💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝

レス500 HIT数 4379 あ+ あ-

2021/07/13 23:05(更新日時)

最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.3314107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

だいたい数千~数万年でしょ❓️(多分、事実)、もう待たなくていいと思いますし、それが常識なんじゃないのでしょうか❓️氷河期みたいなものも事実だろうし。今までの地球じゃなくなっていくんです。氷河期に極似していても、それとは少しずつ違う動きになっていくのかも知れないです。

No.302

犯人(テロリスト)側が出す独特の体内物質を一般人と比較して全てチェックして割り出し、被害者の体内物質の何にどんな反応をするのか❓️(人体に寄生する微生物類も含む)を調べてみたら対応策が立つと思います。ストーカーも居なくなると思います。

• << 305 因みに、寄生している乳酸菌のような細菌類は天然ではなく、後に大量の麻薬などの毒物摂取などで、変異を起こした細菌類の可能性を疑っています。

No.303

>> 302 MOは👷に対して多分だけど淡い何処かに忘れていた独特の優しさを感じると思います。本当の(❓️)淡い初恋かもね。

No.304

行方不明者が一番多いのは、理屈から考えてみたら、広島、長崎、他、空爆された場所周辺、あるいは、半島などでは、ないでしょうか❓️

No.305

>> 302 犯人(テロリスト)側が出す独特の体内物質を一般人と比較して全てチェックして割り出し、被害者の体内物質の何にどんな反応をするのか❓️(人体に寄… 因みに、寄生している乳酸菌のような細菌類は天然ではなく、後に大量の麻薬などの毒物摂取などで、変異を起こした細菌類の可能性を疑っています。

No.306

>> 305 私と父親は便秘が酷い(酷かった)から下剤は常備菜なんです。母親だけは便秘ではなかったんです。

No.307

>> 306 ↑常備薬

No.308

実は関係ない話、今回は『ガンだったら皮膚癌は直ぐに進行する』と聞いていたから、足切断の恐怖が頭をかすめて、いつになく一週間で期間を切り、とりあえず皮膚科にGOしましたが、真ん中の黒いホクロみたいなものは昨日ポロっと剥がれたみたいで、消えてました。今は動くと赤い⭕が出現しますが、赤さはだんだん引いてはきてます。

No.309

>> 308 ここ2ヶ月以内に確かにコラーゲンやエラスチンは飲み始めたけど、コラーゲンは前から時々は飲んでいたし『らくらく云々』で取っていた。仕方なかった、寝たきりになったら両親がいない私は・・・で、私事実も、また極秘のうちに・・・かも知れないから。どんなに昔から人のためにと先祖もろとも尽くしても、今、要らない、とみんなが感じたら消されていく、だから助かるには。政治的な会社の商品でも買うしかないんです。まだ50前で死にたくないし。そうしたら膝の関節の上側が丸く赤く4センチ弱くらい、腫れ出して中心が黒く微妙にいびつな点として現れだした。熱も持ってるみたいだった。他にこの数ヶ月変えたと言えば自然派の白髪染めシャンプーとリンス。あまり良くは染まってなかったけど、数回やっていたら、美白化粧品の付かない部分だけ、なんとなく僅かに茶色くなってきていた。このままトーンを明るいのにしたら染まりやすくなるかも知れないから(金髪に近い茶色とか)再度、今度も買おうかなぁ、と考えていたら、その矢先に、膝に異常が。異様な毛細血管かでき始めたのか❓️とも考えたけど、もしガンで足切断したら冗談じゃないから、ということで、私にしては異例のスピードで皮膚科に行ったんです。

• << 311 白髪でも許してれる人が理想。頭皮ケアや過剰な炎症やメラニンケアしたら完璧な白髪ケアは無理だって思う。部分的な付け毛はオシャレかもね、

No.310

>> 309 ↑私自身も、また極秘のうちに・・・

No.311

>> 309 ここ2ヶ月以内に確かにコラーゲンやエラスチンは飲み始めたけど、コラーゲンは前から時々は飲んでいたし『らくらく云々』で取っていた。仕方なかった… 白髪でも許してれる人が理想。頭皮ケアや過剰な炎症やメラニンケアしたら完璧な白髪ケアは無理だって思う。部分的な付け毛はオシャレかもね、

No.312

なんか、気のせいか、今年は涼しいというか、たまに、いつもの同じ時期に比べて、寒く感じるんですけど。

No.313

黒髪はメラニン色素が大量にあるから出来て、しかも、強い太陽光がサンサンと降る中で輝くものだと思います。つまり空気中の電子なども、光も、全ての粒子類が、黒髪用だったから、綺麗で、生命力に溢れていたと思います。

No.314

実は高い放射能レベルの環境では、呼吸が一番怖い部分もあると思いますから、入浴剤で皮膚の毛細血管から肺に消炎作用のある物質を送るとマシかもなんて。

No.315

因みにクマムシが放射能レベルの高い空間でも生き残れる理由が何となく・・・。傷つけた摩擦熱などを瞬間的にリペアのエネルギーに変えて修復してるんじゃないでしょうか?❗あくまでも素人の考え方だと思いますが。

No.316

私は意外に氷河期には不利かも。平熱が36.5~37.0くらいだし、困ったのは何故か36.5以下には下がらないんです。だからベジタリアンにでもなるしかないなぁと本気で考えてはいるんです。

• << 320 因みにハスキーなどは体温たかめ。

No.317

『ビーフシチューかビーフストロガノフかステーキ』でも差し上げたら❓️窮屈なカッコウなんだろうし。

No.318

話は違うんですけど今のところ怖いくらい綺麗に赤い⭕のが膝から消えてます・・・スッゴい不思議❗やっぱ入浴剤(消炎作用物質の入ったやつ)も買いましたが、消炎なしでは人類は放射能レベルの高い世界は難しいってことかも知れないです。

No.319

>> 318 だけど、ちょっとしたら、またすぐに、弱い薄い色にはなったけど、赤っぽくなる。何故だろう?不思議過ぎる。放射能レベルを裏で操り間接的にでも上げやがった薄汚いのが一番悪いと思う❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 321 でも、私の膝の場合だけど、人間ってそんなに柔なんでしょうかね?酒乱の両親と私の比較で思いました。

No.320

>> 316 私は意外に氷河期には不利かも。平熱が36.5~37.0くらいだし、困ったのは何故か36.5以下には下がらないんです。だからベジタリアンにでも… 因みにハスキーなどは体温たかめ。

No.321

>> 319 だけど、ちょっとしたら、またすぐに、弱い薄い色にはなったけど、赤っぽくなる。何故だろう?不思議過ぎる。放射能レベルを裏で操り間接的にでも上げ… でも、私の膝の場合だけど、人間ってそんなに柔なんでしょうかね?酒乱の両親と私の比較で思いました。

No.322

>> 321 あくまでも私が考えてみたけど、皮膚科で医者が『机なんかに、ほおずえついて、ボーッとしてるだけでも肘に炎症が起きて茶色になる人もいる云々』らしいですから、膝の皮と、でぶった内部のハミ出し肉が、摩擦を起こして炎症で腫れたりする場合もあるのかも知れないなぁなんて。

No.323

>> 322 過度の徒歩でのわりに長時間の通学や直射日光などの影響で、一旦、膝の骨や筋肉の大きさがアンバランスになったけど、最近のサプリの影響で元に戻り始めた中で起きる摩擦熱による炎症かも知れないです。だからサプリの効果なんかは長期間みないと分からないのかも知れないです。戻れるならもどりたいなぁ、ルーズにミニスカの似合う足・・・羨ましい❗

No.324

家族やご本人が集中治療の部屋などで電気毛布より熱が出たり、保温できる毛布みたいなものを知り、触ったり、見たり、使ったり、している場合、➖200℃から下の低温でも恐らく、34.0程度で何とかなる、という無意識の計算があるのかも知れないです。だから今は37.0でも余裕だとか。因みに今朝はかってみたら36.9でした。私にしては普通の、むしろ調子いい方で、調子悪いなぁと感じ始めるのは私は37.6~7以上なんです。だいたい15才くらいからそれが当たり前になりました。

No.325

>> 324 頭痛とかない場合38.0でも、なんとなくふらふら付かれたなぁ、程度で、計らないと分からない場合もありました。

No.326

>> 325 話は違うんですけど雑草取りを少しやったら、針葉樹林帯の森っていうか、10℃くらいの森に行きたくなった。なんか、自分ちの庭ってイライラするんです。

No.327

話は違うんですけど『アラビアン・ナイト(千夜一夜物語)』というのがあるのは、過半数が知ってると思います。アラビアン・ナイト(アラブの夜)ですから、アラブの王様の話ではありません。要するに、アラブ社会にもあるオミズの世界の出来事だと思います。(⭕⭕ナイトクラブのイケメンや、売れっ子ギャバ穣に恋したら、ライバルが複数いて云々、そんなこんなで一騒動あるって感じの話だと思います。ナイトクラブだってかなり豪華でしょ❓️❗お車でお迎え付きのところもあるし)。まぁ、かなられ古くから夜な夜な使う麻薬(媚薬)はあったと思います。この媚薬ですが、大抵、寝る前に飲み、完全に就寝中は無意識領域に作用していた可能性があり、それが反映されるのが、朝、目覚めてからの何時間かだと思います。その後は半減期に入るのかも知れないです。つまり、夢をみる脳領域に働いていた可能性がある、それが媚薬だと思います。寝起きはまだ半減期ではないものも多いかも知れないです。

No.328

>> 327 とりあえず『アクアのリセットホワイトマスク』ってのを付けっぱなしで数時間寝てみたら、なんか、ちょっと気分がマシになりました(両親がいた時ですが)。続けて就寝中ずっと使えば効果出るかも。

No.329

話は全く違うんですけど、ほおずえをついたら肘が茶色になった、という人々がいるらしいのは分かりましたが、私はメカニズムがよく理解出来なかったんです。でも、圧力熱という考え方をしたら、分かった気がしました。
物質には押すと熱を出す性質があるんだと思います。例えばそれは上空の外気圏の電子の量や活動が増え、下側の比較的おだやかな場所を押し始めても生まれるのかも知れないです。つまり一番外側の外気圏の活動次第。そこの活動や電子量が熱圏を越えたら、圧力熱が熱圏に発生して、更に下までそれが伝わり、温度差もあるから、雲が大量発生して、本当の濃い霧に閉ざされ、視界0になるかも知れないかです。

No.330

>> 329 血管が破れる程の圧力なら紫とか赤紫(内出血)、そこまでいかない場合は茶色や黒だと思います。

No.331

>> 330 因みに、ぶつけていないのに紫のアザになる事は私にはたまにありますが、酷い場合は膠原病とかもあるらしいです。そこで考えてみたけど、父親に輸血してくれた血液提供者の方が膠原病(早い段階では気付かないらしいです)の場合も、もしかしたらあったのかも知れないなぁ、と思いました。

No.332

一昔前に有名だった『闇の核市場』つまり、今では多分ですけど『闇の大量破壊兵器市場』となったのかも知れないです❗️カーン博士の親戚などが継いでいるのかも知れないですね?❗
理論上、世界大戦後にあった朝鮮戦争や冷戦の前後、慌てたように戦場と化した半島や原水爆実験の被災地などの被害者と、急接近して友情や愛情を芽生えさせた人類が最も危険極まりない❗と思います。カーンたちとの関係も実は深いのかも知れないです。(脳波など調べているとは思いますが、何か、完全に無抵抗な被害者を探して何かを残す為に交わった加害者、一体、何を残す気なのか?❗)許すにも限度があり、地球破壊したグループを許す事は不可能❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.333

>> 332 つまり慌てて一番巻き込まれた場所の一番の被害者と接近したがった、ということほ、並々ならない悪の枢軸だ❗ということではないでしょうか?❗

No.334

>> 333 しかも、そういう悪の枢軸みたいなグループは未だにテロ活動を行い、行う度に、被害者のストックのリスト(存在は不明)から、人選して、一緒にさするべく【恋愛・結婚妨害罪】という新しい人権侵害を更に起こしているみたいですね?❗要するに、罪が止まらない状態だと思います。そのうち死体の出す電子波形にしか恋しなくなりそうですね・・・。

No.335

>> 334 因みに葬儀社業界にも向き・不向きあると思いますから、どうしても入りたいなら、受けてみたらいいんじゃないでしょうか?❗

No.336

>> 335 つまり、それくらい強く、その業界の何かに引かれない場合、逆に途中で葬儀社業界を止めた方が良いかも知れないような人間までやっていると思います。向いてる事をぜひ探してみて欲しいです。

No.337

話はまたまた全く違うんですけど、人間これだけ世界中に多いのは、種が分かれていく兆しなのかも知れないです。例えば低温で生きる生き物になる人々と、高温で生きる生き物になる人々と。だとしたら、選ぶ人間に微妙に差が出る(価値観に差が出る)のかも知れないです。

No.338

なんか膝の赤丸い斑点、本当に薄くはなってきましたが(動いても)しかも超鮫肌みたいにかさぶたっぽく固かった(全体)と、中心の僅かに小さな黒い点。黒い点は今は消えてます。日本紅斑熱っていうのがあるみたいで、似てる気もしましたが、私は熱なんか何も出なかったし、頭痛なんかも出てなかったんです。因みに昔、毒矢や刀で負傷させられた先祖が、もしもその時に、日本紅斑熱にもかかったら、その時点で助かったから子孫がいるんですよね?❗しかも何回も、抗生物質や抗炎症の塗り薬なんかなかった時代。だから熱なんか出ないのかも。

No.339

>> 338 因みに栄養も全く違うと思います。毒矢や刀で攻撃されて、草むらに倒れ意識を失っていたら、マダニだらけになって・・・なんて数千回ある場合、なんともないのかも知れないです。

No.340

>> 339 因みに実は私は日本脳炎しか知らなかったけど、さっき赤い斑点丸型云々調べていたら出てきた、マイナーな病気みたいです。

No.341

話は違うんですけど、何処かが悪いと肌に出る、は本当かも知れないです。私は二十歳くらいから、弛み、ニキビに、さらにその前から頭痛を気にして生きてましたが、首の椎間板の一部が変なんです。最近、判明しました。それから、ブリーチ(脱色のみ)してみたんですか、以前より色が落ちると思いました。メラニンが弱くなったのかなぁ、歳のせいもあるだろうけど、やはり氷河期かもなぁ、と思いました。因みに色素を脱色後に入れたら?は分からないです。メラニンの量で色も変わるらしいですから、色を入れたら、氷河期用の大気と逆になるから、なかなか染まらなかったのかなぁ、とも考えてます。更に、氷河期なのに高体温は確かに矛盾なんだと思います。が、雲が正確に出来るまでは、宇宙から有害な粒子などが降るから(地球のパリアなんか弱くなり使えない)体温を高めにしていないと、体のバリア機能が落ちすぎるのかも知れないです。

No.342

>> 341 やっぱ美容の悩みはあまり甘くみない方が大病にならずにすむかも知れないです。

• << 344 因みにコラーゲンでオススメは、某大手化粧品メーカーのパウダー低分子コラーゲンで、飲みやすいし(何でも合うから)、量調整しやすいし、食べ物にかけても、タレに混ぜても、摂取できる優れものです。

No.343

あれだけの大規模な2つの大戦や冷戦の核開発などを起こして、調べないわけないでしょ?❗

No.344

>> 342 やっぱ美容の悩みはあまり甘くみない方が大病にならずにすむかも知れないです。 因みにコラーゲンでオススメは、某大手化粧品メーカーのパウダー低分子コラーゲンで、飲みやすいし(何でも合うから)、量調整しやすいし、食べ物にかけても、タレに混ぜても、摂取できる優れものです。

No.345

因みにキムチ予想より発酵が何となく遅いから酢を入れてみました。

No.346

乾燥した場所と言えばアタカマ砂漠やパミール高原や中央アフリカやモンゴルなどをイメージしますか、お酒を飲むと水分吸収がメチャクチャ悪くなり、地球の磁力バリアも弱まると、砂漠より酷い乾燥状態に体がなってしまい、人間ではないような乾燥体質になるのかも知れないです。

No.347

申し訳ないけど、氷河期に向かっているのは事実だと思います。だから、治るのに放置して寝たきりになられていても、人手も足りないし、金もかかるし、迷惑なんです❗人手不足から囚人まで使うかも知れない自体もくるかも知れない。囚人依存を止めてもらいたいから、治るなら治して様々な場所で必要な活躍をして欲しいんです❗️

No.348

>> 347 ロボットでも補えない部分はやはりあり、吹雪の時のロボットメンテナンスなんかは人手が必要なんです❗

No.349

まず両親の死などについての責任は、深く考えていけば、なぜ👷が関係してくるのでしょうか?❗お門違いも甚だしいと、良くも悪くも思います。全くの部外者がこれ以上、私の両親の問題に首を突っ込まないで頂きたい❗
それから、誰の命令だか知らないけど無理やり、スポーツクラブで頭イカれて使いものにならないような人間を連れてきて、時間稼ぎでしょうか?❗悪いけど、手術費用、全額、返して頂きたいです。未だに後遺症みたいなストレスが残ってしまっているんですけど。

No.350

>> 349 👷は10人家族でシーズーとか飼ってそうな家に金を入れるのが正論なんじゃないの?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧