甥っ子とお風呂😢

レス202 HIT数 41225 あ+ あ-

2009/07/10 11:43(更新日時)

今“男の子は温泉や公共のお風呂にいくつまでなら女湯に入ってもいいか”というスレがあって、それにもちょっと似てるんですが💦💦
うちには2歳の娘がいます😊旦那の実家に遊びに行った時、夜遅くなる時はお風呂に家族全員入れてもらってから帰ります😃
この間義兄の4歳の息子が私が入浴中に入ってきて、「どうしても一緒に入りたがってるしついでやから入れてやって😁」と義兄嫁さんに言われて、一応一緒にお風呂入りました…でも正直嫌でした😢乳首は吸われるわおしり揉まれるは最悪でした😱😱😱
それからその甥っ子に会って体を見られると吐き気がするほどつらくて気持ち悪いです😔⤵
皆さんは義理の甥っ子とお風呂に入れますか⁉⁉

No.347108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 主です😃皆様たくさんのレスありがとうございます‼ 先週末また義実家に集合でした😱😱旦那と娘はお風呂入りましたが、私はあっさり断って帰ってきま… 義兄嫁さん、多分、
主さんの気持ち全然わかってないはずです。。

自分の身は自分で守るしかないです
引き続き、お風呂に入らないように頑張ってください。

旦那さんはこの話、ご存知なんですか蓜

もしお話しされてないなら、話されてた方がいいと思います。
旦那さんが事情をわかってた方がお風呂も断りやすいだろうし。

それにしても、、
娘さんに現場を見られなかったのは良かったですね。

わけもわからずすぐ上の子の行動を真似しちゃう年頃だし。。。
危険、危険昉

No.202

>> 194 🌱子どもを異性として見るべきでない… 確かに一人前の男、女ではあきらかにないですよね😋子どもは子どもです。 でも、子どもというのは、将来… そうですね(*^-^*)

その都度の躾が大事ですね。
ありがとうございます。m(_ _)m

主さん、どなたかも言っている様に旦那さんに今回のお風呂の話しをしてみてはどうですか?
機会があれば兄夫婦も交えて話しをしてみてはどうでしょうか?
「興味を持ち始めてるらしい」という事を、子供の親と話し出来るのは良い事と思うのですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧