👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝
どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
なんか話しは全く違うけど、最後になるかも知れない旅行、海外なら、私はやはりドバイに行って砂漠も満喫したら、一旦荷物だけ置いて(そういうシステムがホテルにあれば)、オーロラを見て(北欧)またドバイに戻り帰路につく、なんて事もしてみたいかぁ、
>> 196
🔥🔥😱😱例えば1人の人間が100個のスイッチを持っていたら、そのうちの特定の1つを起動するには、合う鍵を持つ一人の人間と出会い、何かをする(…
このスイッチが入りルートが変わり進み始めても自然災害時用の神経に切り変わる為、その選択された神経さえ、群れが許さなくなる、群れにとっても命取りになるからなんだと思います。
また、テメー勝手に分かりもしない、考えた事さえない本当の自然界を無視して、荷物だらけ、換気もしない、窓側には荷物を積み上げ、わざと閉鎖空間を作りイライラさせた状態ては、まず自己管理が徹底的に怠り過ぎで、周りを巻き込み、怒鳴り散らすだけだと思います。いくら自然界に抵抗あっても、、いきなり自然界と切り放すには、無重力や砂漠などに行かない限りは大半は無理だと思います。換気扇やらないで、あの人数ってどういうわけ❓️また割合平気な人間と、そうではない人間、2通りに分かれると思います。
とにかく様々な理由から、この一番地球で気温はマシな方の場所という事もあり、ワガママで問題が多いなら、必ずどこかにはまとめて宇宙探査に行かせたりするしかないと思います。ガキのように本当に全て許されるとでも思っているわけ?❗因みに、あの殺された美人だと有名な外国人女性も、顔を見たら、訳ありの方(かた)だと何となく分かると思います。よく顔を見ろよ❗バカ❗ボケ❗イカ❗️スカ💀💀💀👸👸👸👸👸👸🔥🔥🔥🔥🔥
- << 210 因みに彼女だけではありません。合計、 東アジアっは何万人かの被害者がでていると思いますから家族もあわせたら何百万人にはなるかも知れないです。だからデカイ事が必要なんです。
- << 211 結局ここだけの話、閉鎖空間が、怖いから逆に馴染もうとし過ぎて、物を置いて、換気を全く忘れて10人以上が狭い室内にいても、窓を隠すようにブラインドを閉めて物を置いあり、しているのかも知れないです。だから、宇宙でエンタメの時代が来たら、まずは広い空間を宇宙船内に作り、中でトーク中心のバラエティーなんかにしないと、(窓越しに外は当たり前に見せるとか)工夫しないと、怖い人間は怖がり、嫌だからと妨害を始めて、パイオニア・共存精神を持つ自由、アンドロメダとの衝突から、逃げる権利などの侵害にも、やがては繋がると思います。
>> 203 このスイッチが入りルートが変わり進み始めても自然災害時用の神経に切り変わる為、その選択された神経さえ、群れが許さなくなる、群れにとっても命取… 結局ここだけの話、閉鎖空間が、怖いから逆に馴染もうとし過ぎて、物を置いて、換気を全く忘れて10人以上が狭い室内にいても、窓を隠すようにブラインドを閉めて物を置いあり、しているのかも知れないです。だから、宇宙でエンタメの時代が来たら、まずは広い空間を宇宙船内に作り、中でトーク中心のバラエティーなんかにしないと、(窓越しに外は当たり前に見せるとか)工夫しないと、怖い人間は怖がり、嫌だからと妨害を始めて、パイオニア・共存精神を持つ自由、アンドロメダとの衝突から、逃げる権利などの侵害にも、やがては繋がると思います。
>> 233 っていうか、氷河期が近いと、変人を追い出そうとする習性が人類にはあって、あの形になったのかも知れないです。他の人々のカキコミを見る限り『人を探す事はなんで悪いの❓️』というタイプの人間かも知れないですから、和を乱し過ぎる、というか、寛大なタイプでも、追い出したくなるのかも知れないです。
- << 236 ですが、意外にマニアックな人類からは根強い人気も逆にこれから出てくるかも知れないから(本人が氷河期の動きに変わり始めたら、ますます)、本人は楽だった頃を思い出し、行動。何となくイヤな雰囲気も一緒に携えて動くかも知れないです。 今の場所がどう考えても合わないかもなぁ、みたいな人々は引っ越すなどするのかも知れないけど、実は氷河期や太陽系の変化の成せる技かも知れないです。 お帽子は、イヤな予感で気付くと思います。他にも何名かはそうかも。
>> 234
っていうか、氷河期が近いと、変人を追い出そうとする習性が人類にはあって、あの形になったのかも知れないです。他の人々のカキコミを見る限り『人を…
ですが、意外にマニアックな人類からは根強い人気も逆にこれから出てくるかも知れないから(本人が氷河期の動きに変わり始めたら、ますます)、本人は楽だった頃を思い出し、行動。何となくイヤな雰囲気も一緒に携えて動くかも知れないです。
今の場所がどう考えても合わないかもなぁ、みたいな人々は引っ越すなどするのかも知れないけど、実は氷河期や太陽系の変化の成せる技かも知れないです。
お帽子は、イヤな予感で気付くと思います。他にも何名かはそうかも。
まずは全く無関係な話ですが、太陽系、地球にいた場合、分子が維持出来なくなるかも知れないです。つまり元素同士を繋ぐ電子が吸い上げられ、上空にいく場合はそうなるがも知れないです。最終的には巨大なガス空間を従える地球になるかも知れないです。だから、通常の氷河期とはかなり違っていくのかも知れないです。事実の場合は逃げるしかない。あと500年は持つと思うので。場合によっては地球自体も怪しくなるのかも知れないです。そこまでいくには1万年はかかるだろうからだいぶ時間はあると思うんですけど。
それから世界大戦後、すぐに事件や事故に見せかけても、ケンカを先に売りやがり、戦いをまた始め、今度はヨーロッパを中心に戦いを挑みやがった、数万人以上の欧米系や欧米人(アフリカンも含むかも)が負傷や亡くなったと思います。(調べていると思いますが)。その場合、ヤクザに加害者グループとして飼わせる以外、方法はないと思います。戦後からだと10万人を超えてくるかも知れないです。一部はロシアやドイツまで攻撃を仕掛けに行ったとも思えますが。
それから全く無関係な話、この前ペットショップでキャバリアを洗う場面を見たけど、耳に耳栓としてコットンとか入れてなかった、あれじゃ外耳炎や中耳炎を起こすかも知れないです。
日本って地下が他と著しく違うんです。だからかも知れないですが、半島や中国では普通でも日本に来ると狂っちゃう人々も本当にいると思います。他の地域の地下はプレート数が1つか2つだと思いますが日本は4つ、つまり四種類の異なる電磁波が絶えず地下から出ているのかも知れないです。つまりプレートの種類によって、電子の流れの種類も違うのかも知れないです。
M田たちとかって新聞やニュースを一日に一部は目を通したり、聞き流したり、するのかなぁ❓️しないなら、それだけは5分程度でいいからすべき❗何となく世界のリアルな状況や雰囲気が分かってないとヤバそうだから。
私もですが、事情ある数十%程度の人間は、ワガママを言わなすぎると、逆にバランス崩れてマズイ結果になると思うんですけど。変な言い方、どんなシチュエーションでも、逆に個人(自分)を持ってないと、捨て身では、裏切り者にもなるんです。世界平和の為のワガママが多少は必要になる人々だと思います。
あのさぁ、中途半端に珍しい名前とかだと、事実、好奇心とか持たれて、エロい変人連中の訳わかんないオヤジ連中とかの間でもウワサされて本当にしたくもない相手と交際とか迫って来そうで怖いし、困るんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 192HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る