産後も髪が綺麗で痩せてる今時系ママさんになりたい!
今妊娠3ヶ月の妊婦です
妊婦検診で産婦人科に通い始めたのですが、
待合室で他のママさんをチラッと見ると
雑誌に載ってるようなお洒落なママさんが多くてすごい〜!と思います
産院以外の街中でもベビーカーを引いてる方もすごく痩せてて、鞄は小さくて髪がサラサラでヒールとかも履いてて体型ぴったりな服とか着ているのを最近よく見るので思わず私もああなりたいと思ってしまいます!
ベビーカーを引いてなかったらママさんには見えない方って増えましたよね!!
イメージとしては独身で20代中頃くらいの女の子みたいな感じの方が多いような気がします(言うて私は30歳なので真似ると若造りになるのですが笑)
そこでお聞きしたいのですが、
産後も痩せているためにはどうしたら良いのでしょうか?後、髪をサラサラにしたいのですが手っ取り早くいい方法はありませんか??
妊娠中は高いヒールはやめたほうがいいとよく聞きますが、履いているママさんはどういうものを選んでますか??産後はマザーズバックを使う予定ですが、妊娠前みたいに小さいカバンも使ってみたいです……
色々物知らずですみません!教えていただけると嬉しいです!
>> 3
見てわかる妊婦さんは高いヒール履いてるの見ないですけどね。
私はお腹が膨らみ始めるまでは低めのストラップがついてて歩きやすいものなら履いて…
妊婦さんは高いヒール履いてる方はあんまり見かけないですよね
私も産後までは足元が安定しないのは不安なので履かないようにしようと思ってます!
なのでベビーカー引いたママさんがヒール履いてるの見ると(流石にベビーカーでピンヒールとか厚底ブーツは危ないので見かけるとハラハラします…)
ローヒールとかヒールが太くいのでも履きたいなぁと思ってしまいました…ただ、子供が歩ける年齢になったらヒールのない靴かスニーカーを愛用すると思います笑
私もしても妊娠中は赤ちゃんが健康に育つのが第一なので私も痩せすぎには気をつけようと思います…産後暫くの筋トレは良いですね!
参考にします
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那との営みについて1レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
胴長短足0レス 20HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
避妊目的でのピルのおすすめは0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
女性が潮吹きをする方法3レス 36HIT 教えてほしいさん
-
あの子が何で?3レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
旦那との営みについて
主さん達夫婦のSEXって何のためにしてるの?ご奉仕? 凄くくだら…(通りすがりさん1)
1レス 21HIT おしゃべり好きさん -
彼女が怒っています
主はさ、何やるにも最初っからすんなりできたの? 小さい頃、自転車の練…(匿名さん23)
23レス 546HIT 相談したいさん (♂) -
どれだけ考えても答えが出ないーー!!
結局、安い時給のパート程度しかスキルが 無いのが原因。 短時間でパ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 主婦さん -
あの子が何で?
他人と比べる性格はマイナスだから負けてると思う。性格は顔や仕草に出てい…(匿名さん3)
3レス 40HIT おしゃべり好きさん -
女性が潮吹きをする方法
忘れてた、美マンでした😁(匿名さん2)
3レス 36HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
支配してくる母 過干渉な母が、嫌2レス 62HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ジャズドリーム長島について教えてください!2レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
急に親から突き放されました助けてください(泣)11レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
【至急】LINE 引き継ぎ【至急】4レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
妊婦か、ぽっちゃりさんか見分ける方法ありますか?5レス 57HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
支配してくる母 過干渉な母が、嫌
全てが、母のせいではないけどもう会わないでおこうと思います。姉妹は、母…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 62HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
ジャズドリーム長島について教えてください!
ありがとうございます! モール内と言えば涼しいの代名詞ですが、こ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 30HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お盆参りについて。
甘えすぎ。今の奥さんは金ヅル?生かしてもらうためだけに一緒にいるの? …(匿名さん41)
41レス 752HIT 匿名さん -
閲覧専用
今年1回も晴れの日に外出できないんだけど!
そんなのやるつもりない。 なぜなら目的は晴れない問題の解決。 これ…(聞いてほしいさん0)
4レス 74HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
急に親から突き放されました助けてください(泣)
https://mikle.jp/viewthread/3606710…(匿名さん11)
11レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
帰省した嫁にお金を渡してくる姑。意味がわかりません。
旦那とは地元が同じで、久々に帰省できました。 旦那の実家に行って帰り際、旦那が見てない隙に姑が…
23レス 507HIT 聞いてほしい!さん (10代 女性 ) -
もう疲れてしまいました
相手の気持ちが全く分かりません。 人を好きになるの疲れました。 もうこれ以上関わるの止めよう…
17レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
3歳の子供の悩み
産まれた時から何か他の子とは違うなぁと違和感を感じる3歳です。 斜視だったり、顔の作りからして違和…
9レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ナンパされて後日会ったことありますか?
18歳、大学1年生です 先日地元の駅でナンパをされました。 私が友達と2人で駅ビルのエスカレー…
28レス 372HIT 匿名さん (10代 女性 ) -
結婚指輪について
嬉しいことなのに心配に… この度入籍をいたしまして、本日結婚指輪を見てきました。 当初は2つ…
8レス 206HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る