自然が大好き♪ ㉞
初めまして♪
まりあです、 ヨロシクネッ😊
以前は、お庭で植物を育てたり、
家庭菜園もして楽しんでいましたが、
今は引っ越し、室内でほんの少し植物を育て楽しんでいます♪
スレでは、自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいます🎵
ご新規さま、
ゆったり気ままに
一緒に楽しく雑談しましょう♪😘
常連サマは、
とっても優しい方ばかりですので、
話の流れは気にせず好きなタイミングで、
安心して入ってきてくださいね😉
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
最近の嬉しかったこと
温かく見守ってくださってた方(ROM隊員)が、スレに現れてくださった事💓
やっぱりとても嬉しいものです☺️
いつも、見て下さってありがとうね💕
他のROMしてる方も、
話したくなったら
いつでもどうぞ来てくださいね☺️
心から大歓迎致します💓
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
お!?なんか今日は、まりたん元気だ。
沢山書き込み~😊
友達は、もう何度も行ってるって
(たぶん、株主優待でw)
だから、ア…
やっぱりそう感じる?
自分でも今日何と無く気付いた 笑
嫌な嫌なワクチンの呪縛から逃れられたからかも? 笑
後は、副反応で数週間寝込むことを想定してワクチン接種までにいろいろ終わらせた物も多いから、余裕が出来たのかも😄
友達何度も行ってるって凄い〜😍
好きな物の優待を受ける!、って株の賢い利用の仕方でもあるよね😊
そっか〜
澪たんの好きなように回らせてくれるんだ😆
シーって何があるんだろう✨😃
私も楽しみが伝染してきたから園内案内見て、行く気になってシミュレーションしてみよう♪ w w
大忙しでやんなっちゃうわ💓
ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪ 💕 w w
>「いぐw」
って😂ラインスタンプ笑った w w😂
絵が飛び出して迫り来る勢いだよw w
なんか見てたらお腹がこそばゆいw w w
自然が大好きマスコットキャラに認定!😂
>> 36
昨晩は、リアルタイムで銭無平次さんスレの投稿見てて、次はコッチ来るな♪ってワクワクしてました。 笑
入手困難なのを見つけた時は嬉しい…
とりあえず、説明書の指示通りに塗装はしたのですが、如何せん、今回の実車は38年前にデビューしたクルマですので現存台数自体が少なく、しかもプラモデルの実車は3,000㏄車(当時の3,000㏄車の自動車税は確か9万円近かった:現在は51,000円)であまり出回っていなかったと言う事情もあります😗
で、実車の写真自体は出て来るのですが、シルバーやブラックばかりでブルーは出て来ませんでした(故に実際のカラーが分からなかった)😅
そして、プラモデルのナンバープレートですが、恐らく、プラモデルを発売する前の取材で使用した実車(ディーラーの試乗車等❓️:少なくとも個人の所有車ではないハズ)が実際に付けていたナンバープレートだと思われます(当時は希望ナンバー制度がなかった:希望ナンバー制度が始まったのは1998年から)😗
- << 74 成る程、詳しく分かりました♪ キット製作者側のお話も聞いてみたくなりました!✨ いろいろ拘りがあるんでしょうね😊
>> 54
わー😆♬
そうか、もう買ってあったんですね😆
大型の棚かなぁ、どんなやろ🤔楽しみじゃ
ケガしないように気をつけてくださいね⚒
また完成したら見せてくださいな😊
チルド餃子ね🥟
我が家もよく買いますよ、シソ🌿がおすすめですー😁💕
- << 57 ㊗️棚完成🌟 書斎の家具とのコーディネートを考慮し、近い色合いの棚を設置しました😤 シンプルな棚なので、カントリー調の書斎でも違和感なく設置出来ました😄 また、別売りの棚板を必要に応じて追加するコトが出来ます😆 一番下にはプラモデル製作に必要な道具や塗料等を収納しちょります😁 尚、書斎のレイアウトが多少変更になり、ディスプレイ用棚を書斎の角に設置した為、今までの書棚をディスプレイ用棚の脇に移動しました😗
>> 55
わー😆♬
そうか、もう買ってあったんですね😆
大型の棚かなぁ、どんなやろ🤔楽しみじゃ
ケガしないように気をつけてくださいね⚒
…
㊗️棚完成🌟
書斎の家具とのコーディネートを考慮し、近い色合いの棚を設置しました😤
シンプルな棚なので、カントリー調の書斎でも違和感なく設置出来ました😄
また、別売りの棚板を必要に応じて追加するコトが出来ます😆
一番下にはプラモデル製作に必要な道具や塗料等を収納しちょります😁
尚、書斎のレイアウトが多少変更になり、ディスプレイ用棚を書斎の角に設置した為、今までの書棚をディスプレイ用棚の脇に移動しました😗
- << 61 おぉ〜😆 うんうん!ジェにさんらしい、シンプルイズベスト✨ですな!w w このあとにプラモデルがズラリと並んでいくので 棚の方は、シンプルでいて周りに合わせたほうが、プラモデル本体に目が行きやすいし何より🚗映えるな✨と思いました🎶 カスタマイズも出来るなら、まだまだ12台目13台目と増やしていけますな😁🚙🚗♬ 最終的には棚板何枚になるやろか?😂w w
- << 75 棚を追加出来るのは良いですね😃 それぞれの棚にライト置きたくなります 笑 ここならそれぞれの棚奥にバータイプのライトも良さそう🌟 私は今お部屋のインテリアで、間接照明として、バータイプやスポットライトタイプなど検討してるんですよ♪ バータイプは好きな長さに切り取って貼り付けられるような簡易タイプもあったり、コンセントタイプや、コンセントのない充電式、電池式もあったかな? 好みのスタイルに合わせていろいろありました。 天井までの屋久杉を飾ってるんですが、上から優しい感じでスポットライト当てようと思っています♪ 2〜3,000円で良いのはもう見つけてるので、購入は優先順位の高い他の買い物が済んでから・・・来年くらいかな☺️
>> 42
つづき・・・
ブログもあってね、
「買って良かった」シリーズ見てたら、どれも素敵だね✨
沢山ある商品の中から選び抜かれてるだけあっ…
うん😄山本瑠実(Rumi)さんね♬
そのブログの方に割烹着の製作話が書いてあったんよ
載せておくね〜 ↓↓こちら😄
https://gamp.ameblo.jp/brille-brille/entry-12602700380.html
さらに、YouTubeもやってる方だった🎥
そう、息子さん2人(高校生だって🏫)の部屋の模様替えの動画や
本職ライフオーガナイザーの、収納のコツなどの動画もあったよ😊
- << 78 去年書かれたブログだね! ayaちゃんよく見つけたね!!唸るわw💕 気付いてくれて・・・ 教えてくれて・・・ ありがとう🌟😣 こう言うの大好き💕 製作者側に込められた思いを聞くの、大好きなんです🌟😣 商品を買う時は、その思い毎買っています☺️ より、魂を吹き込まれたように温もりを感じ・・・ 大切に使おう✨✨ って思えるんですよね。 植物もそうですが、物も、ギュってしたり、日々優しく触れたり、声を掛けることで魂が吹き込まれていく✨ って言いますからね☺️ いつも彼方此方声を掛けまくっています♪ ワンピースのメリー号のように応えてくれるんですよね・・・ 笑 ✨😢 サイトの商品説明でもココが素敵だな💕って思ったんだけれど・・・ 素敵な思いだよね✨愛がつまってて素敵だね✨ ↓ つづく・・・
>> 57
㊗️棚完成🌟
書斎の家具とのコーディネートを考慮し、近い色合いの棚を設置しました😤
シンプルな棚なので、カントリー調の書斎でも違…
おぉ〜😆
うんうん!ジェにさんらしい、シンプルイズベスト✨ですな!w w
このあとにプラモデルがズラリと並んでいくので
棚の方は、シンプルでいて周りに合わせたほうが、プラモデル本体に目が行きやすいし何より🚗映えるな✨と思いました🎶
カスタマイズも出来るなら、まだまだ12台目13台目と増やしていけますな😁🚙🚗♬
最終的には棚板何枚になるやろか?😂w w
- << 98 プラモデル🚗は意外と場所を取るので、多分棚板どころか棚自体が増える可能性がありますね😁 少なくとも、近未来中に棚の下に低い棚を追加設置してそれに道具等を収納する方向で考えています🤔
>> 62
これは本日14日昼に撮影したものです、
いわゆる耕作放棄地に無造作に?咲いてる水仙です、 やや右奥に菜の花…?もどきの花が見えますか👻
その先にはレモンが沢山!
真ん中上部には皇帝ダリアがさいてるんですが😅見えませんよね?
画像タップしたら拡大されてやや 見えるかな。
吉四六は花や自然の山や川、雲等の風景写真が大好きで 自分が好きだから多分人も好きなんだろうと思い込んで写真を皆さんに無理やり見せつけます。
このように ayaさんが写して送ってくれた黄色の水仙… 子供のように手を叩いて夢を膨らませています🎵
自然は一瞬一瞬に姿を変え、現在、過去
未来を見つめて流れています
この黄色い水仙にも誰も知らない物語があるんでしょうね、 拍手👏🎶💮🌈
- << 65 はい、菜の花はすぐ分かりました!😆 …けど、まさか12月に咲くわけないしなぁ🤔なんて考えてましたが この間の朝顔のこともありますので 天草では 一般の開花時期とは関係なく草花が咲く地域なんだと、自分で納得させました😁w w レモンも分りましたよー🍋たくさん実ってますね それでホットレモネード作りたい…🍋☕︎💕 で、吉さん ダリア… すみません、分からない😫 MAXに拡大してるんだけども💦
- << 66 あぁそれなら吉さん 私も、もう1枚みせつけましょっか!!😆📷 と、言っても全部実家の植物で 私はな〜〜んにもしてないんだけどね😁あは☆ 白木蓮の蕾です(先日のサザンカと一緒に撮ってきました、土曜日ね🏡) この寒い中 青空に向かって元気よく、たくさん蕾をつけていましたよー😄 なんかフワフワした毛皮みたいなの着てた✨
>> 63
これは本日14日昼に撮影したものです、
いわゆる耕作放棄地に無造作に?咲いてる水仙です、 やや右奥に菜の花…?もどきの花が見えますか👻
…
あぁそれなら吉さん
私も、もう1枚みせつけましょっか!!😆📷
と、言っても全部実家の植物で
私はな〜〜んにもしてないんだけどね😁あは☆
白木蓮の蕾です(先日のサザンカと一緒に撮ってきました、土曜日ね🏡)
この寒い中
青空に向かって元気よく、たくさん蕾をつけていましたよー😄
なんかフワフワした毛皮みたいなの着てた✨
- << 80 ホントだーー✨✨ ふわふわのミンクのコートまとってるみたい💕💕 ポカポカ、暖かそう〜〜 笑😆💕 本当に!元気いっぱい🌟って感じだね😃
- << 70 ガザニアではありません!今、咲いてる菊の花です! 今度それを証明しますね。この
- << 81 一瞬見た時、色合いから(ピンクの嵯峨菊があると仰ってて気になってたので)、 嵯峨菊のピンク!!?!✨😃 って思ったんですが、 嵯峨菊ってもっと針のように細い細い花びらだったな〜?🤔って調べたら・・・ 吉四六さんのに似た嵯峨菊もあるんですね✨ >『千草園芸 嵯峨菊 うすいピンク』 https://item.rakuten.co.jp/chigusa/10025963/ このお写真の菊は何の菊か分かりませんが・・・ 嵯峨菊を購入する時は、ピンクが良いな✨と心が決まりました。😃 他の色も1品選ぶ予定です。 >優しい優しい 淡いもも色の菊の花・・・ 可愛らしいお顔ですね✨✨☺️ 風や陽射しが心地よいと・・・楽しそうな雰囲気が伝わってきます💕
ただいも~(^○^)ノ
今日がディズニーシーの日でした。
午前中から雨が降ってて寒いし…大変でしたぁ😅
絶対乗りたいアトラクションが、4つあったのですが
乗れたのは2つだけ。
いやいや、なかなかなどうして平日で雨なのに、人が多かったです。
さて、お土産ですが、
その1 Mサイズのダッフィーのぬいぐるみを買いました。子供用ではなく自分用w
高かったけど、なんかいい感じの大きさで、いい感じの肌触りで、いい感じのやわらかさで、抱いているとクッションや毛布を抱いているのと同じで温かくなってくるので、後悔してません。前日まで悩んでたんだけどね。予想していた以上にいい買い物をした!😆
今も、ダッフィーを抱いて、頬杖替わりにその頭にアゴを乗せて、PCでタイプしてます。
いい感じよ?😂
その2 傘。雨が降ってきたから、傘を買って使いました。派手な傘じゃないので、母にプレゼント。よくみるとミッキーマウスのマークが入っている。
で、お菓子をお土産に買おうと、予定してたんだけど、売ってなかった。
お菓子を売っていると紹介されているお店にいったんだけど、キャラクターグッズばかりで売ってない…。
というわけで、お土産なしとなりました😅
自分にだけ、一足早いXマス♪
疲れたので、今日はダッフィーを抱いて早寝しますぅ
安眠できそう💓
- << 73 まだ冬休み前だけど イベント期間中でもあるから混んでたのかねぇ❄️ そうか、千葉は雨降りだったんだ あいにくのお天気だったが、でも めっちゃカワイイ相棒を連れてきて帰ってきたやないの〜〜🧸🧡 『いい感じの、、』って3回も言ってるところに笑えた🤣 ぬいぐるみって 可愛さも大事だけど、抱き心地もけっこう重要やでな!!👍✨ 友達とも久々に会えたし夢の国にも行けたしで😄テンション高かくて歩きまわって …良い意味で、心地よく疲れただろうね😊 寒かったなら風邪を拾ってきたかもしれないので 暖かくしてゆっくり眠ってね、みおみお😊 おやすみ🌙
- << 83 まだ1週間くらい先かと思ったら、 昨日だったんだ!!!✨😃 雨だったんだ!!😆 ↓ ↓ ↓ 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ >東京ディズニーリゾート。名前の通り、「海」をテーマにした施設である。ミッキーマウスとその仲間達はディズニーランドの住人でありディズニーシーへは冒険に来ている。 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ イタリアの地中海をイメージしてるようね✨🌊 シーだけに、地中海の波を浴びたようになって、 “5感” 全部使って初冒険してきたのねw 粋過ぎる神様の贈り物だね!w😆💕 凄い大人気だね!そんなに人が多かったんだ〜✨😃 自分へのお土産のダッフィー、 めちゃくちゃ可愛い!!!!!😍💕💕💕 つづく・・・
>> 71
ただいも~(^○^)ノ
絶対乗りたいアトラ…
まだ冬休み前だけど
イベント期間中でもあるから混んでたのかねぇ❄️
そうか、千葉は雨降りだったんだ
あいにくのお天気だったが、でも
めっちゃカワイイ相棒を連れてきて帰ってきたやないの〜〜🧸🧡
『いい感じの、、』って3回も言ってるところに笑えた🤣
ぬいぐるみって
可愛さも大事だけど、抱き心地もけっこう重要やでな!!👍✨
友達とも久々に会えたし夢の国にも行けたしで😄テンション高かくて歩きまわって
…良い意味で、心地よく疲れただろうね😊
寒かったなら風邪を拾ってきたかもしれないので
暖かくしてゆっくり眠ってね、みおみお😊
おやすみ🌙
>> 57
㊗️棚完成🌟
シンプルな棚なので、カントリー調の書斎でも違…
棚を追加出来るのは良いですね😃
それぞれの棚にライト置きたくなります 笑
ここならそれぞれの棚奥にバータイプのライトも良さそう🌟
私は今お部屋のインテリアで、間接照明として、バータイプやスポットライトタイプなど検討してるんですよ♪
バータイプは好きな長さに切り取って貼り付けられるような簡易タイプもあったり、コンセントタイプや、コンセントのない充電式、電池式もあったかな?
好みのスタイルに合わせていろいろありました。
天井までの屋久杉を飾ってるんですが、上から優しい感じでスポットライト当てようと思っています♪
2〜3,000円で良いのはもう見つけてるので、購入は優先順位の高い他の買い物が済んでから・・・来年くらいかな☺️
>> 59
うん😄山本瑠実(Rumi)さんね♬
そのブログの方に割烹着の製作話が書いてあったんよ
載せておくね〜 ↓↓こちら😄
https…
去年書かれたブログだね!
ayaちゃんよく見つけたね!!唸るわw💕
気付いてくれて・・・
教えてくれて・・・
ありがとう🌟😣
こう言うの大好き💕
製作者側に込められた思いを聞くの、大好きなんです🌟😣
商品を買う時は、その思い毎買っています☺️
より、魂を吹き込まれたように温もりを感じ・・・
大切に使おう✨✨
って思えるんですよね。
植物もそうですが、物も、ギュってしたり、日々優しく触れたり、声を掛けることで魂が吹き込まれていく✨
って言いますからね☺️
いつも彼方此方声を掛けまくっています♪
ワンピースのメリー号のように応えてくれるんですよね・・・ 笑
✨😢
サイトの商品説明でもココが素敵だな💕って思ったんだけれど・・・
素敵な思いだよね✨愛がつまってて素敵だね✨
↓
つづく・・・
- << 105 よく見つけたやろ?😁w たぶん物作りしてる私のクセなんだろうけど 一旦興味を持ってしまうと、完成までの道のりを ど〜〜〜しても、一から知りたくなってしまうんだよ😁(真似るつもりがなくてもw) うん✨そうすると 作った方々の作品への想いまで、垣間見ることが出来るよね☺️ しかもこちらのRumiさんは、初回販売スタートをさ 『6月20日は 2020年で2回しかない超開運日なんです。 6月19日の14:00までの注文で 6月20日に到着します。 超開運日に開封っていいな♡と思って^^』 …ここまで受け取る側のことを考えていたのねぇ😭✨
>> 78
つづき・・・
>𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
>割烹着だけど
>スタイルがキレイに見えるように
>そのままお外にも着て行けるように
>気分が上がるように
>割烹着のリボンをギュッと締めて
>今日も頑張ろう!と
>心を整える習慣の1つになれたらと
>心を込めて作りました。
>これを着たみなさんの夢や希望が
>叶いますように
>愛する毎日が過ごせますように
>𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ヨシ!!!製作者秘話ブログ読んで、決めた!!
買います!!!✨😆🖐💕
今月のお買い物は終わったので、来月!!!
ちょうど一年の始まりだからタイミングも良いね✨
この戦闘服を着て、心機一転✨して頑張れそう😆
- << 106 つづき🌿 そしてまりちゃん… 😆✨ 買うんだね!!✨ うんうん😊欲しがってたもんなぁ… 😊 って一瞬、また まりちゃんの髪がロングになっていくのか?と、少し気掛かりになったけれど😁 でも、うん、タイミングね!たしかに💡 今も主婦として妻として一生懸命のまりちゃんのさ 自分へのご褒美(お年玉みたいな🎍)&今年も家事を頑張るのに、ね すごく相応しい物だと思えたよ〜😆♬
>> 68
削除されたレス
一瞬見た時、色合いから(ピンクの嵯峨菊があると仰ってて気になってたので)、
嵯峨菊のピンク!!?!✨😃
って思ったんですが、
嵯峨菊ってもっと針のように細い細い花びらだったな〜?🤔って調べたら・・・
吉四六さんのに似た嵯峨菊もあるんですね✨
>『千草園芸 嵯峨菊 うすいピンク』
https://item.rakuten.co.jp/chigusa/10025963/
このお写真の菊は何の菊か分かりませんが・・・
嵯峨菊を購入する時は、ピンクが良いな✨と心が決まりました。😃
他の色も1品選ぶ予定です。
>優しい優しい 淡いもも色の菊の花・・・
可愛らしいお顔ですね✨✨☺️
風や陽射しが心地よいと・・・楽しそうな雰囲気が伝わってきます💕
>> 71
ただいも~(^○^)ノ
絶対乗りたいアトラ…
まだ1週間くらい先かと思ったら、
昨日だったんだ!!!✨😃
雨だったんだ!!😆
↓ ↓ ↓
𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀
>東京ディズニーリゾート。名前の通り、「海」をテーマにした施設である。ミッキーマウスとその仲間達はディズニーランドの住人でありディズニーシーへは冒険に来ている。
𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀
イタリアの地中海をイメージしてるようね✨🌊
シーだけに、地中海の波を浴びたようになって、
“5感” 全部使って初冒険してきたのねw
粋過ぎる神様の贈り物だね!w😆💕
凄い大人気だね!そんなに人が多かったんだ〜✨😃
自分へのお土産のダッフィー、
めちゃくちゃ可愛い!!!!!😍💕💕💕
つづく・・・
>> 83
つづき・・・
・・・・・・・・・
実は、ダッフィーね・・・一昨年か去年くらいに欲しい‼︎💓って思って、Amazonで本物見つけて購入寸前までいって、引っ越しの慌ただしさで今まで保留されてたぬいぐるみです!!😭💕💕
男の子にするか、大きなリボン🎀つけた女の子にするか迷ってるまんまです💕
澪たんは男の子にしたのね😃💕
すごく可愛い〜〜😍💕💕
そんなに抱き心地良いんだ〜✨✨
すっごい伝わってきた〜 笑✨✨
素敵なお土産見つかってよかったね✨✨😆
ミッキーのマークの入った傘も素敵〜✨
お菓子はコロナ禍だから少なくしてるか、影響受けてる??
ある筈だもんね。
でも、自分への素敵な可愛いお土産買えたからヨシ👍✨だね😆
澪たん、お疲れさま〜🌟😄
- << 88 ありがとー。 おお、まりたんもダッフィーのぬいぐるみが欲しいと思ってたんだ? 奇遇!奇遇!!😄 ダッフィーの魅力を共有できる人がいて嬉しいw この子ねぇ、一見、地味なテディベアで ディズニーならではの“華やかさ”がないのですが その素朴な雰囲気が、じわじわとくるんだよね~。 なんとも「いい感じ」なのよ~。 ちなみに、ダッフィーの顔の模様(白い部分)がミッキーのマークになってるのに気が付いた?w 私、さっき、今更ながら気が付いた😂 ほんま、抱き心地、めっちゃいいですよ。 毛が、私のは、ふさふさタオル地な感じ、ぬいぐるみ生地にありがちなチクチク感が皆無。 抱いていると温かいし~。 友達に聞いたんだけど 株主優待の無料チケットは、コロナ禍になって抽選になったんだってさ。それまでは、毎年もらえたらしい🙄 友達は毎年いってたらしくて おかげで、全く道に迷わずに済んだわ。 プライベートガイド付のディズニシ―でしたw このアトラクション、どこだろ? あっち。 ぬいぐるみ買いたいの~。 なら、こっち。 風に😁 この種の人が多い場所ではほとんど写真を撮らない私なのですが このスレで見せるために忘れずに1枚撮らないと思って 入ってすぐに撮った写真💦 人がうつってるので、一応顔隠しに青い棒をw よく見ると、ちびっこが一人、顔出ししちゃってるけど後ろ姿なので、まぁ、いいわw
>> 84
つづき・・・
・・・・・・・・・
実は、ダッフィーね・・・一昨年か去年くらいに欲しい‼︎💓って思って、Amazonで本物見つけて購入…
ありがとー。
おお、まりたんもダッフィーのぬいぐるみが欲しいと思ってたんだ?
奇遇!奇遇!!😄
ダッフィーの魅力を共有できる人がいて嬉しいw
この子ねぇ、一見、地味なテディベアで
ディズニーならではの“華やかさ”がないのですが
その素朴な雰囲気が、じわじわとくるんだよね~。
なんとも「いい感じ」なのよ~。
ちなみに、ダッフィーの顔の模様(白い部分)がミッキーのマークになってるのに気が付いた?w
私、さっき、今更ながら気が付いた😂
ほんま、抱き心地、めっちゃいいですよ。
毛が、私のは、ふさふさタオル地な感じ、ぬいぐるみ生地にありがちなチクチク感が皆無。
抱いていると温かいし~。
友達に聞いたんだけど
株主優待の無料チケットは、コロナ禍になって抽選になったんだってさ。それまでは、毎年もらえたらしい🙄
友達は毎年いってたらしくて
おかげで、全く道に迷わずに済んだわ。
プライベートガイド付のディズニシ―でしたw
このアトラクション、どこだろ?
あっち。
ぬいぐるみ買いたいの~。
なら、こっち。
風に😁
この種の人が多い場所ではほとんど写真を撮らない私なのですが
このスレで見せるために忘れずに1枚撮らないと思って
入ってすぐに撮った写真💦
人がうつってるので、一応顔隠しに青い棒をw
よく見ると、ちびっこが一人、顔出ししちゃってるけど後ろ姿なので、まぁ、いいわw
- << 153 澪たん、レスお待たせ♪ ダッフィーの顔の白い部分・・・ミッキーマークって気付かなかった!!😳🌟 このダッフィーの設定がね、 >ミニーマウスがミッキーマウスにプレゼントした手作りテディベアである。 ってユニークだよね 笑 手作りのぬいぐるみに似せて作られたぬいぐるみ 笑 だからかな 素朴な中にすっごくすっごく温もりを感じるよね💓 私も一目惚れしたんだ😍🐻 スレ載せる為に写真撮ってきてくれてありがとう!!!✨✨😆 見たかったから!! 本当にイタリアの街並みだね〜✨😃 ダッフィーのリュック背負ってる子もいるね 笑 可愛い〜 これ見た時ね、感動✨と同時に 斬新な顔隠しの青バー笑ったw w😂
>> 61
おぉ〜😆
うんうん!ジェにさんらしい、シンプルイズベスト✨ですな!w w
このあとにプラモデルがズラリと並んでいくので
棚の方…
プラモデル🚗は意外と場所を取るので、多分棚板どころか棚自体が増える可能性がありますね😁
少なくとも、近未来中に棚の下に低い棚を追加設置してそれに道具等を収納する方向で考えています🤔
- << 104 あぁ!😂 板じゃなくて棚の増築の方!ありえる😁w w ところでジェにさん✋ 棚を見て思ったんですが、ガード無しですか?😳 手先が器用なニャン太あたりが プラモデルを片っ端からなぎ倒しにしていかないか心配なのですが…🐾 もしかして書斎は皆んな入ってこない?🐱🐱🐱🚪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談5レス 73HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 44HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 135HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 284HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
おはよう☺️今日は早いね😊 私もこのスレのHIT数イチイチ見てな…(やじ馬さん0)
422レス 2195HIT やじ馬さん -
虫好きによる雑談
蝶🦋は舞っていると心が温かくなるしてんとう虫は可愛らしい。 でも家に…(匿名さん5)
5レス 73HIT 初心者さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5492HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 358HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る