限界 助けて
死ぬのに 家族に請求いかない死に方ありますか 知っている方お願いします
21/10/15 01:24 追記
追記です
皆様沢山のコメントありがとうございます
1人1人にお返ししたく 時間かかります
真剣に書いてくださり本当にありがとうございます 死の内容のスレを立てすいません 時間かかるかも知れませんがお返事書きます
タグ
自分が死んだ後の事を考える余裕がある内は、死ねないんじゃないかな。
何があったんですか?
もし宜しければ、お話ししたいな。
- << 5 お優しい言葉ありがとうございます 死んだら 責任ないから楽です 私は 頭がおかしいです 頑張らない事ができません 母に虐待されて生きてきました 母の旦那に性的虐待を 実の兄から 性的虐待を 処女喪失5年生でした 母は知ってました むしろアバズレと言われました 兄も母の旦那にも恨みなど感じてません そこも頭イカれてると思います レイプされても訴えるとかないです 母に今もずっと仕送りしてます 好きな人もできません 人間なんて気持ち悪い もう嫌です 早く死にたい 母に復讐したいもない 誰にも迷惑かけないで死にたい もう楽になりたいです 長々すいません
>> 2
自分が死んだ後の事を考える余裕がある内は、死ねないんじゃないかな。
何があったんですか?
もし宜しければ、お話ししたいな。
お優しい言葉ありがとうございます
死んだら 責任ないから楽です
私は 頭がおかしいです
頑張らない事ができません
母に虐待されて生きてきました
母の旦那に性的虐待を 実の兄から 性的虐待を 処女喪失5年生でした
母は知ってました むしろアバズレと言われました 兄も母の旦那にも恨みなど感じてません そこも頭イカれてると思います レイプされても訴えるとかないです
母に今もずっと仕送りしてます
好きな人もできません 人間なんて気持ち悪い もう嫌です 早く死にたい
母に復讐したいもない 誰にも迷惑かけないで死にたい もう楽になりたいです
長々すいません
- << 7 連発すいません 人を恨む事ができません 誰にも迷惑かけたくないです 死ぬ時まで 怒られるかもとか心配したくない 早く死にたいです
>> 5
お優しい言葉ありがとうございます
死んだら 責任ないから楽です
私は 頭がおかしいです
母に虐待されて…
連発すいません 人を恨む事ができません
誰にも迷惑かけたくないです
死ぬ時まで 怒られるかもとか心配したくない 早く死にたいです
- << 15 本当に今まで大変ツライ思いをされてきたんですね… 仕送りしてるという事は、今は親元を離れて暮らしてるハズ。 だったら、これからは自分の為に生きてみてはいかがでしょうか。 過去は変えられないけど、未来は今の貴女次第でどうにでもなるんですから。 人を好きになれなくとも、猫や犬などのペットは好きなれませんか? そのペットを愛する為に生きる。 そんな生き方でも良いと思いますし。 死にたいだなんて、そんな悲しい事を言わないで欲しいな…
山とか樹海とかとにかく陸地で行方不明になっての捜索となると捜索費用が家族に請求される事になります。
海の場合には請求されないだったかな?
樹海等で死ぬ場合、死亡後すぐに発見されれば綺麗な遺体のままですが、発見されないまま数ヶ月が経過すると腐乱死体となって誰もが目をそむけてしまいますけどそれでもいいんですか?
綺麗な遺体のままにするなら、万年氷があるような寒い洞窟内かな?
死んだ後すぐに発見されたいのですか?
それともずっと発見されたくないですか?
死ぬ事より、どこか別の土地で生きる事を考えたらどうですか?
- << 16 コメントありがとうございます(><) 睡眠薬は大量にあるので海の情報ありがとうございます 死んだあとの姿は特にどうでも大丈夫です。早く楽になりたいです ありがとうございます。 一時期音信不通にし、どこか行きましたが無理でした まだ未成年の弟と妹がいます 2人を思うと1人で逃げるのができませんでした、大切です 2人に自立に必要なお金も貯めました なら生きろと思います 思いますが もう疲れてしまいました
>> 6
ありがとうございます
死んだ時に例えば電車の賠償金です
わかりました。
他のレスを読んで感じた事ですけど死んでまたお母様やお母様の旦那様やお兄様に悪口言われるより二人から離れて頑張って生きて幸せ見つけて欲しいと思いました。
と書かれているので自分の為に頑張って生きてみませんか?
お母様への仕送りはストップして良いと思います。
- << 18 ありがとうございます 本当に本当に皆様からコメントきて嬉しいです 弟と妹いまして 言葉が雑ですが 2人を守りたい でも お金がなきゃ始まらなく貯めても 母に渡しても 意味がなく何度も裏切られ もうこの自分は嫌です 自分の為に生きた事は多分なくて もうなにが楽しいのか 仕事だけずっとしていたい もう疲れました コメント本当にありがとうございます
こんな事本当は一切して欲しくない、を前提に書きます。
実家は持ち家ですかね?
持ち家なら(賃貸は大家さんに迷惑かかるのでNG)実家で自〇すればかなりの大ダメージです。
警察は来るわ、ご近所の噂の的になるわ、もうそこに住んでいられないでしょうし、住んでいても部屋の前を通る度にここで主さんが…と、毎回思うでしょうし、売るにしても事故物件です。買い叩かれるか売れないでしょう。
過去の暴露も手紙にでも書いて捨てられない場所に隠しておくか、ご近所や親戚一同にポスティング。更に家族諸共破滅の道へ…。
自分は自殺したいと思ったことのない人生ですが、もし、もし本当にやるなら、その覚悟があるなら自分なら相手方を生き地獄に叩き落とします。のうのうと生きてるなんて許さない。死なば諸共。
でも本当は〇んで欲しくなんか無いですよ。たとえ見知らぬネットの他人の主さんでも。
読んでいて泣きそうになりました。
生きていれば良いことあるよなんて無責任に言えませんが、終わらせないで欲しいです。
私なら自殺せず嫌がらせに、親戚とご近所に暴露手紙を手当り次第爆撃しますね。もうそこの地域には住んでいられませんよ絶対。お兄さんが結婚してるなら結婚相手にも。相手の実家にも。
母親とその旦那が働いてるなら職場にも。頭おかしくて結構!やるならとことんやる。
そして行方を眩ませる。それでざまあみろ!とニヤニヤする。
主さん死ぬなんて言わないで下さい
私も毒親育ち
身内から性的虐待受けましたが
私はどんなに荒れても
死ぬなんて考えませんでした
身内から身体を汚されて
自分の存在価値について
何度も自問自答してきましたけど
私は毒親から離れる事で
(逃げる)
自分を取り戻せましたよ
自分に害を与える人は
例え実の親でも離れるべきなんです
悲しいけれど
親だから必ず心が通じ合えるとは
限りませんので
害を与える親とは縁を切り
新たな人間関係を築いた方が良いです
トラウマから家庭への不安が強く
愛を否定しがちですが
自分が幸せになりたいと思い
愛を信じられるようになれば
心のわだかまりは少しづつ落ち着きます
親もある意味
子どもをうまく愛せない自分に
苦しんでいたりするものです
負の連鎖を断ち切る為にも
別々の人生を歩む事が
互いの幸せの為になるので
人生を諦めて欲しくないです
私は平穏な家庭を築いているので
結婚に拘らなくても
主さんにも幸せを掴んで欲しいです
弟妹は引き取れませんか?
下の子達は虐待は大丈夫なのですか?
私が主さんの立場なら、迷惑かけずに…じゃなく、思いっきり迷惑かけて死にます。母親の目の前で恨み言呟きながら死んでやります。母親恨みましょうよ。恨んだら気持ち楽になると思いますよ。
つらいのは主さんだけじゃないと知ってほしいので、私の不幸でも話します。
生まれた時から片親で母は小学生のとき死に、孤児で親戚中たらい回しで虐待されてました。家に帰れば殴られるので中学のときは家出、生活費のため援交もしてました。手首に傷もいっぱいあります。ちなみに私は近親相姦の末に出来た子です。高校から水商売しながら一人暮らしでした。死にたかったけど、何でこいつらのせいで死ななあかんねんとムカついてきて大学出て結婚もしました。
主さんがそんな母親のせいで死ぬとか私がムカつくのでやめてもらっていいですか?
自分の幸せのことだけ考えてください。
もう母親に縛られるのやめてください。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漂白剤も使えない白い服の黄色いシミを防ぐには?1レス 16HIT 教えてほしいさん
-
頭皮が臭い4レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?3レス 61HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー10レス 161HIT 匿名さん
-
漂白剤も使えない白い服の黄色いシミを防ぐには?
ベビーパウダーをはたいておく。汚れは皮脂なので生地に入り込まないように…(匿名さん1)
1レス 16HIT 教えてほしいさん -
死にたいほど辛い方に質問…
ありがとうございます。 落ち着くまで、そっとしてて欲しいのも、 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん -
ここはなんですか?
楽しいというより、暇で書き込む。(匿名さん13)
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
お金が貯まるまで我慢しているしかないんですかね😢 一緒にいるのきつい…(匿名さん0)
28レス 213HIT 匿名さん -
頭皮が臭い
枕カバーも定期的に洗うか買い換えるかした方がいいよ、雑菌が繁殖するから(匿名さん4)
4レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 32HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 32HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る