ダイエット法教えてください!!

レス4 HIT数 385 あ+ あ-

2022/01/07 20:10(更新日時)

中学生女子です。

私は、お菓子とかを食べ過ぎてしまって今すごく太ってます..
太もも、ふくらはぎ、お尻、お腹がやばいです。
間食はやめようと思うのですが、食事制限はできません

運動をしようと思うのですが、どんなものがいいのでしょうか?
お金がかかるものは無理なので腹筋、腕立て、背筋、youtubeyoutubeのエクササイズ動画などをやろうと思っているのですが他に何かいい方法はありますか?
また、1日どのくらいすればいいかや、メニューとか色々役立つこと教えてくれると嬉しいです!!

お願いします!!

No.3449370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダイエットなら過度な運動は脂肪は落ちても筋肉質になり体重は変わらないか増えるかもしれないよ。
適度な運動が良いし脂肪を燃やすなら有酸素運動かな。
間食を止めて運動をするならあまりハードな運動は長続きしない場合が多いから良くない。
継続できて自分の負担にならずに続けれるのが良い。
ちなみに自分は自転車です。
休みの日とか天気が良いと30キロくらい走るかな?
夏場は朝イチで仕事前に10キロくらい走るし通勤も自転車だったりします。
食事制限なしで大好きな炭水化物をたくさん食べるけど、痩せたし三年以上リバウンドも無しです。
自転車は無理でもウォーキングや軽いジョギングくらいで良いと思いますよ
ちなみにハードなのなら縄跳びかな。ボクサーってハードな運動をするのに脚が細いのは縄跳びが良いからって話を真偽は分からないが聞いた事ある

• << 3 なるほどです!!ありがとうございます!!

No.2

私はこの方法で1ヶ月程で10キロ痩せました。
短時間のダイエットはリバウンドしてしまうことが多いので参考程度にして欲しいです。

平日 ・朝食 お白湯
・昼食 給食(脂質の多いものは男子友達にあげる)
・夕食 バナナ プロテイン
・運動 腹筋 100回
背筋 200回
部活の自主練 30分
プランク 1分 3セット
・ 飲み物 ゼロカロリーのコーラや水

食事制限をせずに痩せれるなんて甘い考えはせずに、地道に頑張って見てください。
3日で効果が出てきます。

• << 4 なかなか私には難しそうです... 参考にします!!ありがとうございます!!

No.3

>> 1 ダイエットなら過度な運動は脂肪は落ちても筋肉質になり体重は変わらないか増えるかもしれないよ。 適度な運動が良いし脂肪を燃やすなら有酸素運動… なるほどです!!ありがとうございます!!

No.4

>> 2 私はこの方法で1ヶ月程で10キロ痩せました。 短時間のダイエットはリバウンドしてしまうことが多いので参考程度にして欲しいです。 平日… なかなか私には難しそうです...
参考にします!!ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する