下系の質問です(一緒にお風呂に入ることについて)

レス4 HIT数 309 あ+ あ-

2022/01/24 16:52(更新日時)

彼氏彼女さんに質問です。
お付き合いしてる彼はホテルで一緒にお風呂に入りたがります。

皆さんは一緒にお風呂に入ることに抵抗はありませんか?

私はお風呂でテレビを見ながら軽くイチャイチャしてゆっくりお風呂に入るのは抵抗ありませんが、お風呂でエッチする流れになると言いますか彼がそれを望んでいます。

一緒にお風呂に入られてる皆さんはお風呂でどう過ごさせているのでしょうか?

No.3460781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数人お付き合いしましたが、特に抵抗はありませんでした。
普通に身体や頭を洗って、一緒に湯船に浸かる感じです。
ド近眼なので、テレビは見えませんし。
エッチに突入するパターンもありますが、別に構いませんので。

ですが主さんがそれに対し抵抗があるのならば、きちんとお伝えしたほうが良いと思いますよ。
そう言った事に関しての“普通”は、二人で作って行くものです。

• << 3 レスありがとうございます。 抵抗がないのは本当に羨ましいです。 きちんと彼に伝えたいと思います。 恥ずかしいというか身体に自信がなくて。 二人で話し合いたいと思います。 ありがとうございました。

No.2

お風呂で…は、相手が“する派”と“しない派”に分かれるので任せてました。

テレビ見ながらイチャイチャもしますし、大きめのジャグジーの時は二人してプカプカ浮いてたり(笑)

たまにお風呂にマット置いてあるホテルもあるし、相手次第、状況次第ですね。

• << 4 レスありがとうございます。 二人でプカプカ浮いてるのって良いなぁ。 浴槽に一緒に入るのは抵抗ありませんが彼の前で身体を洗ったりするのが抵抗があって。 自分の身体に自信がないのが一番の原因なんですが。 頑張って自信つけれるようにダイエットします。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 数人お付き合いしましたが、特に抵抗はありませんでした。 普通に身体や頭を洗って、一緒に湯船に浸かる感じです。 ド近眼なので、テレビは見え… レスありがとうございます。
抵抗がないのは本当に羨ましいです。
きちんと彼に伝えたいと思います。
恥ずかしいというか身体に自信がなくて。
二人で話し合いたいと思います。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 お風呂で…は、相手が“する派”と“しない派”に分かれるので任せてました。 テレビ見ながらイチャイチャもしますし、大きめのジャグジーの時… レスありがとうございます。
二人でプカプカ浮いてるのって良いなぁ。
浴槽に一緒に入るのは抵抗ありませんが彼の前で身体を洗ったりするのが抵抗があって。
自分の身体に自信がないのが一番の原因なんですが。
頑張って自信つけれるようにダイエットします。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少