4649館
こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
4649今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコみる楽しみ昨日お墓参りいってたのでテレビアニメおじゃる丸みれませんでしたでもおじゃる丸のツイートですこしだけ画像とコメントみて内容みせてもらい猫が飼いたい猫アレルギーさんと4次元ドラゴンさんのをみせてもらいやはり内容すこしわかりましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこのご時世こんな人まだおるんかいでした私の今日のお題テーマの答えご近所のお母さん子供にきびしく悪いことしたら食事1日ぬきにするそうです近所の私より年下の女の子が私に教えてくれましたまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日もテレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ純愛ディソナンスみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマいちゃもんつけられましたでした私の今日のお題テーマの答え障がい者の作業所いってたときに後輩の女の子がスカートはいてこないのズボンばかりはいてきてといちゃもんつけてきましたあまりおしゃれなふくそうではないねと後輩のくせにえらそうでしたでも私後輩の女の子のこと心のなかでやはりデブねデブなのによくスカートはいてこれるわねと思ったでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあぁ欲しいでした私の今日のお題テーマの答えパソコン欲しいですパソコンから会社で旅行にいったときの映像をDVDでみていたのででも次女のめいっこにパソコンあげたのでもうみれないんだなぁと思うことでも1回か2回パソコンあげるまえにみれたのでよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日ドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマめっちゃ高いやんどうなっとんねんでした私のあさっての答え私のお兄ちゃんがマンションの駐車場の料金 1日7000円するんやでといってました駐車場料金高いやんって思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みるまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃ丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ今までのなかで一番ええわ~!でした私の今日のお題テーマの答え!いっかいだけ私のお兄ちゃんがきていたの服のスーツすがたまじかでみたことあって今までのなかできていた服のなかで一番服のスーツすがたネクタイもしていてミントグリーンの色のネクタイでよいなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコみる楽しみでもやはりMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ夢に破れたので次こんなことしましたでした私の今日のお題テーマの答え中学校の頃から看護婦さんになるの夢だったので看護コース学科のある女子高うけましたが不合格でも共学ではなく女子高いきたかった仕方なく共学の高校に見事うかりはいり高校卒業して親のこねで製薬会社に入社女子高を受験した看護コース学科とよくにた製薬会社に入社できてすこしでもはたらいてこれてよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ恋愛ディソナンスみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマちよっとちゃうねんな~でした私の今日のお題テーマの答え障がい者の作業所いってたときに私の誕生日にくつ下くれたのですがのりこちゃんっていう女の子でも私がすきではないデザインのくつ下でしたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみでも!MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ備えあれば憂いなしやろでした私の今日のお題テーマの答え親せきからもらっている商品券こつこつためていますでも今でも親せきからもらう商品券こつこつためていますもし商品券たまれば生活に必要な電化製品をかったり服をかったりしたいと思っています今45000円商品券たまっていますが答えですでも今月12日同級生の女友達に手紙かいてだしてポストに投函したまきちゃんにかいた手紙相手の住所名前自分の住所名前のかいてない手紙今月13日実家のポストにもどってきて今度は相手の住所名前ちゃんとかいて自分の住所名前もちゃんとかいてもういっかい自分の住んでる村のポストにですが今月15日手紙投函したよかったと思っています今日歯医者いってきますまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんのしあさってのお題テーマの答え忘れられないあの声でした私のしあさってのお題テーマの答えラジオ番組のDJを昔しておられたせんぼくやはるみさんの声ですユニークな声でかわいらしい声でしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ金曜日2022年9月23日メッセージテーマこれだけは譲れないでした私の2022年9月23日メッセージテーマの答え実家の2階の床の間においてある壺は譲ることできませんが答えですまたね笑💰️🧕💰️!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの人ようみてるなぁでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんが実家に帰ってきたら書類わたすのに文具かいかえたりたりしてるんちがうのってきいてこられて文具用品みえたのかコンビニとかでうってる文具よくかうんじゃないのってきかれてそうだよといったらダイソーとかにうってるね100円ショップの文具かわないのコンビニたかいやろうといってこられてダイソーの100円ショップの文具かうようにするといったようみてるなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ純愛ディソナンスみる楽しみでも昨日ドラマ刑事7人みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ寝ぼけてやっちゃいましたやってましたでした私の今日のお題テーマの答えねぶそくぎみでユニクロに服かいに朝からいってチェック柄のベストかったのよいのですがサイズとかをやはりみないでねぶそくぎみで寝ぼけていたのかキッズ用の服のベストかってしまい気がついたのは買い物から帰ってかった服ベストを実家でもういちどみて気がついたきづくのおそかったなぁと思いでも150センチサイズとかいてあったのできてみたらすこしきゅうくつなくらいできることできたので返品しないでおこうと思ったのが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ根性でやりましたでした私の今日のお題テーマの答えプライベートでのできごとで電車をつかいかいものにいったのですが夜おそくまで店とかみてかいものしてさいしゅうの電車にのることになりのりかえる電車のがさいしゅうの電車がおわっていてなくてのりかえでおりた駅から根性であるいて帰りました実家に帰ったら夜11時30分でしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ上には上がいてるんですでした私のあさってのお題テーマの答え高校のときにマラソン大会があり7位までゴールできた人体育館のところでおめでとういってもらえて表彰式してもらえて表彰状もらえたりしたのでみほちゃんっていう女の子めがねかけているし文化系であまりスポーツ陸上とか得意ではなさそうにみえたので負けたくないと思いはしっていたらぬかされてまけました私8位でしたみほちゃん7位でした上には上がいると思ったが答えでしたまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日ドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも昨日共感に1票してくださって常連さんありがとうございましたうれしかったですでも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ他人にとってはクズなものでも私にとっては宝物ですでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんがこんなボロボロのかばんすてたらといわれてでもすてませんでしたエルフという雑貨屋さんでかったかばんでピンク色でかわいいと思いかったかばんなのでねエルフはいきつけのよくいく雑貨屋さんだったのでエルフの雑貨屋さんは35年つづいた雑貨屋さんでお店をたたまれて閉店したので記念のかばんと思いすてられません閉店の後にできた店料亭の飲食店のお店になりましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあなたの一緒にいるだけで腹が立つ人でした私の今日のお題テーマの答え昔会社いってた頃会社の旅行で大浴場のお風呂に部屋いっしょになった女の人たちといったのはよかったのですがからだあらったりゆぶねにつかり入浴後服きるときにまだ私30代だったのか下着ズロースなんかはいてるの若いのにっていわれてひろみさんに私より年上のとても腹が立ちました人がどんな下着はこうが自由じゃないって思いました会社で旅行があるときひろみさんも旅行いく派なので会社の旅行があるたびに下着のこといわれてからいっかい下着のズロースをやはり女の人がはくズロースはいていけませんでしたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあの当時は感動しましたでした私の今日のお題テーマの答え当時感動したことはストローつきのすいとうに感動した私ストローつきすいとう1個もっていて当時小学校での遠足運動会にストローつきのすいとうもっていってました今ではストローつきすいとうかいものにいったりするときもっていかず家でストローつきすいとうつかい緑茶いれてYouTubeみながらのんだりしていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
おはよでもオンストラジオ木曜日2022年9月29日のメッセージテーマ秋っぽいモノ、もう食べた?でした私の2022年9月29日の答え魚の照り焼きのぶり食べました秋に食べるとおいしいと思ったので食べましたまたね笑!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんなに進化するなんて!でした!私の今日のお題テーマの答え家族とよくいった中華料理店の味があまくなっているなぁと思った20年まえとくらべたらそう思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマこの季節の○○に絶対行くべき!!でした私のあさってのお題テーマの答え冬の季節の黒部ダム行くべきと思った学生時代の修学旅行でもいったそれに会社の旅行でもいったので黒部ダムをみて綺麗かったのでいってない人やはり行くべきって思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ昨日お墓参りいきましたでも女友達まきちゃんに手紙かいてポスト投函したの昨日でした昨日木のうたドラッグストアに花屋さんとスーパーハッスルに買い物いきましたいってみたい店といったらおたからや大阪にあるおたからやです大阪店は女店長ときいたのでいってみたいですまたね笑!🦓🦙🦏
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんの今日のお題テーマようやく気付いたか!!でした私の今日のお題テーマの答え同級生の真理ちゃんと魁力屋におととしからいっしょにラーメン食べにいったりしていて真理ちゃんが魁力屋の味噌ラーメンばかり食べつづけていて私魁力屋の塩ラーメンばかり食べていて今年味噌ラーメン食べてみるかと思い食べてみたら塩ラーメンより味噌ラーメンのほうがおいしかったです気付くのおそかったですでも魁力屋の塩ラーメン昨年の年末頃なくなったそうですが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ肉親でもないのに、心配してしまう気にかけてしまう人でした私の今日のお題テーマの答え昔後見人してくださった真一さんです私のおかねのかんりしてくださってたのでね私気にかけていますでも毎月1回メールしたら返事くださりますが答えですまたね笑🦓🦙🐧!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ1位獲ったぞ~!!でした私の今日のお題テーマの答え特別支援学級での中学校の英語のテスト1位獲ったと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みるでも昨日ミクル掲示板常連さん共感に1票ありがとうございましたうれしかったですでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ急に!?でした私の今日のお題テーマの答え私のお母さん生きていたときよくタクシーかつようしていました病院から家に帰るのにタクシーをつかいかえることになっていたので昔でも病院から家に帰るのにタクシーをつかいお母さんとかえることにしたのですが私お母さんよりさきにタクシーにのりお母さんあとからのってきたのですがタクシーの運転手におとこのお母さんよりさきにのるやつがあるかといわれてお母さん車いすからおろしてあげて体かかえてあげてタクシーにのせてあげてと急に私にいってきて性格のつめたい性格のこわいタクシーの運転手だったなぁと思ったこっちがお客なのにお母さん車いすからおろしてあげて体かかえてタクシーにのせてあげるのは運転手の仕事ではないのおかねはらいのってあげているのにって心のなかで思ったが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ誰が言うとんねんでしたお母さん生きていたときに教えてくれました実家に私のお兄ちゃん帰ってきたとき1日きげんわるかったのでお母さんにきいたら1日何回も同じ村の人お兄ちゃんのケータイに電話かけてきて仕事中に草刈りの伐採のことでお兄ちゃんお母さんにいったらしい雑草がはじめの名字Yさん家の壁にかかってくるのでとしひでさんの畑の雑草きってくれないかと何回もかかってきたのでYさんにおこったらしいでもYさんわるい人だと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみオンストラジオ月曜日2022年10月17日のメッセージテーマMY黒歴史でした
私の2022年10月17日の私の答え昔知人とおかねのかしかりをしていましたおかねのかしかりいけないことなのですが私にとってはMY黒歴史ですそれが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ心の底から思ってることを声に出してしまいましたでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんにいつまで私のおかねのかんりしていくのってきいたら兄弟だからずっとちよのめんどうとかやはりみていくし一生おかねのかんりも一生していくっていってこられて私障がい者だしひとりっ子だったら困るところだしたよる人いないけれどこんなときに兄弟いてよかったと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ違う使い方をしていますでした私のお題テーマの答え弁当袋巾着の弁当箱いれる物ですが液体絆創膏をいれたりして使っていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきました関西ジャニーズJrのバリバリサウンドラジオメッセージテーマ2022年10月18日部屋に飾ってるもの何??でした私の2022年10月18日の答え飾ってるので1番お気に入りはミッキーマウスとミニマウスのぬいぐるみですが答えですまたね笑🐁!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんにちはコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ鉄道の思い出でした私の今日のお題テーマの答え小学校の頃修学旅行で電車にのっていてねすごしそうになり同じクラスの子におこしてもらいましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ時間の進み方いつもと違うんですでした私のあさってのお題テーマの答え同じ高校だったので同級生でなかよくなった女友達まきちゃんとクリスマスパーティーをまきちゃんの家でしたことがありいつもと違う時間があっというまに30分でクリスマスパーティーおわったように思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録途中からみるでもテレビドラマボーイフレンド降臨やはりみないでも今年9月28日から実家の庭の雑草かれてきてるうれしい雑草のびてないしあまり庭のていれしなくてすむからうれしい実家の生け垣の葉っぱなんて色がちゃいろくなってきてるまたね笑
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマはマネしてみたらその結果でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんが餃子のたれにラー油をつけて餃子たべているのをみて私もマネして餃子のたれとラー油をつけて餃子たべてみたらおいしかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
優しさと共感を0レス 38HIT 匿名さん
-
狂気!!コックからのファンサービス0レス 27HIT コック
-
狂気!!美食家編 公開予定0レス 20HIT コック
-
1人ディズニー4レス 85HIT 社会人さん
-
天使降臨10レス 188HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
昔の洪水警報っていつ出たかなぁ…と調べたら、11年前の丁度、今時期だっ…(☆リコス族は双剣が得意☆)
91レス 2059HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
きまぐれ澪たんロード⑨
そういえば🖐️みお 入院の準備は万端か? 事前の検査は済ませた…(aya)
162レス 2177HIT 澪(みお) -
つぶやきを
寂しいな。(匿名さん0)
91レス 1912HIT 匿名さん -
お仕事のパートナー
あなたかと思うスレがあったけれど、あなただとは思はない。 返信レスし…(お仲間さん0)
139レス 1768HIT お仲間さん -
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
⬆️南半球(匿名さん0)
334レス 1860HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 245HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 121HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12991HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1673HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 62HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20668HIT aya
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
17レス 249HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
11レス 230HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 216HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る