友達が羨ましい

レス4 HIT数 1938 あ+ あ-

2021/09/07 03:18(更新日時)

友達が羨ましすぎます。不登校中学生です。
私は学校休むと学校行け。邪魔。遊ぶな。など暴言を吐かれて遊ぶことなんか許してくれないしご飯も昼は用意してくれない。
なのに友達は普通に買い物に出掛けたり不登校理解してもらえるみたいで、気分転換と言って旅行に行きます。
明日も休んで県外の海に行くそうです。
夏休み中も県外キャンプに2回も行ったり、飛行機で沖縄旅行に行ったり、海に何回も行ったそうです。ずるいと思ってしまいます。
羨ましすぎます。
比べてはいけないと思っても私の家は仲も悪く、飛行機も新幹線も乗ったことがないし、2泊以上のに友達は休みのたびに出かける。
そんなの見てたら悲しくて涙が出ます。
収入だって同じくらいなのに友達は家族のパーティーや旅行に使うのに私は親のくだらない服やジュースやゲームに使われていきます。もう嫌です。
なんでこんなに違うんですか。私も友達の家が良かった。
理解してくれない、旅行に行けない、辛すぎます。
別の友達も夏休みに県外の別荘に行ったそうです。
海だって私は泳ぐなと言われて泳いだことがないのに、友達は行くたんびに。魚を見た話とかされても信じれません。
自分が虚しくなります。
親のせいじゃないかも知れないけど、親が嫌です。
話を聞くたび悲しくて涙が出るんです。
友達はフリースクールとか調べてくれてるのに私の家は何もしようとしない。
嫌になります。
どうしてこうなんでしょう

No.3368142 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そんなこと言っても、バカじゃないの?恥ずかしいだけだよと言われると思います。
食べさせないというか、冷凍食品を勝手に食べて。って感じなので、虐待なのか?という感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する