タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 13122 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.500

>> 499 主さんは災難に遭ってしまった時は、どのように気持ちを切り替えていますか。

No.499

>> 498 私は何もないですかね〜

No.497

>> 494 削除されたレス 🔗…がっかりする事が多い様な、、
無気力、不安、精神的に凹み、それが長引いてしまいそうとかに注意して下さい。

考えすぎや、ネガティブな思考、疑い深くなったりしない様にして下さい。

以上になります🤲

No.495

>> 494 お名前なんでしたっけ?

No.493

>> 492 分からないと思います😓

No.491

>> 489 おはようございます✨ はなです🌸 最近疲れからか起きてらんない😂 またお時間ある時に 今週の仕事運、恋愛運お願い致します… 🔖…❶仕事運
突発的に何か起こっても自己回避できる範囲で、予想可能なトラブルなど上がってました。あと無理な計画で失敗しないよう注意して下さい⤴️

❷恋愛運
地味な恋愛運ですかね😅
特に派手な動きもないし、しょんぼりする出来事もない。みたいな恋愛運でした(*・ω・)♡

No.490

>> 489 はなさん大丈夫ですか💧

ご依頼了解です⤴︎

No.489

おはようございます✨

はなです🌸

最近疲れからか起きてらんない😂

またお時間ある時に
今週の仕事運、恋愛運お願い致します☺️

• << 491 🔖…❶仕事運 突発的に何か起こっても自己回避できる範囲で、予想可能なトラブルなど上がってました。あと無理な計画で失敗しないよう注意して下さい⤴️ ❷恋愛運 地味な恋愛運ですかね😅 特に派手な動きもないし、しょんぼりする出来事もない。みたいな恋愛運でした(*・ω・)♡

No.488

>> 487 頑張って下さい*

No.487

>> 476 🔖…最悪な状態から急に話しが良い方向に進むか、悪い方向に進むか分からないですが、近未来に急に状況が進むか変化する可能性の🃏が出てました。 … ありがとうございます。

少し歩みよってみます。

No.486

>> 485 まってます☺︎*+☆

No.485

>> 484 ありがとうございます😭✨✨✨

仲良くできるように頑張ります🌸

主さんありがとうございました✨✨🙇‍♀️

また来ますネ💦

No.484

>> 483 いえ!全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

旦那さんと仲良く✨🌼

また来て下さい🔄

No.483

>> 482 主さん忙しい中、本当にありがとうございました🙏🥺✨✨

私の一方的な思い込みだったんですね😢
本当に自分が情けないです😣

相手を信じることができなければ、上手く行くわけないですね😔…

自分が変わらなければ相手も変わらないですもんね😣

でも主さんにリーディングしてもらってnoってでたことはとても安心しました😢✨

主さんのリーディングは当たるので最初ちょっと怖くて、相談するか迷ったんですが、相談して良かったです😢✨✨

主さん、本当にいつもどうでもいいような相談ばかりですみません🙏!

No.482

>> 477 主さん〜😣 ルルですが、今日タイミングが合わないことでのトラブル💧 起こってしまいました。 私はそのことで今朝から旦那に不信感を持… 🔖…最初に何か怪しい事があってルルさんにそれを隠しておられるのか?を見てみましたがnoって出てました。旦那さん意気傷心してルルさんに疲れてるかも💦

それと他のスプレッドでルルさんに対する気持ちを見てみてもルルさんがちょっとヒステリックで難しい存在と思っておられるかもの気持ちでした😓

近未来は安定にまた舞い戻るみたいですかね⤴️アドバイスにはやっぱり対立や争い、自分勝手な思い込みで相手を責めないなどが上がってました😨

いつもルルさんに気を付けてほしいと思ってる事が又勃発してしまいましたね😅

No.481

>> 480 はい、ありがとうございます😭✨✨

No.480

>> 479 大丈夫ですよ☺︎👌

1時間位後に送ります😅

No.479

>> 478 すみません、主さん、
いつでもいいです。
忙しい中、本当にすみません🙇‍♀️!

ありがとうございます😢✨✨

No.478

>> 477 ルルさん大丈夫ですかー(>_<)
ご依頼了解です⤴︎

リーディング結果ちょっと用事後
になってしまいます💦
ごめんなさい🙏

No.477

主さん〜😣
ルルですが、今日タイミングが合わないことでのトラブル💧
起こってしまいました。

私はそのことで今朝から旦那に不信感を持ってしまい、とても苦しいです。

旦那に何か怪しいことがあったのか、
私に隠していることがあったのか
それとも何もなくて私が一方的に疑ってしまい悪かったのか、わかりません😔

旦那に今日、何か怪しいことがあったのかみてもらえないでしょうか?
すみません、こんな事で本当にに申し訳ないのですが、どうしても苦しくてモヤモヤが晴れません😢

• << 482 🔖…最初に何か怪しい事があってルルさんにそれを隠しておられるのか?を見てみましたがnoって出てました。旦那さん意気傷心してルルさんに疲れてるかも💦 それと他のスプレッドでルルさんに対する気持ちを見てみてもルルさんがちょっとヒステリックで難しい存在と思っておられるかもの気持ちでした😓 近未来は安定にまた舞い戻るみたいですかね⤴️アドバイスにはやっぱり対立や争い、自分勝手な思い込みで相手を責めないなどが上がってました😨 いつもルルさんに気を付けてほしいと思ってる事が又勃発してしまいましたね😅

No.476

>> 472 はじめまして、最近夫婦中が最悪でこの先の事を考えると、離婚の選択を選ぶか悩んでいます。 是非占ってください。 🔖…最悪な状態から急に話しが良い方向に進むか、悪い方向に進むか分からないですが、近未来に急に状況が進むか変化する可能性の🃏が出てました。

奥さんは金銭的な事を心配されてるのかな?
生活が苦しいとか自分の環境が良くない時によく出てくるカードが出ていて、我慢されてるのかも、、それと、いつもあなた様から驚かされてるのかもですね💧

お互い歩み寄りが必要で、基本相性は良いご夫婦だと思うので、努力すれば今の状態を乗り越えて行けると思うのですが、、

• << 487 ありがとうございます。 少し歩みよってみます。

No.475

>> 471 全然怒っていないです。本当に迷っていて誰かのアドバイスを聞いて自分がどう思うかを考えてみたかったんです。占い師さんの言う事が全てではないと思… そうでしたかー。

もう他の方に見てもらったんですよね。
頑張って下さい⤴️

No.474

>> 472 はじめまして、最近夫婦中が最悪でこの先の事を考えると、離婚の選択を選ぶか悩んでいます。 是非占ってください。 ⬆︎誤字のため削除しました( ; ; )

結果遅くなりますが
後から送ります🙏

No.472

はじめまして、最近夫婦中が最悪でこの先の事を考えると、離婚の選択を選ぶか悩んでいます。
是非占ってください。

• << 474 ⬆︎誤字のため削除しました( ; ; ) 結果遅くなりますが 後から送ります🙏
  • << 476 🔖…最悪な状態から急に話しが良い方向に進むか、悪い方向に進むか分からないですが、近未来に急に状況が進むか変化する可能性の🃏が出てました。 奥さんは金銭的な事を心配されてるのかな? 生活が苦しいとか自分の環境が良くない時によく出てくるカードが出ていて、我慢されてるのかも、、それと、いつもあなた様から驚かされてるのかもですね💧 お互い歩み寄りが必要で、基本相性は良いご夫婦だと思うので、努力すれば今の状態を乗り越えて行けると思うのですが、、

No.471

>> 470 全然怒っていないです。本当に迷っていて誰かのアドバイスを聞いて自分がどう思うかを考えてみたかったんです。占い師さんの言う事が全てではないと思っていますし決めるのは自分ですからね。ありがとうございました。

• << 475 そうでしたかー。 もう他の方に見てもらったんですよね。 頑張って下さい⤴️

No.470

>> 469 あ、ごめんなさい😓
面倒くさくて言ってるのではないですよ💧
本当に人の気持ちを見るのとは違って、
自分が待つべきなのか?進むべきなのか?
は分かると思いますし、すぐ怒る人は
占いしない方が良いです⤵︎

こちらこそありがとうございました。

No.469

>> 468 他の方に相談してみます!ありがとうございました!

No.468

>> 467 あなたはどうされたいですか❓
よ〜く考えて、どちらを選択すれば良いのか
答えを出してみて下さい🙏

No.466

>> 465 ルルさんありがとうございます💫

またこちらこそ
よろしくお願いします*✝️++

No.465

>> 464 そうですね、すみません😣
何か合わないことが続いても、『まっいっか』
ぐらいの気持ちで頑張ってみます😌⤴️

感情、気をつけて…気をつけて😌💦

主さん、いつも同じような結果で進歩がない私ですが、また、何かあった時は宜しくお願い致します🙇‍♀️✨✨✨

今回もありがとうございました✨✨
主さんのリーディング信頼しています🥰

No.464

>> 463 深刻に考えなくて大丈夫ですよ❗️
アバウトに見ていて下さいネ😅

タイミングや気持ちが合わない可能性から
人って大袈裟に言ったらトラブルに繋がる事があるので💧

No.463

>> 462 主さんありがとうございました✨✨

あまり良くないですね😅
なかなかお互い噛み合うのが難しいのかなぁ…💧
主さん、トラブルってどんなことかわかりますか😥

感情はコントロールしないとダメですね😣
それはいつも言われてる事なので気をつけます。

No.462

>> 459 主さん、全然大丈夫ですよ☺️🆗 そしたらお言葉に甘えて、今月の残り1週間ちょっとの夫婦運を見ていただけますか😊💦 ✒️…考えてる事や行動?のタイミングがお互い合わなかったり、トラブルっぽい出来事に注意してください🙏

感情の起伏を自分なりにコントロールしたり、ルルさんと旦那さんとのいつもの様な魔の連鎖にならないよう注意して下さい💧

No.461

>> 460 ありがとうございます😊

No.460

>> 459 了解です✨😅

No.459

>> 458 主さん、全然大丈夫ですよ☺️🆗

そしたらお言葉に甘えて、今月の残り1週間ちょっとの夫婦運を見ていただけますか😊💦

• << 462 ✒️…考えてる事や行動?のタイミングがお互い合わなかったり、トラブルっぽい出来事に注意してください🙏 感情の起伏を自分なりにコントロールしたり、ルルさんと旦那さんとのいつもの様な魔の連鎖にならないよう注意して下さい💧

No.458

>> 454 主さん、おはようございます。 ルルです☺️ いつも有難うございます✨✨ またお願いしたいのですが、 現在と、来月、再来月ぐらいま… ルルさんおはようございます☺︎
見落としてました😨
見るのは大丈夫ですが、健康運は難しいので🙏💦

もし他のがあれば、、

No.457

>> 455 はじめまして、ニコといいます。 現在付き合ってる彼氏とのことで占いをお願いします。 奥手な10歳年下の男性と付き合っています。私が好きに… 自スレ立ててらっしゃるようなので
今回はやめときますね。

No.455

はじめまして、ニコといいます。
現在付き合ってる彼氏とのことで占いをお願いします。
奥手な10歳年下の男性と付き合っています。私が好きになり、1年半かけてお付き合いの関係になりました。
しかし、相手が奥手男性だからなのか、好きとか、会いたいとか、私の事を好きだとわかる表現だったり態度だったりが無く、本当に私の事が好きなのかわかりません。彼は私のことを好きかですとか、気持ちがあるのかみてほしいです。お願いします。

• << 457 自スレ立ててらっしゃるようなので 今回はやめときますね。

No.454

主さん、おはようございます。
ルルです☺️
いつも有難うございます✨✨

またお願いしたいのですが、
現在と、来月、再来月ぐらいまでの健康運を
見ていただけないでしょうか🙇‍♀️?

急いではいないのでゆっくりで大丈夫です!

• << 458 ルルさんおはようございます☺︎ 見落としてました😨 見るのは大丈夫ですが、健康運は難しいので🙏💦 もし他のがあれば、、

No.453

>> 452 マイペースで意識せず
頑張って下さい🙏

No.452

>> 451 精神が参っているので
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
ありがとうございます。

No.451

>> 450 続くとはいってませんが💦

仕事の失敗を解決していって下さいと
書いてますが💦

No.450

>> 449 ありがとうございます。
まだ続くんですか・・もう疲れました・・死にたいです。

No.449

>> 448 うーん。
多分なんですが、仕事で失敗を解決していかないと気持ちが安定していかなくて、そこからの恋愛運も⤴️していかないと思います。

金運は見てません。

No.448

>> 447 申し訳ございません、失敗でかなり落ち込み
文章が愚痴になってしまいました
見て頂きたいことは
近未来に、r恋愛や金運などで、心が安定や、幸せを感じることが
起きるのかを見て頂きたいです
お願い致します。

No.447

>> 446 仕事の対人関係を見れば良いですかね❓
失敗は毎回他の職場でもしてた感じですか?

あと、タロットでは短期でしか近未来は
わからないですが、それでも大丈夫ですか💧

No.446

よろしくお願い致します。
名前は、かっこです
見て頂きたいことは
会社で失敗をしかなり落ち込んでいます
自分なりに頑張ってきたんですが
いつも失敗をし信用を失います
今ままでも、会社で罵声や、いじめなどを会い続けていたので
何事もなく生きている人がうらやましいです
私の不運はいつまで続くんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

No.445

>> 444 了解です🙏

No.444

>> 443 占いで依頼する内容でなかったですね。すみません

日常生活は普通に送れているので病院へ行くほどではないと思うので自分なりに息抜き方法を探してみます。ありがとうございました

No.443

>> 442
*病院に行って症状を診てもらって
鬱でなくてもお医者様から適切な
診察結果を頂いた方が良いと思いますよ。

No.441

>> 439 ありがとうございます。 成る程です。 彼が自分の意見を曲げることはないので、言い合いをしても結局いつも私が折れています。 私も我が… はい💫

No.440

>> 432 🔖…遅くなりすみません🙏 見させて頂きましたが、今は時期では無い結果でした。もう少し、しっかり詰めていった方が良いかもですね。失敗や計画の… ありがとうございます!残念な結果ですがもっと計画を詰めて確実なものになりましたら再度お願いしたいと思います。

No.439

>> 438 ありがとうございます。

成る程です。
彼が自分の意見を曲げることはないので、言い合いをしても結局いつも私が折れています。
私も我が強いので、いつも納得はしていない状態です。

もう少し様子をみたいと思います。
ありがとうございました。

No.438

>> 436 遅い時間にすみません。先日占っていただきましたトマトと申します。 日付が変わって昨日、彼から連絡があり、少し会って来ました。 相… 気難しい方のようなので💧
この前の結果からもお相手彼氏さん次第みたいな結果でした。なんか沢山、男性優位みたいな🃏が出ていたので、この前も言った通り彼氏さんが納得したらって書きました。

なのでどうするか?は彼氏さんの気持ちは離れてないと思うので、頑張って合わせるか(>_<)我慢して様子見ていくしかないのでは?

No.437

>> 435 早速ありがとうございます✨ うわぁ 今週締めだけど、、不安です🥲 でも勝利掴める様にがんばるぞ🏅 ありがとうございました😆 … 応援してます⤴️📣

No.436

>> 422 そうですね💦 頑張って下さい✝️ 遅い時間にすみません。先日占っていただきましたトマトと申します。

日付が変わって昨日、彼から連絡があり、少し会って来ました。

相変わらず彼は冷めた態度で、言動も私に嫌われようとしているのかなと思うような事ばかりでした。

何が正解なのか分からず、LINEも返信出来ずにいます。

今後彼と上手くやっていく事はできるのでしょうか?
私はどうするべきなのでしょうか?

• << 438 気難しい方のようなので💧 この前の結果からもお相手彼氏さん次第みたいな結果でした。なんか沢山、男性優位みたいな🃏が出ていたので、この前も言った通り彼氏さんが納得したらって書きました。 なのでどうするか?は彼氏さんの気持ちは離れてないと思うので、頑張って合わせるか(>_<)我慢して様子見ていくしかないのでは?

No.435

>> 434 早速ありがとうございます✨

うわぁ
今週締めだけど、、不安です🥲
でも勝利掴める様にがんばるぞ🏅

ありがとうございました😆
がんばりまーす💪💪

• << 437 応援してます⤴️📣

No.434

>> 431 主様こんばんは✨  急だけど彼と会ってきました! 結局また無理言わないからって😅 どうかなぁ、、、 なんかこの繰り返しですね😂 正… 🃏…不安な週かもの結果でした。
【Ⅹⅷ月】が出てたので💦

バックカードは勝利の🃏なので立ち止まらないでエネルギッシュに進んで(意志強く)いって下さいになります❗️*💫+

No.433

>> 431 主様こんばんは✨  急だけど彼と会ってきました! 結局また無理言わないからって😅 どうかなぁ、、、 なんかこの繰り返しですね😂 正… はなさん、会って来たんですね😀
また仲良くできて行ければ良いですね✨

仕事了解です🤲

No.432

>> 428 ぴーなつ女です 以前からやりたいと思っていた仕事があります。なかなか現実にするには周囲の状況などが整っていなかったのですが、私… 🔖…遅くなりすみません🙏
見させて頂きましたが、今は時期では無い結果でした。もう少し、しっかり詰めていった方が良いかもですね。失敗や計画の変更の必要性とか前進が見られないなども近未来に出ていたので👏

頑張って下さい🏹**🕊

• << 440 ありがとうございます!残念な結果ですがもっと計画を詰めて確実なものになりましたら再度お願いしたいと思います。

No.431

>> 421 はい。 ありがとうございました📯* 主様こんばんは✨ 
急だけど彼と会ってきました!
結局また無理言わないからって😅
どうかなぁ、、、
なんかこの繰り返しですね😂
正直私も自分の気持ちもよくわからずです🥲

何度も何度もすいません、
明日からの仕事運もまたお時間ある時に見て頂けますか🥺🙏

• << 433 はなさん、会って来たんですね😀 また仲良くできて行ければ良いですね✨ 仕事了解です🤲
  • << 434 🃏…不安な週かもの結果でした。 【Ⅹⅷ月】が出てたので💦 バックカードは勝利の🃏なので立ち止まらないでエネルギッシュに進んで(意志強く)いって下さいになります❗️*💫+

No.430

>> 429 ありがとうございます!よろしくお願いします

No.429

>> 428 はい。

リーディング結果、後から送ります🤲

No.428

ぴーなつ女です

以前からやりたいと思っていた仕事があります。なかなか現実にするには周囲の状況などが整っていなかったのですが、私のやりたい事に協力者も出てきたり、たまたま良い物件(仕事場)も見つけました。少し家賃が高いかな?という気もしていますが・・・思い切って具体的に話を進めるべきなのか?今は行動を移す時期ではないのか?見て頂けないでしょうか?

• << 432 🔖…遅くなりすみません🙏 見させて頂きましたが、今は時期では無い結果でした。もう少し、しっかり詰めていった方が良いかもですね。失敗や計画の変更の必要性とか前進が見られないなども近未来に出ていたので👏 頑張って下さい🏹**🕊

No.427

>> 426 ご依頼ありがとうございました*🌟

No.426

>> 425 お忙しいところみていただきありがとうございました。

No.425

>> 423 はじめまして。 〝むぎ〟と申します。 よろしくお願いします。 お互い仕事が忙しく頻繁に会ってはいませんが約5年程お付き合いをしてい… 🤲🃏…ひょっとしたら飽きてる気持ちがあるのかなと思いました。それと一緒に居て
ちょっと退屈とかつまらないなど思われてるのかな?の気持ちが出てました。

この先どうしたいか?は、気持ちではないですが、近未来のところで彼氏さん主体と言いますか楽しい交際が難しくなってくるのかな、、と思います💦

No.424

>> 423 むぎ様ご依頼了解です🤲

No.423

はじめまして。
〝むぎ〟と申します。
よろしくお願いします。

お互い仕事が忙しく頻繁に会ってはいませんが約5年程お付き合いをしている彼氏がいます。

年末に会った時に、温泉に行けたらいいねと話していて、GWは彼が忙しいので、GW明け辺りかなと言っていました。

昨日「温泉GW明け辺りと言ってたけど、どうする?6月とか7月でもいいよ」
とLINEすると、
『人手が足りないからスケジュールは分からない。他の人と行ったら?』
という返信がきて愕然としているところです。 

今まで何度かこういう事があって、その度にモヤモヤしたり、もう別れて他の人を探したほうが良いのかなと思ったこともありますが、彼は悪気なくこういう人なのかなというのもあってだんだん慣れてきたところもありました。

占って頂きたい内容は、彼の私に対する気持ちです。
私の事をどう思っているのか、これからどうしたいのかを見て頂きたくお願いいたします。

お時間ある時で結構ですのでよろしくお願いします。

むぎ

• << 425 🤲🃏…ひょっとしたら飽きてる気持ちがあるのかなと思いました。それと一緒に居て ちょっと退屈とかつまらないなど思われてるのかな?の気持ちが出てました。 この先どうしたいか?は、気持ちではないですが、近未来のところで彼氏さん主体と言いますか楽しい交際が難しくなってくるのかな、、と思います💦

No.422

>> 420 占っていただきありがとうございます。 以外な結果で驚きました。 彼はもう私に見切りをつけて新しい人を探しているのかなと思って、疑心暗… そうですね💦

頑張って下さい✝️

• << 436 遅い時間にすみません。先日占っていただきましたトマトと申します。 日付が変わって昨日、彼から連絡があり、少し会って来ました。 相変わらず彼は冷めた態度で、言動も私に嫌われようとしているのかなと思うような事ばかりでした。 何が正解なのか分からず、LINEも返信出来ずにいます。 今後彼と上手くやっていく事はできるのでしょうか? 私はどうするべきなのでしょうか? よろしくお願い致します。

No.421

>> 419 早速ありがとうございます! そうなんですね🥲 悪いのは重々承知です🥺 ただ私の中の優先順位が恋愛は二の次なんですよね、、 そこも話は… はい。
ありがとうございました📯*

• << 431 主様こんばんは✨  急だけど彼と会ってきました! 結局また無理言わないからって😅 どうかなぁ、、、 なんかこの繰り返しですね😂 正直私も自分の気持ちもよくわからずです🥲 何度も何度もすいません、 明日からの仕事運もまたお時間ある時に見て頂けますか🥺🙏

No.420

>> 417 🤲…ある可能性高いと思います。 お相手も気持ち残ってると思いますし、 可能性や結果も希望通りに進むのかな? と思いましたが、お相手が納… 占っていただきありがとうございます。

以外な結果で驚きました。
彼はもう私に見切りをつけて新しい人を探しているのかなと思って、疑心暗鬼になっていました。

彼が納得してからですか。
彼の気持ちが定まるまで、私からアクションは起こさず大人しく待ってみようと思います(>_<)

• << 422 そうですね💦 頑張って下さい✝️

No.419

>> 418 早速ありがとうございます!
そうなんですね🥲
悪いのは重々承知です🥺
ただ私の中の優先順位が恋愛は二の次なんですよね、、
そこも話はしたんだけど…
信頼関係ほとんどないと言うか、話をする機会もそんなになかったかもなぁ🥲
合わなければ彼の為にも別れるのが一番ですねやっぱり😰
とりあえず連絡してもう一度話してみますね!

ありがとうございました😊

• << 421 はい。 ありがとうございました📯*

No.418

>> 415 主様おはようございます✨ はなです🌸 またまたすいません🥲 年下の彼との事ですが、週末か週明けに会える時は会ってたんですけど、今回… 🔖…気持ち定まらない感じですが、揺れてるとかではなく、やる気はあるのにどうアプローチして行ったら良いのか。他に行くかも(実行は別として)💧気移りする人によく出てくる🃏も出てましたが、、、

あまり放っとくのも良くないかもですね💦

今、信頼関係と絆が結ばれてないみたいなのでアドバイスに、それらを近くしたらどうですか的な🃏が出ました🙏

No.417

>> 412 こんばんは。 以前彼とお別れするか悩んでご相談させていただいたトマトです。 その節はありがとうございました。 先日彼とお別れし… 🤲…ある可能性高いと思います。
お相手も気持ち残ってると思いますし、
可能性や結果も希望通りに進むのかな?
と思いましたが、お相手が納得してから?
って思います😓

• << 420 占っていただきありがとうございます。 以外な結果で驚きました。 彼はもう私に見切りをつけて新しい人を探しているのかなと思って、疑心暗鬼になっていました。 彼が納得してからですか。 彼の気持ちが定まるまで、私からアクションは起こさず大人しく待ってみようと思います(>_<)

No.416

>> 415 了解です⤴︎

No.415

>> 374 良かった😀 頑張って下さい❤️‍🔥++🔛 主様おはようございます✨
はなです🌸

またまたすいません🥲
年下の彼との事ですが、週末か週明けに会える時は会ってたんですけど、今回は彼が出張だったので会わず、帰ってきた時に会いたいと言われたけど私の仕事上無理で、私にとって色々無理な事言ってきたので、そんなに言われても無理だからって言ったら、全然会えないし会ってくれる時間も作ってくれないし、連絡もくれないってグチグチグチグチ、、、
週明けのこの時間ならって言ったけど彼の方があんまり時間ないから無理みたいでまたグチグチグチグチ、、、

イラついてしまいまぁまた連絡するよってそれっきりになってます🥲

急ぎませんので彼の気持ち
見て頂けますか🥺🙏

• << 418 🔖…気持ち定まらない感じですが、揺れてるとかではなく、やる気はあるのにどうアプローチして行ったら良いのか。他に行くかも(実行は別として)💧気移りする人によく出てくる🃏も出てましたが、、、 あまり放っとくのも良くないかもですね💦 今、信頼関係と絆が結ばれてないみたいなのでアドバイスに、それらを近くしたらどうですか的な🃏が出ました🙏

No.414

>> 413 はい。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.413

>> 412 遅くなりすみません⤵︎

ご依頼了解です。
後程返信します🙏

No.412

>> 53 削除されたレス こんばんは。

以前彼とお別れするか悩んでご相談させていただいたトマトです。
その節はありがとうございました。

先日彼とお別れしたのですが、私は気持ちが残ったままです。

今後復縁の可能性があるか占っていただけますでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 417 🤲…ある可能性高いと思います。 お相手も気持ち残ってると思いますし、 可能性や結果も希望通りに進むのかな? と思いましたが、お相手が納得してから? って思います😓

No.411

>> 409 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 無理せずマイペースにですね。 また何かあったらお邪魔させてください🌿 いつでも。
こちらこそ宜しくお願いします*🌼**

No.410

>> 408 占いありがとうございます。 好意があるとの結果、嬉しいです。 彼は楽しい事が好きな人なので、楽しい雰囲気を心がけていきたいと思ってい… はい。

ありがとうございました*🏹💫

No.409

>> 403 なんだろう文字からも「みぃ」さんって すごく良い人って伝わってくるのに😰 そういう方もいるんですね💦 無理なさらずに🙏💫 主さん、ありがとうございます😊
「みい」です。
無理せずマイペースにですね。
また何かあったらお邪魔させてください🌿

• << 411 いつでも。 こちらこそ宜しくお願いします*🌼**

No.408

>> 407 占いありがとうございます。
好意があるとの結果、嬉しいです。

彼は楽しい事が好きな人なので、楽しい雰囲気を心がけていきたいと思っています。

• << 410 はい。 ありがとうございました*🏹💫

No.407

>> 404 こんにちは。みるくです。 先日、彼と喧嘩になってしまい別れ話まで発展しました。 結局私が引き止める形で別れるのは無しになってお付き合いを… 🔖…心配しなくても大丈夫だと思いますよ❗️彼氏さんはみるくさんの事を感性豊かで優しいと思っておられると思いますし、もちろん好意はあると思います。

注意する事は彼と居る時はなるべく楽しい雰囲気を心掛けた方が良いかもですね⤴︎
度々喧嘩では飽きられてしまわれない様💦

喧嘩も、お互い気を許し過ぎて遠慮が足りなくなってきてるのかもですね😓

No.406

>> 405 ありがとうございます。

No.405

>> 404 はい。
リーディングしてみます🤲

No.404

こんにちは。みるくです。
先日、彼と喧嘩になってしまい別れ話まで発展しました。
結局私が引き止める形で別れるのは無しになってお付き合いを続ける事になりましたが正直不安です。元はと言えば私の行動が原因で彼を怒らせてしまったのでこの先上手くやっていけるか、どうしようという気持ちでいっぱいです。でも別れたくはありません…

長くなってしまいましたが、彼の今の気持ちと、これから先の2人の関係について見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 407 🔖…心配しなくても大丈夫だと思いますよ❗️彼氏さんはみるくさんの事を感性豊かで優しいと思っておられると思いますし、もちろん好意はあると思います。 注意する事は彼と居る時はなるべく楽しい雰囲気を心掛けた方が良いかもですね⤴︎ 度々喧嘩では飽きられてしまわれない様💦 喧嘩も、お互い気を許し過ぎて遠慮が足りなくなってきてるのかもですね😓

No.403

>> 402 なんだろう文字からも「みぃ」さんって
すごく良い人って伝わってくるのに😰
そういう方もいるんですね💦
無理なさらずに🙏💫

• << 409 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 無理せずマイペースにですね。 また何かあったらお邪魔させてください🌿

No.402

>> 401 主さん、返信遅くなりましてすみません🙇‍♀️
「みい」です。
今回も痛いところに刺さる回答でした笑💦

たまに上手くコミュニケーションとれてない、と思ったりもするのでそういう所からのズレが生じてるのがしれないですね。

ありがとうございました😊🍀
また何かありましたらよろしくお願いします☆

No.401

>> 399 主さん、ご無沙汰しています。 「みい」です。いつもありがとうございます😊🍀 またまた職場の女性(経営者の家族)の機嫌が悪く仕事しづら… 🃏🤲…八つ当たりか、その方から見ての「みぃ」さんが期待外れに映ってるのかもしれませんね。例えばこうして欲しいのに違う事をしたり、「みぃ」さんは一生懸命やってるのに評価が低く、その方からは気にしすぎに見えてたり、、そんな感じで出てましたが、どうですかね💦

No.400

>> 399 「みぃ」さん今晩は❗️
ご依頼了解しました*

少しお時間頂きます🙏

No.399

主さん、ご無沙汰しています。
「みい」です。いつもありがとうございます😊🍀

またまた職場の女性(経営者の家族)の機嫌が悪く仕事しづらいです…↓↓定期的に機嫌が悪くなり、キツイ態度に正直まいっています😓

何がそんなにかのし彼女を機嫌悪くさせているか、見てもらうことって可能でしょうか?(ミスをしたなどの私に心当たりはありません)もし、それが分かりにくいなら私に対しての気持ちを教えていただけないでしょうか。

お時間のある時で構いませんのでよろしくお願いします。

• << 401 🃏🤲…八つ当たりか、その方から見ての「みぃ」さんが期待外れに映ってるのかもしれませんね。例えばこうして欲しいのに違う事をしたり、「みぃ」さんは一生懸命やってるのに評価が低く、その方からは気にしすぎに見えてたり、、そんな感じで出てましたが、どうですかね💦

No.398

>> 397 ありがとうございました✳️

No.397

>> 391 見させて頂いたのですが、その方とは親交はない感じですかね?10枚🃏中6枚逆位置で、 あとの🃏(お相手の気持ち含め) 恋愛に進展する又は恋愛… 確認遅くなってしまってすみません!
見ていただいありがとうございました
相手の方との親交は今はまだ少しある感じです
脈なさすぎて相手のこといっそ諦めたい気持ちが強くてので向こうに気持ちがなかったら諦めようと思ってたので気持ちが楽になりました
ありがとうございました

No.396

>> 395 そうですよね😅
ありがとうございます!がんばってみます!

No.395

>> 392 ももです。 好きな人とクラスが離れてしまいました…ツラァです。もう接点ないし私はシャイなので全く関われません。 お互い受験勉強が終わって… 🔖…お相手さんのほうも親交ないためあなたの事をよく知らないし、今は興味があまりないかもです💦

頑張って卒業までに接点を増やして、
一緒に帰宅できるまでにはコミ取れれば良いですね❗️🏹…❤️‍🔥

No.394

>> 393 はい。いつでも大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.393

>> 392 返事少し遅くなります。

No.392

ももです。
好きな人とクラスが離れてしまいました…ツラァです。もう接点ないし私はシャイなので全く関われません。
お互い受験勉強が終わって卒業のタイミングでこくりたいなと思っていますが
彼の方はどう思ってるでしょうか…
よろしくお願いします。

• << 395 🔖…お相手さんのほうも親交ないためあなたの事をよく知らないし、今は興味があまりないかもです💦 頑張って卒業までに接点を増やして、 一緒に帰宅できるまでにはコミ取れれば良いですね❗️🏹…❤️‍🔥

No.391

>> 387 (仮名)やや はじめまして 変な依頼と思われるかもしれませんがお手隙の際にでも見ていただけたら幸いです 現在何ヶ月か片思いの感情を抱い… 見させて頂いたのですが、その方とは親交はない感じですかね?10枚🃏中6枚逆位置で、
あとの🃏(お相手の気持ち含め) 恋愛に進展する又は恋愛寄りのカードが1枚も出てなくて可能性のところに出てくるカードも自分がこうなったら良いな〜と思う気持ちの逆の又は
期待外れなどの結果が出てました💦

• << 397 確認遅くなってしまってすみません! 見ていただいありがとうございました 相手の方との親交は今はまだ少しある感じです 脈なさすぎて相手のこといっそ諦めたい気持ちが強くてので向こうに気持ちがなかったら諦めようと思ってたので気持ちが楽になりました ありがとうございました

No.389

>> 388 わかりにくくてごめんなさい
私が一方的に好意を持ってるだけです

No.388

>> 387 今晩は❗️

お付き合いされてるお相手様ですか?
どの様な対象の方でしょう?

No.387

(仮名)やや
はじめまして
変な依頼と思われるかもしれませんがお手隙の際にでも見ていただけたら幸いです
現在何ヶ月か片思いの感情を抱いている人がいますが、自分でもそれが恋愛感情なのかわからないのです。相手は自分よりだいぶ年上の方で私自身尊敬しており、もう暫くすると環境の変化から会うのは難しくなる関係です。
ですが最近私が大人気ない態度をとってしまったり相手から嫌われていて欲しいとすら願っています。相手を諦めようとしてるのかもしれないです。
前置きが長くなってしまいましたが、知りたいことは相手の方の私への印象や気持ちです。 相手が私に何の感情もなかったり悪い印象があれば綺麗に諦めたいと思います。
長くなりましたが重ねて、見ていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします

• << 391 見させて頂いたのですが、その方とは親交はない感じですかね?10枚🃏中6枚逆位置で、 あとの🃏(お相手の気持ち含め) 恋愛に進展する又は恋愛寄りのカードが1枚も出てなくて可能性のところに出てくるカードも自分がこうなったら良いな〜と思う気持ちの逆の又は 期待外れなどの結果が出てました💦

No.386

>> 385 こちらこそ
ありがとうございました*☦️*+

No.384

>> 383 そうかもしれないですね👏
お仕事の方のが優先順位が上なのかも、、
そちらが上手くいってから次に恋愛の事が
考えれるのかもですね💦

No.382

>> 381 お相手の気持ちも最初のリーディングの時に
見させて頂きましたが、気持ち的には行き詰まりや停滞を感じておられるのかな?って思いましたが、若干読み取りづらい気持ちで、顕在意識と潜在意識が相相違していたので、
どっちなのかな?って思ってました💦

ただ全体的に見ても重い結果だったので、
復縁はどうなんだろう?って思ってました😓

No.381

>> 380 ありがとうございます。
試練…ピンときませんが、冷却期間だと解釈して焦らずに待つことにします。

ちなみに再質問として、彼の気持ちを占っていただくことは可能ですか?受付不可でしたら、レス不要です^ ^

No.380

>> 375 仮名「にぼし」です。 元恋人と私は、2〜3ヶ月後にどんな関係になるかうらなっていただけませんか。 またごはんに行ける関係くらいになれたら… 🔖…乗り越えていかなければならない試練?みたいなものがあるのかな?と思ったので、
進展は難しい状況かもと思いました💦

No.379

>> 375 仮名「にぼし」です。 元恋人と私は、2〜3ヶ月後にどんな関係になるかうらなっていただけませんか。 またごはんに行ける関係くらいになれたら… 今からリーディングしていきます🙌🏻

No.378

>> 377 了解しました*
後程返信します👏

No.377

>> 376 別れてから1か月です。
直接会ってはいませんが、連絡は何度かとっています。

No.376

>> 375 お別れしてから何年位ですか?
その間、親交はありましたか?

No.375

仮名「にぼし」です。
元恋人と私は、2〜3ヶ月後にどんな関係になるかうらなっていただけませんか。
またごはんに行ける関係くらいになれたらいいな。
よろしくおねがいします!

• << 379 今からリーディングしていきます🙌🏻
  • << 380 🔖…乗り越えていかなければならない試練?みたいなものがあるのかな?と思ったので、 進展は難しい状況かもと思いました💦

No.374

>> 373 良かった😀

頑張って下さい❤️‍🔥++🔛

• << 415 主様おはようございます✨ はなです🌸 またまたすいません🥲 年下の彼との事ですが、週末か週明けに会える時は会ってたんですけど、今回は彼が出張だったので会わず、帰ってきた時に会いたいと言われたけど私の仕事上無理で、私にとって色々無理な事言ってきたので、そんなに言われても無理だからって言ったら、全然会えないし会ってくれる時間も作ってくれないし、連絡もくれないってグチグチグチグチ、、、 週明けのこの時間ならって言ったけど彼の方があんまり時間ないから無理みたいでまたグチグチグチグチ、、、 イラついてしまいまぁまた連絡するよってそれっきりになってます🥲 急ぎませんので彼の気持ち 見て頂けますか🥺🙏

No.373

>> 372 早速ありがとうございます😊

わぁなんかうれしい🥰
やっぱ何事も前向きに考えないとですね!!

どちらも喜びが増えたらいいなぁ😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
体調治してがんばるぞー!!

ありがとうございます✨

No.372

>> 370 主様こんにちは( ¨̮ ) はなです🌸 体調相変わらずです🥲 今は仕事も中々やる気が出なくて、、 目標達成かなり厳しいです😔… 📝🃏…❶仕事
は、新たな1週間になります❗️楽観的に始める、アイディアや想像力が良く、豊かになるかもですね⤴︎

❷恋愛
出逢いに恵まれる、喜び事が増える、恋愛以外の運気も上がる。など、、

✍️…お仕事も恋愛も良い🃏が出てました。
「ついてない週だ」からポジティブに思う事で
週運も⤴️めましょう。

みたいな感じですかね?✨*✨

No.371

>> 370 はなさん体調大丈夫ですか😨
早く善くなると良いのですが💫🖼

仕事&恋愛運=了解です⤴︎
また💧後から結果送ります🙏

No.370

>> 297 大丈夫ですかーー😨 けど、流行病じゃ無くて 幸いでしたネ💧 ゆっくりお休み 下さいませ・:*+.:+ お大事に💐🍀🌼 主様こんにちは( ¨̮ )
はなです🌸

体調相変わらずです🥲

今は仕事も中々やる気が出なくて、、
目標達成かなり厳しいです😔
新しい上司になったのに申し訳なくて😰

そして最近はまん防空けた事もあり、色んなとこから飲み会開いて誘いがきてますが実現出来てません🥲

また明日からの
仕事運、恋愛運お願い致します🙇‍♂️

• << 372 📝🃏…❶仕事 は、新たな1週間になります❗️楽観的に始める、アイディアや想像力が良く、豊かになるかもですね⤴︎ ❷恋愛 出逢いに恵まれる、喜び事が増える、恋愛以外の運気も上がる。など、、 ✍️…お仕事も恋愛も良い🃏が出てました。 「ついてない週だ」からポジティブに思う事で 週運も⤴️めましょう。 みたいな感じですかね?✨*✨

No.369

>> 368 全体的に見て2〜3ヶ月先の近未来までの
結果になります〜。

No.368

>> 364 🔖…わりと物質的にカツカツな状態気味なんですかね?どちらかが、、  気持ち見るよりそっちの方がになりました💧が、お相手に関しては将来の事も… かなみです。
互いに苦労はあるので何となくわかる気がしますが、カツカツ。。物質的に?余裕がない感じですかね。そのカツカツのレベルは近々解消していくのでしょうか。彼自身の生活にカツカツと伝わりました。

デートも短時間、お金をかけず忙しいです。
私には時間もお金も惜しみなくかけてもらえず、忙しい印象なので、離婚はしても彼との結婚はあまりイメージできません。

No.367

>> 366 はい☦️

No.366

>> 365 そう主さんに言ってもらえると本当に安心できます☺️😌✨
今回の件は、もう気にしません!
主さん本当に今回もありがとうございました
💐💐💐

No.365

>> 363 主さんありがとうございます。 なるほどですね😓 いつもの私の悪い癖が強めに出てますね💧 悪い方へ考えてばかり、それに人に振り回されてば… 返信ありがとうございます✨

ミケさん、大丈夫だと思いますよ+*✳️*+
また何かあったら来てください⤴️

No.364

>> 361 かなみです。 40代です。3年前に知り合った同じく40代の男性を好きになりました。独身です。私はもうすぐ離婚します。彼とは私の子供が巣… 🔖…わりと物質的にカツカツな状態気味なんですかね?どちらかが、、 
気持ち見るよりそっちの方がになりました💧が、お相手に関しては将来の事も少しは期待されてる心境だと思います。

近未来は気持ちの上で、穏やかに過ごせると思いますが、お相手やご家族の為にも誠実に
考えられた方が良いかもしれないですね💦

• << 368 かなみです。 互いに苦労はあるので何となくわかる気がしますが、カツカツ。。物質的に?余裕がない感じですかね。そのカツカツのレベルは近々解消していくのでしょうか。彼自身の生活にカツカツと伝わりました。 デートも短時間、お金をかけず忙しいです。 私には時間もお金も惜しみなくかけてもらえず、忙しい印象なので、離婚はしても彼との結婚はあまりイメージできません。

No.363

>> 357 🤲…悪い方に思い過ぎかもですね💦 バレてるか?という質問にはバレてるかもしれないですが、1番気にかかったのはミケさんの今後の心境だと思いま… 主さんありがとうございます。
なるほどですね😓
いつもの私の悪い癖が強めに出てますね💧
悪い方へ考えてばかり、それに人に振り回されてばかり、忠告も素直に聞くようにしないと。。💧
う〜んとにかく悪い方へ悪い方へ考える悪い癖を治していきたいです。
主さんに返信したつもりが、送れてないまま寝てしまって今気付きました。
まは悪くなる方に考えてしまうとこの改善、😓今回も悪く思いすぎないようにしておくことにしました。🙇‍♀️
主さんありがとうございます!

• << 365 返信ありがとうございます✨ ミケさん、大丈夫だと思いますよ+*✳️*+ また何かあったら来てください⤴️

No.362

>> 361 将来は2~3ヶ月位の未来になります🙏

No.361

かなみです。

40代です。3年前に知り合った同じく40代の男性を好きになりました。独身です。私はもうすぐ離婚します。彼とは私の子供が巣立ったら一緒になろうと言われました。私達の相性と将来を見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 364 🔖…わりと物質的にカツカツな状態気味なんですかね?どちらかが、、  気持ち見るよりそっちの方がになりました💧が、お相手に関しては将来の事も少しは期待されてる心境だと思います。 近未来は気持ちの上で、穏やかに過ごせると思いますが、お相手やご家族の為にも誠実に 考えられた方が良いかもしれないですね💦

No.360

>> 359 なるほど。私への嫌がらせとかじゃないのであれば良かったです。(またミスしましたね、的な)

土日は対応できませんよ、と何度も言ってても連絡してくるので(メールとは言え、しかも夜中)、正直精神的にプレッシャーを感じる顧客でもありました。
(また、文句言いたいのか。言うならサービスマンに言えば良いのに)と連絡来る度に思ってます。

ひとまず、邪心から連絡してきてるのでは無いのであれば良かったです。

No.359

>> 341 味噌汁です。お願いします。 IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で… 🔖…結果見た限りでは悪い印象はしませんでした。先方はあなたがきちんと真面目に対応してくれると期待されたかもですね。

今後は感情的になって悪い方向にいかないよう感情の制圧には充分気をつけて下さい(結果を見て)

No.358

>> 356 ありがとうございます。 参考にいたします! ありがとうございました☦️

No.357

>> 348 主さんミケです☺︎おはようございます。 ネット上の事での悩みがあります。 私がネットで交流してる場所で数ヶ月前から色々人間関係のトラブル… 🤲…悪い方に思い過ぎかもですね💦
バレてるか?という質問にはバレてるかもしれないですが、1番気にかかったのはミケさんの今後の心境だと思います。
余裕がない、感傷的、感情的とか他人の意見を聞きたがらない、他人に振り回される。
などが上がっていたので>* ))))

今あるありのままを受け入れて、寛大な気持ちが必要かもとアドバイス🃏には出てました👏

• << 363 主さんありがとうございます。 なるほどですね😓 いつもの私の悪い癖が強めに出てますね💧 悪い方へ考えてばかり、それに人に振り回されてばかり、忠告も素直に聞くようにしないと。。💧 う〜んとにかく悪い方へ悪い方へ考える悪い癖を治していきたいです。 主さんに返信したつもりが、送れてないまま寝てしまって今気付きました。 まは悪くなる方に考えてしまうとこの改善、😓今回も悪く思いすぎないようにしておくことにしました。🙇‍♀️ 主さんありがとうございます!

No.356

>> 354 🔖…本当はそんなに寄りを戻すつもりはないみたいな印象が気持ちに出てましたが、何かとろろさんに気を使っておられるのかな?と思いますが、今後、お… ありがとうございます。
参考にいたします!

• << 358 ありがとうございました☦️

No.355

>> 353 代表者さんか、お客様かどちらでしょう? 代表者=お客様です。つまり同義です。

No.354

>> 346 削除されたレス 🔖…本当はそんなに寄りを戻すつもりはないみたいな印象が気持ちに出てましたが、何かとろろさんに気を使っておられるのかな?と思いますが、今後、お付き合いに進展は難しい感じがしましたし、寄りを戻したとしても、気持ちが合わない感じも読み取れました
💦

• << 356 ありがとうございます。 参考にいたします!

No.353

>> 341 味噌汁です。お願いします。 IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で… 代表者さんか、お客様かどちらでしょう?

• << 355 代表者=お客様です。つまり同義です。

No.352

>> 351 はい👌

No.351

>> 349 ミケさん了解です⤴︎ 後から⬆︎の方達から順に見ていきます🙏 よろしくお願いします🤲⭐︎

No.350

>>味噌汁さん、とろろさん、ミケさん
午前中〜午後にかけてになりますが、
リーディング結果送ります🤲

No.349

>> 348 ミケさん了解です⤴︎

後から⬆︎の方達から順に見ていきます🙏

• << 351 よろしくお願いします🤲⭐︎

No.348

主さんミケです☺︎おはようございます。
ネット上の事での悩みがあります。
私がネットで交流してる場所で数ヶ月前から色々人間関係のトラブルがあり、今も続いています。
私もその中の一人です。
仲良しと思っていた女性が実は違っていたり
男性に逆恨みされたありました。
大きく目立ったトラブルは私絡みでは現在なくなりましたが、少し心配な事があります。
以前ある交流の場で書き込みをした事があります。
今は調べる事ができるようですね。
私も誹謗中傷されたので、少しだけですが書いた事があります。そんな酷い内容ではなく少しだけです。
今後はそんな事を書くのもしませんが、私が書いた事が調べられて判明したりしないか?
を心配してきてます。
私が書いた事はバレずに今後なにごともなく大丈夫か?を今回みてくださいませんか?
よろしくお願いします🙇‍♀️
主さんのタイミングで、いつでも大丈夫です🍀

• << 357 🤲…悪い方に思い過ぎかもですね💦 バレてるか?という質問にはバレてるかもしれないですが、1番気にかかったのはミケさんの今後の心境だと思います。 余裕がない、感傷的、感情的とか他人の意見を聞きたがらない、他人に振り回される。 などが上がっていたので>* )))) 今あるありのままを受け入れて、寛大な気持ちが必要かもとアドバイス🃏には出てました👏

No.347

>> 346 分かりました〜。

今日返信します🤲

No.345

>> 344 了解です。ありがとうございました。

No.344

>> 340 削除されたレス ごめんなさい🙏
過去の気持ちは近過去しか見れないです💦

No.343

>> 341 味噌汁です。お願いします。 IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で… 味噌汁さん
ご依頼了解致しました*

返事明日までには🙏

No.342

>> 341 味噌汁は女(30代)です。お客様は男性です。記入漏れすみません。

No.341

味噌汁です。お願いします。
IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で、私ではない他部署の人間のミスを、私に一方的に責めてきました。一旦元通りにできるよう新しい商品を用意し、問題なく使えるようになったものの、致命傷ではない小さなエラーが起こった際など、サポートの人に連絡をすればいいのに、土日の夜間にメールで「このようなエラーが出たり、他にも画面がややこしいのでなんとかしてほしいです」と連絡が入ります。(土日は休みと何年も前から再三言ってる)。そんな事土日に言わなくてもいいのに、なんとか解決させようとするその代表者の根性が納得いきません。その代表者は40歳くらいの税理士です。この代表者は私に嫌な思いをさせたいんでしょうか?担当を変えて欲しいなら変えてくれって言えばいいのに、と思ってます。

• << 343 味噌汁さん ご依頼了解致しました* 返事明日までには🙏
  • << 353 代表者さんか、お客様かどちらでしょう?
  • << 359 🔖…結果見た限りでは悪い印象はしませんでした。先方はあなたがきちんと真面目に対応してくれると期待されたかもですね。 今後は感情的になって悪い方向にいかないよう感情の制圧には充分気をつけて下さい(結果を見て)

No.339

>> 338 お相手の気持ちなど見てないので
分からないですかね💦
また別のスプレッドになるので。

ありがとうございました*

No.337

>> 336 出会いの場?などに行けば
出来る可能性はあるかもですね🙏

受け身だと難しいと思います💦

あと、どんな人か?は分かりません⤵︎

No.336

みかんと申します。
1年以内に恋人はできるか、できるならどんな人か占ってくださいませんでしょうか。

No.335

💡時々遅くなる時がありますが、
新しいご依頼は必ず見てます👏

No.333

>> 332 ご依頼ありがとう
ございました*🧩*

No.332

>> 331 ありがとうございます!確かに気持ちが焦っている感じがありますね。とりあえず仕事が見つかって安心するならその方が良さそうですね。ありがとうございました。

No.331

>> 325 ありがとうございます。 思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも… ✒️…妥協して最終的にはお仕事も決まる
印象がしますが、なんか今、焦って気分が落ち着かれてないのかな?リーディング結果を見て、こっちは駄目ならあっちを。みたいな感じがしましたが、希望の職種を決めてる時間もないなら、とりあえず先っきも書いた様に、妥協して仕事が決まるのかなぁと思いました😨

No.330

>> 329 了解です⤴︎

No.329

>> 327 金運だけ見たので、後から今後のお仕事運も見てみましょうか? よろしければお願い致します!!

No.328

>> 326 ありがとうございます✨ 嬉しいです! 頑張って下さい🌼🌟

No.327

>> 325 ありがとうございます。 思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも… 金運だけ見たので、後から今後のお仕事運も見てみましょうか?

• << 329 よろしければお願い致します!!

No.326

>> 324 🤲…あると思いますよ❗️ 気の合う人、相性の良い人など。 その逆の良からぬ関係には注意して下さい。 とアドバイス🃏には出てまし… ありがとうございます✨
嬉しいです!

• << 328 頑張って下さい🌼🌟

No.325

>> 323 🔖…一枚引きです。 あまり思い通りにはいかないかも の結果でした😓 何がどうなど詳しくはアドバイス出来ないですが、カツカツが続いて… ありがとうございます。
思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも思い通りにならないという感じなんですかね?

• << 327 金運だけ見たので、後から今後のお仕事運も見てみましょうか?
  • << 331 ✒️…妥協して最終的にはお仕事も決まる 印象がしますが、なんか今、焦って気分が落ち着かれてないのかな?リーディング結果を見て、こっちは駄目ならあっちを。みたいな感じがしましたが、希望の職種を決めてる時間もないなら、とりあえず先っきも書いた様に、妥協して仕事が決まるのかなぁと思いました😨

No.324

>> 320 名前→ひかり 来週から新しい会社に行きます。 出会いはありますか? 🤲…あると思いますよ❗️
気の合う人、相性の良い人など。

その逆の良からぬ関係には注意して下さい。
とアドバイス🃏には出てましたが、マジに考える事もないと思います😅

• << 326 ありがとうございます✨ 嬉しいです!

No.323

>> 318 受け付けておりましたらお願いします。4月に入り急な出費があったり、予定していた仕事が入らなかったりと、かなりカツカツになってしまいました。 … 🔖…一枚引きです。
あまり思い通りにはいかないかも
の結果でした😓
何がどうなど詳しくはアドバイス出来ないですが、カツカツが続いてるなら、急には解消出来ないかもですね💧

• << 325 ありがとうございます。 思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも思い通りにならないという感じなんですかね?

No.322

>> 321 分かりました〜🤲
後からリーディング結果送ります🙏

No.321

>> 319 了解です。 仮名お願いします 失礼いたしました!ふみです!よろしくお願いします

No.320

名前→ひかり

来週から新しい会社に行きます。
出会いはありますか?

• << 324 🤲…あると思いますよ❗️ 気の合う人、相性の良い人など。 その逆の良からぬ関係には注意して下さい。 とアドバイス🃏には出てましたが、マジに考える事もないと思います😅

No.319

>> 318 了解です。

仮名お願いします

• << 321 失礼いたしました!ふみです!よろしくお願いします

No.318

受け付けておりましたらお願いします。4月に入り急な出費があったり、予定していた仕事が入らなかったりと、かなりカツカツになってしまいました。
今後の金運をみていただけないでしょうか?よろしくお願いします。

• << 323 🔖…一枚引きです。 あまり思い通りにはいかないかも の結果でした😓 何がどうなど詳しくはアドバイス出来ないですが、カツカツが続いてるなら、急には解消出来ないかもですね💧

No.317

>> 316 ご依頼ありがとうございました+🌼*+

No.316

>> 315 明日はデートを楽しむことに専念します😅

ありがとうございました!

No.315

>> 314 まだ待ったほうが良いかなー。
と思いました😅

とにかく時間かかるかもですね💦

No.314

>> 313 見て頂きありがとうございました!

前向きには考えてるんですね!良かったです☺️

もう半年経つので白黒はっきりさせようかなと思いましたが、明日は告白はしない方が良さそうですね😂

No.313

>> 311 てるこです。 よろしくお願いします。 半年近く曖昧な関係の男性がいます。 明日会うので、付き合って欲しいと言おうか悩んでいます。曖… 🔖…お相手はまだ、てるこさんを受け入れていくか?付き合うか定かではないですが、前向きに考えておられると思いますよ👏

ゆっくり進展していく事を念頭に置いていかれると良いと思います🙏

No.312

>> 311 てるこさん、ご依頼ありがとうございます⤴️

今からリーディングしていきます🤲

No.311

てるこです。
よろしくお願いします。

半年近く曖昧な関係の男性がいます。
明日会うので、付き合って欲しいと言おうか悩んでいます。曖昧な関係をはっきりしたいという気持ちもありますが、今の関係が終わってしまうのも辛いなと思っています。
玉砕するでしょうか? 

• << 313 🔖…お相手はまだ、てるこさんを受け入れていくか?付き合うか定かではないですが、前向きに考えておられると思いますよ👏 ゆっくり進展していく事を念頭に置いていかれると良いと思います🙏

No.310

>> 309 わかりました。

こちらこそ申し訳ありません

No.309

>> 307 ちなみに、そのお相手さんはこちらをどう思ってらっしゃいますか? 一つのテーマで何度も質問は
お断りします。すみません⤵︎

No.307

>> 305 🔖…近いうちはまだかもと出てました💧 やはり、もっとコミニケーションとった方が良いかも、、 ちなみに、そのお相手さんはこちらをどう思ってらっしゃいますか?

• << 309 一つのテーマで何度も質問は お断りします。すみません⤵︎

No.306

>> 305 ありがとうございます。

やはり、まだなのですね。
もっとコミュニケーションをとったがいいのですね。
わかりました。

No.305

>> 304 🔖…近いうちはまだかもと出てました💧
やはり、もっとコミニケーションとった方が良いかも、、

• << 307 ちなみに、そのお相手さんはこちらをどう思ってらっしゃいますか?

No.304

>> 303 はい。
そうなります。

私が、またご飯かお茶でも行きましょうと言ったら、断られそうでしょうか?
よろしくお願いします

No.303

>> 302 なるほど、、ですね😓

No.302

>> 301 今まで、何人かで夜景を観に行ったことがあるのと、もう一回は街で偶然会って、そのとき一緒に喫茶店に行った事があります。

また、ごはん行きましょうと言ったら、断られないか心配です

No.301

>> 300 *今まで一回でも会ったお友達ですか?

これまで通りコミニケーションを続けて行って
交友関係になれれば、会えるのでは❓
と思いますが💦

No.300

由美子と申します。

落語家の友達と時々、ラインをしあう仲です。
また、この人と喫茶店でお茶したり、話したりしたいのですが、実現はするでしょうか?
よろしくお願いします

No.299

>> 298 *ご依頼ありがとうございました🌼*

No.298

>> 295 🃏🤲…遅くなりすみません🙏 お相手もくまさんの事を良いなと思われてるみたいですよ⤴︎ 今のとこ恋愛にはすぐ進展して行かないかもですが… 占ってくださりありがとうございます!
彼は連絡が遅いのでそういう意味で物足りなさを感じてしまう気はします💦

占い結果も踏まえて今後彼と接していこうと思います!ありがとうございました!

No.297

>> 296 大丈夫ですかーー😨
けど、流行病じゃ無くて
幸いでしたネ💧

ゆっくりお休み
下さいませ・:*+.:+
お大事に💐🍀🌼

• << 370 主様こんにちは( ¨̮ ) はなです🌸 体調相変わらずです🥲 今は仕事も中々やる気が出なくて、、 目標達成かなり厳しいです😔 新しい上司になったのに申し訳なくて😰 そして最近はまん防空けた事もあり、色んなとこから飲み会開いて誘いがきてますが実現出来てません🥲 また明日からの 仕事運、恋愛運お願い致します🙇‍♂️

No.296

>> 290 大丈夫だと思います✨ 1週間はアッと言う間ですし⤴️ マイペースで〜✌️ ありがとうございます!
アクシデント?ではないかもだけど
久しぶりに風邪ひきました🥲
子供のうつったみたい、、
コロナも一応検査したけど陰性で
とりあえずよかった😮‍💨
もひとつ仕事でショックな事が、、

これ以上何もありませんよーに🙏

No.295

>> 293 お願いします。 名前 くま 今気になってる人がいて、その人も私のことを良いと思ってくれていると思うのですが近々交際に発展する可能性あ… 🃏🤲…遅くなりすみません🙏
お相手もくまさんの事を良いなと思われてるみたいですよ⤴︎

今のとこ恋愛にはすぐ進展して行かないかもですが、あちらの対応に物足りなさを感じてしまうとか、、

自分の気持ちをを整理して違うリアクションが見えてくるかもですね👏

だけど占い結果なので実際のコミニケーションで違ってくると思います。なのでご参加までに🙏

• << 298 占ってくださりありがとうございます! 彼は連絡が遅いのでそういう意味で物足りなさを感じてしまう気はします💦 占い結果も踏まえて今後彼と接していこうと思います!ありがとうございました!

No.294

>> 293 くまさん、ご依頼了解です🤲
少しお時間頂きます〜⤵︎

No.293

お願いします。
名前 くま

今気になってる人がいて、その人も私のことを良いと思ってくれていると思うのですが近々交際に発展する可能性あるかみていただきたいです🙇‍♀️
いつでも構いません!よろしくお願いします!

• << 295 🃏🤲…遅くなりすみません🙏 お相手もくまさんの事を良いなと思われてるみたいですよ⤴︎ 今のとこ恋愛にはすぐ進展して行かないかもですが、あちらの対応に物足りなさを感じてしまうとか、、 自分の気持ちをを整理して違うリアクションが見えてくるかもですね👏 だけど占い結果なので実際のコミニケーションで違ってくると思います。なのでご参加までに🙏

No.292

>> 291 いえ!こちらこそ
ご依頼ありがとうございました🍏✨

No.291

>> 288 これって微妙ですよね⤵︎ 娘さん次第で状況も変わってくると 思うのですが、、、体調やメンタルは 毎日変化することなので、御本人さんも … そうですよね。
おかしなお願いをしてしまいすみませんでした。

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

No.290

>> 289 大丈夫だと思います✨
1週間はアッと言う間ですし⤴️
マイペースで〜✌️

• << 296 ありがとうございます! アクシデント?ではないかもだけど 久しぶりに風邪ひきました🥲 子供のうつったみたい、、 コロナも一応検査したけど陰性で とりあえずよかった😮‍💨 もひとつ仕事でショックな事が、、 これ以上何もありませんよーに🙏

No.289

>> 287 はなさん結果です🔻 ❶仕事運 マイナス思考とか雑務に追われる、願望、 目標を達成できない。などスランプ状態な印象がしました💧 ❷… 早速ありがとうございます!!

なんだか不安な1週間になりそうです💦

突然のアクシデント、、、
ひぃぃこわいー😱😱

気にしすぎもよくないけど
色々気をつけなきゃですね🥲

No.288

>> 286 言葉足らずですみません。 周りにコロナの陽性者が出てしまい、元々花粉症で鼻水が出ていたり、鼻詰まり等でダルイことがあるんですがその症状… これって微妙ですよね⤵︎
娘さん次第で状況も変わってくると
思うのですが、、、体調やメンタルは
毎日変化することなので、御本人さんも
分かってる事だと思いますが、入学式まで
心身の変化に注意する事が大切だと思いますが💦

• << 291 そうですよね。 おかしなお願いをしてしまいすみませんでした。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。

No.287

>> 282 主様こんにちは✨ 寒いですね😭 春休み、子供をどこかに連れてってあげたかったけど結局それも叶わず😰 先週は締め切りに追われる日々で… はなさん結果です🔻
❶仕事運
マイナス思考とか雑務に追われる、願望、
目標を達成できない。などスランプ状態な印象がしました💧

❷恋愛運
迷いや不安、今まで霞んだり進まなかった事が晴れて、状況がクリアーになる感じの恋愛の🃏が出てました👏他に良い出会い。
など。

★何か来週のアドバイスに突然のアクシデントに注意。などが上がってました>* ))))><

• << 289 早速ありがとうございます!! なんだか不安な1週間になりそうです💦 突然のアクシデント、、、 ひぃぃこわいー😱😱 気にしすぎもよくないけど 色々気をつけなきゃですね🥲

No.286

>> 285 言葉足らずですみません。

周りにコロナの陽性者が出てしまい、元々花粉症で鼻水が出ていたり、鼻詰まり等でダルイことがあるんですがその症状があることにより、もしかしたら?と疑心暗鬼になっており入学式に行けない!と本人が言い出してしまいまして。
気持ちの面でも体調の面でも無事参加できるのか鑑定していただけると嬉しいです。

• << 288 これって微妙ですよね⤵︎ 娘さん次第で状況も変わってくると 思うのですが、、、体調やメンタルは 毎日変化することなので、御本人さんも 分かってる事だと思いますが、入学式まで 心身の変化に注意する事が大切だと思いますが💦

No.285

>> 284 質問なんですが、入学式に参加できるか?
って意味はどう言う意味でしょうかー😅

No.284

こんにちは。
娘、ゆいについて鑑定をお願いします。

7日に高校の入学式があるのですが、娘は入学式に参加できるでしょうか?
よろしくお願いします。

No.283

>> 282 はなさんお疲れ様✨🥂⚡️
仕事&恋愛運了解しました✌️

No.282

>> 192 言い忘れてました💧 オラクルメッセージは恋愛に絞らず両方に はなさんへのメッセージで引きました😅 ご依頼ありがとうございました… 主様こんにちは✨
寒いですね😭

春休み、子供をどこかに連れてってあげたかったけど結局それも叶わず😰
先週は締め切りに追われる日々でした💦
本当は休まないといけない日があったんですけど、そんな日も結局後輩に着いてと言うか送り迎えのアッシー君でした😅
せめて自分の事だけで気楽にやれたらいいんですけど、中々ね😮‍💨
金曜日からは新しい上司になり、年下の上司なので少しやりにくそうで、そして厳しそうで不安です😮‍💨
明日は休みたいなぁとか考えちゃってます🥲

恋愛は今のとこ変化なさそうです😅

また明日からの仕事運、恋愛運お願い致します😋

• << 287 はなさん結果です🔻 ❶仕事運 マイナス思考とか雑務に追われる、願望、 目標を達成できない。などスランプ状態な印象がしました💧 ❷恋愛運 迷いや不安、今まで霞んだり進まなかった事が晴れて、状況がクリアーになる感じの恋愛の🃏が出てました👏他に良い出会い。 など。 ★何か来週のアドバイスに突然のアクシデントに注意。などが上がってました>* ))))><

No.281

>> 280 遅くなりすみません⤵︎💧🙏
取り急ぎレス読みましたー。

そうですね💦事情はどうであれ
次に会えるよう願ってます⤴️

頑張って下さい🎋🌹✨

No.280

>> 223 彼の気持ちたるんでるかもですね💦 何か今度会えたら服装、髪型変えてみるとか?いつもと違う雰囲気に挑戦してみるとか🤔 主様ありがとうございます✨

今日もそれとなく会いたいと言ってみたのですがスルーされました⤵︎ ⤵︎ ⤵︎

理由は言わないですけれど元気がないみたいです💦
彼のこの元気がない状態はしばらく続きますか?😭
私のほうもなんだか連絡するのが億劫になってきちゃいました💦

No.279

>> 278 ありがとうございました☺︎✨

No.278

>> 277
わかりました!ありがとうございます!

No.277

>> 276 この場合、働いてから?
ですよね。

No.276

>> 274 すみません💦誤字有りで削除しました。 再度書きます😭 頑張って行けると近未来には出てましたが、現在の心境が意欲低下みたいなので自信が… 度々すみません。近未来とは大体どの位先の事になるのでしょうか?

No.275

>> 274 再度ありがとうございます!近未来には頑張って行けると出ているので少し安心しました。

そうですね、今はあまり自信が無さそうです。今は耐える時ですね!とっても参考になりました。ありがとうございました

No.274

>> 272 こちらを読む前に返信してしましました。ありがとうございます! 一応、頑張っていけそうと思って良いでしょうか? すみません💦誤字有りで削除しました。
再度書きます😭

頑張って行けると近未来には出てましたが、現在の心境が意欲低下みたいなので自信が無いから土気が低くなっておられるのかなと思いました⤵︎

なので長期で見たら又状況も変わってくると思いますが、慣れるまで凸凹があるみたいですかね今のところ💦

• << 276 度々すみません。近未来とは大体どの位先の事になるのでしょうか?

No.272

>> 270 書き忘れました💦🙏 仕事に就かれてからは周りに負けないように頑張られて行くと思います。近未来とかにも 頑張りが、又は周りの環境に負け… こちらを読む前に返信してしましました。ありがとうございます!

一応、頑張っていけそうと思って良いでしょうか?

• << 274 すみません💦誤字有りで削除しました。 再度書きます😭 頑張って行けると近未来には出てましたが、現在の心境が意欲低下みたいなので自信が無いから土気が低くなっておられるのかなと思いました⤵︎ なので長期で見たら又状況も変わってくると思いますが、慣れるまで凸凹があるみたいですかね今のところ💦

No.271

>> 269 2〜3ヶ月位の範囲ですが、まだそれまで位は 仕事に意欲的では無いのか、うまく慣れて行けない様な印象がしました。不安定とか、集中力が足りない… 鑑定ありがとうございます。
睡眠時間も減りそうで、かなり心配ですがやはり結果に納得な感じです。

あまり無理をしてほしくない気持ちもあり、本当に合わなければ辞める事も考えて良いと私は思っているのですが、がんばって続けていけば慣れてくるものなのか?自分がどうアドバイスしていけば良いのかな難しい所です。

一応今は試用期間ですが辞めるような流れではないでしょうか?

No.270

>> 263 削除されたレス 書き忘れました💦🙏

仕事に就かれてからは周りに負けないように頑張られて行くと思います。近未来とかにも
頑張りが、又は周りの環境に負けれない様な圧がある感じですかね。

• << 272 こちらを読む前に返信してしましました。ありがとうございます! 一応、頑張っていけそうと思って良いでしょうか?

No.269

>> 263 削除されたレス 2〜3ヶ月位の範囲ですが、まだそれまで位は
仕事に意欲的では無いのか、うまく慣れて行けない様な印象がしました。不安定とか、集中力が足りない、スランプなど。
周りの環境より御本人さんのメンタル面でそう成る感じがします💧

仕事に対する姿勢や、女性の上司の方が居れば相談?してみるなど状況を変えてみる必要があるのかな?ともアドバイスには読み取れました🃏

• << 271 鑑定ありがとうございます。 睡眠時間も減りそうで、かなり心配ですがやはり結果に納得な感じです。 あまり無理をしてほしくない気持ちもあり、本当に合わなければ辞める事も考えて良いと私は思っているのですが、がんばって続けていけば慣れてくるものなのか?自分がどうアドバイスしていけば良いのかな難しい所です。 一応今は試用期間ですが辞めるような流れではないでしょうか?

No.268

>> 267 ありがとございます!

No.267

>> 266 ミナです。よろしくお願いします

No.266

>> 263 削除されたレス すみません。
一応お子さんの仮名頂けますか❓

No.265

>> 264 よろしくお願い致します。

No.264

>> 263 後からリーディング結果送ります🙏

No.262

>> 261 はい😭✨✨
主さんのお陰で元気出てきました😊‼️

正義のカード、なんかいいですね☺️⤴️
気持ちが伝わればいいな…✨

主さん、
いつも優しいお言葉、嬉しいです…泣✨

今回もありがとうございました🙏✨✨✨

No.261

>> 259 すみません🙏! ありがとうございます✨ とりあえず瞑想の時間を作ってみます😊✨ 主さんに相談すると、いつも心が落ち着いてきます✨✨… ルルさん⬆︎にも被って
返信しちゃいました💧

今回も来て頂き
ありがとうございました✨++🍏*

凹まず→☺︎で❗️

No.260

>> 257 主さんありがとうございます😌✨ そうなんです、 同居解消は、無理なので、私がいかに上手に 回していけるかがカギですね😭 でも近未… はい。
近未来のところに
大アルカナⅪ番目【正義】⚖️
ってカードが出てました。

これは自分の思いや現在抱えてる
問題など広範囲ですが、大体大まかな
意味は意見や意志が通ると言う事なので、
関係に置き換えても大丈夫だと思います✨
とにかく沢山キーワードがあります😅

No.259

>> 258 すみません🙏!
ありがとうございます✨

とりあえず瞑想の時間を作ってみます😊✨
主さんに相談すると、いつも心が落ち着いてきます✨✨

主さん、ありがとうございました🌸!

• << 261 ルルさん⬆︎にも被って 返信しちゃいました💧 今回も来て頂き ありがとうございました✨++🍏* 凹まず→☺︎で❗️

No.258

>> 257 削除大丈夫ですよ❗️
聞かなくてもokなのでご自由に✌️

No.257

>> 256 主さんありがとうございます😌✨

そうなんです、
同居解消は、無理なので、私がいかに上手に
回していけるかがカギですね😭
でも近未来には良いカード?に期待するしかないかな✨😭

主さんごめんなさい、一つ前のレス、削除させてもらってもいいですか?🙏😣

• << 260 はい。 近未来のところに 大アルカナⅪ番目【正義】⚖️ ってカードが出てました。 これは自分の思いや現在抱えてる 問題など広範囲ですが、大体大まかな 意味は意見や意志が通ると言う事なので、 関係に置き換えても大丈夫だと思います✨ とにかく沢山キーワードがあります😅

No.256

>> 255 なるほど、、ですね💦
やっぱり愛する人の御家族とは言え、
所詮は他人様ですもんね💧
気疲れから→ストレスが重なり
余裕がなくなってくると思います😓
間に居る旦那さんも色々考えて→ストレス
と、なりますよね💧

かと言って又同居解消も
すぐには難しいですよね。。

No.254

>> 249 そうなんですね☺️👌 はい、旦那の気持ちなど、もし見れたらお願いできますか? 主さんのペースで構いませんので💦🙏 🔖…最近あまりうまくいってない出来事がありましたかね💧ルルさんはこんな気持ち→💔
感傷的で気持ちが揺れてる気持ちが出てますし、旦那さんも家庭生活全般?かルルさんに楽しくない太陽が下がってる気持ちが出てました💦

何か2人で楽しみ見つけて一緒にお出掛けしたり、コミニケーションとらないとヤバいかもですね?

そうは言っても近未来では又分かり合える
状態のカードが出ていたので大丈夫だとは思いますよ⤴️

No.253

>> 252 ありがとうございます🙏✨

No.252

>> 251 大丈夫ですよ!

もう少しお待ちくださいませ😅

No.251

>> 250 すみません🙏!
一度でお願いすればよかったですね💦😣🙏

No.250

>> 249 了解です☺︎

No.249

>> 248 そうなんですね☺️👌

はい、旦那の気持ちなど、もし見れたらお願いできますか?
主さんのペースで構いませんので💦🙏

• << 254 🔖…最近あまりうまくいってない出来事がありましたかね💧ルルさんはこんな気持ち→💔 感傷的で気持ちが揺れてる気持ちが出てますし、旦那さんも家庭生活全般?かルルさんに楽しくない太陽が下がってる気持ちが出てました💦 何か2人で楽しみ見つけて一緒にお出掛けしたり、コミニケーションとらないとヤバいかもですね? そうは言っても近未来では又分かり合える 状態のカードが出ていたので大丈夫だとは思いますよ⤴️

No.248

>> 247 ○○運などは一枚引きで見ています!

旦那さんの気持ちや何かは見ていないですが、見た方が良かったですかね?😨

No.247

>> 246 主さんお忙しい中、ありがとうございます😭

中々穏やかな時間を過ごす事はできなそうですね💦
気持ちをセーブできるように、瞑想の時間を
持てるよう頑張ってみます😌✨✨

またアクシデントとかは出てなかったですか😵‍💫💦?

No.246

>> 242 主さんおはようございます。 ルルです☺️ こちらでもまた宜しくお願い致します✨✨ 先月は、主さんのリーディング通り前半 アクシデ… 🤲🃏…❶ご夫婦運
衝突したり、気持ちのコントロールが効かなくならないよう注意して下さい。感情セーブでお願いします😅

❷oracleメッセージ
meditation bring answer
瞑想の時間を持ってください。

⬆︎オラクルメッセージなんですが、忙しくて瞑想なんてしている時間ないですよね💦
なので他の見方で考えたら、たぶん落ち着いて行動してください。とか、考える事も必要的な意味かな?と思います🤔

No.245

>> 244 今からリーディングしていきます🙏

No.244

>> 243 ありがとうございます✨🙇‍♀️✨

No.243

>> 242 ルルさんご依頼ありがとうございます🙏

夫婦運とメッセージ了解しました✌️*+

No.242

主さんおはようございます。
ルルです☺️
こちらでもまた宜しくお願い致します✨✨

先月は、主さんのリーディング通り前半
アクシデントがあり💦心身ともに辛かったのですが、後半は落ち着きを取り戻しつつありました。旦那との事では一つ前進した出来事もあったのですが、旦那の気持ちが遠く感じる時もあったり…😔

また、今月の夫婦運と、今の私にメッセージカードかオラクルカードを引いて頂けたら嬉しいです✨

主さん、ゆっくりで大丈夫なので、どうか宜しくお願い致します🙇‍♀️!

• << 246 🤲🃏…❶ご夫婦運 衝突したり、気持ちのコントロールが効かなくならないよう注意して下さい。感情セーブでお願いします😅 ❷oracleメッセージ meditation bring answer 瞑想の時間を持ってください。 ⬆︎オラクルメッセージなんですが、忙しくて瞑想なんてしている時間ないですよね💦 なので他の見方で考えたら、たぶん落ち着いて行動してください。とか、考える事も必要的な意味かな?と思います🤔

No.241

>> 240 わかりました。

こちらこそ、申し訳ありません。

質問を取り下げますね

No.240

>> 239 同じ質問は見てません⤵︎
すみません🙏

No.239

またよろしくお願いします。
由美子と申します。

先日、占っていただいた熊本の友達のkさんなのですが、5月にも泊まりで会おうね!と言われているのですが、5月に泊まりで会うことは実現しますか?
わたしはkさんに会いたいと思っています。

No.238

>> 237 ありがとうございました🍏

No.237

>> 236 ありがとうございました。

No.236

>> 235 いくらなんでもカードでそこまでは
読めませんよ。すみません⤵︎

No.235

>> 234 スミマセン読んだうえでの質問でした。信頼関係ができたら甘えるようになってるくれるのかなぁと思いまして(>_<)

No.234

>> 233 うん?
#232読んで下さいね❗️

No.233

>> 232 彼の方からもうちょっと甘えたりしてくれるようになるでしょうか?

No.232

>> 231 このままコミニケーションとって行けばどうですかね❓お互い信頼関係できるには時間はある程度必要だと思いますし。受け身な彼氏さんだったら尚更そうだと思うので💧

No.231

>> 230 ありがとうございました。
私はどのように接して行けばいいのでしょうか?

No.230

>> 227 よろしくお願いいたします。 まやです。 最近できた彼氏がいます。向こうからの告白で付き合いましたが、愛情表現をしなかったり、受け身だった… 🔖…いろいろお誘いしたり、まやさんのために尽くしたい気持ちは出てましたが、まだお互い分からないって気持ちもあるのかな?と思います。これからまだ分かってくる段階だから積極的になれないのかもですね💦

物足りない状態になる可能性があるみたいですが、順調に交際は近未来では続いていくと思いますよ👏

No.229

>> 227 よろしくお願いいたします。 まやです。 最近できた彼氏がいます。向こうからの告白で付き合いましたが、愛情表現をしなかったり、受け身だった… 後からになっちゃいますが
結果送ります🤲

No.228

>> 226 ありがとうございました。 束縛ですかー、してるつもりないんだけどな😂 でも、変に浮気とか疑ったことがあるのでそのせいかもしれません。土日は… 頑張って下さい⚔*+💫

No.227

よろしくお願いいたします。
まやです。
最近できた彼氏がいます。向こうからの告白で付き合いましたが、愛情表現をしなかったり、受け身だったりで、本当に私のことを好きなのかな?と、不安になります。会えばすごく優しいし、誘えば会ってくれるし、連絡もマメなんですが…
なぜ彼から会おうと誘ったり、愛情表現してくれないんでしょうか?本当に私のことが好きでしょうか?よろしくお願いいたします。

• << 229 後からになっちゃいますが 結果送ります🤲
  • << 230 🔖…いろいろお誘いしたり、まやさんのために尽くしたい気持ちは出てましたが、まだお互い分からないって気持ちもあるのかな?と思います。これからまだ分かってくる段階だから積極的になれないのかもですね💦 物足りない状態になる可能性があるみたいですが、順調に交際は近未来では続いていくと思いますよ👏

No.226

>> 225 ありがとうございました。
束縛ですかー、してるつもりないんだけどな😂 でも、変に浮気とか疑ったことがあるのでそのせいかもしれません。土日は一緒にいることが多いので、もう少しお互いの一人の時間を大切にしたいと思います。

そうですね、少しワガママだったりするので気を付けます。意地を張ってしまうのも気を付けます苦笑

• << 228 頑張って下さい⚔*+💫

No.225

>> 220 宜しくお願いします、ること言います。 同棲中の彼がいるのですが最近喧嘩が多く、また今朝も喧嘩してしまいました。 それ以外は基本仲が良いの… 🤲…束縛がキツイと意識しない潜在意識に隠れていたので、ひょっとしたら自由に遊びたいとかの気持ちになられてる可能性も。
常日頃は楽しく思ってる気持ちも有ると思います。

仲直りするには意地を張らない、ワガママにならない、依存しないなどアドバイスに出てました⤴️

No.224

>> 222 るこさん、ご依頼了解ですー。 リーディング結果送りますネ🤲 お願いします(__)

No.223

>> 221 主様 さっそくみてくださりありがとうございます! おっしゃる通りたしかに長い付き合いです💦 まん防もあけたし本当は会いたいんですけ… 彼の気持ちたるんでるかもですね💦

何か今度会えたら服装、髪型変えてみるとか?いつもと違う雰囲気に挑戦してみるとか🤔

• << 280 主様ありがとうございます✨ 今日もそれとなく会いたいと言ってみたのですがスルーされました⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 理由は言わないですけれど元気がないみたいです💦 彼のこの元気がない状態はしばらく続きますか?😭 私のほうもなんだか連絡するのが億劫になってきちゃいました💦

No.222

>> 220 宜しくお願いします、ること言います。 同棲中の彼がいるのですが最近喧嘩が多く、また今朝も喧嘩してしまいました。 それ以外は基本仲が良いの… るこさん、ご依頼了解ですー。
リーディング結果送りますネ🤲

• << 224 お願いします(__)

No.221

>> 219 🔖…彼氏さん、レイさんのこと 嫌いではないと思いますよ! ただ安心して刺激がないから友達みたいな気持ちかもですね。家族愛みたいな。 そ… 主様

さっそくみてくださりありがとうございます!
おっしゃる通りたしかに長い付き合いです💦
まん防もあけたし本当は会いたいんですけどスルーされてるから
しつこく言うのも嫌だし困ってます💦
近いうちに会えるといいのですけれど😭

• << 223 彼の気持ちたるんでるかもですね💦 何か今度会えたら服装、髪型変えてみるとか?いつもと違う雰囲気に挑戦してみるとか🤔

No.220

宜しくお願いします、ること言います。
同棲中の彼がいるのですが最近喧嘩が多く、また今朝も喧嘩してしまいました。
それ以外は基本仲が良いのですが、私も彼と喧嘩するといじけてしまったり傷つけるようなことを彼に言ってしまったりします。
彼、嫌になってませんかね?今日、帰ったら彼と仲直りできますか??
何かアドバイスいただけると嬉しいです、宜しくお願いします。

• << 222 るこさん、ご依頼了解ですー。 リーディング結果送りますネ🤲
  • << 225 🤲…束縛がキツイと意識しない潜在意識に隠れていたので、ひょっとしたら自由に遊びたいとかの気持ちになられてる可能性も。 常日頃は楽しく思ってる気持ちも有ると思います。 仲直りするには意地を張らない、ワガママにならない、依存しないなどアドバイスに出てました⤴️

No.219

>> 217 こんにちわ レイといいます いま付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです サクラを一緒に見たいねと言ってもスルーされたりしています… 🔖…彼氏さん、レイさんのこと
嫌いではないと思いますよ!
ただ安心して刺激がないから友達みたいな気持ちかもですね。家族愛みたいな。
それだから第一に会いたいって気持ちが薄いのかなーと思いました💧

• << 221 主様 さっそくみてくださりありがとうございます! おっしゃる通りたしかに長い付き合いです💦 まん防もあけたし本当は会いたいんですけどスルーされてるから しつこく言うのも嫌だし困ってます💦 近いうちに会えるといいのですけれど😭

No.218

>> 217 ご依頼了解です!

No.217

こんにちわ
レイといいます

いま付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです
サクラを一緒に見たいねと言ってもスルーされたりしています
もう私に会う気はないのかなと不安です

よろしくお願いします🙏

• << 219 🔖…彼氏さん、レイさんのこと 嫌いではないと思いますよ! ただ安心して刺激がないから友達みたいな気持ちかもですね。家族愛みたいな。 それだから第一に会いたいって気持ちが薄いのかなーと思いました💧

No.216

>> 215 お返事来てよかったですね✨🧚🏻‍♀️

大丈夫だと思いまーす💫

No.215

>> 210 彼は返事がいつも遅いですもんね(;ω;) はい。 ご依頼ありがとうございました++🍏* そうなんですよね💦
って、来ましたよー。返事。
タロットさんスゴイです✨✨
いきなりポンと来ました。

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

No.214

>> 213 そうですかー。
会えれば良いですね⤴️

No.213

>> 212 占いをありがとうございます

そうなのですね。
一応、近いうちに会いましょうと友達には言っているのですが、友達、体調を崩しているようなので近いうちはもしかしたら厳しいかなと覚悟もしています。
会えたら1番いいのですが、、まだ友達の会えるかどうかの返事待ちです。

No.212

>> 211 🔖…近いうちはまだ会えない結果でした⤵︎
スケジュールが合わないとか、話しがまとまらないかもですが、どうなるかは分かりませんかね💦

No.211

由美子と申します。
宜しくお願いします。

熊本にKさんという友達がいるのですが、その方と近いうちに会うことはできるでしょうか?

No.210

>> 209 彼は返事がいつも遅いですもんね(;ω;)

はい。
ご依頼ありがとうございました++🍏*

• << 215 そうなんですよね💦 って、来ましたよー。返事。 タロットさんスゴイです✨✨ いきなりポンと来ました。 こちらこそ、いつもありがとうございます😊

No.209

>> 203 🔖…お相手さんは面倒くさいとか、連絡をサボりたいから遠回しにしているつもりはないみたいだと思いますよ!今の気持ちもマイペースだから連絡を取… 早速みていただきありがとうございます😊

いつもこんな感じで聞いたことにちゃんと返事くれないんです。
向こうとしては、「わかってるよね、言わなくても」な思いなのかもしれないけど、ハッキリ言ってくれないと困りますよね💧

執着ですか😅そうかもですね。
こっちとしても早くどうするのかハッキリしたいところがあるので💦

ありがとうございます😊

もう少し待ってみますね。

No.208

>> 207 ありがとうございました🌼

No.207

>> 206 そうなんですね( ノД`)参考になります!ありがとうございました。

No.206

>> 205 先ほどの結果だと多分2ヶ月位は
安定しないかもと出てました🙏

No.205

>> 204 早速ありがとうございます。来月も安定しないのですね・・・。
もし良ければ、占える期間で構いませんので、いつ頃から少し安定してくるのか?見て頂く事は可能でしょうか?

No.204

>> 201 仕事とはちょっと違うのですが、趣味を増やした事で忙しくなった事。来月からは家族が新たに仕事を始めたりとバタバタしそうです。とにかく今は環境の… 📝…来月も落ち着かないのかなと思います💧情緒不安定とか気持ちが全体的に安定していない環境なんですかね。
何かアイデアは湧いたりやる気満々なんですが、前のめりになってうまく回していけない印象がしました。

アドバイスにならないかも💦
ですが、やっぱり結果見て思った事は
気持ちにゆとりを持たれた方が
良いかもですね🖼🍀

No.203

>> 199 削除されたレス 🔖…お相手さんは面倒くさいとか、連絡をサボりたいから遠回しにしているつもりはないみたいだと思いますよ!今の気持ちもマイペースだから連絡を取りたくても自分の時間が空いた時とか、忙しいから後回しとかではないでしょうか💦

それとblueさんの気持ちが空回りしているかな?と思います。連絡に執着、彼に執着。
などの気持ちが出てました😅

なのでポジティブに考えて待つ。みたいな感じが良いのかな?と。連絡や何かの返事は急にきたりしてそれは大丈夫だと結果見て思いました**

• << 209 早速みていただきありがとうございます😊 いつもこんな感じで聞いたことにちゃんと返事くれないんです。 向こうとしては、「わかってるよね、言わなくても」な思いなのかもしれないけど、ハッキリ言ってくれないと困りますよね💧 執着ですか😅そうかもですね。 こっちとしても早くどうするのかハッキリしたいところがあるので💦 ありがとうございます😊 もう少し待ってみますね。

No.202

>> 201 分かりました👌

No.201

>> 198 ご依頼どうもです🌟 お仕事とか何か具体的に はありますでしょうか? 仕事とはちょっと違うのですが、趣味を増やした事で忙しくなった事。来月からは家族が新たに仕事を始めたりとバタバタしそうです。とにかく今は環境の変化に自分がついていけず不安な毎日を送っています。来月少しでも自分の気持ちが落ち着けば良いのですが何かアドバイスを頂けたらと思います。よろしくお願いします。

• << 204 📝…来月も落ち着かないのかなと思います💧情緒不安定とか気持ちが全体的に安定していない環境なんですかね。 何かアイデアは湧いたりやる気満々なんですが、前のめりになってうまく回していけない印象がしました。 アドバイスにならないかも💦 ですが、やっぱり結果見て思った事は 気持ちにゆとりを持たれた方が 良いかもですね🖼🍀

No.200

>> 199 blueさんご依頼かしこまりました〜✌︎

No.198

>> 197 ご依頼どうもです🌟

お仕事とか何か具体的に
はありますでしょうか?

• << 201 仕事とはちょっと違うのですが、趣味を増やした事で忙しくなった事。来月からは家族が新たに仕事を始めたりとバタバタしそうです。とにかく今は環境の変化に自分がついていけず不安な毎日を送っています。来月少しでも自分の気持ちが落ち着けば良いのですが何かアドバイスを頂けたらと思います。よろしくお願いします。

No.197

よろしくお願いします。

最近少し環境が変わった事や4月からもまた更に環境が変わるので今は不安でいっぱいです。

自分の選択が間違っていたんじゃないか?とか自分に自信がなくなっています。変化に弱いだけかもしれないし慣れてくるのかもしれませんが4月は新しい環境に慣れてくるでしょうか?

そのみ女性

No.196

>> 195 了解です☺︎

No.195

>> 194 ありがとうございます😊

が、今通勤中なんですよ💦💦
お願いしててこんなんですみません💦

合間を見て書き込むのでよろしくお願いします🙏

No.194

>> 193 すみません!
気付くの遅くて😭

おはようございます☀
はい。大丈夫ですよ。
送って下さいませ👌

No.193

主さん、おはようございます。
blueです。おひさしぶりです。

ちょっと聞いてもらいたいことがあるんですが、よろしいでしょうか?

No.192

>> 191 言い忘れてました💧
オラクルメッセージは恋愛に絞らず両方に
はなさんへのメッセージで引きました😅

ご依頼ありがとうございました✨🙏

• << 282 主様こんにちは✨ 寒いですね😭 春休み、子供をどこかに連れてってあげたかったけど結局それも叶わず😰 先週は締め切りに追われる日々でした💦 本当は休まないといけない日があったんですけど、そんな日も結局後輩に着いてと言うか送り迎えのアッシー君でした😅 せめて自分の事だけで気楽にやれたらいいんですけど、中々ね😮‍💨 金曜日からは新しい上司になり、年下の上司なので少しやりにくそうで、そして厳しそうで不安です😮‍💨 明日は休みたいなぁとか考えちゃってます🥲 恋愛は今のとこ変化なさそうです😅 また明日からの仕事運、恋愛運お願い致します😋

No.191

>> 190 おはようございます✨
早速ありがとうございます😊

仕事、そうなんですね🥲
先週同行があったり、自分の事以外でも動いたので疲れたのかもです💦
後輩がやる気がなくなってて、私がその子の分まで動き、今週もそれで同行があるんですが、やってもらうのが当たり前みたいな感覚で居られるのでちょっとどうしたもんかって思ってて😩
許しなさい、その後輩だったり?手放すと言うか自立させる為にやりすぎないみたいな事かなぁ、、

恋愛✨
許しなさい、
それも何となくもしかしたら今の彼かな?みたいな気もしないでもないです😅
最近会ったりしてる時もたまにコソコソ携帯いじったりしてて、もしかしたら誰か居るのかな?とかも思ったりしてました😂
私も会う前以外用事なければ一切連絡しないし、彼を後回しにしちゃったりとか悪いなって思ってる部分は多々あるので😅
しょうがないなぁみたいな気持ちですね💦
わからないですがその時は相手の幸せを願います🌸

春は出会いがあったり別れもあり、気持ちがソワソワしますが向上心は忘れずに今週もがんばります😋

いつもありがとうございます♡

No.190

>> 188 主様こんばんは✨ はなです🌸 先週はバタバタでした💦 でもいいお客様との巡り合い等、たくさんいい事ありました😋 お陰様で目標も下… 🔖…❶お仕事👇
少しスランプ気味みたいな状況が出ていて、気持ちがたるむかもですが、、、
あと自分のアイデアに自信がないとか全て周りからの圧と言うより自分の内面に関わる結果だったので、はなさんなら乗り越えれるのではと思いました✌️

なので常に向上心を失わず自信を持って慎重に取り進む感じですかね?結論までには時間がかかるとも出てました。

❷恋愛
不利な状態から前に進める状態に。
或いは今のはなさんの恋愛対象やそうでない異性含め、ポジティブな状況になるような🃏でした。

キーワードはヨリが戻る、気持ちを入れ替える、別れはあるが良い方向に、意外な再会、別れ、新たな思いで向き合う。などです。
意味は一つの区切りで新しい状況、状態に。
って感じですかね⤴️

oracle🃏メッセージ🔎
☆Forgiveness(許しなさい)

意味は色々あるのかなと思います。
何かこのメッセージを見てピンと来るものは
ありますか?😅
私が思ったのは、はなさん頑張りすぎるから
ある程度は妥協、手放しなさい。って印象がしました🤔(間違えてたらすみません)💦

今週もお仕事に恋に素敵な
一週間でありますように✝️

No.189

>> 188 はなさん仕事アップ⤴️
で、ひとまず安心ですね🍻✨✨

ご依頼了解しました✌️

No.188

主様こんばんは✨
はなです🌸

先週はバタバタでした💦
でもいいお客様との巡り合い等、たくさんいい事ありました😋
お陰様で目標も下限は何とかクリアできそうです!
最後まで上限も諦めずにがんばってみます!!

それとついに今週末、人事異動で新しく上司が来る予定です。
すごくドキドキ、、、
やる事は変わらないのですが、上司で割と左右される部分も出てくるので不安です🥲

彼とは相変わらずですが😅
まん防も開けたし春休みどこか行きたいと言われてるけど、考えとくで話進めてません💦
やっぱり私は付き合うの向いてないな😅

また明日からの仕事運、恋愛運をお願い致します☺️

• << 190 🔖…❶お仕事👇 少しスランプ気味みたいな状況が出ていて、気持ちがたるむかもですが、、、 あと自分のアイデアに自信がないとか全て周りからの圧と言うより自分の内面に関わる結果だったので、はなさんなら乗り越えれるのではと思いました✌️ なので常に向上心を失わず自信を持って慎重に取り進む感じですかね?結論までには時間がかかるとも出てました。 ❷恋愛 不利な状態から前に進める状態に。 或いは今のはなさんの恋愛対象やそうでない異性含め、ポジティブな状況になるような🃏でした。 キーワードはヨリが戻る、気持ちを入れ替える、別れはあるが良い方向に、意外な再会、別れ、新たな思いで向き合う。などです。 意味は一つの区切りで新しい状況、状態に。 って感じですかね⤴️ oracle🃏メッセージ🔎 ☆Forgiveness(許しなさい) 意味は色々あるのかなと思います。 何かこのメッセージを見てピンと来るものは ありますか?😅 私が思ったのは、はなさん頑張りすぎるから ある程度は妥協、手放しなさい。って印象がしました🤔(間違えてたらすみません)💦 今週もお仕事に恋に素敵な 一週間でありますように✝️

No.187

>> 185 わかりました😊🍀 そうですね そればかり考えてしまうので 他に何か気を向けれればとも思います😓 また相談させてください🙇‍♀️ありがと… ⬆︎誤字っちゃった(;ω;)

ミケさん了解です
また来て下さい☺︎

ありがとうございました××🍎

No.185

>> 184 わかりました😊🍀
そうですね そればかり考えてしまうので
他に何か気を向けれればとも思います😓
また相談させてください🙇‍♀️ありがとうございました😊

• << 187 ⬆︎誤字っちゃった(;ω;) ミケさん了解です また来て下さい☺︎ ありがとうございました××🍎

No.184

>> 183 そうでしたか💦
なかなか待つのは辛いですね。
なので気晴らししながら、
待たずに待つ^_^😅のが
良いかもですね⤴️

No.183

>> 179 🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を 認識してきた、または本当のミケさんを 知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、… 主さんありがとうございます。
そうなんですね😢なんだか淋しい気持ちになります。最近ずっとなんだか離れようとしてる気がしてたので、なんか思うとこがやはりあったんですね。
私から連絡しないと彼はもう自分から連絡しないと決めてるのかもしれません。
主さん、また相談しに来ると思うのでよろしくお願いします😢誰かを好きになるのって心が痛いですね、、、

No.182

>> 180 fです。彼氏と自分の連絡の仕方で気まずくなりました。。彼はもう気にしていないでしょうか? 彼の今の気持ちとこれからの自分との関係を見ていた… 🔖…あなた様に不満はあるけど離れる
とまではいかない気持ちがあって、潜在意識にも価値観やタイミングが合わないと思ってる気持ちも読み取れました。

今後の近未来はまた仲良くなれる感じだと思いますが、彼氏さんに何か気持ちが伝わりづらい状態かもですね😓

No.181

>> 180 了解です。

後から結果送ります⤴︎

No.180

fです。彼氏と自分の連絡の仕方で気まずくなりました。。彼はもう気にしていないでしょうか?
彼の今の気持ちとこれからの自分との関係を見ていただけますか?

• << 182 🔖…あなた様に不満はあるけど離れる とまではいかない気持ちがあって、潜在意識にも価値観やタイミングが合わないと思ってる気持ちも読み取れました。 今後の近未来はまた仲良くなれる感じだと思いますが、彼氏さんに何か気持ちが伝わりづらい状態かもですね😓

No.179

>> 175 主さんミケです。またお願いします😢気持ちは毎日変わるから観てもらうの大丈夫でしたよね😢 Hさんの事なんですが、あれからまた話してなくて今日… 🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を
認識してきた、または本当のミケさんを
知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、理性的になられてる、迷いが晴れてるとかの気持ちが出てました。

• << 183 主さんありがとうございます。 そうなんですね😢なんだか淋しい気持ちになります。最近ずっとなんだか離れようとしてる気がしてたので、なんか思うとこがやはりあったんですね。 私から連絡しないと彼はもう自分から連絡しないと決めてるのかもしれません。 主さん、また相談しに来ると思うのでよろしくお願いします😢誰かを好きになるのって心が痛いですね、、、

No.178

>> 177 ミケさん、
もうすぐリーディングしていきます💦🙏

No.177

>> 176 またまたで🙇‍♀️すみませんがよろしくお願いします✨

No.176

>> 175 気付くのが遅くなりすみません💦

取り急ぎご依頼了解です☺︎

No.175

主さんミケです。またお願いします😢気持ちは毎日変わるから観てもらうの大丈夫でしたよね😢
Hさんの事なんですが、あれからまた話してなくて今日私から連絡したんです。。
確かに聞いてると仕事以外で色々な事が起こっていて、数日話さないうちにそんな事があっていたんだと驚いたりもしました。

私だったらそんな時は好きな人に話したりしたいかな、、って内容でしたけど、、、
私に連絡を数日して来なかったとこをみると、どうなんでしょうね😓
他愛もない内容でも連絡くれていたのに😓
と思い返して淋しくなってきてました。

今日数日振りに話して彼に起きた数日間の話をたくさんきいてやったのですが、私は必要な存在と思ってるでしょうか?
以前は気持ちをストレートにぶつけてくれていたので、大切な存在として扱ってくれているのが伝わってきていました。
長くなりましたが、、今日長時間話して、改めて私への気持ちが知りたいです。

いつもすみません。

• << 179 🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を 認識してきた、または本当のミケさんを 知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、理性的になられてる、迷いが晴れてるとかの気持ちが出てました。

No.173

>> 172 占いが全てではないので

頑張って下さい++⚔⚡️

No.172

>> 171 ありがとうございました。

もう諦めて別に向かいます!
ちょっと遊び人かなとも思ってましたので…

No.171

>> 165 宜しくお願いします。 新しくやり取りをしていた方がいますが、私の返事から連絡が無くなりました。先日、再度ラインを送りましたが既読無視で… 🔖…お相手の気持ちはまだ恋愛対象として
見てないと思いますし、こちらの良いところを見てない、又は気付いてない様子ですかね💧

連絡は来ないかもしれないと思います。
それか、こちらから吹っ切れて諦めるとか
そんな感じで出てました⤵︎

No.170

>> 169 違う方です。
最近、メールのやり取りしてましたが、連絡が止まってしまったのでどういう気持ちなのか見ていただけたらと思います。
宜しくお願いします。

No.169

>> 168 前と違うお相手なら
見させて頂きます🃏

No.168

>> 167 覚えていただきありがとうございます!

そうです。新しい出会いを探していますが進展がないのでみていただければと思います。
宜しくお願いします。

No.167

>> 165 宜しくお願いします。 新しくやり取りをしていた方がいますが、私の返事から連絡が無くなりました。先日、再度ラインを送りましたが既読無視で… No.1のゆずさんと同じ方で
よろしかったでしょうか?

No.165

宜しくお願いします。

新しくやり取りをしていた方がいますが、私の返事から連絡が無くなりました。先日、再度ラインを送りましたが既読無視です。

彼の私への気持ちと連絡をしてくるかみてもらえますでしょうか。

• << 167 No.1のゆずさんと同じ方で よろしかったでしょうか?
  • << 171 🔖…お相手の気持ちはまだ恋愛対象として 見てないと思いますし、こちらの良いところを見てない、又は気付いてない様子ですかね💧 連絡は来ないかもしれないと思います。 それか、こちらから吹っ切れて諦めるとか そんな感じで出てました⤵︎

No.164

>> 163 ありがとうございました*☺︎

No.163

>> 162 占ってくださりありがとうございます😊
やはり友達としての関係を続けていきたい感じですね…😰
わかりました!♡ありがとうございます!

No.162

>> 158 占いお願いしたいです! よろしくお願いします🙇‍♀️ 仮名:ゆうか 関係の濃淡はあるもののずっと友達以上恋人未満の関係の人がいます。今… 🔖…お相手のお友達?は今後もゆうかさんと
交友関係やコミニケーションをとって行く気持ちが読み取れました。今後も急進展はないかもしれませんが、連絡取り合ったりして行く模様ですね⤴︎

ゆうかさんにとって少しその関係が物足りない感じがする可能性と、こっちから尽くしたりしてしまうかもですが、お相手の潜在意識にまだ積極的にはやって行く印象のカードが出てなかったですが、顕在意識では色々楽しんで行きたい気持ちでした💦

No.161

>> 160 今からリーディングして行きます🃏🙏

No.160

>> 159 ありがとうございます!よろしくお願いします!、

No.159

>> 158 了解致しましたー。
今日リーディング結果送ります🃏

No.158

占いお願いしたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️
仮名:ゆうか
関係の濃淡はあるもののずっと友達以上恋人未満の関係の人がいます。今度2人で旅行することになったのですが、今の彼の私に対する気持ちと今後の関係の発展について見て欲しいです!
よろしくお願いします。

• << 162 🔖…お相手のお友達?は今後もゆうかさんと 交友関係やコミニケーションをとって行く気持ちが読み取れました。今後も急進展はないかもしれませんが、連絡取り合ったりして行く模様ですね⤴︎ ゆうかさんにとって少しその関係が物足りない感じがする可能性と、こっちから尽くしたりしてしまうかもですが、お相手の潜在意識にまだ積極的にはやって行く印象のカードが出てなかったですが、顕在意識では色々楽しんで行きたい気持ちでした💦

No.157

>> 156 頑張って下さい⚔++☆

ご依頼ありがとうございました🙏

No.156

>> 155 主様ありがとうございます!
結果的には順調との事で安心しました!しっかり計画をして行動していこうと思います!

No.155

>> 149 主様 仕事運を見てもらう事は可能でしょうか?今新しい事を始めたいと思い、少しずつ準備をしている段階です。すぐには成果は得られないと思い… 🔖…やはり環境がまだ整っていないみたいですかね。今、行動すると失敗の連鎖とか解決策が見えなくなる恐れがある可能性が出てたので、さじーさんの今の判断は正しいと思います。

それとある程度、第三者の意見なんかも聞き入れていくのも良いかもです。それとは別に今、実行力が乏しい状況もあるのかなと思いますが、アドバイスにあったのは、計画を立てて実行に移したほうか良いとありました。

結果的には順調に進んでる印象がしました🌟

No.154

>> 153 了解!
少しお時間頂きます。
すみません💦

No.153

>> 152 ありがとうございます。よろしくお願いします

No.152

>> 151 ではスプレッドで全体的に見てみます

No.151

>> 150 お返事ありがとうございます。例えば月ごとの今年の運勢みたいな感じで主に仕事運という感じで占えますか?

No.150

>> 149 ご依頼了解ですー。

流れとは大体どんな事でしょうか?

No.149

主様
仕事運を見てもらう事は可能でしょうか?今新しい事を始めたいと思い、少しずつ準備をしている段階です。すぐには成果は得られないと思いますが、今後の流れについて占った頂けたらと思いました。よろしくお願いします。

さじー

• << 155 🔖…やはり環境がまだ整っていないみたいですかね。今、行動すると失敗の連鎖とか解決策が見えなくなる恐れがある可能性が出てたので、さじーさんの今の判断は正しいと思います。 それとある程度、第三者の意見なんかも聞き入れていくのも良いかもです。それとは別に今、実行力が乏しい状況もあるのかなと思いますが、アドバイスにあったのは、計画を立てて実行に移したほうか良いとありました。 結果的には順調に進んでる印象がしました🌟

No.148

>> 147 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
まだ無い感じなのですね

No.147

>> 146 🔗…まだ無いみたいな結果でした⤵︎

No.146

>> 137 はい💫 由美子と言います。

よろしくおねがいします。ちなみに、前回占っていただいたAさんとは、近いうちにお会いしてお話しできるようなチャンスはあるでしょうか?
宜しくお願いします

No.145

>> 144 そうなんですね。すみません。
大丈夫ですよ!

No.144

>> 143 どちらを選ぶかは
占いでは見てません。
すみません💦

No.143

こんばんは。みりと申します。
今、就職先をA社かB社の2箇所で迷っていて、正直どちらも魅力的に感じているので中々決められません。
最終的に決めるのは自分ですが、
この2社についてどちらを選ぶべきか占っていただけないでしょうか?

No.142

>> 141 すみません⤵︎私のレス⬆︎に誤字がありました
( ; ; )

そうですね☺︎
頑張りすぎない様に
過ごされて下さいませ🌟

No.140

>> 138 削除されたレス 🔖…この先は修復するというよりは、旦那さんも頑張ってはいるものの、離れたほうがお互いのため?とか思ってる気持ちが読み取れました。

たあこらさんもご相談にある気持ちがそのままカードからも読み取れましたし、合わないなぁと常日頃思っておられる気持ちが出てました💦

アドバイスはこの先も合わない状態は続くと思うのですが(結果的に)旦那さんが主導権を握ってる印象なので、振り回されないようにされたほうが良いかもですね?それか、一応気持ちは汲み取れ合う近未来も出てましたが、長くは続かないのかもです😓

No.139

>> 138 お返事遅くなりすみません💦

今からリーディングしていくので、
また少しお時間頂きます🙏

No.137

>> 136 はい💫

• << 146 由美子と言います。 よろしくおねがいします。ちなみに、前回占っていただいたAさんとは、近いうちにお会いしてお話しできるようなチャンスはあるでしょうか? 宜しくお願いします

No.136

>> 135 鑑定をありがとうございます

寛大な気持ち。。そうなのですね。信頼に似た気持ちは嬉しいですね。
ありがとうございます。

No.135

>> 134 🔗…寛大な気持ちとか信頼に似た気持ちみたいなのが出てました。

No.134

由美子と言います。

占いをよろしくお願いします。

Aさんというフォロワーの男性は、私のことをどう思っていらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。

No.133

>> 132 ありがとうございます🙏

了解です☺︎!

No.132

>> 131 そう言って頂き嬉しいです🌷
すぐに彼から連絡が来てビックリしました😅
言うの忘れてました!このスレの説明文の💐綺麗に並んでてすごいですね!

いつもありがとうございます😊またお願いします✨

No.131

>> 130 連絡来て良かったですね⤴️

はい*
私で良ければいつでも
来て下さいませ🍀🌼☆〜(ゝ。∂)

No.130

>> 129 主さんすぐに観てくださりありがとうございます🙇‍♀️
主さんにお願いしたあと、なにげない短文なんですけど送ってみたんです。
そしたら意外にも、すぐに電話が来ました。
どうせ素気ない返事なんだろうなと思ってましたけど、第一声は普通でした。

機嫌悪そうだからしばらく連絡しないでおこうと思ってたと伝えたら、本当に色々とやる事がありすぎて疲れてたからと言われました。
ただ、、やっぱり前みたいな好き好きな感じが伝わってこない感じがして複雑な感じもしてます…
あぁわかります主さんが仰る事…
私もなんとなくそんな気がしていました…
かと思いきや、なんだか寂しく感じて切れないなぁと思ったり繰り返してるので…
多分仰るようにそんなふうに二人自然となって行くのかもしれませんね😓

主さんまた彼の気持ちが気になった時とかお願いするかもなんですけど、良かったらまた相談させてください🙇‍♀️
いつもありがとうございます。

No.129

>> 125 主さんこんばんはミケです 最近いつも相談している彼の事でお願いしたいです🙇‍♀️ 私を避け始めている気がします。 彼の私への気持ち… 🤲🃏…Hさんでしたっけ。ミケさんに充分魅力を感じておられると思いますが、潜在意識にはどうやってミケさんと関わるかの判断が分かってきた的な気持ちもあったかもですね。

それと誰がとかではなく、全体的に近未来にはフェイドアウトして行くカードも出ていて💦私が思ったのは今の現状に耐えかねて、どっかでミケさんが彼を諦めてしまうのかなとも思いました。

待ってるだけでは連絡来ないかもなので、
積極的に行動してみれば?とのアドバイスも
バックカードに出てましたが慎重になってしまいますよね😓

No.128

>> 127 もちろんです👍

No.127

>> 126 主さん!お返事嬉しいです!引き受けてくださりありがとうございます😢

No.126

>> 125 遅くなりました💦
ご依頼了解しました〜

ps
若干この前と被る結果
になったらすみません⤵︎

No.125

主さんこんばんはミケです
最近いつも相談している彼の事でお願いしたいです🙇‍♀️

私を避け始めている気がします。
彼の私への気持ちと、今後二人はダメになって行くのか…知りたいです。
なんだか連絡出来ずにいます😓
よろしくお願いします。

• << 129 🤲🃏…Hさんでしたっけ。ミケさんに充分魅力を感じておられると思いますが、潜在意識にはどうやってミケさんと関わるかの判断が分かってきた的な気持ちもあったかもですね。 それと誰がとかではなく、全体的に近未来にはフェイドアウトして行くカードも出ていて💦私が思ったのは今の現状に耐えかねて、どっかでミケさんが彼を諦めてしまうのかなとも思いました。 待ってるだけでは連絡来ないかもなので、 積極的に行動してみれば?とのアドバイスも バックカードに出てましたが慎重になってしまいますよね😓

No.124

>> 123 はい*

No.123

>> 122 そうなのですね💦
何度もすみません。
本当に有難うございます🙇‍♀️

No.122

>> 121 恋人とかに拘らないで飲みに行くとか、仲間で会ったり軽いお付き合いをしてコミニケーションとる型が良いかな?と思いますが、お相手から連絡がないと難しいかもですね>* ))))💧

No.121

>> 120 そうですか…。ありがとうございます。

好きになる前から、自分の中では特別な人だったので辛いです笑

もうどうしようもないですよね?

No.120

>> 119 色々考えてお相手さんから合わないと考え、気持ちを切り替えて交友関係を終わらせようと考えられたんでしょうね。

きっと嫌いだからとかではないと思うのですが、これ以上進展が無いと思われて、通り過ぎてしまわれたのかと思います💧

No.118

>> 117 言葉不足ですみません🙏 

質問がお付き合いされてる人か?ただ好きな人なのか分からず、何があったのかも分からないので、簡単に答えました。

お相手からなぜ連絡来なくなったのか?
せらさん自身も察する事は全然ないって感じですかね?💦

カードのキーワードや結果は一筋縄では無く😅状況によって違ってくるので。

No.117

>> 116 お答え頂きありがとうございます。
距離を置かれているのはわかるのですが、もう少し明確な理由を知りたいと思いお聞きしました。
不快に思われたらすみません。
今後のアドバイスなども頂けたらと思っていたのですが、おそらくもう望みはない…ということでよいのでしょうか?

No.116

>> 115 趣味とか分からないですが、気持ちで見てますから、あなたと距離を置いてる感じだと思います。

No.115

>> 114 そうなのですね。
ありがとうございます。
嫌いというより億劫という感じでしょうか?
他というと趣味などでしょうか?

No.114

>> 111 せらです。 最近、好きな人の返信が途中で止まる(既読スルー)ことがあり不安で、諦めようか迷っています。 嫌われたのでしょうか? も… 🔖…今は離れて関わりたくない気持ちが出てました。他に目を向けられてるのかなと思います💦

No.113

>> 112 ありがとうございます。

No.112

>> 111 ご依頼了解です。
明日リーディング結果送ります🃏

No.111

せらです。

最近、好きな人の返信が途中で止まる(既読スルー)ことがあり不安で、諦めようか迷っています。
嫌われたのでしょうか?
もし良ければ、返信が来ない理由、私のことをどう思っているのか、アドバイスなどを見て頂きたいです。

• << 114 🔖…今は離れて関わりたくない気持ちが出てました。他に目を向けられてるのかなと思います💦

No.110

>> 105 そうなんですね。残念です。 占って頂きありがとうございました。 めげずに❇️

No.109

>> 108 頑張って下さい++⚔٩( 'ω' )*

No.108

>> 107 はぁ、、そうですかー!何だか難しい問題に直面していまい落ち込んでいますが忍耐が必要なのですね。がんばります!ありがとうございました。

No.107

>> 106 タロット占いは2〜3ヶ月先とか短期間に適していると考えますが、いつ?とはハッキリとは答えれません。すみません⤵︎

あと一気に解決と言うより物事を一つ一つ解決とあって、忍耐とスタミナを要する?
みたいですかね?なのでもしかしたらAさんはなかなか難しい方かなと思うので優先はどうでしょう、、💧

それと満たされる可能性が低い場合も視野に入れて動く必要もあるのかなと思います🙏

No.106

>> 103 🔗…結果的には解決して行くのだと思いますが、すぐには難しいと思いますよ💦 Aさんはまだ理解してくれるのも難しいかもですね😓

ありがとうございます
結果的には解決していくとの事で、少しほっとしました。Aさん、、難しいのですね。

もし質問にお答えしてもらえたらお願いしたいのですが、解決していくにあたり、ただ時間がかかるのか、それともAさんの要望を優先して仕方なく解決なのか、どういう感じで解決になりそうでしょうか?

No.105

>> 102 🔖…会える確率低そうな印象がしました😓 そうなんですね。残念です。
占って頂きありがとうございました。

No.104

>> 97 こはると申します。 同級生の男の子に片想いしているのですが、距離の詰め方が分からず困っています。友達と呼べるほど親しくなれておらず、話して… 🤲🔖…消極的な方だと思うので自分から
何か進展起こそうとは考えてないかもしれないですが、躊躇してる可能性も、、
諦めずに、こちらからアプローチして行けば今よりは近づけるかなと思いました🌟*

🚩++
頑張って下さい( ✌︎'ω')✌︎🔥

No.103

>> 93 削除されたレス 🔗…結果的には解決して行くのだと思いますが、すぐには難しいと思いますよ💦

Aさんはまだ理解してくれるのも難しいかもですね😓

• << 106 ありがとうございます 結果的には解決していくとの事で、少しほっとしました。Aさん、、難しいのですね。 もし質問にお答えしてもらえたらお願いしたいのですが、解決していくにあたり、ただ時間がかかるのか、それともAさんの要望を優先して仕方なく解決なのか、どういう感じで解決になりそうでしょうか?

No.102

>> 89 りさと申します。 2ヶ月程前に飲み屋で出会った男性がいるのですが、雰囲気が素敵な方でこの方と仲良くなりたいと思った男性がいます。常連さんの… 🔖…会える確率低そうな印象がしました😓

• << 105 そうなんですね。残念です。 占って頂きありがとうございました。

No.101

>> 98 そうでしたか💦 何にしても和さん以外に彼氏さんを 支えれる方はいないと思います。 これからも、ブランクがあっても また仲良くで… そう言って頂いて
励まされました✨

世の中には
色んな人がいるものだな~
と改めて感じます

ありがとうございました😊✨

No.100

🔔受け付けはしています**🤲+*

No.99

今日リーディング結果まだの方々
明日リーディング結果を送ります
すみません🙏

No.98

>> 96 主様 そうなんですね… ちょっと引っかかているのが 彼の辛い気持ちを聴いている時に 相手はこう思ってるんじゃないの? と少… そうでしたか💦
何にしても和さん以外に彼氏さんを
支えれる方はいないと思います。

これからも、ブランクがあっても
また仲良くできれば良いですね💫

• << 101 そう言って頂いて 励まされました✨ 世の中には 色んな人がいるものだな~ と改めて感じます ありがとうございました😊✨

No.97

こはると申します。
同級生の男の子に片想いしているのですが、距離の詰め方が分からず困っています。友達と呼べるほど親しくなれておらず、話していて壁を感じます。
男の子が私のことをどう思っているのか、またどんなアプローチや話しかけ方がグッとくるのかを占ってほしいです。よろしくお願いします。

• << 104 🤲🔖…消極的な方だと思うので自分から 何か進展起こそうとは考えてないかもしれないですが、躊躇してる可能性も、、 諦めずに、こちらからアプローチして行けば今よりは近づけるかなと思いました🌟*            🚩++ 頑張って下さい( ✌︎'ω')✌︎🔥

No.96

>> 92 書き忘れてました💦 彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、 辛… 主様

そうなんですね…

ちょっと引っかかているのが
彼の辛い気持ちを聴いている時に
相手はこう思ってるんじゃないの?
と少しアドバイスをすると
「聞いてもらうだけでも良いから
アドバイスとかはいらない」と言われたことがあります

それからは傾聴に努めてましたが
何かの折に「分かる、分かるよ!」と強めに言ったことがあったのですが
その際、彼が「え?」という感じで
ちょっと違和感を感じてしまった事がありました
大袈裟な対応と感じて投げやりと感じたのか可哀想と思われてると思ったのか分かりませんが
何が正解なのか分からなくなりますね

思えば、その後に連絡が途絶えました
思い当たることがあって
タロットって本当に不思議ですね

もう私に出来ることは
少しでも気分が晴れるように
祈るしかないかもしれません

何度も気にかけて頂いて
本当にありがたいです✨

• << 98 そうでしたか💦 何にしても和さん以外に彼氏さんを 支えれる方はいないと思います。 これからも、ブランクがあっても また仲良くできれば良いですね💫

No.95

>> 94
お時間のある時で大丈夫です❢よろしくお願い致します。

No.94

>> 93 すみません💦
返信まだ少しお時間頂きます🙏

No.92

>> 90 主様 早速のご鑑定 どうもありがとうございます✨ 八方塞がり… やはり、私も想像通りな感じです でも、本当にその状態が長く… 書き忘れてました💦

彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、

辛くなる程、自分の殻に篭られてしまうとか。それほど状態はあまり良くないのかなと、、。

なのでそこは和さんへの気持ちとは切り離して見ていた方が良さそうかもですね☺︎

• << 96 主様 そうなんですね… ちょっと引っかかているのが 彼の辛い気持ちを聴いている時に 相手はこう思ってるんじゃないの? と少しアドバイスをすると 「聞いてもらうだけでも良いから アドバイスとかはいらない」と言われたことがあります それからは傾聴に努めてましたが 何かの折に「分かる、分かるよ!」と強めに言ったことがあったのですが その際、彼が「え?」という感じで ちょっと違和感を感じてしまった事がありました 大袈裟な対応と感じて投げやりと感じたのか可哀想と思われてると思ったのか分かりませんが 何が正解なのか分からなくなりますね 思えば、その後に連絡が途絶えました 思い当たることがあって タロットって本当に不思議ですね もう私に出来ることは 少しでも気分が晴れるように 祈るしかないかもしれません 何度も気にかけて頂いて 本当にありがたいです✨

No.91

>> 90 和さん、いつも詳しく状況を教えて下さり
ありがとうございます🙏

もちろん!これからも私で良ければ
いつでも来て下さい⤴︎

ご依頼ありがとうございました*🍇

No.90

>> 81 🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞が… 主様

早速のご鑑定
どうもありがとうございます✨

八方塞がり…
やはり、私も想像通りな感じです
でも、本当にその状態が長くなってきているのでどうしたら抜け出せるんだろうな…という感じですが
周りの者がどうこう出来る問題ではないのかもしれないです…

私は話を聴く位なら出来ていましたが
それも今出来ていないので
彼は今何を支えに過ごしているのだろう…と考えてしまいました…

今回も何度も鑑定していただいて
ありがとうございました😊
エネルギーをたくさん使うのに
お返しする物がなく心苦しいですが
こちらでのご活躍を
いつも楽しみにしています

また、動きがあったり、気持ちがモヤモヤした時ご相談させてください◡̈*♡.°⑅

• << 92 書き忘れてました💦 彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、 辛くなる程、自分の殻に篭られてしまうとか。それほど状態はあまり良くないのかなと、、。 なのでそこは和さんへの気持ちとは切り離して見ていた方が良さそうかもですね☺︎

No.89

りさと申します。
2ヶ月程前に飲み屋で出会った男性がいるのですが、雰囲気が素敵な方でこの方と仲良くなりたいと思った男性がいます。常連さんのようだったのでもう一度同じお店に行けば会えるかと思っていたのですが、何度かお店に行ったり外からチラッと覗いてその方がいないか確認したのですが、タイミングが悪かったのかその方に会うチャンスがありませんでした。もう一度この方に会えるチャンスがあるのか今現在恋人がいるのか、この方を諦めて他の人を探すべきなのかを占って頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 102 🔖…会える確率低そうな印象がしました😓

No.88

>> 73 🔖…結果はちょっとまだ難しいかもと思いました💦 難しいのですね!ありがとうございました

No.87

>> 86 了解です、ありがとうございました。

No.86

>> 85 ごめんなさい。
小出しに質問されるのは占う側にとって面倒なので今回は以上になります。

No.84

>> 82 削除されたレス 🔖…何でか分からないですが、私のタロットでは前回と同じお相手の気持ちはまだ恋愛的な気持ちではないみたいに出てました💦
すみません⤵︎。

No.83

>> 75 ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向… 🔗…気持ちはあるのかなと思いました。
けど自由で誰からも縛られてたくない恋愛が理想な方なのかもですね😓

連絡があまりこないとか、頻繁に会えなくな
るとか近未来に出てました。

No.81

>> 74 主様 お返事ありがとうございます もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか? どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨ … 🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞がりな心境なのかなぁ
とも読めました💦

気になる異性は居ないと思いますし、居たとしても上手く交わせる器ではないですね😅

• << 90 主様 早速のご鑑定 どうもありがとうございます✨ 八方塞がり… やはり、私も想像通りな感じです でも、本当にその状態が長くなってきているのでどうしたら抜け出せるんだろうな…という感じですが 周りの者がどうこう出来る問題ではないのかもしれないです… 私は話を聴く位なら出来ていましたが それも今出来ていないので 彼は今何を支えに過ごしているのだろう…と考えてしまいました… 今回も何度も鑑定していただいて ありがとうございました😊 エネルギーをたくさん使うのに お返しする物がなく心苦しいですが こちらでのご活躍を いつも楽しみにしています また、動きがあったり、気持ちがモヤモヤした時ご相談させてください◡̈*♡.°⑅

No.80

>> 76 和さん、見て頂けて良かったし時々ロムしてもらってるなんて嬉しいです*🖤++ ありがとうございます☺︎ はい。見させて頂いたらすぐ返信… ありがとうございます😊

たくさんのご相談者さんがいて下さるので
本当にお急ぎにならなくても大丈夫ですのでね

よろしくお願い致します*ˊᵕˋ*💕

No.79

>> 78 はい。
大丈夫です☺︎

No.78

>> 77 たくさんお願いしてしまってすいません。よろしくお願いいたします!

No.77

>> 75 ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向… 違うスプレッドで気持ちを見てみますね🤲

No.76

>> 74 主様 お返事ありがとうございます もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか? どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨ … 和さん、見て頂けて良かったし時々ロムしてもらってるなんて嬉しいです*🖤++
ありがとうございます☺︎

はい。見させて頂いたらすぐ返信しますね!
いつも待たせてすみません🙏

• << 80 ありがとうございます😊 たくさんのご相談者さんがいて下さるので 本当にお急ぎにならなくても大丈夫ですのでね よろしくお願い致します*ˊᵕˋ*💕

No.75

>> 65 🤲…どちらが先か?を適当なスプレッドで見てみましたが、本命相手はどちらも近未来とかではまだ現れないと見れましたが、元カレさんの方が捜す意… ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向こうはもう私に対して好きな気持ちはないのでしょうか?

• << 77 違うスプレッドで気持ちを見てみますね🤲
  • << 83 🔗…気持ちはあるのかなと思いました。 けど自由で誰からも縛られてたくない恋愛が理想な方なのかもですね😓 連絡があまりこないとか、頻繁に会えなくな るとか近未来に出てました。

No.74

>> 58 *返事遅れたので、 もう見てないかもですが…(;ω;) 和さんへの気持ちをリーディングしてみたのですが、他の人への気持ちも出る時… 主様

お返事ありがとうございます

もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか?
どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨
とても嬉しいです

そうですね
彼の気持ちはポジティブでも
なぜ今このままなのか
過去、未来等、流れが分かったら
納得出来そうですね
もしかしたら別に好意がある人の可能性もありますね
考えていませんでした

彼は調子が悪くなると連絡が途絶えるか…
前回は休暇に入る際は、前もって控えるわ、と言ってくれましたが、職場が離れてからは少しづつ減っていき挨拶を主に、後は会える約束を繋げたりのやり取りがメインでマメにという感じではありません
最後の方はメンタルがきつくて身体に影響が出てるという内容でした

今でも淡々と仕事をこなし、表情は冴えない
時もあるみたいだと、他の方より聞いたこともあります

お忙しいとは思いますが
よろしくお願い致します

それから、主様のスレッドは
自分の相談以外でも時々覗かせてもらっており、主様のご活躍も拝見しております🌟

なので、ご返信に気付けて良かったです
*ˊᵕˋ*🌸✨

• << 76 和さん、見て頂けて良かったし時々ロムしてもらってるなんて嬉しいです*🖤++ ありがとうございます☺︎ はい。見させて頂いたらすぐ返信しますね! いつも待たせてすみません🙏
  • << 81 🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞がりな心境なのかなぁ とも読めました💦 気になる異性は居ないと思いますし、居たとしても上手く交わせる器ではないですね😅

No.73

>> 69 よろしくお願いします。恋愛ではないのですが、今私がやりたい事に対して夫があまり賛成してくれていません。このまま賛成してくれないでしょうか? … 🔖…結果はちょっとまだ難しいかもと思いました💦

• << 88 難しいのですね!ありがとうございました

No.72

>> 71 よろしくお願いします。

No.71

>> 69 よろしくお願いします。恋愛ではないのですが、今私がやりたい事に対して夫があまり賛成してくれていません。このまま賛成してくれないでしょうか? … ご依頼了解しました🤲

No.70

>> 68 主さん (ゝ。∂)お忙しい中ありがとうございます! ご依頼ありがとうございました*🌱

No.69

よろしくお願いします。恋愛ではないのですが、今私がやりたい事に対して夫があまり賛成してくれていません。このまま賛成してくれないでしょうか?
夫も言う事がコロコロ変わるのですが、私も夫の意見は無視できないのでどうしても賛成してくれないなら諦めるつもりです。

ぷっち
女です

• << 71 ご依頼了解しました🤲
  • << 73 🔖…結果はちょっとまだ難しいかもと思いました💦

No.68

>> 67 主さん (ゝ。∂)お忙しい中ありがとうございます!

• << 70 ご依頼ありがとうございました*🌱

No.67

>> 56 お邪魔します。主さんみなさん。 主さんお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ゴマ団子、と申します。 今気になる方がいます 知り… 🔖…お相手がまだ恋愛対象に至ってない印象なので、近未来とかまだお付き合いは難しいかもと思いました💦

No.66

間違えレスで削除ばかりですみません💦🙏

No.65

>> 47 元カレとセフレになりました。彼女ができたらもう会わないと言われています。向こうと私どちらに相手ができるのが先でしょうか?それともこのまま会わ… 🤲…どちらが先か?を適当なスプレッドで見てみましたが、本命相手はどちらも近未来とかではまだ現れないと見れましたが、元カレさんの方が捜す意欲があって、それなりに遊びに行ったりの仲間は現れそうな印象はしました。

• << 75 ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向こうはもう私に対して好きな気持ちはないのでしょうか?

No.63

>> 56 お邪魔します。主さんみなさん。 主さんお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ゴマ団子、と申します。 今気になる方がいます 知り… 返事遅くなりすみません⤵︎
リーディング結果まだ少しお時間頂きます🙏

No.61

>> 60 たくさんレスがある中ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
ぴくみんで!おねがいします。

No.60

>> 54 仮名設定できてますでしょうか?下の方とか別人です。初心者なためすいませんでした 誤字っちゃったので削除しました💦
もう一回書きますー。

私のスレにレスして頂く時に簡単な名前を記載して下さいって意味です👋

設定は自分で登録の所から
するみたいですよ。

No.58

>> 57 *返事遅れたので、
もう見てないかもですが…(;ω;)

和さんへの気持ちをリーディングしてみたのですが、他の人への気持ちも出る時もあります💧

彼氏さんの気持ちから連絡が和さんへ
来ないと言うのが私も不思議に思いました。連絡が来ない理由は分からないですが、全体の結果としては良くなかったのは確かです⤵︎彼氏さんの気持ちだけ顕在意識、潜在意識、両方正位置で凄くポジティブな物でした。

彼氏さんの今の状態とかは見てないですが、いつも悪くなると連絡が途絶えるとかですかね?

もっと細かく過去、近未来の彼氏さんの気持ち、他に好きな人がいるか?
なども見れますよ。もし良ければ😅

• << 74 主様 お返事ありがとうございます もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか? どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨ とても嬉しいです そうですね 彼の気持ちはポジティブでも なぜ今このままなのか 過去、未来等、流れが分かったら 納得出来そうですね もしかしたら別に好意がある人の可能性もありますね 考えていませんでした 彼は調子が悪くなると連絡が途絶えるか… 前回は休暇に入る際は、前もって控えるわ、と言ってくれましたが、職場が離れてからは少しづつ減っていき挨拶を主に、後は会える約束を繋げたりのやり取りがメインでマメにという感じではありません 最後の方はメンタルがきつくて身体に影響が出てるという内容でした 今でも淡々と仕事をこなし、表情は冴えない 時もあるみたいだと、他の方より聞いたこともあります お忙しいとは思いますが よろしくお願い致します それから、主様のスレッドは 自分の相談以外でも時々覗かせてもらっており、主様のご活躍も拝見しております🌟 なので、ご返信に気付けて良かったです *ˊᵕˋ*🌸✨

No.57

>> 50 彼氏さんの気持ちと今後のお2人の 状態を見てみました。 彼氏さんの状況は分からないですが、 4ヶ月も連絡がない理由は彼氏さんの 毎日… 主様

たくさんのご相談にお応えの中
ご返信ありがとうございます
お礼が遅れて申し訳ありません

恋人と思ってくれてる
でも連絡が無いというのが
とても引っかかりますが
何かの理由があるんですね…

気持ちを知ってしまって
また時々考えてしまいそうですが
知れて良かったです

いつもはっきりとしない私達を
ご鑑定頂いてありがとうございます

また動きがあったら
ご相談させてください

No.56

お邪魔します。主さんみなさん。
主さんお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ゴマ団子、と申します。
今気になる方がいます

知り合って半年 少しづつ好きになりました 近くも遠くもない関係です
勘違いかもしれませんが 好意も感じます。近い未来お付き合いできるか?占っていただけたら、とても嬉しいです。よろしくお願い致します。

• << 63 返事遅くなりすみません⤵︎ リーディング結果まだ少しお時間頂きます🙏
  • << 67 🔖…お相手がまだ恋愛対象に至ってない印象なので、近未来とかまだお付き合いは難しいかもと思いました💦

No.55

>> 53 削除されたレス ありがとうございます。
47の方とは別人です。

そうですよね。
心のどこかで、彼に期待しているのだと思います。
本当は私だけを見て欲しいと望んでいるからだと思います。

No.54

>> 51 仮名お願いしますね! 仮名設定できてますでしょうか?下の方とか別人です。初心者なためすいませんでした

• << 60 誤字っちゃったので削除しました💦 もう一回書きますー。 私のスレにレスして頂く時に簡単な名前を記載して下さいって意味です👋 設定は自分で登録の所から するみたいですよ。

No.52

>> 48 そうなんですね、返信ありがとうございます。 ご依頼ありがとうございました*

No.51

>> 47 元カレとセフレになりました。彼女ができたらもう会わないと言われています。向こうと私どちらに相手ができるのが先でしょうか?それともこのまま会わ… 仮名お願いしますね!

• << 54 仮名設定できてますでしょうか?下の方とか別人です。初心者なためすいませんでした

No.50

>> 46 主様 早速のご返信ありがとうございます✨ 意外な彼の結果に驚いてしまいました 確かに決定的な別れの言葉は無いですが 4ヶ月も… 彼氏さんの気持ちと今後のお2人の
状態を見てみました。
彼氏さんの状況は分からないですが、
4ヶ月も連絡がない理由は彼氏さんの
毎日の気持ちの⤴︎⤵︎があるのかもですね、、😓

• << 57 主様 たくさんのご相談にお応えの中 ご返信ありがとうございます お礼が遅れて申し訳ありません 恋人と思ってくれてる でも連絡が無いというのが とても引っかかりますが 何かの理由があるんですね… 気持ちを知ってしまって また時々考えてしまいそうですが 知れて良かったです いつもはっきりとしない私達を ご鑑定頂いてありがとうございます また動きがあったら ご相談させてください

No.48

>> 45 ごめんなさい🙏 この質問は私は見てません。 そうなんですね、返信ありがとうございます。

• << 52 ご依頼ありがとうございました*

No.47

元カレとセフレになりました。彼女ができたらもう会わないと言われています。向こうと私どちらに相手ができるのが先でしょうか?それともこのまま会わなくなりますか?

• << 51 仮名お願いしますね!
  • << 65 🤲…どちらが先か?を適当なスプレッドで見てみましたが、本命相手はどちらも近未来とかではまだ現れないと見れましたが、元カレさんの方が捜す意欲があって、それなりに遊びに行ったりの仲間は現れそうな印象はしました。

No.46

>> 43 🔖…別れてるなんてとんでも無い! って思いました💦 彼氏さんは和さんの声を恋人だと思ってるし、好意ももちろん有るみたいでしたよ。 只、… 主様

早速のご返信ありがとうございます✨
意外な彼の結果に驚いてしまいました

確かに決定的な別れの言葉は無いですが
4ヶ月も連絡が途絶えているという現在の状況を疑問に思ってしまってます

私の読解力の未熟さで申し訳ありません
気持ちはまだあるけれども、状況が落ち付かず、連絡には至らないという事でしょうか??
気持ちが浮き沈みしているという意味ですか??

以前でしたら毎日顔を合わせていましたが
今は離れているので連絡を取り合わない限り
接近は出来ないのでこのまま宙ぶらりんが続いて思いだけが残ってしまうのかな〜と思ってしまいました

急ぎませんので
また、教えていただけますか??

• << 50 彼氏さんの気持ちと今後のお2人の 状態を見てみました。 彼氏さんの状況は分からないですが、 4ヶ月も連絡がない理由は彼氏さんの 毎日の気持ちの⤴︎⤵︎があるのかもですね、、😓

No.45

>> 44 ごめんなさい🙏
この質問は私は見てません。

• << 48 そうなんですね、返信ありがとうございます。

No.43

>> 41 主様 こんにちは ご無沙汰してます 和です いつも鑑定してもらっている彼ですが、 前回ご相談してからも一切の連絡も無く … 🔖…別れてるなんてとんでも無い!
って思いました💦
彼氏さんは和さんの声を恋人だと思ってるし、好意ももちろん有るみたいでしたよ。
只、可能性としては状況が安定してないと
言いますか、「彼氏さんが〜」と言うよりは、今の状態もそんなに長く続かないのかなとは思いますが、今日は素気なかったけど明日は接近出来たとか。そんな安定しない状態になってるのか、今後なるのかも?ですね😓

• << 46 主様 早速のご返信ありがとうございます✨ 意外な彼の結果に驚いてしまいました 確かに決定的な別れの言葉は無いですが 4ヶ月も連絡が途絶えているという現在の状況を疑問に思ってしまってます 私の読解力の未熟さで申し訳ありません 気持ちはまだあるけれども、状況が落ち付かず、連絡には至らないという事でしょうか?? 気持ちが浮き沈みしているという意味ですか?? 以前でしたら毎日顔を合わせていましたが 今は離れているので連絡を取り合わない限り 接近は出来ないのでこのまま宙ぶらりんが続いて思いだけが残ってしまうのかな〜と思ってしまいました 急ぎませんので また、教えていただけますか??

No.42

>> 41 和さん、こんにちは☺︎

ご依頼了解しました〜🃏
少しお時間頂きたく🙏

No.41

主様

こんにちは
ご無沙汰してます
和です

いつも鑑定してもらっている彼ですが、
前回ご相談してからも一切の連絡も無く
私もしていなかったのですが、
1月下旬にこちらの職場に来た事がありました

その際、私に気付くと
「よっ!」という、軽い感じで手を挙げて
挨拶?したようなのですが
周りに他の人もいたし、
私は彼が悪びれる様子もなく、こんな軽い感じでこれるの?と軽いショックを受け、目を逸らして通り過ぎてしまいました

その後も全く連絡は無くて
先月中旬頃、私の自宅の近くの道を車で
通り過ぎるのを見掛けました
こちらを伺っている様子で
目が合ったので、2度見していました

もう、私達は終わってしまっているのか
自然消滅を目的にしてたのか
彼の気持ちや状況を見てもらうことは
お願い出来ますか?

よろしくお願いします

• << 43 🔖…別れてるなんてとんでも無い! って思いました💦 彼氏さんは和さんの声を恋人だと思ってるし、好意ももちろん有るみたいでしたよ。 只、可能性としては状況が安定してないと 言いますか、「彼氏さんが〜」と言うよりは、今の状態もそんなに長く続かないのかなとは思いますが、今日は素気なかったけど明日は接近出来たとか。そんな安定しない状態になってるのか、今後なるのかも?ですね😓

No.40

>> 39 ですね^_−☆

ご依頼ありがとうございました*🙋‍♀️

No.39

>> 33 🤲✒️…結果送りますー。 仕事は良い感じのが出てましたよ! 実力が身を結ぶ、目標を達成する、仕事に誇りを持てる、ライバルに勝てる。な… 早速ありがとうございます😊

今は仕事が一番なので良いのが出ると
それだけで気分上がります😆
先週は見て頂いた通り
色々あり、疲れた一週間でした💦

今週はうまくいくといいな✨

恋愛運、なんかそんな感じします😓
昔から表情も変わらないし
何考えてるのかわからなくて、、
もういいオッサンなのに
何言ってんだって感じです、、、
私が返事返してないからか
LINEのアイコンまで凹んでる
画像に変わっててひきました😅
しばらくほっとこうと思うけど
返事困ったな🥺

今は仕事に没頭しよっと!!
ありがとうございました☺️

No.38

>> 37 はい✌︎

No.37

>> 36 占っていただき、ありがとうございます!
少し気持ちが軽くなりました🙇🏻

No.36

>> 34 えりです。 占いお願い致します。 付き合って3年になる彼氏がいるのですが、彼は私の事だけ一途に愛してくれていますか?それとも誰か他の… 🔗…大丈夫だと思いますよ⤴︎
彼氏さんの気持ちはどんどん進展して行きたいかもですし、この先も安定した信頼できる楽しい交際が続くのかなと思いますが、気持ちとは裏腹に進展に時間がかかってモヤモヤしそうな気持ちを安定して行くことが肝心ですかね💦

No.35

>> 34 後から結果送ります🃏

No.34

えりです。
占いお願い致します。

付き合って3年になる彼氏がいるのですが、彼は私の事だけ一途に愛してくれていますか?それとも誰か他の人がいるのでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 36 🔗…大丈夫だと思いますよ⤴︎ 彼氏さんの気持ちはどんどん進展して行きたいかもですし、この先も安定した信頼できる楽しい交際が続くのかなと思いますが、気持ちとは裏腹に進展に時間がかかってモヤモヤしそうな気持ちを安定して行くことが肝心ですかね💦

No.33

>> 30 主様こんばんは☺️ すごい56!! こちらでもよろしくお願いします🤲 すいませんまた明日からの仕事運 恋愛運お願い致します🙇‍♀… 🤲✒️…結果送りますー。

仕事は良い感じのが出てましたよ!
実力が身を結ぶ、目標を達成する、仕事に誇りを持てる、ライバルに勝てる。などです⤴︎
それとバックカードのアドバイスが考え方の転換、決断を急がない、災難を回避できる。とかなので、さっきのカードどリンクしてますね✌︎

恋愛は
その方の気持ちに出てたのは、はなさんを色んな意味でサポートしてあげたり、面倒見てあげたい心境?とか、バランスの取れた関係を築きたいとか、要はお付き合いしたいんでしょうね?はなさんと。潜在意識にはやる気満々のワンドAceが出てましたし😨

アドバイスには太陽(逆)が出ていたので、この人と関わっていてもはなさん的に恋愛は無理そうです(;ω👎
それとこちらの好意が裏目に出るとかもあるのかな?と思うので、相手から誤解されないように🙏💧

• << 39 早速ありがとうございます😊 今は仕事が一番なので良いのが出ると それだけで気分上がります😆 先週は見て頂いた通り 色々あり、疲れた一週間でした💦 今週はうまくいくといいな✨ 恋愛運、なんかそんな感じします😓 昔から表情も変わらないし 何考えてるのかわからなくて、、 もういいオッサンなのに 何言ってんだって感じです、、、 私が返事返してないからか LINEのアイコンまで凹んでる 画像に変わっててひきました😅 しばらくほっとこうと思うけど 返事困ったな🥺 今は仕事に没頭しよっと!! ありがとうございました☺️

No.32

>> 17 ぴぴです。 娘が2年前から不登校になりました。 長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるようになってしま… 🤲…近未来でもまだ登校はされないと思いましたし、気持ちが深く落ち込んでるみたいなので、そこをどうにか上向きにして行かないと難しいかもですね💧

No.31

>> 30 【56】って言っても勝手にスレ立てさせてもらってます😅すみません🙏

はなさんご依頼了解しました🙆‍♀️
いつも待たせてすみません⤵︎

No.30

主様こんばんは☺️
すごい56!!
こちらでもよろしくお願いします🤲

すいませんまた明日からの仕事運
恋愛運お願い致します🙇‍♀️

仕事はいつもと同じ様な感じで
今月は年度末で残りの目標に向けて
どうか、、
恋愛は少し前に見て頂いた歳上の男性から
最近気持ち悪い内容のLINEがきます、、
いつも考えてるとか、、、
早く俺の物にしたいとか、、、
気持ち悪くて返信してませんてか
既読にしてません😂
なんか最近仕事でも色々あったとかで
少しでも会いたいとか言ってくるんですけど
仕事忙しいと言って断ってます😰
仕事でもつながりがあるので
無碍には出来ず悩んでます。
その方の気持ちと今後の接し方等
見て頂けたら助かります🙇‍♀️

いつもすいません、急ぎませんので
よろしくお願いします✨

• << 33 🤲✒️…結果送りますー。 仕事は良い感じのが出てましたよ! 実力が身を結ぶ、目標を達成する、仕事に誇りを持てる、ライバルに勝てる。などです⤴︎ それとバックカードのアドバイスが考え方の転換、決断を急がない、災難を回避できる。とかなので、さっきのカードどリンクしてますね✌︎ 恋愛は その方の気持ちに出てたのは、はなさんを色んな意味でサポートしてあげたり、面倒見てあげたい心境?とか、バランスの取れた関係を築きたいとか、要はお付き合いしたいんでしょうね?はなさんと。潜在意識にはやる気満々のワンドAceが出てましたし😨 アドバイスには太陽(逆)が出ていたので、この人と関わっていてもはなさん的に恋愛は無理そうです(;ω👎 それとこちらの好意が裏目に出るとかもあるのかな?と思うので、相手から誤解されないように🙏💧

No.29

>> 21 ぴぴです。 以前ご相談させていただきました。 覚えていてくださったのですね。 その後は彼女の中では、自宅で課題に取り組む等をしましたが… その後をみていただくことは可能でしょうか
…。宜しくお願いします。

No.28

>> 27 頑張って下さい⚡️++

No.27

>> 26
お返事ありがとうございます。

そうですね。気をつけます!

ありがとうございました。

No.26

>> 25 態度をハッキリされた方が良いと思います。
流されないでケジメつけて友達と割り切るか、彼女に昇進したいなら今みたいなお付き合いをしていれば、男性はあなたの存在位置を自分なりに低いランクに付けてしまうのかなと思いました⤵︎👋

No.25

>> 24 お返事ありがとうございます。
そうなんです、、
長年友達から最近こんな関係になってしまい、
ちゃんと正式に彼女になりたいと思っていますが、難しそうですよね、、、💦
すみません💦

No.24

>> 22 ゆゆです。 セフレ以上恋人未満の方がいます。 お互い居心地よく楽しい気持ちはあります。 連絡は毎日してますが、向こうからの返事は遅… 現在もうお付き合いされてるみたいですよね。最初にそう言う関係になってしまうと、正式な彼女になるには難しいと思いますが
どうですかね、、😓

No.23

>> 21 ぴぴです。 以前ご相談させていただきました。 覚えていてくださったのですね。 その後は彼女の中では、自宅で課題に取り組む等をしましたが… そうですかー。
以前も同じご依頼内容だったので、何も変わってないみたいなのかな?と思い聞いてみました💦

No.22

ゆゆです。
セフレ以上恋人未満の方がいます。
お互い居心地よく楽しい気持ちはあります。

連絡は毎日してますが、向こうからの返事は遅い気がします。
毎週会っています。(毎回体の関係があるわけではないです)

彼とお付き合いできるか占いをお願いします。

• << 24 現在もうお付き合いされてるみたいですよね。最初にそう言う関係になってしまうと、正式な彼女になるには難しいと思いますが どうですかね、、😓

No.21

>> 18 こんにちは。 以前も同じ内容のご依頼をお受けした事がありますが、同じご相談者さんでしょうか? ぴぴです。
以前ご相談させていただきました。
覚えていてくださったのですね。
その後は彼女の中では、自宅で課題に取り組む等をしましたが、学校に行く事はありませんでした。
親子関係は一緒にお菓子作りをしたり良い関係ですが、学校の話題になると表情がくもりました。
入学に向けては意欲的ですが、勉強からとおのいている壁、友達の目が気になる壁(小学校からほぼ同じメンバーが入学)に不安があるので、ぶつかりながらも頑張れるのか、再度折れてしまうのか不安です。

• << 23 そうですかー。 以前も同じご依頼内容だったので、何も変わってないみたいなのかな?と思い聞いてみました💦
  • << 29 その後をみていただくことは可能でしょうか …。宜しくお願いします。

No.20

>> 19 はい。

ご依頼ありがとうございました*🍏

No.19

>> 16 🔖…いろいろ揺れたりインパクトが ある事が多いと思うので進むのには 考えたほうが良いかもですね💧 やっぱりそうですか!ありがとうございます!!

No.18

>> 17 こんにちは。

以前も同じ内容のご依頼をお受けした事がありますが、同じご相談者さんでしょうか?

• << 21 ぴぴです。 以前ご相談させていただきました。 覚えていてくださったのですね。 その後は彼女の中では、自宅で課題に取り組む等をしましたが、学校に行く事はありませんでした。 親子関係は一緒にお菓子作りをしたり良い関係ですが、学校の話題になると表情がくもりました。 入学に向けては意欲的ですが、勉強からとおのいている壁、友達の目が気になる壁(小学校からほぼ同じメンバーが入学)に不安があるので、ぶつかりながらも頑張れるのか、再度折れてしまうのか不安です。

No.17

ぴぴです。
娘が2年前から不登校になりました。
長期化してきているため、人目を気にして、友達と会う事や外出する事も怖がるようになってしまいました。家にこもりゲームをする日々です。登校したい気持ちはありますが、立ち直り方がわからないようで、私もどのように声をかけたら良いかわかりません。
いきなり毎日登校する事は望みません。徐々にで良いと思います。
彼女の現在の気持ちはどのような状態でしょうか。4月から中学入学です。登校できるようになるでしょうか。

• << 32 🤲…近未来でもまだ登校はされないと思いましたし、気持ちが深く落ち込んでるみたいなので、そこをどうにか上向きにして行かないと難しいかもですね💧

No.16

>> 15 🔖…いろいろ揺れたりインパクトが
ある事が多いと思うので進むのには
考えたほうが良いかもですね💧

• << 19 やっぱりそうですか!ありがとうございます!!

No.15

こんばんは☆イエスノーみたいな占いで占って頂く事は可能でしょうか?

今迷っている事に対して、進むべきか、やめるべきかで占って頂きたいです。よろしくお願いします。

No.14

>> 13 ご依頼ありがとうございました🍏

No.13

>> 12 そうなんですね!
ありがとうございます😊

これで心置き無く退会出来ます。
忙しい中占っていただきありがとうございましたm(_ _)m

No.12

>> 8 初めまして。よろしくお願いします。 LINEのオープンチャットに好きな人と参加しているのですが、私には合わず最近はとても苦痛です。 … 🔗…ごめんなさい💦
そもそも、ゆなさんの事を恋愛対象として見ておられるのか疑問なのですが、多分、退会しても、ゆなさんが思ってる様な気持ちは持たないのかなと思います。ゆなさんに無理に合わせない心境とも捉えれると思いました。

No.11

>> 10 了解しましたー

No.10

>> 9 すいません。
ゆなです、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.9

>> 8 仮名お願いします🙏

No.8

初めまして。よろしくお願いします。

LINEのオープンチャットに好きな人と参加しているのですが、私には合わず最近はとても苦痛です。
退会したいと思っているのですが、もし私が勝手に辞めたら一緒に参加している好きな人は私に嫌悪感を抱くでしょうか?
それとも私が抜けた事で私に気を使わなくて良くなり喜ぶでしょうか?

• << 12 🔗…ごめんなさい💦 そもそも、ゆなさんの事を恋愛対象として見ておられるのか疑問なのですが、多分、退会しても、ゆなさんが思ってる様な気持ちは持たないのかなと思います。ゆなさんに無理に合わせない心境とも捉えれると思いました。

No.7

>> 6 そうでしたか💦

前を向いて行けたら良いですね🧩

No.6

>> 5 ありがとうございます。
別れたと言っても一方的にメールで送られて、こっちのメッセージは未読無視です。

もう先のことしか考えてないですね。やはり自分勝手なところが見えてたので別れて良かったです。

No.5

>> 1 お願いします。 別れたばかりの彼の気持ちをお願いします。 諦めるように決めてるのですが、一方的に告げられて連絡取れてません。出会い系… 🔖…もうお別れしたら、なかなか変えれない心境と言いますか、これからの事を見ておられる気持ちみたいだと思われます。

No.4

>> 3 すみません⤵︎
ご夫婦間の事は分からないです。

No.2

>> 1 了解です⤴︎

すみません。
後からすぐ結果送ります🙏

No.1

お願いします。

別れたばかりの彼の気持ちをお願いします。
諦めるように決めてるのですが、一方的に告げられて連絡取れてません。出会い系をしてるようですが、もう新しい人はできてますでしょうか。

• << 5 🔖…もうお別れしたら、なかなか変えれない心境と言いますか、これからの事を見ておられる気持ちみたいだと思われます。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧