元カレからの連絡

レス4 HIT数 389 あ+ あ-

2022/03/23 09:43(更新日時)

聞いて下さい( ´・ω・`)

数日前に元彼(高3~2年程付き合っていた)から4・5年ぶりに元気?とLINEが来ました。

その人と別れてからは私はすぐ就職してしまって出会いもなく彼氏はできず、仕事で忙しくしているうちにもう誰かと付き合うことがめんどくさいし結婚もしたいと思わないというところまできてしまいました。笑

別れた理由は数ヶ月留学のため遠距離になりあっちが先に冷めたっぽく、留学後再会してもそんな態度をとられ続け、私も最初はそれでも頑張ってましたが冷めてしまい結局別れたという感じです。
あっちが大学に慣れ始めてから大分変わってしまったのもありますね(-.-;)

別れて1年経たないかくらいの時にも1度酔ってたといって連絡が来たのですが正直その時は今更連絡きてめんどくさと思ってすぐ切ったんです。
でもこないだ4年?5年?ぶりとかにまた連絡きたらなんか普通に嬉しくなっちゃってLINE待ってる自分がいるんです…近況を話したりお互い社会人になって仕事終わったらお疲れ様って話をしてシンプルに楽しくなっちゃってきちゃってるんですけど、これきっと思い出美化して久しぶりに連絡きて舞い上がっちゃっていっときのものですよね笑
なのでこのままズルズル続けるのもなんかなぁという自分もいて、もう切るべきなのか…
あっちがなんのつもりで連絡してきたのかは分かりませんがきっと深い意味はないんだろうなと思ってます笑

何が言いたいのか分からないのですが今超久しぶりに恋愛?のちょっとした悩みができたので自分でちょっと混乱してて誰かに聞いてほしかったので初投稿してみました…。
友達にはご飯誘われたらどうするの?って聞かれたりしてるのですがこのご時世を考えなければ行きたい気持ちと気まずい気持ちと混ざってる感じです。

これ本当にあっちがなんにも思ってなかったらほんと私バカだなぁって感じなんですけど笑

タグ

No.3503571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こればかりは元カレしか解らないですね💦
主さんがまだ迷うようなら友達感覚で当面接していればいいのでは?

男としての元カノって解れたからもう他人…とはならないんです
女性は別れたらスパッと切れると聞きますが😭

No.2

>> 1

そうなんですよね~、わかんないですよね、だからと言って聞くのもなんかちょっとあれだし…笑

友達感覚で連絡とるのもありですかね(ㅅ´ ˘ `)

こんなよくわかんない投稿にレスありがとうございます(;_;)

No.3

>> 2 すいません再レスです。
友達感覚でライン等してたら彼の気持ちも解ってくると思います、そうか「なんでまた連絡してくれたの?」…でいいと思います😉
後は主さんの気持ち次第ですね😃

自分の気持ちに素直にね😉

No.4

わーーありがとうございます(;_;)

そうですねもうちょっと続けて見ます、もし聞けそうなタイミングがあればそうやって聞いてみようと思います( ´・ω・`)

自分の気持ちを大切に…✨
ありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧