👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸

レス500 HIT数 4645 あ+ あ-

2022/05/06 00:44(更新日時)

↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら

No.3516897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 あのさぁ、綺麗事は言ってられないのが今の地球で、うちの隣の60くらいのオッサンも浮気したってウワサがあるんだよ❗️スナックで何か用はあるって… 料理は火災を出すかも知れないから、やっぱ止めた方がいい。まぁ、優しいオッチャンにでも教えてもらいな❗️

• << 62 柿の種とかだけ置いておき、あとは出前できるようにすればいいんじゃないの?❗

No.52

>> 49 オンナでなければ、産んだ個を養子に出す習慣かも知れないですが、日本の習慣ではあまり見られないと思います。インドか南米の一部の習慣が元かも知れ… 要するに幼児の人身売買に近いと思います。

No.53

>> 52 幼児同士を婚約させる事はあっても、産まれた乳幼児を産まれる度に、どんどん他人な家に与えていく、などという下品極まりない行動だと思います。そんな人間まで、爵位を与えた事は、まず、爵位に対する冒涜だと思いますし、本来なら爵位を剥奪になる行いなんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️さらに、一番上の人間の子供の教育係になるなんて(多分、当初から希望していた)、分不相応もいいところ、恥を知れ❗️❗️❗️❗️❗️❗️と言いたいです。

No.54

>> 53 ↑他人の家に

No.55

>> 49 オンナでなければ、産んだ個を養子に出す習慣かも知れないですが、日本の習慣ではあまり見られないと思います。インドか南米の一部の習慣が元かも知れ… 中国の一部にもあった習慣かも知れないですが、意図は、誰とでも子供を産めるようにしつける、だと思います。でも常識的に考えて重症の薬物依存でムショで服役が最初の人間を、他人の家に出すでしょうか?❗昔は南米もインドも小さな村の集まりみたいな感じで、村同士が親戚みたいな感じだったから、通用した習慣だと思います。それを街などの文化圏が出来始めた頃に取り込む、なんてかなり異常だと思います。

つまり、バカはムショから出てきた後、オッチャンの世話になりアイフルで金を借りて仕事しな❗️❗️❗️❗️それが本来のテメーのあるべき姿なんだよ❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.56

>> 55 父も間接的には奴らによって殺された、と思います。死ぬまで滅私奉公しな🔥🔥🔥🔥🔥

No.57

>> 56 要するに家庭という最小限の始まりを集団に置き換える目的で、近代になって意図的に復活させた、頭のイカれた軍人をも積極的に肯定させる為もあると思います。

No.58

そう言えば話は全く違うけど、海外に抵抗あるケースでは(主に欧米コンプレックス)、買収問題があるのかも知れないです。要するに『外国人に自分たちの何が分かる?金さえ払えば自分たちの建てた企業なんか全て持っていくくせに』だと思います。それは私も微妙に感じましたが、裏を返せば、ここの人々も大半は同じ祖先がいるので、その祖先の神経がそう考えているのかも知れないです。企業ならまだ分かり我慢も出来ると思いますが、その対象が商売っ気の薄いものになると、買収っていう方法は良くないと思いました。そういう意味ではこれから先に期待していた方が変わるとは思います。

No.59

>> 39 地方の城は警備が甘いんです。だから、忍者なんかに殺されて、忍者が城主の振りをしていたという疑いも沸きました。 忍者は大抵マトモなら甲賀か伊賀だと思いますが、得体の知れないのは、忍者の振り、あるいは、虚無僧なんて言うのもありますから、調べてみないと分からないです。。

No.60

>> 59 虚無僧の衣装はブルカに似てますが、虚無僧ではなく、実は、イスラム過激派(テロリスト)が、変装するのに都合いいのが虚無僧の衣装だて思います。母親への虐待を観察する限り、イスラム過激派の繋がりも持つ家庭だったのかも知れないです。

No.61

>> 60 ↑衣装だと

No.62

>> 51 料理は火災を出すかも知れないから、やっぱ止めた方がいい。まぁ、優しいオッチャンにでも教えてもらいな❗️ 柿の種とかだけ置いておき、あとは出前できるようにすればいいんじゃないの?❗

• << 64 もちろん、あんたもだよ❗売る側の一番下っぱは普通は使うと思うよ。 アイツから名前が違うし。だけどyは同じ。さすがに、あそこまで残忍なのは、ギネスに載るレベルだと思うけど。原爆2個も落とさせたとか。

No.63

悪いけど、金をかけるべきもの、かけて大丈夫なもの、かけない方がいいもの、絶対にかけてはいけないもの、世の中にはだいたい、おおざっぱに分けてこの4つだと思います。

麻薬は売ってはいけなかったもので、それは猿や蛇や馬の血液を体内に入れたり、更に、人工的に頭蓋骨変形をやったり、すでに数十万種類以上の麻薬を使ってきている人間が大半な為だと考えています。

だから多少、人間を入れ替えても、海千山千の世界なので、試験的に作ってみた物やすでに出回っている【化学物質】を高値で売っても構わないと思います。太陽系が爆発するよりはマシでしょうが❓️❗

No.64

>> 62 柿の種とかだけ置いておき、あとは出前できるようにすればいいんじゃないの?❗ もちろん、あんたもだよ❗売る側の一番下っぱは普通は使うと思うよ。

アイツから名前が違うし。だけどyは同じ。さすがに、あそこまで残忍なのは、ギネスに載るレベルだと思うけど。原爆2個も落とさせたとか。

• << 67 因みにあの苗字には多分ですけど【DEVIL】という意味が微妙にあるのかも知れないです。

No.65

>> 64 シャーロックホームズの作家は実は自分も事件を起こしていた、という話は聞いた事がありますが、和製シャーロックホームズか?❗って感じ。

No.66

>> 65 テメー(ら❓️)の場合は、ある意味で、殺したりする理由が全くないんだよ❗

No.67

>> 64 もちろん、あんたもだよ❗売る側の一番下っぱは普通は使うと思うよ。 アイツから名前が違うし。だけどyは同じ。さすがに、あそこまで残忍なの… 因みにあの苗字には多分ですけど【DEVIL】という意味が微妙にあるのかも知れないです。

No.68

>> 67 多分、自分で勝手に飼いすぎた愛犬を世話できなあから、という理由で、殺しては、また飼うを繰り返していたのかも知れないです。母親も決して善良とは言えない部分があると思いますが、犬を男女の性別で二匹にする事だけは(多頭飼い)反対していました。

• << 71 それから、私がかなり昔に、母親やパピヨンハウスの妻(ババア)から聞いたのは、あの家庭に仕えていた人が親戚にいて云々って話でした。が、もしかしたら、ババア自体、嘘をつかれ続けていて、本当は、ヤクザの組長の方が遥かに近い親戚かも知れないなぁ、と思いました。

No.69

>> 68 ↑世話できないから

オス・メスの性別で

No.70

最近、化粧品で私が注目するのは、美肌菌云々の商品なんですが、そう言えば、体に寄生している細菌って、いざとなったら、コロナから体を守る働きもあるにはあるのかも知れないなぁ、と考えてしまいました。

No.71

>> 68 多分、自分で勝手に飼いすぎた愛犬を世話できなあから、という理由で、殺しては、また飼うを繰り返していたのかも知れないです。母親も決して善良とは… それから、私がかなり昔に、母親やパピヨンハウスの妻(ババア)から聞いたのは、あの家庭に仕えていた人が親戚にいて云々って話でした。が、もしかしたら、ババア自体、嘘をつかれ続けていて、本当は、ヤクザの組長の方が遥かに近い親戚かも知れないなぁ、と思いました。

No.72

ところで生まれつき髪の毛の一部だけ白髪の人間もいるみたいで、それで虐めを受けてるみたいですが・・・。知る人は知ってるだろうし、何となく黒髪過ぎる人間が黄色の割には多すぎて不気味だなぁ、と実は感じる人間は感じるだろうし・・・。そういう私も、何となく一回セルフブリーチで茶色にしたら、いつまでも続いているみたいで、結局、地毛がオレンジっぽくなった気がするんですけど。まぁ、一時的だとは思いますし、帽子を、周りが汚いから(大気汚染など)いつもかぶってるせいかも知れないですが。あるいは氷河期の兆し?かも知れないし。
話は逸れてしまいましたが、アジアンというのは何百万年かそれ以上かけて今に至った人種なんです。黒髪ばかりって方が、実は、せっかく人種確立されて片付けた遺伝子を、ある事情で、再び出すしかなくなって・・・場合によっては治療が必要なも知れないです。薬物分解が主な仕事の肝臓の丈夫さと連動してるのがアジアンの黒髪かも知れないし、未だに良く分からないのかも知れないです。

No.73

>> 72 砂漠は本当は少なかったアジアでは多分ですけどシャリースって歌手か、もうちょいジグロ程度の人間が、アジアの南端の民族の、皮膚や髪の毛の色かなぁという気はします。

No.74

>> 73 それから南米と南アジアは、猿人からして、すごく似ていても全く違うのかも知れない、という疑問はやはりあるんです。自分たちは何者なのか、やはり知りたいっていうのが私の本当のところ。

No.75

>> 74 この緯度ではもっと多様性に富まないとおかしい、という意味なんです。例えば子供五人いて、全て同じ髪や肌や目の色って、この場所ではちょっと怪しいと言いたいんです。

No.76

今日の干潮は9時58分だったらしいですが、10時55分頃、たぶん、バカからだと思うイタ電が入り(連続的に最近は毎日か、週に3日くらい。要するに留守電って分かると切る。因みに死んだ父の遺言だと『絶対に留守電にしろ』なんで。当たり前と言えば当たり前で、母が生きてる頃、かなり昔だけど、プロレス技をかけられて帰宅した母の話を、一度、聞いている為かも知れないです)やはりバカは勘だけはいいのかも。

でも地球や太陽系が怪しい場合、シンプルな行動や考え方が一番だと思います。難しい面があるかも知れないですが。

• << 80 息子のバカが中1くらいの時だったと思います。私も一度、バカ息子の祖母が生きてる時(やはり中1くらいの時)、この息子が祖母にプロレス技をかけ、それを見ていた私の母親が、睨み付けて叱りつけている場面を見ました。息子は誤魔化す様にしてそれを、その時は、止めてはいました。

No.77

>> 76 因みに、パピヨンハウスのバカは【母親も、他人の家の娘という側面がある】事にを忘れすぎだと思います。この要素の濃度は、夫によって決まる部分もあると思います。妻の両親と、夫の両親、ほとんど無関係過ぎる場合は、あかの他人同士という事になる、つまり、親戚は更に他人だ、という意味です。つまり私に言わせれば、母親のおかげでムショと歌舞伎町界隈で済んでラッキーだと思いな❗❗️❗️🔥🔥🔥だと思います。

あと、最近、ダイヤモンドが人気だそうですが、やはりハッキリした価値が、かなり昔から金同様に確立されている為かも知れないです。

• << 79 そこまでしても、ヤクザやサツに相手にしてもらえる事自体、まだまだラッキーな方だと思うべき❗
  • << 82 因みに、では論文盗用は見逃すのか?とくる人間までいるんです❗麻薬の宝庫に近い地域だから仕方ないのかも知れないですね。 まず、命に関わる問題なのか❓️で判断する、次に、盗用の場合、やられた側の遺伝子の中にも立派な方々のものが入っている場合が多々あるため、いかなる場合でも盗用は禁止だと思います。

No.78

>> 77 ↑ 】事を忘れすぎ

No.79

>> 77 因みに、パピヨンハウスのバカは【母親も、他人の家の娘という側面がある】事にを忘れすぎだと思います。この要素の濃度は、夫によって決まる部分もあ… そこまでしても、ヤクザやサツに相手にしてもらえる事自体、まだまだラッキーな方だと思うべき❗

No.80

>> 76 今日の干潮は9時58分だったらしいですが、10時55分頃、たぶん、バカからだと思うイタ電が入り(連続的に最近は毎日か、週に3日くらい。要する… 息子のバカが中1くらいの時だったと思います。私も一度、バカ息子の祖母が生きてる時(やはり中1くらいの時)、この息子が祖母にプロレス技をかけ、それを見ていた私の母親が、睨み付けて叱りつけている場面を見ました。息子は誤魔化す様にしてそれを、その時は、止めてはいました。

No.81

>> 80 ここは、多分ですけど、アメリカ合衆国が当初、予想していた様な狂暴や発狂のレベルを遥かに超えている人々も一部にいて同居している状態なんです❗コカインだけで数千年とは全く訳が違うんです❗️❗️

No.82

>> 77 因みに、パピヨンハウスのバカは【母親も、他人の家の娘という側面がある】事にを忘れすぎだと思います。この要素の濃度は、夫によって決まる部分もあ… 因みに、では論文盗用は見逃すのか?とくる人間までいるんです❗麻薬の宝庫に近い地域だから仕方ないのかも知れないですね。
まず、命に関わる問題なのか❓️で判断する、次に、盗用の場合、やられた側の遺伝子の中にも立派な方々のものが入っている場合が多々あるため、いかなる場合でも盗用は禁止だと思います。

No.83

>> 82 彼らを入院や強制したくても、できない状態だとますが、先ずは逮捕するしかないんです❗本当は刑法違反なんです❗実際に会って過ごしていた親戚も、だと思います。当時、バカ息子とバカ亭主の暴力を止める意志が確認できないと思う為。三年前までのいずれかの時期には必ずあの家屋に行っていると思います。それこそ、近所の証言なんじゃないでしょうか❓❗️

• << 85 バカ息子もバカ亭主も、判断能力が元々失われている状態で、高齢の親戚なども似たり寄ったりかも知れないです。 だいたい代々木もだけど、メキシコ国境付近でモーテル経営者とつるみ、麻薬製造の人間との仲介をしている、アジアンにもちょっと似てる、ヤロウどもと大して変わらないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.84

>> 83 あまり言いたくないけど、凛とした綺麗さがある人間は、やはり、普通から上のマトモさがある人間だと思うので、参考までに。

No.85

>> 83 彼らを入院や強制したくても、できない状態だとますが、先ずは逮捕するしかないんです❗本当は刑法違反なんです❗実際に会って過ごしていた親戚も、だ… バカ息子もバカ亭主も、判断能力が元々失われている状態で、高齢の親戚なども似たり寄ったりかも知れないです。

だいたい代々木もだけど、メキシコ国境付近でモーテル経営者とつるみ、麻薬製造の人間との仲介をしている、アジアンにもちょっと似てる、ヤロウどもと大して変わらないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.86

今、スマホやパソコンの話題やニュース(テレビ)は世界中の人間が共有できる時代だと思います。陸の孤島みたいな場所でも、誰かしらはインターネットに繋がる携帯は持っていると思います。そんな中で完全に真逆をやられてしまうと、または、やってしまうと、誘拐や移民が数億人規模で押し掛けてくる、いい加減で得して生きられる地域だ❗と思う為だと思います。

No.87

こういう言い方も悪いとは思いますが、第二婦人の子供、所謂、隠し子って、優秀でマトモな人々も確かにいるにはいると思いますが、卑屈なのはかなり卑屈で、しかも戦犯が本来のあるべき姿かも知れないんでしょ?❗しかも、その後、一般人を相手にした結婚詐欺罪、暴力行動(本当は刑法違反)まで・・・って考えたら、そのまま放置はやはり世界的に見ても許される限度を超えていると思います。

No.88

>> 87 それから例えば、マフィアやテロリストやシンジケートなどなどの人間や、彼らと取り引きしてるような仕事の人間と、そんなのとは無縁の人間を、何も保護なく一緒にさせる、なんて国や地域は、【一般人が考えている未開の地の人々】以下の感覚なんです❗️

No.89

話は違うんですけど、太陽活動サイクル25というのがあって24より更に弱くなるだろうと予想していたら予想外に強いらしい・・・。でも何となく分かる気もしないでもない・・・太陽が四極になり太陽めがけて飛んでくる電子などの量が増えたからこの起動上にある木星の電子量も増えた、太陽活動サイクルと木星とは関係あると私には思えるから(11年周期というサイクルと木星の公転年数が、だいたい同じため)。だけど、それだけで、氷河期云々は関係ないと思います。太陽系内の総合電子数の方がむしろ氷河期に関係あると私には思えました。

No.90

>> 89 ただし何となく最初だけ予想外って気もしますが。

No.91

だいたい話は違うんですが、親戚と云々は不謹慎過ぎるし、アタマおかしいんじゃないの❓️❗最低でも、4世代、あまり離しすぎも良くはないと思うから8以内くらいに誰か共通がいれば話しやすかったりするとは思いますが、男女関係外でも、なんだと思います。

No.92

>> 91 パピヨンハウスの場合、お金があればババアの面倒だけはたまに(かなり忙しいから)見てもいいけど、息子はムショだろうからヤクザに入れてもらいな❗️❗️❗️🔥🔥🔥  

ハッキリ言ってお宅の数世代前のせいで、父方はほとんど病気になっていて、むしろ保護すべきは、父方の病人なんです❗肝臓が一部ない人間もいますし、30代で亡くなったのもいるし、変な新興宗教の総本山まで田舎の近くに立てられてしまいました❗

• << 94 うち、悪いけど、古墳時代からはハッキリしてると思います。江戸になり、貧しくはなってしまい明治から戦中は最悪だったと思いますが。

No.93

>> 92 ↑ 数世代前からの

No.94

>> 92 パピヨンハウスの場合、お金があればババアの面倒だけはたまに(かなり忙しいから)見てもいいけど、息子はムショだろうからヤクザに入れてもらいな❗… うち、悪いけど、古墳時代からはハッキリしてると思います。江戸になり、貧しくはなってしまい明治から戦中は最悪だったと思いますが。

No.95

パピヨンハウスですが、バカ息子の実父が遺言書を書いて云々、という話を10年以上前に母親が、パピヨンハウスのババアから、電話か、実際にババアがうちに来た時に、していたみたいなんです。実際に遺言書が存在しているかは不明なんですけど。

No.96

>> 95 遺言書を書くからな❗とか何とか怒鳴られた、という離しだったみたいなんです。

No.97

>> 96 ↑話だったみたいなんです。

No.98

まず、話は違うんですが、私がこれから進学する場合は、事情があるから、入学や進路指導に熱心な短大や大学が理想なんです。

No.99

>> 98 それから私がある人に『政治経済も勉強すべきだ』と書いたのは半分は本気で書いたつもりです。。これからの社会の動きにあまりにもウトイんじゃないの❓️と感じたからなんです。選択は自分自身でしょうが、その人の周囲の人間たちを知ってる人は知っていて、場合によっては個人の生存本能があるから、誰も助けもアドバイスもできなくなるかも知れないと、私は予想しました。

No.100

あのね、申し訳ありませんが、ここはパピヨンハウス息子のハーレム=【お気な👩】をたくさん残す場所なんかじゃないんです❗いつまで、そういう気持ちで入れば気が済むんでしょうか?❗

だいたい他の人々にも言いたいけど、マークされるようなテロ的な ゲリラ的な、警察沙汰をも起こした人間や、半グレが親戚にいて責任能力に問題がかなりあるような親戚がいる人間など、これからは世界の敵みたいな扱い扱いになる可能性のある場合、まず自己防衛しないと、自分がやられます❗自分がどういう風に世界の一般社会からみられているのか❓️もっと考えるべきだと思います。

• << 102 ↑扱いになる可能性
  • << 103 申し訳ないけど、だから、ダメな所なんだよね❗人類学は関係ないからやらなくていい❓️❗冗談じゃね~よ❗何個か全く違う人種(猿人)がいて、それが対立を繰り返すのが現実なんだよ❗一番単純な大きい方がいい、とか、沢山食べる方がいい、とか、わずかな臭いとか、そういうので識別や対立も実際に本当はあるんだ、と思うべき❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ