お客さんを取られた…?

レス9 HIT数 1654 あ+ あ-

2022/02/16 06:22(更新日時)

地元のガールズバーでアルバイトしている大学生です。

自分の働いてるお店では、
・基本的に他の女の子の固定客(呼びのお客さん)と連絡先を交換してはいけない
→ただし例外として、他の女の子が連絡先の交換を許可すれば、その女の子のお客さんと連絡先交換しても構わない

というルールがあるのですが、自分がたまたま出勤していない日に、同じ店で働いてる別の女の子(以下Aちゃん)が自分の固定客である1人(以下Bさん)を接客して以来、自分がお店にいる日でも、BさんはAちゃんの呼びのお客さんとして来店しており、私自身、Aちゃんに対して、自分のお客さんとの連絡先の交換を許可した覚えもありません。

他の女の子を選ぶのも変更するのも、お客さんの自由ですし、容姿やトークスキルなど自分の実力不足はもちろん、リクエストされた女の子にも罪がないのはもちろんなんですけど、どうしても心のもやもやが収まりません。

皆さんだったら、固定のお客さんが他の女の子をリクエストしてたら、どう致しますか?

No.3477215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その人は色んな娘に手出したいんじゃないの?
てか、もぅ交換してしまったなら
ど〜しようも無くない?ヘ( ̄ω ̄ヘ)

No.2

もう、お客の勝手だから、仕方が無いと諦めますね?

男性ってそんな白状なところがあるからね。

貴女は、あくまでも、本職では、無いから、熱く成らないで、貴女も話術やドンドン磨いたら、良いと思いますよ。
悔しい気持ちは、解るけどお客様の自由だからね。
もっと良い男性の気持ちを掴んだら良いと思いますよ。

割り切って売り上げを上げたら良いと思いますよ。
チャンスが来るからね。

• << 5 このひと“ね“おじさんやん笑 非モテっぽい。

No.3

ショックだけど仕方ないね。Bさん最近寂しいな〜!って取り返すか。

No.4

「呼びのお客」ということは、AちゃんがBさんに連絡してお店に来させているというのは確実ということでしょうか?
連絡先を交換せずに指名する女の子を主さんからAちゃんに変えて、Aちゃんの出勤日に合わせて来ている可能性は?

No.5

>> 2 もう、お客の勝手だから、仕方が無いと諦めますね? 男性ってそんな白状なところがあるからね。 貴女は、あくまでも、本職では、無いか… このひと“ね“おじさんやん笑
非モテっぽい。

No.6

気にしない
飲み屋なんかお客さん取る取られるの世界ですよ。
去るもの追わずです。
モヤモヤもしないし何とも思わない。
お客さんなんて数ある一人に何の感情もないよ。

No.7

どの女の子と話すかはお客さまの自由なので、仕方ないことだと気にしません。
自分の魅力が足りなかったとガッカリはしますが。

No.8

夜のお店ではよくある事だと思います
もう 取られてしまったので どうしようもないですね モヤモヤする気持ちも分かりますが そんな客はAちゃんに任せて 
新規のお客さんを掴みましょう 今度は取られないよう しっかり掴んでおいて下さい。

No.9

指名の変更が許可されてるなら構わない
その金づるはくれてやってほかの金づるを探す

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新