占います③

レス500 HIT数 8930 あ+ あ-

2022/01/05 07:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

No.3438163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.500

占います④

No.499

>> 497 はい…反省しているのか…恨んでいるのか… 反省して改心して少しでも良い人生を送ってくれれば良いのですが、私利私欲に塗れ裸の王様と化してしま… こんにちはです🙇‍♀️
お書きいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
上記の3点でよろしいでしょうか?

No.498

>> 497 ちなみになのですが、こちらに関しまして
こちらのスレでは上限に達し書き込みできなくなりそうですので占います④の方にて再度同じ内容お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️

No.497

>> 496 はい…反省しているのか…恨んでいるのか…
反省して改心して少しでも良い人生を送ってくれれば良いのですが、私利私欲に塗れ裸の王様と化してしまった人なので…
しかし、パワハラ上司の心情は誰にも問いたく無かったですし、知ったところで私にはどうすることもないですし知りたくも無かったですが、長年の仲だった人なので今年年賀状のやり取りなどなくなるのは当然ですし来るとも出しもしなかったから関係ないと思ってたのが、何か心が言葉で例えなれない複雑な気持ちになりました。
そうですね。
色々なことを長々語ってしまい人生相談になってしまいましたが、格好つけても仕方ないので思い切って占って下さい。
主様の気持ちでも良いです。
1 パワハラを通報され処分された上司の心境と今後、何かしら報復してくるのか。
2 私は意を決し死ぬつもりで訴えたので、これからも悪行に向かって強気に突き進んでも周りのひとびとのためになるのか迷惑になるか。
3 自分に正直に生きて良いのか。

その3つをお願いいたします。
長文で恐縮です。
どうぞよろしくお願いいたします。
<(_ _)>         三郎

• << 499 こんにちはです🙇‍♀️ お書きいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 上記の3点でよろしいでしょうか?

No.496

>> 494 それと…現実は考えてませんが 兵隊に排除されたパワハラ上司の心境は 恨んでいるのか 反省しているのか パワハラ上司の心情は私には… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占います内容としましては、上司様の現在の心境、三郎さんに対してのお気持ちという事になりますでしょうか?

No.495

>> 492 ありがとうございます!! 主様のところに返信されていたので私のところに通知されなかったのでわかりませんでした! 今でもすぐに疲れてし… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
疲れています時はしっかり休まれてくださいね。
因みに、病気などに関しては絶対などはないので参考程度にされてみてください。

そうですね。
そのようにされていかれますと良いのかと思います。

あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。
三郎さんの幸せ願っています😊

こちらこそありがとうございました😊

No.494

>> 491 そこで、先走ってお仕事をしてしまうと周りの方々から反感などを与えてしまったりなどする場合などがありますので何でもそうですが、一回お考えとなっ… それと…現実は考えてませんが
兵隊に排除されたパワハラ上司の心境は
恨んでいるのか
反省しているのか

パワハラ上司の心情は私には既にどうであろうと関係ないのですが、占いが的確なので、他の人には尋ねることはないですが
主様には聞きたいと思いました。

何となくお正月休みは家でいたら昨年までやり取りしていた年賀状も当然きませんが…一抹の寂しさもありました…20年近くやり取りしていた仲だったので…

元とも仲良かった先輩だったので…
でも、今は今生の別れに
顔も見たくない、関わりたくなあ
二度と関わりたくないです。
m(__)m

• << 496 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占います内容としましては、上司様の現在の心境、三郎さんに対してのお気持ちという事になりますでしょうか?

No.493

スミマセン…それと
もう一つだけお願いさせていただいてもよろしいでしょうか。
私は昨年一年掛かりましたが命懸けで悪行パワハラ上司をやっつけました…
このことにより今後、私は自分からは勿論仕掛けませんが今後、理不尽と感じたことに対して、怯むことなく、見て見ぬふり、大人の対応で逃げることなく突き進む気持ちです。
よって相当なる上の立場の人間に噛みついていくと思います。
それが死にかけましたが復活した後の使命と位置付け、私の目標、やるべきこと、主様に占って貰った『やるべき目的』として行くことになる思います。というかそうなりました。死にかけたので…
でも、不安はあります。怖さもあります。
ただ、その私の行動、姿で周りの人のためになるのならば突き進もうと決めています。
また、排除してパワハラ上司とは二度と関わることなく悪影響を及ぼされることはないでしょうか?
プライドの高い上司でしたから兵隊の私を恨んでいると思いますが、悪行の数々ですから自業自得で再び何かしら報復してきたら全くまた懲らしめます。
それには私が健康でいなければなりません。
私が犠牲になっても誰かの役にたてるのなら本望だと思って生きてます。
全体文のアドバイス恐縮ですがお願いできましたから本当にありがたいです。
m(_ _)m

No.492

>> 491 ありがとうございます!!
主様のところに返信されていたので私のところに通知されなかったのでわかりませんでした!

今でもすぐに疲れてしまい、休むことの方が多いです。

現在も実行していることと、周り方を感謝やリスペクトして支えて貰いながら生きていければと思います。
ありがとうございます。

• << 495 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 疲れています時はしっかり休まれてくださいね。 因みに、病気などに関しては絶対などはないので参考程度にされてみてください。 そうですね。 そのようにされていかれますと良いのかと思います。 あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。 三郎さんの幸せ願っています😊 こちらこそありがとうございました😊

No.491

>> 490 そこで、先走ってお仕事をしてしまうと周りの方々から反感などを与えてしまったりなどする場合などがありますので何でもそうですが、一回お考えとなってから行動されていく事です。そうしといきますと、お仕事などがされやすくなり、退職までお仕事できていくのかと思います。
そういった事などからメンタルやストレスとなっている場合などもありますので、先ずはお考えとなってから行動される事です。
そうして後は、お仕事をされるにあたり、お仕事ばかりではなく少しは体を休めるお時間などを作るという事なども大切にされてみてください。そういった事などをされていかれますと、メンタル、ストレスなど少しずつ和らいでいかれるのかと思います。そこで持病などを悪化しないかという事でしたが、そういった事をし、休む時はしっかり休む、お仕事される時はお仕事をすると両立させていく事で和らいでいき、悪化防止などに繋げていかれるのかと思いますので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら、先ずは休むお時間などを作られてみて下さい。

こちら65.66に載せた内容です🙇‍♀️

• << 494 それと…現実は考えてませんが 兵隊に排除されたパワハラ上司の心境は 恨んでいるのか 反省しているのか パワハラ上司の心情は私には既にどうであろうと関係ないのですが、占いが的確なので、他の人には尋ねることはないですが 主様には聞きたいと思いました。 何となくお正月休みは家でいたら昨年までやり取りしていた年賀状も当然きませんが…一抹の寂しさもありました…20年近くやり取りしていた仲だったので… 元とも仲良かった先輩だったので… でも、今は今生の別れに 顔も見たくない、関わりたくなあ 二度と関わりたくないです。 m(__)m

No.490

>> 489 探すの大変かと思いますので、こちらに再度載せます🙇‍♀️

お待たせいたしました。お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただきました。

そうしますと、三郎さんは生きるという目標が見えていきますと、忍耐強く努力が出来、成果に繋げていく事などができる方なのかと思います。逆に目的などを見失ってしまいますと、どうしたらとなってしまいメンタル面などにきてしまったり、逃げ出そうとしてしまうのかと思います。

そういった面なども踏まえていきますと、中々思うようにいかず息詰まりを感じてしまっていまして不安や迷いなどあるように思います。

ですが、しっかりとやるべき事をこなし、自信を持って周りの方々と協力しながら三郎さんの知識なども活かし的確に判断されていかれますと退職まではお仕事できていかれるのかと思います。先ずはあまりお考えとならず、今現在やるべき事をしっかりとこなし、わからない事などがありましたら周りの方々にお聞きしたりなどしながら協力されてお仕事をされていく事です。
ですので、退職までお仕事をされていきたいとお考えでしたら、そこに向かいこれから頑張ってお仕事をされていく事です。
その頑張るとは先程お伝えしたように的確に判断されていく事です。
その判断とは先ずお仕事するときに、これはしていいかしては良くないのかお考えとなる事です。

No.489

>> 488 占います③の65.66に書いてますのでそちら見ていただけるとありがたいです。

No.488

>> 487 こんにちはです🙇‍♀️

メッセージありがとうございます🙇‍♀️

以前載せましたが見られていないのでしょうか?

No.487

あの…三郎と申します。

占い楽しみに待っていたのですが忘れられてしまったのでしょうか…
よろしくお願いいたします。

No.486

>> 485 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

貴方の事を知りたいといったお気持ちなどはあるのですが、急いで事を起こしてしまっては失敗などされたくなく、ゆっくりと徐々に動いていこうとされているからかと思います。

ですので彼の方からいきなり動くという事などなく様子を見ながら動くかどうかお考えなのかと思います。

そういいますと、以前の恋愛などで彼は直ぐに行動起こし失敗などされた事などあるのかもしれませんね。そういった事などで、慎重になられているのかと思います。
なので、貴方に魅力などがないのではないですよ。

No.485

>> 484 ありがとうございました。
私のことを知りたいとは思っていても、なぜ積極的に動いてくれないのでしょうか?私に魅力がなかったからでしょうか?それとも今までの恋愛も受身だったからでしょうか?

No.484

>> 483 ですのであまり焦ってどうこうとしてしまうと
彼は貴方の事をなんだかなぁと感じてしまい、行動などに移すお気持ちなどが失われてしまいますので、少し待ってみるという事などをし先ずはお互いどのような方なのか知っていくという事をされそこから恋愛などをお考えとなるという事などをされていかれると良いのかと思います。
そこで彼は貴方と今後積極的にご自分から仲良くなろうとはせず、貴方からご連絡など来ましたら返すというようなご関係となられてしまいそうですので、焦らずにゆっくりとご関係などを進めていかれてみてください。

貴方の幸せ願っています😊
今年も今日で終わりですので
良いお年をお迎えください😊

No.483

>> 482 ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼は貴方の事をどのように感じたのかなど見させていただきました。

彼は貴方とお会いされ早く早くとご関係などを発展させていくよりかはゆっくりとご関係などを深めていきたいといったお気持ちなどございます。

そういいますと彼は貴方とお知り合いとなりまだそんなに経っていないという事などもあり、じっくりと徐々に貴方の事を知っていきたいといったお気持ちなどがあるのかと思います。

そこで現在、まだ貴方の事をよく知らないという事などもあり、信頼関係などが出来ていないという事などもあり、恋愛感情などは無い様に思います。

それは彼からしましたら、これで失敗などされたくないというお気持ちなどあり、しっかりと貴方がどのような方なのか知った上で恋愛感情などをお考えとなられていますので、一度のお会いで判断などされていかず、何度かお会いしたり、ご連絡などを取られていく上で判断などされていくのかと思います。
このままですと、彼は特に貴方とは何もする気になれず後ろ向きとなられてしまいます。

No.482

>> 480 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだっ… はい、よろしくお願いいたします。
恋愛感情があるのか、どう思ったのか、今後もっと仲良くなっていきたいと思ってるか、などお願いいたします。

No.481

>> 479 お返事、ありがとうございます。 こちらから先輩に伝えると(私がやるべき事をやってれば)改善へ向かうのですね。 来年、年を明けると(こ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうなります。
貴方がやるべき事をしっかりとやられていましたら改善へと向かうのかと思います。

そうですよね。
期待されたくなりますよね。
はい。もしも状況などが変わらないようでしたら
お伝えされてみてください。

今年も残りわずかとなりましたので

No.480

>> 476 以前は占っていただきありがとうございました。 昨日アプリの彼と会ってきました。彼は実際会って私と話してみてどう感じたでしょうか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
お会いされ彼が貴方の事をどのように感じたのかという事などでよろしいでしょうか?

• << 482 はい、よろしくお願いいたします。 恋愛感情があるのか、どう思ったのか、今後もっと仲良くなっていきたいと思ってるか、などお願いいたします。

No.479

>> 478 お返事、ありがとうございます。
こちらから先輩に伝えると(私がやるべき事をやってれば)改善へ向かうのですね。

来年、年を明けると(こちらが言わなくても)状況が変わるかも!?と、期待したい気持ちもありますが、もし変わらなければ不満を伝えてみようと思います。

ありがとうございました。

• << 481 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうなります。 貴方がやるべき事をしっかりとやられていましたら改善へと向かうのかと思います。 そうですよね。 期待されたくなりますよね。 はい。もしも状況などが変わらないようでしたら お伝えされてみてください。 こちらこそありがとうございました😊 今年も残りわずかとなりましたので 良いお年をお迎えください😊

No.478

>> 475 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

貴方が不満などを仰った場合ですと、中々改善されていかない気がする可能性などはありますが、貴方がその事に対して仰られたということで、次第に良くなられていきますが、良くなられていくまでに貴方がストレスを溜めてしまったりしてしまう可能性などもありますので、先輩様に何か不満などを仰られるのでしたら、
お伝えされたら改善するまではコツコツとご自分のやるべきお仕事などをやっていかれ、改善されるまではそれ以上は不満などをお伝えされない方が良いかと思います。
そうしますと、次第にご関係などは良くなられ、お伝えされて良かったと感じる事などがあるように思います😊

No.476

>> 194 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただきました。 そうしますと、彼とはまだお知り合いになり1ヶ… 以前は占っていただきありがとうございました。
昨日アプリの彼と会ってきました。彼は実際会って私と話してみてどう感じたでしょうか?

• << 480 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 お会いされ彼が貴方の事をどのように感じたのかという事などでよろしいでしょうか?

No.474

>> 473 おはようございます🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

文分からず申し訳ございません🙇‍♀️

はい。わかりましたというのは、
不満などはありましても、貴方が先輩様に従うようになられてしまうのかと思います。
先輩様に何か仰られた場合、はい、はいと聞く事になられてしまうのかとという事になります🙇‍♀️

わかりづらく申し訳ございません🙇‍♀️

No.472

>> 471 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
心当たりあるような事などがあったのでしたら
そう感じてしまいますよね。

投げやりなお気持ちなどもお考えとなられてしまいますよね。

そうですね。
不満などはあるかと思いますが、
貴方の方から歩寄るといった事、優しさをお持ちとなり接していかなければ
ご関係などは少しずつ改善されていきますが、
先輩様は不満などを抱えたまま貴方に接するという様になられてしまうのかと思います。
こちらは、貴方の場合でも3人のご関係の場合でもそうなるのかと思います。
ですが、先輩様と新人様は現在のようにさほど変わらないのかと思います。
そこで、3人のご関係の場合、最終的には貴方が先輩様に何かを仰られた場合はい。わかりました。の様に従うようになられてしまいそうです🙇‍♀️

No.471

>> 469 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。最初に先輩様は貴方をどのように思っているのか見させていただきました。 … お返事ありがとうございます。

1つ心当たりはあります。
ただ、その事が尾を引くとは思っていませんでした。

新人を優先する屈辱的な今の状況になり、私は不満と同時に腹も立ちモチベーションが低下し「全部二人で勝手にやったら!?」的な投げやりな気持ちにもなっています。

不満を抱えていますが、新人とは違い、私の場合はこちらから歩み寄らないと関係は改善されないのでしょうか?
もし、私が今のままの態度なら3人の関係はこの先どうなりますか?

No.470

>> 469 そうしますと、先輩様は以前貴方に何かを仰った時などにやる気などが見えず、そういった事などが不満となり次第に新人の方などに指導やアドバイスをされていかれたのかと思います。
ですので、貴方がもっと先輩様にわからない事などご自分からお聞きになる事で、ご関などは次第に変わられていくのかと思います。

そこで恋愛の方も見させていただきました。

そうしますと、彼をお断りした場合、新しい始まりなどはあるので良い出会いなどがあるようには思うのですが、それが上手くいくかいかないかは貴方次第でもあり、なんだか葛藤してしまい乗り気にはならないのかと思います。
そこで、良い出会いなどがありましても貴方の方が気付かずという事にもなりかねませんが、
現在のように乗り気ではないといった事などがおこってしまいそうですので、今回の方もそうですが、しっかりとお考えとなられてみてくださいね。

今年も残りわずかとなりましたので

No.469

>> 468 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。最初に先輩様は貴方をどのように思っているのか見させていただきました。

そうしますと先輩様も貴方と同じように不満をお持ちのようでして、最初の頃先輩様は貴方に何か指導やアドバイスなどされたのでしょうか。それか何か仰られたのでしょうか。
貴方に何かをお伝えされたのにしっかりとお聞きになられていないように見えていたように感じ先輩様から指導やアドバイスなどをするお気持ちなどが無くなってしまったように思い、貴方は取り残されたように感じたのかと思います。

そこから現在、先輩様は現在での貴方とのご関係などに不満などはありながらも現在のご関係などに満足されてしまっているように思います。

そういいますと、こうしたご関係などが続いていくにつれ、先輩様もこのご関係などで良いやと感じてしまい、満足されてしまったのかと思います。
このままですと、貴方がご自分から先輩様にお聞きになる事で先輩様は貴方はやる気などがあると感じご関係などが変わり不満などは少しずつ減っていくのかと思います。

• << 471 お返事ありがとうございます。 1つ心当たりはあります。 ただ、その事が尾を引くとは思っていませんでした。 新人を優先する屈辱的な今の状況になり、私は不満と同時に腹も立ちモチベーションが低下し「全部二人で勝手にやったら!?」的な投げやりな気持ちにもなっています。 不満を抱えていますが、新人とは違い、私の場合はこちらから歩み寄らないと関係は改善されないのでしょうか? もし、私が今のままの態度なら3人の関係はこの先どうなりますか?

No.468

>> 467 はい、よろしくお願いいたします。

No.467

>> 466 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
お仕事に関しては先輩様は貴方の事をどのように思っているのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

また、恋愛に関しては彼を断った場合彼より良い方と出会えるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.466

>> 465 仕事…6月頃からだと思います。
新人は先輩自ら指導やアドバイスをしてもらえるのに、私の場合はこちらが聞かないとしてもらえない感じです。

はい、恋愛は彼を断った場合でお願いします。

No.465

>> 464 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

再度ご相談の方ありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お仕事の件に関しましては、いつぐらいからそのような事おき、貴方には指導やアドバイスなどされていないという事になりますでしょうか?又、恋愛、結婚に関しては彼に断った場合という事でよろしいでしょうか?

No.463

>> 462 お待たせいたしました。先輩様のお気持ちなど見させていただきました。

先輩様は貴方との仲を改善されていきたいといったお気持ちなどはあるように思います。

そこから過去を見させていただきますと、1週間前まではお話しなどされていたという事でしたが、貴方の事をどのような方なのか詳しくはわからず、先輩様の中でこういった人だろうと勝手に理想化されてお話しされていたように思います。

そこで貴方とお話しされているうちに沢山の事を考えてしまい、どのように接していったら良いのかわからなくなってしまい貴方にお声掛け
などされず、プレゼントなどもどのようにお渡ししたら良いのかわからなくなってしまい、現在では貴方に興味などはあるのですが、警戒してしまい、距離を取られてしまっているのかと思います。
このままですと、先輩様もこのままではいけないという事に気付き貴方との仲を改善されていかれたいというお気持ちなどから良いご関係などには戻られるのかと思います。

ですので、お時間などが解決されていかれるのかと思いますので、貴方は貴方で現在のままでよろしいのかと思います。
時間が解決されていくという事になります。
なので、変にいつもよりも違う態度などでいますと余計に先輩様も警戒されてしまいますので
ありのままの姿などでいらっしゃるのが解決などに近づいていかれるのかと思います。

No.462

>> 461 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.461

>> 460 はい、先輩とはこれからも良い関係を築きたいのでよろしくお願いします。

No.460

>> 458 そうなんです。 1週間前位までは普通に接してくれましたし、笑顔で話してくれました。最近ちょっと距離を感じています。 そうだったのですね。

それですと尚更気になられてしまいますよね。
わかりました。
先輩様のお気持ちなど見させていただいても
よろしいでしょうか?

No.459

>> 457 感謝がぬけ落ちており、申し訳ありません! 何度も短期間で占っていただきありがとうございます! いつもお優しいお言葉でとても心が温まります… そうだったのですね。
それでしたらアイコン変わった事などに気付かれますよね。

はい。お言葉や内容などには気を付けていかれながらゆうさんのお気持ちなどを伝えていかれてみてくださいね😊

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

是非参考にされ、活かしてみてくださいね。

今年も残りわずかとなりますので

No.458

>> 455 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… そうなんです。
1週間前位までは普通に接してくれましたし、笑顔で話してくれました。最近ちょっと距離を感じています。

• << 460 そうだったのですね。 それですと尚更気になられてしまいますよね。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 先輩様のお気持ちなど見させていただいても よろしいでしょうか?

No.457

>> 456 感謝がぬけ落ちており、申し訳ありません!
何度も短期間で占っていただきありがとうございます!
いつもお優しいお言葉でとても心が温まります。
少しでも活かせる様、頑張ります!

• << 459 そうだったのですね。 それでしたらアイコン変わった事などに気付かれますよね。 はい。お言葉や内容などには気を付けていかれながらゆうさんのお気持ちなどを伝えていかれてみてくださいね😊 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ 是非参考にされ、活かしてみてくださいね。 今年も残りわずかとなりますので 良いお年をお迎えください😊

No.456

>> 453 そこで、彼は何もお考えとならずLINEの方にそういったアクションなどを起こしゆうさんに気付かせようとされたのかと思います。 ゆうさんの… LINEのアイコンについては、用事があった友人のものと似ていて間違いそうになったのが変わった事を知ったきっかけでした。
もともと私と関連しないものでしたし、今も関係ない食べ物の写真なので何とも言い難いですが、とりあえず連絡はしてみようと思います!
当たり前に明日が来るわけではないので、生きていて連絡の取れる相手にはきちんと気持ちを伝えたいと思います。もちろん言葉や内容には気をつけます!

No.455

>> 454 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

1週間前ぐらいは現在よりも仲良くされていたという事になりますでしょうか?

• << 458 そうなんです。 1週間前位までは普通に接してくれましたし、笑顔で話してくれました。最近ちょっと距離を感じています。

No.454

職場の先輩について占って下さい。

大ベテランの同性の先輩とそれなりに仕事上仲良く出来ていたと思います。
冗談を言ったり、お菓子なども頂いたりしていました。
1週間位前から様子が変だな?と思う事がありました。 例えば皆で退職する方への花束代などをその先輩が徴収するのですが、私は声をかけてもらえませんでした。
結局、他の人から話を聞いて先輩に渡す形になりました。
その他にも、以前はクリスマスになると仲の良い人に先輩は小さなプレゼントを渡しているのですが、今年は私は貰えませんでした。
物が欲しいわけではありませんが、話す機会が減ったり態度が変わってしまって嫌われたのかな?と感じています。
先輩は私を嫌いになったのでしょうか?
また、これから先また仲良くなれるでしょうか?

よろしくお願いします。

No.453

>> 452 そこで、彼は何もお考えとならずLINEの方にそういったアクションなどを起こしゆうさんに気付かせようとされたのかと思います。

ゆうさんの幸せ願っています😊

• << 456 LINEのアイコンについては、用事があった友人のものと似ていて間違いそうになったのが変わった事を知ったきっかけでした。 もともと私と関連しないものでしたし、今も関係ない食べ物の写真なので何とも言い難いですが、とりあえず連絡はしてみようと思います! 当たり前に明日が来るわけではないので、生きていて連絡の取れる相手にはきちんと気持ちを伝えたいと思います。もちろん言葉や内容には気をつけます!

No.452

>> 451 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただきました。

彼はゆうさんともっと親密になりたいと思っていまして、幸せと感じているように思います。

そこで過去から見ると、やはりゆうさんからご結婚など迫られてしまい冷めた感情などあったのですが、そこから現在、お別れされ彼自身お考えとなった結果、ゆうさんとの仲を改善されていきたいといったお気持ちなどがあるように思い、LINEのアイコンなどを変えたりなどされたのかと思います。
ゆうさんに気付いて欲しくそうやってやっていましたらゆうさんからなんらかのご連絡などがあるのではないかと思いアイコンなど変えたのかと思います。
ですが、彼の方からご連絡などしづらいのでしょうね。
以前彼の方から恋愛感情などが無くなってしまったとゆうさんにお伝えしてしまったので。
このままですと、彼はゆうさんにご自分の感情などを出していきたいといったお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、冷静に物事などを判断出来ずにゆうさんの事をどう思っているのかはっきりと言い切れないといったお気持ちなどになるのかと思います。

ですので、ゆうさんが30日彼にご連絡などお考えなのでしたら、しっかりと自信を持ち、ゆうさんの意見などを伝え、彼にご連絡などされていくのが良いかと思います。

No.451

>> 449 よろしくお願い致します。 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.450

>> 448 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 ありがとうございます まってみますね いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

ご連絡来ると良いですね。
お待ちになられてみてください。

こちらこそありがとうございます😊

No.449

>> 447 いいえ。こちらこそ遅くなってしまい 申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させ… よろしくお願い致します。

• << 451 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.448

>> 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 現段階ですと、明日、30、31、1月6、辺りですが、場合によっては変… 鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。

ありがとうございます
まってみますね

• << 450 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ ご連絡来ると良いですね。 お待ちになられてみてください。 こちらこそありがとうございます😊

No.447

>> 445 度々で申し訳ありません。そうです。 少し時間もあき、元彼がLINEのアイコンを変えていたり、なんらか心境の変化がありそうなので気持ちの整理… いいえ。こちらこそ遅くなってしまい

わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 449 よろしくお願い致します。

No.446

>> 442 由美子と申します。 友達とのことで、占いを宜しくお願いします。 内容なのですが、友達と遊びでホテルに泊まる約束をしているのですが… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
現段階ですと、明日、30、31、1月6、辺りですが、場合によっては変わる可能性もございます🙇‍♀️

• << 448 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 ありがとうございます まってみますね

No.445

>> 440 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 以前お伝えされました方と同じ方になりますでしょう… 度々で申し訳ありません。そうです。
少し時間もあき、元彼がLINEのアイコンを変えていたり、なんらか心境の変化がありそうなので気持ちの整理がついたのか今の心情を知りたく再びお願い致しました。
お忙しいのに何度も申し訳ありません。

• << 447 いいえ。こちらこそ遅くなってしまい 申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.444

>> 441 ありがとうございます。そうですか。言葉を選ぶのは難しいですね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
言葉を選ぶのは難しいですよね。
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.442

由美子と申します。

友達とのことで、占いを宜しくお願いします。

内容なのですが、友達と遊びでホテルに泊まる約束をしているのですが、まだ、その日程調整の連絡が友達から来ません。

友達から、ホテルに泊まる日程調整の連絡が来るのはいつ頃ですか?
どうぞよろしくお願いします

• << 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 現段階ですと、明日、30、31、1月6、辺りですが、場合によっては変わる可能性もございます🙇‍♀️

No.441

>> 439 大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。 そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけさ… ありがとうございます。そうですか。言葉を選ぶのは難しいですね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。

• << 444 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 言葉を選ぶのは難しいですよね。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.440

>> 438 削除されたレス 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

以前お伝えされました方と同じ方になりますでしょうか?

• << 445 度々で申し訳ありません。そうです。 少し時間もあき、元彼がLINEのアイコンを変えていたり、なんらか心境の変化がありそうなので気持ちの整理がついたのか今の心情を知りたく再びお願い致しました。 お忙しいのに何度も申し訳ありません。

No.439

>> 437 はい、それで大丈夫です。 急ぎでは無いのでゆっくりで構いません。 いつもありがとうございます。 大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。

そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけされても良いかと思います。
ですが、最初はお相手様も嬉しく感じるのかと思いますが、現在お辛い状況という事などありますのでお伝えのされ方などには気を付けていかれてみてください。内容によりましては、嬉しい半面、お辛いのにと感情などが爆砕するという事などもなりかねないのでお伝えの仕方かと思いますので、そちらさえ気を付けていかれましたらお伝えされても大丈夫かと思います。

• << 441 ありがとうございます。そうですか。言葉を選ぶのは難しいですね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。

No.437

>> 436 はい、それで大丈夫です。
急ぎでは無いのでゆっくりで構いません。
いつもありがとうございます。

• << 439 大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。 そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけされても良いかと思います。 ですが、最初はお相手様も嬉しく感じるのかと思いますが、現在お辛い状況という事などありますのでお伝えのされ方などには気を付けていかれてみてください。内容によりましては、嬉しい半面、お辛いのにと感情などが爆砕するという事などもなりかねないのでお伝えの仕方かと思いますので、そちらさえ気を付けていかれましたらお伝えされても大丈夫かと思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.436

>> 435 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

励ましの言葉をお伝えされて良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

因みに申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、ご返信昼過ぎとなってしまいます🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.435

>> 418 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 その方に何かされたいという事でしょうか?又、何… 何かすると言っても励ましの言葉くらいしかできないのですが、それさえもして良いのか分からず、声をかけて良いのかどうかといったところです。

No.434

>> 433 健康運

現在通院中との事でしたが、最初は中々改善されず悩まれたり本当に良くなったりするのかと疑問に思われたりする事などがあるのかと思います。ですがこのまましっかりと通院されてい
かれる事で状況は現在よりも少しずつ良くなっていかれ落ち着いていき、お気持ちなども明る
くなっていかれる一年となります。
ですがこちらはあくまでも健康運ですので貴方の行動次第や健康などの状況次第では変わる可能性などありますので、参考程度とされていかれてみてください。

No.433

>> 432 そこで貴方と出会ったという事で過去の恋愛などを忘れ、これから新たな未来へと向かっていこうとお考えとなっておりますので、交際などはお考えとなっているのかと思います。
このままですと、貴方がご連絡などをお返しされていないという事などもありまして、壁や障害などを感じてしまい、どのようにしたら良いのかわからなくなられてしまいます。

こちらは、貴方のお気持ち次第となるのかと思いますので、しっかりとお考えとなった上でお返事をされていく事です。ですが、彼に制限などをかけたりなどしない事です。
例えば、私はこういったお気持ちなどでお返事されていませんでした。と彼にお伝えされてしまうと、彼はガッカリしてしまった。悲しいとなりかねないので、そういったお伝えの仕方などはしない様にする事です。

そこで、来年の恋愛、結婚運見させていただきました。

来年はご結婚に繋がる出会いなどがあるように思います。ですがそこで、貴方のご年齢などをお考えとならず、幅広く周りの方々を見ていかれる事です。そこでどなたかと知り合ったとし
ましても、しっかりとお互いを知っていく事。どんな方なのか知ったとしましても、受け入れられる所などは受け入れていく事。そういった事などをされていかれる事で来年はご結婚などに繋がる出会いが訪れていかれる一年となります

No.432

>> 431 お待たせいたしました。先ず始めに、お仕事運から見させていただきました。

来年は成功に向けて具体的な目標や計画を立てていくと良いでしょう。そこで、やはり上手くいかないと感じる時もあるかと思いますが、役に立つお仕事などできる人材でもある為にも、しっかりと危機感を持ち、気を引き締めてお仕事されていかれますと、最終的には満足のいくお仕事などが出来ていかれる一年となります。
そこで、退職などお考えなのでしたら、危機感、気を引き締めてお仕事されていかれる事で
貴方のお悩みなどは解決へと向かっていきます。

次に金運など見させていただきました。

投資などをされているという事でしたが、来年は入ってくるお金よりも出ていかれるお金の方が多くなりそうですので、お金の管理などには気を付け、投資などしっかりと学んだ上でされていかれ、慎重に行っていく事で少しずつ金運が上がっていきますが、何もお考えとならず続けていかれますと出ていくお金ばかりが増えてしまいそうな一年となります。

恋愛、結婚運
先ず、彼のお気持ちなどから見させていただきました。

彼は貴方と出会ったという事幸せだと感じております。

No.431

>> 430 よろしくお願いします。

No.430

>> 429 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.429

>> 428 はい、出来たらもっとお金持ちになりたいです(笑)先ずは早期退職が叶う金額でお願いします…含めてそれ以上手に入るのかお願いします。

No.428

>> 427 なるほどです。
わかりました。
では、金運の所で早期退職叶うぐらいのお金持ちとなれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.427

>> 425 アプリ上ですが12月になってからだと思います。そしてアプローチを受けたのが12月23日頃でした。 補足になりますが、年齢的に結婚の難しさを感じており、結婚出来なくても1人で生きる経済力又、仕事に疲れたので早期退職が叶うお金が欲しいと思っており、今回の鑑定内容を依頼しました。

No.426

>> 425 わかりました。
お仕事、恋愛、結婚、金運、健康全て見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.425

>> 424 アプリ上ですが12月になってからだと思います。そしてアプローチを受けたのが12月23日頃でした。

• << 427 補足になりますが、年齢的に結婚の難しさを感じており、結婚出来なくても1人で生きる経済力又、仕事に疲れたので早期退職が叶うお金が欲しいと思っており、今回の鑑定内容を依頼しました。

No.424

>> 423 わかりました。
あと一つ差し支えなければ、お聞き漏れありました🙇‍♀️

彼とはいつぐらいに出会いましたでしょうか?

No.423

>> 422 はい、彼の気持ちを踏まえた上で恋愛結婚についてお願いします。
彼とは保留状態で、まだこちらがOKしていないのでマッチングしていません。
また、彼とは遠距離になります。

No.422

>> 421 なるほどです。

そうだったのですね。
それでしたら、彼のお気持ちなど踏まえた上で恋愛、結婚見てみましょうか?

彼とはお会いされたりしましたでしょうか?

No.421

>> 420 現在婚活中です…ですが、年齢的に40代後半になるため積極的な活動は控えています。婚活アプリを使ったり、身近な人から紹介を受ける程度です。
実は今、アプリの年下男性からアプローチを受けていますが、七歳年下なので断ろうか迷いながら返事出来ずにいます。

No.420

>> 419 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。わかりました。
あともう一つなのですが、恋愛と結婚としますと現在どのような事をされていらっしゃるのでしょうか?

No.419

>> 417 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。… 理想は部署内で役立つ仕事の出来る人材でありたいのですが、上司含めて職場の人間関係と業務習得が上手く行っていないように思っています。(ケアレスミスもあったり)

No.418

>> 410 こんばんは。また来てしまいました。 以前とても尊敬していた方が今とても辛い状況にあります。何か言葉をかけたいのですがそれはやめた方が良さそ… こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
その方に何かされたいという事でしょうか?又、何かお考えでしょうか?

• << 435 何かすると言っても励ましの言葉くらいしかできないのですが、それさえもして良いのか分からず、声をかけて良いのかどうかといったところです。

No.417

>> 415 はい。 もし、可能でしたらお願いしたいと思います。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

お仕事に関してどのようなお悩みあるのでしょうか?

• << 419 理想は部署内で役立つ仕事の出来る人材でありたいのですが、上司含めて職場の人間関係と業務習得が上手く行っていないように思っています。(ケアレスミスもあったり)

No.416

>> 413 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 なるべくなら、長い時間お話ししてみたいですね。 複数回、お話しできる機会はあるので… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現段階ですと、その時の状況などにもよりますが、長いお時間お話しできますと良いですね。

お話しできる事楽しみですね😊

No.415

>> 414 はい。
もし、可能でしたらお願いしたいと思います。

• << 417 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お仕事に関してどのようなお悩みあるのでしょうか?

No.414

>> 408 来年の運勢について見て頂きたいです。 仕事、金運、恋愛結婚運、健康運についてよろしくお願いします。 また、注意すべき点がありましたら… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こちら全て1つずつお知りになりたいという事でしょうか?

No.413

>> 411 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。由美子さんはH様とお話しできる機会などは数回あるのか、又、長いお時… 鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。
なるべくなら、長い時間お話ししてみたいですね。

複数回、お話しできる機会はあるのですね。安心しました。

• << 416 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現段階ですと、その時の状況などにもよりますが、長いお時間お話しできますと良いですね。 お話しできる事楽しみですね😊 こちらこそありがとうございました😊

No.412

>> 407 上司はもしかしたら、4月から来た潔癖症の癖がある上司かもしれません。 以前の上司は熱心でしたし、管理職に昇格して、皆から信頼を得ていま… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
以前の上司様は周りの方々から信頼得ていたように思います。

No.411

>> 406 はい。 えっと、複数回、お話しする機会はHさんと訪れますか? という内容になります。 宜しくお願いします 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。由美子さんはH様とお話しできる機会などは数回あるのか、又、長いお時間お話し出来るのか見させていただきました。

由美子さんはH様と何度かお話しできる機会はあるのかと思いますが、そのときの状況などにもよりますが、長い時もあれば短い時などもあるのかと思います。

由美子さんの幸せ願っています😊

• << 413 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 なるべくなら、長い時間お話ししてみたいですね。 複数回、お話しできる機会はあるのですね。安心しました。

No.410

>> 244 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にされながら頑張ってください。 貴方のこれからと幸せ願っています😊 こんばんは。また来てしまいました。
以前とても尊敬していた方が今とても辛い状況にあります。何か言葉をかけたいのですがそれはやめた方が良さそうですか?一応当たり障りの無い年賀状は出しました。私に何か出来ることはないでしょうか?

• << 418 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 その方に何かされたいという事でしょうか?又、何かお考えでしょうか?

No.409

>> 402 ありがとうございました。 毎回避けられる度に今度こそは嫌われたのかな?と考えてそれが最近は凄くストレスになってきました。 仲良くなりたか… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
毎回のように避けられてしまいますとそう思ってしまいますよね。
仲良くなりたくてもそういった事などがありますと距離を置こうかなどお考えとなってしまいますよね🙇‍♀️
楽しくお過ごしとなりたいですよね。

貴方のこれからと楽しくお過ごしできるよう
願っています😊

No.408

来年の運勢について見て頂きたいです。

仕事、金運、恋愛結婚運、健康運についてよろしくお願いします。
また、注意すべき点がありましたらお願いします。

仕事…現在の悩みである、職場の人間関係、業務は今より良くなるでしょうか?

金運…お金持ちになりたいです。出来れば早期退職出来る位のお金が欲しいです。
投資もしていますが、状況は今年より良くなるでしょうか?

恋愛結婚運…今、好きな人も彼氏もいない独身の婚活中ですが、結婚に繋がる出会いは訪れますか?

健康運…半年位前から左膝が痛み通院中です。症状改善含め、健康についてお願いします。

• << 414 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちら全て1つずつお知りになりたいという事でしょうか?

No.407

>> 404 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。気を付けていかれてください🙇‍♀️ そうですよね。複雑と感じてしまいますよね。 そ… 上司はもしかしたら、4月から来た潔癖症の癖がある上司かもしれません。

以前の上司は熱心でしたし、管理職に昇格して、皆から信頼を得ています。

本当にありがとうございました。

• << 412 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 以前の上司様は周りの方々から信頼得ていたように思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.406

>> 405 はい。
えっと、複数回、お話しする機会はHさんと訪れますか?

という内容になります。
宜しくお願いします

• << 411 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。由美子さんはH様とお話しできる機会などは数回あるのか、又、長いお時間お話し出来るのか見させていただきました。 由美子さんはH様と何度かお話しできる機会はあるのかと思いますが、そのときの状況などにもよりますが、長い時もあれば短い時などもあるのかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.405

>> 401 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 柔道をしているHさんと、先日、お話できる可能性があると占いをしていただきましたが… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです😊

長いお時間お話しする事などができ、お話しできる機会などは一度だけなのかという事でしょうか?

No.404

>> 399 占っていただきありがとうございます。 自身では自覚がなかったので、今後気をつけようと思います。 以前恋愛相談で占って頂きましたが、そ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。気を付けていかれてください🙇‍♀️
そうですよね。複雑と感じてしまいますよね。

そうなのですね。
以前の上司様はお仕事に熱心と見えます。

そうだったのですね。
上司様は他の同僚様と比べたり、相談されましても、困った顔などされる方なのかと思います。
そのなおさんがおっしゃっている態度などが優しくというのは、先程お伝えしました、なおさんに良い顔しながらもなおさんのお仕事のされ方などで良いと感じた所などは真似をされ、
周りの方々から良く見られようとされているように思いますので、そちらに関しては今後気を付けていかれ、頑張られてください🙇‍♀️

なおさんのこれからと幸せ願っています😊

• << 407 上司はもしかしたら、4月から来た潔癖症の癖がある上司かもしれません。 以前の上司は熱心でしたし、管理職に昇格して、皆から信頼を得ています。 本当にありがとうございました。

No.403

>> 398 ありがとうございました。 進展ありましたら報告させていただきます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
わかりました。
良い方向にいかれると良いですね😊

No.402

>> 397 なのでこのままですと、再度同じような事をされ、貴方に興味などある素振りをするのですが、再度警戒し、同じ事をされるのかと思います。 貴方… ありがとうございました。
毎回避けられる度に今度こそは嫌われたのかな?と考えてそれが最近は凄くストレスになってきました。
仲良くなりたかったけど、少し距離を置こうと思います。
楽しく過ごせないのは嫌なので。
ありがとうございました(*^^*)

• << 409 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 毎回のように避けられてしまいますとそう思ってしまいますよね。 仲良くなりたくてもそういった事などがありますと距離を置こうかなどお考えとなってしまいますよね🙇‍♀️ 楽しくお過ごしとなりたいですよね。 貴方のこれからと楽しくお過ごしできるよう 願っています😊

No.401

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

柔道をしているHさんと、先日、お話できる可能性があると占いをしていただきましたが、その、お話しできる時、Hさんとは長い時間お話しすることは出来ますか?

それとも、短い時間チャチャっと話しかけて終わりになりますか?
ちなみに、お話しできる機会は1度だけでしょうか?
宜しくお願いします

• << 405 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです😊 長いお時間お話しする事などができ、お話しできる機会などは一度だけなのかという事でしょうか?

No.399

>> 389 ですが、気を付けていただきたいのは、上司住様はなおさんのお仕事などのされ方で良いと感じた所などは真似をされようとしていますので、そこは気を付… 占っていただきありがとうございます。
自身では自覚がなかったので、今後気をつけようと思います。

以前恋愛相談で占って頂きましたが、その上司も今回は占っていただきましたので複雑です。

以前占って頂いた上司は、仕事に熱心に取り組み、信頼を周囲から得ています。

2年一緒に仕事をしていますが、過去に上司とぶつかった事が2回ありました。
他の同僚と比べたり、仕事量に苦労していると相談しても、困った顔をされました。

仲直り?はしましたが、今年の春くらいから私に対して以前から態度が優しくなった気がしました。

何かあるのかな思っていましたが…

身体には気をつけて仕事に取り組みます。

• << 404 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。気を付けていかれてください🙇‍♀️ そうですよね。複雑と感じてしまいますよね。 そうなのですね。 以前の上司様はお仕事に熱心と見えます。 そうだったのですね。 上司様は他の同僚様と比べたり、相談されましても、困った顔などされる方なのかと思います。 そのなおさんがおっしゃっている態度などが優しくというのは、先程お伝えしました、なおさんに良い顔しながらもなおさんのお仕事のされ方などで良いと感じた所などは真似をされ、 周りの方々から良く見られようとされているように思いますので、そちらに関しては今後気を付けていかれ、頑張られてください🙇‍♀️ なおさんのこれからと幸せ願っています😊

No.398

>> 377 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ どちらが幸せになれるのかといいますと、 貴方はなんとか困難などを克服されようとお考えなのかと思います… ありがとうございました。
進展ありましたら報告させていただきます。

• << 403 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 良い方向にいかれると良いですね😊 貴方の幸せ願っています😊

No.397

>> 396 なのでこのままですと、再度同じような事をされ、貴方に興味などある素振りをするのですが、再度警戒し、同じ事をされるのかと思います。

• << 402 ありがとうございました。 毎回避けられる度に今度こそは嫌われたのかな?と考えてそれが最近は凄くストレスになってきました。 仲良くなりたかったけど、少し距離を置こうと思います。 楽しく過ごせないのは嫌なので。 ありがとうございました(*^^*)

No.396

>> 395 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、現在何故避けているのか見させていただきました。

彼は貴方に対し諦めようとされているように思います。

そこから過去を見させていただきました。
彼はご自分の思う所などで行動しようとされていまして、貴方を振り回していこうとされています。
そこから現在、気まずさなどを感じているように思い、貴方を本気では見ていないように思います。
このままですと、貴方に対し、警戒されてしまうように思います。

そういいますと、彼はご自分の都合などでお話しされたい時などはお話しされるのですが、
何故か翌日になると気まずさなどを感じてしまい、そうして貴方に気にかけてもらいたくそういった事などをされているのかと思いますが、それが恋愛感情なのかとおっしゃりましたら、
そうではなく、ただ、貴方とお話しされたりしている事などが楽しくそういった事などをされ、彼は貴方とお話しされたいと思った時にだけお話しされたりするのかと思います。 なので、貴方は不思議に感じてしまうのかと思います。そこで現在は貴方とお話しなどされる気分ではないので、諦めがあるのかと思います。
そうして貴方を振り回しているように思います。
決してそれが貴方を嫌いでなどではなく、昨日は沢山お話しされたし、今日はお話しされなくても良いやといった気分から起きているのでしょうね。

No.395

>> 394 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.394

>> 393 よろしくお願いします。

No.393

>> 391 はい、彼の私への気持ちと今週の月曜日は凄く楽しく笑って話せたのに今はなぜ避けているのか?2つを視てもらえたらと思います。 よろしくお願いし… わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、現在は何故避けているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.392

>> 386 らむねです。見て頂きありがとうございました。実は2ヶ月くらい前に、LINEで喧嘩をしてしまいました。彼に逆ギレされてしまって私もしばらく何も… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうおっしゃいますと、彼が中々改善されずと感じていらっしゃるのはらむねさんと喧嘩をされたという事などからなのでしょうね。
そうですね。
彼はお仕事などでらむねさんとお会いできる程ではないくらお忙しく、疲労困憊されているように思いますので、らむねさんの方から何か一言フォローされるお言葉などがあると良いのかと思います。

らむねさんの幸せ願っています😊

No.391

>> 364 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでし… はい、彼の私への気持ちと今週の月曜日は凄く楽しく笑って話せたのに今はなぜ避けているのか?2つを視てもらえたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 393 わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、現在は何故避けているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.390

>> 387 ありがとうございました。 うーん、面接官とはあまり話したことはないんだけどうーんて感じですね。 まあありがとうございました。 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
面接官様とお話しなど少しでもされた時などにそう感じたのかと思います。

勝手な思い込みなどからそう感じたのかと思います。

No.389

>> 388 ですが、気を付けていただきたいのは、上司住様はなおさんのお仕事などのされ方で良いと感じた所などは真似をされようとしていますので、そこは気を付けてください。

こちらのお2人方を見ていますと、
同僚の方々がなおさんに不満などを持たれてしまっていますのは、上司様を見ていまして、なんだが同僚の方々と扱いなどや判断の仕方など違うように見えてしまいまして、最終的に同僚の方々はなんで!!となりなおさんに対し耐えられなくなってしまうのかと思います。
そこで上司様はなおさんのお仕事振りなどを良く見られています。

来年のお仕事運なども見させていただきました。
来年は今年と同じくお忙しさなどから疲れなど出てしまいそうですが、なおさんがお仕事などを頑張られた分、成果としまして一定の良い成果を得られたりなどはするのかと思いますが、頑張り過ぎた分バランスなどを崩してしまい、考えすぎてしまい突っ走っしり、お仕事などが停滞されてしまうというような年になりますので、あまり頑張り過ぎず、疲れなどが溜まった時などはしっかりと休むようにしてくださいね。

なおさんの幸せ願っています😊

• << 399 占っていただきありがとうございます。 自身では自覚がなかったので、今後気をつけようと思います。 以前恋愛相談で占って頂きましたが、その上司も今回は占っていただきましたので複雑です。 以前占って頂いた上司は、仕事に熱心に取り組み、信頼を周囲から得ています。 2年一緒に仕事をしていますが、過去に上司とぶつかった事が2回ありました。 他の同僚と比べたり、仕事量に苦労していると相談しても、困った顔をされました。 仲直り?はしましたが、今年の春くらいから私に対して以前から態度が優しくなった気がしました。 何かあるのかな思っていましたが… 身体には気をつけて仕事に取り組みます。

No.388

>> 384 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。長くなりましよね。 わかり… お待たせいたしました。同僚の方や上司様はなおさんの事をどのように思い、来年のお仕事運など見させていただきました。

先ず、同僚の方々はなおさんの事を不満に感じていたり、不安などを抱いているように思います。
ですので、変化などを受け入れるという事などができておらず、マイナスに捉えられてしまっています。
このままですと、耐えられないと感じてしまうのかと思います。

そこで上司様のお気持ちなど見させていただきました。

上司様は実際に感じている事とは違う事などをお考えとなってしまっています。

そこで、過去から見させていただきますと、
上司様はなおさんに対し、適当にあしらっていたように思うのですが、
現在では、価値観などが合い、なおさんが気を遣ってしまったりしているという事などで、それでも頑張られているという事でしっかりとお仕事などをされていると感じているのかと思います。ですのでこのままですと、公正な判断などをされていかれるのかと思います

No.387

>> 385 お待たせいたしました。面接官様のお気持ち踏まえ、恋などに発展する方などいるのか見させていただきました。 そうしますと面接官様は貴方に対… ありがとうございました。
うーん、面接官とはあまり話したことはないんだけどうーんて感じですね。
まあありがとうございました。

• << 390 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 面接官様とお話しなど少しでもされた時などにそう感じたのかと思います。 勝手な思い込みなどからそう感じたのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.386

>> 373 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただきました。 彼はらむねさんに対しらむねさんの立場などお考えと… らむねです。見て頂きありがとうございました。実は2ヶ月くらい前に、LINEで喧嘩をしてしまいました。彼に逆ギレされてしまって私もしばらく何もしないよう距離を置いてました。主様の仰る通り仕事が多忙な部署にいるため、疲労困憊なのかなと思います。
アドバイスに従い、こちらが余裕を持ってフォローできるような言葉をかける事ができればと思います。

• << 392 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうおっしゃいますと、彼が中々改善されずと感じていらっしゃるのはらむねさんと喧嘩をされたという事などからなのでしょうね。 そうですね。 彼はお仕事などでらむねさんとお会いできる程ではないくらお忙しく、疲労困憊されているように思いますので、らむねさんの方から何か一言フォローされるお言葉などがあると良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 らむねさんの幸せ願っています😊

No.385

>> 375 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。面接官様のお気持ち踏まえ、恋などに発展する方などいるのか見させていただきました。

そうしますと面接官様は貴方に対し、お考えの仕方など一致していると感じる時はあるのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、
信用や信頼などをされていた時などはあったように思います。
そこから現在、面接官様との内面などに合わないと感じています。
このままですと、ご関係などを終わりにできたらと感じてしまい離れていきたいと感じるのかと思います。

そういいますと、最初は貴方とのお考えの仕方などに合うと感じていまして、信用や信頼などをされていたように思いますが、こうしてずっと貴方と関わりを持つにつれ、なんだか面接官様と内面など合わないようなと感じてしまったように思い、距離感などを取られてしまうのかと思います。
ですので、時には貴方とのお考えの仕方などに合う時もあれば、合わない時もあるという事になるのかと思います。

そこで恋などに発展する方などいるのかという事でしたが、貴方を気になる方などは出てくるのかと思いますが、恋愛というよりかは貴方に害を与えてしまうような事をお考えとなりそうな方ですので、もしもそのように感じる方などが現れたとしましたら、距離を置き慎重に見極めていった方が良いのかと思います。

• << 387 ありがとうございました。 うーん、面接官とはあまり話したことはないんだけどうーんて感じですね。 まあありがとうございました。

No.384

>> 383 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。長くなりましよね。

わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 388 お待たせいたしました。同僚の方や上司様はなおさんの事をどのように思い、来年のお仕事運など見させていただきました。 先ず、同僚の方々はなおさんの事を不満に感じていたり、不安などを抱いているように思います。 ですので、変化などを受け入れるという事などができておらず、マイナスに捉えられてしまっています。 このままですと、耐えられないと感じてしまうのかと思います。 そこで上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様は実際に感じている事とは違う事などをお考えとなってしまっています。 そこで、過去から見させていただきますと、 上司様はなおさんに対し、適当にあしらっていたように思うのですが、 現在では、価値観などが合い、なおさんが気を遣ってしまったりしているという事などで、それでも頑張られているという事でしっかりとお仕事などをされていると感じているのかと思います。ですのでこのままですと、公正な判断などをされていかれるのかと思います

No.383

>> 379 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️ そうだった… こんなに沢山の相談がある中、ありがとうございます。

家にいる時間が長くなりましたからね…

私自身も改善点はありますが…

はい、是非宜しくお願いします。

No.382

>> 380 お願いします では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.381

>> 378 お返事遅くなりすみません。 丁寧な鑑定、ありがとうございました☺️ 今は焦らず、彼のペースに合わせていけばいいという感じですかね。 私… 大丈夫ですよ🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。彼のペースに合わせていかれますと良いのかと思います。
再度彼とお出かけなどされていかれると良いのかと思います。
彼は貴方の事を良い方と見られていますので、
焦らずです。

No.380

>> 375 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お願いします

• << 382 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.379

>> 376 以前上司の事で相談させていただいたなおです。 占っていただきありがとうございました。 今回は仕事の事で、相談です。 私は、今の部署… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️
こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは疲弊されてしまいますよね。

なるほどです。
同僚の方や上司様はなおさんの事をどのように思い、来年のお仕事運という事になりますでしょうか?

• << 383 こんなに沢山の相談がある中、ありがとうございます。 家にいる時間が長くなりましたからね… 私自身も改善点はありますが… はい、是非宜しくお願いします。

No.378

>> 209 彼に合わせた行動などをされていかれ、考えなどを直し、彼がお出かけしようとおっしゃりましたら行くようにしていくというのが良いかと思います。 … お返事遅くなりすみません。
丁寧な鑑定、ありがとうございました☺️
今は焦らず、彼のペースに合わせていけばいいという感じですかね。
私も会うのは苦ではないので、また一緒にお出かけしたいです😊
ありがとうございました😊

• << 381 大丈夫ですよ🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。彼のペースに合わせていかれますと良いのかと思います。 再度彼とお出かけなどされていかれると良いのかと思います。 彼は貴方の事を良い方と見られていますので、 焦らずです。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊

No.377

>> 372 ありがとうございます。 元カレとアプリの年下の彼とではどちらが幸せになれるでしょうか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

どちらが幸せになれるのかといいますと、
貴方はなんとか困難などを克服されようとお考えなのかと思いますが、
元彼様を選んだ場合、とりあえずお付き合いできたらとなってしまい、最終的には貴方の方が元彼様を支えてあげたいと感じるのかと思います。
ですが、元彼様は前を向いてしまっていますので、お付き合いとまではお考えとならないのかと思いますので、貴方は寂しい思いなどをするのかと思います。

そこで年下の彼の場合ですと、
まだ貴方の事を良く知らないという事もありますので、貴方は消極的となってしまい、元彼様の方が良かったと感じる事などがあるのかと思いますが、どこかしっくりとこないという事などもありますので、先ずはしっかりとお互いを知っていった上でお考えとなられていかれた方が貴方は幸せになれるのかと思います。

ですので、どちらを選ばれた場合でも
貴方は元彼様でしたら嬉しく思うのかと思いますが、元彼様が遠くを向いてしまっていますので、幸せには程遠くなってしまうのかと思います。
もう1人の方でしても、まだそこまでお互いを知らないという事などもありますので、なんだかしっくり来なく、やはり元彼様の方がとなってしまいそうですので、
良くお考えとなられてみてくださいね。

• << 398 ありがとうございました。 進展ありましたら報告させていただきます。

No.376

以前上司の事で相談させていただいたなおです。
占っていただきありがとうございました。

今回は仕事の事で、相談です。
私は、今の部署に来て約3年が経ちました。
このご時世になり、苦情対応が増えて疲弊しています。
しかも一番忙しい部署なので、気を使います。

窓口と電話対応をしながら、担当業務をしているので、毎日悪戦苦闘です。

人と接する事は好きですが、たまに仕事を辞めたいと思いながらも、今も続けています。
悪い方はいないですが、癖がある方が多いです。

仕事はバリバリ出来ないですし、どちらかというとマイペースで、同僚や上司に私はどう思われているのでしょうか?

また来年の仕事運はどうでしょうか?
何度も相談して申し訳ありません。
宜しくお願いします。

• << 379 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは疲弊されてしまいますよね。 なるほどです。 同僚の方や上司様はなおさんの事をどのように思い、来年のお仕事運という事になりますでしょうか?

No.375

>> 371 はい。ならお願いしたいです。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 380 お願いします
  • << 385 お待たせいたしました。面接官様のお気持ち踏まえ、恋などに発展する方などいるのか見させていただきました。 そうしますと面接官様は貴方に対し、お考えの仕方など一致していると感じる時はあるのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 信用や信頼などをされていた時などはあったように思います。 そこから現在、面接官様との内面などに合わないと感じています。 このままですと、ご関係などを終わりにできたらと感じてしまい離れていきたいと感じるのかと思います。 そういいますと、最初は貴方とのお考えの仕方などに合うと感じていまして、信用や信頼などをされていたように思いますが、こうしてずっと貴方と関わりを持つにつれ、なんだか面接官様と内面など合わないようなと感じてしまったように思い、距離感などを取られてしまうのかと思います。 ですので、時には貴方とのお考えの仕方などに合う時もあれば、合わない時もあるという事になるのかと思います。 そこで恋などに発展する方などいるのかという事でしたが、貴方を気になる方などは出てくるのかと思いますが、恋愛というよりかは貴方に害を与えてしまうような事をお考えとなりそうな方ですので、もしもそのように感じる方などが現れたとしましたら、距離を置き慎重に見極めていった方が良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.374

>> 373 ですので、以前彼から何をおっしゃられたのかにもよりますが、らむねさんの方からご心配などのご連絡などがありますと彼も少しは落ち着き、幸せなどを感じるのかと思います。

なので、そういった事などで彼はらむねさんの良い所などを見つけていかれるのかと思いますので、心配のようなご連絡をされてみてはいかがでしょうか。

彼は浮気などされていないように見えます。

らむねさんの幸せ願っています😊

No.373

>> 368 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただきました。

彼はらむねさんに対しらむねさんの立場などお考えとなりましたお気持ちなどをお持ちでして、心から大切だと感じているように思い、頼りにされているように思います。

らむねさんとの交際などを楽しんでいたように思います。
そこから現在、彼はらむねさんに本音などをお伝えされたように思いますが、中々ご関係などが改善されていかないと感じているのかと思います。
ですが、中々改善しようというお気持ちなどがない様に思います。
このままですと、彼はらむねさんの良い所などを見つけ、ご関係などが改善されていくように思います。

そういいますと彼は、らむねさんの事を大切だと感じていまして頼りにされている部分などはあるのですが、現在彼はお仕事なのか何かでお忙しく中々らむねさんにお会いするという事などが出来ず、そういった事などを改善したいというお気持ちなどはあるのですが、中々改善されず、改善するお気持ちなどが薄れてしまったように思います。

• << 386 らむねです。見て頂きありがとうございました。実は2ヶ月くらい前に、LINEで喧嘩をしてしまいました。彼に逆ギレされてしまって私もしばらく何もしないよう距離を置いてました。主様の仰る通り仕事が多忙な部署にいるため、疲労困憊なのかなと思います。 アドバイスに従い、こちらが余裕を持ってフォローできるような言葉をかける事ができればと思います。 ありがとうございました。

No.372

>> 363 このままですと、彼は貴方をもう過去の人と感じてしまい冷めてしまいますので、 彼からご連絡など中々ない様に思い、復縁などもお考えとならないよ… ありがとうございます。
元カレとアプリの年下の彼とではどちらが幸せになれるでしょうか?

• << 377 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ どちらが幸せになれるのかといいますと、 貴方はなんとか困難などを克服されようとお考えなのかと思いますが、 元彼様を選んだ場合、とりあえずお付き合いできたらとなってしまい、最終的には貴方の方が元彼様を支えてあげたいと感じるのかと思います。 ですが、元彼様は前を向いてしまっていますので、お付き合いとまではお考えとならないのかと思いますので、貴方は寂しい思いなどをするのかと思います。 そこで年下の彼の場合ですと、 まだ貴方の事を良く知らないという事もありますので、貴方は消極的となってしまい、元彼様の方が良かったと感じる事などがあるのかと思いますが、どこかしっくりとこないという事などもありますので、先ずはしっかりとお互いを知っていった上でお考えとなられていかれた方が貴方は幸せになれるのかと思います。 ですので、どちらを選ばれた場合でも 貴方は元彼様でしたら嬉しく思うのかと思いますが、元彼様が遠くを向いてしまっていますので、幸せには程遠くなってしまうのかと思います。 もう1人の方でしても、まだそこまでお互いを知らないという事などもありますので、なんだかしっくり来なく、やはり元彼様の方がとなってしまいそうですので、 良くお考えとなられてみてくださいね。 貴方の幸せ願っています😊

No.371

>> 370 はい。ならお願いしたいです。

• << 375 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.370

>> 369 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
面接の方が少し気になるという事でしたが、
面接の方のお気持ち見させていただき、恋に発展する方などいるのか見させていただきましょうか?

No.369

>> 367 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫な野ですが、ご質問させていただきたいと思います。… 気になる人は今はいないですね。
挨拶くらいは皆さんとしてますが特にはいないです。強いていえば面接官が少し気になります。

No.368

>> 366 お願いします! わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 373 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただきました。 彼はらむねさんに対しらむねさんの立場などお考えとなりましたお気持ちなどをお持ちでして、心から大切だと感じているように思い、頼りにされているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 らむねさんとの交際などを楽しんでいたように思います。 そこから現在、彼はらむねさんに本音などをお伝えされたように思いますが、中々ご関係などが改善されていかないと感じているのかと思います。 ですが、中々改善しようというお気持ちなどがない様に思います。 このままですと、彼はらむねさんの良い所などを見つけ、ご関係などが改善されていくように思います。 そういいますと彼は、らむねさんの事を大切だと感じていまして頼りにされている部分などはあるのですが、現在彼はお仕事なのか何かでお忙しく中々らむねさんにお会いするという事などが出来ず、そういった事などを改善したいというお気持ちなどはあるのですが、中々改善されず、改善するお気持ちなどが薄れてしまったように思います。

No.367

>> 361 前回の269です。 では新しい会社で恋に発展する人は現れますか? 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫な野ですが、ご質問させていただきたいと思います。

新しい会社で恋に発展といいますと、
現在気になられている方やお好きな方などいらっしゃいますでしょうか?

• << 369 気になる人は今はいないですね。 挨拶くらいは皆さんとしてますが特にはいないです。強いていえば面接官が少し気になります。

No.366

>> 365 お願いします!

• << 368 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.365

>> 360 ありがとうございます。 殆ど会えないという点です。 もう諦めて次行こうとすら思ってます。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それはそう感じてしまいますよね。

では、彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.364

>> 359 ありがとうございます。 今は職場内で仲良くしてる感じで連絡先などはまだ知りません。 よろしくお願いします。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 391 はい、彼の私への気持ちと今週の月曜日は凄く楽しく笑って話せたのに今はなぜ避けているのか?2つを視てもらえたらと思います。 よろしくお願いします。

No.363

>> 362 このままですと、彼は貴方をもう過去の人と感じてしまい冷めてしまいますので、
彼からご連絡など中々ない様に思い、復縁などもお考えとならないように思います。

ですので、彼は別の方向などを向いてしまっていますので、現在は無理に動くのではなく一度しっかりとお考えとなられてみてはいかがでしょうか。

今月は迷ってしまったり考えなどを変えないという月でもありますので、彼は一度復縁などをお考えとなられたのですが、良くお考えとなりますと、一度お別れされているので新たな道となってしまったのかと思います。

• << 372 ありがとうございます。 元カレとアプリの年下の彼とではどちらが幸せになれるでしょうか?

No.362

>> 344 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡きたり、復縁などできるのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対し物足りなさや疑問などを感じているように思いますが、ご関係を戻ろうかどうしようかお考えとなられているように思います。

貴方に対しお好きなお気持ちなどがあったのか、尽くしていかれたいというお気持ちなどがあったように思います。
ですので、一旦立ち止まり、振り返っていきたいといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在、彼は貴方との事を色々とお考えとなりまして、前を向いていこうとお考えとなられたように思います。
このままですと、彼は諦めようと思い、冷めてしまうように思います。

そういいますと彼は、最初貴方とのご関係などで復縁などしようかどうしようかお考えとなられた事などはあったように思いますが、一旦立ち止まりお考えとなった結果、ギクシャクされたという事もあり、もうお別れされているのだから貴方とは別々の道をとなり、復縁などお考えとならず、前を向き、新たな道をとなってしまったように思います。

No.361

前回の269です。
では新しい会社で恋に発展する人は現れますか?

• << 367 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫な野ですが、ご質問させていただきたいと思います。 新しい会社で恋に発展といいますと、 現在気になられている方やお好きな方などいらっしゃいますでしょうか?

No.360

>> 358 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させ… ありがとうございます。
殆ど会えないという点です。

もう諦めて次行こうとすら思ってます。

• << 365 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それはそう感じてしまいますよね。 では、彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.359

>> 349 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇… ありがとうございます。
今は職場内で仲良くしてる感じで連絡先などはまだ知りません。

よろしくお願いします。

• << 364 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.358

>> 354 前々スレの106で一回依頼した、らむねです。もし良かったら再度見てもらえますか? 今付き合ってる彼氏が浮気してるかどうかわかりますか? 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

彼が浮気されていると感じような事などあったのでしょうか?

• << 360 ありがとうございます。 殆ど会えないという点です。 もう諦めて次行こうとすら思ってます。

No.357

>> 355 色々と相談に乗っていただき、有難く思います。 スレ主さまのアドバイスを胸に考えて行動してみたいと思いました😊 ありがとうございました… いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

是非参考にされてみてくださいね。

そうおっしゃっていただきありがとうございます😊

No.356

>> 353 占いありがとうございました。う~ん、、なんだか、どっちもどっち?のような結果でしたが、住む場所をしっかり考えれば良いという事なんでしょうかね… いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。勢いなどでお決めとなるのではなく先ずはしっかりと慎重にお住みになる場所からお考えとなられてみてください。

そこでしっかりとお決めになられた場合
最終的には持ち家などでも安心してお過ごしになられますので、先ずは、お住みになられる場所などが重要となります。

ですので、しっかりとお考えとなられてみてくださいね。

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.355

>> 350 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼はご自分の思い通りにされたいとい… 色々と相談に乗っていただき、有難く思います。
スレ主さまのアドバイスを胸に考えて行動してみたいと思いました😊

• << 357 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 是非参考にされてみてくださいね。 そうおっしゃっていただきありがとうございます😊 貴方の幸せ願っています😊

No.354

前々スレの106で一回依頼した、らむねです。もし良かったら再度見てもらえますか?

今付き合ってる彼氏が浮気してるかどうかわかりますか?

• << 358 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼が浮気されていると感じような事などあったのでしょうか?

No.353

>> 333 しっかりと住む街などお考えとなり、決めていかれると良いのかと思います。 なので、どちらが良いかといいますと、どちらも良いのですが、どちらに… 占いありがとうございました。う~ん、、なんだか、どっちもどっち?のような結果でしたが、住む場所をしっかり考えれば良いという事なんでしょうかね?

勢いではなく慎重に考えないとだめですね。

• << 356 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。勢いなどでお決めとなるのではなく先ずはしっかりと慎重にお住みになる場所からお考えとなられてみてください。 そこでしっかりとお決めになられた場合 最終的には持ち家などでも安心してお過ごしになられますので、先ずは、お住みになられる場所などが重要となります。 ですので、しっかりとお考えとなられてみてくださいね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.352

>> 345 みていただきありがとうございます。 難しいですね。 距離を置きたい、人とあまり関わりをもちたくないという方に対し、なにもできないよう… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
時には人とあまり関わりを持ちたくないという時などはありますよね。
そういった所などが貴方と彼は似ているのでしょうね。
ですから尚更彼を気になられてしまうのかと思います。

そうですね。
いきなりご連絡先をお聞きになるよりかは
さりげなく貴方の方から
お仕事などのお話しなどされ、そこからお仕事以外のお話しなどを少しずつされていかれると良いのかと思います。

ですが、やはり最初は勇気いりますよね。
さりげなくそういった事などをされていかれますと、彼も少しずつ貴方を気にかけてくれるのかと思います。

No.351

>> 346 削除されたレス いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

1人でお悩みを抱えてしまうと
辛いお気持ちなどなられてしまいますよね。

こちらこそそうおっしゃっていただき
ありがとうございました🙇‍♀️

お仕事無理せずに休む時は休み
頑張られてくださいね😊

No.350

>> 347 削除されたレス いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼はご自分の思い通りにされたいといったお気持ちなどがあるのでしょうね。
そこで思い通りにいかないと批難されてしまうのでしょうね。

そうですね。
お話しされたいといったお気持ちなどが
ルーさんにあるのでしたら、
ルーさんが悪くなかったとしましても
謝罪されていかれるのが良いかと思います。

はい。彼は勇気を出し送られたのかと思います。嬉しかったのでしょうね。

ですのでルーさんも勇気を出し送られてみては良いのかと思います。

頑張ってみてくださいね😊

• << 355 色々と相談に乗っていただき、有難く思います。 スレ主さまのアドバイスを胸に考えて行動してみたいと思いました😊 ありがとうございました。

No.349

>> 348 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

なるほどです。
ちなみに、彼とはご連絡など取られたりされていますでしょうか?

• << 359 ありがとうございます。 今は職場内で仲良くしてる感じで連絡先などはまだ知りません。 よろしくお願いします。

No.348

先日はこそこそ話の事で鑑定をして頂いてありがとうございました。

今回は片思いの彼の気持ちを視て頂きたいのですが、仲良くなって話が盛り上がった翌日などは決まって目を合わせてくれなかったり、ちょっと距離を置かれます。
今回も2人で久しぶりに話が出来てお互い冗談を言ったり笑って話しをしたのですが、その翌日は同じ空間に居るのに不自然に目を合わせてくれなかったり、少し離れた所に居ました。
彼の方からも話しかけてくれたり、笑顔で手を振ってくれたりするので嫌われてはいないと思いたいのですが、どうして目を合わせてくれなかったり、距離を取ったり仲良く話したり波があるのでしょうか?

それと、彼の私に対しての気持ちを知りたいです。
恋愛感情があるのか無いのか視て下さい。
沢山質問して申し訳ありませんが、今回も1週間前から距離を置かれているのですが、嫌われた可能性はありますか?毎回距離を置かれると不安になります。
よろしくお願いします。

No.345

>> 337 そこで貴方の事をどのような人と思っているのかといいますと、正しい事をおっしゃったり、前向きな方だと感じていまして、素敵な方とは感じているのか… みていただきありがとうございます。

難しいですね。
距離を置きたい、人とあまり関わりをもちたくないという方に対し、なにもできないような気がします。
なんとなく自分と似てるなあと感じたのは気のせいだったのでしょうか…。
でも、人と関わりたがらないのは自分もそうです。

行動するといっても、何をすればよいのでしょう。何も出来ない、ご縁がないような…
まさか急に連絡先を聞くわけにはいきませんよね。
またお手すきの際にお願い致します。

• << 352 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 時には人とあまり関わりを持ちたくないという時などはありますよね。 そういった所などが貴方と彼は似ているのでしょうね。 ですから尚更彼を気になられてしまうのかと思います。 そうですね。 いきなりご連絡先をお聞きになるよりかは さりげなく貴方の方から お仕事などのお話しなどされ、そこからお仕事以外のお話しなどを少しずつされていかれると良いのかと思います。 ですが、やはり最初は勇気いりますよね。 さりげなくそういった事などをされていかれますと、彼も少しずつ貴方を気にかけてくれるのかと思います。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.344

>> 343 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 362 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡きたり、復縁などできるのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し物足りなさや疑問などを感じているように思いますが、ご関係を戻ろうかどうしようかお考えとなられているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 貴方に対しお好きなお気持ちなどがあったのか、尽くしていかれたいというお気持ちなどがあったように思います。 ですので、一旦立ち止まり、振り返っていきたいといったお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在、彼は貴方との事を色々とお考えとなりまして、前を向いていこうとお考えとなられたように思います。 このままですと、彼は諦めようと思い、冷めてしまうように思います。 そういいますと彼は、最初貴方とのご関係などで復縁などしようかどうしようかお考えとなられた事などはあったように思いますが、一旦立ち止まりお考えとなった結果、ギクシャクされたという事もあり、もうお別れされているのだから貴方とは別々の道をとなり、復縁などお考えとならず、前を向き、新たな道をとなってしまったように思います。

No.343

>> 315 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ち踏まえ、ご連絡きたり、復縁などはできるのか見させていた… はいよろしくお願いいたします。

No.342

>> 340 鑑定をありがとうございます。 返信は来るのですね。 占いをありがとうございます。 返信はいただけるようで、安心いたしました… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

現段階ではそのようになります。
ご返信来ますと良いですね。

No.341

>> 330 削除されたレス そうなります。
そこで、貴方に対する周囲の評価としますと、
周りの方々はご自分の事などで精一杯ですので、評価などされておらず、そういった事などはお考えとなられていないように思います。

現段階では、貴方よりかは新人様の方が評価高いように思います。
こちらは先程お伝えしたように、課長様の判断ですので、周囲の方々はそこまでお考えとなられていません。

現段階では、恥じるというような事はあるように思いますが、貴方のお仕事などのされ方や周りの方々のお仕事などのされ方などにもよるのかと思います。

貴方の幸せとこれからを願っています😊

No.340

>> 339 鑑定をありがとうございます。

返信は来るのですね。

占いをありがとうございます。

返信はいただけるようで、安心いたしました。

• << 342 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 現段階ではそのようになります。 ご返信来ますと良いですね。 こちらこそありがとうございました😊

No.339

>> 335 はい。 そのようになります。 宜しくお願いします お待たせいたしました。由美子さんがH様にあけましておめでとうとメールをされた場合どのように思うのか見させていただきました。

そうしますと彼は、現段階ですと、そちらの内容などを見たとしましてもたいした何とも思わず、メールなどが来たという事で受け止め、ご返信しようかと思うのかと思います。

No.338

>> 335 はい。 そのようになります。 宜しくお願いします では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.337

>> 336 そこで貴方の事をどのような人と思っているのかといいますと、正しい事をおっしゃったり、前向きな方だと感じていまして、素敵な方とは感じているのかと思いますが、やはり中々行動には移せず、現在のご関係となってしまっているように思います。
ですので、貴方は気になってしまったりなどしてしまっているのかと思います。

もしもそこで彼ともっとお話しされていきたいと思うのでありましたら、貴方の方から行動に移さないと彼はあまりお話しをされないのかと思います。

• << 345 みていただきありがとうございます。 難しいですね。 距離を置きたい、人とあまり関わりをもちたくないという方に対し、なにもできないような気がします。 なんとなく自分と似てるなあと感じたのは気のせいだったのでしょうか…。 でも、人と関わりたがらないのは自分もそうです。 行動するといっても、何をすればよいのでしょう。何も出来ない、ご縁がないような… まさか急に連絡先を聞くわけにはいきませんよね。 またお手すきの際にお願い致します。

No.336

>> 329 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をどのような人と思われているのか見させていただきました。

彼は貴方に対し、距離を置きたいく逃げていきたいと思っており、休憩などを取らないのかと思います。

貴方とのご関係などに満足されていたように思います。
そこから現在、自分の思うようにしたいというお気持ちなどがあるように思います。
このままですと、貴方の事を本気では見ないように思います。

そういいますと彼は、貴方だけに限らず、人に対し交流されていくという事などが苦手でして、休憩なども取らずお仕事などに集中されているのかと思います。
ですので、彼はご自分の思うようにされたくお話しなどされる機会などが少ないのかと思います。
ですので、貴方のさりげないアピールなどもさほど気にされておらず、とりあえず人とはあまり関わりなどを持ちたくないという思いなどから休憩など取られないようにされているのかと思います。
ですので、貴方の事は本気などでは捉えておらず、特になんとも感じていないのかと思います。

No.335

>> 334 はい。

そのようになります。

宜しくお願いします

• << 338 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 339 お待たせいたしました。由美子さんがH様にあけましておめでとうとメールをされた場合どのように思うのか見させていただきました。 そうしますと彼は、現段階ですと、そちらの内容などを見たとしましてもたいした何とも思わず、メールなどが来たという事で受け止め、ご返信しようかと思うのかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.334

>> 331 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 9歳歳下の柔道をしているHさんという人に、あけましておめでとうメールを送りたいと思っ… メッセージありがとうございます🙇‍♀️

あけましておめでとうと送られた場合、
H様はどのように思うのかという事でよろしいでしょうか?

No.333

>> 332 しっかりと住む街などお考えとなり、決めていかれると良いのかと思います。
なので、どちらが良いかといいますと、どちらも良いのですが、どちらにしてもしっかりと住まれる場所を検討された上でお考えとなられてみてください。

• << 353 占いありがとうございました。う~ん、、なんだか、どっちもどっち?のような結果でしたが、住む場所をしっかり考えれば良いという事なんでしょうかね? 勢いではなく慎重に考えないとだめですね。

No.332

>> 328 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。全く違う街で持ち家か賃貸どちらに住まれるのが良いのか見させていただきました。

そうしますと、バラさんは現在色々な事をお考えとなり、動き出そうというお気持ちなどはあるように思います。

そこで持ち家を選ばれた場合
夢だった事などが叶い嬉しいといったお気持ちなどにはなるのかと思いますが、最終的には
期待外れとなってしまい、後悔などから悲しみなどを持ってしまいそうです。

それは何故かといいますと、貴方がしっかりとご自分で決めて住まれた場所ではないので
最終的には何故ここに持ち家などを建ててしまったのだろうと悩まれてしまい、後悔などするのかと思います。

そこで賃貸を選ばれた場合
本当は賃貸などに住みたかったという訳ではないので、何故そちらを選んでしまったのかと失望されてしまいそうです。
ですが、最終的にはお悩みなど解決されていき、不安定な状況などから回復されていくのかと思います。

ですので、どちらを選ばれたとしましても
賃貸ですと持ち家ではないので最終的にはここから出られれば良いかというお気持ちなどもあり、お悩みなど解決されていくのかと思います。

ですが、持ち家ですと最終的には出ていくという事などが簡単にはいかないので、

No.331

由美子と申します。

9歳歳下の柔道をしているHさんという人に、あけましておめでとうメールを送りたいと思っています。
Hさんは、何と思うでしょうか?
返事は来るでしょうか?
宜しくお願いします

• << 334 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ あけましておめでとうと送られた場合、 H様はどのように思うのかという事でよろしいでしょうか?

No.329

>> 327 はい、よろしくお願いいたします。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 336 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をどのような人と思われているのか見させていただきました。 彼は貴方に対し、距離を置きたいく逃げていきたいと思っており、休憩などを取らないのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 貴方とのご関係などに満足されていたように思います。 そこから現在、自分の思うようにしたいというお気持ちなどがあるように思います。 このままですと、貴方の事を本気では見ないように思います。 そういいますと彼は、貴方だけに限らず、人に対し交流されていくという事などが苦手でして、休憩なども取らずお仕事などに集中されているのかと思います。 ですので、彼はご自分の思うようにされたくお話しなどされる機会などが少ないのかと思います。 ですので、貴方のさりげないアピールなどもさほど気にされておらず、とりあえず人とはあまり関わりなどを持ちたくないという思いなどから休憩など取られないようにされているのかと思います。 ですので、貴方の事は本気などでは捉えておらず、特になんとも感じていないのかと思います。

No.328

>> 326 そのようにお願い致します。 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 332 お待たせいたしました。全く違う街で持ち家か賃貸どちらに住まれるのが良いのか見させていただきました。 そうしますと、バラさんは現在色々な事をお考えとなり、動き出そうというお気持ちなどはあるように思います。 そこで持ち家を選ばれた場合 夢だった事などが叶い嬉しいといったお気持ちなどにはなるのかと思いますが、最終的には 期待外れとなってしまい、後悔などから悲しみなどを持ってしまいそうです。 それは何故かといいますと、貴方がしっかりとご自分で決めて住まれた場所ではないので 最終的には何故ここに持ち家などを建ててしまったのだろうと悩まれてしまい、後悔などするのかと思います。 そこで賃貸を選ばれた場合 本当は賃貸などに住みたかったという訳ではないので、何故そちらを選んでしまったのかと失望されてしまいそうです。 ですが、最終的にはお悩みなど解決されていき、不安定な状況などから回復されていくのかと思います。 ですので、どちらを選ばれたとしましても 賃貸ですと持ち家ではないので最終的にはここから出られれば良いかというお気持ちなどもあり、お悩みなど解決されていくのかと思います。 ですが、持ち家ですと最終的には出ていくという事などが簡単にはいかないので、

No.327

>> 324 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をどのような人間と感… はい、よろしくお願いいたします。

• << 329 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.326

>> 325 そのようにお願い致します。

• << 328 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.325

>> 323 >現在、持ち家か賃貸などでどちらに住まれたら良いのかお悩みという事になりますでしょうか? はい。そのようになります。 >色々な場… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、全く違う街で持ち家か賃貸かという事になりますでしょうか?

No.324

>> 319 ご返信ありがとうございます。 そういえばいつから気になるようになったかが思い出せません。1年とちょっと前に初めてお会いしてからしばらく… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をどのような人間と感じているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 327 はい、よろしくお願いいたします。

No.323

>> 320 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… >現在、持ち家か賃貸などでどちらに住まれたら良いのかお悩みという事になりますでしょうか?

はい。そのようになります。

>色々な場所というのは、現在住まれている所とは全く違う街という事になりますでしょうか?

そうですね。全く違う街です。

よろしくお願い致します。

• << 325 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、全く違う街で持ち家か賃貸かという事になりますでしょうか?

No.322

>> 311 削除されたレス いいえ。大丈夫です😊

そうですね。
現在では貴方がおっしゃるように優越感を持たれているように思いますが、そうやってお仕事などをされていますと、どこかでミスなどをおかしてしまい、甘く見てしまった結果、新人様も評価を落とされてしまうのかと思います。

ですのでどこかで貴方に対し現在までそう感じていた事などに恥ずかしさなどを持たれるのかと思いますので、逆転される場合などはございます。

貴方のこれからとお仕事など無理せずに
上手くいくよう願っています😊

No.321

>> 319 ご返信ありがとうございます。 そういえばいつから気になるようになったかが思い出せません。1年とちょっと前に初めてお会いしてからしばらく… 仕事以外ではお話あまりできてませんが、たまに1時間以上仕事で話し込んでたりとかはあります。

No.320

>> 312 お願いします。 私の夢は家を建てる事なのですが、正直住みたい所がありません。家を建てる事よりも いろいろな場所で暮らす事の方が自分に合っ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

現在、持ち家か賃貸などでどちらに住まれたら良いのかお悩みという事になりますでしょうか?

色々な場所というのは、現在住まれている所とは全く違う街という事になりますでしょうか?

• << 323 >現在、持ち家か賃貸などでどちらに住まれたら良いのかお悩みという事になりますでしょうか? はい。そのようになります。 >色々な場所というのは、現在住まれている所とは全く違う街という事になりますでしょうか? そうですね。全く違う街です。 よろしくお願い致します。

No.319

>> 316 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… ご返信ありがとうございます。

そういえばいつから気になるようになったかが思い出せません。1年とちょっと前に初めてお会いしてからしばらくはなんとも思っていませんでしたが、今のように気になるのはここ2カ月くらいかもしれません。
その先輩とだけはお話しする機会が少ないです。休憩をとらない方なので…
1度、共通の先輩からお誘いいれてもらって、数人で食事に行く約束があったのですが、私が体調不良で行けませんでした。

• << 321 仕事以外ではお話あまりできてませんが、たまに1時間以上仕事で話し込んでたりとかはあります。
  • << 324 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をどのような人間と感じているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.318

>> 313 なるほど。ありがとうございました。 解決できて良かったです。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

それは良かったです。

これからもお仕事など無理せずに

No.317

>> 307 返信ありがとうございます。参考にして今後に生かします!ありがとうございました。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

是非参考にされ、今後などに生かされてみてくださいね。

No.316

>> 308 追記です。 その方に対しては、1度で良いから抱かれたいなとなぜか感じます。 恋心?はおくびにも出しておりませんし、仕事に支障が出ていると… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

その方とはいつぐらいから気になられるようになりましたでしょうか?
又、お話しされるのは、お仕事以外休憩中などもありますか?

• << 319 ご返信ありがとうございます。 そういえばいつから気になるようになったかが思い出せません。1年とちょっと前に初めてお会いしてからしばらくはなんとも思っていませんでしたが、今のように気になるのはここ2カ月くらいかもしれません。 その先輩とだけはお話しする機会が少ないです。休憩をとらない方なので… 1度、共通の先輩からお誘いいれてもらって、数人で食事に行く約束があったのですが、私が体調不良で行けませんでした。

No.315

>> 303 半年ほどまえです。 彼が忙しそうでギクシャクしており、先が見えないと振られました。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、彼のお気持ち踏まえ、ご連絡きたり、復縁などはできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 343 はいよろしくお願いいたします。

No.314

>> 302 みていただきまして、ありがとうございます。 実は先程、返信が来ました。 メリークリスマス🎄だけの一言でした。。 私もこれで完結… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。モヤモヤとしてしまいますよね。
それでしたら、一度謝罪をされ、お元気でしたか?とご返信されるのが良いのかと思います。
そこでご返信などルーさんの方から無いと
益々彼もモヤモヤされてしまうのかと思いますので、まずは一度勇気を出し送られてみてはいかがでしょうか。
ですが、こういった事などありましたので
悩まれてしまいますよね。
そこで、現在では動きたくないと出ていましたが、彼も勇気を出し送られたのかと思いますので、ルーさんの方も頑張ってみませんか。

ルーさんの幸せ願っています😊

No.313

>> 299 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ なるほど。ありがとうございました。
解決できて良かったです。

• << 318 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです。 これからもお仕事など無理せずに 貴方の幸せ願っています😊

No.312

お願いします。
私の夢は家を建てる事なのですが、正直住みたい所がありません。家を建てる事よりも
いろいろな場所で暮らす事の方が自分に合っているのでは?と最近思う所があります。

私は持ち家、賃貸どちら良いのでしょうか?

バラ

• << 320 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在、持ち家か賃貸などでどちらに住まれたら良いのかお悩みという事になりますでしょうか? 色々な場所というのは、現在住まれている所とは全く違う街という事になりますでしょうか?

No.310

>> 299 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
そちらの方は恋愛感情として気になられているのか、上司様として気にしているのか見させていただきました。

そうしますと、上司様は貴方に対し、恋愛感情などではなく、上司様として優しさなどから、こちらの職場などを慣れてきたのかなど気にされているように思います。
ですので、これからも上手くお仕事などをされていくにあたり、上司様の優しさなどから気遣っていただきそのような態度となっているのかと思います。

貴方のこれからと幸せを願い、お仕事無理せず頑張られてくださいね😊

No.309

>> 299 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ 待ちます

No.308

>> 305 こんにちは。 受け付けていらっしゃいますでしょうか。 お願いしたいのが、職場の方とのことです。 生年月日は話せませんが…。 一回… 追記です。
その方に対しては、1度で良いから抱かれたいなとなぜか感じます。
恋心?はおくびにも出しておりませんし、仕事に支障が出ているということもありません。
お話しできた日はとても幸せで元気いっぱい、お話しできなかった日は帰宅後にとてもしょんぼり…といった具合です。
稀にデスクにお菓子をおいておくなど、さり気ない気遣い程度のアピールはしています。職場なので迷惑をかけたくなくて…。

• << 316 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 その方とはいつぐらいから気になられるようになりましたでしょうか? 又、お話しされるのは、お仕事以外休憩中などもありますか?

No.307

>> 304 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方のお話しをさほど信じていなく、俺の前だからそう言っているだけではないのか?とな… 返信ありがとうございます。参考にして今後に生かします!ありがとうございました。

• << 317 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 是非参考にされ、今後などに生かされてみてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊

No.306

>> 301 お返事ありがとうございます。 課長は私に対して「偉そう、自分勝手、冷たい」と思っているとありましたが、他のスタッフはその様には思ってい… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
課長様はそう感じていますが、他のスタッフ様は貴方に対しそう感じてはいません。
他のスタッフ様は貴方の事よりも、ご自分の事などで精一杯ですので、
そういった事などお考えとなる余裕などはない様に思います。

そこで新人様の方に対しては最初は無駄な事ばかりされていると思い、評価はあまり良くなかったのですが、次第にしっかり教えた事などをされていると思い、さほど評価などは悪くはないように思います。ですが、このままですと新人様も甘くみ過ぎてしまい評価などを落とされる場合などもあります。

No.305

こんにちは。
受け付けていらっしゃいますでしょうか。

お願いしたいのが、職場の方とのことです。
生年月日は話せませんが…。
一回り上の方でして、話すときに緊張するのを恋心と錯覚しているのか自分でも良く分かりませんが、お休みの前の日はもっと話したかったなとか、明日から会えないなとか、とても切なくてその人のことばかり考えてしまいます。
他の先輩方とは談笑できるのに、その方とだけは雑談もあまりできず、勿論連絡先も分かりません。

年齢的にいつ結婚してもおかしくない方ですが、もしご結婚されたら、私とても落ち込んで元気がなくなると思います。
もっとお話ししたいな、もっと可愛がられたいなと思うのですが、お相手からみたら私はどんな人間なのでしょう。

• << 308 追記です。 その方に対しては、1度で良いから抱かれたいなとなぜか感じます。 恋心?はおくびにも出しておりませんし、仕事に支障が出ているということもありません。 お話しできた日はとても幸せで元気いっぱい、お話しできなかった日は帰宅後にとてもしょんぼり…といった具合です。 稀にデスクにお菓子をおいておくなど、さり気ない気遣い程度のアピールはしています。職場なので迷惑をかけたくなくて…。

No.304

>> 300 占いありがとうございます。 追加で申し訳ないのですが、どうしたら彼と神社に行けるのかアドバイスいただきたいです。 彼に私の予定を… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方のお話しをさほど信じていなく、俺の前だからそう言っているだけではないのか?となってしまい、貴方の方からご連絡しましても
面倒となってしまい、既読無視などをされているのかと思います。
ですが、しっかりと謝罪などをし神社の件事に関しましても彼と行きたいという事などをお伝えする事で
再度彼と関わり合うという事などが出来ていかれるのかと思います。
ですが、お伝えのした方によりましては、彼とトラブルになりかねないのでしっかりとお伝えする内容などをお考えとなり、お伝えされてみてください。
現段階ですと、神社などに一緒に行かれる可能性などは低いように思いますので、貴方の意思ばかりではなく彼のお気持ちなどお考えとなった上でお伝えされてみてください。

• << 307 返信ありがとうございます。参考にして今後に生かします!ありがとうございました。

No.303

>> 275 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そこで差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させてい… 半年ほどまえです。
彼が忙しそうでギクシャクしており、先が見えないと振られました。

• << 315 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ち踏まえ、ご連絡きたり、復縁などはできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.302

>> 274 ですがやはり以前喧嘩などをされ、ご連絡など無くなってしまったという事で、ルーさんからのスタンプが送られてきたものの、どうご返信したら良いのか… みていただきまして、ありがとうございます。

実は先程、返信が来ました。
メリークリスマス🎄だけの一言でした。。

私もこれで完結にして良いのか、
お元気でしたか?くらい返した方が良いのか悩んでしまっています💧

鑑定を見ると、彼は今は動きたくない様で
又は彼自身もどう繋げていったらと戸惑っている様ですし
お互いがモヤモヤと探りあっている感じなのですね…😞

どうするのがより良いのか、悩んでしまいます😢
夏の喧嘩も、彼から一方的に私を非難してきたので、怖くて 私から積極的になれません。。
何かアドバイスを頂けますと嬉しいです。m(_ _)m

• << 314 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。モヤモヤとしてしまいますよね。 それでしたら、一度謝罪をされ、お元気でしたか?とご返信されるのが良いのかと思います。 そこでご返信などルーさんの方から無いと 益々彼もモヤモヤされてしまうのかと思いますので、まずは一度勇気を出し送られてみてはいかがでしょうか。 ですが、こういった事などありましたので 悩まれてしまいますよね。 そこで、現在では動きたくないと出ていましたが、彼も勇気を出し送られたのかと思いますので、ルーさんの方も頑張ってみませんか。 ルーさんの幸せ願っています😊

No.301

>> 294 そうだったのですね。 それは大変ですよね。 そうですね。 貴方の事というよりかは貴方だけ個人に対しどのように思い評価しているという… お返事ありがとうございます。

課長は私に対して「偉そう、自分勝手、冷たい」と思っているとありましたが、他のスタッフはその様には思っていないと言う事でしょうか?

また、同じ仕事をしている新人と私に対する周囲の評価はいかがでしょうか?

• << 306 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 課長様はそう感じていますが、他のスタッフ様は貴方に対しそう感じてはいません。 他のスタッフ様は貴方の事よりも、ご自分の事などで精一杯ですので、 そういった事などお考えとなる余裕などはない様に思います。 そこで新人様の方に対しては最初は無駄な事ばかりされていると思い、評価はあまり良くなかったのですが、次第にしっかり教えた事などをされていると思い、さほど評価などは悪くはないように思います。ですが、このままですと新人様も甘くみ過ぎてしまい評価などを落とされる場合などもあります。

No.300

>> 298 ですので、このまま彼が貴方と関わっていったとしましても、貴方に興味などはあるのかと思いますが、俺より他の人の方が良いのか?と感じてしまう部分… 占いありがとうございます。

追加で申し訳ないのですが、どうしたら彼と神社に行けるのかアドバイスいただきたいです。

彼に私の予定をラインで伝えたところ、「なるほどねー」としか返信が来ていません。その後私が送った、「お互い忙しい身だし、予定合えばいこー」「一日早いけど、メリークリスマス!」といったラインも既読無視されています。

失恋した人はもう好きじゃないと彼には伝えたのですが、彼はそれを信じていないということですかね?

• << 304 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方のお話しをさほど信じていなく、俺の前だからそう言っているだけではないのか?となってしまい、貴方の方からご連絡しましても 面倒となってしまい、既読無視などをされているのかと思います。 ですが、しっかりと謝罪などをし神社の件事に関しましても彼と行きたいという事などをお伝えする事で 再度彼と関わり合うという事などが出来ていかれるのかと思います。 ですが、お伝えのした方によりましては、彼とトラブルになりかねないのでしっかりとお伝えする内容などをお考えとなり、お伝えされてみてください。 現段階ですと、神社などに一緒に行かれる可能性などは低いように思いますので、貴方の意思ばかりではなく彼のお気持ちなどお考えとなった上でお伝えされてみてください。 貴方の幸せ願っています😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.299

>> 296 はい、そうです。 宜しくお願いいたします。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 309 待ちます
  • << 310 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そちらの方は恋愛感情として気になられているのか、上司様として気にしているのか見させていただきました。 そうしますと、上司様は貴方に対し、恋愛感情などではなく、上司様として優しさなどから、こちらの職場などを慣れてきたのかなど気にされているように思います。 ですので、これからも上手くお仕事などをされていくにあたり、上司様の優しさなどから気遣っていただきそのような態度となっているのかと思います。 貴方のこれからと幸せを願い、お仕事無理せず頑張られてくださいね😊
  • << 313 なるほど。ありがとうございました。 解決できて良かったです。

No.298

>> 297 ですので、このまま彼が貴方と関わっていったとしましても、貴方に興味などはあるのかと思いますが、俺より他の人の方が良いのか?と感じてしまう部分などがありますので、
彼の前では、失礼のお話しなど含め、男性様に関わるようなお話しなどはされない方が良いのかと思います。

そこで再度男性様のお話しなどをされてしまいますと、再度彼は貴方に対し警戒されてしまいますので、そういったお話しなどはできるだけしないようにしていくのが良いのかと思います。

ですので、遊びというよりかは、彼なりに真剣にお考えとなりそのように感じたのかと思いますが、もしも彼とお付き合いされたとしましたら、男性様のお話しなどをされないのでありましたら幸せになれるのかと思います。
彼はそういったお話しなどに嫉妬深い方なのかと思います。

• << 300 占いありがとうございます。 追加で申し訳ないのですが、どうしたら彼と神社に行けるのかアドバイスいただきたいです。 彼に私の予定をラインで伝えたところ、「なるほどねー」としか返信が来ていません。その後私が送った、「お互い忙しい身だし、予定合えばいこー」「一日早いけど、メリークリスマス!」といったラインも既読無視されています。 失恋した人はもう好きじゃないと彼には伝えたのですが、彼はそれを信じていないということですかね?

No.297

>> 289 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などあるのか見させていただきました。

彼は貴方に対し接していくのが難しいと感じてしまい、神社などに行く約束などはされたのかと思いますが、曖昧となってしまったのかと思います。

ここから過去を見させていただきますと、
彼は貴方に対し本気ではなかったように思います。
そこから現在、貴方にお会いしたいというお気持ちなどがなく、行動に移すという事などが出来ていないのかと思います。
このままですと、彼は貴方に興味などはあるのかと思いますが、警戒心などが強くなっていかれるのかと思います。

そういいますと、彼はお二人でお帰りとなった時にその場のノリなどで流れなどから神社に行くとおっしゃったのかと思いますが、
貴方の失恋などのお話しなどをお聞きになり、
一緒に神社に行くのもと感じてしまい、中々行動などに移す事などが出来ていないように思います。
そういうと、彼からしますと失恋などのお話しなどをお聞きとなり、まだ貴方はその方をお好きなのではないか?となり、それなら一緒に神社に行ってもと感じ中々行動できず、お会いしたくないと感じたのかと思います。

No.296

>> 295 はい、そうです。
宜しくお願いいたします。

• << 299 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.295

>> 293 恋愛感情として気にしてるのか?ただ上司として気にしてるのか?を知りたいんです。 わかりました。
では、恋愛感情として気になられているのか、
上司様として気にしているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.294

>> 287 はい、仰る様に今の部署はそれぞれが抱える仕事をこなすのが精一杯の部署です。 親しいスタッフはいないので周囲は私と向き合う気持ちはないと… そうだったのですね。
それは大変ですよね。

そうですね。
貴方の事というよりかは貴方だけ個人に対しどのように思い評価しているというような事などはなく、全体的にまとまりなどがなく、スタッフ様はご自分の事などで精一杯なのかと思います。ですので、ストレスなどを感じている方などもいるのかと思いますが、どちらかといいますと、貴方の事をお考えとなっていますスタッフ様は現在いないように思いますので、ご自分の事ばかりで他の方の事などをお考えとなる余裕などがないのかと思います。

• << 301 お返事ありがとうございます。 課長は私に対して「偉そう、自分勝手、冷たい」と思っているとありましたが、他のスタッフはその様には思っていないと言う事でしょうか? また、同じ仕事をしている新人と私に対する周囲の評価はいかがでしょうか?

No.293

>> 276 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 恋愛感情として気にしてるのか?ただ上司として気にしてるのか?を知りたいんです。

• << 295 わかりました。 では、恋愛感情として気になられているのか、 上司様として気にしているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.292

>> 290 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 遊びの用事で帰省などではないのですね。 もしかしたら、と、ちょっと思い当たるこ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
帰省されるのかなどもどうなるのか
ドキドキするかと思いますが
待たれてみてくださいね。

No.291

占います②に書かれた2名様気付きましたら、
こちらにお願いいたします🙇‍♀️

No.290

>> 288 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そちらに関しましては、不幸などがありましてや遊びなどではなく、他… 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
遊びの用事で帰省などではないのですね。

もしかしたら、と、ちょっと思い当たることはありますが、来年の4月、ドキドキします。
鑑定をありがとうございます

• << 292 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 帰省されるのかなどもどうなるのか ドキドキするかと思いますが 待たれてみてくださいね。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.289

>> 286 はい、よろしくお願いいたします。 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 297 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などあるのか見させていただきました。 彼は貴方に対し接していくのが難しいと感じてしまい、神社などに行く約束などはされたのかと思いますが、曖昧となってしまったのかと思います。 ここから過去を見させていただきますと、 彼は貴方に対し本気ではなかったように思います。 そこから現在、貴方にお会いしたいというお気持ちなどがなく、行動に移すという事などが出来ていないのかと思います。 このままですと、彼は貴方に興味などはあるのかと思いますが、警戒心などが強くなっていかれるのかと思います。 そういいますと、彼はお二人でお帰りとなった時にその場のノリなどで流れなどから神社に行くとおっしゃったのかと思いますが、 貴方の失恋などのお話しなどをお聞きになり、 一緒に神社に行くのもと感じてしまい、中々行動などに移す事などが出来ていないように思います。 そういうと、彼からしますと失恋などのお話しなどをお聞きとなり、まだ貴方はその方をお好きなのではないか?となり、それなら一緒に神社に行ってもと感じ中々行動できず、お会いしたくないと感じたのかと思います。

No.288

>> 282 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 以前、熊本に来年4月ごろ、突発的に帰省する、という内容を占っていただきましたが、それ… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そちらに関しましては、不幸などがありましてや遊びなどではなく、他の事なのかと思います。
ですが、必ずしも突発的に帰省するとは限りませんが、あるとしましたら他の事なのかと思います。

• << 290 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 遊びの用事で帰省などではないのですね。 もしかしたら、と、ちょっと思い当たることはありますが、来年の4月、ドキドキします。 鑑定をありがとうございます

No.287

>> 277 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 課長様以外の方は貴方としっかり向き合っていこうというお気持ちなどがなく、自分のご都合… はい、仰る様に今の部署はそれぞれが抱える仕事をこなすのが精一杯の部署です。

親しいスタッフはいないので周囲は私と向き合う気持ちはないと思いますが、日頃の私をどの様に思い評価しているでしょうか?

• << 294 そうだったのですね。 それは大変ですよね。 そうですね。 貴方の事というよりかは貴方だけ個人に対しどのように思い評価しているというような事などはなく、全体的にまとまりなどがなく、スタッフ様はご自分の事などで精一杯なのかと思います。ですので、ストレスなどを感じている方などもいるのかと思いますが、どちらかといいますと、貴方の事をお考えとなっていますスタッフ様は現在いないように思いますので、ご自分の事ばかりで他の方の事などをお考えとなる余裕などがないのかと思います。

No.286

>> 285 はい、よろしくお願いいたします。

• << 289 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.285

>> 283 占い受付ありがとうございます。 彼に対してはまだはっきりとした恋愛感情はありませんが、気になる程度の気持ちはあります。 失恋して… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.284

>> 281 確かに性格には問題があるとは思います。 ここまで待ったんだからと拘るし選ぶとも話していました。納得です。 ありがとうございました。 そうですね。
本来彼がそういった方などではなければ
貴方と彼はお付き合いされているのかと思いますが、彼が選び過ぎてしまっていまして恋愛などに至っていないのかと思います。
彼のお考えの仕方など変われば良いのですが、
これは性格にもありますので、中々変わらないのかと思います。

No.283

>> 279 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 占い受付ありがとうございます。

彼に対してはまだはっきりとした恋愛感情はありませんが、気になる程度の気持ちはあります。

失恋してしまった相手には一切気持ちが無く、それは彼と話の中で伝えました。

正直今すぐに彼との交際は考えていませんが、これからデートを何回か重ねてお付き合いすることには自分の中で前向きな姿勢です。

• << 285 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.282

由美子と申します。

以前、熊本に来年4月ごろ、突発的に帰省する、という内容を占っていただきましたが、それは、何かご不幸などがあって帰省しますか?
それとも、遊びなどの用事で帰省しますか?

宜しくお願いします。

• << 288 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そちらに関しましては、不幸などがありましてや遊びなどではなく、他の事なのかと思います。 ですが、必ずしも突発的に帰省するとは限りませんが、あるとしましたら他の事なのかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.281

>> 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼には理想の女性像などがありまして、 そういった彼の中での理想とは違ってきますと … 確かに性格には問題があるとは思います。
ここまで待ったんだからと拘るし選ぶとも話していました。納得です。

• << 284 そうですね。 本来彼がそういった方などではなければ 貴方と彼はお付き合いされているのかと思いますが、彼が選び過ぎてしまっていまして恋愛などに至っていないのかと思います。 彼のお考えの仕方など変われば良いのですが、 これは性格にもありますので、中々変わらないのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.280

>> 266 アドバイスありがとうございます(*^^*) 職場という事もあるので話す内容には気を付けたいと思います。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですね。
職場などではお話しされる内容などに気を付けていかれてみてください。
そうしますとなみさんも安心してお仕事できていかれるかと思います。

No.279

>> 272 占いお願いします。2005年2月7日生まれのJK2です。 失恋した後に、好きだった人ではないクラスメイトと二人きりで帰りました。私の失… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

現在その方とはお好きなお気持ちなどあるのでしょうか?

• << 283 占い受付ありがとうございます。 彼に対してはまだはっきりとした恋愛感情はありませんが、気になる程度の気持ちはあります。 失恋してしまった相手には一切気持ちが無く、それは彼と話の中で伝えました。 正直今すぐに彼との交際は考えていませんが、これからデートを何回か重ねてお付き合いすることには自分の中で前向きな姿勢です。

No.278

>> 271 占って頂きありがとうございました! 彼はどういう理由で私の事好きにはならないのでしょうか?何か原因ありますか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼には理想の女性像などがありまして、
そういった彼の中での理想とは違ってきますと
恋愛感情などを持たないのかと思います。
これは仮に貴方以外の女性の方を見たとしましても彼の理想などに近くなければ
恋愛感情などを持たないのかと思います。
ですので、彼自身そういった所などがありますので、理想を追い求めてしまうと中々恋愛などには至らないのかと思います。
彼自身の性格などにも問題などがあるように思います。

貴方のこれからと幸せ願っています🙇‍♀️

• << 281 確かに性格には問題があるとは思います。 ここまで待ったんだからと拘るし選ぶとも話していました。納得です。 ありがとうございました。

No.277

>> 270 お返事ありがとうございます。 課長との関係もですが、私は今の部署で働き辛さを感じています。 課長以外のスタッフは私の事をどの様に思っ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
課長様以外の方は貴方としっかり向き合っていこうというお気持ちなどがなく、自分のご都合などだけでお考えとなってしまっているように思います。要するに、他の方よりも自分さえお仕事出来ていれば良いや状態という事になります。ですので貴方は現在の部署などで働き辛さなどを感じているのかと思います。
そこで他のスタッフ様の方は特に改善などをお考えではないのですが、どこかで貴方と同じように他の方も働き辛さなどを感じ冷静となり、少しずつ改善されていくのかと思いますが、
スタッフ様全員が全員そう感じるのではなく、一部のスタッフ様だけなのかと思います。
ですので、このままですと現在ではまだ気付いていないのですが、次第に他のスタッフ様も働き辛さなどに気付き貴方と同じように感じていくのかと思います。

そういいますと、一部の方は最初はまだ職場などの環境などに気付かれていないのですが、働いていくうちに気付かれていき、貴方が感じているように一部のスタッフ様は改善されるのかと思います。

• << 287 はい、仰る様に今の部署はそれぞれが抱える仕事をこなすのが精一杯の部署です。 親しいスタッフはいないので周囲は私と向き合う気持ちはないと思いますが、日頃の私をどの様に思い評価しているでしょうか?

No.276

>> 269 占いをお願いしたいです。 今月から新しい会社に入りました。 皆さんいい人です。 中でも私によく話しかけてくれ気に掛けてくれる人がいます… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

それは、その方が貴方をどう思っていまして、職場に慣れたのか、個人的にという事でよろしいでしょうか?

• << 293 恋愛感情として気にしてるのか?ただ上司として気にしてるのか?を知りたいんです。

No.275

>> 268 はい。別の人です。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そこで差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいにお別れし、何故お別れされたのでしょうか?

• << 303 半年ほどまえです。 彼が忙しそうでギクシャクしており、先が見えないと振られました。

No.274

>> 273 ですがやはり以前喧嘩などをされ、ご連絡など無くなってしまったという事で、ルーさんからのスタンプが送られてきたものの、どうご返信したら良いのかわからなくなってしまいスルーされたように思います。
ですので、彼の方からご返信などが無いのかと思います。
本心では、ご連絡など来たという事などに嬉しさなどは感じているのですが、そこからどう行動されたら良いのかわからなくなってしまっているのでしょうね。
このままもう一度ルーさんが彼にLINEを送らないでいますと彼もお気持ちなどが不安定となってしまいますので、ご返信などが無かったとしましても何度か送られてみる事です。
そうしていきますと、彼もお気持ちなどに変化などが現れ次第にお返事が返ってくる様になるのかと思います。ですが、必ずしも直ぐ返ってくるとは限りません。

今月は迷ってしまったり、自分のお考えなどを変えないといった月でもありますので
彼はどうご返信したらとなってしまい、ご返信するかしないかなどでお考えなどが変わらずとなってしまっていますので、先ずはご連絡など
を何度か送られてみる事です。

• << 302 みていただきまして、ありがとうございます。 実は先程、返信が来ました。 メリークリスマス🎄だけの一言でした。。 私もこれで完結にして良いのか、 お元気でしたか?くらい返した方が良いのか悩んでしまっています💧 鑑定を見ると、彼は今は動きたくない様で 又は彼自身もどう繋げていったらと戸惑っている様ですし お互いがモヤモヤと探りあっている感じなのですね…😞 どうするのがより良いのか、悩んでしまいます😢 夏の喧嘩も、彼から一方的に私を非難してきたので、怖くて 私から積極的になれません。。 何かアドバイスを頂けますと嬉しいです。m(_ _)m

No.273

>> 259 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

そうしますと彼は気が進まないと感じていまして、今の所は動いていきたくないと感じています。

その気が進まないや動いていきたくないというのは、今は一人でいたいというお気持ちなどから出てきてしまっているように思います。

そこから過去をを見させていただきました。
最初はルーさんと軽い喧嘩などをされ、ルーさんから離れたい、今あるご関係などを終わりにされたいと思っていたように思います。
そこから現在では、
ルーさんに対し何かしてあげたいというお気持ちや優しさなどを感じています。
このままですと、絶望してしまい、孤独などから虚しさなどを感じてしまいそうです。

そういいますと、では何故既読スルーなどするのかと感じるかと思いますがそれは、最初ルーさんと軽い喧嘩などをされ現在のご関係などを終わりにしたいというお気持ちなどから秋にお会いするという事などなくなり、ご連絡などなくなってしまったのですが、そこから日が経つにつれ、一人でお考えとなりましている内に
ルーさんの事をやっぱり良い方だったという事などに気付かれたのかと思います。

No.272

占いお願いします。2005年2月7日生まれのJK2です。

失恋した後に、好きだった人ではないクラスメイトと二人きりで帰りました。私の失恋話を聞いてもらい、励ましあうなど話の流れで神社に行く約束をしましたが、こちらの予定を教えても曖昧な返信しかされません。

その人はモテるようなタイプではなく、どちらかというとムードメーカー系です。遊び人でもなく、今は彼女がいないようです。

二人きりで帰ったときは神社に行くことは乗り気だった彼ですが、私のことを遊んでいるのでしょうか?それとも好意はありますか?

同情で行こうと言っているのなら、気にしなくていいんだよと言ったところ、彼は「同情ではないよ。」と言ってくれました。

話の中で彼は「幸せにしてあげたい」(今までの恋愛経験を振り返り、自虐的に話す私に対し、)「いい思い出をつくってあげたい」と言ってくれましたが、あれも全部リップサービス?

神社には二人で行けるのでしょうか・・・?また仮にお付き合いしても幸せになれますか?

必要情報あれば書きますので、占いお願いします。

• << 279 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在その方とはお好きなお気持ちなどあるのでしょうか?

No.271

>> 263 ですので、つくねさんとのご関係などを壊したくないというお気持ちなどから手放したくないとなっていくのかと思いますので、ご関係などはお付き合いな… 占って頂きありがとうございました!
彼はどういう理由で私の事好きにはならないのでしょうか?何か原因ありますか?

• << 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼には理想の女性像などがありまして、 そういった彼の中での理想とは違ってきますと 恋愛感情などを持たないのかと思います。 これは仮に貴方以外の女性の方を見たとしましても彼の理想などに近くなければ 恋愛感情などを持たないのかと思います。 ですので、彼自身そういった所などがありますので、理想を追い求めてしまうと中々恋愛などには至らないのかと思います。 彼自身の性格などにも問題などがあるように思います。 貴方のこれからと幸せ願っています🙇‍♀️

No.270

>> 243 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいました… お返事ありがとうございます。

課長との関係もですが、私は今の部署で働き辛さを感じています。
課長以外のスタッフは私の事をどの様に思っているでしょうか?
そして、今後どうなって行くでしょうか?
今、感じている働き辛さは改善されますか?

よろしくお願いします。

• << 277 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 課長様以外の方は貴方としっかり向き合っていこうというお気持ちなどがなく、自分のご都合などだけでお考えとなってしまっているように思います。要するに、他の方よりも自分さえお仕事出来ていれば良いや状態という事になります。ですので貴方は現在の部署などで働き辛さなどを感じているのかと思います。 そこで他のスタッフ様の方は特に改善などをお考えではないのですが、どこかで貴方と同じように他の方も働き辛さなどを感じ冷静となり、少しずつ改善されていくのかと思いますが、 スタッフ様全員が全員そう感じるのではなく、一部のスタッフ様だけなのかと思います。 ですので、このままですと現在ではまだ気付いていないのですが、次第に他のスタッフ様も働き辛さなどに気付き貴方と同じように感じていくのかと思います。 そういいますと、一部の方は最初はまだ職場などの環境などに気付かれていないのですが、働いていくうちに気付かれていき、貴方が感じているように一部のスタッフ様は改善されるのかと思います。

No.269

占いをお願いしたいです。
今月から新しい会社に入りました。
皆さんいい人です。
中でも私によく話しかけてくれ気に掛けてくれる人がいますが何なのか気になります。
面接をしてくれた人ですが、会社に慣れたかを気に掛けて下さってるのか?私に個人的に気に掛けてくれているのかを見てください。

• << 276 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 それは、その方が貴方をどう思っていまして、職場に慣れたのか、個人的にという事でよろしいでしょうか?

No.268

>> 264 こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか? はい。別の人です。

• << 275 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そこで差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいにお別れし、何故お別れされたのでしょうか?

No.267

>> 264 こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか? はい。別の人です。

No.266

>> 265 アドバイスありがとうございます(*^^*)
職場という事もあるので話す内容には気を付けたいと思います。

• << 280 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 職場などではお話しされる内容などに気を付けていかれてみてください。 そうしますとなみさんも安心してお仕事できていかれるかと思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.265

>> 260 早速の鑑定ありがとうございます! 皆さん普通に接してくれました。 実は私の周りでもその女性にこそこそ話をされたと言う人が居てそれで心配に… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

それは良かったです。
そうだったのですね。
そちらの女性様に関しましては、今後なみさんがどのように接していかれるのかにもよりますが、あまりプライベートのお話しやなみさんのお話しなど周りの方々のお話しなどされないよう気を付けていった方が良いのかと思います。
そこでそういったお話しなどされてしまいますと、以前お伝えしたようになみさんのいない所などで何でも周りの方々にお話しされてしまいますので、お仕事上のお話しや必要最低限のお話しだけされていくよう気を付けて接していかれてみてください。
その女性様にお話しされてしまいますと、なみさんのお話しされた事などが右から左へと流れていってしまいます。

なみさんの幸せ願っています😊

No.264

>> 261 よろしくお願いいたします。 実は元カレのことが忘れられていません。 元カレから連絡きたり復縁することはあるでしょうか? こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか?

• << 267 はい。別の人です。
  • << 268 はい。別の人です。

No.263

>> 262 ですので、つくねさんとのご関係などを壊したくないというお気持ちなどから手放したくないとなっていくのかと思いますので、ご関係などはお付き合いなどされず現在のままなのかと思います。

今月は活動的にもなるのですが、その分自分のお考えなど変えないといった月でもありまして、彼は前向きにつくねさんと向き合おうと思うのですが、その分お付き合いなどはお考えとならず恋愛感情などはないというままなのかと思います。

ですので、、つくねさんのお気持ちなど彼は知っているのでしたらこのままお伝えせず、慎重に行動され、一歩引いた上で接していってみてください。
そうしますと彼も少しずつつくねさんに対し
お考えとなっていただけるのかと思います。

つくねさんの幸せ願っています😊

• << 271 占って頂きありがとうございました! 彼はどういう理由で私の事好きにはならないのでしょうか?何か原因ありますか?

No.262

>> 256 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのかなど見させていただきました。

そうしますと、彼がおっしゃっているようにつくねさんに対し恋愛感情など無いといいますのは、本当なのかと思い、離れていこうとされてしまっています。

彼はつくねさんに飽きてしまったのか、疑いを感じながらもつくねさんと接していたように思います。

その疑いとはつくねさんのお気持ちなどを彼は知っていまして、なだかソワソワとしながら接していたように思います。
俺はつくねさんに好意などないのにこのままのご関係で良いのかというようなソワソワとしたお気持ちとなります。

ですが現在では、これから新しい事にチャレンジされていくという事などもあり、前向きにお考えとならなきゃというようなお気持ちなどございます。
このままですと、彼はつくねさんの事を手放したくないと感じるのかと思います。

そういいますと、彼はつくねさんに対し恋愛感情などはなく、最初はつくねさんのお気持ちなどを知っていたという事で一緒にお食事したりするにしてもなんだが彼の中でぎこちない感情などがあったのですが、次第に新しい事などにチャレンジしていくという事で、このままではいけないという事などに気付き前向きに向き合っていこうと感じたのかと思います。

No.261

>> 250 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ はい。慎重に進めていかれてみてくださいね。 大丈夫です。 内容お書きください🙇‍♀️ よろしくお願いいたします。
実は元カレのことが忘れられていません。
元カレから連絡きたり復縁することはあるでしょうか?

• << 264 こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか?

No.260

>> 218 お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。 そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃって… 早速の鑑定ありがとうございます!
皆さん普通に接してくれました。
実は私の周りでもその女性にこそこそ話をされたと言う人が居てそれで心配になりましたが、過敏になっての被害妄想のようでした。
主様の鑑定を読ませて頂いた後での出勤だだたのでとても心強かったです。

• << 265 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです。 そうだったのですね。 そちらの女性様に関しましては、今後なみさんがどのように接していかれるのかにもよりますが、あまりプライベートのお話しやなみさんのお話しなど周りの方々のお話しなどされないよう気を付けていった方が良いのかと思います。 そこでそういったお話しなどされてしまいますと、以前お伝えしたようになみさんのいない所などで何でも周りの方々にお話しされてしまいますので、お仕事上のお話しや必要最低限のお話しだけされていくよう気を付けて接していかれてみてください。 その女性様にお話しされてしまいますと、なみさんのお話しされた事などが右から左へと流れていってしまいます。 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ なみさんの幸せ願っています😊

No.259

>> 257 初めまして、スレ主さん そうですね彼の気持ちを教えて下さい。 よろしくお願いします。m(_ _)m わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 273 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうしますと彼は気が進まないと感じていまして、今の所は動いていきたくないと感じています。 その気が進まないや動いていきたくないというのは、今は一人でいたいというお気持ちなどから出てきてしまっているように思います。 そこから過去をを見させていただきました。 最初はルーさんと軽い喧嘩などをされ、ルーさんから離れたい、今あるご関係などを終わりにされたいと思っていたように思います。 そこから現在では、 ルーさんに対し何かしてあげたいというお気持ちや優しさなどを感じています。 このままですと、絶望してしまい、孤独などから虚しさなどを感じてしまいそうです。 そういいますと、では何故既読スルーなどするのかと感じるかと思いますがそれは、最初ルーさんと軽い喧嘩などをされ現在のご関係などを終わりにしたいというお気持ちなどから秋にお会いするという事などなくなり、ご連絡などなくなってしまったのですが、そこから日が経つにつれ、一人でお考えとなりましている内に ルーさんの事をやっぱり良い方だったという事などに気付かれたのかと思います。

No.258

>> 254 お返事ありがとうございます。 占ってもらった人は… 自分勝手、嘘つき、自分を大好き、人に謝らない、人からお金を騙す、いつも自分の弱い… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

それは本当にお辛いですよね。
そうですよね。沢山の宗教ありますよね。
迷惑などおかけしてもなんとも思っていないというのは辛いですよね。
貴方のお気持ちわかっていただけたらですよね。
ずっと辛かったですね。
無理せずにお過ごしくださいね。

No.257

>> 255 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 初めまして、スレ主さん
そうですね彼の気持ちを教えて下さい。
よろしくお願いします。m(_ _)m

• << 259 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.256

>> 253 はい。よろしくお願いします。 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 262 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのかなど見させていただきました。 そうしますと、彼がおっしゃっているようにつくねさんに対し恋愛感情など無いといいますのは、本当なのかと思い、離れていこうとされてしまっています。 そこから過去を見させていただきますと、 彼はつくねさんに飽きてしまったのか、疑いを感じながらもつくねさんと接していたように思います。 その疑いとはつくねさんのお気持ちなどを彼は知っていまして、なだかソワソワとしながら接していたように思います。 俺はつくねさんに好意などないのにこのままのご関係で良いのかというようなソワソワとしたお気持ちとなります。 ですが現在では、これから新しい事にチャレンジされていくという事などもあり、前向きにお考えとならなきゃというようなお気持ちなどございます。 このままですと、彼はつくねさんの事を手放したくないと感じるのかと思います。 そういいますと、彼はつくねさんに対し恋愛感情などはなく、最初はつくねさんのお気持ちなどを知っていたという事で一緒にお食事したりするにしてもなんだが彼の中でぎこちない感情などがあったのですが、次第に新しい事などにチャレンジしていくという事で、このままではいけないという事などに気付き前向きに向き合っていこうと感じたのかと思います。

No.255

>> 248 宜しくお願いします。 夏頃に軽い喧嘩みたいになり、それから秋に会う約束も自然とお流れになってしまい、 現在は全く連絡を取ってはいない… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

彼のお気持ちという事になりますでしょうか?

• << 257 初めまして、スレ主さん そうですね彼の気持ちを教えて下さい。 よろしくお願いします。m(_ _)m

No.254

>> 249 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきま… お返事ありがとうございます。

占ってもらった人は…
自分勝手、嘘つき、自分を大好き、人に謝らない、人からお金を騙す、いつも自分の弱いところを人に構ってほしい人。
たくさん人に迷惑をかけて、なんとも思ってない人。その人の変なプライドで、
私は全てを失った。たった一人の家族、生きがい、人の信用。もう自分を愛せない。
あの人は何も変わらないままで生きている。笑って生きている。とても気持ち悪い。許されないこと。
この人は「宗教団体」に入っている。そこそこ有名な「寺」
この世に色んな「宗教」があります。私は知っている。黙っててごめんなさい。私は日本人じゃない。
ただ、私は宗教を信じる前に人を信じる。もし人が嘘つきで、自分勝手な人だったら。誰にでもわかる答えが出ている。
私は無宗教です。

色々とありがとうございました。

• << 258 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ それは本当にお辛いですよね。 そうですよね。沢山の宗教ありますよね。 迷惑などおかけしてもなんとも思っていないというのは辛いですよね。 貴方のお気持ちわかっていただけたらですよね。 ずっと辛かったですね。 無理せずにお過ごしくださいね。 こちらこそありがとうございました😊

No.253

>> 252 はい。よろしくお願いします。

• << 256 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.252

>> 247 好きになって2年くらい経ちます。 毎日会うのでよく話してます。 時間が合えば2人でご飯を食べに行ったりもします。私の気持ちは知っています… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
では、彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.251

>> 250 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.250

>> 246 丁寧にアドバイスありがとうございました。 慎重に進めていこうと思います(^^) もう人ってみていただきたいことがあるのですがいいでしょう… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
はい。慎重に進めていかれてみてくださいね。

大丈夫です。
内容お書きください🙇‍♀️

• << 261 よろしくお願いいたします。 実は元カレのことが忘れられていません。 元カレから連絡きたり復縁することはあるでしょうか?

No.249

>> 240 ありがとうございます。 よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきました。

そうしますと貴方がその方にお手紙などを送られた場合、少しは貴方のお気持ちなどを受け入れようと思い、貴方の人間性などを重視されたりするのかと思いますが、ですがなんだかイライラされてしまい貴方とは何もお話しされたくないと感じてしまうのかと思います。
ですので、お手紙などを送るのでしたら、誤解を解くよう熱くならず、冷静になりお書きいただくという事をされてみてくださいね。
そうしますと、その方も冷静になれるのかと思います。
内容によっては余計にイライラさせてしまいご関係などが悪化となりかねないので。

• << 254 お返事ありがとうございます。 占ってもらった人は… 自分勝手、嘘つき、自分を大好き、人に謝らない、人からお金を騙す、いつも自分の弱いところを人に構ってほしい人。 たくさん人に迷惑をかけて、なんとも思ってない人。その人の変なプライドで、 私は全てを失った。たった一人の家族、生きがい、人の信用。もう自分を愛せない。 あの人は何も変わらないままで生きている。笑って生きている。とても気持ち悪い。許されないこと。 この人は「宗教団体」に入っている。そこそこ有名な「寺」 この世に色んな「宗教」があります。私は知っている。黙っててごめんなさい。私は日本人じゃない。 ただ、私は宗教を信じる前に人を信じる。もし人が嘘つきで、自分勝手な人だったら。誰にでもわかる答えが出ている。 私は無宗教です。 色々とありがとうございました。

No.248

宜しくお願いします。

夏頃に軽い喧嘩みたいになり、それから秋に会う約束も自然とお流れになってしまい、
現在は全く連絡を取ってはいない男性がいます。
昨日の朝にラインでスタンプを送ってみたのですが、既読にはなっているもののスルーです。

ブロックされていないだけ良かったのですが、やはり彼の中では私は終わっているのでしょうか?
この男性とはもう連絡を取り合ったり逢える事もないのでしょうか?

ルー

• << 255 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼のお気持ちという事になりますでしょうか?

No.247

>> 245 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 好きになって2年くらい経ちます。
毎日会うのでよく話してます。
時間が合えば2人でご飯を食べに行ったりもします。私の気持ちは知っていますが
恋愛感情はないと言われてます。

• << 252 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.246

>> 201 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ どの様な事といいますと、先ず、お会いした際は、彼の事などもお考えとなり貴方のお話しばかりをするのではな… 丁寧にアドバイスありがとうございました。
慎重に進めていこうと思います(^^)
もう人ってみていただきたいことがあるのですがいいでしょうか?

• << 250 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ はい。慎重に進めていかれてみてくださいね。 大丈夫です。 内容お書きください🙇‍♀️

No.245

>> 242 つくねと申します。 同じ職場に好きな人がいます。 来年から彼は新しいことにチャレンジします。それによって私たちの関係はどうなりますか… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そちらの方とはいつぐらいに好意などを持ち、休憩時間なども含め、お話しされたり、ご連絡など取られていますか?

• << 247 好きになって2年くらい経ちます。 毎日会うのでよく話してます。 時間が合えば2人でご飯を食べに行ったりもします。私の気持ちは知っていますが 恋愛感情はないと言われてます。

No.244

>> 241 再度ありがとうございます。 参考にしながら頑張ってみます。 いいえ。こちらこそ
ありがとうございます🙇‍♀️

参考にされながら頑張ってください。

• << 410 こんばんは。また来てしまいました。 以前とても尊敬していた方が今とても辛い状況にあります。何か言葉をかけたいのですがそれはやめた方が良さそうですか?一応当たり障りの無い年賀状は出しました。私に何か出来ることはないでしょうか?

No.243

>> 238 何度もすみません。 今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか? 私… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいましたらそのような対応されるのかと思いますが、人に対してはあまり深く関わっていないように思います。
そこで、貴方だけではないとお伝えしましたが、それは課長様がそう感じたらという事になりますので、現段階ではまだ他にはいないように思います。
そこで貴方のお仕事に関する評価としますと、
貴方は責任感などが強い分課長様は貴方のお仕事などのされた方に不満を持ち信頼できていない所などがありますので、お仕事に関する評価としては、あまり良くないように思います。
そういった所なども踏まえ、合わないと感じているのかと思います。
ですので、課長様は勝手な判断などからお仕事に関する評価を下げてしまっています。
課長様は、貴方の事をしっかりと見ていないのでしょうね。

• << 270 お返事ありがとうございます。 課長との関係もですが、私は今の部署で働き辛さを感じています。 課長以外のスタッフは私の事をどの様に思っているでしょうか? そして、今後どうなって行くでしょうか? 今、感じている働き辛さは改善されますか? よろしくお願いします。

No.242

つくねと申します。

同じ職場に好きな人がいます。
来年から彼は新しいことにチャレンジします。それによって私たちの関係はどうなりますか?よろしくお願いします。

• << 245 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そちらの方とはいつぐらいに好意などを持ち、休憩時間なども含め、お話しされたり、ご連絡など取られていますか?

No.241

>> 236 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。 … 再度ありがとうございます。
参考にしながら頑張ってみます。

• << 244 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にされながら頑張ってください。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.240

>> 239 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

• << 249 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきました。 そうしますと貴方がその方にお手紙などを送られた場合、少しは貴方のお気持ちなどを受け入れようと思い、貴方の人間性などを重視されたりするのかと思いますが、ですがなんだかイライラされてしまい貴方とは何もお話しされたくないと感じてしまうのかと思います。 ですので、お手紙などを送るのでしたら、誤解を解くよう熱くならず、冷静になりお書きいただくという事をされてみてくださいね。 そうしますと、その方も冷静になれるのかと思います。 内容によっては余計にイライラさせてしまいご関係などが悪化となりかねないので。 貴方の幸せ願っています😊

No.239

>> 237 ありがとうございます。 私は使い捨て人間だった。わかった。 私は自分を見失った。全てを失った。 あの人に幸せになって欲しくない。 … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

それはお辛いですよね。
そう感じていまいますよね。
わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.238

>> 233 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 やり辛いですよね。 課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまった… 何度もすみません。
今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか?
私は好かれていない様ですが、私の仕事に対する評価はいかがでしょうか?
同じ業務をしている新人の方がひいきされてる様に思います。

• << 243 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいましたらそのような対応されるのかと思いますが、人に対してはあまり深く関わっていないように思います。 そこで、貴方だけではないとお伝えしましたが、それは課長様がそう感じたらという事になりますので、現段階ではまだ他にはいないように思います。 そこで貴方のお仕事に関する評価としますと、 貴方は責任感などが強い分課長様は貴方のお仕事などのされた方に不満を持ち信頼できていない所などがありますので、お仕事に関する評価としては、あまり良くないように思います。 そういった所なども踏まえ、合わないと感じているのかと思います。 ですので、課長様は勝手な判断などからお仕事に関する評価を下げてしまっています。 課長様は、貴方の事をしっかりと見ていないのでしょうね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.237

>> 235 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。 では、手紙を送った場合、その方がどのように思うのか見… ありがとうございます。

私は使い捨て人間だった。わかった。
私は自分を見失った。全てを失った。
あの人に幸せになって欲しくない。
苦しんでいる私だけです。自分を愛することもできない。
すみません。

• << 239 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それはお辛いですよね。 そう感じていまいますよね。 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.236

>> 234 占って頂いてありがとうございます。 上手くいかなくなってしまいそうですか😣 仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。
そこで、お仕事などを始められるのに良い時期としましては、もしかしましたら他にも良さそうなお仕事など見つかるかも知れないので、しっかりとお考えとなり、最終的に決めていかれると良いのかと思いますが、来年の5月、8月あたりぐらいなどが良い時期と見えます。
頑張られて下さいね。

• << 241 再度ありがとうございます。 参考にしながら頑張ってみます。

No.235

>> 232 ありがとうございます。 はい。私はひどいいじめを受けた。これ以上我慢できない。自分をいじめることできない。 全てをスッキリしたい。 … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね。
では、手紙を送った場合、その方がどのように思うのか見させていただきましょうか?

• << 237 ありがとうございます。 私は使い捨て人間だった。わかった。 私は自分を見失った。全てを失った。 あの人に幸せになって欲しくない。 苦しんでいる私だけです。自分を愛することもできない。 すみません。

No.234

>> 226 お待たせいたしました。クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただきました。 そうしますと、現在貴方はどち… 占って頂いてありがとうございます。
上手くいかなくなってしまいそうですか😣

仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか?

• << 236 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。 そこで、お仕事などを始められるのに良い時期としましては、もしかしましたら他にも良さそうなお仕事など見つかるかも知れないので、しっかりとお考えとなり、最終的に決めていかれると良いのかと思いますが、来年の5月、8月あたりぐらいなどが良い時期と見えます。 頑張られて下さいね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.233

>> 230 お返事ありがとうございます。 …そうなんですね。 やり辛いです。 課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか? 課長… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
やり辛いですよね。
課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまったら貴方だけではなく合わないと感じるのかと思います。
ですので、貴方だけではない様に思います。

そこで、課長様は近々転勤するのかなのですが、
一応転勤などの候補には入っているように思いますので、転勤などする可能性などはありますが、現段階ですので、変わる可能性などもございます。

• << 238 何度もすみません。 今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか? 私は好かれていない様ですが、私の仕事に対する評価はいかがでしょうか? 同じ業務をしている新人の方がひいきされてる様に思います。

No.232

>> 231 ありがとうございます。

はい。私はひどいいじめを受けた。これ以上我慢できない。自分をいじめることできない。
全てをスッキリしたい。
手紙を送る人のこと
心配してない。

• << 235 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。 では、手紙を送った場合、その方がどのように思うのか見させていただきましょうか?

No.231

>> 229 お返事ありがとうございます。 一人の人間に本音を伝えたい。私の人生とかくわっている。ちょっと厳しい状況です。 よろしくお願いします。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

それは貴方の本音などをお伝えした場合
どのように思うのかという事になりますでしょうか?

No.230

>> 220 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。 変わるとしまし… お返事ありがとうございます。

…そうなんですね。
やり辛いです。
課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか?
課長は近々転勤するでしょうか?

• << 233 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 やり辛いですよね。 課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまったら貴方だけではなく合わないと感じるのかと思います。 ですので、貴方だけではない様に思います。 そこで、課長様は近々転勤するのかなのですが、 一応転勤などの候補には入っているように思いますので、転勤などする可能性などはありますが、現段階ですので、変わる可能性などもございます。 貴方の幸せ願っています😊

No.229

>> 228 お返事ありがとうございます。

一人の人間に本音を伝えたい。私の人生とかくわっている。ちょっと厳しい状況です。
よろしくお願いします。

• << 231 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ それは貴方の本音などをお伝えした場合 どのように思うのかという事になりますでしょうか?

No.228

>> 227 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

一人の人間に手紙を送ろうと思うとはどのような事になりますでしょうか?

No.227

初めまして。
美、40代、女性です。
一人の人間に手紙を送ろうと思う。
占っていただけますか?
よろしくお願いします。

No.226

>> 225 お待たせいたしました。クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただきました。

そうしますと、現在貴方はどちらのお仕事をするのかなどで悩まれているのかと思い、新たにお仕事などされてみようかという目標などが出来たのかと思います。

そこでクリーニング屋さんの仕分けの方から見させていただきました。

最初は頑張ろうと思い力を入れたりなどされ頑張られるのかと思いますが、途中で疲れてしまったり油断してしまったりしお仕事に対し頑張り過ぎてしまう事などあるのかと思いますが、しっかりと休む時は休む事などをされていかれますと、最終的には周りの方々と協力され、しっかりと言われた事などをやっていかれるのかと思いますので、良い環境などになっていかれるのかと思います。

梱包作業の方も見させていただきました。
最初は簡単な作業となり、なんだかやる気がとなってしまい、周りの方々などに頼ってしまったりなどされてしまう部分などがあるのかと思います。そこで過去などに何かあったのかなんだかやる気が起きず、最終的には周りの方々とあまり上手くいかずとなってしまいそうですので、環境など良いとしましたら、クリーニング屋さんの仕分けのお仕事なのかと思います。

ですが、貴方でしたら頑張られていかれると思うのでしっかりとお考えとなりましてからお決めになられてみてください。

• << 234 占って頂いてありがとうございます。 上手くいかなくなってしまいそうですか😣 仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか?

No.225

>> 224 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.224

>> 223 はい。よろしくお願いします。

No.223

>> 222 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.222

2です。前スレとは全く内容が異なるので今回見つけた仕事が私に合うかどうか占って頂きたいです。

No.221

>> 219 こんにちは。前スレ130です。217削除私です。間違えていました。 今回は仕事のことを見て頂きたくて来ました。 先程求人を見ていたら… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
再度ありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

前のスレとは②番になりますでしょうか?

そちらのお仕事どちらかをお考えという事になりますでしょうか?

No.220

>> 215 鑑定ありがとうございます。 みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか? 課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。

変わるとしましたら、現段階では来年2月〜3月ぐらいかと思います。
課長様はご自分が気に入らない合わないと感じた方にはそういった対応などされるのかと思います。
ですが、一度そうなってしまいますと
評価が変わりましても、対応などはさほど変わらないのかと思います。
こちらは課長様の性格などの問題なのでしょうね。

• << 230 お返事ありがとうございます。 …そうなんですね。 やり辛いです。 課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか? 課長は近々転勤するでしょうか?

No.219

こんにちは。前スレ130です。217削除私です。間違えていました。

今回は仕事のことを見て頂きたくて来ました。
先程求人を見ていたらクリーニング屋さんの仕分け、梱包作業のパートを見つけました。久しぶりの仕事なので簡単な仕事を探しています。この仕事は私にとって良い環境になりますか?
よろしくお願いします。

• << 221 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 再度ありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 前のスレとは②番になりますでしょうか? そちらのお仕事どちらかをお考えという事になりますでしょうか?

No.218

>> 213 はい、よろしくお願いします。 お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。

そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃっていたのではなく、たまたまそういう風に見えたのかと思います。
ですので、なみさんのお考え過ぎから被害妄想なのかと思います。
そこでなみさんはこそこそお話しされる方の事おっしゃっていましたが、その方には何でもお話しされず、お仕事上などのお話しだけとされた方が良いかと思います。
その方にお話しされてしまうとなみさんがいない所などで何でもお話しされてしまうように思いますので、必要最低限のお話しをされた方が良いかと思います。
今回の件に関しましてはなみさんの事ではなく
他の方のお話しなのかと思いますので
安心されて下さいね。

なみさんの幸せ願っています😊

• << 260 早速の鑑定ありがとうございます! 皆さん普通に接してくれました。 実は私の周りでもその女性にこそこそ話をされたと言う人が居てそれで心配になりましたが、過敏になっての被害妄想のようでした。 主様の鑑定を読ませて頂いた後での出勤だだたのでとても心強かったです。 ありがとうございました。

No.216

>> 199 沢山の事を経験されていく事で課長様のお気持ちなどは変わっていかれます。 鑑定ありがとうございます。

みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか?

課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山の経験…課長の誤解を解消させたり、私への評価が良い方向へ変わるのはいつ頃になりそうでしょうか?
(来年の3月末で課長が転勤になりそうな気にもなりますが…)

No.215

>> 199 沢山の事を経験されていく事で課長様のお気持ちなどは変わっていかれます。 鑑定ありがとうございます。

みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか?

課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山の経験…課長の誤解を解消させたり、私への評価が良い方向へ変わるのはいつ頃になりそうでしょうか?
(3月末で課長が転勤になりそうな気にもなりますが…)

• << 220 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。 変わるとしましたら、現段階では来年2月〜3月ぐらいかと思います。 課長様はご自分が気に入らない合わないと感じた方にはそういった対応などされるのかと思います。 ですが、一度そうなってしまいますと 評価が変わりましても、対応などはさほど変わらないのかと思います。 こちらは課長様の性格などの問題なのでしょうね。

No.214

>> 213 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.213

>> 212 はい、よろしくお願いします。

• << 218 お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。 そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃっていたのではなく、たまたまそういう風に見えたのかと思います。 ですので、なみさんのお考え過ぎから被害妄想なのかと思います。 そこでなみさんはこそこそお話しされる方の事おっしゃっていましたが、その方には何でもお話しされず、お仕事上などのお話しだけとされた方が良いかと思います。 その方にお話しされてしまうとなみさんがいない所などで何でもお話しされてしまうように思いますので、必要最低限のお話しをされた方が良いかと思います。 今回の件に関しましてはなみさんの事ではなく 他の方のお話しなのかと思いますので 安心されて下さいね。 なみさんの幸せ願っています😊

No.212

>> 211 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは気になりますよね。

わかりました。
貴方の事を言っていたのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.211

>> 210 お返事ありがとうございます。
まだ2回なんですが、半年前に1回、2回目が昨日です。
もし、変な噂を流されたら今の仲良い人達の態度が変わるのではないかと不安です。
そう思う理由は、そのこそこそ話す女性はあること無いことを人に話す人だから気を付けた方がいいよと言われた事があるので心配になりました。
よろしくお願いします。

No.210

>> 207 初めまして。 なみです。 職場で私の方を見ながらこそこそ話をされました。 被害妄想ならいいのですが、しっかり目が合ったうえにかなり近い… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいからその様な事が起きたのでしょうか?

No.209

>> 208 彼に合わせた行動などをされていかれ、考えなどを直し、彼がお出かけしようとおっしゃりましたら行くようにしていくというのが良いかと思います。

• << 378 お返事遅くなりすみません。 丁寧な鑑定、ありがとうございました☺️ 今は焦らず、彼のペースに合わせていけばいいという感じですかね。 私も会うのは苦ではないので、また一緒にお出かけしたいです😊 ありがとうございました😊

No.208

>> 206 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対し、優しい方と感じていまして貴方に何かをしてあげたいというお気持ちなどからまたお出かけしようとおっしゃっている様に思います。

彼は貴方に対し良い感情などをお持ちでして貴方とのご関係などに満足されていたように思います。
そこから現在、彼は貴方に対し恋愛としてのお話しをされないという事でしたが、それは過去に何かしら恋愛に対しあり、頑固となってしまい、譲れない事などあり彼の方からお付き合いという事ができず、待っている状態のように思います。
このままですとご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。

ですので、彼は何度か貴方とお会いし優しい方と感じていたり何かしてあげたいといったお気持ちなどはあるように思い、現在のご関係などに満足されているのですが、過去の出来事などから彼の方から恋愛関係のお話しなどをする事などができず、貴方の方からそういった事などをおっしゃっていただけるのを待っているように思います。ですが、このままですと早く早くと思い彼に恋愛のことをお伝えしてしまうと、お伝えされている事などに満足いかずとなってしまいますので、

No.207

初めまして。
なみです。
職場で私の方を見ながらこそこそ話をされました。
被害妄想ならいいのですが、しっかり目が合ったうえにかなり近い距離だったので、つい自分の事では?
と考えてしまいます。
私の悪口を言っていたのでしょうか?
変な噂が広まり孤立してしまわないか不安です。
よろしくお願いします。

• << 210 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからその様な事が起きたのでしょうか?

No.206

>> 205 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 208 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 彼は貴方に対し、優しい方と感じていまして貴方に何かをしてあげたいというお気持ちなどからまたお出かけしようとおっしゃっている様に思います。 そこから過去を見させていただきますと、 彼は貴方に対し良い感情などをお持ちでして貴方とのご関係などに満足されていたように思います。 そこから現在、彼は貴方に対し恋愛としてのお話しをされないという事でしたが、それは過去に何かしら恋愛に対しあり、頑固となってしまい、譲れない事などあり彼の方からお付き合いという事ができず、待っている状態のように思います。 このままですとご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。 ですので、彼は何度か貴方とお会いし優しい方と感じていたり何かしてあげたいといったお気持ちなどはあるように思い、現在のご関係などに満足されているのですが、過去の出来事などから彼の方から恋愛関係のお話しなどをする事などができず、貴方の方からそういった事などをおっしゃっていただけるのを待っているように思います。ですが、このままですと早く早くと思い彼に恋愛のことをお伝えしてしまうと、お伝えされている事などに満足いかずとなってしまいますので、

No.205

>> 204 はい、相手の気持ちを知りたいです!宜しくお願いします(*^^)

No.204

>> 203 いいえ。大丈夫です🙇‍♀️

そうなのですね。
わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.203

>> 156 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 … 遅くなり申し訳ないです。

そうですね、お付き合いしてないです(^-^)
でも恋愛目的でお互い出会ったようなものです。何度か一緒にお出かけしてお互いを知ろうとする段階ですね。一緒にいて楽しいです。

No.202

>> 201 こういった事などを参考にされ是非やってみてください。

No.201

>> 197 ありがとうございます。 対応はどのようなことに気を付ければいいでしょうか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

どの様な事といいますと、先ず、お会いした際は、彼の事などもお考えとなり貴方のお話しばかりをするのではなく、彼のお話しなどをお聞きになり、共感されていく。そして、お会いした際、どこに行かれるかにもよりますが、彼の行きたい所などをお聞きとなり、その上貴方の行きたい所など提案していく。その際、ご連絡などでは、彼の趣味やお好きな事など又はお好きな食べ物や良く行くお店などをお聞きとなり、そういった事などから行かれる所などを提案されていくなどが良いかと思います。
そこで、ご連絡などを取る際は、早く早くとなり、好意などをお伝えするのではなく、慎重に接していかれ、彼が何かを貴方にお伝えしたとしましても共感などされたりしていく事。
あとは、ご連絡など来ましても何でも直ぐにご返信されるのではなく、少しお時間などを空けてみたり、内容によっては直ぐでも良いです。
そこで、貴方の方から頻繁にご連絡などをされてしまうと彼も疲れてしまう事などもなりかねないので、適度な距離感でご連絡していく。こちらは、お会いした後でも同じです。貴方の方からガツガツいかれてしまうと彼も疲れ、離れてしまうという事になりかねないので、気をつけてみてください。
ご連絡の際、内容などにも気を付け、送る前には本当にこちらの内容で良いのか確認をされてから送られてみてくださいね。

• << 246 丁寧にアドバイスありがとうございました。 慎重に進めていこうと思います(^^) もう人ってみていただきたいことがあるのですがいいでしょうか?

No.200

>> 199 そこで、指導者様のお気持ち踏まえ、評価なども見させていただきました。

指導者様の方は貴方の事をメンタルなど含め落ち着きなどがあり、強い方だと感じており、最後まで諦めない方だと感じていますので、認められているのかと思います。

そこで、目には見えないかと思いますが、貴方の立場などもお考えとなり、これからお仕事されるにあたり頼りにしているように思います。
ですので、貴方とはしっかりと向き合い指導者様として指導されていかれたいと感じていますので、今後などもしっかり指導されていかれたいのかと思いますので、良い評価をお持ちなのかと思います。

今月は自分のお考えなど変えない分頑固な部分などが出てしまい、課長様は貴方の事をそのように感じているのかと思いますが、最終的にはなんらかの事などで貴方の見方を変えるという事などもある月なのですが、結局は、対応の仕方などあまり変わらないのかと思います。
ですが、積極的な部分などもでる月でもあり指導者様は良い評価を貴方に対し感じる月でもあります。

ですので、これからもそのようにお仕事頑張られてください。

No.199

>> 198 沢山の事を経験されていく事で課長様のお気持ちなどは変わっていかれます。

• << 215 鑑定ありがとうございます。 みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか? 課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山の経験…課長の誤解を解消させたり、私への評価が良い方向へ変わるのはいつ頃になりそうでしょうか? (3月末で課長が転勤になりそうな気にもなりますが…)
  • << 216 鑑定ありがとうございます。 みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか? 課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山の経験…課長の誤解を解消させたり、私への評価が良い方向へ変わるのはいつ頃になりそうでしょうか? (来年の3月末で課長が転勤になりそうな気にもなりますが…)

No.198

>> 196 わかりました。 では、そちらも踏まえ見させていただきますね。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。課長様のお気持ち踏まえ、評価など見させていただきました。

課長様は貴方に対し何故その様な態度など取るのかといいますと、課長様はご自分が良いと感じた方お話しなど含め気が合いそうと感じた方にそのような態度などを取り、貴方に対し勝手な思い込みなどから業務連絡などだけ貴方にお伝えしているように思います。
ですので、課長様は貴方に対し興味などがなくその様な態度となってしまっています。
なので貴方は他の方との対応の仕方などに不自然さを感じるのかと思います。
このままですと、課長様は貴方に対しなんらかの事が起き、現在までそう感じていた事に対し
恥ずかしいと感じ悩まれてしまうのかと思います。

そのなんらかとは、お仕事などをするにあたり貴方がおっしゃる事などに確かにと思うような事が起き現在までそう感じていた事に悲しい思いなどするのかと思いますが、課長様の性格などもありますので、そうはおっしゃりましても、対応や態度などはさほど変わらないのかと思います。
ですので、悪口などは言われていないように思います。

そこで、評価としますと、課長様は貴方の事を否定的に捉えると偉そう、自分勝手、冷たい人と評価されていますので、そういった事などから起きているのかと思います。

なので、お仕事の際は肩の力を抜き、楽観的に捉え、

No.197

>> 194 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただきました。 そうしますと、彼とはまだお知り合いになり1ヶ… ありがとうございます。
対応はどのようなことに気を付ければいいでしょうか?

• << 201 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ どの様な事といいますと、先ず、お会いした際は、彼の事などもお考えとなり貴方のお話しばかりをするのではなく、彼のお話しなどをお聞きになり、共感されていく。そして、お会いした際、どこに行かれるかにもよりますが、彼の行きたい所などをお聞きとなり、その上貴方の行きたい所など提案していく。その際、ご連絡などでは、彼の趣味やお好きな事など又はお好きな食べ物や良く行くお店などをお聞きとなり、そういった事などから行かれる所などを提案されていくなどが良いかと思います。 そこで、ご連絡などを取る際は、早く早くとなり、好意などをお伝えするのではなく、慎重に接していかれ、彼が何かを貴方にお伝えしたとしましても共感などされたりしていく事。 あとは、ご連絡など来ましても何でも直ぐにご返信されるのではなく、少しお時間などを空けてみたり、内容によっては直ぐでも良いです。 そこで、貴方の方から頻繁にご連絡などをされてしまうと彼も疲れてしまう事などもなりかねないので、適度な距離感でご連絡していく。こちらは、お会いした後でも同じです。貴方の方からガツガツいかれてしまうと彼も疲れ、離れてしまうという事になりかねないので、気をつけてみてください。 ご連絡の際、内容などにも気を付け、送る前には本当にこちらの内容で良いのか確認をされてから送られてみてくださいね。

No.196

>> 193 あと、指導者の塩対応も気になるので、指導者からの評価についてもお願いします。 わかりました。
では、そちらも踏まえ見させていただきますね。

お待ち下さい🙇‍♀️

• << 198 お待たせいたしました。課長様のお気持ち踏まえ、評価など見させていただきました。 課長様は貴方に対し何故その様な態度など取るのかといいますと、課長様はご自分が良いと感じた方お話しなど含め気が合いそうと感じた方にそのような態度などを取り、貴方に対し勝手な思い込みなどから業務連絡などだけ貴方にお伝えしているように思います。 ですので、課長様は貴方に対し興味などがなくその様な態度となってしまっています。 なので貴方は他の方との対応の仕方などに不自然さを感じるのかと思います。 このままですと、課長様は貴方に対しなんらかの事が起き、現在までそう感じていた事に対し 恥ずかしいと感じ悩まれてしまうのかと思います。 そのなんらかとは、お仕事などをするにあたり貴方がおっしゃる事などに確かにと思うような事が起き現在までそう感じていた事に悲しい思いなどするのかと思いますが、課長様の性格などもありますので、そうはおっしゃりましても、対応や態度などはさほど変わらないのかと思います。 ですので、悪口などは言われていないように思います。 そこで、評価としますと、課長様は貴方の事を否定的に捉えると偉そう、自分勝手、冷たい人と評価されていますので、そういった事などから起きているのかと思います。 なので、お仕事の際は肩の力を抜き、楽観的に捉え、

No.195

>> 194 そこで、人柄など信用されて良いのかという事でしたが、そちらは大丈夫なのかと思いますが、最初が肝心となりますので、慎重に対応されていかれてみてください。
そうしますと、貴方と彼は来年の2月ぐらいに
交際できるチャンスなどが訪れていきます。
ですので、頑張ってみてください。

No.194

>> 190 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただきました。

そうしますと、彼とはまだお知り合いになり1ヶ月程しか立っていないという事などもありまして、貴方の事を良く知らないという事からどう接していったら良いのかわからずと感じています。

そこで彼はまだ貴方にお会いされていないという事などもありまして、もしかしたらこういった方なのか?と理想などを膨らませてしまっていまして、現在では他の方ともご連絡されているのかご自分に合う方を探されているように思いますので、判断するには先ずお2人がお会いする事なのかと思います。
そこで、彼と貴方がお会いしたとしましたら、
実際に彼が感じていた方とは違うという事に気付き貴方に対する見方などが変わり、良い方と感じてくれるのかと思います。
ですので、交際に進展する可能性などはありますが、貴方の今後の対応の仕方などでは
ご関係などが切れてしまう場合などがあります。
ですので、ここで早く早く進展とお考えとなり焦って行動したり対応したりしてしまうと失敗となりかねないので、慎重にじっくりと対応し、ご連絡なども間を開けてご返信したりしていく事です。そこで余計な事などは言わず、
先ずは彼の事や貴方の事を知るという事などを始めていかれてみてください。

• << 197 ありがとうございます。 対応はどのようなことに気を付ければいいでしょうか?
  • << 476 以前は占っていただきありがとうございました。 昨日アプリの彼と会ってきました。彼は実際会って私と話してみてどう感じたでしょうか?

No.193

>> 192 あと、指導者の塩対応も気になるので、指導者からの評価についてもお願いします。

• << 196 わかりました。 では、そちらも踏まえ見させていただきますね。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.192

>> 191 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
課長さんは貴方の事をどう思われていて、どのように評価されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.191

>> 189 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… お世話になります。

今年の6月頃から何となく思っていましたが、顕著に感じたのが9月頃からです。

No.190

>> 188 はい、よろしくお願いいたします。 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 194 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただきました。 そうしますと、彼とはまだお知り合いになり1ヶ月程しか立っていないという事などもありまして、貴方の事を良く知らないという事からどう接していったら良いのかわからずと感じています。 そこで彼はまだ貴方にお会いされていないという事などもありまして、もしかしたらこういった方なのか?と理想などを膨らませてしまっていまして、現在では他の方ともご連絡されているのかご自分に合う方を探されているように思いますので、判断するには先ずお2人がお会いする事なのかと思います。 そこで、彼と貴方がお会いしたとしましたら、 実際に彼が感じていた方とは違うという事に気付き貴方に対する見方などが変わり、良い方と感じてくれるのかと思います。 ですので、交際に進展する可能性などはありますが、貴方の今後の対応の仕方などでは ご関係などが切れてしまう場合などがあります。 ですので、ここで早く早く進展とお考えとなり焦って行動したり対応したりしてしまうと失敗となりかねないので、慎重にじっくりと対応し、ご連絡なども間を開けてご返信したりしていく事です。そこで余計な事などは言わず、 先ずは彼の事や貴方の事を知るという事などを始めていかれてみてください。

No.189

>> 186 職場で私はどの様に評価されているでしょうか? 課長は、他のスタッフとは雑談をしますが私にだけは話しかけず業務連絡のみしか話しかけてきません… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

• << 191 お世話になります。 今年の6月頃から何となく思っていましたが、顕著に感じたのが9月頃からです。

No.188

>> 182 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただいてもよろしい… はい、よろしくお願いいたします。

• << 190 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.187

>> 185 お忙しい中見て下さりありがとうございます!🙏 彼はまだ私の事を思ってくれてると言われて凄く嬉しかったです🥲 最近は本当におっしゃ… いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。
彼はエマさんとお別れされた事により
エマさんに対する大切さというものに気づかれ
お付き合いされていた時よりも彼のお気持ちなどに変化などが見えていかれたように思います。

そうだったのですね。
それは彼がエマさんの事に対し大切と気付かれたという所からエマさんを喜ばせてあげたいと思い、お出かけやデートなどどこか行く?と聞かれているのかと思います。

そうですね。
少しでもエマさんから彼に大丈夫?などのようなお声をかけてあげる事で彼も喜ばれると思います。

そうですよね。感謝などをお言葉にしていくのは勇気いる事ですよね。
ですが、一度お伝えしてみますと、次からも伝えられるようになったりしますよ。
頑張ってください。

頑張って幸せになってくださいね😊

No.186

職場で私はどの様に評価されているでしょうか?
課長は、他のスタッフとは雑談をしますが私にだけは話しかけず業務連絡のみしか話しかけてきません。不自然さを感じます。
裏で私は何か悪口など言われているのでしょうか?

同じ業務をしているのにA子との扱いに差を感じます。
私は課長に嫌われているのでしょうか?
また、指導者の私に対する塩対応も気になります。

この不自然な状況は、今後改善されますか?

働き辛いです。
よろしくお願いします。

• << 189 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

No.185

>> 174 や尽くしてあげたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。 ですので、このままですと、就職されたりしたという事でお忙しさから中々エマ… お忙しい中見て下さりありがとうございます!🙏

彼はまだ私の事を思ってくれてると言われて凄く嬉しかったです🥲

最近は本当におっしゃる通り、付き合ってた頃とか全然デートとかしてくれませんでしたが「どっかデート(私が行きたい所)行く?」と聞かれるようになりました…
本当に彼に今までそんなことしてくれたり、されたりした事がなかったのでとても驚いています。まるで人が変わったみたいで…

最近彼とほとんど連絡すら取れてないので、仕事も本当に忙しそうなので心配の声をかけてみようと思います。

私は言葉にしたり、口にするのが大分苦手なので頑張ってやってみます。

この度は見ていただきありがとうございました☺️
こんな事話せる人が中々いないので、気持ちが軽くなりました

• << 187 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。 彼はエマさんとお別れされた事により エマさんに対する大切さというものに気づかれ お付き合いされていた時よりも彼のお気持ちなどに変化などが見えていかれたように思います。 そうだったのですね。 それは彼がエマさんの事に対し大切と気付かれたという所からエマさんを喜ばせてあげたいと思い、お出かけやデートなどどこか行く?と聞かれているのかと思います。 そうですね。 少しでもエマさんから彼に大丈夫?などのようなお声をかけてあげる事で彼も喜ばれると思います。 そうですよね。感謝などをお言葉にしていくのは勇気いる事ですよね。 ですが、一度お伝えしてみますと、次からも伝えられるようになったりしますよ。 頑張ってください。 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 頑張って幸せになってくださいね😊

No.184

>> 183 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

ペット様が退院され、幸せに暮らせる事を願っています。

No.183

>> 181 お待たせいたしました。飼われているペット様は明日退院させても大丈夫なのか見させていただきました。 そうしますと、貴方がどのようにしたい… ありがとうございます

No.182

>> 180 1ヶ月まえからやりとりしていて、まだ会ってはいませんが、会う日程は決まっています。少し私が気になってしまって。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
では、彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 188 はい、よろしくお願いいたします。

No.181

>> 176 削除されたレス お待たせいたしました。飼われているペット様は明日退院させても大丈夫なのか見させていただきました。

そうしますと、貴方がどのようにしたいのかにもよりますが、しっかりと貴方のお気持ちなども踏まえた上でお考えとなり計画などを立てた上でペット様を退院させてあげるというのが良いのかと思いますので、貴方の意見なども家族様にお伝えした上で退院させてあげるという事をされてみてください。
ですのでもしも貴方が明日退院をお考えでしたらそちらでも大丈夫なのかと思います。

• << 183 ありがとうございます

No.180

>> 154 よろしくお願いいたします。 マッチングアプリで知り合った年下の男性と今後交際に発展することはあるかみていただきたいです。 彼の人柄も信用… 1ヶ月まえからやりとりしていて、まだ会ってはいませんが、会う日程は決まっています。少し私が気になってしまって。

• << 182 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.179

>> 176 削除されたレス わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.178

>> 177 は貴方の事をお好きなお気持ちなどあり今度は頑張ろうというお気持ちなどから毎日ご連絡などされていたように思いますが、次第に貴方のご連絡などでどうご返信されたら良いのかわからなくなってしまい自信を無くされたように思います。ここで彼がご返信されてしまったら、貴方に嫌われてしまうのではないかなどお考えとなってしまい音信不通となってしまったのでしょうね。
ですので、貴方の方も良くお考えとなり判断されていくと良いのかと思います。
このままご関係などを続かれていかれますと、
彼は恋愛、女心というのをわかっていないので
同じような事を何度か繰り返してしまいます。
ご返信に困るような内容となりますと、彼はちょっとした事などでもご返信などしなくなってしまいますので、貴方の方も次第にイライラしてしまうのかと思います。

なので、ご連絡などが来るとしましたら現段階では、来年の3月、6月ぐらいとなります。

今月は迷ってしまったり自分の考えなどを変えないといった月でもありまして彼は、迷いなどから音信不通などを続けてしまっています。
このままですと彼は貴方からご連絡来るのを待ちそうですが、彼からはご連絡来るのかは微妙となります。それは彼の性格にもありまして、嫌われたくないという思い、女心がわからないという所から起きそうです。

No.177

>> 172 お忙しい中、早々のご返信ありがとうございます。 音信不通になる前後から現在の彼の気持ちについて、お願いします。 差支えないようでした… お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡ありそうな時期なども見させていただきました。

彼は貴方に対し音信不通となりました事もあり、自分から行動に移す事などが出来ず、行き詰まりを感じてしまいお会いしたいというお気持ちなどがなく自信を失ってしまっています。

そこから過去を見させていただきますと
反省や振り返りなどをされ、真剣な愛などを貫こうと頑張り貴方に毎日ご連絡されていたように思います。
ですので、お好きなお気持ちなどはあったように思います。
そこから現在、彼は過去の出来事などに執着されてしまっていまして、貴方とご連絡されていた時などをたまに思い出したりされているのかと思います。
このままいくと、貴方に合わせようとされ、お仕事などもそうなのですが、貴方との恋愛を頑張ろうとされてしまいます。

ですので、最初は貴方に対しお好きなお気持ちなどはあったのですがご連絡などをされていくうちにどうご返信されたら良いのかわからなくなり、そこから音信不通となってしまったように思います。
そういいますと、彼は過去に貴方以外で何かあり、女性様に対し恐怖を持ってしまい貴方に嫌われたら…と感じたように思いますが、最初

No.175

>> 172 お忙しい中、早々のご返信ありがとうございます。 音信不通になる前後から現在の彼の気持ちについて、お願いします。 差支えないようでした… わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.174

>> 173 や尽くしてあげたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。
ですので、このままですと、就職されたりしたという事でお忙しさから中々エマさんとお会いできず、悩んでしまったり、悲しいお気持ちなどを持ってしまうのかと思います。
彼はお別れし、離れた事でエマさんの大切さなどに気付いたのかと思いますので、エマさんの事をお嫌いにはなっていないのかと思います。
もしもこういった事などをされていないのでありましたら、エマさんの方から彼にご連絡し、
最近どうですか?と心配したようなご連絡などがあると彼も少しずつ心などが和らいでいくのかと思います。
そういった事などを何度かされていくうちに、彼ももう一度。とお考えとなっていただけるようになります。
ですので、彼のお気持ちなどを大切にされ、感謝のお気持ちなどを持ち、辛そうにされている時は心配されたり、彼が何かをしてくれた時などは感謝のお気持ちなどを口にしてみるといった優しさなどを見せていく事で彼は復縁を再度考えていただけるようになります。

今月は自分の考えなどを曲げないという月でもあり、その分お考えとなると考えなどが変わってしまう月でもあります。
ですので彼は離れてみてエマさんの大切さなどに気付かれたのでしょうね。

エマさんの幸せを願っています😊

• << 185 お忙しい中見て下さりありがとうございます!🙏 彼はまだ私の事を思ってくれてると言われて凄く嬉しかったです🥲 最近は本当におっしゃる通り、付き合ってた頃とか全然デートとかしてくれませんでしたが「どっかデート(私が行きたい所)行く?」と聞かれるようになりました… 本当に彼に今までそんなことしてくれたり、されたりした事がなかったのでとても驚いています。まるで人が変わったみたいで… 最近彼とほとんど連絡すら取れてないので、仕事も本当に忙しそうなので心配の声をかけてみようと思います。 私は言葉にしたり、口にするのが大分苦手なので頑張ってやってみます。 この度は見ていただきありがとうございました☺️ こんな事話せる人が中々いないので、気持ちが軽くなりました

No.173

>> 169 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、どのようにしたら復縁できるのか見させていただきました。

彼はエマさんの事をお好きなお気持ちなどあり、幸せなお気持ちなどはあるように思います。

最初はお別れされ、復縁などをするお気持ちなどがなかったように思い、エマさんを信じるという事などが出来ていなかったように思います。

そこから現在、彼はエマさんに対し、何かしてあげたり、エマさんを喜ばせたいというお気持ちや感謝されたいというお気持ちなどがあるように思います。
このままいくと、彼はお悩みを持ち、悲しいお気持ちなどを感じそうです。

そういいますと、最初はお別れされ、エマさんを信じる事などできず、復縁などお考えではなかったのですが、どこかやはり嫌いにはなれず体などのご関係を持ってしまったり名前で呼んでくれたりお会いする頻度が多くなったりなどあったように思います。
そこでお互い就職などするようになり、お会いせずにいるうち、彼がお考えとなっていると、エマさんを喜ばせてあげたいといったお気持ち

No.172

>> 170 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか? お忙しい中、早々のご返信ありがとうございます。

音信不通になる前後から現在の彼の気持ちについて、お願いします。
差支えないようでしたら、連絡をしてくれそうな時期についても併せてお願いします。

• << 175 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 177 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡ありそうな時期なども見させていただきました。 彼は貴方に対し音信不通となりました事もあり、自分から行動に移す事などが出来ず、行き詰まりを感じてしまいお会いしたいというお気持ちなどがなく自信を失ってしまっています。 そこから過去を見させていただきますと 反省や振り返りなどをされ、真剣な愛などを貫こうと頑張り貴方に毎日ご連絡されていたように思います。 ですので、お好きなお気持ちなどはあったように思います。 そこから現在、彼は過去の出来事などに執着されてしまっていまして、貴方とご連絡されていた時などをたまに思い出したりされているのかと思います。 このままいくと、貴方に合わせようとされ、お仕事などもそうなのですが、貴方との恋愛を頑張ろうとされてしまいます。 ですので、最初は貴方に対しお好きなお気持ちなどはあったのですがご連絡などをされていくうちにどうご返信されたら良いのかわからなくなり、そこから音信不通となってしまったように思います。 そういいますと、彼は過去に貴方以外で何かあり、女性様に対し恐怖を持ってしまい貴方に嫌われたら…と感じたように思いますが、最初

No.171

>> 167 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

現在ペット様が入院中という事でしたが、
明日退院させて大丈夫かという事になりますか?

No.170

>> 166 削除されたレス わかりました。

• << 172 お忙しい中、早々のご返信ありがとうございます。 音信不通になる前後から現在の彼の気持ちについて、お願いします。 差支えないようでしたら、連絡をしてくれそうな時期についても併せてお願いします。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.169

>> 165 はい!それでお願い致します! よろしくお願い致します!🙇‍♀️ では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 173 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、どのようにしたら復縁できるのか見させていただきました。 彼はエマさんの事をお好きなお気持ちなどあり、幸せなお気持ちなどはあるように思います。 そこから過去を見させていただきますと 最初はお別れされ、復縁などをするお気持ちなどがなかったように思い、エマさんを信じるという事などが出来ていなかったように思います。 そこから現在、彼はエマさんに対し、何かしてあげたり、エマさんを喜ばせたいというお気持ちや感謝されたいというお気持ちなどがあるように思います。 このままいくと、彼はお悩みを持ち、悲しいお気持ちなどを感じそうです。 そういいますと、最初はお別れされ、エマさんを信じる事などできず、復縁などお考えではなかったのですが、どこかやはり嫌いにはなれず体などのご関係を持ってしまったり名前で呼んでくれたりお会いする頻度が多くなったりなどあったように思います。 そこでお互い就職などするようになり、お会いせずにいるうち、彼がお考えとなっていると、エマさんを喜ばせてあげたいといったお気持ち

No.168

>> 155 またお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、どのようにしたら恋愛できるのか、いつぐらいにという所で見させていただきますね。 … 大変お待たせいたしました。どのようにしたら恋愛でき、いつぐらいに恋愛できるのかなど見させていただきました。

そうしますと、てみさんは慎重に行動されていましてお相手様の色々な所などを見ていまして、中々行動などに移す事などができていないのではないでしょうか。
その色々とは経済面や職など含め。
そういった部分など含め慎重になり過ぎてしまい、出会いなどがないのかと思います。
ですが、そういった事など含め、しっかりと現状などを受け入れお相手様を受け入れていかれますとてみさんは次の恋愛などに目を向けていかれるのかと思います。
ですので先ずは、現在の彼を手放し、新しい恋愛などに目を向かれていかれますと新しい恋愛などが出来ていけるのかと思います。
そこで、恋愛に向けた出会いとしますと、SNSやマッチングアプリなどもあります。
会社だけではなく、そういったものなどもどうでしょうか。
そうしていく事で、恋愛などに向けた出会いなどがあるように思います。
ですのでまずは、怖いかと思いますが、現在の彼とお別れなどをしていく事です。
そうしますと、来年、1月、5月、8月辺りに
恋愛に向けた出会いなどがあるように思います。
先ずはそういったものなどを含めやってみるという事をされてみてください。

てみさんの幸せ願っています😊

No.165

>> 164 はい!それでお願い致します!
よろしくお願い致します!🙇‍♀️

• << 169 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.164

>> 163 いいえ。こちらこそです。

彼のお気持ち踏まえ、どのようにしたら復縁できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.163

>> 159 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… お忙しい中ありがとうございます!

2年前くらいだったと思います、2019年?
その時まだ大学生で3年生で付き合い、4年生の5月くらい?に別れました。

No.162

>> 161 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
もう一つご質問なのですが、音信不通になる前は頻繁にご連絡取られたりされていたのでしょうか?

No.160

>> 154 よろしくお願いいたします。 マッチングアプリで知り合った年下の男性と今後交際に発展することはあるかみていただきたいです。 彼の人柄も信用… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そちらの男性様とはいつぐらいに知り合い、お会いしたりなどされましたでしょうか?

No.159

>> 153 こんにちは初めまして!エマです よろしくお願い致します! 私1998年1月13日 相手1998年3月9日 1度お別れしたので… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

彼とはいつぐらいにお別れされたのでしょうか?

• << 163 お忙しい中ありがとうございます! 2年前くらいだったと思います、2019年? その時まだ大学生で3年生で付き合い、4年生の5月くらい?に別れました。

No.158

>> 152 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そちらの男性様とはいつぐらいから音信不通となられたのでしょうか?

No.157

>> 150 詳しく有難うございました! 何度も読み返し、良い閃きもいただきました。ちょうど環境も変わり、病院探しをする所でしたので、良い病院、合う病院… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
良い病院見つかると良いですね。
スノーさんでしたら、良い病院見つかるかと思いますよ。
そこで、良い病院見つかりましたら
お子さんなど授かる可能性などは上がっていきます。
頑張ってください。

そうですね。
同時進行などで何かを始められるよりかは
残念かとは思いますが、他に気分転換となる事をされていかれると良いかと思います。
例えば、植物などを育ててみたり、公園など散歩をしてみたり、普段行かないような所にお出かけしたり、温泉や旅館などに行ってみるやお部屋の模様替えなどしてみたり、お食事など華やかにしてみたりなどそういった事などをしてみるというのも良いかと思います。

スノーさんが幸せに暮らせ良い生活などができるよう願っています😊

No.156

>> 149 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お相手様とはお付き合いなどされていないという事になりますでしょうか?

• << 203 遅くなり申し訳ないです。 そうですね、お付き合いしてないです(^-^) でも恋愛目的でお互い出会ったようなものです。何度か一緒にお出かけしてお互いを知ろうとする段階ですね。一緒にいて楽しいです。

No.155

>> 148 いつぐらいからも見て頂きたいです できれば恋愛を見て頂きたいです よろしくお願いいたします。 またお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

では、どのようにしたら恋愛できるのか、いつぐらいにという所で見させていただきますね。

占いますので、お待ち下さい🙇‍♀️

• << 168 大変お待たせいたしました。どのようにしたら恋愛でき、いつぐらいに恋愛できるのかなど見させていただきました。 そうしますと、てみさんは慎重に行動されていましてお相手様の色々な所などを見ていまして、中々行動などに移す事などができていないのではないでしょうか。 その色々とは経済面や職など含め。 そういった部分など含め慎重になり過ぎてしまい、出会いなどがないのかと思います。 ですが、そういった事など含め、しっかりと現状などを受け入れお相手様を受け入れていかれますとてみさんは次の恋愛などに目を向けていかれるのかと思います。 ですので先ずは、現在の彼を手放し、新しい恋愛などに目を向かれていかれますと新しい恋愛などが出来ていけるのかと思います。 そこで、恋愛に向けた出会いとしますと、SNSやマッチングアプリなどもあります。 会社だけではなく、そういったものなどもどうでしょうか。 そうしていく事で、恋愛などに向けた出会いなどがあるように思います。 ですのでまずは、怖いかと思いますが、現在の彼とお別れなどをしていく事です。 そうしますと、来年、1月、5月、8月辺りに 恋愛に向けた出会いなどがあるように思います。 先ずはそういったものなどを含めやってみるという事をされてみてください。 てみさんの幸せ願っています😊

No.154

マッチングアプリで知り合った年下の男性と今後交際に発展することはあるかみていただきたいです。
彼の人柄も信用していいでしょうか?

• << 160 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そちらの男性様とはいつぐらいに知り合い、お会いしたりなどされましたでしょうか?
  • << 180 1ヶ月まえからやりとりしていて、まだ会ってはいませんが、会う日程は決まっています。少し私が気になってしまって。

No.153

こんにちは初めまして!エマです
よろしくお願い致します!

私1998年1月13日
相手1998年3月9日

1度お別れしたのですが、その後も体の関係があります。何故か付き合ってた頃より会う頻度が多く、名前で呼んでくれるようになったりとかありました。

今現在は、お互い社会人になり中々会えず今年は1度も会えてません。
忙しい、疲れてるは分かるのですが、たまーにでいいので私はやっぱり会いたいです。

私は多分まだ好きだと思うし復縁したいですが、相手はそういうつもりはなさそうな感じがします。
どうやったら上手くいきますでしょうか?

• << 159 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはいつぐらいにお別れされたのでしょうか?

No.151

>> 144 現在では、お辛かったりする事などあるかと思いますが、 スノーさんの幸せ願っています😊 今は通院と妊活に専念したほうが良いと視えたんですね。
妊活期間も長かったのでそろそろ同時進行で来年から何か始めて見ることを考えていたので少し残念な気もしますが、何度か読み返していたら頷ける気もします。
長年妊活の日々で気付けば年月が過ぎていくのに焦りがあり、数年前から気分を変えて何かを始めてみようと計画してみたり実行してみたりしましたが・・・
主様に視ていただいた結果を何度も読み返し、年月をかけ、求めても、自分で見えて来ないのにも実はちゃんと理由があるのかもしれないとも感じました。

そこで、その上でもう一つ質問よろしいでしょうか?すみません。
合う病院探しと今は妊活に専念しながら、日々の中で参ってしまわないような何か私にとってとても良い気分転換になるものはなんでしょうか?
何か視えると嬉しいのですが。

それと、私なら可愛い赤ちゃんが授かれると仰っていただきありがとうございました。

No.150

>> 141 そうしていきますとスノーさんにら来年、再来年辺りにお子さんなどが出来ていき、幸せにお過ごしになる事などができ、お仕事などもでき、生活などが現… 詳しく有難うございました!
何度も読み返し、良い閃きもいただきました。ちょうど環境も変わり、病院探しをする所でしたので、良い病院、合う病院を見つけられるよう十分意識してみます。
来年、再来年授かりそう・・・と視ていただけて、心の励みになりそうです。
それが本当に叶うように、特に上記に心を配りながらもう少し頑張ってみますね。
ありがとうございました!

• << 157 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 良い病院見つかると良いですね。 スノーさんでしたら、良い病院見つかるかと思いますよ。 そこで、良い病院見つかりましたら お子さんなど授かる可能性などは上がっていきます。 頑張ってください。 そうですね。 同時進行などで何かを始められるよりかは 残念かとは思いますが、他に気分転換となる事をされていかれると良いかと思います。 例えば、植物などを育ててみたり、公園など散歩をしてみたり、普段行かないような所にお出かけしたり、温泉や旅館などに行ってみるやお部屋の模様替えなどしてみたり、お食事など華やかにしてみたりなどそういった事などをしてみるというのも良いかと思います。 スノーさんが幸せに暮らせ良い生活などができるよう願っています😊 こちらこそありがとうございました😊

No.148

>> 147 いつぐらいからも見て頂きたいです
できれば恋愛を見て頂きたいです

• << 155 またお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、どのようにしたら恋愛できるのか、いつぐらいにという所で見させていただきますね。 占いますので、お待ち下さい🙇‍♀️

No.147

>> 146 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
それでしたら、来年の恋愛、出会い運というよりかは、どのようにしたら出会いなどがあり、
いつぐらいに恋愛できるのかなど見ていきましょうか?

No.146

>> 143 またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうおっしゃいますと、現在の方とはお別れされ、違う方とお付き… はい、ただ私も若くないので別れるのが怖いですが
新しい彼か、もしくはプライベートで接することができる
男友達ができないか知りたいです
数十年、会社と家の往復で会社しか出会いがなく
会社の方は私に対しての気持ちがわからず
会社内で出会いがあればうれしんですが
いつも微妙な仲にしかなれないので
出会いを探しています

No.145

占います🔮🔮

No.144

>> 142 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 そうだったのですね。 そこで、何を学んだり、身につけたりしたら良い… 現在では、お辛かったりする事などあるかと思いますが、
スノーさんの幸せ願っています😊

• << 151 今は通院と妊活に専念したほうが良いと視えたんですね。 妊活期間も長かったのでそろそろ同時進行で来年から何か始めて見ることを考えていたので少し残念な気もしますが、何度か読み返していたら頷ける気もします。 長年妊活の日々で気付けば年月が過ぎていくのに焦りがあり、数年前から気分を変えて何かを始めてみようと計画してみたり実行してみたりしましたが・・・ 主様に視ていただいた結果を何度も読み返し、年月をかけ、求めても、自分で見えて来ないのにも実はちゃんと理由があるのかもしれないとも感じました。 そこで、その上でもう一つ質問よろしいでしょうか?すみません。 合う病院探しと今は妊活に専念しながら、日々の中で参ってしまわないような何か私にとってとても良い気分転換になるものはなんでしょうか? 何か視えると嬉しいのですが。 どうぞよろしくお願いいたします。 それと、私なら可愛い赤ちゃんが授かれると仰っていただきありがとうございました。

No.143

>> 135 ありがとうございます 彼氏はいますが、いろいろとあり 出会いを探しています 今年は災厄だったので 不安になり見て頂きたいです またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうおっしゃいますと、現在の方とはお別れされ、違う方とお付き合いされたいという事になりますでしょうか?

• << 146 はい、ただ私も若くないので別れるのが怖いですが 新しい彼か、もしくはプライベートで接することができる 男友達ができないか知りたいです 数十年、会社と家の往復で会社しか出会いがなく 会社の方は私に対しての気持ちがわからず 会社内で出会いがあればうれしんですが いつも微妙な仲にしかなれないので 出会いを探しています

No.142

>> 139 いえ、こちらこそ。なんでも聞いてください。 ネットなので少々濁しながらになりますが、主様が視る上でのヒントになれるよう答えていきますね。 … お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
そうだったのですね。

そこで、何を学んだり、身につけたりしたら良いのかという所なのですが、
現在は何かを学んだり、身につけたりというよりかは、通院され妊活をされているという事でしたので、そちらに専念される事なのかと思います。
そこで何かを学んだり、身につけたりされてしまうと他の事などが集中できず、疎かとなってしまう場合などがありますので、現在は妊活などに専念され、その後でも何かを学びたい、身につけたいとお考えでしたらそれからでも良いのかと思います。ですので、先ずは通院などに
専念され、そちらが終わりましたらお考えとなりましても良いのかと思います。

スノーさんでしたら、可愛いお子さんなどができますよ。

無理などせずに頑張ってくださいね😊

• << 144 現在では、お辛かったりする事などあるかと思いますが、 スノーさんの幸せ願っています😊

No.141

>> 140 そうしていきますとスノーさんにら来年、再来年辺りにお子さんなどが出来ていき、幸せにお過ごしになる事などができ、お仕事などもでき、生活などが現在よりも安定されていかれるのかと思いますので、
こういった事などをされていないのでありましたら、是非やってみてください。

スノーさんの幸せ願っています😊

• << 150 詳しく有難うございました! 何度も読み返し、良い閃きもいただきました。ちょうど環境も変わり、病院探しをする所でしたので、良い病院、合う病院を見つけられるよう十分意識してみます。 来年、再来年授かりそう・・・と視ていただけて、心の励みになりそうです。 それが本当に叶うように、特に上記に心を配りながらもう少し頑張ってみますね。 ありがとうございました!

No.140

>> 138 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 これから再度何か学ぼうかなどお考えだったりするのでしょう… お待たせいたしました。どのようにしたらお子さんができるのかなど見させていただきました。

スノーさんは通院されお仕事できず、生活にハリがないとおっしゃっていましたが、
本来でしたらスノーさんはお子さんなどが出来るはずなのです。
そこで何故出来ていないのかといいますと、
通院されている病院や担当の先生などに問題などがあるのかと思います。
そういいますと、スノーさんは通院されている
病院の先生など合っているのかわからず
通われているのかと思いますが、
そういったのが合わず中々お子さんなどができてこないという事などもあるのです。
ですので、先ずは、病院などを変えてみる又は、病院の担当の先生などを変えてみるという事。そういった事などをするという事だけでも
人生などに変化が起き、お子さんなどは出来ていき、何故スノーさんにお子さんなどが出来ないのか明確となっていきます。
ですが、先ず、次の通院先や新しい先生などに
以前の担当様や病院にはこう言われましたとお伝えする事。病院などによっては診断結果などが違う場合があります。ですので何件か行ってみてスノーさんに合った病院などをお探しになり、それでも合わない場合は再度病院をお探しになるという事をされていかれるだけでも違うのかと思います。

No.139

>> 138 いえ、こちらこそ。なんでも聞いてください。
ネットなので少々濁しながらになりますが、主様が視る上でのヒントになれるよう答えていきますね。

何か学んだり新たに身につけようかと考えていますが、具体的にこれと言ったものが見つけられずにいます。
でも自分が輝け、人生の糧になるものを見つけたいと思い、何か閃きがあればと、主様に視ていただこうと思いました。

• << 142 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 そうだったのですね。 そこで、何を学んだり、身につけたりしたら良いのかという所なのですが、 現在は何かを学んだり、身につけたりというよりかは、通院され妊活をされているという事でしたので、そちらに専念される事なのかと思います。 そこで何かを学んだり、身につけたりされてしまうと他の事などが集中できず、疎かとなってしまう場合などがありますので、現在は妊活などに専念され、その後でも何かを学びたい、身につけたいとお考えでしたらそれからでも良いのかと思います。ですので、先ずは通院などに 専念され、そちらが終わりましたらお考えとなりましても良いのかと思います。 スノーさんでしたら、可愛いお子さんなどができますよ。 無理などせずに頑張ってくださいね😊

No.138

>> 137 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
これから再度何か学ぼうかなどお考えだったりするのでしょうか?

• << 140 お待たせいたしました。どのようにしたらお子さんができるのかなど見させていただきました。 スノーさんは通院されお仕事できず、生活にハリがないとおっしゃっていましたが、 本来でしたらスノーさんはお子さんなどが出来るはずなのです。 そこで何故出来ていないのかといいますと、 通院されている病院や担当の先生などに問題などがあるのかと思います。 そういいますと、スノーさんは通院されている 病院の先生など合っているのかわからず 通われているのかと思いますが、 そういったのが合わず中々お子さんなどができてこないという事などもあるのです。 ですので、先ずは、病院などを変えてみる又は、病院の担当の先生などを変えてみるという事。そういった事などをするという事だけでも 人生などに変化が起き、お子さんなどは出来ていき、何故スノーさんにお子さんなどが出来ないのか明確となっていきます。 ですが、先ず、次の通院先や新しい先生などに 以前の担当様や病院にはこう言われましたとお伝えする事。病院などによっては診断結果などが違う場合があります。ですので何件か行ってみてスノーさんに合った病院などをお探しになり、それでも合わない場合は再度病院をお探しになるという事をされていかれるだけでも違うのかと思います。

No.137

>> 136 大丈夫ですよ。
キチンと視ようとして下さっているのが伝わってきて嬉しいです。

今は全く何も出来ていません。
2年前に試しにと始めた学び事がありましたが、途中で妊活の苦しさから精神的に通うのが負担となって余裕がなくなってしまい、辞めてしまいました。

No.136

>> 133 はい!視ていただけるだけでも凄く嬉しいです。 良くない結果でも、上記の通り私は大丈夫ですので気になさらないでくださいね。 それと、N… またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お子さんの件に関しまして見させていただきますね。

もう一つなのですが、今後の人生の学びや身につけるといいますと現在なにかされていたりしするのでしょうか?

No.135

>> 131 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲… ありがとうございます
彼氏はいますが、いろいろとあり
出会いを探しています
今年は災厄だったので
不安になり見て頂きたいです

• << 143 またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうおっしゃいますと、現在の方とはお別れされ、違う方とお付き合いされたいという事になりますでしょうか?

No.134

>> 132 たくさん見ていただいてありがとうございます。 私の方がどうせ叶わないだろうと思っているんですが、逆もあるかもですね。 サービス業… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。エリコさんは叶わないと思っているのかと思いますが、逆を言いますと、彼もエリコさんがおっしゃるように同じ事を感じております。

そうだったのですね。
それでしたら距離を置いてみるというのも良いかと思います。

頑張ってくださいね。
エリコさんのこれからと幸せ願っています😊

No.133

>> 130 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、どうしたらお子さんが出来るのか踏まえ、いつぐらい… はい!視ていただけるだけでも凄く嬉しいです。
良くない結果でも、上記の通り私は大丈夫ですので気になさらないでくださいね。

それと、No.124の前半に書きました、今後の人生の糧になるような学びや、身につけると良いものなどもお願いいたします。

今は長い妊活疲れでいろんなものが全く見えなくなってしまっているので、今後また心が輝いていけるようなヒントなど視ていただければ嬉しく思います。

• << 136 またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お子さんの件に関しまして見させていただきますね。 もう一つなのですが、今後の人生の学びや身につけるといいますと現在なにかされていたりしするのでしょうか?

No.132

>> 119 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はエリコさんに対し周りの方などから何か言われたのか、思い込みなどをさ… たくさん見ていただいてありがとうございます。

私の方がどうせ叶わないだろうと思っているんですが、逆もあるかもですね。

サービス業なので1ヶ月近く会う予定は無さそうなので距離置いてみるのいいですね。頑張ります。

• << 134 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。エリコさんは叶わないと思っているのかと思いますが、逆を言いますと、彼もエリコさんがおっしゃるように同じ事を感じております。 そうだったのですね。 それでしたら距離を置いてみるというのも良いかと思います。 頑張ってくださいね。 エリコさんのこれからと幸せ願っています😊

No.131

>> 128 よろしくお願いいたします。 名前は、てみです。 見て頂きたいのは来年の恋愛と出会い運 もしくはもう出会っているとかも見て頂きたいです … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

来年の恋愛と出会いといいますと、いつぐらいから彼氏様などいなく、恋愛に向けて何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?

• << 135 ありがとうございます 彼氏はいますが、いろいろとあり 出会いを探しています 今年は災厄だったので 不安になり見て頂きたいです

No.130

>> 127 早速のお返事ありがとうございます。 そうです! 視ていただけるようで嬉しいです。 良い結果であれば素直に嬉しいですし、良くない結果でも… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

では、どうしたらお子さんが出来るのか踏まえ、いつぐらいに出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 133 はい!視ていただけるだけでも凄く嬉しいです。 良くない結果でも、上記の通り私は大丈夫ですので気になさらないでくださいね。 それと、No.124の前半に書きました、今後の人生の糧になるような学びや、身につけると良いものなどもお願いいたします。 今は長い妊活疲れでいろんなものが全く見えなくなってしまっているので、今後また心が輝いていけるようなヒントなど視ていただければ嬉しく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.129

>> 125 お忙しい中大変詳しく占って下さって本当感激です。 新年を前に気が引き締まり…少し期待もでき。 結果も勿論ですが、ご親切に見て下さ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうおっしゃっていただき
ありがとうございます🙇‍♀️

新年良いお年をお過ごしください。

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

ありがとうございました😊
良い年になるよう頑張ってください。

No.128

名前は、てみです。
見て頂きたいのは来年の恋愛と出会い運
もしくはもう出会っているとかも見て頂きたいです
お願いいたします。

• << 131 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年の恋愛と出会いといいますと、いつぐらいから彼氏様などいなく、恋愛に向けて何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?

No.127

>> 126 早速のお返事ありがとうございます。
そうです!
視ていただけるようで嬉しいです。
良い結果であれば素直に嬉しいですし、良くない結果でも少しでも回避できるよう自分なりに何か工夫してみようという考え方ですので、どうか気になさらず、視えるまま伝えて頂ければと思います。

• << 130 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、どうしたらお子さんが出来るのか踏まえ、いつぐらいに出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.126

>> 124 初めまして。スノーです。 結婚してから数年、妊活しており通院しているので仕事も出来ず、生活にハリがありません。 せめて、何か今後の糧にな… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいにお子さんができるのかという事になりますでしょうか?

No.125

>> 89 お待たせいたしました。来年の運勢を見させていただきました。 そうしますと、来年は失望感など感じやすく、誤解などが生じ、人間関係などでも… お忙しい中大変詳しく占って下さって本当感激です。

新年を前に気が引き締まり…少し期待もでき。

結果も勿論ですが、ご親切に見て下さったお気持ちが何よりあたたかく嬉しいです。

丁寧な鑑定本当に有難うございました♪良い年に向けてがんばります。

• << 129 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうおっしゃっていただき ありがとうございます🙇‍♀️ 新年良いお年をお過ごしください。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ありがとうございました😊 良い年になるよう頑張ってください。

No.124

初めまして。スノーです。
結婚してから数年、妊活しており通院しているので仕事も出来ず、生活にハリがありません。
せめて、何か今後の糧になるようなものを学んだり身に付けたりしたいと思っていますが、そういった良いものに巡り合えますか?
どういった方向に進む出会いがあるでしょうか?心が輝き、充実した日々が来るのはいつ頃でしょうか?

もし可能であればで構いませんが、いつ頃授かりそうか視えたりもしますか?
その為には今は何が足りず、何が必要かなどももし視えたら、教えていただければ嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

• << 126 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいにお子さんができるのかという事になりますでしょうか?

No.123

>> 110 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 来年にはお引越しできますと良いですね。 そこで、お引越し先となるのですが、 ゆこだるまさんは田舎町… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
都会には縁がないと感じていたのかと思いますが、いざ住まれてみますと住まれて良かったと感じる事などもあるあと思いますので、
是非視野に入れてみてくださいね。

No.122

>> 117 有り難うございます。ちょっと街こんとかは怖いので、習い事や親の知り合いとか初めはきいてみます。参考になりました。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
怖いというお気持ちなどはありますよね。
そういった所などからお聞きになるのも良いかと思いますので、お聞きになられてみてください。

是非参考にされてみてくださいね😊

No.121

>> 120 その時に焦らず、お伝えしたい事などをお考えとなった上でお伝えされていく事です。
彼はエリコさんの事を勘違いされてしまっていますので、しっかりと勘違いや誤解などを正していくという事をされていく事です。

今月は自分の考えなどを改って考えてしまう月でもあり、彼は周りの方のおっしゃる事などで
混乱を起こしてしまい、本当?となり幻滅されてしまっていますので、しっかりと正していくという事などをされてみてください。

エリコさんの幸せ願っています😊

No.120

>> 119 このままですと、彼はエリコさんとどう向き合っていったりお付き合いされたりしたら良いのかわからなくなりご連絡など取ったりされていくのが億劫となってしまい、ご関係などを深めていこうてされないのかと思います。

そういいますと、最初はエリコさんに対しお好きなお気持ちなどあったので、エリコさんは彼からの好意などはあるように見えていたのかと思いますが、周りの方々が飲まれている時、酔っている時などにそういった事などをおっしゃったりするのでエリコさんが感じているように彼も同じように感じてしまい、どうせ叶わないとなり幻滅されてしまっているのかと思います。
これは周りの方々などが原因となり、彼のお気持ちなどがそうなってしまっていますので、
このままですと彼はエリコさんだけではなく人という人自体に億劫と感じてしまいます。
ですので、SNSなどやズームなど行動などを少し控え、焦らずに行動され、お伝えできる時などが来ましたら、エリコさんの感じている事などをお伝えし、本当のお気持ちなどをお伝えしていかれるのが良いのかと思います。
そこで彼にお伝えするときは、周りなどに誰もいない所や誰も見ていないような所などでお伝えしていったり、LINEなどが良いのかと思います。

No.119

>> 112 よろしくお願いします お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はエリコさんに対し周りの方などから何か言われたのか、思い込みなどをされてしまっていまして批判的となってしまっています。

そういいますと、周りの方はエリコさんの事に対し良い事などをおっしゃっていたりするのかと思いますが、彼が違うでしょと勘違いをし、思い込みなどをされ批判的となってしまっているのかと思います。
なので、エリコさんがおっしゃっるように本気なの?となり、もしかしたらそれは遊び?となっているのかと思います。

最初の頃は彼はエリコさんに対しお好きなお気持ちなどはあったのかと思いますが、
現在では、どうせ叶わないだろうと思い、幻滅されてしまっています。

• << 132 たくさん見ていただいてありがとうございます。 私の方がどうせ叶わないだろうと思っているんですが、逆もあるかもですね。 サービス業なので1ヶ月近く会う予定は無さそうなので距離置いてみるのいいですね。頑張ります。

No.118

>> 117 忙しいなか占っていただき感謝します。

No.117

>> 111 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ 有り難うございます。ちょっと街こんとかは怖いので、習い事や親の知り合いとか初めはきいてみます。参考になりました。

• << 122 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 怖いというお気持ちなどはありますよね。 そういった所などからお聞きになるのも良いかと思いますので、お聞きになられてみてください。 是非参考にされてみてくださいね😊

No.116

>> 115 そうしますと、貴方は陶芸などを習われますと、最初は習うかどうかという事でどうしようかと悩まれてしまうのかと思いますが、目標などができ、しっかりとやっていこうと感じるのかと思います。
ですが、いざ習われてみますと、沢山の事をやらなければなくなくなり混乱してしまう事などがあるのかと思いますが、もしも疲れなどを感じた時は焦らずに、しっかりと休む所は休む、という事をされ一度にあまり沢山の事をせず一つ一つしっかりと習われていく事で上手くいくのかと思います。
そこで、やはり最初は陶芸などをされた事が無いのか上手くいかず混乱してしまったりお悩みとなっていく事などはあるのかと思いますが、そこで諦めずにしっかりと習われていく、教わった事などは何度も繰り返しやってみるという事をされていく事で次第に上手くやっていけるのかと思います。

No.115

>> 111 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、恋愛運踏まえ、どのようにしたら出会いなどがあるのか見させていただきました。

そうしますと、貴方はしっかりと計画などを立て行動し、恋愛などに向かって突き進むという
ことなどができる方なのかと思います。
ですので、最終的には良い方にいかれるのかと思います。
そこで、どのようにしたらという所なのですが、物事などを計画的に進められていくという事でして、貴方がおっしゃっていました街コンなども良いのかと思いますが、現在でしたら携帯などにSNSやマッチングアプリなどもありますのでそういったものなどを使っていかれますと、出会いなどがあるのかと思います。
最初はやはり中々行動などに移すという事などがためらいがちとなってしまうのかと思いますが、しっかりと計画などを進め恋人などを探すという事をされていかれますと、次第に恋人となれる方に出会えるのかと思います。
そこで街コンやSNS、マッチングアプリなどされていかれますと来年の1月、3月〜5月辺りぐらいには出会いなどがあるのかと思いますので、そういった事などをされていかれますと出会いや恋愛などに繋がっていかれ恋愛運などが上がっていかれるのかと思います。
ですので、一度そういった事などをされてみると良いかと思います。

そこで、習い事陶芸などをされた場合上手くいくのかなども見させていただきました。

No.114

>> 110 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 来年にはお引越しできますと良いですね。 そこで、お引越し先となるのですが、 ゆこだるまさんは田舎町… 早々のお返事ありがとうございます!実は私は田舎が苦手で・・・。でも、なかなか都会には縁がなかったので諦めていました。
都会の方が良い流れになるとの事で嬉しいです。参考にしたいと思います!ありがとうございました

No.113

>> 112 では、占わせていだきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.112

>> 41 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いします

• << 119 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はエリコさんに対し周りの方などから何か言われたのか、思い込みなどをされてしまっていまして批判的となってしまっています。 そういいますと、周りの方はエリコさんの事に対し良い事などをおっしゃっていたりするのかと思いますが、彼が違うでしょと勘違いをし、思い込みなどをされ批判的となってしまっているのかと思います。 なので、エリコさんがおっしゃっるように本気なの?となり、もしかしたらそれは遊び?となっているのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと 最初の頃は彼はエリコさんに対しお好きなお気持ちなどはあったのかと思いますが、 現在では、どうせ叶わないだろうと思い、幻滅されてしまっています。

No.111

>> 106 はい。お願いします。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 115 お待たせいたしました。先ず、恋愛運踏まえ、どのようにしたら出会いなどがあるのか見させていただきました。 そうしますと、貴方はしっかりと計画などを立て行動し、恋愛などに向かって突き進むという ことなどができる方なのかと思います。 ですので、最終的には良い方にいかれるのかと思います。 そこで、どのようにしたらという所なのですが、物事などを計画的に進められていくという事でして、貴方がおっしゃっていました街コンなども良いのかと思いますが、現在でしたら携帯などにSNSやマッチングアプリなどもありますのでそういったものなどを使っていかれますと、出会いなどがあるのかと思います。 最初はやはり中々行動などに移すという事などがためらいがちとなってしまうのかと思いますが、しっかりと計画などを進め恋人などを探すという事をされていかれますと、次第に恋人となれる方に出会えるのかと思います。 そこで街コンやSNS、マッチングアプリなどされていかれますと来年の1月、3月〜5月辺りぐらいには出会いなどがあるのかと思いますので、そういった事などをされていかれますと出会いや恋愛などに繋がっていかれ恋愛運などが上がっていかれるのかと思います。 ですので、一度そういった事などをされてみると良いかと思います。 そこで、習い事陶芸などをされた場合上手くいくのかなども見させていただきました。
  • << 117 有り難うございます。ちょっと街こんとかは怖いので、習い事や親の知り合いとか初めはきいてみます。参考になりました。

No.110

>> 105 占ってくださり、ありがとうございます。引っ越しはできそうとの事で希望がもてます。 質問可能でしたらお願いしたいのですが、引っ越し先を決… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

来年にはお引越しできますと良いですね。
そこで、お引越し先となるのですが、
ゆこだるまさんは田舎町よりも都心の方が合っているように思い、都心の方が良い流れなどが来やすく、のんびりと生活できていくのかと思います。
ですが、もしも田舎町などでも悩まれているのでしたら、一度ゆっくりとお考えとなりどちらが良いのかお考えとなる事で本当にお住みとなりたい土地などが明確となっていかれるのかと思います。
迷われているのでしたら、ゆっくりとお考えとなってみてください。

ゆこだるまさんのこれからと幸せを願っています😊

• << 114 早々のお返事ありがとうございます!実は私は田舎が苦手で・・・。でも、なかなか都会には縁がなかったので諦めていました。 都会の方が良い流れになるとの事で嬉しいです。参考にしたいと思います!ありがとうございました
  • << 123 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 都会には縁がないと感じていたのかと思いますが、いざ住まれてみますと住まれて良かったと感じる事などもあるあと思いますので、 是非視野に入れてみてくださいね。 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊

No.109

>> 108 今月は自分の考えなどをか変えないという月でもあるのですが、その分どこか考えなどが変わってしまうという月でもありまして彼は現在あおいさんに関わるという気力などを失ってしまっていますが、次第にお付き合いなどされていかなくても軽いお付き合いならと考えてしまうのかと思います。

ですので先ずは、信用を取り戻すという所から彼にお伝えするだけではなく、行動で示すという所から始めていかれてみてください。

あおいさんの幸せを願っています😊

No.108

>> 107 そういいますと、彼はあおいさん対しお好きなお気持ちなどはあったのですが、あおいさんの口出しなどから本当にあおいさんは彼の事お好きなのか?と感じてしまい、そういった事などが度々続いていくたびに我慢されていた事などが爆破してしまい、昨日になりもうこのご関係などは無理だと感じ一人になり距離を置きたいと感じてしまったのかと思います。
ですので現在ではそういった事などからあおいさんに対し彼は恋愛感情無くなってしまったのかと思います。
なので、あおいさんがそういった性格などではないと彼にお伝えしたとしましても、一度そういった事などがあったという事で彼はあまり信用されないのかと思います。
そこで、あおいさんは人に対しあれこれとおっしゃったりしない性格とおっしゃっていましたが、そうかと思いますが、あまり周りの方などからは理解されにくいといった所などもありまして、いくらあおいさんがわかって欲しいと思い彼にお伝えされたとしましても中々彼は理解されにくいのかと思います。
ですので、彼にわかっていただく為には彼にお伝えするだけではなくそういった事などを二度されないという行動などをされていく事です。
そこからお時間などはかかってしまうかも知れませんが、信用などを取り戻すという行動などをされていく事なのかと思います。
そうしていくと、彼も徐々にあおいさんの事を信用されていくのかと思います

No.107

>> 102 わかりました お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただきました。

彼はあおいさんに対し、口出しなどをされたという事で深入りしていきたくないと感じてしまい、あおいさんに対し彼はどういった存在だったのかという事に対し気になられているように思います。

そういいますと彼からしますと、本当にあおいさんは彼の事お好きだったのか?という所などで気になられているように思います。
なので彼はあおいさんに対し、恋愛感情などが冷めてしまい、距離を置き冷静となってお考えとなられているように思います。
1ヶ月ほど前からそういったことなどが起きていたという事で、最初は我慢されていたのかと思いますが、最終的には離れて一人となりお考えとなりたいと感じていのかと思います。
そこから現在、彼はそういった事などから
あおいさんに対し、お好きというお気持ちなどが冷めてしまい満足できず、彼とあおいさんに対する感情などに温度差などを感じてしまっています。
このままいくと、彼はあおいさんに本当のお気持ちなど話さず面倒となってしまうお付き合いなどはされていきたくないと思い、軽いお付き合いとなっていきそうです。

No.106

>> 93 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、恋愛運としまして、どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸など習われた場合上手くいくのか見… はい。お願いします。

• << 111 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.105

>> 29 お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。 そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして… 占ってくださり、ありがとうございます。引っ越しはできそうとの事で希望がもてます。

質問可能でしたらお願いしたいのですが、引っ越し先を決めるにあたり何か参考になる事はないでしょうか?例えば、都心より田舎町や、おわかりになればお願いしたいです。

• << 110 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 来年にはお引越しできますと良いですね。 そこで、お引越し先となるのですが、 ゆこだるまさんは田舎町よりも都心の方が合っているように思い、都心の方が良い流れなどが来やすく、のんびりと生活できていくのかと思います。 ですが、もしも田舎町などでも悩まれているのでしたら、一度ゆっくりとお考えとなりどちらが良いのかお考えとなる事で本当にお住みとなりたい土地などが明確となっていかれるのかと思います。 迷われているのでしたら、ゆっくりとお考えとなってみてください。 ゆこだるまさんのこれからと幸せを願っています😊

No.104

>> 103 いいえ。

No.103

>> 101 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ですが、ご連絡するかしないかという事で 貴方が後悔されないようお考えとなってみてくださいね。 こち… わかりました!
ありがとうございます🙇

No.102

>> 98 ありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ わかりました

• << 107 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただきました。 彼はあおいさんに対し、口出しなどをされたという事で深入りしていきたくないと感じてしまい、あおいさんに対し彼はどういった存在だったのかという事に対し気になられているように思います。 そういいますと彼からしますと、本当にあおいさんは彼の事お好きだったのか?という所などで気になられているように思います。 なので彼はあおいさんに対し、恋愛感情などが冷めてしまい、距離を置き冷静となってお考えとなられているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 1ヶ月ほど前からそういったことなどが起きていたという事で、最初は我慢されていたのかと思いますが、最終的には離れて一人となりお考えとなりたいと感じていのかと思います。 そこから現在、彼はそういった事などから あおいさんに対し、お好きというお気持ちなどが冷めてしまい満足できず、彼とあおいさんに対する感情などに温度差などを感じてしまっています。 このままいくと、彼はあおいさんに本当のお気持ちなど話さず面倒となってしまうお付き合いなどはされていきたくないと思い、軽いお付き合いとなっていきそうです。

No.101

>> 99 そうですよね。 わかりました! 占い・また悩みをきいてくださり大変ありがとうございます🙇 参考にいたします。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
ですが、ご連絡するかしないかという事で
貴方が後悔されないようお考えとなってみてくださいね。

是非参考にされてみてくださいね😊

• << 103 わかりました! ありがとうございます🙇

No.100

>> 97 前スレの最後に鑑定していただいたともかです。とても丁寧にご説明くださりありがとうございました。 人として好きというのは嬉しくはありますが少… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
現在ではともかさんの事を人としてと感じておりますが、何度もともかさんの方から好意などをお伝えされていく事で、彼はやはりともかさんの事お好きだったのか?という事に気付かれていかれますので、諦めずにです。
そうですよね。早い段階で彼が気付いてくださると良いですよね。

ともかさんのこれからと幸せを願っています😊

No.99

>> 95 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は開き直るというよりかは、悲しいお気持ちなどになり、もしかしたら俺が悪いのか?と気付… そうですよね。
わかりました!
占い・また悩みをきいてくださり大変ありがとうございます🙇
参考にいたします。

• << 101 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ですが、ご連絡するかしないかという事で 貴方が後悔されないようお考えとなってみてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊 是非参考にされてみてくださいね😊

No.98

>> 96 ぜひお願いします! ありがとうございます🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

No.97

前スレの最後に鑑定していただいたともかです。とても丁寧にご説明くださりありがとうございました。
人として好きというのは嬉しくはありますが少し複雑ではありますね(>_<)
あまり恋愛感情を持たないと言ってたので結果にはそれに通ずるとこはあるかと思います。
早く恋愛としての感情に気付いてほしいと思ってます。
今回はありがとうございました!

• << 100 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 現在ではともかさんの事を人としてと感じておりますが、何度もともかさんの方から好意などをお伝えされていく事で、彼はやはりともかさんの事お好きだったのか?という事に気付かれていかれますので、諦めずにです。 そうですよね。早い段階で彼が気付いてくださると良いですよね。 こちらこそありがとうございました😊 ともかさんのこれからと幸せを願っています😊

No.96

>> 92 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか? ぜひお願いします!

• << 98 ありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.95

>> 94 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼は開き直るというよりかは、悲しいお気持ちなどになり、もしかしたら俺が悪いのか?と気付いてくる部分などはあるのかと思います。

そうですよね。
貴方にも悪い部分などあったとしましても
貴方の希望など通らないという事でしたら
疲れてしまいますよね。
やはり最初は思い出してしまったりしてしまいますよね。
はい。すぐではなかったとしましても、彼の方からご連絡などはあるように思います。
ですがそこで貴方がお返事してしまうと、同じ事の繰り返しとなってしまい
彼はまた同じ事を繰り返し貴方は再度疲れを感じてしまうのかと思います🙇‍♀️

• << 99 そうですよね。 わかりました! 占い・また悩みをきいてくださり大変ありがとうございます🙇 参考にいたします。

No.94

>> 63 お待たせいたしました。このまま貴方の方からご連絡されなかった場合、自然消滅するのか見させていただきました。 そうしますと、このまま貴方… ありがとうございます。
彼は、こどもっぽいところがあるので、連絡が来なくても、まあいいかと開き直るのかなと思っていました。

私にも悪いところはあると思いますが、こちらの希望はいつもあまり通らないのに、いつも彼の希望には従いっぱなしでちょっと疲れてしまいました。
でも、距離を置くと、やはりいい思い出を思い出してしまいます。
待っていると彼から連絡してくる可能性があるのでしょうか?

No.93

>> 87 そうですね。陶芸は習ってみたいなと思いまして。有り難うございます。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

では、恋愛運としまして、どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸など習われた場合上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 106 はい。お願いします。

No.92

>> 88 口出し自体は1ヶ月ほど前です。 それについて、彼がもう無理と言ってきたのは昨日のことです なるほどです。
彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 96 ぜひお願いします!

No.91

>> 90 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら、次お食事にお誘いする際は、日程などをなおさんがご都合よろしい日に3日ぐらいで提案されていくというのはどうでしょうか。

頑張って挑戦されてみてくださいね。

そうですね。
そうなりますと、あまり人のいないような場所などを提案されていかれると良いのかと思います😊

そうですね。
上司様はなおさんがお仕事お休みですと
お話しなど出来ないので寂しいのかと思います。

No.90

>> 85 そうですね。 なおさんがそう思うのでしたら そちらが良いかと思います。 LINEされていくのは良いかと思います。 職場などでお話… 色々と話を聞いていただきありがとうございます。

実は以前食事に誘いましたが、日程が決められず…
もう少ししたら、挑戦してみます😢

管理職なので周囲の目もあるのかなと…
私が休みだと、上司は寂しいと思っているようなので…

頑張ってみます、ありがとうございました😊

No.89

>> 79 はい(^^)お待ちしてます。 ゆりたん お待たせいたしました。来年の運勢を見させていただきました。

そうしますと、来年は失望感など感じやすく、誤解などが生じ、人間関係などでも行き詰まりを感じやすい一年で、時には心などに余裕などが無くなってしまう年でもあるのですが、
その分、時には楽しいと感じる時もあり、満足された生活などを送れ、小さな喜びや楽しみなどを見つけようとされる一年でもあります。

ですが、来年はゆりたんさんにとって良い一年でもあり、信頼できる方との出会いなどが訪れたり、現在の人間関係などに違和感など感じているかも知れませんが、気乗りしない時などは断るという事をしていく、ですが、これから先助け合っていける仲間などに出会えるチャンスの年でもありますので、良くないと感じる事がありましてもその分良い事などもある一年となりそうです。

ゆりたんさんの幸せ願っています😊

来年一年良いお年をお過ごしください😊

• << 125 お忙しい中大変詳しく占って下さって本当感激です。 新年を前に気が引き締まり…少し期待もでき。 結果も勿論ですが、ご親切に見て下さったお気持ちが何よりあたたかく嬉しいです。 丁寧な鑑定本当に有難うございました♪良い年に向けてがんばります。

No.88

>> 78 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに彼とはいぐらいにそういった事などが起きてしまったのでしょうか? 口出し自体は1ヶ月ほど前です。
それについて、彼がもう無理と言ってきたのは昨日のことです

• << 92 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.87

>> 83 恋愛運は職場に出会いもないです、お見合いに行く余裕もないので街こん行こうかなと…あと習い事は陶芸もやりたいです。 そうですね。陶芸は習ってみたいなと思いまして。有り難うございます。

• << 93 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、恋愛運としまして、どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸など習われた場合上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.86

>> 83 恋愛運は職場に出会いもないです、お見合いに行く余裕もないので街こん行こうかなと…あと習い事は陶芸もやりたいです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
それでしたら、恋愛運としまして、
どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸などお考えでしたら、陶芸をされた場合上手くいくのか見ていきましょうか?

No.85

>> 84 そうですね。
なおさんがそう思うのでしたら
そちらが良いかと思います。

LINEされていくのは良いかと思います。
職場などでお話しされるお時間などがないのでしたら、LINEなどでちらっとお聞きするのも良いのかと思います。

お食事などは行きたいお気持ちなどがあるのでしたら、一度お誘いされてみるのも良いかと思いますよ。

ですが、上司様は好意などを持たれるという事に迷惑というのは思わないかと思いますので
それは嬉しいと感じるかと思いますよ😊

来年、ご関係などが発展されていかれると良いですね。
頑張ってください。

なおさんのこれからと幸せ願っています😊

• << 90 色々と話を聞いていただきありがとうございます。 実は以前食事に誘いましたが、日程が決められず… もう少ししたら、挑戦してみます😢 管理職なので周囲の目もあるのかなと… 私が休みだと、上司は寂しいと思っているようなので… 頑張ってみます、ありがとうございました😊

No.84

>> 71 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。上司様は現在のご関係で満足されてしまっています。 現在のままなおさんがお付き合いなど上司… しつこくアピールはしたくないので、今は気持ちを伝えるのは辞めます。

来年もたまにLINEはするようにして行こうと思います。
上司の事を知りたいですが、職場で話す時間は限られて来るので、そこが悩みですが…

来年食事に行きたい気持ちは諦められず😓

上司はいじったりしているだけなのに、私に片思いされて迷惑かなと思います。

来年こそ発展出来たらと思います。

No.83

>> 82 恋愛運は職場に出会いもないです、お見合いに行く余裕もないので街こん行こうかなと…あと習い事は陶芸もやりたいです。

• << 86 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それでしたら、恋愛運としまして、 どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸などお考えでしたら、陶芸をされた場合上手くいくのか見ていきましょうか?
  • << 87 そうですね。陶芸は習ってみたいなと思いまして。有り難うございます。

No.82

>> 80 占いお願いできますか?1979、1105来年の恋愛運と仕事運をお願いします 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

来年の恋愛運と仕事運といいますと、現在なにかありましでしょうか?

No.81

>> 79 はい(^^)お待ちしてます。 ゆりたん わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.80

占いお願いできますか?1979、1105来年の恋愛運と仕事運をお願いします

• << 82 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年の恋愛運と仕事運といいますと、現在なにかありましでしょうか?

No.79

>> 77 わかりました。 では、占いますので、 来年の運勢を全体的に見させていただいても よろしいでしょうか? はい(^^)お待ちしてます。
ゆりたん

• << 81 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 89 お待たせいたしました。来年の運勢を見させていただきました。 そうしますと、来年は失望感など感じやすく、誤解などが生じ、人間関係などでも行き詰まりを感じやすい一年で、時には心などに余裕などが無くなってしまう年でもあるのですが、 その分、時には楽しいと感じる時もあり、満足された生活などを送れ、小さな喜びや楽しみなどを見つけようとされる一年でもあります。 ですが、来年はゆりたんさんにとって良い一年でもあり、信頼できる方との出会いなどが訪れたり、現在の人間関係などに違和感など感じているかも知れませんが、気乗りしない時などは断るという事をしていく、ですが、これから先助け合っていける仲間などに出会えるチャンスの年でもありますので、良くないと感じる事がありましてもその分良い事などもある一年となりそうです。 ゆりたんさんの幸せ願っています😊 来年一年良いお年をお過ごしください😊

No.78

>> 76 彼に口出しをしてしまったせいで、もう無理だと思われてしまい距離を置きたいと言われてしまっています。 私は口出しはしたけれど、その時期にあっ… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに彼とはいぐらいにそういった事などが起きてしまったのでしょうか?

• << 88 口出し自体は1ヶ月ほど前です。 それについて、彼がもう無理と言ってきたのは昨日のことです

No.77

>> 75 はい、そのようにお願いしますm(__)m 宜しくお願いします(^^) ゆりたん わかりました。
では、占いますので、
来年の運勢を全体的に見させていただいても
よろしいでしょうか?

• << 79 はい(^^)お待ちしてます。 ゆりたん

No.76

>> 20 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範… 彼に口出しをしてしまったせいで、もう無理だと思われてしまい距離を置きたいと言われてしまっています。
私は口出しはしたけれど、その時期にあった自分の不安(自分の人生に大きく関わるもの)を相手にぶつけてしまった感じで、あれこれ人のことを言う性格ではないと自分では思っています。それをわかってもらいたいと思っているところです。

• << 78 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに彼とはいぐらいにそういった事などが起きてしまったのでしょうか?

No.75

>> 74 はい、そのようにお願いしますm(__)m

宜しくお願いします(^^)
ゆりたん

• << 77 わかりました。 では、占いますので、 来年の運勢を全体的に見させていただいても よろしいでしょうか?

No.74

>> 73 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

全体的に見るという事でよろしいのでしょうか?

大丈夫ですよ。

No.73

>> 13 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は大丈夫です。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 今年は人の出入りも激しい年でした。

総体的な運勢で結構です、分かる範囲、または見える範囲で占っていただけましたら(^^)
そしたら良い一年の始まり、迎えれそうです。

遅くなりました、宜しくお願いします。
No.11にレスした
ゆりたんです。

No.72

>> 70 占っていただきありがとうございます。 嬉しいです。 そう信じて支えていきますね。 応援します😄 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

旦那様が現在のお仕事、独立など上手くできていかれますと良いですね。

はい。
旦那様を信じ支えていってあげてくださいね。
応援し頑張ってください。

貴方の幸せと旦那様のこれからを願っています😊
頑張ってください。

No.71

>> 67 占っていただきありがとうございました。 そうなんですね、今のままで満足しているとは💦 私から上司にアタックしたら、迷惑になってし… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。上司様は現在のご関係で満足されてしまっています。
現在のままなおさんがお付き合いなど上司様にお伝えした場合、上司様はそこまで考えていなかったとなってしまい、戸惑ってしまうかと思いますので、
先ずはお互いどんな方なのか知っていくという事をされていかれる事です。
ですので現在はまだお付き合いなどお伝えされない方が良いかと思いますが、なおさんがどうしてもお伝えしたいという事でありましたら、
それとなくさりげなくお伝えしてみても良いかと思います。
ですが、あまりガッリとはお伝えしない事です🙇‍♀️

• << 84 しつこくアピールはしたくないので、今は気持ちを伝えるのは辞めます。 来年もたまにLINEはするようにして行こうと思います。 上司の事を知りたいですが、職場で話す時間は限られて来るので、そこが悩みですが… 来年食事に行きたい気持ちは諦められず😓 上司はいじったりしているだけなのに、私に片思いされて迷惑かなと思います。 来年こそ発展出来たらと思います。 ありがとうございました。

No.70

>> 69 占っていただきありがとうございます。
嬉しいです。
そう信じて支えていきますね。
応援します😄

• << 72 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ 旦那様が現在のお仕事、独立など上手くできていかれますと良いですね。 はい。 旦那様を信じ支えていってあげてくださいね。 応援し頑張ってください。 貴方の幸せと旦那様のこれからを願っています😊 頑張ってください。

No.69

>> 68 集中されていき一人前となりましたら、上がっていかれるのかと思いますので、
旦那様でしたら収入なども上がっていくのかと思いますので、それだけお仕事できる方なのかと思います。ですので向いているかですと向いていまして、収入も上がる可能性などはあります。

No.68

>> 64 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。旦那様は現在の職業向いていまして、収入などは上がるのか見させていただきました。

そうしますと、旦那様は上手くバランスを取りながらお仕事されているように思いますが、
そこであれもこれもと独立なども含め色々な事をお考えとなってしまい、計画性などが無くなってしまっているように思います。
ですので、あれもこれも今からお考えとなってしまっているという事でお仕事などに向いていないというよりかは旦那様ご自分で本来なら向いているお仕事を向いていないようにされてしまっていますので、先ずは今できる事をしっかりとやり、現在のお仕事をしっかりとこなしていく事で現在のお仕事は向いていかれます。
そこから本当に独立したいとなった時に独立するにあたり計画を立てていかれ、やっていくのが良いのかと思います。
そういった事などもあり、現在あまりお仕事などに集中されていないように思いますので、独立などはまだお考えとならず今出来る事をされていき、知識など得てしっかりとできる、一人前となってからお考えとなるのが良いかと思います。ですので、本来でしたら旦那様は向いているのかと思います。
収入に関しましてもしっかりとお仕事をされ

No.67

>> 49 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️ 占っていただきありがとうございました。

そうなんですね、今のままで満足しているとは💦

私から上司にアタックしたら、迷惑になってしまうのでしょうか?

• << 71 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。上司様は現在のご関係で満足されてしまっています。 現在のままなおさんがお付き合いなど上司様にお伝えした場合、上司様はそこまで考えていなかったとなってしまい、戸惑ってしまうかと思いますので、 先ずはお互いどんな方なのか知っていくという事をされていかれる事です。 ですので現在はまだお付き合いなどお伝えされない方が良いかと思いますが、なおさんがどうしてもお伝えしたいという事でありましたら、 それとなくさりげなくお伝えしてみても良いかと思います。 ですが、あまりガッリとはお伝えしない事です🙇‍♀️

No.66

>> 65 そこで、先走ってお仕事をしてしまうと周りの方々から反感などを与えてしまったりなどする場合などがありますので何でもそうですが、一回お考えとなってから行動されていく事です。そうしといきますと、お仕事などがされやすくなり、退職までお仕事できていくのかと思います。
そういった事などからメンタルやストレスとなっている場合などもありますので、先ずはお考えとなってから行動される事です。
そうして後は、お仕事をされるにあたり、お仕事ばかりではなく少しは体を休めるお時間などを作るという事なども大切にされてみてください。そういった事などをされていかれますと、メンタル、ストレスなど少しずつ和らいでいかれるのかと思います。そこで持病などを悪化しないかという事でしたが、そういった事をし、休む時はしっかり休む、お仕事される時はお仕事をすると両立させていく事で和らいでいき、悪化防止などに繋げていかれるのかと思いますので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら、先ずは休むお時間などを作られてみて下さい。

No.65

>> 55 わかりました。 では、占わせていただきますので、 お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただきました。

そうしますと、三郎さんは生きるという目標が見えていきますと、忍耐強く努力が出来、成果に繋げていく事などができる方なのかと思います。逆に目的などを見失ってしまいますと、どうしたらとなってしまいメンタル面などにきてしまったり、逃げ出そうとしてしまうのかと思います。

そういった面なども踏まえていきますと、中々思うようにいかず息詰まりを感じてしまっていまして不安や迷いなどあるように思います。

ですが、しっかりとやるべき事をこなし、自信を持って周りの方々と協力しながら三郎さんの知識なども活かし的確に判断されていかれますと退職まではお仕事できていかれるのかと思います。先ずはあまりお考えとならず、今現在やるべき事をしっかりとこなし、わからない事などがありましたら周りの方々にお聞きしたりなどしながら協力されてお仕事をされていく事です。
ですので、退職までお仕事をされていきたいとお考えでしたら、そこに向かいこれから頑張ってお仕事をされていく事です。
その頑張るとは先程お伝えしたように的確に判断されていく事です。
その判断とは先ずお仕事するときに、これはしていいかしては良くないのかお考えとなる事です

No.64

>> 62 はい、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 68 お待たせいたしました。旦那様は現在の職業向いていまして、収入などは上がるのか見させていただきました。 そうしますと、旦那様は上手くバランスを取りながらお仕事されているように思いますが、 そこであれもこれもと独立なども含め色々な事をお考えとなってしまい、計画性などが無くなってしまっているように思います。 ですので、あれもこれも今からお考えとなってしまっているという事でお仕事などに向いていないというよりかは旦那様ご自分で本来なら向いているお仕事を向いていないようにされてしまっていますので、先ずは今できる事をしっかりとやり、現在のお仕事をしっかりとこなしていく事で現在のお仕事は向いていかれます。 そこから本当に独立したいとなった時に独立するにあたり計画を立てていかれ、やっていくのが良いのかと思います。 そういった事などもあり、現在あまりお仕事などに集中されていないように思いますので、独立などはまだお考えとならず今出来る事をされていき、知識など得てしっかりとできる、一人前となってからお考えとなるのが良いかと思います。ですので、本来でしたら旦那様は向いているのかと思います。 収入に関しましてもしっかりとお仕事をされ

No.63

>> 56 わかりました。では、占わせていただきますのでお待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。このまま貴方の方からご連絡されなかった場合、自然消滅するのか見させていただきました。

そうしますと、このまま貴方が彼にご連絡されなかった場合、自然消滅され、ご関係はこれで終わるのかと思いますが、彼は何故貴方からご連絡来ないのかという事で次第に彼が貴方にしてきた事に気付かれていき、悲しいお気持ちなどにはなるのかと思います。
そこでどうにかご関係などが戻らないかと彼はお考えとなるのかと思いますが、そこでご関係などを戻ってしまうと結局は同じ事の繰り返しとなってしまいますので、
もしも貴方が自然消滅などをお考えとなっているのでしたら、そのままご連絡などせず、もしもご連絡など来た場合放置などでよろしいのかと思います。
最初はやはり混乱してしまったりどうしようかとお考えではあるかと思いますが、彼は中々変わらないのかと思います。

• << 94 ありがとうございます。 彼は、こどもっぽいところがあるので、連絡が来なくても、まあいいかと開き直るのかなと思っていました。 私にも悪いところはあると思いますが、こちらの希望はいつもあまり通らないのに、いつも彼の希望には従いっぱなしでちょっと疲れてしまいました。 でも、距離を置くと、やはりいい思い出を思い出してしまいます。 待っていると彼から連絡してくる可能性があるのでしょうか?

No.62

>> 61 はい、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 64 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.61

>> 60 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
現在の職業は旦那様に向いていまして、この先収入などは上がるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.60

>> 59 独立後も建設関係です。
といっても、10年後とかなので分かりませんが今は修行中です。

No.59

>> 58 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

旦那様は独立後も建設業などをお考えなのでしょうか?

No.56

>> 50 はい、同じ相手です! ありがとうございます。 よろしくお願いします🙇 わかりました。では、占わせていただきますのでお待ちください🙇‍♀️

• << 63 お待たせいたしました。このまま貴方の方からご連絡されなかった場合、自然消滅するのか見させていただきました。 そうしますと、このまま貴方が彼にご連絡されなかった場合、自然消滅され、ご関係はこれで終わるのかと思いますが、彼は何故貴方からご連絡来ないのかという事で次第に彼が貴方にしてきた事に気付かれていき、悲しいお気持ちなどにはなるのかと思います。 そこでどうにかご関係などが戻らないかと彼はお考えとなるのかと思いますが、そこでご関係などを戻ってしまうと結局は同じ事の繰り返しとなってしまいますので、 もしも貴方が自然消滅などをお考えとなっているのでしたら、そのままご連絡などせず、もしもご連絡など来た場合放置などでよろしいのかと思います。 最初はやはり混乱してしまったりどうしようかとお考えではあるかと思いますが、彼は中々変わらないのかと思います。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.55

>> 51 はい! よろしくお願いいたします。 その他 気がついたこと注意点 何でもお願いいたします。 わかりました。
では、占わせていただきますので、
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 65 お待たせいたしました。お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただきました。 そうしますと、三郎さんは生きるという目標が見えていきますと、忍耐強く努力が出来、成果に繋げていく事などができる方なのかと思います。逆に目的などを見失ってしまいますと、どうしたらとなってしまいメンタル面などにきてしまったり、逃げ出そうとしてしまうのかと思います。 そういった面なども踏まえていきますと、中々思うようにいかず息詰まりを感じてしまっていまして不安や迷いなどあるように思います。 ですが、しっかりとやるべき事をこなし、自信を持って周りの方々と協力しながら三郎さんの知識なども活かし的確に判断されていかれますと退職まではお仕事できていかれるのかと思います。先ずはあまりお考えとならず、今現在やるべき事をしっかりとこなし、わからない事などがありましたら周りの方々にお聞きしたりなどしながら協力されてお仕事をされていく事です。 ですので、退職までお仕事をされていきたいとお考えでしたら、そこに向かいこれから頑張ってお仕事をされていく事です。 その頑張るとは先程お伝えしたように的確に判断されていく事です。 その判断とは先ずお仕事するときに、これはしていいかしては良くないのかお考えとなる事です

No.54

>> 53 それでもなおさんが上司様をお好きと思うのでしたら上司様に伝えていくというのが良いのかと思います。

今月は迷いやすい時期でもあり、上司様はそのような態度を取ってしまい、なおさんは上司様に対しどのように思っているのかなど感じたのかと思います。
ですので、先ずはもしも上司様の事あまり知らないのでありましたら、もっとお互いを知っていくというお話しなどが必要なのかと思います。そこから判断されていくと良いのかと思います。

なおさんの幸せ願っています😊

No.53

>> 52 そういいますと、最初は好意などを持ち上司様はなおさんにお話しされたりご連絡など取られたりされていたのかと思いますが、ご連絡したりお話しなどされているうちに、このままのご関係でも満足され、このままでも良いかと感じてしまい、上司様の方からご連絡などが来ないのかと思います。
そうしますと、上司様からしますと、現在のご関係などがちょうど良い距離感と感じているのでしょうね。
ですので、もしもなおさんの方からクリスマスにお食事などお誘いになられたとしましたら、
そこまではお考えではないとなってしまいそうです。
上司様は、誰に対してもそういった態度などをとられたりする方なのでしょうか。
これですと、他の方でもなおさんと同じような事は感じてしまうのかと思います。

ですので、そこで上司様はなおさんの事を良く知らないという事から勝手に理想化してしまっていますので、
これからはもっとなおさんの事を知っていただくといった事などをしていくという事などが必要なのかと思います。
そこでお互いどういった方なのか知っていく事で本当に上司様をお好きなのかどうかという所でなおさんも判断できていくのかと思いますので、先ずはお互いがどんな方なのか知るという所で

No.52

>> 49 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。

上司様はなおさんの事を現実にありえないような事などをお考えとなっているように思います。
その現実にありえないというのは、もしかしたらこういう人だろうと上司様が自分の理想などを勝手になおさんに当てはめていまして、いざ実際違うとわかった場合、違ったのかと冷めてしまうというような感覚となります。

そこで過去から見させていただきますと、
最初はご連絡なども取られたりしていたという事でお好きなお気持ちなどはあったように思い、早く進展したいというお気持ちなどから冗談を言ったり、周りの方などを笑わせたりしていたのかと思います。 
そこからご連絡など取ったり、お話しなどされ
ている内になおさんとは現在のようなご関係でも良いと感じてしまい、現在のご関係などで満足されているように思います。
このままいきますと、なんだかなおさんとは合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います

No.51

>> 35 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただいてもよろし… はい!
その他
気がついたこと注意点
何でもお願いいたします。

• << 55 わかりました。 では、占わせていただきますので、 お待ち下さい🙇‍♀️

No.50

>> 48 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます。 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 以前占い… はい、同じ相手です!
ありがとうございます。
よろしくお願いします🙇

• << 56 わかりました。では、占わせていただきますのでお待ちください🙇‍♀️

No.49

>> 47 ありがとうございます。 是非よろしくお願いします。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️

• << 52 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様はなおさんの事を現実にありえないような事などをお考えとなっているように思います。 その現実にありえないというのは、もしかしたらこういう人だろうと上司様が自分の理想などを勝手になおさんに当てはめていまして、いざ実際違うとわかった場合、違ったのかと冷めてしまうというような感覚となります。 そこで過去から見させていただきますと、 最初はご連絡なども取られたりしていたという事でお好きなお気持ちなどはあったように思い、早く進展したいというお気持ちなどから冗談を言ったり、周りの方などを笑わせたりしていたのかと思います。  そこからご連絡など取ったり、お話しなどされ ている内になおさんとは現在のようなご関係でも良いと感じてしまい、現在のご関係などで満足されているように思います。 このままいきますと、なんだかなおさんとは合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います
  • << 67 占っていただきありがとうございました。 そうなんですね、今のままで満足しているとは💦 私から上司にアタックしたら、迷惑になってしまうのでしょうか?

No.48

>> 45 お返事ありがとうございます。 占います②の9番です。 よろしくお願いします。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます。

以前占いましたご相談と同じ方の事となりますでしょうか?
もしもそうでしたら、このまま貴方がご連絡などしなかった場合自然消滅となるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 50 はい、同じ相手です! ありがとうございます。 よろしくお願いします🙇

No.47

>> 46 ありがとうございます。
是非よろしくお願いします。

• << 49 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️

No.46

>> 44 返信ありがとうございます。 誕生日は確か3月9日です。 17歳離れていると思うのですが、早生まれなのかは分からず、すみません。 … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。大丈夫です。

わかりかりました。では、占わせていただきたいと思うのですが、上司様のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.45

>> 21 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 以前といいますと、どのスレの方になります… お返事ありがとうございます。
占います②の9番です。
よろしくお願いします。

• << 48 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます。 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 以前占いましたご相談と同じ方の事となりますでしょうか? もしもそうでしたら、このまま貴方がご連絡などしなかった場合自然消滅となるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.44

>> 43 返信ありがとうございます。

誕生日は確か3月9日です。
17歳離れていると思うのですが、早生まれなのかは分からず、すみません。

休憩時間の時も、定時過ぎれば話す時もあります。
よろしくお願いします。

• << 46 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。大丈夫です。 わかりかりました。では、占わせていただきたいと思うのですが、上司様のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.43

>> 42 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

上司様とはお仕事以外休憩時間などお話しされたりしますか?又、上司様の生年月日などもおかわかりでしたら、良かったら教えてください🙇‍♀️

No.42

よろしくお願いします。
1987年9月8日生まれで、ニックネームはなお女性です。

職場に片思いをしている上司がいます。
バツイチで、彼女はいないようです。

元々上司は冗談を言い、周りの人を笑わせており、社交性があります。
仕事は的確で、頼りになる存在です。

LINEもたまに私からしていて、比較的仲が良いです。
上司からは滅多に連絡は来ません。

15歳も年齢が離れているせいか、妹のように思っているのを薄々感じていますが、どうしたら発展する事が出来ますか?
さすがにクリスマスに食事に誘うのは抵抗があります。

冗談ばかり言うので、上司が何を考えているか分からなくて…
併せて上司の気持ちが分かれば占って欲しいです。

No.41

>> 40 なるほどです。
わかりました。

• << 112 よろしくお願いします

No.40

>> 18 こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。 8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです… 中距離でお互い仕事が不規則なので何回かは会ってます。連絡は用がある時にLINEです。コロナ禍で利用してたズームやSNSで空き時間が重なったら、数人でコミュニケーション取る事が多いです。

No.39

>> 38 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
そう思いますよね。

では、今後どのようにしていったら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.37

>> 36 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね。
生きる価値がない人なんていないですよ。
ずっとそうして悩まれていたんですよね。
お辛いと思うお気持ちわかります。
本当に辛かったですよね。

因みに、占いますのは、今後どうしていったらという所でよろしいでしょうか?

No.35

>> 34 なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 51 はい! よろしくお願いいたします。 その他 気がついたこと注意点 何でもお願いいたします。

No.34

>> 33 はい、そうですね。
メンタルはいつ乱れて仕事も失う可能性があるので、とりあえず仕事がデキていれば健康と言うことなので、仕事が続けるれるかですね。

No.33

>> 31 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういいますと、お仕事などが退職まででき、持病なども現在以上悪化しないかという事でしょうか?

No.32

>> 30 はじめまして。 私は…家族も、友達もいません。私は友達と思ってたのに「友達」にひどく騙された、裏切られた。 私は優しい、正直な人だっ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

No.30

はじめまして。
私は…家族も、友達もいません。私は友達と思ってたのに「友達」にひどく騙された、裏切られた。
私は優しい、正直な人だった。本当はちゃんとした友達がほしかった。
あの優しさが私を苦しませた。健康を失った。これ以上に自分をいじめることできない。
誰にも愛されない人生、生きづらい世界
色々と疲れた。自分に疲れた。

• << 32 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

No.29

>> 27 是非よろしくお願いします。 お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。

そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして、本当にお引越しなどするお気持ちなどがありましたらゆこだるまさんはお引越し出来るのかと思います。
そこで現在住まれている場所などは気にいられているのかと思いますが、しっかりと意思を持ち計画などを立て現在住まれている所から出るという事などをされていく事です。
そうしていきますと、現在抱えています違和感などやお悩みなどは消えていき、バランスなどが取れ、のんびりとした楽しい生活などが送れ、ゆこだるまさんは幸せにお過ごしになる事などが出来ます。
ですので、今からでも遅くはないので、お引越しなどをされるという事をお勧めいたします。

そこで、お引越しするのでしたら、準備などもあるかと思いますので、5月、6月、10月〜12月辺りなどがゆこだるまさんがお引越しする時期としては良いかと思います。

しっかりと計画を立て、お考えとなられてみてはいかがでしょうか。

ゆこだるまさんの幸せ願っています😊

• << 105 占ってくださり、ありがとうございます。引っ越しはできそうとの事で希望がもてます。 質問可能でしたらお願いしたいのですが、引っ越し先を決めるにあたり何か参考になる事はないでしょうか?例えば、都心より田舎町や、おわかりになればお願いしたいです。

No.28

>> 27 では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️

No.27

>> 26 是非よろしくお願いします。

• << 29 お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。 そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして、本当にお引越しなどするお気持ちなどがありましたらゆこだるまさんはお引越し出来るのかと思います。 そこで現在住まれている場所などは気にいられているのかと思いますが、しっかりと意思を持ち計画などを立て現在住まれている所から出るという事などをされていく事です。 そうしていきますと、現在抱えています違和感などやお悩みなどは消えていき、バランスなどが取れ、のんびりとした楽しい生活などが送れ、ゆこだるまさんは幸せにお過ごしになる事などが出来ます。 ですので、今からでも遅くはないので、お引越しなどをされるという事をお勧めいたします。 そこで、お引越しするのでしたら、準備などもあるかと思いますので、5月、6月、10月〜12月辺りなどがゆこだるまさんがお引越しする時期としては良いかと思います。 しっかりと計画を立て、お考えとなられてみてはいかがでしょうか。 ゆこだるまさんの幸せ願っています😊

No.26

>> 25 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、来年お引越しなどできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.25

>> 23 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… はい。準備が整えばいつでも引っ越しはしたいと思ってきたのですが、なかなか思うように物事が運びませんでした。よろしくお願いします。

No.24

>> 18 こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。 8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、現在ご連絡取ったり、お会いしたりなどされているという事になりますでしょうか?

No.23

>> 17 ゆこだるまと申します。 お願いします 来年引っ越しができるのか?みて頂きたいです。今住んでいる所はそれなりに気に入っているのです… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

来年お引越しといいますと、現在お引越しするかどうか悩まれているという事になりますでしょうか?

• << 25 はい。準備が整えばいつでも引っ越しはしたいと思ってきたのですが、なかなか思うように物事が運びませんでした。よろしくお願いします。

No.22

>> 16 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

退職までお仕事などができるのかと今後の健康面といいますと、何かあったのでしょうか?

No.21

>> 15 すみません。 たしか前も彼氏のことで占ってもらったと思うのですが、また悩んでしまいまして、よろしくお願いします。 彼氏と距離を置いて… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
以前といいますと、どのスレの方になりますでしょうか?

• << 45 お返事ありがとうございます。 占います②の9番です。 よろしくお願いします。

No.20

>> 14 2004/2/24 名前はあおい、です 彼との今後の関係を見て欲しいです 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

彼との今後といいますと現在何かあったのでしょうか?

• << 76 彼に口出しをしてしまったせいで、もう無理だと思われてしまい距離を置きたいと言われてしまっています。 私は口出しはしたけれど、その時期にあった自分の不安(自分の人生に大きく関わるもの)を相手にぶつけてしまった感じで、あれこれ人のことを言う性格ではないと自分では思っています。それをわかってもらいたいと思っているところです。

No.19

>> 12 ありがとうございます。 私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれている… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。勘違いなどしてしまったりしてしまいますよね。
ですがそれは彼からしてみますと、貴方の事をお好きではないという事ではなく、ただ一人のお時間なども欲しいという事です。
ですので、それは他の子がお好きなどではなく、一人のお時間も優先されたいという事なのかと思います。

そうですね。もう少し待ってみてください。

こちらこそありがとうございました。

No.18

>> 2 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は無くても大丈夫です。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。

8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです。
相手も私のことを好きだと、相手の何人かの男友達から聞いてますが酔ってる時に言うので、私を落とすゲームでもしてるんじゃないかな…

エリコも偽名です。

• << 24 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、現在ご連絡取ったり、お会いしたりなどされているという事になりますでしょうか?
  • << 40 中距離でお互い仕事が不規則なので何回かは会ってます。連絡は用がある時にLINEです。コロナ禍で利用してたズームやSNSで空き時間が重なったら、数人でコミュニケーション取る事が多いです。

No.17

ゆこだるまと申します。

お願いします

来年引っ越しができるのか?みて頂きたいです。今住んでいる所はそれなりに気に入っているのですが何か違和感を長く感じてきました。
ただ、なかなか引っ越す事が難しい状況でしたので今の生活を楽しんでいます。
もう引っ越しが無理なら気持ちを切り替えるしかないと思っているのですが、どうしても
ひっかかっています。

• << 23 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年お引越しといいますと、現在お引越しするかどうか悩まれているという事になりますでしょうか?

No.15

すみません。
たしか前も彼氏のことで占ってもらったと思うのですが、また悩んでしまいまして、よろしくお願いします。

彼氏と距離を置いています。
このまま私のほうから連絡しなかったら、自然消滅するのでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 21 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 以前といいますと、どのスレの方になりますでしょうか?

No.14

2004/2/24
名前はあおい、です
彼との今後の関係を見て欲しいです

• << 20 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼との今後といいますと現在何かあったのでしょうか?

No.13

>> 11 1972年1月生まれ。 ゆりたん、です。 来年の運勢…なんて見ていただけますか? 人間関係も見ていただきたいです。 1月後半… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

生年月日は大丈夫です。

来年の運勢、人間関係といいますと、
何かありましたでしょうか?

• << 73 今年は人の出入りも激しい年でした。 総体的な運勢で結構です、分かる範囲、または見える範囲で占っていただけましたら(^^) そしたら良い一年の始まり、迎えれそうです。 遅くなりました、宜しくお願いします。 No.11にレスした ゆりたんです。

No.12

>> 10 今月は迷ってしまったり自分の考えなどをまげないといった月でもあり彼は一人でお考えとなってしまっていたり、他の事などに集中してしまっているのか… ありがとうございます。

私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれているのかなと思っていたのですが、途中から勘違いかと思うようなことが多かったです。また、ここ1ヶ月ほどは、他の子のことが好きなのかと思うような行動もあったので、落ち込んでいましたが、占いの結果を聞いて、もう少し待ってみようと思いました。ありがとうございました。

• << 19 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。勘違いなどしてしまったりしてしまいますよね。 ですがそれは彼からしてみますと、貴方の事をお好きではないという事ではなく、ただ一人のお時間なども欲しいという事です。 ですので、それは他の子がお好きなどではなく、一人のお時間も優先されたいという事なのかと思います。 そうですね。もう少し待ってみてください。 こちらこそありがとうございました。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.11

1972年1月生まれ。
ゆりたん、です。
来年の運勢…なんて見ていただけますか?

人間関係も見ていただきたいです。

1月後半生まれです。
個人情報こわくて日までは書けなくて、ごめんなさい。
お待ちしてます!

• << 13 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は大丈夫です。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年の運勢、人間関係といいますと、 何かありましたでしょうか?

No.10

>> 9 今月は迷ってしまったり自分の考えなどをまげないといった月でもあり彼は一人でお考えとなってしまっていたり、他の事などに集中してしまっているのかと思います。
ですので、あまり貴方の方からガツガツといかず時々一人のお時間を与える事でご関係などは安定していくのかと思います。

なので、諦める事はないのかと思います。

• << 12 ありがとうございます。 私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれているのかなと思っていたのですが、途中から勘違いかと思うようなことが多かったです。また、ここ1ヶ月ほどは、他の子のことが好きなのかと思うような行動もあったので、落ち込んでいましたが、占いの結果を聞いて、もう少し待ってみようと思いました。ありがとうございました。

No.9

>> 7 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどありまして、貴方との考え方などに一致していると感じているように思います。

冷たい感覚をお持ちでして、他の事などに興味を持ってしまったりなどされていたように思います。
ですので脈なしなのかと感じたのかと思います。

そこから現在、反省や振り返りなどをされていまして、本当に貴方の事をお好きなのか考えているように思います。
このままですと、束縛などされているように感じてしまうのかと思います。

そういいますと彼は、貴方の事をお好きなお気持ちなどあり貴方の考え方など共感できる部分などはあるのですが、それが本当に貴方の事をお好きなのかどうかお考えとなっているように思います。ですが、彼はあまり束縛などお好きな方ではなく時には彼自身自分のお時間などが欲しいとお考えとなり、冷たく感じてしまい脈なしと見えてしまうのかと思います。
ですがそれは貴方の事を嫌いという事ではなく、単に一人のお時間などが欲しいという事です。

ですので、現在の状況について見直していき、時には一人のお時間などを作らせていく、そこからたまに貴方のお気持ち踏まえ、感情などを表現したりなどしていく事で彼ももっと貴方の事を意識されていくのかと思います。

No.8

>> 7 わかりました。では、見させていただきますのでお待ちください🙇‍♀️

No.7

>> 6 よろしくお願いします。

• << 9 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどありまして、貴方との考え方などに一致していると感じているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 冷たい感覚をお持ちでして、他の事などに興味を持ってしまったりなどされていたように思います。 ですので脈なしなのかと感じたのかと思います。 そこから現在、反省や振り返りなどをされていまして、本当に貴方の事をお好きなのか考えているように思います。 このままですと、束縛などされているように感じてしまうのかと思います。 そういいますと彼は、貴方の事をお好きなお気持ちなどあり貴方の考え方など共感できる部分などはあるのですが、それが本当に貴方の事をお好きなのかどうかお考えとなっているように思います。ですが、彼はあまり束縛などお好きな方ではなく時には彼自身自分のお時間などが欲しいとお考えとなり、冷たく感じてしまい脈なしと見えてしまうのかと思います。 ですがそれは貴方の事を嫌いという事ではなく、単に一人のお時間などが欲しいという事です。 ですので、現在の状況について見直していき、時には一人のお時間などを作らせていく、そこからたまに貴方のお気持ち踏まえ、感情などを表現したりなどしていく事で彼ももっと貴方の事を意識されていくのかと思います。

No.6

>> 5 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.5

>> 4 今年の夏くらいです。
友達なので連絡は取れます。

No.4

>> 3 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

片思いの方とはいつぐらいからお好きになられたのでしょうか?又、ご連絡など取られたりされているのでしょうか?

No.2

>> 1 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

生年月日は無くても大丈夫です。

片思いされている方とは、いつぐらいからお好きになったのでしょうか?

• << 18 こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。 8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです。 相手も私のことを好きだと、相手の何人かの男友達から聞いてますが酔ってる時に言うので、私を落とすゲームでもしてるんじゃないかな… エリコも偽名です。

No.1

生年月日がお伝えできませんがお願いします。名前はエリコです。

片想いしていますが、相手から好意は感じますし相手の友人関係からそれっぽい話は聞きますが、本気かどうかわかりません。
必要な情報があれば、答えられる範囲で追記します。

• << 2 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は無くても大丈夫です。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 片思いされている方とは、いつぐらいからお好きになったのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧