人生

レス14 HIT数 697 あ+ あ-

2022/03/15 21:29(更新日時)

35歳男です。現在私は独身無職なんですが、ここから頑張って人生這い上がれるでしょうか?また人生やり直した人ってどんな事をしましたか?

タグ

No.3492606 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

頑張れ!!

主さんが 良い人であり続けてくれる事を望みます

• << 14 ありがとうございます。優しい方ですね!

No.2

まだ35歳。何でも出来るじゃないですか!無職の間になんでもしてみたらどうですか?仕事につながるかもしれないし。つながらなくても新しい生きがいが見つかるかもしれないですよ。

• << 13 そう言っていただけるだけでとても嬉しい気持ちになります。頑張って人生切り開いていきます。ありがとうございました!

No.3

過去におかした失敗を繰り返さない事だよ。
前向きに頑張って損は無いよ
自分に出来る事を一生懸命やってれば大丈夫きっと上手く行く。

• << 12 この文章を大事にいつまでもとっておきたいです!ありがとうございます。

No.4

俺39歳で妻と知り合いました。その際はビル清掃のバイトでしたよ。

で今もうすぐ60になります。現在は会社経営者しています。

妻と知り合った後で転職しそこで経験積んで起業しました。

お陰様で社屋も自宅もローン組まず建てましたよ。

起業前に経験を積ませてもらった会社も今は下請け会社として使う側です。

のし上がりたいなら人の倍働きゃいいです。給料など後からついて来ますよ。俺は毎日8時間のサー残してましたね。人の2年分の仕事を1年でやればいいだけなんじゃないですか?慣れればそれが普通になりますよ。

2年で役職持ち、3年で経営に口出しできる身になり、4年で退社しました。翌年全く同業種で喧嘩売って勝ち残った側です。

人生まだまだですね。もっと高みを目指していますよ。

• << 11 ありがとうございます。凄い元気が出ました! やっぱりつべこべ言わず努力を人の何倍もするべきですね!いろんな人が色々な意見を言いますが、やっぱり努力に勝る天才なしですね! 回答者様のお話聞いて私もそんな風になれるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました😭

No.5

私があなたなら現実は非常に厳しいと悲観して変なプライドも邪魔をして動けなく鬱になって引きこもりになると思います。

• << 10 本当に怖い事だと思います。でも諦めません。ありがとうございます。

No.6

転職です。
あの時意思を貫いたからこそ今の自分がいる。

• << 9 思い切った決断カッコいいです。ありがとうございます。

No.7

40になる前ならまだいける気がします。
私ならまずは自分にも出来そうなことを探してみると思います。

No.8

>> 7 ありがとうございます。頑張ります。

No.9

>> 6 転職です。 あの時意思を貫いたからこそ今の自分がいる。 思い切った決断カッコいいです。ありがとうございます。

No.10

>> 5 私があなたなら現実は非常に厳しいと悲観して変なプライドも邪魔をして動けなく鬱になって引きこもりになると思います。 本当に怖い事だと思います。でも諦めません。ありがとうございます。

No.11

>> 4 俺39歳で妻と知り合いました。その際はビル清掃のバイトでしたよ。 で今もうすぐ60になります。現在は会社経営者しています。 妻と… ありがとうございます。凄い元気が出ました!
やっぱりつべこべ言わず努力を人の何倍もするべきですね!いろんな人が色々な意見を言いますが、やっぱり努力に勝る天才なしですね!

回答者様のお話聞いて私もそんな風になれるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました😭

No.12

>> 3 過去におかした失敗を繰り返さない事だよ。 前向きに頑張って損は無いよ 自分に出来る事を一生懸命やってれば大丈夫きっと上手く行く。 この文章を大事にいつまでもとっておきたいです!ありがとうございます。

No.13

>> 2 まだ35歳。何でも出来るじゃないですか!無職の間になんでもしてみたらどうですか?仕事につながるかもしれないし。つながらなくても新しい生きがい… そう言っていただけるだけでとても嬉しい気持ちになります。頑張って人生切り開いていきます。ありがとうございました!

No.14

>> 1 頑張れ!! 主さんが 良い人であり続けてくれる事を望みます ありがとうございます。優しい方ですね!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧