👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀
電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。
あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
人生は【やる事が本当に全くなければ】過酷な生存競争になるかも知れないです。だけど、本当は、人手なんか全く足りない業界があるのに、世界中で、【過酷な生存競争】を信じられないレベルでやっていて人手の足りない業界の問題の改善は全くしないってどういう事なんですか❓️❗因みに【過酷な生存競争を信じられないレベルでやってきている事】に対しては、逮捕状なんかじゃ済まないと思います。テロ対策法だとかの方がまだ合うと思います。が、事実なら、それでも甘い❗親戚のたかだか借金の問題で、会社の名誉に関わる云々という理由からか、人類を扱いやすくする為か、アンドロイド化したり、やりたい放題だと思います。悪いけど、それしか考えらんない❗️❗️❗️無意識と意識の狭間だと思います。
- << 104 疲れが一定値より上がると無意識のネットワークで繋がった人々の間でチェックされるんだと思います。すると、疲れがたまっているだけで【(反社会的)要注意人物】として、見なされ、死に近づけるプログラムが発動されるのが、大まかな仕組みだと思います。究極的には、疲れにくい人間なら殺人しても得するシステムかも知れないです。
>> 113
ナチ党(グループ)でも作らせて墓穴でも掘らせるしかないと思います。そうしないと、奴等は本能的には【終末論】を愛している、つまり、顔に似合わず【破壊の美学】的な本能で、長年の麻薬で、死に際まで行き復活を繰り返して、生き残ってきたから、多分、そういうキャラクターになったんだと思います(因みに私にも微妙にわずかながら残った部分だと思います。アジアンの大半は、わずかには残った遺伝子かも知れないです)。テロリストたちは、それが、かなり多いんだと思います。そうしないと本当に際限なく原水爆を使い始める可能性が高い人類を多数含むと思います。パピヨンハウスのキャラクターに近いのは、その傾向が高いかも知れないです。
墓穴の掘らせ方に関しては、色々、あると思います。あの建物が必要になるかも知れないけど。
話しは全く関係ないんですけど、アクアレーベルの人参云々ってオレンジ色のシリーズの中にあるものは、かなり優れものです。ふっくらするし、浸透もかなりいいと思います。私は因みに先行美容液が必要な肌ですが、これはこれだけで、きちんと浸透しました。
👷←は、刃物が本当は最もキライなタイプだと個人的には断定しました。だから仕事が、ハッキリ言って、からっきし向いてない❗️❗️💀💀💀むしろ、まだ私の方が向いてるくらいだと思います。
どちらかと言うなら本音・・・サラリーマンはいいなぁ、ではないでしょうか❓️やっぱ今から数十年修行して精神科がちょうどいいと思います。刃物は厳禁にしないと本当に本人が狂うと思います。
そう言えば、世界で活躍したり、ハーフやクォーターを入れても、日本人は本当は1億人はいないって話を聞いたんです。
それは半島も同じで、昔からいた人々はハーフやクォーターも全て合わせても数千万人しかいないと思います。
人口が多そうな中国も、そういう面では、1桁に億が付く程度だと思います。
我慢にも限度があります。どうして、いつも、いつも、特定の種だけで、それ以外は不当な殺人に近い扱いを受けるのでしょうか❓️❗
- << 130 なんか、ロボットみたいに妨害して、無理矢理、自分たちを割り込ます事しか、頭にないのか❓️と言いたい。本当に大真面目に、他惑星の何かを含んでいるんじゃないの❓️❗多分、すでにアジアンは混じっている為に、奴等の体内時計は持ってるから、その体内時計と関係あるのかも知れないです。
>> 133
因みに私、昔、数回、1錠ずつイミグランを使っていた事がありましたが、ほとんど効かなかったから、止めたんです。で、今回、スマトリプタン(多分、成分は、同じかも知れないけど、よく分からない)を1錠、試したら効かなかったから、追加でもう1錠飲んだら、効いたんです。でも、何となく、途中まで、変な痛み以前の感覚が残ってるような不思議な感覚があります。でも、これで効かなければイブだ❗とか併用すると日常には全く差し障りがなくなると思いました。
因みに入院中に頭痛を起こしてロキソニンをもらい、麻酔(❓️)と一緒に使ったら、15分以内に完璧に効いたんです。変な感覚もなかったんですけど、何か違いってあるのかなぁ、とか、変な言い方、面白いし、凄く不思議なんです。
>> 141
私は因みに細胞云々の化粧品は使った事ないです。それに、そこまで人工的に行き過ぎた化粧品は使っていないと思います。
頭痛とは全く関係ないんですけど、
ある人が父の内臓と肋骨を見て唖然としていた理由・・・癒着らしいですが、この癒着、実は私の場合もあるかも知れないから、こんなになってしまった可能性があるのかも知れないって実は前から密かに考えてはいました。小さい頃、脱臼で2年くらい通院していて、脱臼バンドを海外にまでお願いして作ってもらいました。当時は国産がなかったんです。骨は完璧に治りましたが、成長と供に異変が・・・。今にして思うと、成長と供にホルモンなんかも変わるし、バンドが均一の力ではなかったら、後々、細胞のデカさが違う場合も出てくるのかも知れないし、とか考えるようになりました。バンドのハメ方が、母親のような素人ではじっくり教わらないとムリだったのかも知れないです。
- << 146 でも、当時から(70年代中頃)、国産もあったから、多分、何か、多少、ものが違うのかも知れないし、(脱臼タイプ別だったとか)母親は亡くなったから、分からないですが。
本当の精神⭕⭕っていうのは、社会の最低限の人間関係や感情が全く理解できない人間だと私は思います。例えば親が亡くなって、葬式当日に、『今日、私の誕生日のパーティーだけど、来てくれるよね❗️?』みたいな人。
あくまでも予測ですが、
Tスポーツクラブにいたインストラクターに激似で、時々、当時、入れ替わっていた人間(1とする。多分、親戚かなんか)は、最初から、ある事実を死っていて、黙っていた、それこそが、核兵器とも繋がるような、ものすごい秘密の入り口だったから、ではないでしょうか❓️❗ところが1に近づいてきたのは友人か知人の2。2が完全にアタマがおかしいカルトの一種(世界一汚いテログループの構成員で、イラン・イラク・アフガンなどの問題にも関与してきていると思います。最も有名なのはイスラエル(ヨルダン川とガザ地区云々・ハシミテ)の問題かも知れないです)だと思います。この2に極秘に連絡を取り、犯罪組織の根深さも薄々と知っていたのが、代々木付近に当時からずっと住んでいた3、2と3は恐らく知人か親戚かなんかだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何かの時用4レス 86HIT 知り合いさん
-
chat GPT(彩愛-ai-)の名言2レス 54HIT 考えすぎ人
-
なんでなん?0レス 72HIT 匿名さん
-
外国人2レス 70HIT 匿名さん 年性必
-
立ち直れない8レス 123HIT 通りすがりさん
-
【続き】を書いていた者ですけど
買ったんじゃなくて、さらってきた人間を売ったんだよ❗(匿名さん0)
285レス 1254HIT 匿名さん -
50過ぎのおっさんが、ちびまる子ちゃん
チョリース 明日は、ちびまる子ちゃんとサザエさんだぜ (匿名さん0)
17レス 574HIT 匿名さん -
ニコニコワイン②元淵江公園 昨夜 レイクタウンの帰り 寄り道して 元淵江公…(栞里)
181レス 4110HIT 栞里 (20代 ♀) -
いつか人に騙されるって
ヒカルさん離婚したらしい 異性付き合い激しい人はすぐ崩壊するって …(匿名さん0)
242レス 2875HIT 匿名さん -
A Day in the Lifeヨーコとヨーコの息子よりも シンシアとジュリアンとメイパンのほう…(主婦さん0)
179レス 456HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
人付き合いについて15レス 182HIT 社会人さん
-
閲覧専用
明日の海が見える500レス 940HIT 主婦さん -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人付き合いについて
馬鹿みたいに好き放題させてた まさに張本人が ルール無用すぎる…(社会人さん0)
15レス 182HIT 社会人さん -
閲覧専用
明日の海が見える鈴蘭小屋は良かったよ(主婦さん0)
500レス 940HIT 主婦さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5レス数見て焦った 499レスだった💦 このスレも無事に満を迎え…(通りすがりさん0)
500レス 13630HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 302
おはようございます。 新しいスレをお使いください。 m(_…(名無し21)
500レス 2292HIT 名無し21 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.73郵便局も解約手続きしなきゃ。これまた通帳もキャッシュカードも失くしてる…(負け犬)
500レス 3886HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
14レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 125HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 131HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 698HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る