👸🔥🔥🔥💀🐶💀🐶(続き12)🔥🔥🎀🎀🎀👸👸

レス500 HIT数 4653 あ+ あ-

2022/05/06 00:44(更新日時)

↑(前スレの最後に対して)
結局、お茶をあげたら

No.3516897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それからあの酷い家屋に最後まで出入りしていたのは我が家の家族ではありません❗だいたい、あちらさん、妻に対する虐待や、息子の異常に気付いているはずなのに、警察には行かれたんでしょうかね?❗

No.2

>> 1 なんか勘違いが甚だしいと思います。借金云々なんかの問題ではなく、殺人や殺人未遂の問題なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.3

>> 2 あのさぁ、はっきし言ってウザイから、とっとと死ねよ❗あれだけ騒ぎを起こしても、どこにも書いてないし、要するに、あの家庭は近い過去まで有名だったから、隠蔽されてるのかなぁって感じ。

No.4

>> 3 パピヨンハウスの息子のじいさんが、禁断の恋で・・・の子供だったとか。

とにかく、わざとらしい❗あの家庭に付いていたら100年は表沙汰にはならないだろう、と考えた結果なのか、やたらに、執筆の題材にあの家庭が出てくるし。そういうの、利用に値するんじゃないでしょうかね?❗なぜ、そこまで拘るのか❓️誰かを前にもヤったり、ヤクザ使って命令したから、家庭の秘密がバレたらマズイから、とか。

No.5

>> 4 母親=女性=不純なもの=嫌い

の場合も、母親に対する暴力として表面化するのかも知れないです。母親に対する不信感や、同性愛を認めてくれないからムカついて❗だから母親に対する暴力なのかも知れないです。

No.6

>> 5 因みに、うちの母親が亡くなったのは2017でしたか、その一年くらい前、パピヨンハウスのババアを見た最後なんです。

No.7

>> 6 しかも、家屋内は母親を含めて10年くらい誰も見てないです。ババアが来たんですが、さすがに『よく歩けるなぁ』と感じました。私が最後に見たのも2015~16年年頃だったと思います。

No.8

>> 7 ↑正確には10年以上前だと思います。今から15年くらい前だったと思います。

No.9

>> 8 確か最後に母親があの家庭に行ったのは2000年代の最初の頃だと思います。

No.10

>> 9 個人的にはオヤジは30年くらい前から少しおかしいなぁって気はしてました。

No.11

話は違うけど、太陽の黒点が消えるという事は磁力が核融合より優位になったと思うから、氷河期になる可能性が高いと予測してるのかも知れないです。すると人類は変わる運命で男性がおそらく先に発生した(Yは確か一筆書き出来る為。Xは切っているから、Yより効率が良く格納できると思う為、後に発生したと思います)から、今度は女性からの進化かも知れないです。

No.12

なんか、何気なく手にする缶コーヒーや午後ティーや観光名物化をしつつある二階建てバスやバスチケット売場などなどは、実は、慣れを生む為には非常に必要だと感じました。私なんかはあまり勉強が大好きな訳ではなかったけど、アカデミックな体験なんかを何気に日常でしているうちに、真面目に夏休みでも、近所が学校なら通ってみたい、と思うようになったし。郵便ポストがそこにあっても普通の事になった理屈と同じだと思います。ところで今さら何故そういう勉強が必要なのか❓️と言えば、一つには、言われてきた定説と食い違う事実があったり、事実を隠されてきたのかも知れないという疑いと、事実の追求をしないと納得できないと思う為です。例えば伊豆七島は島流しの刑で有名だそうですが、この島々、配置からして、ちょっと変だと感じましたし、ピラミッドらしきものが山として認識され続けてきた疑いもあるし、南極のピラミッドが事実なら、最低でも、数十万年は前から何かあったと思います。そんな不思議な延長線上にあるのがパピヨンハウスだと感じました。だいたい、あの母親だって、結婚前から何かに目をつけられて、あんな訳の分からない人間と一緒になってしまったのかも知れないし。あんな訳の分からない人間がイニシャティブを取る世界だったらから、江戸より前から全て狂ってきていたのかも知れない、とさえ思います。

No.13

因みに地球や太陽系が変な場合、あるいは、人口が著しく増加して諸問題が多発している場合、分かりやすく正確な方を人間は自然に好むと思います。

No.14

戦争は起きないにしても、世知辛い世の中だし、自然界の異常は明らかで、本能的にいつも恐怖を感じている人間が大半かも知れないです。特に地震や津波や火山の多い地域では。だから、ヤクザなんかの問題は大きくなるかも知れないです。(ヤクザの抗争など)。だから、それを考えた生き方をする必要があると思います。

No.15

1、軽法には違反する

2、人口増加を考えて、また反省点も踏まえて、訴えられない、という不平等も解消する。

どちらかしか、奴らを攻撃する事は出来ないと思います。

逆をやられると訴えられない人間が世界のニーズと逆になるんです。世界はパピヨンハウスこそ死んでくれていい、または負傷してくれていい、が本音だと思いますが、刑法なので(母親に対する傷害罪)、パピヨンハウスは近い過去は偉かったから法律外の無法地帯だから訴えられないんだと思います。法治国家にはない、という認識になっているのかも知れないです。

因みに動物愛護法には違反だと思います。

No.16

>> 15 ↑法治国家にはない人、という認識だと思います。

人間の法律より、動物愛護法の方が上になっているのかも知れないです。
それなら、近所でいきなり飼い犬を見かけなくなったのはいつ頃から?と聞き込みして逮捕するしかないと思います。

• << 20 パピヨンハウスの場合、オヤジやオヤジの親戚も含めて、医療刑務所か精神科が相当だと思います。

No.17

>> 16 本当は1と2を組み合わせてやっといく事が普通かも知れないんですけどね。例えば動物愛護法はそのまま残す、は大前提で、おかしなのは例え昔が偉くても逮捕して、刑務所の住空間を変えるとか。

No.18

>> 17 刑務所の人間や精神科医やそこで働くスタッフはある程度の見た目や可愛さも要求されるとか。

No.19

>> 18 要するに『えっ😱💥こんな人々までこんな場所で働いてるの?❗』的な人間が相当だと思います。

• << 21 そう言えばMOってシャリースって歌手にちょっと似てるんですけど。

No.20

>> 16 ↑法治国家にはない人、という認識だと思います。 人間の法律より、動物愛護法の方が上になっているのかも知れないです。 それなら、近所で… パピヨンハウスの場合、オヤジやオヤジの親戚も含めて、医療刑務所か精神科が相当だと思います。

No.21

>> 19 要するに『えっ😱💥こんな人々までこんな場所で働いてるの?❗』的な人間が相当だと思います。 そう言えばMOってシャリースって歌手にちょっと似てるんですけど。

No.22

>> 21 本当に音楽系を習っていましたが、声量を出すために時々はシンクロの選手並に食べるらしいです。

• << 24 因みに私は、今日、起きてから今までに食べたのが1040キロカロリー(about)なんです。目標は1日に1800~2200くらいが本当らしいですが、確かに私の場合ですけど、1200くらいだと軽度の運動の量でも、痩せちゃうみたいなんです。タバコを止めても全く太れなかったんです。

No.23

パピヨンハウスのように何代も経っていないと疲れに関係なく、やっていた人々の場合は、名残が出るかも知れないし、一般人の場合でも疲れが一定を超えたら名残が出るかも知れないし、酷い場合は欲しくて再び買ったり、を繰り返すと思います。疲れると、1000年以上前の名残でさえ出る場合もあると思います。それがdragの本当の世界だと思います。今では疲労物資をコントロールする薬も出ているから使ってみるのも手だと思います。
日本の場合、問題は、パピヨンハウスの先祖のような例が数%はいると思いますが、そういう部分なんです。やせ形美人の妻は使用者の関係が多く、その関係で男性も深みにハマった人々がいたのかも知れないです。外に出たくない、ではなく、体力が無さすぎて出られなかった、が本当だと思います。深窓の令嬢、という言い方は、ある意味で図星だと思います。

No.24

>> 22 本当に音楽系を習っていましたが、声量を出すために時々はシンクロの選手並に食べるらしいです。 因みに私は、今日、起きてから今までに食べたのが1040キロカロリー(about)なんです。目標は1日に1800~2200くらいが本当らしいですが、確かに私の場合ですけど、1200くらいだと軽度の運動の量でも、痩せちゃうみたいなんです。タバコを止めても全く太れなかったんです。

No.25

もう20年以上前に受けたTOEFLは確か500くらいはいったと思うんですけど、英文科や教育の英語教師を目指す云々ではない限り、500もあれば実は充分だと感じました。

No.26

>> 25 因みにabout500なら、【with dictionary】で、海外でも暮らせると思います。

No.27

そもそも全く逆に動くなら、トーナメント方式の方がいいと思います。つまり有史から考えて、反省して行動できたら、そのまま残る、とか。人間だけ反対にしても、ダメな部分を真似したら同じ事だと思います。ましてや、地球環境の変化で、世界中の全員が本当はクタクタでそれは科学的にも事実だと思います。あまり複雑すぎるのは非難されるし(昔通りでも非難されるとは思いますが)、その辺りは、さじ加減が大切だと思います。

• << 29 トランスファーする時も分かりやすいと好感度は逆にアップする場合もあると思います。

No.28

>> 27 パピヨンハウスは先祖が城に住んではいたらしいです。が、城の中は誰も知らないんじゃないでしょうか?❗マフィアの巣になっていた事を疑います。

No.29

>> 27 そもそも全く逆に動くなら、トーナメント方式の方がいいと思います。つまり有史から考えて、反省して行動できたら、そのまま残る、とか。人間だけ反対… トランスファーする時も分かりやすいと好感度は逆にアップする場合もあると思います。

No.30

>> 29 例えば学士迄で修士や博士は別の大学、という場合、本当は修士から上はセットにしたり、やり直したい場合も、修士と博士を別々にはしない、など。

No.31

それから高層ビル(基礎工事)も地下鉄なども結局は同じかも知れないです。休みたいから地下を掘る、かも知れないです。

No.32

>> 31 人間だって動物で氷河期なら尚更なんだと思います。

No.33

人間にはすべき事があり、パピヨンハウスなんかは、それを数億人分、メチャクチャにしたから、不幸なんじやないでしょうか?❗

No.34

>> 33 ↑なんじゃないでしょうか?❗

No.35

👷👈帽子は事故を起こしたり傲慢になるかも知れないし、だから、全く違う政治経済なんかの教師の資格も取るべきだと強く思います。

No.36

話は全く違うんですけど、実は大戦に内通者がいて画策して起こした場合、戦犯とかって変わるんでしょうかね。ガサ入れしてみないと分からない部分はあると思いますが。

No.37

>> 36 殺人容疑もある家庭だと思います。動物愛護法には完璧に違反。

No.38

>> 37 だいたいお城を建てた初代と本当に血縁だったのか、そこからして疑問なんです。

No.39

>> 38 地方の城は警備が甘いんです。だから、忍者なんかに殺されて、忍者が城主の振りをしていたという疑いも沸きました。

• << 59 忍者は大抵マトモなら甲賀か伊賀だと思いますが、得体の知れないのは、忍者の振り、あるいは、虚無僧なんて言うのもありますから、調べてみないと分からないです。。

No.40

>> 39 ↑内通っていうよりは、手引きした人間がいて、それが地方の城主を偽わり居着いた忍者などの子孫だった可能性なんです。本当の城主は遥か昔に殺されたとか。なんか、あの古ぼけた写真が、胡散臭くて、如何わしかったんです。

No.41

>> 40 だいたい、奴らはテロリストの可能性さえあったんです(今も)。それは、奥さんが10人近くいるのかも知れないのに、あの立原。やはり全て自由に偉くなれた、の限界が大戦だったんじゃないでしょうかね🔥🔥🔥

• << 43 歌舞伎町の裏側に(新大久保駅付近だと思う)、いかにもっぽい奴らが集まるスナックがあるみたいだから、そこでも行きなよ❗
  • << 49 オンナでなければ、産んだ個を養子に出す習慣かも知れないですが、日本の習慣ではあまり見られないと思います。インドか南米の一部の習慣が元かも知れないです。 でも、それは絶対的にしてはいけない事なんです。科学的に考えて、歴史的に馬の血を入れたり、ヌーや蛇や牛の血を入れたり、してるんでしょ❓️更に頭蓋骨変形や何十万種類以上の麻薬でしょ❓️危険極まりない行動だと思います。

No.42

>> 41 ↑あの立場

No.43

>> 41 だいたい、奴らはテロリストの可能性さえあったんです(今も)。それは、奥さんが10人近くいるのかも知れないのに、あの立原。やはり全て自由に偉く… 歌舞伎町の裏側に(新大久保駅付近だと思う)、いかにもっぽい奴らが集まるスナックがあるみたいだから、そこでも行きなよ❗

• << 45 新宿二 三丁目付近で、【スナック・⭕⭕き】を やるとか。寂れたスナック。昼間は⭕ヤのオッチャンが出入りする軽食店で、【ナポレオンあります】とか張り紙したり。資金はアイフル(昔はチワワが目印だった)で借りようね❗

No.44

>> 43 埼玉のどこかの方がいいかもないです。

No.45

>> 43 歌舞伎町の裏側に(新大久保駅付近だと思う)、いかにもっぽい奴らが集まるスナックがあるみたいだから、そこでも行きなよ❗ 新宿二 三丁目付近で、【スナック・⭕⭕き】を
やるとか。寂れたスナック。昼間は⭕ヤのオッチャンが出入りする軽食店で、【ナポレオンあります】とか張り紙したり。資金はアイフル(昔はチワワが目印だった)で借りようね❗

• << 47 あのさぁ、綺麗事は言ってられないのが今の地球で、うちの隣の60くらいのオッサンも浮気したってウワサがあるんだよ❗️スナックで何か用はあるって事❗(そこを使ってみると何とかなるかも知れないです)。

No.46

>> 45 ↑ナポリタン

No.47

>> 45 新宿二 三丁目付近で、【スナック・⭕⭕き】を やるとか。寂れたスナック。昼間は⭕ヤのオッチャンが出入りする軽食店で、【ナポレオンあります】… あのさぁ、綺麗事は言ってられないのが今の地球で、うちの隣の60くらいのオッサンも浮気したってウワサがあるんだよ❗️スナックで何か用はあるって事❗(そこを使ってみると何とかなるかも知れないです)。

• << 51 料理は火災を出すかも知れないから、やっぱ止めた方がいい。まぁ、優しいオッチャンにでも教えてもらいな❗️

No.48

>> 47 新宿と渋谷、どちらが危ないか?と言うなら本当は渋谷かも知れないと私は思うんですが、2ヶ所とも、あまり行かないにこした事はないと思います。

No.49

>> 41 だいたい、奴らはテロリストの可能性さえあったんです(今も)。それは、奥さんが10人近くいるのかも知れないのに、あの立原。やはり全て自由に偉く… オンナでなければ、産んだ個を養子に出す習慣かも知れないですが、日本の習慣ではあまり見られないと思います。インドか南米の一部の習慣が元かも知れないです。
でも、それは絶対的にしてはいけない事なんです。科学的に考えて、歴史的に馬の血を入れたり、ヌーや蛇や牛の血を入れたり、してるんでしょ❓️更に頭蓋骨変形や何十万種類以上の麻薬でしょ❓️危険極まりない行動だと思います。

• << 52 要するに幼児の人身売買に近いと思います。
  • << 55 中国の一部にもあった習慣かも知れないですが、意図は、誰とでも子供を産めるようにしつける、だと思います。でも常識的に考えて重症の薬物依存でムショで服役が最初の人間を、他人の家に出すでしょうか?❗昔は南米もインドも小さな村の集まりみたいな感じで、村同士が親戚みたいな感じだったから、通用した習慣だと思います。それを街などの文化圏が出来始めた頃に取り込む、なんてかなり異常だと思います。 つまり、バカはムショから出てきた後、オッチャンの世話になりアイフルで金を借りて仕事しな❗️❗️❗️❗️それが本来のテメーのあるべき姿なんだよ❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.50

>> 49 ↑産んだ子を

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ