👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝
どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
こんな言い方、悪いけど、義務的な兵役のある国もまだあるんです❗たから彼らの常識と自分たちの常識は少し違うかも知れないなぁ、程度は考えられないと困るんです❗❗️❗️オペはどうしても病気で必要な時にする❗が日本では常識だと思います。同じ病気でも、例えば、装備品の装置で改善がされたり、などの場合は、オペの選択順位は
当たり前のように、下がると思います。装置機器の方が命が安全だからです。最近ではその応用で美容用装備機器も沢山あるんです。
美容外科はちょっと分けるのが難しいけど、『銀河鉄道999』の機械伯爵みたいな人類が出て、当たり前の世の中になったら?と考えていく必要があるかも知れないです。それは過去数万年近くに渡る巨石文明の予測から判断しました(主観的ですが)。
- << 3 アメリカも日本も自由じゃないですか❓️❗すると、徹底的に厳しい所から目を付けられて『機械伯爵のハントの場所』に知らない間になっていたりするのかも知れないです。だいたい、食べ物の種類とか店の多さとか、確かにちょっと非合理的過ぎるから狙われているのかも、と私だって思います。
もし本当にそういう世界に知らない間に入りつつある場合、逃げるには、まず、これから先、太陽の変化に人類は苦しむはずなので、太陽からは遠ざかる方向だと思います。以外に火星に行く方が地球に残るよりは運はマシになるかも知れないです。
それと余談ですが、逃げる際は様々な技術などは持っていくけ、消してしまうしかないと思います。遺骨なども、気になるなら持っていく方が、勝手に復活できなくする為にはいいと思います。遺体だけでなく遺骨もです。とにかく巨石文明の人類は完全に脳の深い部分までイカれていて、何を仕出かすか分からないと、本気で思うべき❗
>> 17 氷河期の話。太陽の四極が氷河期の一番の原因である可能性が高い場合、逃げるのは確かに最初は火星の方が、地球にいるよりはマシになるかも知れないです。それは太陽から地球よりは遠いから。でも、磁力として見たら、問題なのは、太陽、木星、土星になると思います。だから横の起動の(だいたい平行の)火星に逃げるより、地球では太陽から最も離れた南半球から、そのまま南極をどんどん超えた側に存在する宇宙空間の方向に逃げた方がもしかしたらマシな運になるかも知れないです。星占いみたいなんですけどね。6月か7月に出るとか(遠日点)だけど、高度(最初にいる高さ)なども関係あるかも知れないし、屋内からの発射にすると効果が出たり(ロケットは人工的だから)するかも知れないです。
なんかさぁ、卓球の愛、まじめな顔してやる事はやっていて、あんまり良くない行動でも、応援多くて、なんか変じゃない?❗片方は見張り(噂とかあって事実ならイリーガルも含む)に嫌気が差して(性的な声まで聞くキチガイいるみたいだし)、逃げただけで、家が良いからと目の敵にされてさぁ。目目の敵にするのもテロ活動してんのとグルなんじゃないの?❗だったらあんたらが脱げば?世界の最左ゲリラかよ?❗とか頭に来はじめたのはかなりいると思うけど。
>> 21 なんかさぁ、卓球の愛、まじめな顔してやる事はやっていて、あんまり良くない行動でも、応援多くて、なんか変じゃない?❗片方は見張り(噂とかあって… だいたいガキがいくつの時に浮気したのか?って感じ。そんなのに共感する人間がいるんだなぁ、と思った。あいつ自身、最初は好きではないスパルタ教育させられて、母親嫌いだと思うから、自分の子って言っても、本音ウザいんだと思うけどさ。
- << 29 母親への反抗もあると思います。『あんたが育てた娘だから、ガキを置いての不倫OK😆👍️❤️』みたいな感じ。あるいは、これは全体的に言えるかも知れないけど、こんな場所だから、汚く同化してないと目の敵にされて殺されたり、変な猛毒を使用するグループに攻撃され犯される、みたいに考える場合も、あるかも知れないです。
ニュースを読んでいて思いましたが、アメリカ人にとっては豚や鳥の血液を体内に入れたり、理由でウソをつかれた臓器摘出されたり(本当は供物としての臓器の摘出の疑いが大有りの場合など)、乳幼児の頭を無理矢理に変形させる儀式をしたりするのまで、特定の宗教だという感覚なんでしょうかね?❗また、それをやったら、死ぬかも知れないから、自分は違う、とイヤで避けたら差別なんでしょうか❓️❗
>> 28 因みに難しいのは【どうして地球は丸いの❓️】という質問と、【猫をレンジで乾かしてどうして悪いの❓️】の差だと個人的には思いました。 でも、猫の方は科学的なメカニズムについての質問なら、ものすごい難しい血液、もしかしたら真空で加速が難しい宇宙船の加速や、エベレストのヘリコプターに役立つ(繋がる)質問かも知れないと思いました。
- << 32 電子を当てると冷凍食品の場合、鈍化、または停止していた元素に付いてる電子活動が再び活発になるのかも知れないです。ですが、猫は冷凍ではないから元から猫の元素に付いてる電子は普通の活動をしている状態で、そこに電子を当てると、更に必要以上に猫自身の分子や元素の電子活動が活発になり、猫は高温になる、までは、何となく当たっている説明ではないでしょうか?❗でも私が分からないのは、破裂(膨張)という現象。多分ですが、強烈な電磁波がこの時に発生して、回り中の自由電子までくっ付けて集めるから、微妙に元素サイズが拡大を始める、でも均一な拡大ではないから、ムラが出来て、小さい場所は、拡大に耐えられずに破裂するのかも知れないです。 因みに、まさかとは思うけど、武器応用は止めて欲しいで❗️❗️❗️
>> 30
でも、猫の方は科学的なメカニズムについての質問なら、ものすごい難しい血液、もしかしたら真空で加速が難しい宇宙船の加速や、エベレストのヘリコプ…
電子を当てると冷凍食品の場合、鈍化、または停止していた元素に付いてる電子活動が再び活発になるのかも知れないです。ですが、猫は冷凍ではないから元から猫の元素に付いてる電子は普通の活動をしている状態で、そこに電子を当てると、更に必要以上に猫自身の分子や元素の電子活動が活発になり、猫は高温になる、までは、何となく当たっている説明ではないでしょうか?❗でも私が分からないのは、破裂(膨張)という現象。多分ですが、強烈な電磁波がこの時に発生して、回り中の自由電子までくっ付けて集めるから、微妙に元素サイズが拡大を始める、でも均一な拡大ではないから、ムラが出来て、小さい場所は、拡大に耐えられずに破裂するのかも知れないです。
因みに、まさかとは思うけど、武器応用は止めて欲しいで❗️❗️❗️
>> 37 私は本当にこの領域は苦手で、あくまでも多分ですが、プロペラ機は空気に反発させる反発力(摩擦力に近いかも)がエネルギー源で、重力に抵抗して上昇するんだと思います。まず、平行に移行する前、重力に反発させないと上昇はできないと思います。余談ですが、扇風機に電気は要るのか?とか考えてしまいますか。扇風機は電気で羽を動かすんですけど。要するに高速でプロペラを回すと主に空気中の電子が高速で運動するようになりそれがエネルギー源になるんだと思います。だから空気が少ない場所ではプロペラ機は一定を超えたら、別のエネルギー源に変える必要があるのかも知れないです。電磁波(電子活動エネルギー)なんて向いてると思うんですが。
全てバラバラな内容に見えるかも知れないですが確かに一部は対応策なので、直接的には関空ないと思いますが、例えば、卓球の愛は、なんで、愛なんて私が書くのか?一連のテロ活動(行動)の背景と関係があり、彼女の母親が『みんなから、そう呼んで欲しい』と恐らくは願った結果だと思った為に書きました。
小さい頃の映像をやたらに放送していたのを覚えていますが、泣きながら、お母さんに伝えても、お母さんは拒否した映像。つまり『みんなの愛ちゃん』である事をある意味で両親から期待されていたのかも知れないです。
それか、全く違う人々との共通的な考え方なんだと思います。私から言わせたら、あの子に限って言えば『テロとの本当の戦い』が特にお母さんへの反発かも知れないと思いました。『子供はみんなのものだから』は、悪いけど、古代から東アジアでは忌み嫌われてきた、徹底再教育されてきた考え方なんです。だかれ、戒めに篭の中に子供を入れて親に対するスパルタしたりもしていました。
なんかさぁ、プロバイダの手続きとかをやたらに複雑にしたりして、一番大切な刑事事件なんかの事を隠してる気がするんですけど。代わりに似たような顔に整形とかして連れてきて、本当は行方不明者だらけって、第一次大戦から本当は全く変わってないんじゃないの?❗他の国とかは、やることは最低限やって、その上での商売とかなんだと思うんです。何人が本当の家族なのか❓️人の入れ替えがされてるかどうか(本人たちの生存確認)さえマトモにできない人間だったら、やっぱ、ちょっと、それなりの付き合い以上は望むべきじゃないと思います。自分の命も危険になるかも知れないし。全員じゃないのは分かるけど。
- << 52 よその国は、自分が、あるいは大切な人々が殺されたりしたら、怖いから、例えば美容整形で顔を変えた場合でも、病院などが捜査機関などに患者の情報を届けても、プライバシー云々が❗️とは言わない暗黙の了解があると思います。テロ問題は実在してるし、色々な人間が多くいる中で全て自由、なんて絵空事で、あり得ない事くらい、分かるのが普通の人間だ、となっているからだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る