👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4707 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ↑カロリーが

特に生クリームなどのおやつを食べる派はそうだと思います。

No.202

なんか話しは全く違うけど、最後になるかも知れない旅行、海外なら、私はやはりドバイに行って砂漠も満喫したら、一旦荷物だけ置いて(そういうシステムがホテルにあれば)、オーロラを見て(北欧)またドバイに戻り帰路につく、なんて事もしてみたいかぁ、

No.203

>> 196 🔥🔥😱😱例えば1人の人間が100個のスイッチを持っていたら、そのうちの特定の1つを起動するには、合う鍵を持つ一人の人間と出会い、何かをする(… このスイッチが入りルートが変わり進み始めても自然災害時用の神経に切り変わる為、その選択された神経さえ、群れが許さなくなる、群れにとっても命取りになるからなんだと思います。

また、テメー勝手に分かりもしない、考えた事さえない本当の自然界を無視して、荷物だらけ、換気もしない、窓側には荷物を積み上げ、わざと閉鎖空間を作りイライラさせた状態ては、まず自己管理が徹底的に怠り過ぎで、周りを巻き込み、怒鳴り散らすだけだと思います。いくら自然界に抵抗あっても、、いきなり自然界と切り放すには、無重力や砂漠などに行かない限りは大半は無理だと思います。換気扇やらないで、あの人数ってどういうわけ❓️また割合平気な人間と、そうではない人間、2通りに分かれると思います。

とにかく様々な理由から、この一番地球で気温はマシな方の場所という事もあり、ワガママで問題が多いなら、必ずどこかにはまとめて宇宙探査に行かせたりするしかないと思います。ガキのように本当に全て許されるとでも思っているわけ?❗因みに、あの殺された美人だと有名な外国人女性も、顔を見たら、訳ありの方(かた)だと何となく分かると思います。よく顔を見ろよ❗バカ❗ボケ❗イカ❗️スカ💀💀💀👸👸👸👸👸👸🔥🔥🔥🔥🔥

• << 210 因みに彼女だけではありません。合計、 東アジアっは何万人かの被害者がでていると思いますから家族もあわせたら何百万人にはなるかも知れないです。だからデカイ事が必要なんです。
  • << 211 結局ここだけの話、閉鎖空間が、怖いから逆に馴染もうとし過ぎて、物を置いて、換気を全く忘れて10人以上が狭い室内にいても、窓を隠すようにブラインドを閉めて物を置いあり、しているのかも知れないです。だから、宇宙でエンタメの時代が来たら、まずは広い空間を宇宙船内に作り、中でトーク中心のバラエティーなんかにしないと、(窓越しに外は当たり前に見せるとか)工夫しないと、怖い人間は怖がり、嫌だからと妨害を始めて、パイオニア・共存精神を持つ自由、アンドロメダとの衝突から、逃げる権利などの侵害にも、やがては繋がると思います。

No.204

>> 203 たいたい、そうしないと、ptsdなどで、フルワークできなくなった被害者に対しての支援金など出せないと思います。

No.205

>> 204 悪いけど、これから氷河期で、誰も帰郷したり、逃げる準備したりに、入っていくだろうから、面倒は見られたくなる、他人には全く頼れなくなる、現実なんです❗

No.206

>> 205 お金があれば、金回りがよくなれば、ある程度、1000年くらいは事業も生み出せるし、そういう心配は薄くなると思います。

No.207

>> 206 熱圏や外気圏という場所があるらしいですが、そこが変化を始めたのかも知れないです。

No.208

>> 207 そう言えば今朝、スマホがネットに繋がらないから確認したら、引き落とし口座の問題が発生さたみたいで、慌てて、何とか問題は解決したら、さっきまたいきなり繋がらなくなりました。10分くらいしたらまた繋がったけど。それからエアコンのリモコンやテレビのリモコンがつきにくくなったり。

No.209

>> 208 ↑発生したみたいで

No.210

>> 203 このスイッチが入りルートが変わり進み始めても自然災害時用の神経に切り変わる為、その選択された神経さえ、群れが許さなくなる、群れにとっても命取… 因みに彼女だけではありません。合計、
東アジアっは何万人かの被害者がでていると思いますから家族もあわせたら何百万人にはなるかも知れないです。だからデカイ事が必要なんです。

No.211

>> 203 このスイッチが入りルートが変わり進み始めても自然災害時用の神経に切り変わる為、その選択された神経さえ、群れが許さなくなる、群れにとっても命取… 結局ここだけの話、閉鎖空間が、怖いから逆に馴染もうとし過ぎて、物を置いて、換気を全く忘れて10人以上が狭い室内にいても、窓を隠すようにブラインドを閉めて物を置いあり、しているのかも知れないです。だから、宇宙でエンタメの時代が来たら、まずは広い空間を宇宙船内に作り、中でトーク中心のバラエティーなんかにしないと、(窓越しに外は当たり前に見せるとか)工夫しないと、怖い人間は怖がり、嫌だからと妨害を始めて、パイオニア・共存精神を持つ自由、アンドロメダとの衝突から、逃げる権利などの侵害にも、やがては繋がると思います。

No.212

>> 211 ↑物を置いていたり、してるのかも知れないです。

No.213

話しは違うけど、黄色いお帽子が、もしも、あのジジイと接触歴があったら、会わせて2人の脳波など測定するて何か分かるかも知れないです。仮にお帽子がジジイを嫌っていてもそれは表面上の自己理解だけの話だと思います。私は、ジジイに対する、本能が知りたいんですよ❗

• << 215 ジジイの一部はあのようなキャラクターなので、お帽子が表面上は嫌っていても、変な弱電気を流してオベイを要求、体内の本能を変えようとする、たから嫌いだ❗という理屈かも知れないです。

No.214

>> 213 ↑測定すると

No.215

>> 213 話しは違うけど、黄色いお帽子が、もしも、あのジジイと接触歴があったら、会わせて2人の脳波など測定するて何か分かるかも知れないです。仮にお帽子… ジジイの一部はあのようなキャラクターなので、お帽子が表面上は嫌っていても、変な弱電気を流してオベイを要求、体内の本能を変えようとする、たから嫌いだ❗という理屈かも知れないです。

No.216

>> 215 変えられた魂の一部がキミにあるなら、救いたいんだよ、私は💀💀💀👸👸👸🐶🐶🐶💝💝💝

No.217

>> 216 ジジイ、本当はアクセサリーの十字架見ただけで抵抗する部分はあるみたいだし。本当のドラキュラは、モデルになった公爵ではなく、また別に実在していたのかなぁ、と。それを亡くなった父を使いやらせた場合、本当の得体の知れない悪人はジジイであり、お帽子の魂は救って当たり前だと思います。

No.218

>> 217 『未知のウイルスに間違いない❗』もし、このように断定されたら、どうでしょうかね?❗実際、事実かも知れないし。

No.219

>> 218 悪いけど人類やほとんどの生き物が空気を吸って生きてるし。地球と全く無関係という事はあり得ません❗

No.220

>> 219 あのジジイ、パピヨンハウスの息子に骨格が似てるし、母親の若い時にも頬が似てるし。

No.221

>> 220 ウイルス性血管炎って病気があるらしいのですが、中でも原因がまだ不明なものを、原発性血管炎云々、言うらしいんです。『長引く疲労なんかがある場合は云々』書いてありますが、原因不明は、試薬がなくてウイルスや細菌の特定ができなかったり、かなり離れた世代を置いて隔世遺伝する病気で分かりにくかったりで、未知となって、死に至るのかも知れないです。血まみれの父や、異様なお腹の母親を思い出すと、そういう方面からも疑っています。

綺麗なものだけ見たければ、今の仕事は即刻、止めな❗️❗️❗️❗️いいな❗️❗️❗️❗️

No.222

>> 221 因みに隕石にもウイルスはいるかも知れないし、磁力のバリアが取れてきたらウイルスが宇宙空間きら落ちてくるかも知れないし。自分たちの計測機器で全く分からないだけ、なんて事は多々あると思います。捩れた宇宙云々も人間の目や計測機器で不可視だから理論的によく分からないだけで、不可視の物質で構成された惑星があるから捩れたりして見えるのかも知れないです。

No.223

>> 222 ↑宇宙空間から

No.224

>> 223 関係ないかも知れないですが【冥土の土産】という言い方をしますが、冥王星と土星の間つまり天王星の軌道上にそれこそ【あちらの世界への見えないスターゲート】が存在しているのかも知れないです。そう考えると宇宙はまだまだ分からない世界で危険だけど楽しいかも知れないです。

No.225

>> 224 スターゲート【あちらの世界への入り口】が本当に存在している場合、もしかしたら私達が認識できる距離と時間は比例する、という感覚以外も、実在するのかも知れないです。つまり入り口を抜けたら直ぐに例えば100光年先のあちらの世界だったり。構成物質が稀、しかも、普通の物質を貫く性質の物質から構成された空間や星なら、存在は可能かも知れないです。

No.226

>> 225 もう1つの不可視・不観測の空間との【繋ぎ ゲート ドア】が、【冥土の土産】という言い方もあるように【冥・土】つまり、天王星軌道上にあるのかも知れないです。

No.227

とあるページで、Sって人間が、『ここを悪く言ったら、そういう仕事してるから追跡には慣れてる云々、二件処理済み云々』ってありましたが、まさか?❗脅迫に連続殺人まで❓️とか考えてしまいました。

No.228

>> 227 因みにカトリックよりの穏健派イスラム教に改宗した方が、特に人口が多いアジアンという人種の場合はいいのかも知れないです・・・。

No.229

>> 228 統一やオウムとは少し違うと思いますが、一時、事件を起こして、確か、有名になった宗教で、かなり変わった教えみたいです。

• << 233 あるいは宗教というより何かを自分で作りたいとか。

No.230

>> 229 結局、日本の場合、オウムという新興カルトに宇宙の研究していた人間を引き入れた事で、このカルトは不平等主義に変化した❗という信号に変わったのかも知れないです。宇宙を使わないと現実的に平等主義なんか、人口増加や資源不足などで、到底ムリだからです。

No.231

>> 230 私は確かに甘いかも知れない、それに、私だって極貧だけは勘弁って感じの人間なんですが、それは大半の人間がそうだと思います。更に、現実に、あと数年以内に月への宇宙旅行が始まったりするはずなんです。つまり、従来の不平等主義が根本から変わる方向なのは止まらない流れだと思います。だからそんな中で生き延びる生き方を模索する方が無難だと思います。

No.232

>> 231 そりゃあさぁ、例えば私自身、ご本人と比較したら、扱いに不当性や不満は確かに感じます。その心境を隠すつもりはないです。が、その場合こそ、ヤクザみたいなもので何とかなるんじゃないの?❗

No.233

>> 229 統一やオウムとは少し違うと思いますが、一時、事件を起こして、確か、有名になった宗教で、かなり変わった教えみたいです。 あるいは宗教というより何かを自分で作りたいとか。

No.234

>> 233 っていうか、氷河期が近いと、変人を追い出そうとする習性が人類にはあって、あの形になったのかも知れないです。他の人々のカキコミを見る限り『人を探す事はなんで悪いの❓️』というタイプの人間かも知れないですから、和を乱し過ぎる、というか、寛大なタイプでも、追い出したくなるのかも知れないです。

• << 236 ですが、意外にマニアックな人類からは根強い人気も逆にこれから出てくるかも知れないから(本人が氷河期の動きに変わり始めたら、ますます)、本人は楽だった頃を思い出し、行動。何となくイヤな雰囲気も一緒に携えて動くかも知れないです。 今の場所がどう考えても合わないかもなぁ、みたいな人々は引っ越すなどするのかも知れないけど、実は氷河期や太陽系の変化の成せる技かも知れないです。 お帽子は、イヤな予感で気付くと思います。他にも何名かはそうかも。

No.235

>> 234 ↑人を殺す事は

No.236

>> 234 っていうか、氷河期が近いと、変人を追い出そうとする習性が人類にはあって、あの形になったのかも知れないです。他の人々のカキコミを見る限り『人を… ですが、意外にマニアックな人類からは根強い人気も逆にこれから出てくるかも知れないから(本人が氷河期の動きに変わり始めたら、ますます)、本人は楽だった頃を思い出し、行動。何となくイヤな雰囲気も一緒に携えて動くかも知れないです。

今の場所がどう考えても合わないかもなぁ、みたいな人々は引っ越すなどするのかも知れないけど、実は氷河期や太陽系の変化の成せる技かも知れないです。
お帽子は、イヤな予感で気付くと思います。他にも何名かはそうかも。

No.237

>> 236 二分以内でだいたい『この人、本当にここが合うの❓️』と疑問点を感じたりする人間はすると思います。

No.238

まずは全く無関係な話ですが、太陽系、地球にいた場合、分子が維持出来なくなるかも知れないです。つまり元素同士を繋ぐ電子が吸い上げられ、上空にいく場合はそうなるがも知れないです。最終的には巨大なガス空間を従える地球になるかも知れないです。だから、通常の氷河期とはかなり違っていくのかも知れないです。事実の場合は逃げるしかない。あと500年は持つと思うので。場合によっては地球自体も怪しくなるのかも知れないです。そこまでいくには1万年はかかるだろうからだいぶ時間はあると思うんですけど。

それから世界大戦後、すぐに事件や事故に見せかけても、ケンカを先に売りやがり、戦いをまた始め、今度はヨーロッパを中心に戦いを挑みやがった、数万人以上の欧米系や欧米人(アフリカンも含むかも)が負傷や亡くなったと思います。(調べていると思いますが)。その場合、ヤクザに加害者グループとして飼わせる以外、方法はないと思います。戦後からだと10万人を超えてくるかも知れないです。一部はロシアやドイツまで攻撃を仕掛けに行ったとも思えますが。

それから全く無関係な話、この前ペットショップでキャバリアを洗う場面を見たけど、耳に耳栓としてコットンとか入れてなかった、あれじゃ外耳炎や中耳炎を起こすかも知れないです。

No.239

>> 238 遠日点の日の、日の入り直後、南半球の最南端の方から、木星や土星や太陽を避ける軌道から、太陽系を抜けて、アンドロメダも避けつつ、全体的には太陽系から遠ざかる感じで出発する準備(実験や広告も含む)を行う人々(最初に宣伝や資金集め、実験の為に、ちょっとだけ行かせて、暮らしのレポートをやらせたりするのは、無理矢理、加入させて作った下っぱのヤクザグループ)。

No.240

>> 239 もっと正確にやるなら、時刻も正確に太陽から一番地球ぐ離れた場所に来た時刻に合わせて打ち上げてみたり。それに何かしら携わる仕事なんかに繋がる方が運はマシかも知れないです。

No.241

>> 240 ↑一番地球が離れた場所に

No.242

日本って地下が他と著しく違うんです。だからかも知れないですが、半島や中国では普通でも日本に来ると狂っちゃう人々も本当にいると思います。他の地域の地下はプレート数が1つか2つだと思いますが日本は4つ、つまり四種類の異なる電磁波が絶えず地下から出ているのかも知れないです。つまりプレートの種類によって、電子の流れの種類も違うのかも知れないです。

No.243

M田たちとかって新聞やニュースを一日に一部は目を通したり、聞き流したり、するのかなぁ❓️しないなら、それだけは5分程度でいいからすべき❗何となく世界のリアルな状況や雰囲気が分かってないとヤバそうだから。
私もですが、事情ある数十%程度の人間は、ワガママを言わなすぎると、逆にバランス崩れてマズイ結果になると思うんですけど。変な言い方、どんなシチュエーションでも、逆に個人(自分)を持ってないと、捨て身では、裏切り者にもなるんです。世界平和の為のワガママが多少は必要になる人々だと思います。

No.244

>> 243 ↑1日に1度は

No.245

何かをメールで尋ねると文書を作成して確認まではいいのですが、送信したら、いきなり、変な文字が入っていたり。因みに水道局のマスコットが画面に出てきてウザイ、隠れて文字が見えないんですけど。

No.246

あのさぁ、中途半端に珍しい名前とかだと、事実、好奇心とか持たれて、エロい変人連中の訳わかんないオヤジ連中とかの間でもウワサされて本当にしたくもない相手と交際とか迫って来そうで怖いし、困るんですけど。

No.247

>> 246 なんか怪しい仕事(小遣い稼ぎ)とかでしてそうだから、ヤクザみたいな雰囲気で、自分でも言っていたとか。

No.248

>> 247 ↑とかを、してそうだから、ヤクザみたいな雰囲気になり、それを隠しても、一部は、ほのめかすように自分でも言っていたとか。

• << 253 なんか、書いてあったんです。評価は高い人々で、良い事だらけでしたが、その中に『ヤクザみたいなものだから云々、と言っていた』とか、『9割、自分は、あなたを知ってる、と言われた』とか。だから、ストーカーとかをヤクザにやらせてるのかなぁ、と思ったんです❗

No.249

>> 248 家族がいないから、配偶者がいないから、人権も消え、戸籍も全て抹消されるのか?そういう問題になってくると思います。

No.250

>> 249 殺して別人に戸籍を売ったり。

• << 251 かつても、自殺に追い詰めたりして、殺して、似たのと入れ換えたとか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧