すみません愚痴です。

レス6 HIT数 419 あ+ あ-

2022/02/10 11:52(更新日時)

32歳女です。彼女の愚痴ばかり言う男友達(以下T)に嫌気がさしたので私も愚痴を言わせてください。
皆さんは毎回こんな話を聞いても堪えられますか。

まずTの彼女は同年代なのですが、
子供っぽくいじられただけで泣く
1番じゃないと気が済まず話題の中心になれないと拗ねる
チヤホヤされたくて中途半端にバーで副業してる
自由人で破天荒、いつでも酒を飲んでる
周りからも評判が悪い(T自身もこいつがブスなら誰も相手にしないと言っていた)。
また、Tは彼女に会えないことにストレスを感じています。
彼女は自分の時間が大切で会うのは仕事終わりに飲み程度。デートは付き合う前にみんなで行った遊園地くらい(Tはそれをデートだと思っている)。クリスマスも彼女はバーに出勤でそこで過ごしたとか。
彼女は地元では1番可愛いそうで顔で選んだわけではないという割には性格が悪くても嫌いにはならないし、結婚を考えているそうです。

馬鹿らしくなって別れないなら我慢、できないなら別れれば?と冷たく言い放ってしまいました。そこからTとは音信普通ですが、きついことを言ってしまったでしょうか。少し自己嫌悪です~

No.3472834 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それってリアルな友達?
なんか、ネットを返して知り合った通話友達ってレベルの相手だよね。

• << 4 ID変わってますが主です。 はい、リアルな友達です~本当にその通りです。 ツイッターにでも呟いておけと思いました。

No.2

それだけ愚痴られたら
誰でも嫌気さすと思いますよ💦

しかもお友達は男性
男性で彼女の愚痴ばかり言う人
(異性問題に限らず)
女々しくて私は苦手です
(悪く言ってごめんなさい💦)

• << 5 共感してくださりありがとうございます。 私も女々しい人と取り留めない話苦手です。

No.3

その人、彼氏だと思い込んでるだけじゃなくて?相手の女からしたらたくさんいる中の1人程度にしか思ってなさそうなのだけど、、、

• << 6 それ有り得そう、、ちなみにTはプライドが高く金を出してまで女性と酒を飲みたくないとかお世話(下系)にはなりたくないという人です。 失礼だけどそういう人ほどキャバ嬢に騙されたりしますよね、、

No.4

>> 1 それってリアルな友達? なんか、ネットを返して知り合った通話友達ってレベルの相手だよね。 ID変わってますが主です。
はい、リアルな友達です~本当にその通りです。
ツイッターにでも呟いておけと思いました。

No.5

>> 2 それだけ愚痴られたら 誰でも嫌気さすと思いますよ💦 しかもお友達は男性 男性で彼女の愚痴ばかり言う人 (異性問題に限らず) 女… 共感してくださりありがとうございます。
私も女々しい人と取り留めない話苦手です。

No.6

>> 3 その人、彼氏だと思い込んでるだけじゃなくて?相手の女からしたらたくさんいる中の1人程度にしか思ってなさそうなのだけど、、、 それ有り得そう、、ちなみにTはプライドが高く金を出してまで女性と酒を飲みたくないとかお世話(下系)にはなりたくないという人です。
失礼だけどそういう人ほどキャバ嬢に騙されたりしますよね、、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する