すみません

レス17 HIT数 635 あ+ あ-

2022/01/20 12:54(更新日時)

最近自殺願望がすごくて、毎日死ぬことしかか考えていません。
仕事も楽しい、プライベートもまぁまぁ。
悩みもないはず。
しかし、毎日どうしたら〇ねるかを考え、一人暮らしで3階に住んでいるのですが、外見て下見ながらここから落ちたら〇ねるかなぁと考えたり、コードで首絞めたり、睡眠薬を大量に飲めば〇ねるかなぁと思ったり。

行きたくても生きれない人いるのに。
生きる意味がわからない。

毎日毎日生きるので精一杯です。
どうしてこんななっちゃったんだろう。
どうしたらいいんだろう。

No.3451405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ボランティア活動をしたら?

まだまだ若いのだから貴女の知らない世界を見ても良いと思いますよ。
死ぬならば、何時でも出来るからね。

人の為に、何かをしたら?
頭の中で理解をしても、心が、理解をしないと意味が無いと思いますよ。

狭い日本そんなに急いでも意味が無いと思いますよ、人間は、いつかは、死ぬからね。
色んな経験をしたら、他人の目線で物事を見たら?

No.2

先程まで死を考えていた者です。

ミクル掲示板のおかげで、復活しました。

主さん。孤独ではないですか?

違ったら、ごめんなさい。

私も、孤独でした。

ミクルのおかげで味方もできました。

No.3

それが普通だと思ってます。
ふとした瞬間に死にたいな、と思うのは余裕があるからだと思ってます。

No.4

生きる意味を問い出したら、すごく難しいと思います。それは分かりますよ。
生きる事に価値があるかは分かりませんが、死ぬ事に価値はないと思う。
私なりな考えです…。

あなたにエールを。

No.5

死んだらあの世で生前の一生の反省会をするんだとさ。

もちろん、行いの悪かった人は地獄行き。

自死の人も死んだ場所から動けない期間を経て自死の人が行く専用地獄へ行く。

これ聞くともうちょっとこっちで時間つぶしをした方がいいと思うでしょう。

人生は90歳位であがれるんだからと思えばいいのよ。

人生良いこともあるし。

深刻になりなさんな。

衣食住が最低限あれば上等じゃないか。

No.6

病気で辛いわけではないなら幸いだと思います。

生きるのにせいいっぱい。仕事もプライベートも順調なのに?

結婚したらよいと思う。

No.7

生きる意味は必ずあります。

自殺したら絶対に後悔します。

自殺された御霊さんがたと交流体験が何万回とありますから、間違いない現実です。

No.8

まったく同じ気持ちです
毎日死を考え首吊りが良いのかいろいろ考えますもう悔いがないのですぐにでもと

No.9

自殺することしか浮かばない方々へ。

生まれてから最初からそんな感覚ではなかったはずです。
つまり、原因は必ずあります。
正常な感覚だったら、心臓が活発に動いているのですから、精神も活発に生き続ける感覚でいっぱいになるはずです。

原因の8割前後は、すでに自殺した御霊さんが寂しいから仲間を増やそうと自殺へと誘っているから起こる感覚なのだと見破ってほしいのです。

自殺してからのほうが大変な存在軸世界となります。
死後は2回目の逃げ自殺は出来ません。
カラダがあるうちがどんなにチャンスに満ちあふれていたか?カラダがなくなってから皆さん気づくようです。

とにかくなにがなんでも踏みとどまってほしいです!
2022 01 18

• << 13 霊視出来ますか。 神田沙也加さんは自らでしょうか?

No.10

>> 9 レス4番目の匿名ですこんにちは♪
横からすみません( ˘ω˘ )
私、軽い気持ちかもしれませんが、
飛び降りたいとか思った事あります。
"死んだほうが楽"だと思ってましたが、どうやらそのようではないみたいですね。
真っ当に、しっかり生きれるかは分かりませんが、生きます。
生きてみます。
…ありがとうございます🙏

No.11

>> 10 誠です。メッセージありがとうございます!嬉しく感じます✨
応援してます!!

No.12

>> 11 ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨
頑張ります( ˘ω˘ )

No.13

>> 9 自殺することしか浮かばない方々へ。 生まれてから最初からそんな感覚ではなかったはずです。 つまり、原因は必ずあります。 正常な感… 霊視出来ますか。
神田沙也加さんは自らでしょうか?

No.14

>> 13 私の霊視能力では、正直なところ、分かりません。

ただ、これだけは知っている事実をお伝えします。
松田聖子さんと音楽関係で昔一時つながりがあった某霊能力者が御自身の親切な気持ちで、救済供養の取り次ぎを、報道後すぐにされたようです。

あと、私も自殺報道に対しては、すべての方々の遠隔供養を祈り取り次ぐ習慣であります。

最後に、私の直感では、自殺だと思います。

Twitterの記事は、現場付近でたまたま居合わせた方の投稿だと感じました。

神田さんの復活を祈ります。

• << 16 ありがとうございました

No.15

主さんへ。
生きる意味は、全体と個々のすべてが生成化育進歩発展という共通のエネルギー回転の存在だから生きるのです。
3次元の物理法則支配下のほうが内在する魂は加速度的に磨かれるからです。

偶然に生まれてきたのだったら、私もとっくに自死を選択していたかも知れません。

日々、自殺された方々へ同じような語りかけをさせていただいております。

毎日、毎回、負の悲しみにくれた自殺霊魂さんがたを一人一人、再起の気持ちになってもらうことが今生きていて一番の生き甲斐を感じています。

しかしね、自殺して落ち込んでいる方々はなかなか明るい表情には戻りにくいのですよ。

だから、より一層本物の救済霊力を強化すべく修行の毎日であります。

主さんの自殺念慮が根本的に解消されますように!

No.16

>> 14 私の霊視能力では、正直なところ、分かりません。 ただ、これだけは知っている事実をお伝えします。 松田聖子さんと音楽関係で昔一時… ありがとうございました

No.17

>> 16 ご期待に応えられるような回答でなかったと存じますが、何とぞお許しください。

追記補足としまして、霊視能力というのは、神様から分魂をいただいている人間全員に内在する普遍的な能力です。

5さんにも当然、霊能力や霊視能力はあります。

一般的には、各人が自覚しないだけのことだと思います。

今回の神田さやかさんの悲報に対して、神田さんがなぜ他界してしまったのか?まずは、神田さんの立場になって熟考はしてみました。
でも、本当に霊視するならば、私の場合でしたら、現場に行かないと自殺か他殺かを判定するには到底できそうにないと前提で考えてしまうため、分かりませんと回答するのがベストだと判断しました。

つい昨日、改めて様々なネット記事をいろいろ読んでました。
神田さんの写真も初めて凝視してみました。

やはり、思い描く人生展開にならなかった葛藤と絶望からの自殺ではないか?と感じ直しました。

天命でやり残した分は、また来世でやり直しをされると思います、神田さんは。

飛び降りで傷ついた痛みや御魂の深いキズは、すでに回復されていると感じました。某霊能力者の遠隔取り次ぎにより。

合掌
失礼しました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧