自然が大好き ♪ ㊴
皆さま、いつも
ありがとう💓😊
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💖😌
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 194
今日はめずらしく
このスレに相応しいネタを見つけたので😊
雨上がりに庭で咲いていた花。
花の名前は、しらないw ボタン?
…
こんばんは。
素敵、素敵♡
ぼたんの花や葉に水滴が止まって、きらきらしてます。
雨の日のお花も素敵ですよね。
今、庭の桔梗の芽吹いた新芽に水滴が溜まってとっても可愛らしいんです。
そろそろぼたんのお寺の花も咲きはじめたのしれないな。
開花情報をありがとうございます。
- << 206 ありがとうございます😊 >今、庭の桔梗の芽吹いた新芽に水滴が溜まってとっても可愛らしいんです。 あー、わかります! 水滴がついている植物って、なんというか、いいんですよね! 植物だけではなく、水滴の水が、とても澄んでいて綺麗に感じます。 まりたんは、具合がよくないのかな? 気温が突然冷え込んだりするから、体調を崩しやすいので気を付けて。
まりあさん、こんばんは。
真夏日から一気に冬日に逆戻りして、冷たい雨が降りました。
体調崩していませんか。
まりあさんの心に冷たい雨が降ったりしていませんように。
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 199
わぁ、綺麗ですねぇ🌸
そちらはもう八重桜が咲いているのですね。
昨日今日とこちらはだいぶ冷え込んで、しかも雨が降ったので、八重桜…
空さん 八重桜をちぎってビニール袋に押し込んでる不思議な光景を目撃しましたよ?
花を🌸愛で 薫りを楽しむふりして器用に……?
理解し難い行動でしたが 吉四六は見て見ぬふりして横目で見てました。
五十代位の上品な奥さんだったから
尚更事情がこんがらがってしまいました
事態を確認すべく、吉四六はその犯行?現場の死角からサササと音もなく近付き
直ぐ後からさも?偶然を装いながら挨拶をしました。
「綺麗に咲きましたねェ🎵 あれ?
その桜の🌸を何するんですか?」
奥様は 「〇〃〃〆ヾ?…∥$&#§@%」
……と宇宙語で何やら呟き笑いながら姿を眩ましてしまいました。
料理に🍳🔪🎽使うとか言ってたような?
おのれ👽妖怪!🐺
>> 203
おはようございます。
…そうでしたか。
せっかく桜を愛でているところを台無しにされてしまいましたね。
今、コロナ禍ということでおうち時間というものを楽しむために、今までしたことなかったことにチャレンジする方が増えていて、
お料理やお菓子作りもその一つのようですね。
私などは結納の席以来、口にしたことはありませんが、その席で出される桜茶で使われる〝桜の塩漬け〟もその一つのようですね。
たしかにこの時期、食事に行くと桜の塩漬けをアクセントにしたお料理が出てくることが多いかもしれません。
その桜の花として選ばれるのが、華やかでかたまりとなる〝八重桜〟のようです。
人さまの八重桜の木から、しかもその花の咲いた様子を愛でている方がおられる中、花をむしり取る!
それはもう花盗人の範疇をこえていますよね。
しかもネットでは開きかけぐらいの花を摘むと書かれていました。
これから咲こうという花を摘んでしまうのでしょう?
…それにしても、吉四六さん、注意のしかたスマートですね。さすがです♡
人さまの行為にそうした声をかける時って、どうしても冷静を装っても声に出がちな人が多いだろうに、これは是非見習おう。
ちなみに私は桜餅が嫌いなくらいなので、八重桜の花盗人はしません。でも私が妖怪なのは…、たしかかもしれませんよ 笑
>> 209
おまけ😄
山道にたくさん咲いてました
なんの花か… すみません、分からん😁 w w
では、下山します⛰
またあとで〜👋😁
- << 213 すごい、すごい♡ 家にいながら登山気分を味わっています。 ありがとうございます♪ 今日、私は往復10キロ程度の一人サイクリングをしてきました。 サイクリングの目的は小さな山を歩くこと。標高235メートルなのでお散歩程度のお山。連なった三つの小山を歩いてきました。 山裾に芍薬が植えてあるので開花状況を見に行ってみたのですが、まだまだで、そのかわり一面菜の花畑を堪能してこられました。 そうそう、そのお花、たぶんシャガというお花です。…間違っていたらごめんなさい。 そしたらそっと教えてくださいね。(๑>◡<๑)
>> 210
おまけ😄
山道にたくさん咲いてました
なんの花か… すみません、分からん😁 w w
では、下山します⛰
またあとで〜…
すごい、すごい♡
家にいながら登山気分を味わっています。
ありがとうございます♪
今日、私は往復10キロ程度の一人サイクリングをしてきました。
サイクリングの目的は小さな山を歩くこと。標高235メートルなのでお散歩程度のお山。連なった三つの小山を歩いてきました。
山裾に芍薬が植えてあるので開花状況を見に行ってみたのですが、まだまだで、そのかわり一面菜の花畑を堪能してこられました。
そうそう、そのお花、たぶんシャガというお花です。…間違っていたらごめんなさい。
そしたらそっと教えてくださいね。(๑>◡<๑)
- << 217 空さんはサイクリングだったんですね😊 って、おぉ✨10キロも!🚶♂️ なかなかの運動量でしたね、素晴らしか〜😆✨ 良かったですね、お互い☀️ お天気も良かったし、気持ちの良い一日でした😄ね そんで、芍薬はもうちょっと先かぁ じゃあ牡丹の方が、ひと足お先の開花なんですね🌸 かわりに、菜の花畑😄良いな〜♬ 私は畑に一部だけ咲いてる状態の菜の花しか見たことないです 目の前にパァッと広がる黄色の景色を見たら、すっごく元気もらえそう!🌼🎶
- << 242 連投すみません 空さん😄ひとつ質問が✋ 以前話していたアジサイの苗が、たったいま届きまして ルビーだけのつもりでしたが… あのあと、空さんの七色紫陽花を聞いてからショップに問い合わせて一緒に購入したんです📷✨ 前置きが長くなりましたが、質問を✋ この七色紫陽花、大きくなる方の紫陽花ですか? (剪定次第もあるでしょうが、成長MAXでも小ぶりなのもあるようですね😄) 面積を取りそうなら、場所を考えなきゃなぁ🤔と思っております💠
>> 219
よ~く見ると、昨年植えた紅灯台躑躅も開花🥀しています😆
まだまだ小さいので樹高が低く、しかもとっても小さい花🥀なので見逃してしまうトコロでした😅
- << 227 迷所も今は、1年間で一番の花盛りなのでしょうね、ジェにさん😆♬ 秋の紅葉も冬景色の庭園も素晴らしくて、いつも楽しみにしてますが 賑やかな春の迷所は 📷眺めているとね、特別ワクワクしてくる感じです😊
- << 246 こんにちは。 紅灯台躑躅ってかなり赤い花が咲くものなのですね。 ピンクは知っていたのですが、初めて拝見いたしました。 そうそう、フェアレディZコンプリートおめでとうございます🎉🎊🍾 つい先日二代目とすれ違って、 「おっ、銭さんにお見せしたい」と思ったばかりでした。 とはいえ、私は夫に聞かないとわからないのですがね。 息子はもっと詳しくてすれ違うまでもなく、遠くに見えたかどうかくらいでほぼ当てています。 今日はパンダトレノを久しぶりに見かけました。
>> 208
奇石だらけの山なんです😁
ayaさん、まりあさん、皆さん、ご無沙汰しております、bluemoonです。
すごい素敵な眺めですね!
岩の形が面白い!
遠くに見える緑に癒されました。
私もこの夏にはいよいよ旅行に行けそうです。
早く自由に出かけられるようになればいいですね。
- << 226 😭!!!!✨ bluemoonさん?!😭 あわわわ、すごくお久しぶりです!✨ お元気そうで何よりですよ、ビックリ嬉しい!!😭✨ あぁ😆 昨日の写真、見てくれたんですね、ありがとうございます🎶 ここに来るようになってから、出先では意識して写真を撮るようにしてるの 癒しになって良かったですよ😊✨ 夏の旅行… 楽しみじゃあないですか!😆 そのうち お土産話も聞けたら嬉しいし、何気なくでももちろん嬉しい😄 またお時間がある時にでも、ふらりと来てくださいね? 待ってます😊💕
まりあさん、bluemoonです。
なんかまた、仕事モチベーションダウンで、
ふらりと立ち寄らせていただきました。
困った時だけ来るな、って感じですが、
この場所は、双方向のコミュニケーションが成立し、
かつ、いつも温かく迎えてくれる唯一の場所なんですよね。
皆さんのグリーンの投稿も春の訪れを感じて素敵です。
>> 223
ayaさん、まりあさん、皆さん、ご無沙汰しております、bluemoonです。
すごい素敵な眺めですね!
岩の形が面白い!
遠くに見える…
😭!!!!✨
bluemoonさん?!😭
あわわわ、すごくお久しぶりです!✨
お元気そうで何よりですよ、ビックリ嬉しい!!😭✨
あぁ😆
昨日の写真、見てくれたんですね、ありがとうございます🎶
ここに来るようになってから、出先では意識して写真を撮るようにしてるの
癒しになって良かったですよ😊✨
夏の旅行… 楽しみじゃあないですか!😆
そのうち
お土産話も聞けたら嬉しいし、何気なくでももちろん嬉しい😄
またお時間がある時にでも、ふらりと来てくださいね?
待ってます😊💕
>> 220
まだまだ小さいので樹高が低く、しかもとっても小さい花🥀なので見逃してしまうトコ…
迷所も今は、1年間で一番の花盛りなのでしょうね、ジェにさん😆♬
秋の紅葉も冬景色の庭園も素晴らしくて、いつも楽しみにしてますが
賑やかな春の迷所は
📷眺めているとね、特別ワクワクしてくる感じです😊
- << 229 今の迷所は、新緑と赤と白の花が主ですね😃 沈丁花が終わり、無事に新芽が出ています😄 金木犀も新芽が出ています😄 そして花は、灯台躑躅(白&赤)と小手毬(白)が開花しています😃 もう少し季節が進むと冬季は休眠中だった芝が活動を始めて緑色になり、躑躅(迷所のは赤紫色)も開花すると思います😄
>> 222
27作目🚗発進💨を以て、
>フェアレディZ全モデルコンプリート㊗️
致しました😁🎊
はっやい!!もう27台ですか!😂 w
なんかつい先日、20台目記念✨した記憶がありますがね w
27台ある中で、こうやって同じ種類の車で並べているのを見ると
やっぱり、なんとなく似てるのが素人目に見ても分かるもんですな😁
✨コンプリート✨お疲れ様でした㊗️😆
- << 230 フェアレディZは一貫して「大排気量スポーツカー」と言うスタイルですからね(現行モデルは3,700㏄)😗 写真の6台🚗🚗🚗🚗🚗🚗のフェアレディZは全て2シーターモデル(2人乗り)のモノです(但し初期型~4代目のモデルは2by2モデル(4人乗り)も存在する)😗 そして、フェアレディZの次期モデル(日本では2022年6月頃デビュー)のプラモデル🚗もいずれは販売されるであろうと私ゃ期待しとります😁 今後の野望と言う計画(笑)では、とある伝説のクルマ🚗(現時点ではひ・み・つ🎵)のプラモデル(約2ヶ月後くらいに販売されるらしい)の入手を企んでいます😤💨
>> 227
迷所も今は、1年間で一番の花盛りなのでしょうね、ジェにさん😆♬
秋の紅葉も冬景色の庭園も素晴らしくて、いつも楽しみにしてますが
…
今の迷所は、新緑と赤と白の花が主ですね😃
沈丁花が終わり、無事に新芽が出ています😄
金木犀も新芽が出ています😄
そして花は、灯台躑躅(白&赤)と小手毬(白)が開花しています😃
もう少し季節が進むと冬季は休眠中だった芝が活動を始めて緑色になり、躑躅(迷所のは赤紫色)も開花すると思います😄
- << 231 赤白… なんだか、めでたい😁 w 素敵です🏡 そっか、芝が✨ 若葉の新芽の季節から、芝が青々と美しい新緑の季節になってきますよね 🏡迷所は止まる事なく、四季折々の姿を魅せてくれるの…良いなぁ 我が家は、どの植物もまだ若いし庭もスッカスカ状態だから😁 w 羨ましいです✨
>> 228
はっやい!!もう27台ですか!😂 w
なんかつい先日、20台目記念✨した記憶がありますがね w
27台ある中で、こうやって…
フェアレディZは一貫して「大排気量スポーツカー」と言うスタイルですからね(現行モデルは3,700㏄)😗
写真の6台🚗🚗🚗🚗🚗🚗のフェアレディZは全て2シーターモデル(2人乗り)のモノです(但し初期型~4代目のモデルは2by2モデル(4人乗り)も存在する)😗
そして、フェアレディZの次期モデル(日本では2022年6月頃デビュー)のプラモデル🚗もいずれは販売されるであろうと私ゃ期待しとります😁
今後の野望と言う計画(笑)では、とある伝説のクルマ🚗(現時点ではひ・み・つ🎵)のプラモデル(約2ヶ月後くらいに販売されるらしい)の入手を企んでいます😤💨
- << 232 ふと思ったのですが ジェにさん、以前📷見せてくれたプラモデルのブックシェルフ?ラック?でしたっけ🤔 あれ…足りるんかな😂 その頃より急速に増えてきてるので、なんか心配になってきた w 伝説の車ですか!!😆 なんだなんだ?!楽しみにしとこっ🎶
>> 235
吉さん、みおみお〜😄おつかれさん🎶
ただいま帰りました
そうそう便利なんだよね、フォト検索してくれるアプリ📱よく使ったわぁ🌲
ここ最近、Googleフォトって機能が付いてるのに気付いてから📱ずっとこちらを使ってるとこよ
吉さん😄検索してみましたが…
あかん💧今回は難易度が高い
そうです、似たような花がたくさん出てきましたよね?
開花時期が近いのでは
『ゼフィランサス(キバナタマスダレ)』だったなぁ🌼
このゼフィランサス、熊本の花所ってサイトにも載ってましたし
写真の中央あたりに水辺に見えたので
もしかしたら、湿った場所や雨が大好きなのも引っ掛けて検索してみたら
この花が近いような気がしましたよ
うーん🤔すみません、ハッキリわからなくて💦
>> 232
ふと思ったのですが
ジェにさん、以前📷見せてくれたプラモデルのブックシェルフ?ラック?でしたっけ🤔
あれ…足りるんかな😂
その…
あ、思い出した💡
カスタマイズ出来る棚でしたよね?
棚数を増やせるって🚗🚙
ジェにさんが教えてくれる前に思い出せたから、ウッカリを無かったことにしてくださいね 🎶
セーフね?😁 w w
- << 255 多分、棚板を足しても展示スペースが足りなくなる日はそう遠くはないでしょう😅 棚自体が増える可能性大ですね😅 コレでも、LDKには6台展示(※)していますからね😅💨 ※内訳(括弧内の数字は製作順) ①ポルシェ911R(5) ②フォルクスワーゲン1300(7) ③メルセデス・ベンツ300SL(14) ④ポルシェ911ターボ(23) ⑤フォルクスワーゲンタイプ2デリバリーバン(24) ⑥BMW M635CSi(26)
>> 213
すごい、すごい♡
家にいながら登山気分を味わっています。
ありがとうございます♪
今日、私は往復10キロ程度の一人サイ…
連投すみません
空さん😄ひとつ質問が✋
以前話していたアジサイの苗が、たったいま届きまして
ルビーだけのつもりでしたが…
あのあと、空さんの七色紫陽花を聞いてからショップに問い合わせて一緒に購入したんです📷✨
前置きが長くなりましたが、質問を✋
この七色紫陽花、大きくなる方の紫陽花ですか?
(剪定次第もあるでしょうが、成長MAXでも小ぶりなのもあるようですね😄)
面積を取りそうなら、場所を考えなきゃなぁ🤔と思っております💠
- << 244 うわぁ! ごめんなさい! いっぱい待たせてしまいましたね。 ayaさんと紫陽花が泣いているような気がします。 はい、うちの子と同じ系統であれば、それなりに大きくなります。 ハナミズキをチュッパチャプスにしてしまうおばさんの手にかかっていることを差し引いても、普通に大きくなる子だと思います。 とりあえず。
>> 241
これかな?📷
ソ、ソ、…… それだッ!母子草ね🎶
まあ何とも こちらド田舎は空家空き地だらけでね、昭和初期の時代に戻りつつあります。
写真は空き地の野草もですが そこに集まる虫🐞🐝や🐸🐍?達のドアップをと
待っていましたが 空き地の真ん中に座り込んで動かない老人を心配したご近所さんが走ってきたので中止になった
何のヘンテツもない写真です。
前回の花、名前は未だ不明?諦め~😒
今日、きゅうりとトマト🍅を植えました。
- << 245 ミカンを入れるコンテナに畑の土と 花と野菜の培養土(ヤスイ🎵ヤツ)牛フン堆肥を混ぜ込んで植えました。 何とか無農薬で収穫したい!
- << 249 吉さん!😂 心配されちゃったんだ w w 『吉さんったら…な〜んにもない原っぱで…何してるんだろうか…』って気になってしまったんだ、ご近所さん😂 笑えたけど なんだか、吉さんの周りの方の優しさにもほのぼのしたお話だ😊✨ 虫かぁ🐞 私も山奥ばかりを激写してないで、身近な虫達も撮るよう意識してみようかなぁ …おんぶバッタ、撮りたい📷✨
- << 251 えっ? …えっとぉ〜。 空き地の真ん中に座り込んで動かない老人って…? 誰ですか? そんな目の悪いご近所さんは。 吉四六さんは若いでしょう。 それでも心配して走ってきてくださるくらい、ご近所さんに愛されておられる吉四六さん♡ 良いなぁ。
>> 242
連投すみません
空さん😄ひとつ質問が✋
以前話していたアジサイの苗が、たったいま届きまして
ルビーだけのつもりでしたが…
…
うわぁ!
ごめんなさい!
いっぱい待たせてしまいましたね。
ayaさんと紫陽花が泣いているような気がします。
はい、うちの子と同じ系統であれば、それなりに大きくなります。
ハナミズキをチュッパチャプスにしてしまうおばさんの手にかかっていることを差し引いても、普通に大きくなる子だと思います。
とりあえず。
- << 248 いえいえいえ😆 w 気にしなくて大丈夫ですよ 空さんの都合でレスしていって下さい😊 でもさっそく、ありがとうございました💠✨ 我が家のアジサイは、裏庭の横一列を予定してましたが じゃあ、この七色だけは、個別で表庭に植えることにします😄 (アイビー達のある緑色の中に咲くから、きっと目立つ✨ w) ちなみにルビー紫陽花は 60㎝〜90㎝の小ぶりな紫陽花なので、裏庭のガク紫陽花達と並べます🎶 唐突な質問すみませんでした、助かりました ありがとうございます😊
>> 243
まあ何とも こちらド田舎は空家空き地だらけでね、昭和初期の時代に戻りつつあります。
写真は空き地の野…
ミカンを入れるコンテナに畑の土と
花と野菜の培養土(ヤスイ🎵ヤツ)牛フン堆肥を混ぜ込んで植えました。
何とか無農薬で収穫したい!
>> 220
まだまだ小さいので樹高が低く、しかもとっても小さい花🥀なので見逃してしまうトコ…
こんにちは。
紅灯台躑躅ってかなり赤い花が咲くものなのですね。
ピンクは知っていたのですが、初めて拝見いたしました。
そうそう、フェアレディZコンプリートおめでとうございます🎉🎊🍾
つい先日二代目とすれ違って、
「おっ、銭さんにお見せしたい」と思ったばかりでした。
とはいえ、私は夫に聞かないとわからないのですがね。
息子はもっと詳しくてすれ違うまでもなく、遠くに見えたかどうかくらいでほぼ当てています。
今日はパンダトレノを久しぶりに見かけました。
- << 256 パンダトレノとは「AE86型トレノ」ですな😁 私もたまに見かけます(「藤原とうふ店」仕様もアリ(笑))😃 2代目フェアレディZとはコレですな⁉️😁
>> 244
うわぁ!
ごめんなさい!
いっぱい待たせてしまいましたね。
ayaさんと紫陽花が泣いているような気がします。
はい、うちの子…
いえいえいえ😆 w
気にしなくて大丈夫ですよ
空さんの都合でレスしていって下さい😊
でもさっそく、ありがとうございました💠✨
我が家のアジサイは、裏庭の横一列を予定してましたが
じゃあ、この七色だけは、個別で表庭に植えることにします😄
(アイビー達のある緑色の中に咲くから、きっと目立つ✨ w)
ちなみにルビー紫陽花は
60㎝〜90㎝の小ぶりな紫陽花なので、裏庭のガク紫陽花達と並べます🎶
唐突な質問すみませんでした、助かりました
ありがとうございます😊
>> 243
写真は空き地の野…
吉さん!😂 心配されちゃったんだ w w
『吉さんったら…な〜んにもない原っぱで…何してるんだろうか…』って気になってしまったんだ、ご近所さん😂
笑えたけど
なんだか、吉さんの周りの方の優しさにもほのぼのしたお話だ😊✨
虫かぁ🐞
私も山奥ばかりを激写してないで、身近な虫達も撮るよう意識してみようかなぁ
…おんぶバッタ、撮りたい📷✨
- << 253 …私、ayaさんのこのスレ読まなければ、ご近所さんのどなたかが具合が悪くてうずくまっておられて、 ご近所さんたちが集まってきたのに気づいた吉四六さんも、 撮影を中止してその方のところへ向かわれたのだとばっかり。 そうか、そうだったのかぁ。 まだまだ修業が足りないな 笑。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 111HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4714HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 リハビリお疲れ様ですお ♬.*゚ お! 涼しいベ…(味噌ラ)
349レス 5620HIT 味噌ラ -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2968HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3789HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 111HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 597HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 465HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 468HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 587HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る