👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4707 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 それから、今より以前は振り返る事を嫌がるのは、全ての発端までやがてバレるから、かも知れないです。

No.152

>> 151 日本で言うなら明治時代前後から調べ直すと100年間くらいは調べている【何もない空白の時】ができると思います。この空白の時の間にガキをガンガン産み増派活動しているみたいですが、何たって規模か死者や行方不明者や負傷者を合わせると30億人くらいはいくだろうし、戦後の【空白の時】にもまた死者などはガンガン増え続け、結局、総合計は50億人に近いかも知れない。そんな時は、まず、マフィアやヤクザで徹底的にくくりつけ、妨害を止めて、調べを円滑に正確に進めるしか方法はないと思います。因みに、上下関係も教えていけると思います。各地域、世界中、上下関係は違うんだよ❗私は、テメーの女かよ?❗いくら、仕事が仕事だからってさぁ、別に第二次ベビーブーマーみたいに激しい競争して勝ち取った訳じゃないんだし。私は因みに第二次ベビーブーマーで偏差値72くらいは数回、数科目はあったよ❗それにマフィアやヤクザなら行方不明なんか沢山いるだろうし。とにかく50億人くらいになったら、それを今日の明日で終わりです❗️ってわけにはいかないし、非常識過ぎだと思います。それを許したら、地球全て【快楽殺人天国】になって構わない、と無意識に認めているも同じだと思います。

No.153

あんたさぁ他人の事を意味なく甘い❗❗️❗️とか、いきなり話を飛ばして怒鳴りまくり言うけどさぁ、売春斡旋なんかね話を探さないから甘い❗って言いた気だったんですけど。

No.154

>> 153 ↑の話を探さないから甘い❗

不動産売却の事かな、それなら不動産会社じゃん❗とかって思い、ちょっと言っただけで、キチガイみたいにムカっ腹を立てたみたいで『市議会で云々で』なんて、いきなり言い出しやがって❗だからフグの刺身が云々の話もあったから、自分は山口組で対立したくないから、それが関与している所以外は使わないで、という事で勝手に市政の方に話を向けさせたのかと思いました。

No.155

>> 154 失礼だけど、もしかしたら、そういうモノを常用してんの❓️❗とも考えてしまいます。

No.156

強い者が良い、が本音なら、じゃあ、武士や騎士の時代に戻したいんですかね?❗

No.157

あとさぁ、あんた不気味なんだよね。どっかで我が家を盗聴していたみたいなくらい、亡くなった実父とそっくりな事を、似たような口調で言ったり。

No.158

>> 157 甘い、甘いと、わめき散らす、なんか不自然なんです。うちの実父も食べ物を『これ、やたらに甘い』と何回も騒ぐ反面、『飴が食べたい』『ようかんが食べたい』『焼き芋が食べたい』と騒いでみたり。確かに母が亡くなったあと、たった数年の実父との暮らしでしたが、それでも甘いなら、じゃあ、どうやって生きるのが普通なんですか?

• << 162 だいたい、この話もおかしいんです。実父は元々、芋が大嫌いだ❗と言っていたから、理由を聞いた事がありました。『戦争中に飽きるほど芋ばかり食わされたから』と、その時は答えてましたが、それが、実母が亡くなる3年くらい前から、焼き芋を買ってきて、などと母に最初に父が頼み始めたんです。ただし、実母もかなり変わった人間でしたが、フラッシュ的な会話はあまりしてないし、実父にはほとんどそれはなかったです。昔から深酒すると、絡んできては、そういう事はありましたが、普段は少なくとも死ぬ一年くらい前まではそこまでの話の飛びはなかったです。

No.159

>> 158 因みに、甘い、をとり立てて話題にしたのは、何回もバカみたいにデカく声を張り上げやがって待ってる皆に聞こえよがしに、わめいたから、何かあるのかなぁ、と疑問を一番強く感じたから。赤っ恥かかせやがって❗クソッ🔥🔥🔥🔥🔥

No.160

>> 159 だいたいもし本当は患者なんかには来て欲しくない、忙しいのは辛い、というなら、なんで、完全予約制にしないわけ?とかも考えたんです。

No.161

>> 160 そうは出来ない裏事情があるのかも知れないですが、人件費は安くなるし、だいたい、私が見て絶句したのは、物にかける執念みたいなもの。要するに物が多すぎて経費が全く合理的ではない。

No.162

>> 158 甘い、甘いと、わめき散らす、なんか不自然なんです。うちの実父も食べ物を『これ、やたらに甘い』と何回も騒ぐ反面、『飴が食べたい』『ようかんが食… だいたい、この話もおかしいんです。実父は元々、芋が大嫌いだ❗と言っていたから、理由を聞いた事がありました。『戦争中に飽きるほど芋ばかり食わされたから』と、その時は答えてましたが、それが、実母が亡くなる3年くらい前から、焼き芋を買ってきて、などと母に最初に父が頼み始めたんです。ただし、実母もかなり変わった人間でしたが、フラッシュ的な会話はあまりしてないし、実父にはほとんどそれはなかったです。昔から深酒すると、絡んできては、そういう事はありましたが、普段は少なくとも死ぬ一年くらい前まではそこまでの話の飛びはなかったです。

No.163

本当は、何十億の単位での殺人になると、一番の原因はヤって当たり前だろうし、常識なんだと思います。戦争だというのは言い訳で戦争だって殺人の集合体だから。
南極のピラミッドの戦前や戦中の発見も、事実なら、ネオの大量虐殺などにも拍車をかける原因にも繋がった、バレたらヤバい❗からだと思います。最初はユダヤ人とも仲が良かったらしい人々まで変えさせた原因は、恐らく、特定の麻薬成分だとは思います。特に、疲労時。それでも攻撃出来ないのは、人質が50%くらいだと思います。半島や中国やモンゴルや東ロシア、つまり、東アジアで5割前後の人質なんです。ハイテクを使えるだけ使えばどこかに集める事も可能だとは思いますが。つまり、人質との分離。

悪いけど、手口があんたと激似なんだよね。血圧が高いのを知っていた、その日、血圧を測った直後の話だから。

No.164

>> 163 分離した上で組を作らせて、公益事業をやらせる方法だと良いかも知れないです。『テメーは最下だから、木星に行き中継しろ❗』とか、そんな感じ。

No.165

>> 164 因みに、私で多分、最低ラインが組長だと思いますが。

No.166

>> 165 組長の上に【組・総合指導部】みたいなセクションを作ると楽しいかも。楽しい方がストレスも薄くなり、血圧には効果ありだろうから。

No.167

それから、うちの場合は、いつもボーダーなのは外科医の方で、ラインを完全に超えているのは、むしろ内科医かも知れないです。

最初に社内診療所で診ていた医者が、普通の胃薬ではなく、難治性胃潰瘍の対応の薬を出していたかどうか❓️ストレスが原因の場合、抗うつ薬も出していたかどうか❓️だと思います。なぜなら、一番最初に胃がおかしいと思い、診療所に行き治療を始めた時から、半年は経過していた、その半年内に、前がん段階で正しい薬があれば、完治も可能性だったはずなんです。

No.168

>> 167 社内診療所にも注目しましたが、マスコミなので、電波が異様なほど飛んでいる場所なんです。

No.169

そう言えば、人格が云々、あれは、人格交代が起きた、というよりは、話相手が途中で変わったと誤認識してしまったのか、相手が途中から認識できなくなったか、別人だと認識したか、どちらかの現象が起きていたと思います。同じ相手とずっと話している、という実感が途中から薄くなったか、消えたのかも知れないです。

No.170

>> 169 最初の5分くらいは普通だと感じていたら変化はなかった、つまり見ている人間=話している相手だったんですけど、いきなり、怒鳴り出して、直後、私が強く感じたのは『なんか、こいつ、私を学生だと思ってないか?』という疑い。人間の無意識のコミュニケーション(相手のテレパシー(弱電気)もあるのかも知れないです)が、そう私に伝えていたのかも知れないです。不思議な事に、その日、行ってすぐ、5分以内に年齢を確認されましたから、言いました。

No.171

>> 170 相手がいきなり教師になったり、警官になったり、サラリーマンになったり、軍人になったり、一体何人いるのかは知らないけど、相手の見る目が数分て入れ替わるみたいな部分はやはりあると思いました。

No.172

1➕2=3 ←この場合、3つの数字は全く別物で【数字】という考えだけで共通が作られているだけなんだと思います。
麻薬も基本的には同じで、特定の滅茶苦茶のワルは、混じった結果に生まれるだけで、別物同士が混じった結果だと考えると、地球上で安全な地域や不安定な地域など、異なってくるかも知れないです。要するに残忍な人々が多少変わるかも知れないです。

No.173

関係ない話なんですけど、私はさっき余っていたサイダーに、仕方ないから、酢を入れて、血圧対策を始めたんですが、数ヶ月したら下がるなかぁ。

No.174

>> 173 味は、まぁまぁ、いけました。他には、カップ麺をカップつけ麺にして、酢をつけて食べるとか。

No.175

>> 174 量は私の場合、多すぎて不味くて止めた経験から大さじ1.5くらいを毎日にしようかなぁと思いました。ジュースに入れても美味しいかも知れないです。グレープジュースなんかだと抵抗ないと思いますが(主観ですけど)。

No.176

>> 175 今、因みに測ったら、上が121、心配な下が73。
脈は83とかでちょっと高めだけど、そのうち酢が事実なら、脈にも効いてくるかも知れないって思います。実は、今日、起きた時、下が85くらいだったので焦りました。

No.177

話しは全く違うけど創業が1000年前の団子屋があるそうですが(確か、京都)、この店だって最初は、みすぼらしい所謂よろず屋みたいなものから始まったのかも知れないです。ところが今ではそれを聞くと興味を持つ客が多分あとを絶たないと思います。

そういう考え方に問題があり、錯覚まで起こされて無関係な人間を巻き込み、痛め付けたのが、恐らく本当の部分かも知れないです。(あるいは、痛め付けるキャラクターがいきなり出る解離性遊離性なんとやら、という病気)。いきなり、本当の志望ではない事に腹を立てて、そこを使った家族まで侮辱する、いくら亡くなったからって何でもありかよ❓️私に対する侮辱は直接的な遺伝子譲渡者に対する侮辱です❗️❗️❗️ハッキリ言うけど、あんたみたいなキャラだから第一志望が恐らく落ちたんだよ❗️あんたに『選ぶのは相手で云々テメーは甘いから選ばれないだけで、云々』それがあの年齢のジジイの言う言葉かよ?❗あんた五歳かよ❗って感じ。よく今まで生きて来られたね🔥🔥🔥🔥🔥

No.178

>> 177 目の前の状況だけで予測、過去も未来も考えないなら、既に犬以下の能力なんです。犬も本当に半分以上は『(少しの時間差を伴う)関連付け』が出来るんです。『さっき噛みついた、だから、しかられた』みたいな考え方です。

No.179

なんか90%は残忍さと運命など関係あるのかも知れないです。

No.180

>> 179 気になったのは、今、住んでいる市がやたらに好きみたいなんですけど・・・。

No.181

最も危険かも知れない、真面目な話です。

軍国主義と、国粋・愛国主義というのは似ていて最も非なるもの、だと思います。
国粋・愛国というのは、国民を苦しめる戦いはしません。軍国主義というのは、戦うための軍隊の為の国で、全て軍人か優先される社会だと思います。

No.182

全く無関係な話ですが、南半球から宇宙に出て太陽系から、木星や土星を避けつつ平行ではなく上下方向に離れても、アンドロメダも更に避けなくてはならないと思います。だから南から出てあとは徐々にアンドロメダが来る方角とは逆に逃げるとマシなのかも知れないです。

No.183

話しは全く違うけど、美人イギリス人を殺害したのも、一応は日本人って事になってるんですよ。他にも戦後になっても隠れた殺人や傷害罪は、本当に、世界一起きているかも知れない、それが日本列島っていう場所なんです。
それから、愛国学園だかなんだかには、ホームステイや留学制度があると思いますよ。

因みに、黄色いお帽子、男性だけで、何となく彼女に似ていて、正直、ビミョーに驚きましたが。

• << 185 中近東にイギリスとドイツかなぁ、みたいな顔。

No.184

>> 183 ↑男性だけど

No.185

>> 183 話しは全く違うけど、美人イギリス人を殺害したのも、一応は日本人って事になってるんですよ。他にも戦後になっても隠れた殺人や傷害罪は、本当に、世… 中近東にイギリスとドイツかなぁ、みたいな顔。

No.186

>> 185 更に詳しく言うならそこに銀河鉄道999のテツロウを足した様な感じ。

No.187

>> 186 黄色いお帽子に私がある意味で罰をかけるなら、もう一回、学生に戻れ❗って感じなんです。

焦る気分は分かりますが、または、あれだけ進行したガンを胃の亜摘患者が発病した例を見た事がないのかも知れないですが、あるいは突発的に血管の異常が出る人間は、一番難しい部類かも知れないですが、それでも、そういう患者に当たる時は当たるんです。

No.188

>> 187 彼が学生だった頃(私よりは学年だけでは後だと思いますが)を想像したら、頑張って耐えてきた方だと思いました。

No.189

>> 188 レクター博士は人々を騙すのが得意みたいなキャラでしたが、(映画、羊たちの沈黙)、レクターなら人々を騙して教える側につけたのかなぁ、と。

No.190

>> 189 変人なんかに幼稚園から洗脳され始めたら、抵抗するだけで、疲れてしまい、本来の能力が発揮できない人間になる割合が高いと思います。

No.191

>> 190 私の場合は、小さな頃から、ある意味で変人的な母親(実母)に育てられました。いつも庇ってくれたのが実父しかいなかったんだよ❗あんた見とるとムサ苦しく感じる、ムカつく😡⚡❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.192

>> 191 例えば、彼女の中では別の日に経験した事実、思った予測、なんだと思うんですけど、それを同じ日に起きた事にしたり(物語の創作)、この物語に一番大切な【本当の事件かも知れない事】をお遊びみたいにして入れて、結局、でっち上げを連発しまくったり。

No.193

>> 192 大酒を飲むとそれが酷くなるんです。

No.194

>> 193 例えば10日前に起きた出来事と、5日前に起きた出来事を、合わせて、、さらに、錯覚で見た物(例えば私なら黒い影を見たらゴキブリ?❗という錯覚を、『ゴキブリを見た❗️』となってしまう)などを本当の出来事にして混ぜたり。だから本当の話も、逆に、誰も信じられなくなってしまったり、などなど。

No.195

>> 194 でも、母親は外面は、まぁまぁ普通なんです。

No.196

🔥🔥😱😱例えば1人の人間が100個のスイッチを持っていたら、そのうちの特定の1つを起動するには、合う鍵を持つ一人の人間と出会い、何かをする(される)と、そのスイッチは入るのかも知れないです。😱😱🔥🔥🔥🐶💖👸💀💀💀いずれにしろ本当の不気味な現象はまだ未知なだけで存在すると思います。

• << 203 このスイッチが入りルートが変わり進み始めても自然災害時用の神経に切り変わる為、その選択された神経さえ、群れが許さなくなる、群れにとっても命取りになるからなんだと思います。 また、テメー勝手に分かりもしない、考えた事さえない本当の自然界を無視して、荷物だらけ、換気もしない、窓側には荷物を積み上げ、わざと閉鎖空間を作りイライラさせた状態ては、まず自己管理が徹底的に怠り過ぎで、周りを巻き込み、怒鳴り散らすだけだと思います。いくら自然界に抵抗あっても、、いきなり自然界と切り放すには、無重力や砂漠などに行かない限りは大半は無理だと思います。換気扇やらないで、あの人数ってどういうわけ❓️また割合平気な人間と、そうではない人間、2通りに分かれると思います。 とにかく様々な理由から、この一番地球で気温はマシな方の場所という事もあり、ワガママで問題が多いなら、必ずどこかにはまとめて宇宙探査に行かせたりするしかないと思います。ガキのように本当に全て許されるとでも思っているわけ?❗因みに、あの殺された美人だと有名な外国人女性も、顔を見たら、訳ありの方(かた)だと何となく分かると思います。よく顔を見ろよ❗バカ❗ボケ❗イカ❗️スカ💀💀💀👸👸👸👸👸👸🔥🔥🔥🔥🔥

No.197

話しは違うけど、国分寺駅前のパチ屋がつぶれて葬儀場になったり、牛丼屋(❓️)がつぶれてステーキハウスになったり、それから割り出した答えが現実だと思います。今の普通の生活が現実てまはなくなっていくのかも知れないです。

• << 199 つまり、何となくインドアで、用もないなら出歩くな❗って感じに雰囲気が変わり始めたし、丼ものは、時短での食べ物じゃないですか?❗何となく氷河期は本当かもなぁ、みたいな感じ。しかも今日は何となく私には唖然の寒さなんですけど、。

No.198

>> 197 ↑現実ではなくなっていく

No.199

>> 197 話しは違うけど、国分寺駅前のパチ屋がつぶれて葬儀場になったり、牛丼屋(❓️)がつぶれてステーキハウスになったり、それから割り出した答えが現実… つまり、何となくインドアで、用もないなら出歩くな❗って感じに雰囲気が変わり始めたし、丼ものは、時短での食べ物じゃないですか?❗何となく氷河期は本当かもなぁ、みたいな感じ。しかも今日は何となく私には唖然の寒さなんですけど、。

No.200

>> 199 ステーキの方が高エネルギーな事にも注目ですが、人間は自然界には最後は勝てないから、ステーキではカロリーか高すぎる人間もやがてはでるかも知れないです。

• << 201 ↑カロリーが 特に生クリームなどのおやつを食べる派はそうだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧