前スレの続き66

レス500 HIT数 3977 あ+ あ-

2022/01/14 21:01(更新日時)

前スレの続き66だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3440690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 291 親兄弟の前では優しくていい人みたい💦 自分(お父さん)より立場が下の人とか弱い人には強気なのかなぁ😥

やっぱりジャイアン……💦

• << 311 ジャイアン(笑) あ、でも会社勤めしてたときは、上司に噛みついてたらしいよ😅

No.302

>> 292 胃とか痛くないんだけど、なんか緩くて💦薬は飲んでないよ😃 整腸剤がいいのかな…持ってないや😅 お昼になるけどまだお腹具合良くない?😥

おうちに正露丸ないかな?💦

• << 312 緩いの…😖 この前、セイムスで下痢止め買ったよ😃 飲んでないけど💦飲むほどユルくないような…

No.303

>> 293 大丈夫?年末って大分たつね、病院行かなくて平気かな? あおぶちとかかな? どんな夢かな?私も今日、夢見たよ😃 トイレにも行った… 病院行けって言われたけど行ってない💦

階段の下から3段目から落ちて膝とか肘すっちゃったの😂
血だらけになったよ、打ってはいないかな😊

本屋さん行って欲しくて買おうと思ってた本が売り切れ、とかそんな夢だよ💨
夢の話は脈絡ないから難しいね😅

• << 313 えぇ😳血だらけ?😱 大怪我だよ😵 夢って不思議だよね😃ストーリーがメチャクチャなときある💦

No.304

>> 294 そっか、最初からではないのか💦😵 置いておくのいいね、気づかなかったよ☺️ あんさん、頭いいな☺️ ラーメン茹でるだけ、チャーハン炒めるだけ、あとは食べるだけだよ(笑)💨

置いといたら楽だよね☺️

No.305

>> 295 忙しいからかな😃何かもったいないね😅 あんさんがもらっちゃえ😁 多分、それでも水分不足っぽいからなぁ…💦 冷えてるから近いのかな…… 強くなりすぎて飽きたって言ってたよ😅
私がしたいゲーム買うおかねがない(笑)😂

うーん、水分不足か~💦
寝汗はさすがに今はかかないよね😥

私はあんかで低温火傷したことないけど、肌弱い人にはどうだろう😣
何か方法あるといいんだけど……。

• << 314 買って欲しいよね☺️ Switch使わないのもったいないよ😃 今何が面白いソフトあるんだろ😃 どうぶつの森とかあるのかな😃 タオルでくるめば平気そうだけど、足を伸ばしたりとかして調節かな💦(寝てないか💦)

No.306

>> 296 🙆 脱字~😅

• << 315 でも、分かったよ😃

No.307

>> 297 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 うん、普段通りが一番かもね😊 そうだよね😄

今日も、バタバタしてるよ💦💦

• << 316 こんにちは☺️ うん😊 忙しいんだ💦お疲れ様~です😅🍵

No.308

>> 298 けっこう大変だよ~💦 うちのいぬは飼いやすい方だと思うけど、それでも手はかかるしお金もけっこうかかるよ😅 大人しいのかな?
あんまり吠えないとか🐶ホントに好きじゃないと飼えないよね😃
生き物だし責任あるし😃

• << 317 そうなの、全然吠えないよ~(笑) 人間好きでペロペロなめるよ、ひたすら舐める😂 飼い始めた時はずっと顔舐められるから眠れなかったよ(笑)🤣 だね、かわいいかわいいだけじゃ飼えないかな💨 コロナでペット飼う人増えたらしいけど、お世話が大変で捨てちゃったり保健所連れてったりする人もいるみたいだね😥

No.309

>> 299 基本、動物のごはんは塩分控えめだと思うよ☺️ あと低カロリーのとか低脂質とか色んなのあるよ。 療養食も色々あるし、うちのいぬも療養食のあ… ホントに色々あるんだ😃
ねこちゃんのは味が沢山あるのは知ってたけど味以外にもあるんだ😃

このエサが良く食べる(好き)とかもあるの?

• << 318 うん、犬のもたーくさんあるよ~😄 好みはやっぱりあるよ😊 今飼ってるいぬは犬用ちゅーるやキャベツ、キュウリとか大好きだけど、毎に飼ってたいぬはキャベツとか味のしないものは食べなかったよ😅

No.310

>> 300 😩 また借りてきて読もうかなぁ💨 あはは(笑)私読もうかな😃

• << 319 今度本屋さん行ったら買っちゃうかも😄💨 図書館より本屋さんの方が近いし😊

No.311

>> 301 自分(お父さん)より立場が下の人とか弱い人には強気なのかなぁ😥 やっぱりジャイアン……💦 ジャイアン(笑)

あ、でも会社勤めしてたときは、上司に噛みついてたらしいよ😅

• << 320 ぼんとに短気なんだねぇ💦 年とった分、少しは穏やかになってくれたらいいのにね😅

No.312

>> 302 お昼になるけどまだお腹具合良くない?😥 おうちに正露丸ないかな?💦 緩いの…😖

この前、セイムスで下痢止め買ったよ😃
飲んでないけど💦飲むほどユルくないような…

• << 321 あらら💦 一応飲んでおいた方がよくないかな😥

No.313

>> 303 病院行けって言われたけど行ってない💦 階段の下から3段目から落ちて膝とか肘すっちゃったの😂 血だらけになったよ、打ってはいないかな😊… えぇ😳血だらけ?😱
大怪我だよ😵

夢って不思議だよね😃ストーリーがメチャクチャなときある💦

• << 322 けっこう血ぃ出た😅 服が血で汚れちゃってそっちがショックかな、あとこけて恥ずかしかった🤣 うんうん、ストーリーになってないのね💦 夢、わけわからん(笑)💨

No.314

>> 305 強くなりすぎて飽きたって言ってたよ😅 私がしたいゲーム買うおかねがない(笑)😂 うーん、水分不足か~💦 寝汗はさすがに今はかかない… 買って欲しいよね☺️
Switch使わないのもったいないよ😃

今何が面白いソフトあるんだろ😃
どうぶつの森とかあるのかな😃

タオルでくるめば平気そうだけど、足を伸ばしたりとかして調節かな💦(寝てないか💦)

• << 323 😅 高かったからほんとにもったいないよ💨 どうぶつの森あるね😊面白いらしいね🎵 一応あんかカバーって別にあるみたいだよ☺️ 調節するの難しそうだね💦

No.315

>> 306 脱字~😅 でも、分かったよ😃

• << 324 良かったぁ\(^o^)/🎵

No.316

>> 307 そうだよね😄 今日も、バタバタしてるよ💦💦 こんにちは☺️

うん😊

忙しいんだ💦お疲れ様~です😅🍵

• << 325 こんばんは✨ 何か忙しくなると色々バタバタするのにそのあと暇になっちゃうよ💦

No.317

>> 308 大人しいのかな? あんまり吠えないとか🐶ホントに好きじゃないと飼えないよね😃 生き物だし責任あるし😃 そうなの、全然吠えないよ~(笑)
人間好きでペロペロなめるよ、ひたすら舐める😂
飼い始めた時はずっと顔舐められるから眠れなかったよ(笑)🤣

だね、かわいいかわいいだけじゃ飼えないかな💨

コロナでペット飼う人増えたらしいけど、お世話が大変で捨てちゃったり保健所連れてったりする人もいるみたいだね😥

• << 326 そうなんだね、可愛い❤️ 舐められてたらくすぐったいね😃 ひどいな…無責任だよね😠最後まで飼えないならはじめから飼わなきゃいいに😠

No.318

>> 309 ホントに色々あるんだ😃 ねこちゃんのは味が沢山あるのは知ってたけど味以外にもあるんだ😃 このエサが良く食べる(好き)とかもあるの? … うん、犬のもたーくさんあるよ~😄

好みはやっぱりあるよ😊

今飼ってるいぬは犬用ちゅーるやキャベツ、キュウリとか大好きだけど、毎に飼ってたいぬはキャベツとか味のしないものは食べなかったよ😅

• << 327 キャベツなんてあるの?🥬すごーい😆 みてみたい😃緑かかってるのかな?😄

No.319

>> 310 あはは(笑)私読もうかな😃 今度本屋さん行ったら買っちゃうかも😄💨

図書館より本屋さんの方が近いし😊

• << 329 いいなぁ😃 この前(年末に)本屋行ってプラプラしててそしたら良さげなの見つけたから買っちゃった😊 cssってHTMLのデザインするコードがあるんだけど知りたくて…それ以前にどうやって反映させるかが分かんなくて💦 ちょろっと載ってたけど超初心者向きじゃなかったよ😅

No.320

>> 311 ジャイアン(笑) あ、でも会社勤めしてたときは、上司に噛みついてたらしいよ😅 ぼんとに短気なんだねぇ💦
年とった分、少しは穏やかになってくれたらいいのにね😅

• << 330 もう、無理じゃないかな💦😵 きっと、そのままだよ😃丸くはならないかな😅

No.321

>> 312 緩いの…😖 この前、セイムスで下痢止め買ったよ😃 飲んでないけど💦飲むほどユルくないような… あらら💦

一応飲んでおいた方がよくないかな😥

• << 331 うん、家に帰っても緩かったら飲もうかな😃

No.322

>> 313 えぇ😳血だらけ?😱 大怪我だよ😵 夢って不思議だよね😃ストーリーがメチャクチャなときある💦 けっこう血ぃ出た😅
服が血で汚れちゃってそっちがショックかな、あとこけて恥ずかしかった🤣

うんうん、ストーリーになってないのね💦
夢、わけわからん(笑)💨

• << 332 あ、恥ずかしいのは分かる😁 あとから傷みがくるんだよね😃 今日なんて、外国人がでてきたよ😃 不思議…

No.323

>> 314 買って欲しいよね☺️ Switch使わないのもったいないよ😃 今何が面白いソフトあるんだろ😃 どうぶつの森とかあるのかな😃 … 😅
高かったからほんとにもったいないよ💨

どうぶつの森あるね😊面白いらしいね🎵

一応あんかカバーって別にあるみたいだよ☺️
調節するの難しそうだね💦

• << 333 3DSでやったけど面白かったよ😃なんか、都市伝説あるらしいよ😃 ググったらでてきた😆 30年くらい前?の押し入れにあったかな…探してみようかなぁ😃 古くて火事にならないよね…

No.324

>> 315 でも、分かったよ😃 良かったぁ\(^o^)/🎵

No.325

>> 316 こんにちは☺️ うん😊 忙しいんだ💦お疲れ様~です😅🍵 こんばんは✨

何か忙しくなると色々バタバタするのにそのあと暇になっちゃうよ💦

• << 335 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 忙しくてバタバタしてて急に暇になるとドッと疲れが出ないかな?💦

No.326

>> 317 そうなの、全然吠えないよ~(笑) 人間好きでペロペロなめるよ、ひたすら舐める😂 飼い始めた時はずっと顔舐められるから眠れなかったよ(笑)… そうなんだね、可愛い❤️
舐められてたらくすぐったいね😃

ひどいな…無責任だよね😠最後まで飼えないならはじめから飼わなきゃいいに😠

• << 336 口元狙って舐めてくるよ(笑) ばんちゃんがうちに来たら多分ずっと舐められるよ~😂 簡単に飼えると思ってるんだろね💨 だから処分😢も簡単に出来ちゃうんだろね、考えが甘いよね😠

No.327

>> 318 うん、犬のもたーくさんあるよ~😄 好みはやっぱりあるよ😊 今飼ってるいぬは犬用ちゅーるやキャベツ、キュウリとか大好きだけど、毎に… キャベツなんてあるの?🥬すごーい😆
みてみたい😃緑かかってるのかな?😄

• << 338 野菜のドッグフードはあるよ😊 緑とか赤色のとかね☺️ 缶詰めの生のフードだと野菜が入ってたりするよ、小さく切ってあるの🥕

No.328

>> 327 ドッグフードじゃなくて普通の生のキャベツだよ~😄

• << 334 ドックフードかと思ったよ😃💦 キャベツ味の(笑) キャベツの画像良いね☺️

No.329

>> 319 今度本屋さん行ったら買っちゃうかも😄💨 図書館より本屋さんの方が近いし😊 いいなぁ😃

この前(年末に)本屋行ってプラプラしててそしたら良さげなの見つけたから買っちゃった😊
cssってHTMLのデザインするコードがあるんだけど知りたくて…それ以前にどうやって反映させるかが分かんなくて💦

ちょろっと載ってたけど超初心者向きじゃなかったよ😅

• << 340 ばんちゃん、Webデザインやりたいのかな?😊 難しそうだね💦 本の内容理解出来た?☺️

No.330

>> 320 ぼんとに短気なんだねぇ💦 年とった分、少しは穏やかになってくれたらいいのにね😅 もう、無理じゃないかな💦😵

きっと、そのままだよ😃丸くはならないかな😅

• << 342 うぬぬ……💦 体壊しちゃったりどっか弱くなっても性格は変わらないかなぁ😥

No.331

>> 321 あらら💦 一応飲んでおいた方がよくないかな😥 うん、家に帰っても緩かったら飲もうかな😃

• << 343 うん💦 お腹痛くはないの?😥

No.332

>> 322 けっこう血ぃ出た😅 服が血で汚れちゃってそっちがショックかな、あとこけて恥ずかしかった🤣 うんうん、ストーリーになってないのね💦 … あ、恥ずかしいのは分かる😁
あとから傷みがくるんだよね😃

今日なんて、外国人がでてきたよ😃
不思議…

• << 344 うん、後から痛くなったよ😅 今は乾いてきてて痒い😣💦 ははは😄なんで外国人なんだろね(笑) 謎~💨

No.333

>> 323 😅 高かったからほんとにもったいないよ💨 どうぶつの森あるね😊面白いらしいね🎵 一応あんかカバーって別にあるみたいだよ☺️ … 3DSでやったけど面白かったよ😃なんか、都市伝説あるらしいよ😃
ググったらでてきた😆

30年くらい前?の押し入れにあったかな…探してみようかなぁ😃
古くて火事にならないよね…

• << 345 たぬき捕まえるやつかな?ロッカーに閉じ込めると家が完成するとかって☺️ 前にも押し入れにあったかもって話してたね😊 30年くらい前だとちょっと怖いね💦 湯タンポはどうだろ?ペットボトルで代用出来るらしいけど💨

No.334

>> 328 ドッグフードじゃなくて普通の生のキャベツだよ~😄 ドックフードかと思ったよ😃💦
キャベツ味の(笑)

キャベツの画像良いね☺️

• << 346 キャベツ味のフードは聞いたのも見たこともないけど、野菜のフードはあるよ☺️ キャベツでググって画像拾ってきたよ😊

No.335

>> 325 こんばんは✨ 何か忙しくなると色々バタバタするのにそのあと暇になっちゃうよ💦 こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

忙しくてバタバタしてて急に暇になるとドッと疲れが出ないかな?💦

• << 337 お茶ありがとう😊 でるでる😃 たまにボーッとしちゃう(ダメじゃん) でも電話が沢山かかってくる☎️

No.336

>> 326 そうなんだね、可愛い❤️ 舐められてたらくすぐったいね😃 ひどいな…無責任だよね😠最後まで飼えないならはじめから飼わなきゃいいに😠 … 口元狙って舐めてくるよ(笑)
ばんちゃんがうちに来たら多分ずっと舐められるよ~😂

簡単に飼えると思ってるんだろね💨
だから処分😢も簡単に出来ちゃうんだろね、考えが甘いよね😠

• << 339 くすぐったがりだからなぁ😃耐えられないかも😅 生き物とか思ってないんかな… 引っ越しするから誰かに上げるとか何だかなぁ😵

No.337

>> 335 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 忙しくてバタバタしてて急に暇になるとドッと疲れが出ないかな?💦 お茶ありがとう😊

でるでる😃
たまにボーッとしちゃう(ダメじゃん)
でも電話が沢山かかってくる☎️

• << 347 😊 ボーっとしちゃうほど忙しいんだ💦 あはは、セルフ突っ込みだ(笑)😂 電話出るとシャキッとするんでしょ?☺️

No.338

>> 327 キャベツなんてあるの?🥬すごーい😆 みてみたい😃緑かかってるのかな?😄 野菜のドッグフードはあるよ😊
緑とか赤色のとかね☺️
缶詰めの生のフードだと野菜が入ってたりするよ、小さく切ってあるの🥕

• << 341 野菜不足しないようにしてるんだね😃

No.339

>> 336 口元狙って舐めてくるよ(笑) ばんちゃんがうちに来たら多分ずっと舐められるよ~😂 簡単に飼えると思ってるんだろね💨 だから処分😢も… くすぐったがりだからなぁ😃耐えられないかも😅

生き物とか思ってないんかな…
引っ越しするから誰かに上げるとか何だかなぁ😵

• << 348 舐めるのに関してはうちのいぬはしつこいよ~(笑)😂 お客さんにべったりだし😅 誰かにあげるならまだいいけど、保健所にって……😠💢

No.340

>> 329 いいなぁ😃 この前(年末に)本屋行ってプラプラしててそしたら良さげなの見つけたから買っちゃった😊 cssってHTMLのデザインするコ… ばんちゃん、Webデザインやりたいのかな?😊

難しそうだね💦
本の内容理解出来た?☺️

• << 352 マクロを勉強してたとき存在を初めて知ってcssとか聞いたことなくて…背景に色付けたりはできたんだけどHTMLに直接書いたから読み込み分かんなくて😃 デザイン力はないんだけど面白そうだなぁって😊 今はリンク集が精一杯だよ😅
  • << 353 理解は、あんまりかな… 少し難しい💦 実際書いてみないとだね😃

No.341

>> 338 野菜のドッグフードはあるよ😊 緑とか赤色のとかね☺️ 缶詰めの生のフードだと野菜が入ってたりするよ、小さく切ってあるの🥕 野菜不足しないようにしてるんだね😃

• << 349 そうなんだろね☺️ うちのいぬは白菜も大好きだよ、そのままバリバリ食べるよ(笑)😂

No.342

>> 330 もう、無理じゃないかな💦😵 きっと、そのままだよ😃丸くはならないかな😅 うぬぬ……💦

体壊しちゃったりどっか弱くなっても性格は変わらないかなぁ😥

• << 354 うん、さらにイラつきそう😖

No.343

>> 331 うん、家に帰っても緩かったら飲もうかな😃 うん💦

お腹痛くはないの?😥

• << 355 痛くはないんだよね… もよおすとユルいみたいな

No.344

>> 332 あ、恥ずかしいのは分かる😁 あとから傷みがくるんだよね😃 今日なんて、外国人がでてきたよ😃 不思議… うん、後から痛くなったよ😅
今は乾いてきてて痒い😣💦

ははは😄なんで外国人なんだろね(笑)
謎~💨

• << 356 乾いてきて…😖痛そう😣 ね、謎だよ😃誰だったのかな😅

No.345

>> 333 3DSでやったけど面白かったよ😃なんか、都市伝説あるらしいよ😃 ググったらでてきた😆 30年くらい前?の押し入れにあったかな…探して… たぬき捕まえるやつかな?ロッカーに閉じ込めると家が完成するとかって☺️

前にも押し入れにあったかもって話してたね😊
30年くらい前だとちょっと怖いね💦

湯タンポはどうだろ?ペットボトルで代用出来るらしいけど💨

• << 351 ☺️ ※簡単・エコな「ペットボトル湯たんぽ」で快眠を!(tenki.jpサプリ 2017年01月21日) - 日本気象協会 tenki.jp https://tenki.jp/suppl/rsakai/2017/01/21/19501.html ※ペットボトルの湯たんぽの作り方!失敗例と成功例を写真で紹介 | スウィッチ! https://switch-blog.net/archives/7581
  • << 357 タヌキは捕まえないよ😃タヌキはでてくるけど😃 動物が引っ越してきて仲良くなったり、またでていったり… 魚釣ったり、穴掘って化石集めたりするよ😃 ペットボトルなら簡単だね☺️ 良さそう🎵

No.346

>> 334 ドックフードかと思ったよ😃💦 キャベツ味の(笑) キャベツの画像良いね☺️ キャベツ味のフードは聞いたのも見たこともないけど、野菜のフードはあるよ☺️

キャベツでググって画像拾ってきたよ😊

No.347

>> 337 お茶ありがとう😊 でるでる😃 たまにボーッとしちゃう(ダメじゃん) でも電話が沢山かかってくる☎️ 😊

ボーっとしちゃうほど忙しいんだ💦
あはは、セルフ突っ込みだ(笑)😂

電話出るとシャキッとするんでしょ?☺️

• << 359 うん😃 気心知れてる取引先に声が違うとか言われたよ😅 そうかなぁ😅😄

No.348

>> 339 くすぐったがりだからなぁ😃耐えられないかも😅 生き物とか思ってないんかな… 引っ越しするから誰かに上げるとか何だかなぁ😵 舐めるのに関してはうちのいぬはしつこいよ~(笑)😂
お客さんにべったりだし😅

誰かにあげるならまだいいけど、保健所にって……😠💢

• << 360 人懐っこい子だね☺️ 🐶 保健所は、ないよ😫

No.349

>> 341 野菜不足しないようにしてるんだね😃 そうなんだろね☺️

うちのいぬは白菜も大好きだよ、そのままバリバリ食べるよ(笑)😂

• << 361 白菜😃 野菜が好きだね😃 飲み物は?お水とか犬用のミルクかな?

No.350

ばんちゃんけっこう猫に詳しいね😊

誰か友達さんとか飼ってたのかな?☺️🐈️

• << 362 ううん、レジやってたときにエサを大量に買ってた人居たから覚えてたよ😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧