元彼からの連絡

レス7 HIT数 302 あ+ あ-

2021/11/15 00:31(更新日時)

大昔の元カノ(私)と会って出来ればセックスもしたいことまで匂わされたんですが、一応付き合うつもりもあるらしいですが、なんなんですかね。絶対好きではないと思うんだけど。

私のことはひとつも嫌いなとこがなくて安定、安心、性格がいいのがいいとの事。男って古巣に戻って楽しいんですか?

No.3415090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セックスしたいんだけど、相手が見つからない。

そうだ、別れた元カノ達に連絡してみよう!

で、返事をくれたのが、貴女だっただけなんじゃないかな。

No.2

>> 1 15年も前に別れた人です。私がセックスに簡単に応じるような性格では無いのもよーく知ってるんですよ。知り合って20年以上の古い仲だから。

彼女に振られて心が傷んで元カノに慰められたいんですかね。私に男が居ないかかなりチェックされました。

No.3

「安定」って主は稼ぎがいいの?
稼ぎのよい男なら誰でもいいから上手く丸め込み結婚まで持って行きたいのでは

コロナで失業したとか給料が減った
周りが結婚して焦っている
何かあると思うよ

No.4

>> 3 稼ぎ良くないですよ。コロナ失業して長く務めた会社が再起不能になって今契約だし。

No.5

男から見ると簡単に応じるかどうかは行動してみないと分からないので行動しただけですね。

No.6

>> 5 真剣なことと、えろいことと、付き合うや結婚の話もしました。つまりお互いなんでも言えないことがない。好きだったら良かったけど。

No.7

>> 6 言葉だけじゃ何も判断できないじゃない?行動がどうなのかだから。真剣にあーするこーする言っても動かないならそれは嘘と一緒なんだよ。

単純にスレ情報だけなら大分久しぶりに連絡してきてエッチを匂わす行動からは1さんの意見に近い感じに思える。あとは直に接している主さんがどう感じるかだからご自身でどうなのか判断するしかないんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する