すみません
最近自殺願望がすごくて、毎日死ぬことしかか考えていません。
仕事も楽しい、プライベートもまぁまぁ。
悩みもないはず。
しかし、毎日どうしたら〇ねるかを考え、一人暮らしで3階に住んでいるのですが、外見て下見ながらここから落ちたら〇ねるかなぁと考えたり、コードで首絞めたり、睡眠薬を大量に飲めば〇ねるかなぁと思ったり。
行きたくても生きれない人いるのに。
生きる意味がわからない。
毎日毎日生きるので精一杯です。
どうしてこんななっちゃったんだろう。
どうしたらいいんだろう。
自殺することしか浮かばない方々へ。
生まれてから最初からそんな感覚ではなかったはずです。
つまり、原因は必ずあります。
正常な感覚だったら、心臓が活発に動いているのですから、精神も活発に生き続ける感覚でいっぱいになるはずです。
原因の8割前後は、すでに自殺した御霊さんが寂しいから仲間を増やそうと自殺へと誘っているから起こる感覚なのだと見破ってほしいのです。
自殺してからのほうが大変な存在軸世界となります。
死後は2回目の逃げ自殺は出来ません。
カラダがあるうちがどんなにチャンスに満ちあふれていたか?カラダがなくなってから皆さん気づくようです。
とにかくなにがなんでも踏みとどまってほしいです!
2022 01 18
- << 13 霊視出来ますか。 神田沙也加さんは自らでしょうか?
主さんへ。
生きる意味は、全体と個々のすべてが生成化育進歩発展という共通のエネルギー回転の存在だから生きるのです。
3次元の物理法則支配下のほうが内在する魂は加速度的に磨かれるからです。
偶然に生まれてきたのだったら、私もとっくに自死を選択していたかも知れません。
日々、自殺された方々へ同じような語りかけをさせていただいております。
毎日、毎回、負の悲しみにくれた自殺霊魂さんがたを一人一人、再起の気持ちになってもらうことが今生きていて一番の生き甲斐を感じています。
しかしね、自殺して落ち込んでいる方々はなかなか明るい表情には戻りにくいのですよ。
だから、より一層本物の救済霊力を強化すべく修行の毎日であります。
主さんの自殺念慮が根本的に解消されますように!
>> 16
ご期待に応えられるような回答でなかったと存じますが、何とぞお許しください。
追記補足としまして、霊視能力というのは、神様から分魂をいただいている人間全員に内在する普遍的な能力です。
5さんにも当然、霊能力や霊視能力はあります。
一般的には、各人が自覚しないだけのことだと思います。
今回の神田さやかさんの悲報に対して、神田さんがなぜ他界してしまったのか?まずは、神田さんの立場になって熟考はしてみました。
でも、本当に霊視するならば、私の場合でしたら、現場に行かないと自殺か他殺かを判定するには到底できそうにないと前提で考えてしまうため、分かりませんと回答するのがベストだと判断しました。
つい昨日、改めて様々なネット記事をいろいろ読んでました。
神田さんの写真も初めて凝視してみました。
やはり、思い描く人生展開にならなかった葛藤と絶望からの自殺ではないか?と感じ直しました。
天命でやり残した分は、また来世でやり直しをされると思います、神田さんは。
飛び降りで傷ついた痛みや御魂の深いキズは、すでに回復されていると感じました。某霊能力者の遠隔取り次ぎにより。
合掌
失礼しました。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベルトラッキ0レス 31HIT 匿名さん
-
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣19レス 169HIT まりあ❁ (♀) -
高齢者1レス 55HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
M-1グランプリ ワイルドカード0レス 24HIT 匿名さん
-
パスタ300グラム6レス 132HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その18
ささくれ痛いよね😖 明日は雨なんだね。私は明日一年に1回の病院だから…(ひろみ)
357レス 3422HIT トド君 名必 -
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣初めまして、お早う.通りすがりだけれど、おいらは両目とも全く見えないけ…(トド君)
19レス 169HIT まりあ❁ (♀) -
誰かと話したい⑧凛々さん、主婦さん、お気遣いありがとう✨ 昨日は咳の1日だった😭…(匿名さん0)
202レス 2591HIT 匿名さん (♀) -
介護 施設に入れない理由
介護施設なんて入れたくない。 なぜ他人の主さんの為に入れないとい…(自由なパンダさん21)
21レス 224HIT おしゃべり好きさん (♀) -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣(銭無平次)
500レス 7684HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全国高校サッカー選手権2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細田守作品について2レス 83HIT 初心者さん
-
閲覧専用
誹謗中傷してるな1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続きテストスレ
あらら💧💧(やじ馬さん0)
500レス 5420HIT やじ馬さん -
閲覧専用
前スレの続き126ありがとう😊 落ち着いたらで平気だよ😄 (匿名さん3)
500レス 2076HIT やじ馬さん -
閲覧専用
全国高校サッカー選手権
宮城県は優勝校だけでなく準優勝校まで不祥事が発覚し、代表が決まらないよ…(匿名さん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する
いじめられる人ってどこ行ってもいじめられてる人が大半ですよね。そういっ…(匿名さん10)
10レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ
初めてトランスフォーマーコラボ商品を知ったのはたまたま某通販サイトで『…(匿名さん)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女で50歳で独身…どう思いますか?
女、独身、実家暮らし、無職 正直な意見お願いします
23レス 482HIT 相談したいさん -
金銭感覚ゼロの人と言われて困ってます…
午後のパートをやってますが、会社の都合もあり、朝から1日やる事もあります。 朝は高齢犬のお世話…
18レス 306HIT パートさん -
分譲マンションを貸し出すにはどうしたら?
分譲マンションを貸し出すにはどうしたら? ・質問者 私30代女 地方在住 ・両親 60代 地…
12レス 198HIT おしゃべり好きさん -
物価高で好きな食べ物も食べられなくて惨めです
物価高で好きなもの買えずイライラして泣きたいです。最近の夜ご飯は、こんな感じです。 ごはんもの…
15レス 295HIT 聞いてほしいさん -
義母義妹が嫌いすぎる
吐き出したいだけなので反対意見や説教はいらないです。 旦那の母親と妹が無理すぎる。私の子どもたちに…
10レス 179HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
発達、鬱、感情が抑えられません。
眠る前に不安になりなかなか寝付けません。突然涙が出ます。職場でもキレてしまいました。 日常的に飲…
9レス 139HIT 気になるさん - もっと見る