もう嫌だ

レス3 HIT数 1066 あ+ あ-

2021/12/06 20:45(更新日時)

就活してるけど、頑張ってやってだけどお祈りばかりが続き精神的に辛くて嫌になってきた。死にたい。
正社員か契約社員かって感じで探しているが、決まらずズルズルと2年位経ってしまいそう…
バイトやパートに切り替えて仕事する用にすれば良いのかもだけど、私の中の何かが許さない感があってなかなかそちらの仕事を探さない。もっとユルく行く感じにしていいと思うのだけど、なんだかんだで私の中の何かが許さないって感じになっている。もう嫌だ。

No.3427400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

収入や貯金はありますか?短時間アルバイトしながら正社員を見つけたほうが良いと思います。
運が悪いなーと思う時は中々受かりません。すこし頭を柔らかくして安定した職場を探す時間を確保しつつ環境を変えたほうが、気分転換にもなり鬱々した状態から解放され流れが変わり受かりやすくなると思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます
他の方向に考えながらやろうかと思います。
ただ…気分転換をうまくできません。ちょっと厄介なアタマなようです…

No.3

>> 2 鬱に以降しないように気を付けてください😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧