追いラインについて

レス4 HIT数 332 あ+ あ-

2021/06/27 01:24(更新日時)

異性からの追いラインって実際どうですか?
私は純粋に忘れてただけでも気まずくて逆に返せなくなっちゃうんですけど、、全然気にしないし自分もするっていう友達もいて色んな人の意見を聞いてみたいです。

実際今、気になる人に追いラインするか迷ってます。
そもそも返事ない時点で脈なしかもですが、、

No.3319468 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

個人差があるので一概には言えませんが、なるべく抑えた方が良いと思います

ある程度(友達くらい)の関係性があるのなら、数回の追いラインは大丈夫だと感じます
テクニックという訳ではないですが、短い質問で、「はい」「いいえ」で答えられる簡単な質問からしてみてください

No.2

こんばんわ。

短い感覚(一時間とか)で 着たら「うっ。。」と思いますが、半日とか1日空いてたら気にしないです。くるほうは。

こちらから送るときは3日くらい待ってからにするかな。二回スルーされたら諦めるかな。

No.3

内容次第じゃないですか?
返信の催促やオブラートには包んでるけど中身は催促だったらイラッとします。
別に急いでるわけじゃなくて単に待てないだけでしょ?ってなる。

要件の追加や言い忘れだったら別にいいんじゃないですか?
「さっき言い忘れたんだけど」なんてよくある話です。

No.4

「ちょうど今、ビックリしたことあった(笑)」みたいな一言メッセージを送信してみると良いと思います。

相手がどんなことでビックリしたのか気になるなら返信があるでしょうし。

もし返信がなかった場合はそれできっぱり諦めれば良いんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧