👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4733 あ+ あ-

2021/10/25 23:30(更新日時)

電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。

あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.3389372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そう言えばさっき、【アクアリウム ディスクコーラル】ってグーグルマップに入れて店を探してみていた時、いきなり🍦🍦【サーティワンアイスクリームの店】が含まれて出てきたけど、このような機械の不調って、超・超・メチャクチャ怪しい❗❗️❗️あたかも、アクア系をやると時刻外だから、計画の妨げになるから、妨害してやる❗的な雰囲気なんですけど、何か、秘密を知っているのが、いるんじゃないの❓️❗(大真面目な話し)。しかもアイスクリーム屋は数件は出ていたし。秘密を知らなかったら、変なハッキングなんかしないと思います。

No.102

人生は【やる事が本当に全くなければ】過酷な生存競争になるかも知れないです。だけど、本当は、人手なんか全く足りない業界があるのに、世界中で、【過酷な生存競争】を信じられないレベルでやっていて人手の足りない業界の問題の改善は全くしないってどういう事なんですか❓️❗因みに【過酷な生存競争を信じられないレベルでやってきている事】に対しては、逮捕状なんかじゃ済まないと思います。テロ対策法だとかの方がまだ合うと思います。が、事実なら、それでも甘い❗親戚のたかだか借金の問題で、会社の名誉に関わる云々という理由からか、人類を扱いやすくする為か、アンドロイド化したり、やりたい放題だと思います。悪いけど、それしか考えらんない❗️❗️❗️無意識と意識の狭間だと思います。

• << 104 疲れが一定値より上がると無意識のネットワークで繋がった人々の間でチェックされるんだと思います。すると、疲れがたまっているだけで【(反社会的)要注意人物】として、見なされ、死に近づけるプログラムが発動されるのが、大まかな仕組みだと思います。究極的には、疲れにくい人間なら殺人しても得するシステムかも知れないです。

No.103

>> 102 因みに、事実に近い場合、あのデカイ本社ビルを重症の精神疾患の人間用に使って欲しい。

No.104

>> 102 人生は【やる事が本当に全くなければ】過酷な生存競争になるかも知れないです。だけど、本当は、人手なんか全く足りない業界があるのに、世界中で、【… 疲れが一定値より上がると無意識のネットワークで繋がった人々の間でチェックされるんだと思います。すると、疲れがたまっているだけで【(反社会的)要注意人物】として、見なされ、死に近づけるプログラムが発動されるのが、大まかな仕組みだと思います。究極的には、疲れにくい人間なら殺人しても得するシステムかも知れないです。

No.105

>> 104 もう、心底、愛想がつきた
大戦を数個に、本当は、冷戦に関係した人間までいると思うし、10000年は繰り返し、戦い続けてきた、核兵器の問題から逃げ回っているようなようなのまでいるし、勝手にどうせ売り買いしてるんだろうし。
私だって、そういう本物のテロリスト相手じゃ、噴射式くらい使いたくなるわけよ。

No.106

>> 105 嫌がられるのは、自殺者が近親にいたり、事件の加害者だけでなく、被害者や目撃者、借金云々の問題でもめていたり、非行や苛めの加害者や被害者、更に言うなら、住んでる所がマンションや団地やアパート(本人が狭いからとか、汚いからとか、っていう訳じゃないんです)、賭け事や飲む人々(飲めない人々ではないです)要するに、理想的な家庭以外は、何となく、見張り合い。

🔥💀🔥海外を含め、例外家庭(家屋)に住みたい人間には、逆に不向きだと思います。🔥💀🔥

No.107

>> 106 そう言えば父は、昔、世田谷にあったハンバーグ屋のハンバーグが大好物でした。が、父が行かなくなり10年後くらいに店は潰れて(多分、借金かも知れない)、後に神戸屋が来たみたいですが、この神戸屋、私の家の地元の駅にありましたが、確か、数年前に消えてました。
因みに父は死ぬ数ヶ月前まで、あの店のハンバーグが食べたい、と言ってました。

No.108

>> 107 今のチェーン店のステーキハウスではないと思います。

No.109

図に乗る、という行動がありますが、あまりに放置すると、奴ら・テロリストは、必ず、図に乗ります。

No.110

要するに、世間を、見張り合いするくらい、気にしておきながら、テメーら(一部の社員などのスタッフ)は更に酷い、【世界の悪の枢軸とも繋がっている(断定。つまり原水爆などの取り引きしているような)】完全されたテログループとつながっていた最悪の集団構成員だった、という実話。

• << 112 あんたらを放置したら、また図に乗り繰り返すばかりか、他の人間を次々に巻き込んでいく可能性が高いんだよ❗

No.111

>> 110 ↑ 完成された

No.112

>> 110 要するに、世間を、見張り合いするくらい、気にしておきながら、テメーら(一部の社員などのスタッフ)は更に酷い、【世界の悪の枢軸とも繋がっている… あんたらを放置したら、また図に乗り繰り返すばかりか、他の人間を次々に巻き込んでいく可能性が高いんだよ❗

No.113

>> 112 『小さな借金取りだから大丈夫だ』とか『大企業だから、有名大学だから大丈夫だ』という事は決してありません❗奴らは仲間を何処にでもバラまきます。

No.114

>> 113 ナチ党(グループ)でも作らせて墓穴でも掘らせるしかないと思います。そうしないと、奴等は本能的には【終末論】を愛している、つまり、顔に似合わず【破壊の美学】的な本能で、長年の麻薬で、死に際まで行き復活を繰り返して、生き残ってきたから、多分、そういうキャラクターになったんだと思います(因みに私にも微妙にわずかながら残った部分だと思います。アジアンの大半は、わずかには残った遺伝子かも知れないです)。テロリストたちは、それが、かなり多いんだと思います。そうしないと本当に際限なく原水爆を使い始める可能性が高い人類を多数含むと思います。パピヨンハウスのキャラクターに近いのは、その傾向が高いかも知れないです。
墓穴の掘らせ方に関しては、色々、あると思います。あの建物が必要になるかも知れないけど。

No.115

>> 114 パピヨンハウスの場合、息子だけでなく、母親にも入っている血だと思います。父親は、それが、もしかしたら気に入らないのかも知れないです。だから不仲になった部分もあるのかも知れないです。父親にももちろんあると思いますが母親に強めに出ていると思います。とにかく一番使いのは息子だと思います。

No.116

>> 115 一回のシンナー経験で、元々、薬品に弱い為か、目覚めたのが母親かも知れないです。

No.117

>> 116 麻薬の種類によっては臨終スレスレまで行くんだと思います。そこから復活してきた体質を恐らく誇り、権力を維持するのに使ってきた帝国だった、それをヤクザも昔はやっていたから、アジアンはそれで獲得した体質なのかも知れないです。
因みに一部の武士にもあるのかも知れないですが、元々は体質の問題が大きいと思います。本当の生命力がやはり弱いのかも知れないです。

No.118

>> 117 死が美学、という考えなら、珊瑚を増やして空気を増やす❗なんて、
からっきし興味ないはずです。

No.119

話しは全く関係ないんですけど、アクアレーベルの人参云々ってオレンジ色のシリーズの中にあるものは、かなり優れものです。ふっくらするし、浸透もかなりいいと思います。私は因みに先行美容液が必要な肌ですが、これはこれだけで、きちんと浸透しました。

No.120

ある人は、理由次第では無罪ですが、(95%以上が納得できるなら)、全く別の他の件で、引っかかる可能性は高いです。しかも、軍関係の法廷かも知れないです。それは代々木も同じかも知れないです。人間関係次第じゃないの?❗

• << 122 私の考えでは、例えば1ヶ月の間に日に日に、異様に巨大化した、とか、個数が増えたとか。

No.121

>> 120 原水爆の極秘開発に関わった人間を手引きして入国させた場合の法律だとか国際法だとか、かも知れないです。

• << 123 この問題は、いきなりパピヨンハウスみたいな人間が無断で、堂々と、原水爆のボタンを持ち出したり、施設内を闊歩して、『うわぁ~面白そう❗』とガンガン、ボタンを押しまくったら、どうするか❓️を想定した問題だと思います。

No.122

>> 120 ある人は、理由次第では無罪ですが、(95%以上が納得できるなら)、全く別の他の件で、引っかかる可能性は高いです。しかも、軍関係の法廷かも知れ… 私の考えでは、例えば1ヶ月の間に日に日に、異様に巨大化した、とか、個数が増えたとか。

No.123

>> 121 原水爆の極秘開発に関わった人間を手引きして入国させた場合の法律だとか国際法だとか、かも知れないです。 この問題は、いきなりパピヨンハウスみたいな人間が無断で、堂々と、原水爆のボタンを持ち出したり、施設内を闊歩して、『うわぁ~面白そう❗』とガンガン、ボタンを押しまくったら、どうするか❓️を想定した問題だと思います。

No.124

>> 123 ハッキングだって何か物理的に配線などを繋げてある箇所があるから、できると思うし、(全て無線ではないと思いますが)結果、テロリストのコンピューターにも勝手に繋げられて、核兵器(原水爆)のボタンを、本人が全く知らないうちに、勝手に、押させられる場合もあるのかも知れないです。

No.125

👷←は、刃物が本当は最もキライなタイプだと個人的には断定しました。だから仕事が、ハッキリ言って、からっきし向いてない❗️❗️💀💀💀むしろ、まだ私の方が向いてるくらいだと思います。
どちらかと言うなら本音・・・サラリーマンはいいなぁ、ではないでしょうか❓️やっぱ今から数十年修行して精神科がちょうどいいと思います。刃物は厳禁にしないと本当に本人が狂うと思います。

No.126

>> 125 今後、多分、激似の親戚の事(親戚にはハッカー云々の問題などもある為)で、どうなるかは知らないですが、それなら尚更、刃物だけは止めさせないと、もし私が倒れたら?誰かが倒れたら?世話にならないとは限らない。刃物では、絶対に世話になりたくないんです。

No.127

>> 126 因みに👷←は気苦労は多そうだし、一般的なこれまでの社会は一応は知っているから、社会から奇妙な遊離をしていない、ある意味では、常識家な部分があるため、精神科には向いてると思いました。

No.128

そう言えば、世界で活躍したり、ハーフやクォーターを入れても、日本人は本当は1億人はいないって話を聞いたんです。
それは半島も同じで、昔からいた人々はハーフやクォーターも全て合わせても数千万人しかいないと思います。
人口が多そうな中国も、そういう面では、1桁に億が付く程度だと思います。

我慢にも限度があります。どうして、いつも、いつも、特定の種だけで、それ以外は不当な殺人に近い扱いを受けるのでしょうか❓️❗

• << 130 なんか、ロボットみたいに妨害して、無理矢理、自分たちを割り込ます事しか、頭にないのか❓️と言いたい。本当に大真面目に、他惑星の何かを含んでいるんじゃないの❓️❗多分、すでにアジアンは混じっている為に、奴等の体内時計は持ってるから、その体内時計と関係あるのかも知れないです。

No.129

>> 128 一応、世界各国の基準があるとは思いますが、日本の場合、多分、江戸時代だと思います。江戸時代にいた人間を含む場合云々かも知れないです。

No.130

>> 128 そう言えば、世界で活躍したり、ハーフやクォーターを入れても、日本人は本当は1億人はいないって話を聞いたんです。 それは半島も同じで、昔から… なんか、ロボットみたいに妨害して、無理矢理、自分たちを割り込ます事しか、頭にないのか❓️と言いたい。本当に大真面目に、他惑星の何かを含んでいるんじゃないの❓️❗多分、すでにアジアンは混じっている為に、奴等の体内時計は持ってるから、その体内時計と関係あるのかも知れないです。

• << 132 そう言えば、頭痛持ちの人間の多くは種類に関わらず、一定期間開けて必ずまた再来する、という体内時計も関係した特徴があると思いました。

No.131

>> 130 世界の人口の7割前後いそう。

No.132

>> 130 なんか、ロボットみたいに妨害して、無理矢理、自分たちを割り込ます事しか、頭にないのか❓️と言いたい。本当に大真面目に、他惑星の何かを含んでい… そう言えば、頭痛持ちの人間の多くは種類に関わらず、一定期間開けて必ずまた再来する、という体内時計も関係した特徴があると思いました。

No.133

>> 132 つまり仮説ですが、特定の種が多そうな時刻や場所に出向かせる本能が働き、本能をまっとうさせる無意識が、時間調整の為に、痛みや何かを発症させてる場合もあるのかも知れないです。

No.134

>> 133 因みに私、昔、数回、1錠ずつイミグランを使っていた事がありましたが、ほとんど効かなかったから、止めたんです。で、今回、スマトリプタン(多分、成分は、同じかも知れないけど、よく分からない)を1錠、試したら効かなかったから、追加でもう1錠飲んだら、効いたんです。でも、何となく、途中まで、変な痛み以前の感覚が残ってるような不思議な感覚があります。でも、これで効かなければイブだ❗とか併用すると日常には全く差し障りがなくなると思いました。
因みに入院中に頭痛を起こしてロキソニンをもらい、麻酔(❓️)と一緒に使ったら、15分以内に完璧に効いたんです。変な感覚もなかったんですけど、何か違いってあるのかなぁ、とか、変な言い方、面白いし、凄く不思議なんです。

No.135

>> 134 因みにあらゆる血管が破裂する時、血管は拡張しているはずなんです。つまり、収縮させたら、止血できるのかも知れない、スマトリプタンは偏頭痛の薬ですが、止血にも使えるかも知れないです。(父親を思い出しました)。

No.136

>> 135 今の時代、細胞まで化粧品にする時代なんです。

• << 139 だけど個人的にはもうちょい人工的な方が弱い人々には安全な化粧品かもって感じました。

No.137

>> 136 父親の遺体を家でも見ていて感じたのは、一生懸命、処置してくれた人々には感謝していますが、今現在、正当な治療だとされている、輸血でドンドン容態が悪化して、透明な止血剤(凝固剤)の効きを、血液が阻害している可能性があったのかも知れない、という事を考えました。あるいは血液と血管が合わないと稀に拒絶反応が起きたり。もう少し、進歩していたら、父は今も生きていたかも知れないと思っています。

No.138

>> 137 そう言えば、うちの母親、以前は普通の化粧品を使ってましたが、亡くなる2年~3年くらい前から、変な自然系の化粧水を使い始めたみたいで、あれっ?❗とは思ってました。

• << 140 要するに、間違った体内時計の信号で動くようになっているのかも知れないです。

No.139

>> 136 今の時代、細胞まで化粧品にする時代なんです。 だけど個人的にはもうちょい人工的な方が弱い人々には安全な化粧品かもって感じました。

• << 141 確かに人工的な方が、変な遠い過去からの麻薬支配は免れるとは思いますが、何事も、やりすぎは、逆効果しか生まないと思いました。

No.140

>> 138 そう言えば、うちの母親、以前は普通の化粧品を使ってましたが、亡くなる2年~3年くらい前から、変な自然系の化粧水を使い始めたみたいで、あれっ?… 要するに、間違った体内時計の信号で動くようになっているのかも知れないです。

No.141

>> 139 だけど個人的にはもうちょい人工的な方が弱い人々には安全な化粧品かもって感じました。 確かに人工的な方が、変な遠い過去からの麻薬支配は免れるとは思いますが、何事も、やりすぎは、逆効果しか生まないと思いました。

No.142

>> 141 私は因みに細胞云々の化粧品は使った事ないです。それに、そこまで人工的に行き過ぎた化粧品は使っていないと思います。

頭痛とは全く関係ないんですけど、
ある人が父の内臓と肋骨を見て唖然としていた理由・・・癒着らしいですが、この癒着、実は私の場合もあるかも知れないから、こんなになってしまった可能性があるのかも知れないって実は前から密かに考えてはいました。小さい頃、脱臼で2年くらい通院していて、脱臼バンドを海外にまでお願いして作ってもらいました。当時は国産がなかったんです。骨は完璧に治りましたが、成長と供に異変が・・・。今にして思うと、成長と供にホルモンなんかも変わるし、バンドが均一の力ではなかったら、後々、細胞のデカさが違う場合も出てくるのかも知れないし、とか考えるようになりました。バンドのハメ方が、母親のような素人ではじっくり教わらないとムリだったのかも知れないです。

• << 146 でも、当時から(70年代中頃)、国産もあったから、多分、何か、多少、ものが違うのかも知れないし、(脱臼タイプ別だったとか)母親は亡くなったから、分からないですが。

No.143

>> 142 人体用の生理的食塩水を(パックではなく)流し込んだら、少しずつ癒着は外れていくかも知れないですが、よく分からないです。

No.144

>> 143 もしかしたらシワにも効くかも❗

No.145

>> 144 事実なら、逆に、ポジティブに考えて、全て、99%、シワもタルミも内臓癒着も、外から治せる、という意味かも知れないです。(点滴か注射は必要かも知れないですが)。

No.146

>> 142 私は因みに細胞云々の化粧品は使った事ないです。それに、そこまで人工的に行き過ぎた化粧品は使っていないと思います。 頭痛とは全く関係… でも、当時から(70年代中頃)、国産もあったから、多分、何か、多少、ものが違うのかも知れないし、(脱臼タイプ別だったとか)母親は亡くなったから、分からないですが。

No.147

本当の精神⭕⭕っていうのは、社会の最低限の人間関係や感情が全く理解できない人間だと私は思います。例えば親が亡くなって、葬式当日に、『今日、私の誕生日のパーティーだけど、来てくれるよね❗️?』みたいな人。

No.148

あくまでも予測ですが、
Tスポーツクラブにいたインストラクターに激似で、時々、当時、入れ替わっていた人間(1とする。多分、親戚かなんか)は、最初から、ある事実を死っていて、黙っていた、それこそが、核兵器とも繋がるような、ものすごい秘密の入り口だったから、ではないでしょうか❓️❗ところが1に近づいてきたのは友人か知人の2。2が完全にアタマがおかしいカルトの一種(世界一汚いテログループの構成員で、イラン・イラク・アフガンなどの問題にも関与してきていると思います。最も有名なのはイスラエル(ヨルダン川とガザ地区云々・ハシミテ)の問題かも知れないです)だと思います。この2に極秘に連絡を取り、犯罪組織の根深さも薄々と知っていたのが、代々木付近に当時からずっと住んでいた3、2と3は恐らく知人か親戚かなんかだと思います。

• << 150 ガザだって、アフガンだって、ユーラシア大陸なんで、一旦、大陸に渡たり、本気になれば、行き来は自由自在なんです。ましてや、今は車があるから。
  • << 152 このテログループ、第一次および第二次世界大戦の黒幕だった可能性もあると思います。

No.149

>> 148 ↑ 知っていて

No.150

>> 148 あくまでも予測ですが、 Tスポーツクラブにいたインストラクターに激似で、時々、当時、入れ替わっていた人間(1とする。多分、親戚かなんか)は… ガザだって、アフガンだって、ユーラシア大陸なんで、一旦、大陸に渡たり、本気になれば、行き来は自由自在なんです。ましてや、今は車があるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧