、と言いたかったのかも知れない、とは思うようになりましたが、いくらなんでも、80過ぎの病気で入院中の老人を使ってまで、そうする必要ってあるのか?一種の虐めや虐待なんじゃないのか?そんなに、1000年くらい前の事まで根に持ってるのか?じゃあ、あんたのうちは全く加害者はいないのか?あるいは、私が原因不明で子宮内膜症と卵巣嚢胞になった事に対して悪質な差別をして、また虐めたいのか?色々と考えてしまいました。因みに子宮内膜症は男性経験のない小学生にも発病する病気なんです。

• << 171 確かに我が家は、パピヨンハウの祖先がいたような、そういう世界には入れなかった、何故なら、国内の貧農の人間の入った家系だったから、だと思います。あるいは北(朝鮮)系統もいると思いますし。だから本質的にお宅のような高貴さだけを売りにして商売する人々とは合わないし、煙ったがられているのかも知れないですね。

No.170

>> 169 ショーダンサーを使うナイトクラブが新大久保付近とかにあると思うから、そういう世界で生きるしかないんじゃないの?❗真面目にさ。

No.171

>> 169 私、最初、あのシーンを見た時、絶句で、言葉が出ませんでした。マスク一枚分くらいにまで、うちの父に接近したんです。どうして、あんな行動を取るの… 確かに我が家は、パピヨンハウの祖先がいたような、そういう世界には入れなかった、何故なら、国内の貧農の人間の入った家系だったから、だと思います。あるいは北(朝鮮)系統もいると思いますし。だから本質的にお宅のような高貴さだけを売りにして商売する人々とは合わないし、煙ったがられているのかも知れないですね。

No.172

>> 171 パピヨンハウスの場合には細かい人間関係の区別が苦手なんですが、完全に見た事もない他人だと分ける事が出来るみたいなんです。だから、治療に専念すれば、まぁ、簡単な仕事は、周囲の人々の助けも借りれば、出来るようにはなると思うんですが、M田たち(👷←お帽子も、もちろん含む)は、何も分けられないのかも知れないです。

• << 174 かなり大変な問題を克服しなくてはならないのかも知れないですが、本当は今の仕事より、自分の疾患のある方が、仕事にも向いているのかも知れないです。つまり文系的だから余計に仕事が合わないんだと思います。読者や漫画にハマるなら(ハマった経験あるなら)分理系が強く完全な理系ではないんだと思います。どうしてアタマに来たのに書いたのか?というと、ちょっと思い出した事があるんです。【自分=あなた】という発想をする人間がたまにいる、という話は聞きますが、その発想!確かに変わってはいますが、そうなる理由も、実は千差万別なのかも知れないと思い始めました。

No.173

>> 172 パピヨンハウスの場合、変な過去の世界を考えるなら、福島県に行ってみると分かると思います。それが、本当のルーツだと思います。

No.174

>> 172 パピヨンハウスの場合には細かい人間関係の区別が苦手なんですが、完全に見た事もない他人だと分ける事が出来るみたいなんです。だから、治療に専念す… かなり大変な問題を克服しなくてはならないのかも知れないですが、本当は今の仕事より、自分の疾患のある方が、仕事にも向いているのかも知れないです。つまり文系的だから余計に仕事が合わないんだと思います。読者や漫画にハマるなら(ハマった経験あるなら)分理系が強く完全な理系ではないんだと思います。どうしてアタマに来たのに書いたのか?というと、ちょっと思い出した事があるんです。【自分=あなた】という発想をする人間がたまにいる、という話は聞きますが、その発想!確かに変わってはいますが、そうなる理由も、実は千差万別なのかも知れないと思い始めました。

• << 176 今までの不気味な動きの正体を突き止めないと、やがて地球は破壊され、太陽系は無くなると思います。

No.175

>> 174 ↑読書や漫画を読む事に

その発想は、確かに変わっては

No.176

>> 174 かなり大変な問題を克服しなくてはならないのかも知れないですが、本当は今の仕事より、自分の疾患のある方が、仕事にも向いているのかも知れないです… 今までの不気味な動きの正体を突き止めないと、やがて地球は破壊され、太陽系は無くなると思います。

No.177

>> 176 誰かをかばっているのかも知れないですが、強い人間と、弱い人間を助ける強い人間は、全く別物なんですよ❗だからここなどは爵位云々やっても、ハッキリ言いますが、ダサいし、カッコ悪いし、ブーばっかりで、どんどん醜くなっていったんじゃないの❓️❗️❗️❗️❗️
つまり今の時期の日の入り、何となく、私が高校の頃の5月頃の気がして、調べてみたら、日本の場合は、異常なし。フランスは10時ころに日没になっていた(以前は知らないですが)。少なくともアイルランドの緯度で夜の9時半~10時だった事だけは体験済みなんですけど(90年代)。
血液に豚や蛇まで入れられて、数億種類くらいの麻薬づけにされて、頭蓋骨まで変形されても、まだ悔しくないのでしょうか❓️❗

• << 179 従兄弟は因みに近い世代プルカかも知れないから、医療刑務所などの経験は必ず必要だと思います。社会復帰はその後にして欲しい❗
  • << 180 フランスが10時(22時)=日の入りの時には、日本は確か時差は8時間(冬場は9時間❓️)だったと思いますから、昼間の2時(14時)だと思います。この同じ日、日本の日の入りは7時(19時)ちょうど前後だとすれば、五時間後には日の入りの地点を通過したって事だと思います。 自転が一定スピードではないようにも感じたんです。

No.178

>> 177 あるいは太陽の光の範囲が広がり日没後も明るい状態が続いているとか。

No.179

>> 177 誰かをかばっているのかも知れないですが、強い人間と、弱い人間を助ける強い人間は、全く別物なんですよ❗だからここなどは爵位云々やっても、ハッキ… 従兄弟は因みに近い世代プルカかも知れないから、医療刑務所などの経験は必ず必要だと思います。社会復帰はその後にして欲しい❗

No.180

>> 177 誰かをかばっているのかも知れないですが、強い人間と、弱い人間を助ける強い人間は、全く別物なんですよ❗だからここなどは爵位云々やっても、ハッキ… フランスが10時(22時)=日の入りの時には、日本は確か時差は8時間(冬場は9時間❓️)だったと思いますから、昼間の2時(14時)だと思います。この同じ日、日本の日の入りは7時(19時)ちょうど前後だとすれば、五時間後には日の入りの地点を通過したって事だと思います。

自転が一定スピードではないようにも感じたんです。

No.181

話は全く違うんですか、第一種住宅地云々は日本中で増やす必要があると思います。さもないと、際限なく地下が・・・って感じなんです。

No.182

3階迄云々らしいので、学校なんかも第一種住宅地に階数やメートルを守れば建てられなくはないと思いました。また逆に第一種住宅地の制限を緩和して拡張を促進させて、酷い地下を埋めてしまう方法もありだと思います。

No.183

因みに話は全く違うんですが、パピヨンハウス(従兄弟)は結局は代々がアナーキストだと思います(息子のオヤジの父方)。中国(今の名前)で、最初に数百年くらい前、革命を起こした、この起こした側の人間が日本に来て、そんな変なものを西洋の社会システムを利用し真似て作ったのが始まりだからです。

No.184

>> 183 更に、ブルカ思想の疑いもあるパピヨンハウスと関係あるかは分からないM田ですが、その周囲の人間は多分、私とM田との関係を誤解していたから、早く去らせたいが為に、数週間さえ急いだ疑いは確かに捨てきれないですし、誰かから命令された疑いも捨てきれないんです。

あるいは、全く違う形での無意識操作という事も捨てきれないんです。この方法を立証・実験てきたらいいなぁ、と考えていますが。

No.185

>> 184 最初にパジャマやナイト・キャップにセンサーを付けて眠っている時に外部(外気)から何かあるのか?また、日中にもキャップをかぶり、外気からの影響を調べてみたいんです。

• << 190 こんな事、言いたくないが、M田(たち)って物凄くある面では怖がりだと思いました。怖がりだからやりすぎて、それが一生懸命かも知れないけど、一生懸命になればなる程、周囲には『他人の身体を使って遊びやがって❗』とも感じられるんです。正直、遺跡管理人(学芸員)なんかの方が向いてると思います。自分の行動に出てる❗若い頃からマンネリ過ぎが全く気にならない=同じ事を繰り返して期待する、だから、遊びなのか❓️❗と思われる事があるんだと思います。同じ事を繰り返しても無理な場合は、途中で止めた方が好転する場合もあったんじゃないの❓️❗

No.186

>> 185 因みにお腹の出方と思考パターンも関係してそう・・・。

No.187

話は全く違うんですが、パピヨンハウスの父方のような人々を相手にする場合『勝手に決めた❗うるさい😱💣️❗️❗️🔥🔥💀💀💀💀🐶』としておけば良いと思います。

No.188

>> 187 バカなジジイは明治以降を誇っていたからアンタのうちは落ちぶれたんだよ❗あの凄すぎの親戚を見たら、もしかして戦犯?❗って誰もが思うし。福島県なんか誰も価値を見出ださなかった。でも国際社会は、多分、反対で、明治以降なんかは歴史的価値は下がり、明治より遥か昔に価値はあれのかも❗面白そう❗となるのが普通だと思う❗例えばいきなり10万年前の宇宙船の残骸が見つかったら、絶対的な価値になる、それと同じ。

No.189

>> 188 ↑価値はあるのかも

No.190

>> 185 最初にパジャマやナイト・キャップにセンサーを付けて眠っている時に外部(外気)から何かあるのか?また、日中にもキャップをかぶり、外気からの影響… こんな事、言いたくないが、M田(たち)って物凄くある面では怖がりだと思いました。怖がりだからやりすぎて、それが一生懸命かも知れないけど、一生懸命になればなる程、周囲には『他人の身体を使って遊びやがって❗』とも感じられるんです。正直、遺跡管理人(学芸員)なんかの方が向いてると思います。自分の行動に出てる❗若い頃からマンネリ過ぎが全く気にならない=同じ事を繰り返して期待する、だから、遊びなのか❓️❗と思われる事があるんだと思います。同じ事を繰り返しても無理な場合は、途中で止めた方が好転する場合もあったんじゃないの❓️❗

No.191

>> 190 だけど、ただ一つ、多分、国内ではほとんどなかった(❓️)方法を取ろうとした部分があるんですが、それは、人工透析に使う血液をこす機械の使用。いきなり、腎臓は悪くないのに何で❓️❗と思いましたが、腎臓もまた内臓で血液などを綺麗にする機能を一部は担っている為かも知れないなぁと思いました。だけど更に重要な事かも知れない❗と思いました。肝臓が悪い人間は、ただでさえ、薬剤を分解できにくいんだと思います。それは輸血した生血も同じで、他人の物質は血液でも分解処理が多少は必要になるから、肝臓が悪い人間には、血を入念にこさないと危ないのかも知れない、と思いました。

No.192

>> 191 因みに・・・もしかして、かなりの酒飲みなんですかね・・・。

No.193

>> 192 甘い物を食べないで酒ばかり飲んでいたら、父島みたいになると思います。亡くなる前の3年は禁酒していましたが。

No.194

話は全く違うんですが、区内にアパート借りて云々なんて考えていたらアパートが月に8~10万が相場みたいなんです。もったいない❗年間120万近いって事だと思います。4年だとしたら480万、6年なら更に240万、この他に食費などがプラスなんだと思います。後々、家を買ったり、子育てしたり、挙式したり、だと、とてもじゃない❗と思う人々も多いと思いました。
だったらキャンピングカーを買ってそこで暮らす方が安いかも・・・なんて。

No.195

>> 194 食費は社食や学食を利用したり。キャンピングカーの中古の相場では同じくらい(車種にもよる)なんですが、アパートだとあまり綺麗じゃない場合もあると思います。

No.196

>> 195 なんで、こんな事を書くのか?ですが、次に氷河期などの地球環境の激変が事実の場合、例えば、パピヨンハウスのケースでは息子などは刑務所暮らしでも問題ないのかも知れないですが、被害者のババアは単に預けておく訳にはいかない、つまり入院していても、入院先のスタッフは近所に住む人間以外は半数以上いなくなる可能性もあります、つまり最低限の事は自分でする、が基本で、寝たきりでも、もう誰も今までみたいな面倒を見るなんて事、不可能になる、と思うべきだと考えました。ババアみたいな被害者も例外ではなく、家に引き取るにしても、家を建て替え云々しても、歩きとトイレなんかは一人でしてもらわないと困るんです。要するに、要するに人任せや無放任では済まないし、誰も世話なんか出来なくなると思います。側にパピヨンハウスみたいな親戚がいる、と考えただけで、自分の身に降りかかってくると思った為なんです。

• << 198 パピヨンハウスのババアの安否を確認したくても息子の激しい暴力が怖くて出来ないんですけど。

No.197

人の事を虚弱体質だから、とバカにしてるみたいですが、私は少なくとも15~18までの三年は遠くの高校に通い、学校恒例のマラソン大会5キロの練習には参加していたし(学校は週6日)、18~21近くまではK市から高田馬場まで通学(週5日)、その後、海外で半年ホームステイ、更に一旦帰国、再び3ヶ月ホームステイに行ったり、25から8年くらいは渋谷に週2日仕事で行き、家庭でパソコンを使いその仕事をこなす日々でした。体調不良はその後で、確かに昔と全く同じには疲れて動くのが大変で不可能だと思いますが、慣れたら、それに近い動きは出来ると思います。

No.198

>> 196 なんで、こんな事を書くのか?ですが、次に氷河期などの地球環境の激変が事実の場合、例えば、パピヨンハウスのケースでは息子などは刑務所暮らしでも… パピヨンハウスのババアの安否を確認したくても息子の激しい暴力が怖くて出来ないんですけど。

No.199

>> 198 去年の12月にいきなり手紙が届き、おばの直筆なのは確認が取れたけど、それに返信して以降、両親を亡くした事情を知ってか、あのバカ息子のワン切りイタ電が前より頻度になったような気がします❗おばの生存は全く不明だけど、手紙の内容では、手紙を書いた時より2~3年前、夫が家出して、夫の実の姉妹かなんかの家に住んでて、電気代なんかは全く払ってもらえない、と書いてありました。

No.200

>> 199 それからM田と👷👈この人の関係を私は詳しくは知らないですが、M田たちの中で小さい頃に、女の子服を着せられた経験のある人間がいたら、ちょっと聞きたい事があります。

私がまだ仕事をしていた2006年より前、アニメ番組が当番になりましたが、番組が終わりエンディングテーマソングが流れて次回の予告のコーナーが、一回か二回くらい、わたしには何故かやたらに怪しく感じたんです。『・・・女の子服を着せられた俺が云々』とナレーションは続くんですが、途中でブチッとその回のナレーションは切れていました。確か、ネットの彼らの書き込みにも思えたら部分に女の子服を着せられた云々書いてあった為なんです。

• << 201 ↑ネットの彼らは書き込みにも思えた部分に
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ