友達の性格

レス2 HIT数 270 あ+ あ-

2021/08/24 13:30(更新日時)

私の自分的に1番仲がいい友達は思っている事をすぐに口に出します…母に相談したら心を開いてるんだよ!って言われました。
ちなみに言われたことがあるのは
太ったね、似合わない、うざ、死ね、キモ…
プラスで、悪口なども凄いです
よく遊んでる子や、仲良い子の悪口も平気で言っています。なので私も多分言われてると思います。
そして他の子が言ってた私の悪口も伝えてくるのです…例えば〇〇が△△の事デブって言ってたよ?とか…私はそれを伝えられても何もいえないし、傷つくだけなので言わなくてもいいと思います。でも他の部分は素敵な子なんです…どうすればいいでしょうか?

No.3358338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誰々が言ってたよって報告されたら、それを聞かされた私にどうしろって言うの?
その報告いらないよ、ききたくないよって自分なら言う。
母親の神経もわからないんだが、うざきもシネが心を開いてるって
よく言えるねって思った
私の娘はイジメられてるわって、普通は思うし、距離を置きなさいって心配する発言しそうなもんだけどね。

No.2

>> 1 ありがとうございます!母には死ねとかは言われたことあるって言ったことがないので…もともと口が悪い子で多少しょうがないかなと。死ねは言われたのは一度だけだけで最近は言われてないですけどやっぱり心には残っちゃいますね汗

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板