👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸

レス500 HIT数 4645 あ+ あ-

2022/05/06 00:44(更新日時)

↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら

No.3516897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ↑必死なんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.452

>> 451 犯人にもいいたいのは、なぜ、このような事件で懸賞金まで?と思うかも知れないですが、どんどん渋谷の繁華街や高層ビル群が攻めてきて嬉しいならいい。でも(人類という群れとしての生存本能も含む)人間の生存本能が脅かされ始めた時には、第一種低層住宅地の住人ややがて住む事を熱望する人間を有利にするように出来てるし、だからコロナ禍も始まったと思うべき❗❗️❗️❗️❗️

• << 456 隣の家の人間の顔見知りや、届け物に来た宅配業者(引っ越してくる前からも)、家を建てた人間や、劇団公演を見に行き言葉を交わした事のある人間などなど、隣家の人間を含め彼らの趣味と関係ある人間も調べるべきだと思います。普通の方法では犯人が分からないのなら。

No.453

>> 452 ↑住人や、やがて

No.454

それから、海外の学位授与式には黒いコートを着ますがあれには本当は意味があると思います。世界、特に歴史的に悲惨だったアフリカを助けるだけの教養を微力ながら身に付けましたよ、という意味も含むと思います。なんか、聞いた事あるんです。

No.455

>> 454 要するに世界の事もあらゆる面から(専門性も微妙には入ると思います)微力ながら考えられる基礎は身に付けました、という意味だと思います。

No.456

>> 452 犯人にもいいたいのは、なぜ、このような事件で懸賞金まで?と思うかも知れないですが、どんどん渋谷の繁華街や高層ビル群が攻めてきて嬉しいならいい… 隣の家の人間の顔見知りや、届け物に来た宅配業者(引っ越してくる前からも)、家を建てた人間や、劇団公演を見に行き言葉を交わした事のある人間などなど、隣家の人間を含め彼らの趣味と関係ある人間も調べるべきだと思います。普通の方法では犯人が分からないのなら。

No.457

一応バイト登録は、する事に。東西線なんですけどね。まぁ、そんなに都合よく仕事が入る訳ではなさそうですし。
4回、打ってしまった人々も世界にはいると思うので、正直に言いますが、10年後を考えたら、何か考えないとヤバい❗️このままではマズイ❗マジで戦争になる可能性も否定できないと真剣に思います。四回打ってしまった側とワクチン開発者との間にある、わだかまりは、第二次大戦と激似だと思う為です。それも考えたら是非とも進学したいなぁ、と思うようになりました。

No.458

>> 457 銀行云々もそう言えば大変だし、だから、たかがアルバイト、されどアルバイト、なんです。

因みに四回やってしまった人々は、私は今は専門家ではないけど、グルタチオンってサプリを使ってます。他に免疫を上げるヨーグルトとか、ミネラルやビタミンサプリとか。

No.459

>> 458 日本にもハッキリ言ってマフィアやネオ系に繋がる人間がいると思うなぁ、それなら手伝え❗❗️と言いたい❗

• << 461 最悪が起きる前、必ず精密な物質検査をしたら、異変が出るかも知れないです。血液だけでなく、本当は検便や検尿、リンパ液や骨髄液までひたすら精密に調べ抜くと、最悪に入り始めたかどうかは、分かってくるかも知れないし、難病でも脳をいくら調べても分からないのなら、そういう調べ方もありだと思います。

No.460

>> 459 イスラエルでもめてるのには理由があったんだと思います。土地自体、地面自体、自然科学的に考えて、守り抜く為には仕方なかったのかも知れないです。

No.461

>> 459 日本にもハッキリ言ってマフィアやネオ系に繋がる人間がいると思うなぁ、それなら手伝え❗❗️と言いたい❗ 最悪が起きる前、必ず精密な物質検査をしたら、異変が出るかも知れないです。血液だけでなく、本当は検便や検尿、リンパ液や骨髄液までひたすら精密に調べ抜くと、最悪に入り始めたかどうかは、分かってくるかも知れないし、難病でも脳をいくら調べても分からないのなら、そういう調べ方もありだと思います。

No.462

私が本気で👷👈に言いたい事🔥🔥🔥💀💀💀あんたは丈夫そうだし、コロナ接種なんて・・・って感覚だろうけど、10年先なんかを想像した事あるわけ?❗私が変なバイトをするしかなくなったのは、これだけは、あんたやM田の責任が大きいんだよ❗

• << 464 M田(たち)としりあったのは2003年くらいだけど、その前から彼らは何かを知っていたみたいです。 まさか、今になって、M田と恋愛感情で片付くるなんて、ちょっと信じらんないし、だいたいかなり強い薬物依存だったかも知れないし。

No.463

>> 462 私は両親とも癌で、看とりました。

No.464

>> 462 私が本気で👷👈に言いたい事🔥🔥🔥💀💀💀あんたは丈夫そうだし、コロナ接種なんて・・・って感覚だろうけど、10年先なんかを想像した事あるわけ?❗… M田(たち)としりあったのは2003年くらいだけど、その前から彼らは何かを知っていたみたいです。

まさか、今になって、M田と恋愛感情で片付くるなんて、ちょっと信じらんないし、だいたいかなり強い薬物依存だったかも知れないし。

• << 466 今の若い日本人にしたら遠い過去の話でテレビとかでもあまり見ないのかも知れないですが、臼横たナチの仕事の末端をやらせるのと大差ない部分があるんです。恨み辛みが背景で動き、開発された側面のあるものだから。
  • << 468 そう言えば、M田には迷惑かけられっぱなしなんです。が、数百万、ある時払いで利息0で貸してくんない?❗そうしたら校内バイト以外、今は、しなくて済むかも❗

No.465

>> 464 ↑片付けるなんて

No.466

>> 464 M田(たち)としりあったのは2003年くらいだけど、その前から彼らは何かを知っていたみたいです。 まさか、今になって、M田と恋愛感情で… 今の若い日本人にしたら遠い過去の話でテレビとかでもあまり見ないのかも知れないですが、臼横たナチの仕事の末端をやらせるのと大差ない部分があるんです。恨み辛みが背景で動き、開発された側面のあるものだから。

No.467

>> 466 ↑薄汚れたナチの

• << 469 ウイルスが体内に入る度に、戦う為のウィルスを作り・・・みたいなものがワクチンなら、その度に毒も作るかも知れないから、大丈夫かなぁ、とか思ったんです。

No.468

>> 464 M田(たち)としりあったのは2003年くらいだけど、その前から彼らは何かを知っていたみたいです。 まさか、今になって、M田と恋愛感情で… そう言えば、M田には迷惑かけられっぱなしなんです。が、数百万、ある時払いで利息0で貸してくんない?❗そうしたら校内バイト以外、今は、しなくて済むかも❗

No.469

>> 467 ↑薄汚れたナチの ウイルスが体内に入る度に、戦う為のウィルスを作り・・・みたいなものがワクチンなら、その度に毒も作るかも知れないから、大丈夫かなぁ、とか思ったんです。

No.470

>> 469 ここにはここの、もっと一般人の無関係な人間には迷惑をかけない人口調整の仕方があったと思います❗

No.471

>> 470 シャバなんか歩けないレベルの人間にまで許すから、こうなるんだと思います。それから、中和抗体って0じゃヤバそう。

No.472

>> 471 イスラエルが明らかに狙われていた、としたら、何となく、狙っているグループが分からないですか?❗イスラム、特に王国の人々ではないと思います。

• << 475 理由があって、元々はもめていたそうですが、それが、本能的な防衛と関係していて、大都市もそういう傾向になるかも知れないと思います。要するに、人口増加にさらされた事もないくせに❗️だいたい、アタマがイッテる指標には地球環境と本能的な問題の読みも一部は含むと思います。お帽子が典型で、そういう読みがあまり得意ではないのかも知れないです。ずっと同じ場所にいたいのは分かりますが位置的に適正な場所かどうかなどで運が全く変わってくると思います。

No.473

>> 472 こっちだって出来るだけ公平にはやってきたんです❗でも、裏街道さえ認めない、野獣と同じ生き方のバーバリアンが公平だ、と言い出されたら、じゃあ、どうすればいいんでしょうか?❗

No.474

>> 473 裏街道っていう私も実はピアノの何曲かだけは大好きなんです。一番好きなのは、幻想即興曲なんですが、初夏の晴れた日の日本の田舎やヨーロッパの田園風景を何故か思い出しては泣けてきたり。やはり心に刺さる、本能を揺さぶる何かがあるのかも知れないです。

No.475

>> 472 イスラエルが明らかに狙われていた、としたら、何となく、狙っているグループが分からないですか?❗イスラム、特に王国の人々ではないと思います。 理由があって、元々はもめていたそうですが、それが、本能的な防衛と関係していて、大都市もそういう傾向になるかも知れないと思います。要するに、人口増加にさらされた事もないくせに❗️だいたい、アタマがイッテる指標には地球環境と本能的な問題の読みも一部は含むと思います。お帽子が典型で、そういう読みがあまり得意ではないのかも知れないです。ずっと同じ場所にいたいのは分かりますが位置的に適正な場所かどうかなどで運が全く変わってくると思います。

No.476

>> 475 隣のKさんが旦那を亡くした事に現れていたのかも知れないです。

No.477

話は違うけど、最近のY染色体は、私が使っていた教科書に載っていた写真と、形が違うんですけど、気のせいでしょうかねね。

No.478

>> 477 ↑でしょうかね。

Kさんの旦那さんは当然ですが、男性。地球や太陽系が変わる時、場所移動を停止するグループ(定位置型)の、しかも男性だったから、早死にしてしまったのかも知れないです。

No.479

>> 478 正確には定位置型の男性で、本人の限界移動範囲を遥かに越えたから亡くなったのかも知れないです。

No.480

>> 479 それからあくまでも勝手な予想ですが、xxyって男性の病気があるらしいけど、男性の病気じゃなくて、女性の進化型のような気もするんですが・・・。

No.481

>> 480 👷👈【🎶部屋とYシャツと私💗】大真面目にそんな雰囲気が自然に似合うんです。人類はもしかしたらヤク浸りで100万年以上きてしまい、男性と女性が逆になって進化してきたから、矛盾やストレスを感じたり、難病の発生が多っかったりするのかも知れないです。

No.482

山梨県の女児の行方不明事件、3年前も似たり寄ったりの場所で起きた(?)らしいから、世田谷区と合わせて考えてみたら、そういう事態も想定する必要があるのかも。誰だって本当は死にたくないし、何人も殺した本人と一般人を同格扱いする方が不平等だろうし、今は人口も多いから・・・。必死で見つけて相当ヤキ入れないと、世界は、世界の現実の総人口(必要空気量)で見ているし、実は本能的には日本もなんです。まず女児を狙ったのが致命傷だと思います。

• << 484 骨は置いただけで、あまり関係ないと思います。
  • << 486 1人が3年前に行方不明で、今になって遺留品が出てきたって話らしい。 一部、確かに変人がいて、色が白っぽい人間が氷河期を呼ぶから殺せば氷河期は来なくなる、それが世界の為だ❗とかって訳の分からないインチキな自然崇拝を考えとして持ってるのかも知れないです。

No.483

>> 482 言いたくないが、南米、アフリカ、インド、人口が異常に増加している地域(アジアも)を抱えた惑星なんです。

No.484

>> 482 山梨県の女児の行方不明事件、3年前も似たり寄ったりの場所で起きた(?)らしいから、世田谷区と合わせて考えてみたら、そういう事態も想定する必要… 骨は置いただけで、あまり関係ないと思います。

No.485

>> 484 あの村って銀行あるのか?村民の9割が使う銀行とか、店ってあるの?とか考えてしまいました。

No.486

>> 482 山梨県の女児の行方不明事件、3年前も似たり寄ったりの場所で起きた(?)らしいから、世田谷区と合わせて考えてみたら、そういう事態も想定する必要… 1人が3年前に行方不明で、今になって遺留品が出てきたって話らしい。

一部、確かに変人がいて、色が白っぽい人間が氷河期を呼ぶから殺せば氷河期は来なくなる、それが世界の為だ❗とかって訳の分からないインチキな自然崇拝を考えとして持ってるのかも知れないです。

No.487

>> 486 崖だろうが何だろうが歩いて通れると思います。そういう特技の人間なら。
南極ピラミッドを建てた人間の子孫なんかも含む犯人だっていると思います。

No.488

>> 487 遠視の大人なら、視界を遮るものが無ければ、見えたかも知れないです。なのに誰も見てないで忽然と女児が消えたんだと思います。怨恨なんじゃないでしょうか?身近な人間の。例えば誰かその場にいた人間の親戚や知人や友人とか。リスクを考えたら、全くの部外者って事はあり得ないと思います。

No.489

>> 488 要するに内輪揉めの殺人事件が大半なんじゃないの?って感じます。

No.490

>> 489 山の斜面なんかにゲソコンがない、といっても、職人が履く足袋はゲソコンは付くでしょうか?山の急斜面で林業してる人をテレビでかなり前に見たのを思い出しました。

No.491

>> 490 あるいは伝書鳩みたいに鳥を教育して使う事も可能です。つまり、世田谷なんかの場合、天窓を鳥に叩かせて窓を内側から開けさせたら指紋さえつかないかも知れないです。

No.492

関係ない話なんですが、大戦を乗り切り100年を越えた伝統校なら、卒業は黒いガウンでもいいんじゃないでしょうか?他はアソビとか戦争を助けていた部分が大きいかも知れないのに、その間、勉強していたわけだし。

• << 495 海外との違いもやっと分かってきましたが、海外では例えば第一次大戦の時は【守り】が勝ったんです。『奴らが勝手に攻めて来やがって❗』と言って戦ったら勝ったと思います。ところが日本6第二次では攻撃を仕掛けた側になってしまい、それを助けた組織や政府や関係者が、海外とは第二次だけ逆になっていると思います。
  • << 497 袴にガウンを羽織って着たり、着物にガウンでもいいと思います。

No.493

結局、自分たちで色々とやっておきながら、子供が産めなくなると、父親同様にゴミみたいにアンタラはポイ捨て。知らぬ存ぜぬ。確かに、もしかしたらここ200年以内はパピヨンハウスの仲間だったのかも知れないし、一般人だった人間がムカついて、本心はブッ殺してやる❗だったから、ここ数百年は、一般人化をしていた父親にも最後の一撃を加え、腹いせしたのかも知れないですがね。

No.494

>> 493 M田(たち)との違いは見た瞬間で確かにハッキリと分かりましたが、やはり凄く似ていたから、預け子だったのかなぁ、という疑問は残りました。ハッキリとした違いは、M田たちには無い雰囲気でした。上手く言えないけど、昔の忍者っぽい雰囲気みたいな感じや、縄文人みたいな雰囲気なんです。

No.495

>> 492 関係ない話なんですが、大戦を乗り切り100年を越えた伝統校なら、卒業は黒いガウンでもいいんじゃないでしょうか?他はアソビとか戦争を助けていた… 海外との違いもやっと分かってきましたが、海外では例えば第一次大戦の時は【守り】が勝ったんです。『奴らが勝手に攻めて来やがって❗』と言って戦ったら勝ったと思います。ところが日本6第二次では攻撃を仕掛けた側になってしまい、それを助けた組織や政府や関係者が、海外とは第二次だけ逆になっていると思います。

No.496

>> 495 ↑ところが特に日本は第二次大戦で攻撃を仕掛けた側になってしまい、

No.497

>> 492 関係ない話なんですが、大戦を乗り切り100年を越えた伝統校なら、卒業は黒いガウンでもいいんじゃないでしょうか?他はアソビとか戦争を助けていた… 袴にガウンを羽織って着たり、着物にガウンでもいいと思います。

No.498

そう言えば愛犬の写真や絵画、またはランドセルなんかを壁にかけるフック、あれだって点滴パックを引っ掛けられると思います。

現実に、病人などはリハビリや友人などとの交流での夕方までの外出以外は、完全な病人以外は、よほど酷いの数日以外は、夜は家で過ごしたり、1日おきには家に居させる、そうしないと、氷河期や惑星変化を少しでも越えるなんて絶対的に無理だと思います。それに、その方が必要最低限の家屋の大きさをハッキリ認識し始めると思います。要するに夢から覚めてマトモな神経を使い出すと思います。

No.499

>> 498 とりあえず24時間365日、刑務所だけは確保だと思います。

No.500

>> 499 因みにそんなに地下鉄が好きなら長期滞在型のパイプ型宇宙船でも作れば?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ