不安な気持ちがありますが、、

レス1 HIT数 386 あ+ あ-

2022/02/28 01:06(更新日時)

2週間ほど前に、マッチングアプリで知り合った男性と会いました。

初対面でも話しやすく好印象で、次はどこかに出掛けようという話になり、来週約束をしています。

先週も、お互いに時間があったのでご飯にだけ行きました。

夜も遅くなってわたしは次の日も仕事があったので、電車の時間が。と切り上げました。

そのときに、今夜は付き合ってほしい。と言われて、明日は仕事があるからと言いましたが
一緒にいたいと言ってもダメ?と言われました。

朝が早いから、と断りました。

彼は信用できそうだったしいいなと思っていたので、そんなことを言われてもしかして体目的だったのかなとか色々考えてしまって、すごく悲しくなりました。

帰ってからお礼のLINE入れて、ずっとモヤモヤする気持ちがあったので
昨日は冷たい態度になってしまってたらごめんね。と謝りました。

彼は、冷たかったかな?ぜんぜん大丈夫だよ。と言ってくれました。

もともと約束していた来週もなくなるのかなとか、思ったりしましたが
次はまた来週楽しみにしているね。
と送りました。

暖かくなるといいね。と返事がきて、行く場所も決まっていたし、来週会うことはできそうです。

でももう来週会うまで用がないからか、連絡は一日一回くらいしかきません。

この前の件もあったので、わたしからしたら不安な気持ちになります、、

もし次も同じような流れになったら、私自身体の関係から入ったときにいい思いをしたことがないのでそのことと、
〇〇君とはそうはなりたくないから。
と伝えるつもりです。

まだ彼の考えがわかりませんが、やはり次会ったときもいい方向にはならないでしょうか?

また、なかなか連絡がないのは仕方がないことで考えすぎでしょうか、、

タグ

No.3486283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

冷静に考えてみて下さい。

マッチングアプリで出会って初対面で身体を求めてくる男ですよ。
付き合ってもない状態でそれも初対面。

身体目的以外、何があるのですか?
その男性、今までも何回もそういう事してると思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧