ついさっきの出来事です
ついさっきの出来事です。
主人は先に寝たのですが、私は目が痛くて眠れずにいました。それで主人の仕事用のカバンに目薬が入っているのを知っていたので、勝手にカバンを開けるのは気が引けましたが、起こすのもかわいそうだし、でも目痛いし…
申し訳ないと思いながらもカバンを開けました。そしたら風俗雑誌みたいのが2冊ありました。
私は風俗とかダメなので、発狂しそうになりましたが、とりあえず起こして問いただすと
知らん!の一点張りで逆ギレされました。主人の言い分は「この前友達と飲みに行ったときに誰かがイタズラで入れたんだ!」です。
続きます…
新しいレスの受付は終了しました
続きです…
主人と主人の友達たちは29歳ですが、29歳のいい大人がそんなイタズラするとは思えません。友達は私も良く知った人達です。
子供が2人いますし私も同じ空間に居たくなくて、気持ち悪く思い「知らないなら、なんでこんな物が入っているのか説明出来るまで出てって!」と言ってしまいました。
最初は「知らんから仕方ねぇだろ」と怒ってましたが、しばらく口論したら出て行きました。
2人目妊娠中も同じ様な事があり、その時は住んでいる地域の風俗情報をネットで調べていました。パソコンは夫婦で共用していたので、何気なくパソコン開いたら検索ワードの履歴で発覚しました。
その時は「飛んだ(突然出勤しなくなった)従業員がこの辺の風俗で働いてるって噂聞いたから調べただけだ」(主人は自営業)と言い訳されました。
信じられませんでしたが、半ば強引に信用を押し付けられた感じで…
男性ってそんなもんですか?もしそうなら離婚したいです。身体だけなら…なんて寛大にはなれません。他の女を触った手で、子供や私に触れて欲しくない!
まだ黒と決まったワケではありませんが、ハッキリするまで不安で仕方ありません。
>> 2
貴女は、高級1人H許せないタイプみたいですね。
旦那さんは、それ知ってますよね?
俺ならそんな雑誌貴女に見られる可能性ある所…
ノブりんさん。レスありがとうございます。
高級1人Hですか…う~ん相手がいるので1人Hと認識出来ません。
私が風俗無理なのは知ってます。主人も付き合った頃から風俗のことは嫌ってたハズです。
ですが前回にしろ今回にしろ主人の慌ててる姿が気になります。
私が住んでいる地域は田舎だからか、街頭で配ってるの見たことありません。私が見たことないだけでしょうか?
確かに私が風俗無理なら、見られる可能性がある場所にはしまわないですよね。しかし今まで主人のケータイ、カバン、財布等々プライベートな所は見たことなかったんです…
>> 3
旦那さんのカバンを見るのが良くないですね…
知らなきゃイライラしないのですから
結婚したら男性は奥さんに隠れて💿見たり
雑誌見たりす…
いえいえ☺ご意見ありがとうございます。
今までは一切主人のプライベートな物に触れたことがなかったんです。目薬目当てに、今日が本当に初めてです。
別にエッチな本やDVDは見てくれてかまわないんです。むしろその方が健康的だと思っています。
私に少し潔癖な所があって、どこの誰だか分からない人に触れた女性に触れて欲しくないのです。
主人の過去は愛しています。ですが、私と出会った以降に持った肉体関係は不潔に感じてしまいます。
子供達の事を考えても、やはり…その手で触れて欲しくないです。
わがままでしょうか?
- << 8 私からしてみたら (ごめんね…キツクテ😥) 他の人に触れた手で触られたくない それはあなたが旦那様を疑っているから その様な妄想するんじゃないの❓ 私もそうでした(笑) 一人の女を愛し続けろ 淡白な旦那ですから 私との夫婦生活は拒みます 私が誘っても… 他に女が居るのか❓ 何度も疑い📱や財布見続けました その内 そんな自分にたいして嫌気がさしてくるんです。 攻め立てるけど… 旦那にたいして私は努力してるのかな❓ 少し居心地良くしてみようかな… そう思えるようになりましたよ😊 目を瞑らなきゃ自分も苦しくなりますよ主さん😊
>> 8
私からしてみたら
(ごめんね…キツクテ😥)
他の人に触れた手で触られたくない
それはあなたが旦那様を疑っているから
その様な妄想するん…
猜疑心の固まりになるのはツラいですね。
前回の件は、いつまでも疑っていたら自分が荒んでいくようで、イヤだったので忘れるように努力しました。
普段は夫婦仲良いですから、口で上手く逃げられても「そんなわけない!」と思うようにしました。
しかしまた…
今回だけはグレーのままにしておきたくないです。前回上手く逃げられただけに、ハッキリさせておきたい!
落ち着けば、気持ち変われるかな。
- << 13 はっきりさせること それは旦那さんのことじゃなく 主さんの気持ちをはっきりさせないとね😊 旦那様を 愛してるのか 愛していないのか まずそれを考えてみてくださいね😉 愛していて家庭は壊れたくないと願うのならば旦那様の性格を踏まえた上で結論出すでしょ❓☺ 愛していないのならばトコトン打ちのめすでしょう… はっきりさせるの良いけど子供も居ることだし我を通してのケンカではなくて 話し合いちゃんとしてみてね😊 今日はこの辺で眠りに付きますおやすみなさい🌠 PS:ノブ○ンさん…低脳💧 女がどれだけ悩んでるのか解らんのかいな💨 アホぅ💧
>> 12
そうですか。仕方ないですね⤵
俺は、高級1人Hだと思うから勿体なく風俗行きません。
だから、旦那さんみたいな人の方が、誠実で素…
確かに高級過ぎて勿体無いですね。
ウチはお金の管理は主人の希望で任せてるんです。お給料日にお金をおろしてきて主人に渡し主人が振り分けた物を各口座に入れるのが私の役目です。あと渡されるのは食費だけです。
更に主人は自営業ということもあり、副業で「お父さんのお小遣い」にしては、たくさん儲けてます。でも詳細にいくらとかは知りません。頑張ってるからそれくらい好きにしたらいいと思って聞かないことにしてます。
…って何が言いたいかというと、自由になるお金はある程度あるってことです。
主人を誠実だと仰いましたが、なぜでしょうか?
>> 13
はっきりさせること
それは旦那さんのことじゃなく
主さんの気持ちをはっきりさせないとね😊
旦那様を
愛してるのか
愛していないのか
…
もう寝ていらしたら申し訳ございません。
主人の事は愛しています。だからこそ苦しいのかと思います。
白なら心から謝ります。疑ってしまった自分を心から悔います。黒なら話し合わなければいけませんね。ただし打ちのめすつもりはありません。
冷静にならなくては…
皆さんの家庭は一般的に風俗は快諾または黙認しているのでしょうか?
早く朝になって欲しいです。ツラいです。
アドバイスいろいろありがとうございます。おやすみなさいませ。
- << 47 主さん昨夜眠れたかな❓ 寝不足はママにとって辛いもんね…😥 私は風俗は黙認してる 最初の約束で 証拠物件持ち込むな☝ 浮気や風俗行ってるのをバレたら平気で居られる女は居ないから… 愛情あるなら隠し通してバレない様にしてくださいと約束してますょ ただ 『今日は楽しかった💖また来てね』と手書きの名刺 それも財布に大事にしまい込んでいたようなボロボロのが🏠に落ちていたり… 2年間もレス💖夫婦なのに財布にゴム入ってたり… さすがに私も離婚届突き付けた 婦人科へ行ってAIDSから梅毒…あらゆる性病の検査もした 一つでも陽性なら診断書書いてもらい離婚しようと思った。 でもさ…そんな中子供の笑顔消えてたんだよね。 正直 今でも旦那に触れられるのは嫌だよ だから近寄らない 夫婦としてはレス💖夫婦だけど家族としては成り立ってる 今の現状を見るとね 私が吹っ切った分 干渉しなくなり旦那もそれなりに修復しようとしてる 子供も落ち着いてきた☺ それで良いのかな… って思えるように私がなれたから気楽です(笑)
>> 30 多分旦那さんはどこの店にしようかその雑誌で探してたんだよ。ほんであんたに見つかるから本は捨てなきゃなあって思ったけどまあいっかっていれてたん… はいはい
- << 45 主さんナイッス返レス👍❗ 思わず笑っちゃいました~😚💨 最低なレスだよね😒 主さん、今回は雑誌の発覚だけでしたが、旦那さんが本当に風俗通いしていなくて主さんに潔白を証明したい気持ちがあるなら、しばらく飲み➡実家泊まりを控える約束を飲んではくれないですかね⁉ 旦那さんにそう言ってみるのはどうでしょうか? 潔白で、でも雑誌の存在は間違いなく妻に不安や不信をもたらせた物ですから、旦那さんも主さんの性の部分での潔癖さを理解しているなら約束は出来るはずだから✋ と言うか旦那さん自ら潔白を晴らす努力も必要な訳だから👊
>> 41
レスありがとうございます。
そうですね。主人に本当のことしゃべってもらうのは難しいです。
今騒ぐのは得策ではないかもしれません。探偵を雇うほどお金がないのです。
もし黒だとしたら、飲み→実家泊まりの日だと思います。だからしばらくは飲み→帰宅にしてもらって様子をみる…とかでしょうか?
- << 44 カバンの中からの風俗雑誌で、いきなり旦那に、飲みの日は実家じゃなく必ず帰ってこい 言うのも…どうかと😥 今回の件は、一切口に出さない。 何も無かった様に明るく振る舞う。 貴女が騒げば騒ぐほど、旦那の逆ギレは続きますよ💦 冷静に話せるようになったら、貴女が思ってる事を素直に伝えるべき。 カバンの中の雑誌で嫌な思い、不安な思いしたって事を。 ギャーギャー言われたら逃げたくなるのが男(笑) お互い冷静になった時、もしかしたら真実が見えるって事あるかも。 とにかく騒ぎ立てるのは🙅
皆様たくさんのご意見ありがとうございます。
昼過ぎに主人の友達から電話で「自分がやった。○○(主人)は悪くない。」との謝罪がありました。
少し主人の説明と相違点がありましたが、お酒の席の出来事…何が本当か分かりません。
しかしこれ以上掘り下げたところで、空気が悪くなるばかりだと思うし、主人からも「誤解させて悪かった。逆ギレもごめん」と謝られたので、主人を信じることにしました。
もちろん私も謝りました。
今日主人と仲直りして改めて考えてみましたが、やはり私は風俗はイヤです。
家庭に風俗の残り香を持ち込むのは許せません。
このスレを立てて、様々な夫婦のルールがあることを知りました。何が正解とかは本当にないですね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 268HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 309HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 969HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 268HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 91HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 167HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 396HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 91HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 167HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 269HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 259HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 175HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 245HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
23レス 224HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る