👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4707 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ガンの場合は、ガン細胞とそうでない部分とを比較して、そうでない部分の配列などに戻せたら、どうなるか?だと思います。

No.452

>> 451 犬などはガンをかぎ分ける事が出来たり、人間でも『あの人、具合悪そう』と思ったり(感じたり)出来ると思いますが、それの正体は体内弱電気などではないでしょうか?❗

No.453

だいたい、お詫びやお香典さえ、よこさないし、化粧下地やブレスレット一つさえ、買う気なさそうだから、止めた。これから眼病になるかも知れないし、首は痛いし。だから、まぁ、その程度では許さないんですけど。注目戸建てにウェディング三点(ドレス ティアラ ベール)なんかはマストアイテム。あんまり『そういう仕事だから』て許し過ぎると、外交バランスが崩れますけど。
マフィアとだけ付き合っていれば外交が問題無くなるって訳じゃないんです❗️❗️❗️❗️

No.454

>> 453 ↑化粧品 注文住宅(邸宅)

『そういう仕事だから』と言って許し過ぎると、

No.455

パピヨンハウス・・・ババアとジジイは精神科にしばらく入院して、息子は宇宙で船外レポも出来るタレントみたいな感じ。そうしないと、全ての被害者に、金を返せないから。

No.456

>> 455 イメージするのは基本的にはトーク番組なんです。タイトルが勝負みたいな部分もあると思いますから例えば『何処にでも伺います❗』とかにして宇宙船外からでもレポートしたり、地球を背景に船外から着席した状態で何名かでトークしたり。

No.457

>> 456 最初、パピヨンハウスの息子は、芸能界に憧れていたのは事実だと思います。彼の父の側の親戚に芸能人とかいるみたいでしたから。それでも行きたい事務所は、本能深くでは【事務所との相性】として、掻き分けてはいたのかも知れないですが、なかなかそれが表面には現れず、かなり通り道をして、相性の悪い学校や事務所ばかり調べたり、受けたり(?)していたのかも知れないです。無意識に、暴力を使えば分かってくれるかなぁ、とか思ったりもしていたのかも知れないです。自分で自分を知りたいから暴力を使い進むべき道を見つけよう、無意識を意識化しよう、などと本能的に感じていたのかも知れないです。

No.458

本当の反社会勢力は、それを隠そうとするんじゃないでしょうか?❗だからかなり難しい分析が必要になったり、かなりの聞き込みや、情報源としてのウワサの収集が大量に必要になったり。

No.459

>> 458 今までにターゲットが行った場所から、クロロホルムなどが無くなった事とかあれば、私なら疑いますが。

No.460

>> 459 調剤薬局も対象で、とにかくターゲットが行った場所と無くなった物だと思います。

No.461

話は全く違うんですけど、

最初、2004年くらいに、誰かM田の近くで亡くなった人でも出たのか?と思いました。だけどそれは何となくそう感じただけなんです。6月くらいに一瞬、様子がおかしいと感じて(メールでの話)、なんか、脅されていたり、口封じや、見張りのいるところで書いているみたいで、最初は所謂、ヤクザや蛇頭、工作員なども疑いました。英語が出来そうな姿を実際に見た事があったから、香港マフィアなんかも疑いました。それに2ちゃんねるって掲示板に香港が云々書いてあり、まさかMインストラクターが書いたのか?❗️と半信半疑でしたが、何となく雰囲気は、香港マフィアっぽいから、それ系統と問題を起こして消されたのか?とも考えまさた。

No.462

>> 461 私、実は最近ですが夢なんかで見たりするんです、両親とか出てきたりする夢。そんな中で印象的だったのが、『俺、なんで産まれてきたのかなぁ、人様のお国を傷つけた事なんか一回もないのに・・・』っていう言葉。神経は神の経路(通り道)みたいな意味から呼び名が付いたと思いますが、神としか当時は分からなかったから、そうなっているだけで、粒子などが存在していて、それを通す回路みたいな感じ、という部分まで何となく分かっているから、絶対的な嘘とは言えないと思います。夢とかだと死ぬ直前直後に粒子を親族が受け取る仕組みかも知れないし、よく分からないけど、こういう問題を調べる場合、親族以外は立ち入る権利ないと思うし(親族でもアタマがメチャクチャなのもいるし)、例えばイーターや臓器売買に関与した人類やそれに近い親族などの他人と、故人の親族などを、同一に平等にこういう問題に関わって欲しくないんです❗

No.463

>> 462 九州一の有名な悪人、もしかしたら大戦自体の犯罪者が数世代前からで、本当の戦犯(Aより上)になるのかも知れないです。

No.464

>> 463 農家の場合、麻薬農家でしょうか❓️❗農家には庭があるはずなんだよ❗庭ってどんな庭にも雑草が生える、タケニグサもそんな仲間で覚醒剤(ケシ)に激似の麻薬が取れんだよ❗

No.465

>> 464 因みに今年の近日点は火(漢字の意味がFire)曜日なんです。巨石文明みたいなものは何故あれだけ発達した宇宙云々を行えたのに、近日点や遠日点はほとんど何もない(❓️)のか、と疑問。

No.466

>> 465 そう言えばNのジジイ、パソコンをデカデカと立てていた、机上に。暴言を吐き捨てた、その日、初めて見たから、やっぱりノックやパソコンや物が嫌いで、前より更に、自分で買って物を増やしたくせに、それが嫌だから、という理由で(❓️)ストレス貯めてるって感じ。因みに、私が行った時には、すでに、受け付けで渡されるカードにアドレスも書いてあって、自分で、アドレスの、ばら蒔きをしていたみたいだった。

No.467

>> 466 そういう行動から考えても、何かかなり悪い事をしてきて、焦ってやってる行動かも知れない、と思いました。

No.468

>> 467 うまく今はまだ説明できないけど、世界があのジジイや、ジジイを含む何かを中心に回ってきたから、うちの両親も亡くなったのか?❗とか、何となく、ふざけんな❗とか、被害妄想みたいな事まで考えたりも。

No.469

話は全く違うけど、私は確かに高価なものが大好きで、かなり欲しい❗事実なんです❗だけど、奴らが高いまんまだから買えない、貧乏だからブランド持つな?❗でしょうか❓️そういう貧乏問題もヨーロッパと同じか更に本当は酷いから、【もんじゅ】の売り込んで欲しいんですけど。因みに、もんじゅは、地震さえなければ、安全だったんです❗

No.470

>> 469 因みに現代日本人は牛肉ではなく、鳥や豚が多く、明治の時は牛肉が普及していったと思います。

No.471

>> 470 一部のヨーロピアンもアジアンみたいに狂牛病とかには弱いのかも知れないです。

No.472

全く違う話ですが、お酢を毎日飲み初めて、約10日くらいが経ちましたが、計ってみたら120の73で、脈が75でした。(たまたまかも知れないですが)。因みに炭酸は少な目にしました。

No.473

>> 472 私の場合、栄養補助食品は10種類くらい、薬は数種類 となっているから、もう増やしたらヤバい❗と感じても、薬は控えるしかなくて(胃腸と肝臓が持たないと思ったんです)、しかも最低血圧が110代しかない事が多々あったから、お酢しかないんです。

No.474

ビルの1階に勤める女性が出入りしていたから、何か分かるかも知れないですが、ヤツは自分で麻薬なんかいくらでも混ぜれば出来るかも知れないし、だいたい本当は物嫌いなどから予測したら地球に対する漠然とした不安がストレスを引き起こすのに、抗うつ剤でも自分で飲んでそう。テンションのアップダウンがものすごいから、間違った薬とかヤクかなぁ、とも言います。

• << 476 数回しか行かなかったけどギラついてる感じはいつもありました。

No.475

>> 474 ↑とも思います。

No.476

>> 474 ビルの1階に勤める女性が出入りしていたから、何か分かるかも知れないですが、ヤツは自分で麻薬なんかいくらでも混ぜれば出来るかも知れないし、だい… 数回しか行かなかったけどギラついてる感じはいつもありました。

No.477

>> 476 雰囲気が合わない場所にばかり行ったからアタマに来たのが発端で何かを発病したのかも知れないです。だいたい、あそこまでギラギラした人間が合うはずないと思いました。今までは何となく社会に合わない程度で済んでいたけど、全く合わなくなっていくのかも知れないです。

No.478

>> 477 『ちょっと、みんな聞いて❗』とか『はい、注目❗️❗️❗️❗️』とか、デカイ声で言ってそう。

No.479

多分ですが、無意識的にヨーロッパ(ヨーロッパ系アジアンも含む)に敵意があるテログループがあるのは事実で、日常的に医療まで使い、攻撃してきたり、ヤクザやカルトを利用した攻撃をするのも事実だと思います。アメリカ合衆国を生んだから、というバカバカしい攻撃理由もあるのかも知れないです。が、この件はおかしいと思います。ヨーロッパを騙してアメリカ合衆国を作らせた、その際に麻薬などの毒を使い正常判断できなくした上での契約だった、とするなら、それで、とやかく言うのは、いくらアジア系テログループでも、おかしいんじゃないでしょうか?元々、作らせた云々の話し合いがされていた頃の当事者の子孫は、アジアンのテロリストの中に生き続けていると思います。
もう1つ、理由として今まで考えてもこなかったものが、あるのですが(あくまでも個人的な考えですが)、巨石文明全てが、やがてバレる、バレたら大変な事になる❗と思ったから、攻撃しておく必要があった、という、まさか?❗と思うような理由も、本気で考えました。南極ピラミッドは本当らしいので、私は素人ですが、何となく一番最初は、北半球の東南アジアではなく、南極に一番近い南半球のどこかの人類だけ、異様に進化が早かった、その人類こそが、巨石文明の発端では❓️と思います。

No.480

>> 479 悪いけどさぁ、特にM田や黄色いお帽子、テロリストにナメられたらどうなるか?❗考えた事があるわけ❓️臓器売買や快楽殺人などの世界のドブに連れて行かれるかも知れないし(友人や知人を装い連れ出す例もあるかも知れないです)。テロリストにナメられる理由が、あんたらみたいな人間にされるがまま、そんな様子をどこかでじっと見ているんだと思う。黄色いお帽子は、全く世間の目を気にしてないんじゃないの?そんなんで、よく生きて来られたね?❗あんたさぁ、自分だって命が危ない事くらい分かんない?❗あんたの場合、良い子でいたら、殺される可能性が高いって事。今の時代だから、あいつらゆすって食べて行けば一番あんたにはマシな人生かも。羽振りが良くなったらよこしなよ。

それから、NとSはテロリストとも繋がるのかも知れないです。つまり、メールなどで、アクセスしようものなら、アドレスごと、闇世界に、ばら蒔かれるかも知れないです。

• << 482 だいたい!黄色いお帽子しか、彼らの正確な人数が分からないんだよ❗自分は誰にも加害していない❗というなら、誰と誰が、誰に対して何をしたのか?❗️くらいは吐けよ❗と言いたいんだよ❗

No.481

>> 480 だいたい、黄色いお帽子が、狙われている場合は、いくつかの理由があると思うけどさぁ、あのギラギラの人間なんかと同じ空間にいたなら、多分、家族愛が足りない信号が出ているから、狙われているのかも知れないです。典型的な原理主義の民兵用。やがて歯向かわなくなる典型的なキャラクターかも知れないです。純粋な部分を利用されやすいのに、利用だと感じないんじゃないの?❗

No.482

>> 480 悪いけどさぁ、特にM田や黄色いお帽子、テロリストにナメられたらどうなるか?❗考えた事があるわけ❓️臓器売買や快楽殺人などの世界のドブに連れて… だいたい!黄色いお帽子しか、彼らの正確な人数が分からないんだよ❗自分は誰にも加害していない❗というなら、誰と誰が、誰に対して何をしたのか?❗️くらいは吐けよ❗と言いたいんだよ❗

No.483

>> 482 最初、お帽子に似たインストラクターがK市近くの団子屋の前のビルの中にあるスポーツグラブで、2004年前後1人でバイトしていたと思っていたら、時々、別人と入れ替わるみたいだったんです。それで、よくよく思い出してみたら、なんか身長が小さく見えた時が1~2回あったような感じで、これが、黄色いお帽子と激似だったんです。

No.484

>> 483 因みにデータなど捏造したらいけないものと、なにかアニメのキャラクターみたいなものを自分で一部変えて真似て使うだけなら全く問題ないコピー(一種の捏造)とは違う、というのは理解できますよね❓️❗

No.485

>> 484 悪いけど、信頼性がゼロ❗️❗️❗️❗️❗️

No.486

>> 485 たいたい、個人情報保護は、事件を起こした場合(麻薬取り締まり法違反も含む)、最低限、氏名、生年月日、親の状態(生存してる、してない)、兄弟姉妹の有無(生存してる、してない 人数 双子 三つ子なら、それを言う。生き死にさえ分からないと、他の事件に他の兄弟姉妹が関わっていたり、被害者になっていても、分からないから)程度は警察だろうが国際警察だろうが、聞くし、答える義務があるんで、黙秘の剥奪要求は出来ると思います。特に国際法では更に厳しいと思います。

No.487

正直、言うと、私は以前は働いてましたから、その金額で決着をつける、それ以外は、関わりたくないんですけど。っていうか、関われる家なんかじゃないと、分かりました。『ただ隠せば済む』では、世界の最も恐ろしい闇社会などとの繋がりは、そのまんま❗️一番危険極まりないと思います。

No.488

>> 487 現に2004年前後の段階で書いてありましたが、それ以前に(2004より前)、Mインストラクターの周囲の人間の誰かは八ッキングされている、という自覚はあったみたいなんですけど。

No.489

>> 488 因みに八ッキングされたのはいつだったのか❓️また、犯人はどんな人間だったのか❓️など分かれば、もしかしたら現象の証明の1つにはなるかも知れないです。だけど、その現象について、分かったとしても、どうして、そんな現象が起きるのか?起こせるのか❓️いつから始まったのか❓️などは別問題だと思います。私は今の段階で、巨石文明と何かの関係があるのかも知れない、とは歌っています。

因みに父ですが、あの段階より前、かなり無意識を攻撃されていて、くたびれはてていて、結果🔥ガンを発病🔥した(つまり本当の自然界の予定の死因ではない疑い)、だから、死にたくない❗が余計に強かった、強かった分、死を逆に近づけてしまったのかも知れないです(弱電気的な話も関係あるのかも知れないです)。死にたくない❗という強い焦りが、周りにも、絶対に殺さない、という【過度の期待感、やる気、ポジティブな感覚】を与えてしまい、(過度の絶望も同じかも知れないです。)ある意味、周囲が一斉に集団催眠みたいな状態に陥るのかも知れないです。この集団催眠のような状態が、=死を意味していたのかも知れないです。

黄色いお帽子もやはり、ボーダーラインなんですが、何かに乗り移られたような異様な感じもあった気はするし、やはり最初が一番悪いのは明らかな事実なんです❗・・・ゆすりダチにはなれるかなぁ。

• << 493 これで仲間に入らなかったら命はないと思いな❗️❗️❗️👸👸👸🐶🐶🐶 まず、手始めにバッグは何がなんでもゲットなんだよ❗あんたら1人ずつで地球を生き抜いている訳じやないんだよ❗あちらさんは、牛を育てるところから拘りを持って日々、どんなに怖くても、仕事してると思うし。【金属はあまり見せない方がいいかも知れないから、後回しだよ❗】

No.490

それから、特定の麻薬をやっていた時(マイナーな麻薬も含む)、頭蓋骨変形もしていた場合、それに近い麻薬などを一回でも使うと、不思議な力が使えるのかも知れないです。それは頭蓋骨変形により脳内の圧力点が普通ではなくなったり、骨髄液に浸る部分が変わったりしていた時を脳が僅かに覚えていて、麻薬や疲労物資により、一部が目覚めたりする為かも知れないです。

No.491

>> 490 そう言えば、私は二十歳前後の時、紫ニキビ(嚢胞 毛細血管破裂を伴うニキビ)ができて、この跡が肝斑みたいに残ってしまいました。今は何となく茶色なんですけど。レチノール試したけど、あまり私には効果なかったです。月2~3万くらいかなぁ・・・、

No.492

因みにイーターに比べて遥かに低温なのが、もんじゅですが、私も、そこまで低いのか❗なら安全だ❗と、初めて正確な温度を知りましたが550度が最高温度らしく、普段はそこまで出してないと思います。やっぱり多少の節電意識も必要で、それをやってるから、まかなえるのかも知れないです。

• << 494 地球では気圧があるし、磁力も熱を出すそうだし、空間が宇宙ではないから、広がれないと思います。ところが、温度が二億度近い云々が本当なら爆発できないかも知れないです。

No.493

>> 489 因みに八ッキングされたのはいつだったのか❓️また、犯人はどんな人間だったのか❓️など分かれば、もしかしたら現象の証明の1つにはなるかも知れな… これで仲間に入らなかったら命はないと思いな❗️❗️❗️👸👸👸🐶🐶🐶
まず、手始めにバッグは何がなんでもゲットなんだよ❗あんたら1人ずつで地球を生き抜いている訳じやないんだよ❗あちらさんは、牛を育てるところから拘りを持って日々、どんなに怖くても、仕事してると思うし。【金属はあまり見せない方がいいかも知れないから、後回しだよ❗】

• << 495 だいたい、エラソーに、あんたは理系だけどマルチ脳じゃないでしょうが?❗【科学者】ってそんなに偉いわけ?やる事にもよると思うけど。それに理系に代われる文系の方が遥かに多いと思うなあ。

No.494

>> 492 因みにイーターに比べて遥かに低温なのが、もんじゅですが、私も、そこまで低いのか❗なら安全だ❗と、初めて正確な温度を知りましたが550度が最高… 地球では気圧があるし、磁力も熱を出すそうだし、空間が宇宙ではないから、広がれないと思います。ところが、温度が二億度近い云々が本当なら爆発できないかも知れないです。

• << 496 でも、もしかしたら、南太平洋で水爆実験したから、バランス取りの多米西町やってみよう❗と思い、始めたとかかも知れないです。が、私が思うに地球上(重力・気圧腱)では、あり得ないはずの高温や、高磁力だと思います。

No.495

>> 493 これで仲間に入らなかったら命はないと思いな❗️❗️❗️👸👸👸🐶🐶🐶 まず、手始めにバッグは何がなんでもゲットなんだよ❗あんたら1人ずつで地… だいたい、エラソーに、あんたは理系だけどマルチ脳じゃないでしょうが?❗【科学者】ってそんなに偉いわけ?やる事にもよると思うけど。それに理系に代われる文系の方が遥かに多いと思うなあ。

No.496

>> 494 地球では気圧があるし、磁力も熱を出すそうだし、空間が宇宙ではないから、広がれないと思います。ところが、温度が二億度近い云々が本当なら爆発でき… でも、もしかしたら、南太平洋で水爆実験したから、バランス取りの多米西町やってみよう❗と思い、始めたとかかも知れないです。が、私が思うに地球上(重力・気圧腱)では、あり得ないはずの高温や、高磁力だと思います。

• << 498 ↑重力・気圧圏)

No.497

>> 496 ↑バランス取りの為に、やってみよう❗と思い

No.498

>> 496 でも、もしかしたら、南太平洋で水爆実験したから、バランス取りの多米西町やってみよう❗と思い、始めたとかかも知れないです。が、私が思うに地球上… ↑重力・気圧圏)

No.499

イーグルも水爆実験も、異常な数字にまず絶句でしたが、一番悪いのは確かに今の段階ではフランスだと思います。が、そもそも何で特にフランスが狙われ出したのか❓️多分、最初は、テロリストたちの巣になっていった事が原因だと思います。
フランスは当時から科学が進んでいたのは間違いないと思いますが、この科学があると、マズイ、デメリットになる誰かや、何かが、存在していたのかも知れないです。

No.500

>> 499 ↑イーター

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧