追われたい男性

レス3 HIT数 472 あ+ あ-

2021/12/20 17:27(更新日時)

追われたい男性って結構いますか?
好きになった男性は年上ですがプライドが高く極端に恋愛経験が少なそうな方です。
揶猜疑心が強くいつまでもビジネスライクで距離が縮まらず終いには彼女できたと言われ疎遠に。その一ヶ月後に用があり連絡したらずっと連絡が続きます。内容もラフになり、女性の事を褒めない人なのに褒められたり、共通の知人も含め食事にも誘われたりしました。
一応彼女がいる体で連絡をとってますが知人たちに実は君の反応を見るための嘘では?と言われます。
元彼もそのような人で愛されたい、愛情がわかるからしつこい位の人が好きなどという人でした。
最近はこのような方も多くいるのでしょうか?

No.3437776 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女が出来たから、女性に対する警戒心が解けただけなんじゃないかな…

好きな人の言動に何かしらの訳をつけたくなる気持ちはよくわかりますが、
考え過ぎだと思います💧

No.2

好きだったら彼女いるなんて嘘つきませんよ、、、多分。自分都合で考えすぎかなと思います。1ヶ月後に話したら褒め出すとか、体良くキープされてると思います。

No.3

彼女ができたと言われ疎遠になったのを主さんの反応を見るための嘘…
距離が縮まらなかったのは相手のプライドの高さと猜疑心の強さから…

ちょっと都合よく考えすぎてませんか?

その彼女にフラれたとかじゃないですか?
プライドが高くて言えないんじゃない?

追われたいとかではないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板