👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸

レス500 HIT数 4645 あ+ あ-

2022/05/06 00:44(更新日時)

↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら

No.3516897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ↑【お気にな👩】

No.102

>> 100 あのね、申し訳ありませんが、ここはパピヨンハウス息子のハーレム=【お気な👩】をたくさん残す場所なんかじゃないんです❗いつまで、そういう気持ち… ↑扱いになる可能性

No.103

>> 100 あのね、申し訳ありませんが、ここはパピヨンハウス息子のハーレム=【お気な👩】をたくさん残す場所なんかじゃないんです❗いつまで、そういう気持ち… 申し訳ないけど、だから、ダメな所なんだよね❗人類学は関係ないからやらなくていい❓️❗冗談じゃね~よ❗何個か全く違う人種(猿人)がいて、それが対立を繰り返すのが現実なんだよ❗一番単純な大きい方がいい、とか、沢山食べる方がいい、とか、わずかな臭いとか、そういうので識別や対立も実際に本当はあるんだ、と思うべき❗

No.104

>> 103 M田たちを見て言うなら、きちんと説明すべき事はして言いたくない事はしない、という多少の誤魔化しも入れた大人としての説明さえできなかったので、普通に生きたりする能力や、責任能力にやはり欠けすぎで、フォローもかなりしないといけないと思いますから、やはり、当時から、後見人が必要だったと思います。

No.105

父には辛く当たらなかったのは、死ぬ直前で、万が一、自分(たち)の事を知っていても、自然に口封じできたからだと思いますが、私の場合はそうはいかないから、以前にK市の駅の団子屋の斜め前のビルの2階にあるTスポーツクラブで働いていた町⭕(たち)インストラクターなんかに頼んで記憶の消えるタイプのdragでも使わせておけば、自分の世界はそのまんま、何事もなかったように普段の日々に帰れる、とでも計算したんだと思います。ずいぶん人バカにしてくれるよね?❗❗️❗️🔥💀💀💀

No.106

>> 105 M田(たち)の事を、頭がちょっとイカれてるんじゃないの❓️❗とはかなり前から思っていたと思います。じゃあ、なぜ、何とかしようとしなかったのか?❗利用できる間柄だったから、ではないでしょうか?❗適当に払えば邪魔者をヤクで誤魔化し消してくれるから、捨てないで残しておいたのかも知れないです。

No.107

>> 106 一時的にでも回りにいた事がある人間で、消えたり、亡くなった人間がいるか、いないかまずは調べるところからだと思います。

No.108

>> 107 因みに先に人の家庭のプライドをズタズタのメチャクチャにしてくれたのは、どっちだと思ってんだよ❓❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.109

>> 108 あんたはさぁ、結局、パピヨンハウスの数世代前と同じ考え方なんだよね。裏と表 下と上、作って、自分は上ではないと気が済まないタイプ。っていうか下や裏のマフィアと取り引きでもしてんのかよ?❗一体だれを巻き込んだと思ってんだよ?❗

No.110

>> 109 恥ずかしいから何とか隠して穏便に片付けたいと思います。

No.111

それから、パピヨンハウスの息子の鼻、イラン系だと思うんですが、やはりブルカが虚無僧の振りをして江戸時代の中頃とかに入り込み城主を殺して居座ったのが、本当の始まりかも知れないです。
自分の母親の家系を何だと思ってんだよ?❗あをんた、本当にイランだったら人生を閉じた方がいい❗️🔥🔥🔥🔥🔥生きていたら、この辺じゃ、おかしな変人だと思われて、更にムショより過酷な人生になるだろうし。母親には近い過去からイランや、ほとんど分からない世界の少数民族などは祖先にはいないから。

• << 113 ↑あんたさぁ、
  • << 114 イラン・イラク戦争や、クエート進攻も、もしかしたら、関係あるんでしょうかね?❗
  • << 115 主犯はパピヨンハウスの息子および夫である事は間違いないと思います。 操り人形の理屈で、各ポイントにいる遺伝子共通者を利用してると考えています。

No.112

>> 111 ↑本当にイランだったら

No.113

>> 111 それから、パピヨンハウスの息子の鼻、イラン系だと思うんですが、やはりブルカが虚無僧の振りをして江戸時代の中頃とかに入り込み城主を殺して居座っ… ↑あんたさぁ、

No.114

>> 111 それから、パピヨンハウスの息子の鼻、イラン系だと思うんですが、やはりブルカが虚無僧の振りをして江戸時代の中頃とかに入り込み城主を殺して居座っ… イラン・イラク戦争や、クエート進攻も、もしかしたら、関係あるんでしょうかね?❗

No.115

>> 111 それから、パピヨンハウスの息子の鼻、イラン系だと思うんですが、やはりブルカが虚無僧の振りをして江戸時代の中頃とかに入り込み城主を殺して居座っ… 主犯はパピヨンハウスの息子および夫である事は間違いないと思います。

操り人形の理屈で、各ポイントにいる遺伝子共通者を利用してると考えています。

No.116

>> 115 母親に自殺を演じさせたり、ヒドイもんだよ❗

私が👷👈ムカっ腹をたてんのは、全く気付いてなさすぎ、鈍過ぎだから🔥🔥🔥🔥🔥

No.117

>> 116 夫が生きてる時から『金をたかれ』みたいな事を妻の無意識領域に働きかけて、やらせていたと思います。

No.118

>> 117 事の発端はあの息子の妹を流産したか何かして産まなくなった事を根に持ったのかも知れないですが、私にしたら、テメーらの遺伝子を減らしてくれてありがとう❗なんです。

No.119

>> 118 うちは兄二人も殺されました。

No.120

>> 119 超能力番組にでも出たら?❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.121

>> 120 母親はかつて電話で何回も『いっちゃんにヤられた』と言ってましたが。

因みに現行犯でないと逮捕できない、というなら、家庭内の事件は100%無逮捕で犯人はうろつき回ってるって感じですよね?❗例え、人が入れ替わり、殺人が起きても。日本人にはDNAの登録が必要かも知れないです。(後天性遺伝はありますが)。

No.122

>> 121 パピヨンハウスが捕まらないのも、肝臓の一部がないだけの従姉妹を誰も相手にしなかったのも、みんな、【反対(真逆)主義過ぎる】のが悪い❗️❗️❗️🔥🔥🔥

それなら言わせてもらいますけど、パピヨンハウスのババアと息子は、息子の家訓に従えば(父方)養子に出すのが当然であり、養子に出した先を精神科医にしてしまうとか。あのオヤジの兄弟姉妹全て養子に出す予定だったんじゃないでしょうかね。でも戦後だって言うなら、まず従姉妹は他人なんですけど。つまり他人の家に不法侵入した事になるし。いずれにしろ許可なく侵入したら、親以外は全て不法侵入になると思います。

• << 132 『あ~あ、結局、IH(パピヨンハウスのイニシャル)って良くも悪くも将来が決まってるじゃん。ムショから出てもさぁ・・・』程度が限度の言い方かも知れないです。

No.123

>> 122 因みに親は同居している場合のみ、許可なく云々だと思います。要するに同居家族以外は、という意味です。

No.124

>> 123 我が家は飼い犬のキャバリアでさえ、ドアが閉まっていたら、【お知らせ鳴き】をしたり、ノックみたいな真似をして教えていたり、していましたし、父や母も、一応『ただいま』と言って室内に入ってきたり、でした。

18(成人)になったら同居家族でも、普通は、戦中のドタバタじゃあるまいし、最低限のルールはあると思います。

No.125

>> 124 昭和15年~昭和21年くらいまでは、基本的には法律は名ばかり、事実上は無法地帯と化して いった時期だと思います。

No.126

>> 125 ↑化していった時期

No.127

>> 126 だいたい私に言わせたら、あのジジイの親戚は本当はみんなグルだと思います。プラス息子って形。戦前 戦中、の男社会のイヤな部分、全て引きずってる感じだと思います。

No.128

>> 127 だいたい戦前からちょっと図々し過ぎだと思うんだけどさぁ。当時、中央(政権)に口出し過ぎなんだよ❗

No.129

1回だけは分かりやすい編入をした方が、見ている限り、日本では上手くいく人々が多いのかも知れないです。

No.130

パピヨンハウス付近から引っ越した人間なら知ってると思います。が、救急車で何回かパピヨンハウスの誰かは運ばれたりしていたらしいです。因みにこれは、コピー禁止の、半分は【公文書】の扱いだと思います。

No.131

>> 130 もし本当に、閉じ込められている人間(監禁者)がSOSで、書いていたら、どうするのでしょうか❓️❗

No.132

>> 122 パピヨンハウスが捕まらないのも、肝臓の一部がないだけの従姉妹を誰も相手にしなかったのも、みんな、【反対(真逆)主義過ぎる】のが悪い❗️❗️❗… 『あ~あ、結局、IH(パピヨンハウスのイニシャル)って良くも悪くも将来が決まってるじゃん。ムショから出てもさぁ・・・』程度が限度の言い方かも知れないです。

No.133

>> 132 不法侵入も、【場合によっては】懲役10年以上になるかも知れないです。

No.134

>> 133 まず、警察官は間違っています❗
私は税金も払っている、普通の市民なんです。
現代の警察官って市民が困っている時に新味になって助ける仕事じゃないんでしょうか?❗

• << 136 それから👷👈も何か人生上手くいってなさそうなんで、こっち(回り)が逆にイライラするのかも知れないです。要するに自分のストレスを、他人に移しているんです❗ あそこは超私立だから、👷のような人間や、訳ありの人間が10年、20年、一生いるような場所ではないんだと思います。誰かに相談したければ場所を変えろ、少なくとも昔みたいに執心雇用が何処でも通用するのは、ある意味で幸せもの。私だって10年以内が限度の場所が大半だと思います。

No.135

>> 134 ↑親身になって助ける

No.136

>> 134 まず、警察官は間違っています❗ 私は税金も払っている、普通の市民なんです。 現代の警察官って市民が困っている時に新味になって助ける仕事じ… それから👷👈も何か人生上手くいってなさそうなんで、こっち(回り)が逆にイライラするのかも知れないです。要するに自分のストレスを、他人に移しているんです❗

あそこは超私立だから、👷のような人間や、訳ありの人間が10年、20年、一生いるような場所ではないんだと思います。誰かに相談したければ場所を変えろ、少なくとも昔みたいに執心雇用が何処でも通用するのは、ある意味で幸せもの。私だって10年以内が限度の場所が大半だと思います。

• << 138 どく人間が、どいてくれないと他が動けないんだと思います。
  • << 141 話は違うけど、訳ありが安定した終身雇用みたいに働けるのは限られた所だと思います。逆なのは👷←この人だと思います。八つ子とか親戚なんだろうし。

No.137

>> 136 ↑終身雇用

No.138

>> 136 それから👷👈も何か人生上手くいってなさそうなんで、こっち(回り)が逆にイライラするのかも知れないです。要するに自分のストレスを、他人に移して… どく人間が、どいてくれないと他が動けないんだと思います。

No.139

話は違うけど、都心に住むなら余計に極小でも戸建ての方が運は高いかも。

No.140

だいたい関係ない話なんですけど、どうして経済学専攻の人間がMBAではなく法律関係の資格なのかなぁ、と思いました。

No.141

>> 136 それから👷👈も何か人生上手くいってなさそうなんで、こっち(回り)が逆にイライラするのかも知れないです。要するに自分のストレスを、他人に移して… 話は違うけど、訳ありが安定した終身雇用みたいに働けるのは限られた所だと思います。逆なのは👷←この人だと思います。八つ子とか親戚なんだろうし。

No.142

因みに、完全に真逆の行動なら、いきなり全面核戦争、という事もあり得ると思いました。

No.143

>> 142 パピヨンハウスの息子の事を刑務所やヤクザ絡みにした方が良いと考えているのは、彼らの遠戚にはヤクザがいそうだし、相談するには、多少は昔の何代か前の人間関係も使う必要があり、それが真逆にはならないコツだと思う為です。母親の実家云々の手前、ヤクザでどうしても人間関係などを止めないと、それ以上いったら真逆になってしまうと感じたんです。

No.144

>> 143 大真面目に言いますが、見た感じ、パピヨンハウスを検挙しないと数十年以内にはウクライナより酷くなるかも知れないです。ハッキリ言いますが、アジアンの方がウクライナ人より人口増加種であり、これ以上、他の著しい人口増加種と混じり爆発的に人口を増やすわけにはいかないんだと思いました。何となく代わりに亡くなっているって感じもするんです。

No.145

>> 144 何万人以上が出演、ロケ地で毎日過ごすしかない映画を作りシリーズものにしてそれらに出演していてもらうしかないと思います。

No.146

>> 145 例えば【ファラオ・愛憎うごめくエジプト宮廷】とかそういう類いのお大人数が収録に関われるようなものだといいと思います。因みにあそこは元々多民族が本当かも知れないから、アジアンでもちょっと化粧すれば問題ないと思います。

• << 148 劇団にする場合は【劇団・もふもふ】とか【劇団・南斗六星】とか、色々、名前から考えていくんだと思います。

No.147

>> 146 ↑類いの大人数が

No.148

>> 146 例えば【ファラオ・愛憎うごめくエジプト宮廷】とかそういう類いのお大人数が収録に関われるようなものだといいと思います。因みにあそこは元々多民族… 劇団にする場合は【劇団・もふもふ】とか【劇団・南斗六星】とか、色々、名前から考えていくんだと思います。

No.149

最初にK市の上空のスポラディックE層に異常が出たのは80年代最初らしいですが、具体的にはどの辺の上空が一番最初なのか?詳しく知りたいと思います。そのころ、パピヨンハウスの息子はちょうど小学校に入学していたと思います。空気にも脳にも体にも電子が存在しますよね?❗

それから【50を過ぎたら仕事の効率が悪くなるから要らない】というのと、【胃ガンが1ミリでもあれば危険だから全て胃を取る】というのは、実はほとんど同じ発想だと思います。

No.150

>> 149 パピヨンハウスは、私の義理のおばの知り合いが夫で、妻は実のおば。二人は見合い。ですが、どうも、パピヨンハウスの父方が変だとしたら、義理のおばも、妻も、妻の母親も、見合いに積極的だったのは女なんで、その辺りが、怪しいんです。因みにハウスの妻の実父は数週間~数ヶ月以内ですが、戦争に駆り出されました。つまり、やはり、別の意味で、本当に不気味だと思います。

• << 151 息子は本当に医療刑務所でハクを付けてから、世界平和に貢献する仕事が歌舞伎町にあるでしょ❓️❗M田たちと繋げても、やらせるしかないと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ