タイプじゃない人ばかりに好かれる
タイプじゃない男性から好かれる、好意を持たれることが多いです。
背の低い小太りな男性、性格とまあとにかく好みでない男性(収入が高くない)から好かれて高学歴、イケメン、高収入の男性とは縁がありません。
私はタイプじゃない男性と同レベルってことでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
世の中には高スペック男性と低スペック男性しかいないわけではなく、むしろ中間層が一番多いですよね。中間層からは一切好かれず、低層のみから好かれるということですか?
- << 13 男性からアプローチされたことってあまりないけど中間層?上位層でいいかんじの人はプライベートでいますよ。 職場の男より、1000倍カッコいい🤞
不細工な男性は正反対の美人を好む。
凄く美人な女性が
低スペックばかりから言い寄られて
相手見つからない。もよくあるので
低スペック男性は
様々な女性に体アタックを繰り返しています。
道を訪ねやすい 話しかけやすい人や、とても優しそうな女性、
恐そうな雰囲気の美人には声掛けない男性もいますが、怖い顔の女性が好きと言う男性もいますからよく分かりませんね…。変な男は変態なので。
最近できた彼氏が高身長イケメンなのに、美しい女性は自分には無理だろうと最初から諦め続けていた話ばかり聞かされ、彼女いない歴年齢でした。勿体無い…‼
身も心も美しい男性って
女性にアタックしないんですね。
私は宝石に出くわした気分でしたが
イケメンの彼もずっと
こんな美しい女性が自分と付き合ってくれるなんて信じられないと言われ、
変な男に好かれ、訳のわからない誹謗中傷、人格否定、変なおじさんから変なことばかり言われ続けた私の傷だらけの心は、
ようやく癒やされました。
- << 14 職場の他の女性にもアタックしているのかしらw プライベートでも分かりませんよねw でもプライベートでいるならわざわざ職場の女には近づいてこないような。
高スペの男性と知り合う環境にないということでは。
イコール、主さんもその程度のレベルということかと。
大学出て、新卒の定期採用してる程度の会社で働いていたら、それなりのスペックの男性はいますよ。
- << 18 今の所知り合う環境にない=自分も同じレベルorz 大学出ていますが新卒で就職できなくて非正規雇用でずっと働いてきました。 今の会社は、新卒は採用していますが 営業所に新卒はいない(入ってこない?)かんじです。 定期的に人が入れ替わるかんじではないです。
主さん好みの高学歴高収入イケメンさんはわざわざ自分が寄って行かなくても勝手に周りが寄って来るので待ってるだけじゃ永遠にチャンスないでしょうね。
主さんがよっぽどの美人で知性と品格が備わってたら落としに来てくれるでしょうが。
逆に主さんの嫌いな低収入小太り性格悪いやつ?は自分から行かなきゃチャンスがないのでガンガン来るんでしょう。
主さんは上を狙い過ぎてるんじゃないでしょうか?
そこそこの中間層の方は寄ってきませんか?
中間層が寄ってこないなら高学歴高収入イケメンは到底狙えないと思います。
- << 19 プライベートで上位層に入るいい感じの男性いますよ。長い付き合いです。 職場の男より1000倍かっこいい笑 見た目は悪いけど意外と積極的なんですね。 他の女性社員にもアタックして振られたのかしら笑
私は、低身長小太りのタイプじゃない男から落としやすいと思われてるってこと😨
業務上で接触が多く、特に愛想良くも振る舞ってないし事務的な対応しかしてないのに急に積極的に接触しようとしてくる。
遠回しに飲みに誘うような発言もありました。
でも言っちゃ悪いが恋愛対象ではないからなあ。
対応を教えてください。
- << 11 「タイプの人」から見たら、主さんも恋愛対象外なんじゃないですか?
>> 8
人を[スペック]という言い方で判断するのは、些か失礼な気もしますが。
まぁ、条件の良い方は男女問わず、うまい具合にパートナーを見つけますからね。
どうしても譲れないものもありますが、スペックではなく内面も判断材料に入れたらどうでしょうか。
友人はスペックだけで選び、結婚まで行きましたが、お金はあるけど他人にはケチだし、モテるから浮気されまくったし、ひどいモラハラで一年経たずに離婚しましたよ。
対応の仕方は普通に
「すみません、ごめんなさい」
でいいのではないでしょうか。
実際、本当に好意があって話しかけてきているかはわかりませんよね。
だって告白とかされたわけではないのでしょう?
- << 20 たしかに! こちらに興味がありそうなかんじだが 告白されたわけじゃないし本音はわからない。 早とちりはいけませんね。 でも、このまま仕事だけの仲のほうが気楽でいいですけどね。
高学歴、イケメン、高収入の男性
って美人さんを選びがちだよね。
若いとかスタイル良かったり。
あなたの見た目やキャリア、知的な部分がそのまま周りに映っているのでは。
そして縁があるのはそれまで(あなたレベル)の人かな。
- << 21 寄ってくる男は自分を写す鏡・・ なんて思いたくない!!😩
好条件の揃っている男性はみんな好きでしょうけど。
価値観が似てて 笑うツボが一緒だったり、素の自分を見せられる楽な人の方が 結婚には向いています。
弱っている時にギュッとハグしてくれたり、うんうんって話を聞いてくれたり、困難な状況でも『ボクがいるから大丈夫だよ』って安心させてくれる人。
生理的に受け付けないわって言うタイプは 無理して付き合わなくてもいいとは思いますが
不器用でも どこか可愛げがあって
奥さんを大事にしてくれそうな
そんな男性はいかがですか?
星野源さんと ガッキーみたいなカップルって可愛いと思いません?😊
- << 23 星野源とガッキーはほっこりします。 最終的にはフィーリング、一緒にいて居心地が良い人ですね。
>> 1
世の中には高スペック男性と低スペック男性しかいないわけではなく、むしろ中間層が一番多いですよね。中間層からは一切好かれず、低層のみから好かれ…
男性からアプローチされたことってあまりないけど中間層?上位層でいいかんじの人はプライベートでいますよ。
職場の男より、1000倍カッコいい🤞
>> 2
不細工な男性は正反対の美人を好む。
凄く美人な女性が
低スペックばかりから言い寄られて
相手見つからない。もよくあるので
低…
職場の他の女性にもアタックしているのかしらw
プライベートでも分かりませんよねw
でもプライベートでいるならわざわざ職場の女には近づいてこないような。
>> 3 高学歴高収入イケメンから何も無いのが答えでしょう 職場のその男は嫌です😨
>> 4 類友 類友ちゃいますよお🥶
>> 5 身の丈に逢うことが良いことだと感じます。 その男が身の丈だと思ってない
>> 6
高スペの男性と知り合う環境にないということでは。
イコール、主さんもその程度のレベルということかと。
大学出て、新卒の定期採用してる程度…
今の所知り合う環境にない=自分も同じレベルorz
大学出ていますが新卒で就職できなくて非正規雇用でずっと働いてきました。
今の会社は、新卒は採用していますが
営業所に新卒はいない(入ってこない?)かんじです。
定期的に人が入れ替わるかんじではないです。
>> 7
主さん好みの高学歴高収入イケメンさんはわざわざ自分が寄って行かなくても勝手に周りが寄って来るので待ってるだけじゃ永遠にチャンスないでしょうね…
プライベートで上位層に入るいい感じの男性いますよ。長い付き合いです。
職場の男より1000倍かっこいい笑
見た目は悪いけど意外と積極的なんですね。
他の女性社員にもアタックして振られたのかしら笑
>> 9
人を[スペック]という言い方で判断するのは、些か失礼な気もしますが。
まぁ、条件の良い方は男女問わず、うまい具合にパートナーを見つけま…
たしかに!
こちらに興味がありそうなかんじだが
告白されたわけじゃないし本音はわからない。
早とちりはいけませんね。
でも、このまま仕事だけの仲のほうが気楽でいいですけどね。
>> 11 「タイプの人」から見たら、主さんも恋愛対象外なんじゃないですか? それは嫌ですう😔
>> 21 寄ってくる男は自分を写す鏡・・ なんて思いたくない!!😩 じゃ磨きなはれ~✊✨
>> 23
星野源とガッキーはほっこりします。
最終的にはフィーリング、一緒にいて居心地が良い人ですね。
そうですね。フィーリングが合えば
全てクリアですよ、主さん☆
素敵なご縁がありますように。(なるべく理想に近い方との出逢いがありますように😊)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
綺麗と可愛いの違い9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
私が遊び相手だったのかも10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
バックが好きな理由は?27レス 114099HIT 匿名さん (♂)
-
プロポーズされる月が分かっている0レス 605HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
綺麗と可愛いの違い9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
私が遊び相手だったのかも10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
バックが好きな理由は?27レス 114099HIT 匿名さん (♂)
-
プロポーズされる月が分かっている0レス 605HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝