顔のシミ

レス5 HIT数 1774 あ+ あ-

2009/08/12 14:55(更新日時)

現在妊娠8ヶ月です🐱✨妊娠中に顔のシミやソバカスのようなものがいつの間にか増えてしまい、こんなとこにシミあったっけ😱という感じです⤵同じような方いますか?何か対策をされてますか?シミなどに効果のある化粧水など何でもいいので教えて頂けたら幸いです🙇

タグ

No.334838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんこんはんは😃

妊娠中はホルモンのバランスが崩れるので、シミ等が目立つようになるみたいです。
私も気になってたんですが、産んだら薄くなりましたよ✌

でも気になりますよね💧

No.2

>> 1 りんさん✨
ありがとうございます🙏自然と薄くなったんですね⤴😺✨薄くなるといいなぁ💡今はスッピンでいることが多いので余計目立ってしまって💦ありがとうございました😊

No.3

>> 2 薄くはなるけど普段の日焼け止めくらいは塗った方がいいかなぁ😊
主さんはまだ若いので今の内からお手入れしてあげてください😊

赤ちゃん楽しみですね💓

No.4

気にしてあまり顔を触らないほうがいいですよ😃マッサージなどで触りまくると乾燥して尚そばかすやシミができちゃいます。定期的にシミに化粧水をたっぷりしみこませたコットンをのせて簡単パックをすると少しはうすくなるかも😃

No.5

メイクをしない日でもUVは必要です。
お子さんが大きくなって公園や外へ遊びに出るようになると長時間外へ出ている時もあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧