友達が羨ましい
友達が羨ましすぎます。不登校中学生です。
私は学校休むと学校行け。邪魔。遊ぶな。など暴言を吐かれて遊ぶことなんか許してくれないしご飯も昼は用意してくれない。
なのに友達は普通に買い物に出掛けたり不登校理解してもらえるみたいで、気分転換と言って旅行に行きます。
明日も休んで県外の海に行くそうです。
夏休み中も県外キャンプに2回も行ったり、飛行機で沖縄旅行に行ったり、海に何回も行ったそうです。ずるいと思ってしまいます。
羨ましすぎます。
比べてはいけないと思っても私の家は仲も悪く、飛行機も新幹線も乗ったことがないし、2泊以上のに友達は休みのたびに出かける。
そんなの見てたら悲しくて涙が出ます。
収入だって同じくらいなのに友達は家族のパーティーや旅行に使うのに私は親のくだらない服やジュースやゲームに使われていきます。もう嫌です。
なんでこんなに違うんですか。私も友達の家が良かった。
理解してくれない、旅行に行けない、辛すぎます。
別の友達も夏休みに県外の別荘に行ったそうです。
海だって私は泳ぐなと言われて泳いだことがないのに、友達は行くたんびに。魚を見た話とかされても信じれません。
自分が虚しくなります。
親のせいじゃないかも知れないけど、親が嫌です。
話を聞くたび悲しくて涙が出るんです。
友達はフリースクールとか調べてくれてるのに私の家は何もしようとしない。
嫌になります。
どうしてこうなんでしょう
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 92HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる15レス 254HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 113HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?13レス 271HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
勉強しないと社会に出た時に恥をかくし 勉強して頭が良くなれば人手不足…(学生さん15)
15レス 254HIT 相談したいさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 271HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)26レス 637HIT 主婦さん (♀)
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。
すべてひらがなでうちこむのに すうじやこもじはちゃんとへんか…(匿名さん2)
2レス 92HIT アドバイザーさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
スナックの仕事は何も悪くありません。皆さん、決めつけないであげてくださ…(匿名さん13)
13レス 187HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 78HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 142HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 228HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 151HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 142HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 228HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 78HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 118HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 151HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 254HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 231HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 184HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る