急に返信来なくなった

レス10 HIT数 629 あ+ あ-

2021/07/02 15:51(更新日時)

僕にはマッチングアプリを通じてメッセージを重ねた後、アプリ内で通話をしてその流れでLINE交換をして仲良くなった女性がいます。
ちなみにその人とはライン通話も一度1時間ほどして電話はお互い好感触だったと思います。

その電話の中で初めて会う約束をして本当は今日がデート当日だったのですが、僕の個人的な事情でデートをキャンセルせざるを得なくなってしまい、その事については昨日誠心誠意謝罪のLINEを送りました。
彼女の返信はいつも通りの感じで、全然大丈夫!などと言ってくれました。そのあと僕も昨晩、せめて代わりに電話でもしようと早めに返信をしたのですがそれ以降今までずっと返信がありません。
アプリでのやり取りとLINE移行後のやり取り含めて夜は今まで何通もメッセージしてくれていたのに明らかに彼女の心に何か変化が起きたようです。
デート前日にこうやって僕がキャンセル願いをしたのがいけなかったのでしょうか??直前のLINEもいつもと同じような感じの返信だったので一体彼女が何を考えているかわからないです、、アプリを通してやり取りしている時はお互い最も気になっている相手だと告白し合ってとても良い感じだったと思うのですが残念です。

No.3322900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おそらく90%脈なしだと踏んでます

No.2

初めて会う前日にドタキャンはあまりに印象悪いですね

個人的な事情ってのがどれだけ大事だったのかわかりませんが、信用されなければ意味がないですからね

• << 5 ほんとに悪いことしました。良い勉強です。 一応今日のお昼に連絡来ました。 また今度会える日があったらいいねとの事でしたが間に受けないようにします。

No.3

>> 2 なんかフォローアップのメッセージとか入れた方が良いですかね??

No.4

マッチングアプリの女性側は、
男性より数倍多くマッチします。
つまり、選びたい放題。
ほんの少しでも気に入らなければ(ドタキャンは致命傷)、
すぐに別の相手に乗り換え可能と言うことです。

• << 6 それは真理をついてますね。ほんとに悪いことしました。良い勉強です。 一応今日のお昼に連絡来ました。 また今度会える日があったらいいねとの事でしたが間に受けないようにします。

No.5

>> 2 初めて会う前日にドタキャンはあまりに印象悪いですね 個人的な事情ってのがどれだけ大事だったのかわかりませんが、信用されなければ意味がな… ほんとに悪いことしました。良い勉強です。
一応今日のお昼に連絡来ました。
また今度会える日があったらいいねとの事でしたが間に受けないようにします。

• << 7 いや、そんな風に言ってくれたんなら信じれば良いのに 私なら次はこんなことないようにしますと言って、また予定組んでみるけどね

No.6

>> 4 マッチングアプリの女性側は、 男性より数倍多くマッチします。 つまり、選びたい放題。 ほんの少しでも気に入らなければ(ドタキャンは致命… それは真理をついてますね。ほんとに悪いことしました。良い勉強です。
一応今日のお昼に連絡来ました。
また今度会える日があったらいいねとの事でしたが間に受けないようにします。

No.7

>> 5 ほんとに悪いことしました。良い勉強です。 一応今日のお昼に連絡来ました。 また今度会える日があったらいいねとの事でしたが間に受けないよう… いや、そんな風に言ってくれたんなら信じれば良いのに

私なら次はこんなことないようにしますと言って、また予定組んでみるけどね

• << 10 実際に代替案を提案してみました。うまくいくとせめて祈ってます

No.8

女性は無理とか少額でいろんな男性から申し込みされるから一人にこだわってないんですよ。
突然連絡なしとか消えるはよくある事。
すぐに切り替えるメンタルがないと重くなりますよ。掘り出しもの探しぐらいの気持ちでやらなきゃ。

No.9

>> 8 僕にとっては彼女が全てでも彼女から見たら僕なんて多数の選択肢の中の一つに過ぎませんもんね

No.10

>> 7 いや、そんな風に言ってくれたんなら信じれば良いのに 私なら次はこんなことないようにしますと言って、また予定組んでみるけどね 実際に代替案を提案してみました。うまくいくとせめて祈ってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧