ブラの話

レス2 HIT数 501 あ+ あ-

2021/11/12 08:47(更新日時)

私は5年ほど前からサルートという下着をつけています。
トリンプの天使のブラとか使ってましたが、今までのブラでは感じなかった安定感みたいなものが気に入って、それ以来、ずっと買っています。

ワコールとかトリンプとか考えず、たまたま、そのお店がサルートを取り扱っているから、サルートに出会い気に入ったという感じです。

着け心地は本当に100点満点です!!

でもサルートの売りである、あの贅沢に使った大きな刺繍が、たまにチョット邪魔だなとか思ったりします。
Tシャツや薄手のニットを着るとデコボコとしちゃいますし。

自分では慣れましたが、やはりだいぶ派手といいますか…エレガントといいますか…
多分、私好みで言うと、小花柄とか淡い色合いとかの方が好きなんだろうなと思います。
あの刺繍をもう少し減らして、その分お値段ももう少し…とか思っちゃいます^^;

サルートと同じような着け心地、安定感がある他ブランドでおススメはありませんか?
サイズはずっとF65だったのが、G70に前回変わりましたが、その辺です。
年齢やサイズが大きいと言うこともあり、安定感やホールド力を求めています。
歳は33で授乳は経験していません。

あと、サルートは横から見ると少しとんがったシルエットになると思いますが、もう少し丸くなるようなブラもないでしょうか?

No.3412862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サルートはワコール商品なので、ワコールで作りが近い賞品を聞いてみてはどうでしょうか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
調べてみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少