ダブル不倫5

レス500 HIT数 11893 あ+ あ-

2021/12/26 08:26(更新日時)

またまた上限になったので
作りました

引き続きのお仲間さんも御新規さんも
どうぞよろしくね♡

ここはいけない恋のスレッドですので
誹謗中傷はおやめください。

ではいってみよ~😂😂➿

No.3419917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよ〜

なんとか元気にしてるよ〜
私も昨日デートしてきたよ♡
充電してきたけど、バイバイしてから電話しててまた言い合い的な…😅
懲りない繰り返しーはー😮‍💨
でもついにリング貰えたの〜💓お互い買いっこしてお揃いの💕

りあちゃん充電減り早いとかウケる🤣
わかるよー!
うち年内もう平日会えないから、ピタッとくっついたり出来ない悲しい😢

りあちゃん懐に入れて近況聞けて良かったね😊✨
そうだよねー変わらないことを願うばかりだよね!
私も切ない悔しい〜

No.102

>> 101 りかちゃん

きゃー♡
リング買ってもらったんだねー😍
お揃いでお互いにプレゼントってやばーい
めっちゃ嬉しいね💓

お揃いがあったり増えたりってすごく嬉しくなるし幸せだよね😍

りかちゃんハッピー💓💓

充電減り早いのウケた?😂
毎日、ずーっと連絡し合ってて幸せだけど
でも会えた時は格別で充電満タンになっても
帰り際からじわじわ減っちゃう😨

本音はずーっと一緒にとなりにいたいから…

りかちゃんも昨日デートだったんだねー
一緒だぁ♡
私も昨日は彼ぴと紅葉デートしてきたぁ✨
手を繋いでゆっくり歩いたり、
鯉にエサあげながらふたりではしゃいだり🤣
ラブラブしてむっちゃ幸せだったぁ♡

彼の懐に入れたっていうか、
彼の親さんの話や今、こーゆう状態なんだって話をしてくれて、なんか信頼信用して話してくれたようですごく嬉しかったの

その事でもしも…のことがあった時は
その時だけは連絡が遅くなったりするかもしれないけど…って、
大変な時なのに、今も、もしもの場合の時も私が不安がったりしないように私の事も考えて伝えてくれたり、今もそんな中でも私と会うことを絶対に確保してくれる彼の気持ちがすごく嬉しかった…。

私では絶対に踏み込めない領域だから
なにもできない自分が切なく悔しくなるけど
彼を私なりに支えてあげたいな

お揃いのリングいいなぁ😍😍

No.103

>> 102 りあちゃん!

おつかれさま〜

そうなの💕リング超嬉しかったよー‼︎一緒のは無理だろうなって思ってて色違いかなって付けてたら俺もこれにする!って🥰
ハッピーだよー!また何かあっても頑張れるよ😅

りあちゃんダーリンは、親が大変なんだね。りあちゃんと連絡取れなくなるかも寂しい思いさせるかもって話してくれて、りあちゃん中心!考えてくれてるのがわかるね💓
そしてー紅葉デートいいな🍁
私もしたかったな〜
充電の減り…帰り際に訪れてしまうよね😭前よりは平気になったよ!
私は年内2人時間が取れなそうだから寂しいな
きっと少しって顔はみれるだろうけど、人の目があるからね…
りあちゃんと一緒!
隣にいたいよほんとは
切ない

お揃いのもの持てないから、バレちゃうから今度はいつそういうの持てるのかなって思う。でも充分満足☺️

• << 105 りかちゃん♡ お揃いリングはむっちゃ嬉しいね〜💓 しかも色違いと思ったら俺もこれにするーって もぅ読んでてキュン♡としちゃった😍 ハッピーだよね💓 頑張れちゃう気持ちわかるーーッ☺️ お揃いはホント嬉しいよね 私もまたお揃いのもの欲しいなぁ いちばんは指輪だけど… でもダーリンとお揃いならなんでも嬉しい♡ 彼の親さん容体がが良くなくて… 彼も時間見つけては病院行ったりしてて。。 だから彼がもしも…の時は その時だけは連絡が遅くなったり送れなかったりするから、 急にそうなったら事情を知らない私が心配したり不安に襲われちゃうからって いろいろ話してくれたの 大変な時でも私の事までちゃんと考えてくれてた事、不謹慎かもだけどすごく嬉しかった 帰り際は…ね ホント寂しく切なくなる😭 昨日も腕に絡みついてあと10秒とか言っちゃってた🥺 りかちゃん年内は二人だけで会えそうにないんだね😣 でも彼ぴは少しでも時間あったら、りかちゃんに会いに来てくれるよ♡ 絶対に!! お揃いの指輪もいつも一緒で繋がってる証♡ これから年末に向けていろいろ忙しくなるし、 年末年始を考えると怖すぎる😫 一緒に頑張っていこうね😭

No.105

>> 103 りあちゃん! おつかれさま〜 そうなの💕リング超嬉しかったよー‼︎一緒のは無理だろうなって思ってて色違いかなって付けてたら俺もこ… りかちゃん♡

お揃いリングはむっちゃ嬉しいね〜💓
しかも色違いと思ったら俺もこれにするーって
もぅ読んでてキュン♡としちゃった😍
ハッピーだよね💓
頑張れちゃう気持ちわかるーーッ☺️

お揃いはホント嬉しいよね
私もまたお揃いのもの欲しいなぁ
いちばんは指輪だけど…

でもダーリンとお揃いならなんでも嬉しい♡

彼の親さん容体がが良くなくて…
彼も時間見つけては病院行ったりしてて。。
だから彼がもしも…の時は
その時だけは連絡が遅くなったり送れなかったりするから、
急にそうなったら事情を知らない私が心配したり不安に襲われちゃうからって
いろいろ話してくれたの

大変な時でも私の事までちゃんと考えてくれてた事、不謹慎かもだけどすごく嬉しかった

帰り際は…ね
ホント寂しく切なくなる😭
昨日も腕に絡みついてあと10秒とか言っちゃってた🥺

りかちゃん年内は二人だけで会えそうにないんだね😣
でも彼ぴは少しでも時間あったら、りかちゃんに会いに来てくれるよ♡
絶対に!!
お揃いの指輪もいつも一緒で繋がってる証♡

これから年末に向けていろいろ忙しくなるし、
年末年始を考えると怖すぎる😫

一緒に頑張っていこうね😭

• << 124 りあちゃん! おはよ〜 彼の親御さん病院なんだね… 大変な時だよね!でもりあちゃんが居てくれて気持ちもどん底にはならないんだろうね! 彼のりあちゃんが連絡少しでもなくなっちゃうとこの世の終わりになっちゃうのわかってるのが嬉しいね😆 いいなー優しいな〜 りあちゃんが言ってくれるように、忙しくても少しでも顔見に来てくれるかなとは思うよ♡ゆっくりはないけど、顔見るだけ少し会話できるかなぐらいで☺️ りあちゃんお揃いのものあるって言ってたもんね!私彼のもの貰ったりするけどお揃いのもの初めてなんだ〜♡ 帰り際のあと10秒やるやる〜! この間は、時間なくて速攻で逃げられたー🤣車降りたら電話即してくれたけどね笑 年末年始乗り切ろうねー😭

No.106

>> 104 削除されたレス さくらちゃん♡

さくらちゃん大丈夫⁈😣

不穏で上がれない…って
この前、仲直りしてからなにかあったのかな…

心配だよ🥺🥺

愚痴でもモヤモヤでも吐き出せるなら
話してね🥺

さくらちゃん…心配だよ…

No.107

>> 106 りあちゃんありがとう

ごめんね

No.108

>> 107 さくらちゃん

私こそ、吐き出してね…なんて
言ってごめんね

話せない心境や言葉に出せない時もあるのに…

でも…
さくらちゃんはひとりじゃないからね
いつでもりあはさくらちゃんの味方だよ

No.109

>> 108 気を使わせてごめんね

変な連絡きて何も言えないから
もう連絡してないんだ

私の事めんどくさくなったんだと思うから
離れるよ

このスレに
病み病みの愚痴はいてたら迷惑かけてしまうからさ

りあちゃんとリカちゃんは笑顔が1番だよ♡2人が幸せ~て言ってるの
ずっと見ていたいから
私のことはきにしないで
大丈夫!☺

No.110

>> 109 さくらちゃん居なくならないよね?🥺

どっかいっちゃうとかないよね?🥺

迷惑なんてなんにもかかってもないし、
病み病みや愚痴なら私もいっぱい吐いてるもん

いろんな事があったり
病んだり愚痴ったり、モヤモヤして吐き出したり、人には言えないことを話せる場所だから
さくらちゃん、迷惑かけちゃうなんてそんな事絶対にないからね!

このスレがあって、ここがあって
さくらちゃんやりかちゃんに聞いてもらって
寄り添ってもったり、元気もらったり、
共感してもらったりして私は二人にすごく助けられた…
すごく感謝してます…

私、さくらちゃん大好きだから
自分勝手でゴメンねだけど気にしちゃうよ🥺

気を使って気にしないで…ってさくらちゃん言ってるのわかってるよ
気を使わないでどんどん甘えて…
さくらちゃん

彼から変な連絡って…
めんどくさいとかじゃないと思う
彼、仕事とかでいっぱいいかなのかな…

どうしちゃったんだろう…彼…

さくらちゃん
今は話したり言える心境じゃないぐらい辛い思いをしてるかと思うと…

ここでは気を使わないで甘えてね…

No.111

>> 110 りあちゃん
私がかまちょみたいになってしまって
逆にごめん

さっき彼から連絡きて
私不安があると色々な事を まっすぐ
見れなくなっているみたい

彼飽きたとかじゃないんだって
仕事が忙しいみたい💦

デートの日にちも決めてくれました

りあちゃんいつも些細なことを
拾ってあげてくれてありがとう

私りあちゃんとリカちゃんいないとだめみたい
りあちゃん大好き
あなたの優しさに救われました

• << 115 不安になるとまっすぐ見れないのは私も同じだよ 私も些細なことですぐ落ちたり凹んだりして いじけてひねくれた妄想になっちゃうから😭 週末がまさにそうだった😓 土曜日におやすみLINEがなかったから 「ほらね、どーせ私なんて都合のいい女だね」 好き好きって言ってくるし都合よく遊べる 息抜きにはちょうどいい女 数時間だけの外にいるだけの彼女 本気の彼女じゃなくて暇つぶしなの? とか、ずーっとぐるぐるしてたし…笑 いつもの彼を見てたらそんな事ないのに 不安になるとすぐこーなっちゃう😓笑 ビックリするぐらい私もこんなんだよ😂 私もりかちゃんもいつもさくらちゃんの 側にいるよー♡ だから安心して甘えて♡ さくらちゃん大好き❤
  • << 116 さくらちゃん😭😭😭 ごめんね!寝てた💦 今起きて見たよ! 不安で仕方ない気持ちまっすぐ見れない気持ちわかるよ!! ここで、吐き出して甘えてほしいよ! 私の方がいっぱいマイナス思考吐きまくって、さくらちゃん、りあちゃんに寄り添ってもらってここまでこれてるんだよ🥲 彼仕事忙しいんだね!さくらちゃん彼飽きるわけないんだよ!不動なんだから👍 みんなこの時期忙しくなるんだよね うちの彼も12月から忙しくて2人きりでラブラブ出来なくて寂しくなると思う けどさくらちゃんりあちゃんがいるし聞いてもらって乗り切れると思う! デートの日にち忙しい中決めてくれて良かったね😍 すぐ対応してくれる優しい彼♡ 絆強い♡大丈夫だよ〜♡ 心配な気持ち抱えたままかもだけど、会って解消されるといいね😊👍 いつでも些細なことでもここにきて話してね!! いつも私の事も気にしてくれてありがとう♡2人が大好きだよ❤️ リカ

No.112

>> 111 さくらちゃぁぁぁん😭😭

よかったぁよかったね!
彼から連絡きてホッとしたね♡
12月とか年末に向けて仕事も忙しくなるし、
なにかとバタバタ忙しくなる時期だよね

彼はさくらちゃん飽きたりなんか絶対にないから大丈夫だよ
デートの約束までちゃんとしてくれて
彼、きっとさくらちゃんの不安も心配も分かって安心させてあげたかったんだよー😌

ホントよかった♡
私も嬉しくなっちゃった♡

• << 114 りあちゃん😢😢😢😢 ありがとう!りあちゃんはいつも 何があっても味方でいてくれて 悪いことなんて起きないよって 言ってくれるのが涙がでるよ😢😢😢 りあちゃんありがとう!!! する事がありすぎてほとんど休めないみたい でもちゃんと考えてくれていたんだと 少し安心できました ただこの間から不安すぎて余計なことばかり聞いてる(>_<)💦 私に会いたくない?会えない?飽きた? とか(笑) 誰も何も言ってないし😂😂 りあちゃんごめんね😭 愛想つかしてしまわないで😢😢

No.113

そして不穏だよってレス消してごめんね

情緒不安定で消しちゃった
こんな事でうろたえてだめだね
ごめんね

No.114

>> 112 さくらちゃぁぁぁん😭😭 よかったぁよかったね! 彼から連絡きてホッとしたね♡ 12月とか年末に向けて仕事も忙しくなるし、 な… りあちゃん😢😢😢😢

ありがとう!りあちゃんはいつも
何があっても味方でいてくれて
悪いことなんて起きないよって
言ってくれるのが涙がでるよ😢😢😢

りあちゃんありがとう!!!
する事がありすぎてほとんど休めないみたい
でもちゃんと考えてくれていたんだと
少し安心できました

ただこの間から不安すぎて余計なことばかり聞いてる(>_<)💦

私に会いたくない?会えない?飽きた?
とか(笑)

誰も何も言ってないし😂😂
りあちゃんごめんね😭
愛想つかしてしまわないで😢😢

• << 117 さくらちゃん♡ 不安すぎるといろいろ考えてちゃうよね😭 痛いほどわかる… 彼も忙しすぎてすぐ連絡出来なかったんだね でも、大切なさくらちゃんとの事は 絶対にちゃんと考えて想ってくれてるからね♡ する事いっぱいだから、目処がついてちゃんとさくらちゃんとの時間を作り出すために 頑張ってたんだよ彼ぴ💓 私もね、今日ただいまLINEして既読になってるのに彼からりあはお家ついたかなぁ?ってきて、ん?ってなって… もしかして私とのトークは削除なん?… って悲しくなっちゃって😣 彼に ただいまLINEしたけど 消しちゃったんだね…ってLINEしちゃった でも、ただいまLINEと続けて送ったから 見落としたみたいだったらしい 削除もしてないし、ちゃんとトークあるよって 家にいるのにトーク画面スクショしてくれた🥺 不安や心配になると思ってって🥺 そのとーり、私とのトークは削除するんだぁって落ち込んでました😭笑 りあ彼にはお見通しでした😂 さくらちゃん彼も、 さくらちゃんの寂しさも不安もすぐ感じとって取り除いてくれる優しい彼だから、 絶対に大丈夫だよ! 飽きたりしないし、会いたい気持ちもいっぱいだよ😌 愛想尽かしたりしないよぉーー🤗 さくらちゃん大好きだもん❤️ 戦友で同じ妄想ガールズ同士🤣 三人でこれからも頑張ろぉー🤗

No.115

>> 111 りあちゃん 私がかまちょみたいになってしまって 逆にごめん さっき彼から連絡きて 私不安があると色々な事を まっすぐ 見れなく… 不安になるとまっすぐ見れないのは私も同じだよ

私も些細なことですぐ落ちたり凹んだりして
いじけてひねくれた妄想になっちゃうから😭

週末がまさにそうだった😓
土曜日におやすみLINEがなかったから
「ほらね、どーせ私なんて都合のいい女だね」

好き好きって言ってくるし都合よく遊べる
息抜きにはちょうどいい女

数時間だけの外にいるだけの彼女
本気の彼女じゃなくて暇つぶしなの?

とか、ずーっとぐるぐるしてたし…笑

いつもの彼を見てたらそんな事ないのに
不安になるとすぐこーなっちゃう😓笑

ビックリするぐらい私もこんなんだよ😂

私もりかちゃんもいつもさくらちゃんの
側にいるよー♡
だから安心して甘えて♡

さくらちゃん大好き❤

No.116

>> 111 りあちゃん 私がかまちょみたいになってしまって 逆にごめん さっき彼から連絡きて 私不安があると色々な事を まっすぐ 見れなく… さくらちゃん😭😭😭
ごめんね!寝てた💦
今起きて見たよ!

不安で仕方ない気持ちまっすぐ見れない気持ちわかるよ!!
ここで、吐き出して甘えてほしいよ!
私の方がいっぱいマイナス思考吐きまくって、さくらちゃん、りあちゃんに寄り添ってもらってここまでこれてるんだよ🥲

彼仕事忙しいんだね!さくらちゃん彼飽きるわけないんだよ!不動なんだから👍
みんなこの時期忙しくなるんだよね
うちの彼も12月から忙しくて2人きりでラブラブ出来なくて寂しくなると思う

けどさくらちゃんりあちゃんがいるし聞いてもらって乗り切れると思う!

デートの日にち忙しい中決めてくれて良かったね😍
すぐ対応してくれる優しい彼♡
絆強い♡大丈夫だよ〜♡

心配な気持ち抱えたままかもだけど、会って解消されるといいね😊👍

いつでも些細なことでもここにきて話してね!!
いつも私の事も気にしてくれてありがとう♡2人が大好きだよ❤️

リカ

• << 120 リカちゃん おはよう そうだよね不安で仕方ないの自分だけじゃないんだもんね😢 なんか取り残されてる気もちになっちゃって悪い結末しか思い浮かばない 時がたくさんあるんだ 普段の彼が見えないから余計なこと ばかり考えてしまう 年末に向けて皆怒涛の忙しさだもんね 私ももう彼と休みが合わないから無理 そうだよー リカちゃん一緒に頑張ろう いつも支えてくれて話聞いてくれてありがとう♡

No.117

>> 114 りあちゃん😢😢😢😢 ありがとう!りあちゃんはいつも 何があっても味方でいてくれて 悪いことなんて起きないよって 言ってくれるのが… さくらちゃん♡

不安すぎるといろいろ考えてちゃうよね😭
痛いほどわかる…

彼も忙しすぎてすぐ連絡出来なかったんだね
でも、大切なさくらちゃんとの事は
絶対にちゃんと考えて想ってくれてるからね♡

する事いっぱいだから、目処がついてちゃんとさくらちゃんとの時間を作り出すために
頑張ってたんだよ彼ぴ💓

私もね、今日ただいまLINEして既読になってるのに彼からりあはお家ついたかなぁ?ってきて、ん?ってなって…
もしかして私とのトークは削除なん?…
って悲しくなっちゃって😣

彼に
ただいまLINEしたけど
消しちゃったんだね…ってLINEしちゃった

でも、ただいまLINEと続けて送ったから
見落としたみたいだったらしい

削除もしてないし、ちゃんとトークあるよって
家にいるのにトーク画面スクショしてくれた🥺

不安や心配になると思ってって🥺

そのとーり、私とのトークは削除するんだぁって落ち込んでました😭笑
りあ彼にはお見通しでした😂

さくらちゃん彼も、
さくらちゃんの寂しさも不安もすぐ感じとって取り除いてくれる優しい彼だから、
絶対に大丈夫だよ!

飽きたりしないし、会いたい気持ちもいっぱいだよ😌

愛想尽かしたりしないよぉーー🤗
さくらちゃん大好きだもん❤️

戦友で同じ妄想ガールズ同士🤣
三人でこれからも頑張ろぉー🤗

• << 119 おはよう りあちゃんの話聞いてると自分と同じぐらい妄想族がいるって思える♪ りあちゃんありがとう 週末落ち込んだときがあったんだね LINE消されるのは寂しい🥺 でもちゃんと安心させてくれてよかった♡ 歯車が少しかけ違うとどんどん崩れて いっちゃうよね そうならないようにと思っても 難しい。 もっと自分に自信持たないとだね 難しい💦😢😢

No.118

>> 117 おはよう
あとでレスするね(*^^*)

No.119

>> 117 さくらちゃん♡ 不安すぎるといろいろ考えてちゃうよね😭 痛いほどわかる… 彼も忙しすぎてすぐ連絡出来なかったんだね … おはよう

りあちゃんの話聞いてると自分と同じぐらい妄想族がいるって思える♪

りあちゃんありがとう
週末落ち込んだときがあったんだね

LINE消されるのは寂しい🥺
でもちゃんと安心させてくれてよかった♡

歯車が少しかけ違うとどんどん崩れて
いっちゃうよね
そうならないようにと思っても
難しい。

もっと自分に自信持たないとだね
難しい💦😢😢

• << 125 おはよう♡ 私のなかなかすごい妄想族よ😂笑 週末は落ち込んだけど 少し落ち着いたら、寝落ちの時はどーしようもないし出来る時はしてくれたり、あとで目が覚めたりしたら連絡くれるのにって思い直すようにしてるけど、 その時はシュンってすぐ寂しくなっちゃう😫 昨日はLINE削除してるんだ…って一瞬にして悲しくなったけど、 心配や不安妄想になってしまうって彼も察して消したり、削除してないよって証拠だよってLINE画面のスクショをくれたの 安心もらって落ち着きました😭 ホント些細なことや 少しのことで一気にズドーンと落ちちゃうから もっと自信持ちたいよ😭 なかなか安定しなーい😓 大丈夫と思ってても 前に引っかかったことが消えなかったり ずっと心に残ったりしちゃう時あるよね… 会って一緒にいると忘れちゃうぐらい幸せに満たされるけど。。 でもね、 さくらちゃんは不動のいちばんだからね♡ 大丈夫だよ♡ さくらちゃんちゃん彼はさくらちゃん大好き❤ いちばんだよ😌💓 少しでもモヤったり不安な時は りかちゃんも私もいるからね♡

No.120

>> 116 さくらちゃん😭😭😭 ごめんね!寝てた💦 今起きて見たよ! 不安で仕方ない気持ちまっすぐ見れない気持ちわかるよ!! ここで、吐き出… リカちゃん
おはよう

そうだよね不安で仕方ないの自分だけじゃないんだもんね😢

なんか取り残されてる気もちになっちゃって悪い結末しか思い浮かばない
時がたくさんあるんだ

普段の彼が見えないから余計なこと
ばかり考えてしまう

年末に向けて皆怒涛の忙しさだもんね
私ももう彼と休みが合わないから無理
そうだよー

リカちゃん一緒に頑張ろう
いつも支えてくれて話聞いてくれてありがとう♡

No.121

>> 120 さくらちゃん
おはよ〜!

常に一緒ではないから、少しの変化というか彼のちょっとした雰囲気というか感じで色々考えて悪い方向に行くよね🥲

うちの彼は、私より情緒不安定なんじゃないか?って思ったり笑
上手いことやってくれって思ったり笑🤭
わがままだし俺様だし笑
あれ?悪口になっちゃった🤣
でも好きだし私が好きならいいかなとか色々ぐるぐるだよ!

なかなか会えないよねー年末年始…
1月も子供達は早帰りだし、私が今度1月から3月まで決算やらなんやらで忙しくなるし😭😖

こっちこそ、いつもさくらちゃんには元気貰えてるよ!ありがとうね!
3人戦友頑張っていこうね!!

リカ

No.122

>> 121 リカちゃん
おはよう~♪

めっちゃわかるのろけようと思ってからの~悪口😂笑

やっぱり私の中でこの間の塩対応が気になってるみたい

いい加減安定したいよ~‼

リカちゃんも年末年始忙しいんだね😥
私も彼の後半休みに全部用事と仕事重なって
無理っぽい
あーあ!やだなぁ

リカちゃん一緒にがんばろうね💕

No.123

>> 122 さくらちゃん!

私彼の発言から我慢できずにこの間暴走して出掛ける発言してから、また彼が私に対しておかしくなったけど笑

安定したいよねー!!

なんで、それが出来ないんだろーねー
はー😮‍💨

さくらちゃんもやっぱり引っかかっちゃうよね!塩対応のこと。仕事で忙しかっただけだと思っててもだよね!
大丈夫だよーさくらちゃんと彼ぴ〜💕

会わないと解消出来ないよね😅

リカ

No.124

>> 105 りかちゃん♡ お揃いリングはむっちゃ嬉しいね〜💓 しかも色違いと思ったら俺もこれにするーって もぅ読んでてキュン♡としちゃった… りあちゃん!

おはよ〜

彼の親御さん病院なんだね…
大変な時だよね!でもりあちゃんが居てくれて気持ちもどん底にはならないんだろうね!
彼のりあちゃんが連絡少しでもなくなっちゃうとこの世の終わりになっちゃうのわかってるのが嬉しいね😆
いいなー優しいな〜

りあちゃんが言ってくれるように、忙しくても少しでも顔見に来てくれるかなとは思うよ♡ゆっくりはないけど、顔見るだけ少し会話できるかなぐらいで☺️

りあちゃんお揃いのものあるって言ってたもんね!私彼のもの貰ったりするけどお揃いのもの初めてなんだ〜♡

帰り際のあと10秒やるやる〜!
この間は、時間なくて速攻で逃げられたー🤣車降りたら電話即してくれたけどね笑

年末年始乗り切ろうねー😭

• << 126 りかちゃんおはよう♡ 連絡ないとこの世のおわりみたいになっちゃう😭😭 毎日会えるわけでもないし、 いつも側にいられないから、会えない時はどうしても連絡にも依存しちゃう… 連絡が全てじゃないけど 彼と繋がれることはLINEにしても電話にしても 心も身体も全部繋がっていたいから… どんだけ欲張りに好きやねんっ😂 でも好きだから欲張りにも強欲にも独占したいにもなっちゃう🥺 彼がりあを分かっていてくれるのが嬉しい🥺 これから忙しくなってゆっくり会えないのは 寂しいけど、 うんうん、顔を見に来てくれたり電話くれたり 彼は少しの時間でもいっぱい会いに来てくれるよ♡ 車降りたら即電話とかさすがりかちゃん彼❤️ 時間なくて行かなきゃ…だけど りかちゃん寂しがってるの察してるから即電話くれたんだね💓 彼ぴの行動にりかちゃんへの想いが詰まっててすごく伝わるね😌 初めてのお揃いはまぢ嬉しいよね😆 私も初めてのお揃いはホント嬉しかったぁ♡ しかもりかちゃん達はリング♡ たまらないね😍 年末年始… 考えただけで怖い… 頑張って乗り切らなきゃ…😭😭😭

No.125

>> 119 おはよう りあちゃんの話聞いてると自分と同じぐらい妄想族がいるって思える♪ りあちゃんありがとう 週末落ち込んだときがあったん… おはよう♡

私のなかなかすごい妄想族よ😂笑

週末は落ち込んだけど
少し落ち着いたら、寝落ちの時はどーしようもないし出来る時はしてくれたり、あとで目が覚めたりしたら連絡くれるのにって思い直すようにしてるけど、
その時はシュンってすぐ寂しくなっちゃう😫

昨日はLINE削除してるんだ…って一瞬にして悲しくなったけど、
心配や不安妄想になってしまうって彼も察して消したり、削除してないよって証拠だよってLINE画面のスクショをくれたの

安心もらって落ち着きました😭

ホント些細なことや
少しのことで一気にズドーンと落ちちゃうから
もっと自信持ちたいよ😭

なかなか安定しなーい😓

大丈夫と思ってても
前に引っかかったことが消えなかったり
ずっと心に残ったりしちゃう時あるよね…

会って一緒にいると忘れちゃうぐらい幸せに満たされるけど。。

でもね、
さくらちゃんは不動のいちばんだからね♡
大丈夫だよ♡

さくらちゃんちゃん彼はさくらちゃん大好き❤
いちばんだよ😌💓

少しでもモヤったり不安な時は
りかちゃんも私もいるからね♡

No.126

>> 124 りあちゃん! おはよ〜 彼の親御さん病院なんだね… 大変な時だよね!でもりあちゃんが居てくれて気持ちもどん底にはならないんだろ… りかちゃんおはよう♡

連絡ないとこの世のおわりみたいになっちゃう😭😭
毎日会えるわけでもないし、
いつも側にいられないから、会えない時はどうしても連絡にも依存しちゃう…

連絡が全てじゃないけど
彼と繋がれることはLINEにしても電話にしても
心も身体も全部繋がっていたいから…

どんだけ欲張りに好きやねんっ😂

でも好きだから欲張りにも強欲にも独占したいにもなっちゃう🥺

彼がりあを分かっていてくれるのが嬉しい🥺

これから忙しくなってゆっくり会えないのは
寂しいけど、
うんうん、顔を見に来てくれたり電話くれたり
彼は少しの時間でもいっぱい会いに来てくれるよ♡

車降りたら即電話とかさすがりかちゃん彼❤️
時間なくて行かなきゃ…だけど
りかちゃん寂しがってるの察してるから即電話くれたんだね💓
彼ぴの行動にりかちゃんへの想いが詰まっててすごく伝わるね😌

初めてのお揃いはまぢ嬉しいよね😆
私も初めてのお揃いはホント嬉しかったぁ♡
しかもりかちゃん達はリング♡
たまらないね😍

年末年始…
考えただけで怖い…
頑張って乗り切らなきゃ…😭😭😭

No.127

>> 126 りあちゃん!
おつかれさま〜

りあちゃんに言われてそっかぁ!!
って思えて嬉しかったよー🥰いつもありがとう!!
つい言葉で!を求めちゃうけど普段聞けないしー!って…
でも会った時に、頑張って私が言うと言ってくれる💓🙌
ずっと言うの封印してたから私😓

私もりあちゃんと一緒で欲張り〜強欲よーん!!心も身体も全て私のものー!!
って感じ笑🤫

りあちゃんみたいに私も甘々に甘やかしてほしい〜😍

今日私におやすみLINEしてくれるでしょーかー😂

リカ

No.128

>> 127 りかちゃんお疲れさまぁ

バイバイしたすぐから即電話だもん、
彼ぴはりかちゃんの気持ちを察しての行動だし、彼自身もりかちゃんともっと♡って気持ちだよね😍

言葉でも聞きたいよね🥲
わかるよー!
行動ももちろん嬉しいけど、言葉でもちゃんと聞けたら心のお守りだもん
いっぱい欲しいよー

会った時に言って言ってくれるんだねー💓
ちゃんと言ってくれるから嬉しいよね✨
りかちゃん言うの封印してたんだね…

少しずつでも言って彼からどんどん愛ある言葉を引き出しちゃお💓🤗

りあ彼も好きなんてホント言わないから欲しいわぁ😅
私がずん落ちして話を聞いてくれてる時ぐらいしか彼から言わないかも😨

もっと好きって言葉を浴びせてよぉー🥲笑

心も身体も全て私のものー!
一緒だよぉー同じぃー😂

甘々がいいよね〜
私、もっと甘々にして〜って言っちゃってる🤣

同じく課題だ…笑
彼は今日、寝落ちするする前におやすみくれるかな😅
昨日は寝ちゃったみたいでなくて、
あとから蹴られて起こされたぁってLINEきてからのオヤスミをいただきました🙁

蹴られて起きたってホント?
本当は違うんじゃ…ってなりながらも
ちゃんとおやすみLINE送ってくれたから
深く考えないよーにして私もおやすみLINE送ったぁ笑

家に居てもスクショして証拠とか言って連絡くれる彼を信じよう😌

No.129

こんばんは

りあちゃんリカちゃん昨日はありがとう
いつもありがとう

なんか私だめだぁ
コミニケーションの取り方を忘れて
しまったみたいにギクシャクしてる

こんな私とやり取りしても彼
全然楽しくないと思う💦😢

アバターじゃないけど
(きずな)結んでても何の責任もない関係だから
簡単に終わってしまうような感じ
から抜け出せない(´・_・`)

どうしたらいいんだろう

• << 132 続きぃ さくらちゃん 何も責任がない関係だから… 簡単に終わってしまう、何か起きたら簡単に彼は終わらせちゃうのかな… 私もずっと頭の片隅にあるよ… ゴメンね…で片付けられてしまうのかな もしもバレたりとかしたら家族、家庭が大事っていってバッサリ切られてしまうのかなって さくらちゃん達には絆がある たしかに法律的な責任関係ではないけど 5年という長い月日で二人で作り上げた絆は簡単に壊れる事ないって私は思う きれいごとを抜きにしても私は さくらちゃんと彼は本当に強い絆あるって感じてる その場だけの割り切った付き合いなら簡単に終わるかもしれない でもさくらちゃん達はお互いに想い合って大切で大事で、 彼はさくらちゃんを、さくらちゃんは彼を真剣に相手を見てる感じてる 居なくてはならないお互いに大切な必要なひと 月日を重ねて二人で作り上げた絆はそんな簡単に壊れないし、終わらないって私は思う 私はそう信じてるよ! だから大丈夫! さくらちゃんは自信をいっぱい持ってて大丈夫! 私こそ、まだ一年数ヶ月 彼にとってどのくらいの存在なんだろう 彼にとって今が楽しかったらいいのかなぁ… 私も強い絆が、絶対必要存在になりたいな

No.130

>> 129 こんばんは♡

さくらちゃぁぁん

前のことが心に引っかかってうまく思いを言葉にできなかったりかしてるのかな。。

さくらちゃん彼は楽しくないとか思ったりしてないと思うよ
きっとこの前の事や昨日のことで、
さくらちゃんがうまく言葉にできない事も分かっていてくれてると思うよ😌

私もね、ずいぶん前だけど一年近く前かなぁ

いろいろ考えすぎて毎日ひとりでモヤッて
彼に素直な思いや彼への気持ちを素直に言えなくなった時があるの…

ホントはこうして欲しいって思いながらも伝える事も出来なくて、
デートした後も幸せなはずなのにモヤモヤばかりで…

どんなふうにコミュニケーション取ればいいのか、分からなくなってしまってたの

何日もそんな状態が続いて苦しくて耐えられなくて、彼に素直に話したの

事情は違うかもだけど
さくらちゃんの今の気持ちはすごく分かるよ

もし、心に引っかかってる事が取り除けたら…
さくらちゃんの心もスゥーっとなって
素直な今までのコミュニケーションが取れるんじゃないかなって思って…

彼、忙しいかもだけど
ゆっくり話してみてはどうかな

忙しくても大切なさくらちゃんの話は
絶対に時間を作って聞いて受け止めてくれると思うから😌

No.131

>> 130 りあちゃん

うんうん!りあちゃんの言ってくれた
通り
今そんな状態なの😥
前の事があってから
やっぱり私は簡単に切れるような関係だし
何の補償もないし
彼が急に居なくなってしまうかも
って不安が消えなくて😢
私じゃなくても彼は上手くやれるから
私が身を引いたほうがいいのかな
とか思ってきたよ

りあちゃんは彼にどんな風に相談したの?
今すごい苦しいよ😥
苦しすぎて彼の連絡既読スルーばかり
してしまう。。

• << 133 聞いてほしいことがあるの…って言って、 まずは、いちばん心を引っかかった事を話して、それからモヤッたことを話したかな それで、こんなふうに心に引っかかって 素直に気持ちを話したり伝えたり、 言葉に出来なくなってて…って彼に話したかな ウザがられるかな… めんどくさいって思うかな… 重たい… って思うかもって思ったら、よけいに言えなくなってたって事も言ったかな 彼に話す前はすごく怖かったし、 重い…って言われて切られたら…って不安で すごく怖かったけど、 これからも彼とずっと一緒に居たいからこそ、 自分の今、抱えてる思いを話そうって なんの保証もないし、 バッサリ切られてしまうかも… 急に居なくなる不安 ホントにすごくすごく気持ちは痛いほどわかるよ… すっごく今が苦しいよね… その心の苦しみをスゥーとなくすためにも 不安な気持ちを彼にゆっくり伝えてみたらどうかな。。 きっと彼も既読スルーで さくらちゃんを心配しているよ… 不安になってるって彼もさくらちゃん心配になってると思う 彼は急に居なくなったりは絶対しないから大丈夫だよ! さくらちゃんが身を引いたら… 彼はそんな事絶対に認めないと思うし、 彼はさくらちゃんから離れないよ♡

No.132

>> 129 こんばんは りあちゃんリカちゃん昨日はありがとう いつもありがとう なんか私だめだぁ コミニケーションの取り方を忘れて し… 続きぃ

さくらちゃん

何も責任がない関係だから…
簡単に終わってしまう、何か起きたら簡単に彼は終わらせちゃうのかな…

私もずっと頭の片隅にあるよ…

ゴメンね…で片付けられてしまうのかな
もしもバレたりとかしたら家族、家庭が大事っていってバッサリ切られてしまうのかなって

さくらちゃん達には絆がある

たしかに法律的な責任関係ではないけど
5年という長い月日で二人で作り上げた絆は簡単に壊れる事ないって私は思う

きれいごとを抜きにしても私は
さくらちゃんと彼は本当に強い絆あるって感じてる

その場だけの割り切った付き合いなら簡単に終わるかもしれない

でもさくらちゃん達はお互いに想い合って大切で大事で、
彼はさくらちゃんを、さくらちゃんは彼を真剣に相手を見てる感じてる
居なくてはならないお互いに大切な必要なひと

月日を重ねて二人で作り上げた絆はそんな簡単に壊れないし、終わらないって私は思う
私はそう信じてるよ!

だから大丈夫!
さくらちゃんは自信をいっぱい持ってて大丈夫!

私こそ、まだ一年数ヶ月
彼にとってどのくらいの存在なんだろう
彼にとって今が楽しかったらいいのかなぁ…

私も強い絆が、絶対必要存在になりたいな

No.133

>> 131 りあちゃん うんうん!りあちゃんの言ってくれた 通り 今そんな状態なの😥 前の事があってから やっぱり私は簡単に切れるような関… 聞いてほしいことがあるの…って言って、
まずは、いちばん心を引っかかった事を話して、それからモヤッたことを話したかな

それで、こんなふうに心に引っかかって
素直に気持ちを話したり伝えたり、
言葉に出来なくなってて…って彼に話したかな

ウザがられるかな…
めんどくさいって思うかな…
重たい…
って思うかもって思ったら、よけいに言えなくなってたって事も言ったかな

彼に話す前はすごく怖かったし、
重い…って言われて切られたら…って不安で
すごく怖かったけど、
これからも彼とずっと一緒に居たいからこそ、
自分の今、抱えてる思いを話そうって

なんの保証もないし、
バッサリ切られてしまうかも…
急に居なくなる不安

ホントにすごくすごく気持ちは痛いほどわかるよ…

すっごく今が苦しいよね…
その心の苦しみをスゥーとなくすためにも
不安な気持ちを彼にゆっくり伝えてみたらどうかな。。

きっと彼も既読スルーで
さくらちゃんを心配しているよ…
不安になってるって彼もさくらちゃん心配になってると思う

彼は急に居なくなったりは絶対しないから大丈夫だよ!
さくらちゃんが身を引いたら…
彼はそんな事絶対に認めないと思うし、
彼はさくらちゃんから離れないよ♡

No.135

>> 134 さくらちゃん彼に話せたんだね

彼はさくらちゃんの気持ちをわかってくれたかな…
不安な気持ちは受け止めてくれたと信じてます

デート1週間延びたのは仕事が忙しすぎて
休む事ができなかったとかじゃないのかな⁈

この前、すごい忙しいって言ってたから…

いつも今までもさくらちゃん一番で最優先だったから気になってしまうと思うけど
変なふうには考えないで…
って、思っても

私達は考え込んでしまうよね

楽しみに楽しみにしていた分、
1週間延びたのは悲しいし寂しいよね…

いっぱい泣いた…って
楽しみに待ってたさくらちゃんを思うと胸が痛い…
でも延期じゃなくてちゃんと彼に会えるからね

会ってお顔見て彼にぎゅーっと早く包まれてほしい…

さくらちゃん心配だよ…

ちゃんと眠れるかな?…
少しでもいいから眠むれますよーに

No.136

>> 135 りあちゃん
それがね仕事じゃなくて家族なんだって

今までは何よりも私を優先してくれてたのに
きっとこんなに待ってるの
私だけ
待ったところでむくわれない

この人選ばなければ待たなくてすむし
って思ってきた

彼にもそう言っちゃった
珍しくネガティブな私みて心配してくれたけど
哀しくてつらい😢😢😢

りあちゃん遅くにごめんね
眠れなくて
目を閉じると泣いちゃうの

No.138

>> 137 さくらちゃん💦

ごめんね!寝るの私早くて今少し起きて見てびっくりだよ💦心配だよ!!
眠れてないかな??😣

彼に私は居てもいなくてもいい的なこと言ったの?ネガティブなさくらちゃん感じて心配してるね🥲
彼にはあんまり見せてないのかな?

家族の用事外せなかったんだね…
誕生日とか何か特別な事があったりかな…
家族…しょうがない事もある!!
気持ちはさくらちゃんだよ!!

でもでも楽しみにしてたデート延期かなり落ち込むよね…私もあった…

会いたい気持ちが募ってるのにね😭

家族いるとほんと自由にならないからもやつくよね

リカ

No.140

>> 137 削除されたレス さくらちゃんおはよう

家族の用事だったんだね…

言いようのない気持ちになるよね…

さくらちゃんとの日と決めていたから
どうにも急なことだったんだんじゃないかな

仕方がない…って分かってはいても気持ちがついていかなくてかき乱されちゃう
すご〜くわかるよ😣

不安な時だったし、すごくすごく楽しみに待ってたんだもんね
でも、りかちゃんも言ってくれてるように
気持ちは…心はさくらちゃんだよ!

さくらちゃんがいなくて平気とか、
いてもいなくてもかわらない
なんて事は絶対にないから!

ただ繋ぎ止めておくとか
そんな事はあるわけがないよ!

絶対にそんな事ないから!

さくらちゃん心配だよ…

No.141

>> 139 削除されたレス さくらちゃん

おはよ!

めっちゃ気持ちわかるよ!
こっちも合わせてるのに!とか

今不安だから何なのよ!!ってなるよね😣
やけになりそうになるけど、ダメだよ!

りあちゃんも私も同じ意見だよ!
気持ちはさくらちゃんだから信じて待ってて〜

リカ

No.142

さくらちゃんさくらちゃん泣いてないかな…😣

今日も彼と話したり連絡したりできたかな

さくらちゃんも必死に予定合わせたり段取りしたりしてたのに、
こんな事態が起こるとホント哀しくなるよね

今が不安ですぐにでも会いたい気持ちなのに😣

でもやけにだけは…ダメだよ
仕方のないこと…では収まらないのすごく分かるよ😣
こっちも不安で怖くてたまらないもん

でも心は気持ちは絶対にさくらちゃんだよ!

No.143

お疲れ様です

2人とも心配してくれてありがとう
心配かけてごめんね😭

もう嫌になって朝からやけおこしました
そしたら普通で…。
連絡したくないから連絡してない

もうあの人と話もしたくない

No.144

私の気持ちなんて彼は何にもわかってないと思った

リカちゃんとりあちゃんだけ
私の気持ちわかってくれて寄り添ってくれて😢😢
2人ともありがとう

彼は自分さえよければいいんだよ
一緒にいて初めてこんな気持ちになった

もうだめかも。

• << 147 さくらちゃん💦 初めてこんな気持ちになったって!! 気まずそうにしてたってことは、わかってるけどしょうがないから動けなくて💦って事じゃなく?? さくらちゃん😭 今不安だからそんな時に会えなくなってで辛いしムカつくし何なの⁉️ってなるけど、だめってならないでね😢 この時期忙しいから戦友3人で乗り切ろう!! うるさく言ってごめんね💦 さくらちゃんが心配だし、2人の絆が素敵だから、ヤケにならないでというかなんて言ったらいいのか やだよー!!😭😭 リカ

No.145

>> 144 さくらちゃん😭😭

さくらちゃんがこんなにも苦しんでるのに
彼、普通な感じだったの?

朝、少しは連絡したり電話?で話したりした時に通常モードだったの?…

さくらちゃん大丈夫?😣😣

心配でたまらないよ…

No.146

>> 145 りあちゃん

気まずそうにしてたよ

もういいんだ
りあちゃん大丈夫だよ
ありがとう‼

たくさん心配かけてごめんね

• << 148 さくらちゃん ぜんぜん大丈夫なんかじゃないよぉ😭 彼も気まずそうにしてたってことは さくらちゃんの不安な哀しい気持ちもわかってるけど、どうしようもなくて…ってことなのかな… 不安な気持ちや哀しい気持ちで すごく辛くていろんな感情にぐるぐるしちゃうよね でもでも ヤケだけにはならないで… 言葉でいうほど簡単じゃないし さくらちゃんの辛さも涙がでる… 何度も言ってゴメンねだけど さくらちゃん大好きだから 私たちに甘えて三人で乗り切ろう😭 わたしじゃ力不足だけど りかちゃんと三人で… さくらちゃぁーん心配だよ😭

No.147

>> 144 私の気持ちなんて彼は何にもわかってないと思った リカちゃんとりあちゃんだけ 私の気持ちわかってくれて寄り添ってくれて😢😢 2人とも… さくらちゃん💦

初めてこんな気持ちになったって!!

気まずそうにしてたってことは、わかってるけどしょうがないから動けなくて💦って事じゃなく??

さくらちゃん😭
今不安だからそんな時に会えなくなってで辛いしムカつくし何なの⁉️ってなるけど、だめってならないでね😢

この時期忙しいから戦友3人で乗り切ろう!!

うるさく言ってごめんね💦
さくらちゃんが心配だし、2人の絆が素敵だから、ヤケにならないでというかなんて言ったらいいのか

やだよー!!😭😭

リカ

• << 149 リカちゃん😢😢😢 ありがとう!2人がいてくれるだけで どんなに支えて貰っているか 2人がいてくれるから 心が荒れないで済んでるんだよ😢 いつもいつもありがとう リカちゃんまで哀しい思いにさせて しまってごめんね😭 戦友3人居てくれてほんとに感謝だよ♡ うるさいなんて思うわけないよ リカちゃんありがとう

No.148

>> 146 りあちゃん 気まずそうにしてたよ もういいんだ りあちゃん大丈夫だよ ありがとう‼ たくさん心配かけてごめんね さくらちゃん

ぜんぜん大丈夫なんかじゃないよぉ😭

彼も気まずそうにしてたってことは
さくらちゃんの不安な哀しい気持ちもわかってるけど、どうしようもなくて…ってことなのかな…

不安な気持ちや哀しい気持ちで
すごく辛くていろんな感情にぐるぐるしちゃうよね

でもでも
ヤケだけにはならないで…

言葉でいうほど簡単じゃないし
さくらちゃんの辛さも涙がでる…

何度も言ってゴメンねだけど
さくらちゃん大好きだから
私たちに甘えて三人で乗り切ろう😭

わたしじゃ力不足だけど
りかちゃんと三人で…

さくらちゃぁーん心配だよ😭

• << 150 りあちゃん😢😢 たくさんたくさん甘えさせて貰って 支えてもらってどんなに救われているか 2人がいるから乗り越えれた事ばかりだよ😢😢 いつも寄り添ってくれてありがとう 私も大好き♡♡♡

No.149

>> 147 さくらちゃん💦 初めてこんな気持ちになったって!! 気まずそうにしてたってことは、わかってるけどしょうがないから動けなくて💦って… リカちゃん😢😢😢

ありがとう!2人がいてくれるだけで
どんなに支えて貰っているか
2人がいてくれるから
心が荒れないで済んでるんだよ😢

いつもいつもありがとう
リカちゃんまで哀しい思いにさせて
しまってごめんね😭

戦友3人居てくれてほんとに感謝だよ♡

うるさいなんて思うわけないよ
リカちゃんありがとう

• << 152 おはよ! さくらちゃん眠れたかな?😢🥺 元気ないさくらちゃん心配で心配で… りあちゃんも私もいるからね! いつでも来てね! 私がここまでこれたのは、2人がいたから乗り越えられてきたんだよ😭 いなかったら、病んでたかもだしヤケにならなくて済んでる ずっと戦友沼ガールズでいてー♡笑 りか

No.150

>> 148 さくらちゃん ぜんぜん大丈夫なんかじゃないよぉ😭 彼も気まずそうにしてたってことは さくらちゃんの不安な哀しい気持ちも… りあちゃん😢😢

たくさんたくさん甘えさせて貰って
支えてもらってどんなに救われているか

2人がいるから乗り越えれた事ばかりだよ😢😢

いつも寄り添ってくれてありがとう

私も大好き♡♡♡

• << 151 さくらちゃん 私もいつも二人に支えてもらってどんなに救われているか… ありがとう♡ 今夜は少しでも眠れますように…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ